2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルド人団体さん「ワイらは日本の法・慣習に従うで!反政府デモやっとるやつらはワイらを利用すんな」

1 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:56:49 ID:dJ+uzbaI0.net
https://i.imgur.com/6AGS4dH.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:57:04 ID:dJ+uzbaI0.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:57:18 ID:7mGyF8bed.net
クルド人はネトウヨなんやろ

4 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:57:47.50 ID:1bPEZ5zFd.net
ほなお人形さん片付けとくで

5 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:58:05 ID:e7R1k3R40.net
当たり前やろテロリストに屈するな

6 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:58:05 ID:hjIa12rDd.net
あいつらは何もんやったん?

7 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:58:17 ID:iGgUvB/Q0.net
反デモはレイシスト

8 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:58:34 ID:AsuZSKr4p.net
なんや
クルド人民度高いやん

9 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:59:14 ID:tSjoTIqBa.net
時期といい内容といい杜撰すぎたね

10 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:59:27 ID:4GmfnvlG0.net
クルド人はエエ奴らやで

11 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:59:30 ID:/NzGiT5Ha.net
白カスかぶれのアホのせいで大変やな

12 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:59:45 ID:NAsByTEKa.net
これチョンモメンどうすんの?

13 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 07:59:54 ID:QJEOdJtRM.net
デモは別に法律違反じゃ無いぞ

14 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:00:01 ID:3RyUd3rA0.net
Facebook見たらガチやん

15 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:00:02 ID:/zYRcvbu0.net
まあ政治的に利用されてた感は否めんな

16 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:00:08 ID:6g6Te0B80.net
当事者不在の抗議デモって一体何なんや

17 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:00:13.59 ID:QMNvjZn2a.net
梯子外されちゃったね

18 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:00:16.64 ID:ietKS3iXd.net
>>6
ANTIFAやで
https://stat-ameba-jp.cdn.ampproject.org/i/s/stat.ameba.jp/user_images/20200531/16/gekifutoriyagineko/87/f9/j/o1920108014767045089.jpg

19 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:00:26.24 ID:Dmxy9jcL0.net
デモしてる奴らとか、自分は良い人ごっこしてただけでクルド人のこととか何も知らんやろ

20 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:00:52.93 ID:JbIZpEna0.net
>今回のような正当な理由があるとは言い難いデモはかえって在日クルド人への偏見を助長したように思われます。
ロジハラ

21 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:01:15 ID:tSjoTIqBa.net
なにがあれってあのデモに政治家関わってるんだろ
くるとこまで来てんなもう

22 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:01:43.16 ID:6BOhHtj70.net
確かにクルド人の事何も知らんのにこの件で大嫌いになってたわ

23 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:01:52.19 ID:TRdsmq7I0.net
日本人ってまだ冷静よな

24 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:01:53.08 ID:8zPFmwwyd.net
この部分邪悪すぎるやろ
https://i.imgur.com/KHYH5Da.jpg

25 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:01:54.88 ID:Cr36w/md0.net
これハンターハンターの話やないの?

26 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:02:23.71 ID:CI3jC0RVd.net
こいつらさっさと追い出せよ
不法移民やん

27 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:02:39.02 ID:Ep6hCiro0.net
じゃあ誰が手引きしてたんやろうね

28 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:02:50.69 ID:qFhK/LUVd.net
左のヨシフが批判してた時点で知ってた
あのデモ扇動してた奴らちゃんと公安は追えよな
いつかテロ起こすぞ

29 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:02:52.83 ID:h4jG1jfR0.net
>>24
はいロジハラヘイトスピーチ

30 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:02:53.86 ID:i1T12Exjp.net
>>24
何故か中国韓国人が混ざってるしな
全く関係ない誰かが多数いたってことや

31 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:03:29 ID:NwfaNMC80.net
おいおいクルド人はネトウヨか?

32 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:03:41 ID:feHNrX5Qa.net
あのグルド人の周りにヨシフがいた時点でもう何者かわかるわ

33 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:03:46 ID:0qBLRhS50.net
まともやん

34 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:03:48 ID:6zWCeepRH.net
クルド人はレイシスト扱いされるな

35 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:03:55 ID:QtJ4QN9s0.net
日本でデモやろうとするやつなんてロクなもんじゃない

36 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:01 ID:6g6Te0B80.net
クルド人は黒人より遥かに理性的なんやね

37 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:08 ID:2kgkZrLWd.net
>>21
むしろデモ隊側の国会議員が警察署に事情聞いて
「こんなん警官の対応正しいやろ」
これでデモ隊の梯子外しておるで

38 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:12 ID:2mNqBEKrr.net
クルド人を弾圧するクルド文化協会を許すな😡

39 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:15 ID:Msi6wCfzd.net
>>27
立憲民主党やで

石川大我 参議院議員 🌈✔@ishikawataiga
警官によるクルド人男性への暴力事件に抗議するデモには約180人が参加。警察署前でも猛抗議。その多くはツイッターを見て「黙っていられない」と参加した一般市民だった。事件をヒトゴトにしないその行動に光を見た。

40 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:22 ID:hdDUybfk0.net
蕨のクルド人みんなええ奴らや

41 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:31 ID:uDsUo4kW0.net
世の中やたらと社会のせいにする奴が増えたけれど、9割の出来事は大体そいつ自身が悪い

42 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:34 ID:JnTpxTtQ0.net
日本だけなんか世界で?って感じで浮いてるな

43 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:36 ID:P9FgqtDod.net
NHKでさえもマスゴミはクルド人がデモ起こしてまーすて報道しとったけど・・・

44 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:42 ID:Ydr70+m50.net
クルド人が渋谷のど真ん中で無免許暴走運転
 ↓
警察に止められ免許証の提示を求められると急発進して逃亡
 ↓
再びパトカーに止められ繁華街なので危険性を考慮して緊急逮捕
 ↓
左翼さん「クルド人差別だ!今すぐ警察は解散しろ!」������
 ↓
日本クルド協会「逮捕された奴が悪い。法律守れ。デモしてる奴は便乗して騒いでるだけ。迷惑だからやめろ」←今ここ

45 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:46 ID:2kgkZrLWd.net
>>32
その有田が今回は警官擁護側や
無理筋過ぎ

46 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:49 ID:dvOmG/liM.net
そろそろサヨクの死体が見たいなあ

47 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:50 ID:pBnpi9Cad.net
デモやった後に言ってるのが草
勝ち逃げやんけ

48 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:51 ID:8aAT3sGE0.net
うんこみたいなデモで反感買ったら真面目にやってきた奴らはたまらんよな

49 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:04:59 ID:GAhQcm1Z0.net
日本人はデモ起こすほどクルド人に興味ないやろ

50 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:10 ID:k6Si0U0ga.net
クルド人団体はレイシストやな

51 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:12 ID:fzfzhwmY0.net
>>39
クルド人「何やこいつら…」

52 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:14 ID:XVbP9yAM0.net
有田ヨシフですら警察悪くないやったからな

53 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:27.81 ID:zlWcfDvea.net
(ヽ´ん`)クルド人はネトウヨ!!

(ヽ´ん`)クルド人はアベ友!!

(ヽ´ん`)俺ら老害左翼がデモ手伝ったのに恩を仇で返すな!!

54 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:27.87 ID:WH1rOb1ia.net
>>44
はいヘイト
キング牧師並のレイシスト

55 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:30.09 ID:hgNeYK970.net
>>42
どう考えても世界がおかしいやろ…

56 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:31.22 ID:4hReDONp0.net
>>44
無免許暴走運転?

57 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:35.81 ID:98sLulkF0.net
報道しない自由にまで言及してて草

58 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:45.47 ID:dnjo3COJd.net
>>32
有田芳生は危機管理万全ですでに逃げ出しとるで

有田芳生 @aritayoshifu
◎ 警視庁渋谷署警察官によるクルド人職務質問(5月22日)問題。警察庁に映像前後の事実確認を行いました。
@ パトカーを急速度で追い越し、ウインカーを出さず車線変更する車がいた。
A 道交法違反の疑い(合図不履行)があるので追いかけて停車させた。運転免許証の提示を求めたが急発進。
B 追いかけて停車させ再び免許証の提示を求めたが出さず。
C 当該人物(車内には2人)は車を降りたが逃げようとした。
D 交通量が多く、渋滞が起き、危険な状況だったので身柄を捕捉。
E 免許証を持っていなかったので指導警告して解放した。
F クルド人だったことは報道で知った。(以上)

59 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:46.96 ID:XxDjOEYOd.net
>>44
無免許運転逃した警察ヤバくね

60 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:05:58.13 ID:y7cTRwWud.net
また安倍下痢三の仕業やな

61 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:00.96 ID:Jj2hw6ZV0.net
頭おかしいのはあいつだけやったんやな
良かった

62 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:01.72 ID:/dkqAVDaa.net
アジカンのゴッチがクルド人拘束の記事をRTしてたけど今回なんか言わんのかね

63 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:15 ID:2kgkZrLWd.net
>>56
飲酒運転と不携帯ごまかしたくて逃亡や

64 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:16 ID:k6Si0U0ga.net
>>28
ヨシフもネトウヨやったんやね
アベともども地獄に送らなきゃ

65 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:17 ID:vAjnofnOd.net
>>58
はえ〜左翼って冷静なんやな

66 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:17 ID:k/aEHV1na.net
嫌儲見たらマジでクルド人は全員ネトウヨとか言ってて草生えたわ

日本の左翼も黒人レベルの知能やな

67 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:24 ID:iGgUvB/Q0.net
黒人の件と全くおんなじなんやな

68 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:28 ID:gZDt6QkOM.net
>>58
有田芳生が撤退するならもう無理やな

69 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:30 ID:HX6avo2jd.net
アメリカだったらこのツイート大炎上して本社略奪放火されて協会会長が辞任してた

70 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:35 ID:2XmyVBrHr.net
取材とか来んってマトモやから影が薄いんやろか?

71 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:46.73 ID:4hReDONp0.net
>>44
この流れで緊急逮捕になる理由もわからんし
このコピペのネタ元どこなんや

72 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:56.19 ID:qFhK/LUVd.net
>>59
外国人には差別どころか甘々なんだよな

73 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:06:56.56 ID:7OA4DHBad.net
ちなみにデモ仕切ってたやつ

https://i.imgur.com/2d2stxG.jpg
https://i.imgur.com/t0muQOR.jpg
https://i.imgur.com/4K54XS6.jpg

74 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:08.97 ID:PeyXrQJS0.net
わざわざ特定しやすいツイッターで呼び掛けてるんやから
変なデモ起こそうとしてる奴ら見せしめに何人か捕まえとけよ

75 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:09.81 ID:nGSGgxUma.net
https://i.imgur.com/zHdQZWG.jpg
https://i.imgur.com/aLEXh7V.jpg

76 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:11.53 ID:qwpW3HR3d.net
立憲民主党さあ……

77 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:21 ID:jxrMs0uHa.net
クルド人はネトウヨだった

78 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:26 ID:Ua5Nhdeh0.net
>>73
絵に書いたようなチョンモメンで草

79 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:35 ID:2kgkZrLWd.net
>>73
んーこの

80 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:44 ID:H4UNpYeLa.net
>>36
在日黒人も日本関係ないやろデモやめろって言ってたで
ナオミはその人をレイシスト認定して貶しとったけど

81 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:46 ID:mMSzB8Vd0.net
バカサヨって結局自分らがクルド人差別してたって事やん

82 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:51 ID:Ua5Nhdeh0.net
Twitter左翼がクルド人利用してただけやん😂

83 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:52 ID:k6Si0U0ga.net
>>66
だってあいつら元ネトウヨなのが宗旨替えしただけやし
自分たちの大義名分を教典にして他人を叩きまくる同根のガイジや

84 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:54 ID:tSjoTIqBa.net
>>37
有田じゃないよ立憲の石川大我ってやつ

85 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:07:59 ID:WH+DFOXZ0.net
>>24
最初のデモは当事者のクルド人といつものあっち系メンバーで行進したからな

86 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:08 ID:XUQuRi+xx.net
>>62
都合のいい意見リツイート連発する右左問わず不利になった有名人共通のムーブでごまかす

87 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:10 ID:SrtGosFta.net
>>63
事故でも起こしてたら
かなりの重罪だったな

88 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:11 ID:qwpW3HR3d.net
>>73
クルド人を右翼が操っているってマジ?

89 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:23 ID:cC4vw+HEd.net
クルド人賢いな
デモやったもん勝ちやん

90 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:24 ID:nlRTbY7n0.net
デモなんだから届出とかしとるやろ
主催者なにもんやねん?

91 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:25 ID:XtlaCg7k0.net
陰謀論とか工作員とか一周回って笑えなくなってきた

92 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:32 ID:qFhK/LUVd.net
>>64
ヨシフは政権攻撃にできるチャンスや!って意気込んで警察に聞いたらクルド人が100%悪いと気づいて
そのあと事実羅列してだんまりなんだよなあ

93 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:34 ID:k/aEHV1na.net
>>73
都合の悪い情報は全て右翼認定wwwww

94 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:34 ID:JPfLv5ezd.net
>>59
無免許やなくて不携帯や
パスポートとかから確認でけたりしたら厳重注意で終わることもよーあるで

95 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:44 ID:WH+DFOXZ0.net
>>71
車捨てて逃げたからや

96 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:53.24 ID:kbrql36w0.net
ワイは最初からクルド人は悪くないと思ってたで!

97 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:08:56.15 ID:zlWcfDvea.net
>>73
(ヽ´ん`)クルド人は全員ネトウヨ!!!

98 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:09:23.22 ID:hzVk12CFa.net
黒人デモもそうやけど無関係なのが騒いで
まともに暮らしてる人に一番迷惑がかかるパターンやな

99 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:09:23.70 ID:2XmyVBrHr.net
>>91
ほんま普通に居るんやろな…

100 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:09:33.61 ID:Gxdvnajbd.net
>>85
クルド人混ざってるやん
こいつ嘘ついてるんか?
https://i.imgur.com/6AGS4dH.jpg

101 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:09:35.51 ID:2Mrzj5pC0.net
>>24
特定の思想に勝手に利用されるほど舐められたくないって意思めっちゃ伝わる

102 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:09:38 ID:jLjgJdp00.net
完全に利用されたって感じやな

103 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:09:43 ID:mMSzB8Vd0.net
>>93
ネトウヨの在日認定馬鹿にしてたくせにやってる事が同じなのほんまきしょいな

104 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:09:53 ID:CjxghkQJd.net
デモ行くとナンパしてセックスできるからね

105 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:09:53 ID:k6Si0U0ga.net
石川大我って新宿二丁目で警察に喧嘩売ったガイジやからな
ただの反警察のやつに操られてるガイジたち

106 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:09:56 ID:SHOMa92pd.net
クルド人「ワイらの知らんとこでワイらの知らん人たちがワイらのデモやってる...」

107 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:09:59 ID:gZDt6QkOM.net
>>39
立憲って最近極左キチガイみたいなやつがやたら目立ってきたな

108 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:04 ID:jJVp/I6pM.net
左翼噴死

109 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:09 ID:XinJElY40.net
パヨクさん・・・人に迷惑かけたらいかんよ

110 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:13 ID:4hReDONp0.net
>>95
いや現行犯逮捕やろするなら

111 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:27 ID:kyayCnvja.net
かっこええな
こういうのはちゃんと広まるべき

112 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:30 ID:Jj2hw6ZV0.net
>>106
これ日本に置き換えたら割と恐怖やな

113 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:32 ID:k6Si0U0ga.net
>>92
あーあ
宇都宮大尊師といいネトウヨ認定待ったなしやね
ファックザポリス!

114 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:35 ID:27QKIGmSr.net
ちゃんとしとるやん

115 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:36 ID:ePJ51P4Cd.net
>>73
聞く耳持たない時点で話にならんやん

116 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:38 ID:COFDEQKr0.net
>>91
昔からおるんやで
ベトナム戦争中の反戦デモとかもKGBが工作してたのバレてる

117 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:43 ID:ua5JFnVYr.net
有田が匙投げた案件
https://i.imgur.com/1NVYo8d.jpg
https://i.imgur.com/7nfdEb5.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:44 ID:X8PA8ubL0.net
>>39
ANTIFA応援もこいつらだっけ
外国人なりすましのテロリストやん

119 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:44 ID:BG+95MXRd.net
これ参加してた立憲民主党の議員おったよな?

120 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:44 ID:jLjgJdp00.net
>>73
やっぱデモやってるやつって頭おかしいねんな

121 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:46 ID:XUQuRi+xx.net
>>107
社民系取り込んだツケやね

122 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:52 ID:kyayCnvja.net
沖縄もこんな感じで地元の人困惑しとるんよな

123 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:52 ID:5XRihlXaa.net
ケンモメン的にはこれクルト協会が嘘ついてることになってるんやろ?
安倍に金渡されたとか言って

124 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:10:59 ID:X04B3flA0.net
日本人にヤクザがいるように、クルド人にもヤクザのような人がいる。
クルド人も関係各国と協議して民族国家を持てるといいですね。

125 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:02 ID:0NtAj51gp.net
飯塚が逮捕されなくてクルド人が逮捕されたんだから差別だよね

126 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:11 ID:OVhh/Qy00.net
>>73
主催者がチョンモメンレベルて樂

127 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:13 ID:BNLNQqPG0.net
民団と総連みたいな関係か?

128 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:20 ID:COFDEQKr0.net
>>106
これ普通に怖いよな

129 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:21 ID:mMSzB8Vd0.net
>>122
アイヌなんかもそうなんやろな

130 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:22 ID:mvs6lImd0.net
連邦と仲良しなだけの一般クルド人

131 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:23 ID:RCSf38Jd0.net
パヨヨ〜ン???wデモを扇動したのは誰だろう?(チラッ 共産党?立憲民主?あっ(察し)

132 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:27 ID:k6Si0U0ga.net
>>106
しかもなぜか黒人扱いされとる…

133 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:31 ID:3INOI+690.net
日本の警察とかいう誰相手でも平等にクソ対応する組織
なお、黒人やらは自分が黒人だから酷いことされたと被害妄想に陥る模様

134 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:37 ID:tSjoTIqBa.net
立憲って普通にやばい議員多いよな
ほんまに政権取り戻す気あるん?

135 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:51 ID:GIVMe+Eo0.net
>>73
なんJでネトウ,ヨ連呼してそう

136 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:53 ID:3DmClHukp.net
結局立憲が黒幕か

137 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:56 ID:K/YA98oYd.net
>>30
そりゃ体制の外人差別に対するデモやからな

138 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:58 ID:Gquj2r0m0.net
パヨク 「クルド人はネトウヨ!」

139 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:11:58 ID:6BOhHtj70.net
その内アメリカで知らん奴らが日本に原爆落とした事に対して謝罪と賠償をせよ!とか活動しだすんじゃね

140 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:03 ID:qwpW3HR3d.net
>>73
Twitter見てみると、日本クルド友好協会が右翼で文化協会は左翼みたいなんだが、文化協会も右翼なのか???

https://i.imgur.com/Ie1SS9B.jpg
https://i.imgur.com/FYVU3GF.jpg
https://i.imgur.com/QSzZgCN.jpg

141 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:04 ID:trak+xN00.net
日本のデモっていつも左翼に乗っ取られてんな

142 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:10 ID:qFhK/LUVd.net
>>125
逮捕されてないどころか無免許運転を解放だぞ

143 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:14 ID:CjxghkQJd.net
デモで気持ちが高ぶってるのか知らんが簡単にやれるでオススメ

144 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:16 ID:VLZZR20b0.net
警察がいると困る奴らの便乗デモだろ

145 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:18 ID:ua5JFnVYr.net
取材くらいしろイソコ
https://i.imgur.com/HkSyQ99.jpg

146 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:21 ID:kyayCnvja.net
>>106
日本人がアメリカで捕まった!よっしゃアメリカ人メインでデモするで〜
違和感あるよなやっぱ

147 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:32 ID:GIVMe+Eo0.net
議員がいたらしいけど大丈夫なんかね

148 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:43 ID:IVSHic1f0.net
ギニュー特選隊の時止めるヤツだよな

149 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:46 ID:wS3g/b4Hd.net
>>100
どこが嘘や?日本人が大多数としか書いとらん
いつも立憲民主党とつるんどるクルド人は参加しとるで
多数派やないってことや
https://pbs.twimg.com/media/EZZNo6NUcAAqxky.jpg

150 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:59.28 ID:bEN8ZYoq0.net
驕り高ぶり言語道断

151 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:12:59.67 ID:gZDt6QkOM.net
最近の立憲は数集めのためにツイフェミや反ワクチン、ANTIFA周りを取り込んでからキチガイっぷりが加速してるわ

152 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:13:03.04 ID:yyy1Pztpr.net
>>106
デモそのものよりよっぽど同情できるやんけ

153 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:13:26.64 ID:tSjoTIqBa.net
というかあのクルド人もBMW乗ってるしなにものなん
難民がなんで高級車乗ってるん?

154 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:13:30.10 ID:mMSzB8Vd0.net
>>143
最近そういう風潮で参加者増やそうとしてるよな
頑張れよ

155 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:13:33.84 ID:K/YA98oYd.net
>>149
それ違うやつやで
黒瀬が論破されてたやんw

156 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:13:47.39 ID:2yb4STa40.net
>>106
冷静に考えるとめっちゃ怖ない

157 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:13:47.87 ID:qwpW3HR3d.net
そもそも警察が車止めて拘束してる時に、車が右に寄せて止められてる時点でおかしいと思うやろ

158 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:13:48.54 ID:pca/v5Gca.net
左翼さんどうすんの?

159 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:13:51.76 ID:kyayCnvja.net
個人が思想を発信するのはかまへんけど、何かを利用して他の目的に使うのは害悪やな

160 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:13:52.89 ID:oaL2xZ4Id.net
無政府主義者って共産系にとっても敵やからな
敵の敵理論で共闘したりするけれども
用済みになったり先鋭化し過ぎて切り捨てられるの何回繰り返したら学習するんやアイツら

161 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:10 ID:2yA5aHfLd.net
いつもならまた変な人がなんか言ってるですむけど今は時期が悪い

162 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:11 ID:COFDEQKr0.net
>>153
みんながみんな難民ではないやろ

163 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:20.05 ID:k6Si0U0ga.net
>>145
イソコ様って新聞記者とかいう映画で主役扱いされてからますます調子乗ってるよな

164 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:20.74 ID:kIQrtdqQd.net
感動しました
今日からイスラム教徒になります

165 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:24.32 ID:hsrP9mWL0.net
>>100
文盲?

166 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:24.99 ID:CjxghkQJd.net
>>154
そうなん?
別に参加せんでもついてって終わったときに参加者のふりして声かけるんでもええぞ

167 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:25.19 ID:jxrMs0uHa.net
>>73
ネトウヨ連呼する奴こんなアホばかりやな

168 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:41.73 ID:/dkqAVDaa.net
>>86
今回はもうクルド人について触れなさそう

169 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:47.94 ID:m2rOhtzKd.net
あの職質を日本法的に許容することは難しいけどな

170 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:49.71 ID:4hReDONp0.net
>>140
部落のあれと一緒やろ
解放同盟と共産党系みたいに

171 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:50.15 ID:AHovDmDn0.net
協会はネトウヨ

172 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:14:50.52 ID:qwpW3HR3d.net
>>155
捕まった奴ではないけど、そいつが動画撮影者やぞ

173 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:05.77 ID:RCSf38Jd0.net
ぱよぱよちーんwwwwww

174 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:20.68 ID:Xk8P+bHf0.net
マジでこの前の参加者は公安にマークされたからな
外患誘致でさっさとしょっぴけ

175 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:24.25 ID:VofGb6bh0.net
>>73
めちゃくちゃ笑ったw

176 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:26.91 ID:mMSzB8Vd0.net
>>166
傘ましに使えるのならなんでもええもんな
頑張れよ

177 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:35.07 ID:oaL2xZ4Id.net
結局左翼団体のカモにされただけかよ

178 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:39.26 ID:4hReDONp0.net
>>169
だからワイは映像出るまで何にもわからんと思うんやけどな
何を根拠にどっちがどっちをたたいてるかわからん

179 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:43.17 ID:ZEB04D/g0.net
>>155
ガッツリ参加してたことは別に間違ってないんだよなぁ
捕まったクルド人とは異なっただけで
何故かしかも現場の動画を撮ってたという

180 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:46.35 ID:AHovDmDn0.net
>>73
なんでもネトウヨ認定するケンモメンそのままやんけ

181 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:49.08 ID:TRdsmq7I0.net
>>151
枝野はリーダーの器ではなさそうやけどまだ良識ある政治家やと思ってたんやけどな
なりふり構わなくなったのか変なのに取り込まれたのかもうあかんな

182 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:54.71 ID:iko/QyMGd.net
クルド人はネトウヨでアベサポ

183 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:15:56.25 ID:wS3g/b4Hd.net
>>155
こいつデモの首謀者やで
クルド人がおさえこまれるとこに偶然居合わせてどうが撮影しとった

偶然かは知らん

184 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:06.81 ID:nojqwAGS0.net
>>149
それネトウヨの親玉が論破されたやつだからやめた方がええで

185 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:09.40 ID:BJQUmVJka.net
クルウヨふざけんなよ

186 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:12.64 ID:E5ej/7LW0.net
>>133
人種間の扱いは平等だけど上級国民には忖度するじゃん
まあそれはどの国も一緒か

187 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:12.80 ID:hgNeYK970.net
>>153
トルコ系クルド人は難民申請却下されてもずっと申請出し続けで滞在する奴ら多いらしい

188 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:14.16 ID:2GGt+SXRa.net
当たり前やん
他人の国来といてワイらの好き放題やらせらなんて筋通るかい
郷に入っては郷に従えやで

189 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:26.35 ID:EQu9A3Se0.net
日本の警察に中指突き立てデモしてる奴はホンマのアホや
日本の警察がいつ人種差別して黒人殺したんや?って思うわ

190 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:31.15 ID:UgM19KNY0.net
民主党って裏で破壊工作してるんじゃなくて表でやってるよな

191 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:34.46 ID:ZulRNBi90.net
正直誰でも平等にさえ扱って人種や民族の話題を口にしなきゃ問題なんて起きない気がす

192 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:37.14 ID:4hReDONp0.net
>>184
ネトウヨの親玉(黒瀬)

193 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:37.65 ID:+4xHFvpg0.net
これこそ模範的マイノリティってやつよ

194 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:45.06 ID:5VqwMV4oM.net
大変やね…

195 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:16:59.46 ID:xgFCLiRk0.net
>>73
旭日旗アイコンは逆に冷静な奴が多いな

196 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:04.82 ID:dJ+uzbaI0.net
>>184
いやデモの首謀者なのは合っとるで

197 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:06.77 ID:k6Si0U0ga.net
>>181
だいぶ前から枝野はクソっぷり晒してたぞ

198 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:09.65 ID:tSjoTIqBa.net
>>187
その場合って仕事とかどうなんの?
まともなとこで働けなさそうやけど

199 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:13.65 ID:rFHocfLp0.net
>>106
これが事実

200 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:18.59 ID:A2DmiSZT0.net
そもそもこの団体の代表者誰や
検索しても出てこんかったぞ

201 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:20.65 ID:Qc5/C0Kzd.net
>>73
パヨパヨチーンw

202 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:27.49 ID:3Hm7sdZua.net
>>155
なんか言えや

203 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:27.92 ID:sj9oEBr8p.net
中東って割とまともだし中世ぐらいまで発展してたのになんで今ボロボロなんや

204 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:38.53 ID:vKFTwOB4d.net
マスコミはダンマリなん?

205 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:42.37 ID:x7mLTrHWa.net
ワイらは関係ないを表明しておくのは大事やね

206 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:50.04 ID:VofGb6bh0.net
>>106
すげー怖いな

207 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:55.25 ID:CjxghkQJd.net
>>176
嵩ましって経験人数のことけ?
たしかにマンコ若干臭いあったし質は当たり外れあるな

208 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:17:57.51 ID:RCSf38Jd0.net
あんな警察解体しろとか騒がれたら正直クルド人殺したくなるし左翼は自らのイメージ下げてることにそろそろ気付けよ

209 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:18:04.20 ID:S2qaD6/4M.net
日本の怪しいデモをこっから先これを例に叩けるようになったのはデカい

210 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:18:08.47 ID:wCKGSAdxr.net
>>177
右左は知らんが結局はこれよな

211 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:18:23.36 ID:vxTdaiSI0.net
>>140
なんつーか文章から文章外の事を勝手に読みとりすぎなんだよな
やっぱ国語って大事だわ

212 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:18:28.04 ID:B4xVq/EK0.net
クルド人なんて酔っ払った馬の時間のイメージしかないわ

213 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:18:33.48 ID:0qBLRhS50.net
>>106


214 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:18:33.77 ID:hgNeYK970.net
>>198
正社員は無理やからバイトとかしてるんちゃう
よお知らんが

215 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:18:41 ID:jDwMocLk0.net
>>203
ブリカスが悪いよー

216 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:19:11.11 ID:Ua5Nhdeh0.net
>>106
なおメディアは報道しない自由を発動する模様w

217 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:19:12.27 ID:kIIrfT+wH.net
お?黒人様に逆らう差別団体か?

218 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:19:15.40 ID:jKtlVgLUM.net
>>151
有田芳生ですらドン引きするような人材を取り込みまくってるからやばい
もう広く支持を得るのは諦めて固定票狙ってるんやろな

219 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:19:15.61 ID:lZ8zsQZld.net
例の警官にむけて中指建ててるチー牛の画像貼ってくれ

220 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:19:34.96 ID:jgHMEwrf0.net
知らねえ奴がデモしてますわーと公式にいう強さ

221 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:19:38.38 ID:izdMyxfg0.net
別に人種とか関係なくポリ公って態度だけデカい無能だから腹立つわ
店やってるとほんまあいつらの一般的感覚のなさを痛感する、何回も言い合いの喧嘩しとるわ

222 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:19:41.92 ID:E234kbD80.net
反権力の塊みたいなヨシフですら手を引いた案件なのに未だに正当化してる奴等はなにもんやねん

223 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:19:44.33 ID:E5ej/7LWd.net
>>196
つまり参加してたクルド人がいたってことか?
団体も適当やな

224 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:19:58 ID:oaL2xZ4Id.net
>>208
それが狙いだろ
当事者無視して勝手にクルド人のヘイトを売って日本人に買ってもらえばクルド人は左に向く

225 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:20:02 ID:FNTAq4UUd.net
これデモに参加するとクルド人美女が手に入るん?

226 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:20:06.69 ID:COFDEQKr0.net
>>151
先鋭化の悪いスパイラルにハマってる気がするわ

227 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:20:13.69 ID:4hReDONp0.net
>>223
そもそもこの団体の背景もよくわからんからな

228 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:20:15.06 ID:AyrIjlfWd.net
>>223
あっとらんやん
>>1読んだか?

229 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:20:19.59 ID:wHGaIJ/Kr.net
右「外人うぜーな」
左「!?クルド人使って抗議や差別反対!でも自演バレるンゴ!!!」

右翼の外国人嫌いアシストしてどうすんねんこいつら

230 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:20:21.00 ID:VofGb6bh0.net
>>203
すぐ爆撃してくる奴らがいるから

231 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:20:24.53 ID:Ua5Nhdeh0.net
ANTIFAテロリスト左翼の岡くんもニッコリ😁

https://i.imgur.com/oBRFlYv.jpg
https://i.imgur.com/PcRnBwR.jpg

232 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:20:29.42 ID:+dqy3hgla.net
薄汚いクルタ族の血を根絶やしにしてやる

233 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:20:58.21 ID:L6DZTqiz0.net
>>151
ぜんぶ山本太郎にあげればエエのになそこら辺のあれなの
支援母体の関係でそうもいかんのかね

234 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:20:59.91 ID:yo8SZzqWM.net
>>137
イライラで草
結局クルド人利用しただけなんやな

235 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:21:04.31 ID:tSjoTIqBa.net
>>214
じゃ謎すぎるな
乗ってるBMW艶消し塗装しとるから車庫なきゃ維持大変だろうし
仮に俺が警官だったら売人だと思って職質するわ

236 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:21:16.43 ID:k/aEHV1na.net
>>231
チビは左翼になる法則なんなんwww

237 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:21:23 ID:2yb4STa40.net
>>151
民主に入れてきたけど今度からは自民に入れてしまいそうやわ

238 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:21:41 ID:HPCcjDl+d.net
>>229
左が警察牛耳ってるってマジ?w

239 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:21:46 ID:4hReDONp0.net
>>235
実際そのつもりで職質かけてからぶったんやろ

240 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:21:50 ID:9yExs8Xh0.net
国がない人ならどこに強制送還したら良いんだろう?

この場合は、トルコでいいんじゃないの?
日本に入ってきたのは、トルコのパスポートなんだし

パスポートはちゃんと持ってるんだ
それなのに難民扱いなん?

難民申請するクルドもいるし、観光ビザで入ってきてそのまま不法滞在ってのもいる
ウィキみたら、水面下で結構ヤバイ感じになってるなw
ちなみに、日本は、クルドの難民申請は認めてないらしい

難民認定はされていない。
不法滞在。
トルコが引き取りに来る様に決まれば済む。
問題起こすなら政治で解決。w

歯医者に行くのに急いでいて職質を振り切って逃げ警官に荒っぽく抵抗したため応援が呼ばれて通常2人行動の警官が3人いる
デモにはしばき隊の野間はじめいつものメンバーw

241 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:21:54 ID:6g6Te0B80.net
グルドやったら時間止められるから
逮捕されんかったのに

242 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:02 ID:3Hm7sdZua.net
>>203
中世までヨーロッパから白人金髪美女を毎年献上させてたからね
その反動やろ

243 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:07 ID:zlWcfDvea.net
>>231
チョウセンメクラゴミムシ粋がって草
警察がワンパンで倒しそう

244 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:08 ID:kbrql36w0.net
>>231
これもう半分蓮舫へのネガキャンやろ

245 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:18 ID:jE4J6VML0.net
>>106
やっぱり黒人差別運動に対しアジア人差別のときに声を上げなかっただろって言うのはおかしいよな
アジア人差別に声をあげるべきはアジア人や

246 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:19 ID:cCm8ni5hM.net
>>215
中東に関してはモンゴルも戦犯度高いからセーフ

247 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:20 ID:es+e2Scyd.net
なかなかスレがパヨク叩きにならなくて草

248 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:36 ID:9yExs8Xh0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yJSD9TJ7Fp4
協力的でない外国人はいらん。
日本はアメリカと違うんだぜ
話の本質をすり替えてるよね。
職質拒否した疑わしき外国人をただ押さえ込んだだけだろ。
素直に職質受けろ、嫌なら日本に来るな。

弾圧でいいわ
日本人舐めてるわ
しつけないと在日朝鮮人みたいに特権階級になるぞ

こういうの弱めちゃうと本格的に犯罪広まりそうで

なに人だろうが日本で警察沙汰起こさんでくれよ
治安が悪くなるの嫌だ

249 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:37 ID:emIwpj4gr.net
>>73
ほんまネトウヨそっくりやな

250 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:43 ID:iAGXkS6X0.net
いつものメンツが定期集会開いてただけや
クルド人がどうとか知らん

251 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:45 ID:jKtlVgLUM.net
>>233
野党って実はお互いかなり仲悪いし支持者の奪い合い激しいんや
そんな余裕はない

252 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:22:57 ID:7Ce+7aMfd.net
在日クルド人の親玉組織に取材ひとつも行かんとかマスコミアホなん

253 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:04 ID:lZ8zsQZld.net
>>231
これが見たかった

254 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:14 ID:3To6a0S+r.net
https://i.imgur.com/oBRFlYv.jpg

255 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:16 ID:aj6UT68C0.net
声明出すにしてもかなり遅くないか?
なんか素直に信じれん

256 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:23.25 ID:4hReDONp0.net
>>248
一応日本の法律では職質拒否したらしつこくしたらあかんのやで

257 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:26.60 ID:Q6h+xMVnd.net
日本にでさえ何もしてなくても職質されるのに

258 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:30.11 ID:iyWXhN900.net
>>106
怖いし嫌やな…

259 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:33 ID:M0tW1kPpd.net
散々暴れるの黙認してか言うなよ

260 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:33 ID:FNTAq4UUd.net
>>240
難民になったのトルコが悪い訳ちゃうしな
イギリスフランスが悪いんやし
そっちに押し付けたればええねん

261 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:35 ID:ITkUEajOM.net
ネトウヨは勘違いしているが、実際に徴兵され、前線で戦った世代は「英霊」ごっこに冷淡だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592175916/

262 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:35 ID:morvGMOLa.net
>>207
くっさ

263 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:43 ID:m2rOhtzKd.net
>>44
免許提示義務違反は罰金刑やから逮捕できんで
無免許は照会かけるまでわからんやろうし

そもそも危険性を考慮してって緊急逮捕の要件との関係で他事考慮
適当すぎるやろ

そもそも逮捕されてたんか?

264 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:49 ID:Dyh9GdJe0.net
👴「無免許のクルド人が安心して運転できる車を作ってもらいたい」

265 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:50 ID:UgM19KNY0.net
党名を左派民主党にしてもある程度当選しそう

266 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:50 ID:tSjoTIqBa.net
>>239
まぁ怪しさしかないもんな
警察はちゃんと仕事してるわで終わりやな

267 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:23:57 ID:hgNeYK970.net
>>235
難民ビジネスで支援してもらってるか、ほんまに怪しい仕事してるんやろ

268 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:04 ID:eQkR81uC0.net
>>1
まともやん

269 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:20.00 ID:lrZ+WXS+0.net
利用されたクルド人叱っといた方がええで

270 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:24.01 ID:9yExs8Xh0.net
クルド難民支援の非営利団体
https://www.refugee.or.jp/jar/10yrs/4-1.shtml
難民支援 NGO が公金の分配で談合
https://facta.co.jp/article/201808010.html

271 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:29.33 ID:mMavPRvLd.net
デモ見たけど半分くらいクルド人やったで
まあ団体としては適当なこと言っとくのが賢いわな

272 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:33.15 ID:GIVMe+Eo0.net
>>231
ヒエッ

273 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:36.29 ID:oE+53Yl8H.net
立憲はこんなことやってるからアカンねん
枝野にもがっかりや

274 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:47.97 ID:9yExs8Xh0.net
渋谷警察署を包囲 https://i.imgur.com/hqoT8Sx.jpg
https://i.imgur.com/iQsQ5RD.jpg

275 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:52 ID:m2rOhtzKd.net
>>263補足
ここで言う逮捕は緊急逮捕のことな

276 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:52 ID:NAsByTEKa.net
なんか勘違いしとるやつおるけどパヨはクルド人のこととかハナからどうでもいいと思ってるぞ

277 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:54 ID:B/47fbc3a.net
>>223
適当なのはおまえの読解力だよ
団体の声明にはクルド人は誰一人参加してないなんて書いてないだろ

278 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:57 ID:c2eJOoC/0.net
そもそも警察に逮捕されてからデモで集まるまで早すぎなかった?
ただでさえまだ新コロ言うて出歩くのに拒否感ある時期に

279 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:24:57 ID:4hReDONp0.net
>>266
まあからぶったのに身体束縛かけてるのが妥当かどうかは微妙やな
有形力の行使ができた理由がワイらにはわからんから

280 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:02 ID:ipWNx5mOM.net
今度はクルド人がネトウヨになったんか
もしかして左翼ってバカ?

281 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:04 ID:L6DZTqiz0.net
>>251
大尊師の都知事選まわりのゴタゴタとかひくわなああいうの
社会運動と政治運動ってちゃうんやろね

282 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:07 ID:rRbKLAJA0.net
右翼と言えば普通どこの国でも外人排斥するもんだけど
日本のウヨは逆なんだよな。
中韓以外の外人はむしろ大喜びで受け入れる

283 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:10 ID:iyWXhN900.net
>>263
逮捕じゃなくて身柄の捕捉ってあった

284 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:14 ID:2GGt+SXRa.net
>>245
いや別におかしくないやろ
アジア人が白人に差別されてるときに黒人が傍観してたってんならまだええけど
黒人自身がアジア人を差別しとったんやで?

差別してる奴が差別反対を唱えるって明らかに矛盾しとるやん
しかも差別してる相手に俺への差別反対運動に賛成しろ!しない奴はレイシスト!とか無茶苦茶すぎ

285 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:20 ID:r1B96uBPM.net
>>106
尊師の気分少し味わえたわ
アイツ心臓強すぎないか

286 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:24.92 ID:DXKY4n2+d.net
これが善良な外国人をボコボコにするレイシストジャップポリスの証拠映像や
https://i.imgur.com/suNC2d7.jpg

一方のモラル溢れるホワイトポリスや
ジャップも見習うんやで
https://i.imgur.com/AWrYWhc.jpg
https://i.imgur.com/j7rHvWy.jpg

287 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:29.80 ID:tJQAUDL/0.net
クルド人>>>>>>ニガー

288 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:30.40 ID:9yxJWp5IM.net
ガイジムーブきたな

289 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:46.04 ID:X8PA8ubL0.net
>>231
こんなチビガリが黒人差別はんたーいとかやってたら
黒人にボコボコにされそうやな

290 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:25:57.87 ID:2yb4STa40.net
>>245
でも細かい単位で言っていくとロヒンギャとかの他国人が声を上げなきゃどうしようもなく救われないやつらもおるんちゃう?

291 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:26:05.00 ID:0nSFfB66M.net
>>73
ファーーーwwwwwwwwwwwwwww

292 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:26:10.92 ID:Jd6IMfVqa.net
>>231
これよく見ると小指あたりの曲げ方おかしいよな
発達なんか?

293 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:26:31.88 ID:OQ7b7D6S0.net
https://i.imgur.com/e0GVspk.jpg
https://i.imgur.com/MNn7F9B.jpg

294 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:26:34.26 ID:6weVbZq70.net
銃で撃たれんだけマシやと思えよ

295 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:26:43.54 ID:X04B3flA0.net
>>188
同意 日本人が好き放題やったら
アメリカ>ガンでガンガン撃たれる
韓国>チュギラーと蹴りまくられる
中国>腎臓取られる
ロシア>シベリアで強制労働
北朝鮮>高射砲で肉片と化す

296 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:26:46.20 ID:V8FVtq3Od.net
>>285


297 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:26:46.22 ID:AyrIjlfWd.net
>>255
ほい
https://i.imgur.com/HXYDYr4.jpg

298 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:26:48.98 ID:AHovDmDn0.net
前から気になってるけどなんで左派団体のデモって渋谷らへんでやるん?若者に支持されてるアピール?

299 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:26:53.76 ID:lZ8zsQZld.net
>>73
糖質のそれで草

300 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:26:55.88 ID:8nj2V1Iia.net
日本にはもっと抗議すべき逮捕があると思うけどな

301 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:27:04.32 ID:3GAsZjqF0.net
>>293
キャップさん…w

302 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:27:08.60 ID:2yb4STa40.net
>>295
ガンでガンガンを言いたかっただけやろ

303 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:27:18.41 ID:C37a0Rga0.net
マジの普通のクルド人やん
可哀想やな

304 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:27:22.04 ID:wHGaIJ/Kr.net
>>223
>>271
あっ
単発であっ…

305 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:27:30.79 ID:9yExs8Xh0.net
難民なんて言語が通じる地域で引き取らないと
言葉が理解できないから
法律を守らなくてよくて
障害者枠で生活保護おりるってどういうこと?

日本は難民を形式上はほとんど受け入れてないけど、
実際は審査中の奴がゴロゴロいて普通に生活しとるんやろw
で、ガキ作ったりとかしてカオスになってるやんけ
このクルドもそういう奴らと違うんか?
それでポリに逆らうようなら、弾圧&強制送還しかないでw

ガキこさえてこの子は日本で生まれ育って日本語しか話せないから、強制送還はやめてくれってゴネるつもりなのかな

306 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:27:32.91 ID:siiHWjRs0.net
クルド人助けたいからデモしたのにそのクルドは右翼だとかいうのおかしくね

307 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:27:41.79 ID:3Hm7sdZua.net
>>276
これ
そういうのスローガンにしとくと頭お花畑がお金くれるからね
自称リベラルは笑いが止まらんよな

308 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:27:41.79 ID:ipWNx5mOM.net
そもそも捜査に従わないでやられて被害者面するなよ

309 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:27:46.84 ID:4hReDONp0.net
>>300
まあ無茶苦茶な職質して無茶苦茶な公務執行妨害で逮捕してるなんて周知の事実やろ

310 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:28:02.59 ID:7Ce+7aMfd.net
>>245
白人黒人の問題にアジア人も参加しろって強制してくるから
じゃあ自分達はアジア人の時に何か言ってくれたんか?って反論されてるんじゃん

311 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:28:26 ID:MWhrRSq9a.net
警察の業務妨害するなよ社会のゴミ共は

312 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:28:28 ID:9yExs8Xh0.net
フランス人と移民は「共存はしていても、共生はしていない」。
──────────────────────────
具体的な事例として、
●フランス人と移民のカップルをほとんど見かけない

フランス人(白人)と黒人、
あるいはフランス人とアラブ人のカップルはほとんど見かけることがありません。
──────────────────────────
●移民は人種によって固まって暮らしており、交流がほとんどない
黒人系は黒人系、アラブ系はアラブ系で、人種や出身地ごとに特定の地域に固まって暮らしており、フランス人とは暮らすエリアが違っています。
だいたい街の中心部にフランス人が暮らしていて、
郊外にアラブ人エリア、黒人エリアが存在します。
移民エリアは危ないから歩くなといろいろな人から注意されました。
──────────────────────────
●TVや映画で移民を見かけることはない
フランスのテレビを見ていると、移民が登場することはほとんどありません。
映画もそうです。フランス映画を見れば出演しているのはフランス人美男美女ばかり。
日本人に「フランス=白人」というイメージががっちり植えつけられるのは、至極当然の結果です。

つまり、全体的に、フランスの中で移民を忌み嫌うような空気があり、
精神的に移民が排除されているように感じます。
──────────────────────────
フランス人の移民に対する不満は、次のようなものです。
1.移民によって職が奪われている
2.移民がフランスの社会保障制度を濫用して、フランスのお金を吸い取っている
3.国内問題の多くが移民によって引き起こされている
フランスで起こる強盗や暴力事件といった国内問題の多くが、移民によって引き起こされているのもまた、事実です。
いわゆるヤンキーは圧倒的に移民(の子ども)が多い。

313 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:28:39 ID:9S9vEXhvd.net
アホやなー
日本でデモ煽っても意味ねぇーんだよなぁー
例えば偉い人がレイプ事件起こしたとしてそいつは悪いけどその会社は関係ないってのが日本やぞ
これはどこの国とも同じ法律やが他の国は会社も巻き込むからな
土人は日本を見習え🤪

314 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:28:45 ID:lrZ+WXS+0.net
>>308
だからそういうとるやん
良い迷惑だって内容やったぞ

315 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:28:48 ID:ipWNx5mOM.net
>>306
そもそもクルド人のことも何も知らないでデモしてそうやし

316 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:28:59 ID:Dzn3j2CH0.net
クルド人差別だ!みたいなの言われてもワイら日本人には東アジア、東南アジア、中東、白人、黒人くらいしか見分けつかんのや

317 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:29:00 ID:FjiDaXod0.net
>>151
石川のりこと塩村文夏という二枚看板
蓮舫と辻元の後継者はこの2人やね

318 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:29:11 ID:JPDrTBnC0.net
サンキュークルド

319 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:29:28.52 ID:jxrMs0uHa.net
>>106
在日クルド人「デモとか勘弁してくれよ…」
パヨおじ「なんだぁてめぇ、ネトウヨか?」
黒人の
在日黒人「日本でデモとかやめてよ」
米国黒人「なんだぁてめぇ、レイシストか?」
に通ずる物があるな

320 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:30:14.99 ID:2yb4STa40.net
>>316
なんなら東南アジアと中東は区別つかんかもしれんわ

321 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:30:17.90 ID:FNTAq4UUd.net
>>286
何耳にうどん入れとんねん
舐めとんのか

322 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:30:24.55 ID:W8NmmheT0.net
わかった支持するで

323 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:30:27.67 ID:JbuLRTqPd.net
>>73
クルド人を社会批判に利用するだけして全く助けるつもりがないのがめっちゃ伝わってくる

324 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:30:37.24 ID:2UEVdAkjd.net
>>286
おててつないでてかわいい

325 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:30:38.50 ID:utwDVALg0.net
クルド共和国では交通違反犯しても警察から逃げるのが慣習なんか

326 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:30:39.23 ID:RCSf38Jd0.net
パヨク「クルド人に暴力振るった!許せるかこんなこと!!」
クルド人「デモやります警察解体しろー」
クルド人協会「これでクルド人のイメージが下がった」
ネトウヨ「パヨクさん、クルド人協会はこう言ってるけど?」
パヨク「キィィィィうるさいうるさいうるさーい!!うう後ろに右翼の日本人がいてそいつらが自分の意見をクルド人に言わせてるんだー!!(早口)」

327 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:30:43.06 ID:GNqKx4Ufa.net
>>73
糖質やんけ

328 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:30:43.47 ID:Z+hzQ6Z/0.net
>>255
時間かけて裏取ったからやぞ
https://i.imgur.com/h8WhV4B.jpg

329 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:30:58.14 ID:o1iJQGIBM.net
NHK「黒人がまた殺されました(でも理由は言わないw)」

330 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:31:02.82 ID:ENJD3jim0.net
>>13
せやけど日本ではデモ=基地外みたいな感じで見られるからな
実際に日本でデモするのは頭おかしい奴ばっかりや

331 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:31:04.51 ID:18DSpp/V0.net
広島も原爆の日になったら知らん人らがやってきてデモ始めるで

332 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:31:15.35 ID:lrZ+WXS+0.net
半グレとつるんでる在日が人権デモやるとかほんまに許されへんことやで

333 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:31:16.68 ID:EGCylMMja.net
クルド人「無免許飲酒暴走運転や!」
警察「はい逮捕」
リベラルさん「差別反対!今すぐ警察解体してクルド人を解放しろ!!」
クルド協会「ええ…常識的に考えて逮捕された奴がただのガイジやんけ。何騒いどんねんこいつら」

334 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:31:27.98 ID:/UiR+JDg0.net
友好協会と文化協会があるんやが分裂しとんの?

335 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:31:47 ID:hgNeYK970.net
>>305
難民申請中は滞在許可出るから、難民申請中に日本まんさんと結婚して永住権とるやで〜

336 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:32:02 ID:3RyUd3rA0.net
メディアで誰も協会に取材するヤツがおらんで、しょうがなくFacebookで意見表明したってのも衝撃

報道しない自由って良く言われるけど、日本に住む外国人の団体に電話一本の取材もしないでニュース出すのって、なんか違法ではないんか

337 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:32:07 ID:dJ+uzbaI0.net
>>334
トルコ政府への関わり方が過激な方と融和的な方や
日本への関わりかたは変わらん

338 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:32:22 ID:3To6a0S+r.net
そもそもクルド人の見分けつくやつ

339 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:32:23 ID:ZlMI9lZtM.net
要するに今回の件は特定の人が政府叩くのに
良さそうな棒が落ちてたからそれ使っただけってこと?

340 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:32:30 ID:SQEjKepad.net
クルド人がどうのってニュース知らんのやが何があったんや?

341 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:32:41 ID:qFWDfx/Kr.net
まさかクルド人協会もネトウヨじゃないだろうな?

342 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:32:46 ID:7np2cdQpp.net
最近のパヨクほんまに害悪過ぎない?
世界中で迷惑かけてるやんけ

343 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:32:51 ID:uO9KHRjyM.net
慣習はともかく法は守らなあかんな

344 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:32:57 ID:tqJXQZBXa.net
ファッションでリベラル気取ってる奴草

345 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:32:59 ID:FNTAq4UUd.net
>>340
下らなくて話題にならんからな

346 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:01 ID:YcGUAieg0.net
反政府運動に利用されてるだけやしな
そらクルド人からすればいい迷惑よ

347 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:05 ID:0azJ7+OBM.net
日本人向けに配られたデモのビラに簡体字の漢字がいっぱい使われてるのは草

348 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:05 ID:3Hm7sdZua.net
>>331
なおクソ迷惑で地元民に横断幕貼られる模様
https://i.imgur.com/I24y7Rw.jpg
https://i.imgur.com/6b7cLx2.jpg

349 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:05 ID:I7vH+C/A0.net
移民を扇動して混乱を招くのっていけない一線越えとらんか?

350 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:20 ID:nuIa7Of80.net
ネトウヨの星黒瀬くん、ガセをつかまされツイートを消し逃走してしまう…

351 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:30 ID:nSbJUsitr.net
>>263
正確にはこんな感じ
https://i.imgur.com/sAPHeDm.jpg
https://i.imgur.com/haSDQSy.jpg

352 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:35 ID:srUr0OSA0.net
>>340
警察官が車停めて免許提示求めたけどクルド人が拒否して逃げたんやで
それで捕まえた時怪我して外人差別されたってキレてデモや

353 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:38 ID:hgNeYK970.net
だいたい難民なんて近隣の国で引き取るべきや
中東の方から日本に来れる時点で金持ちやろ

354 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:40 ID:ENJD3jim0.net
>>312
これ昔学校で習ったやろにな
昔はアメリカなんかは人種のるつぼって言われてたんやけどるつぼと違って民族同士で固まって別に混ざり合ってないから人種のサラダボウルやみたいな

355 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:41 ID:SkChql+s0.net
>>342
追い詰められて靖国神社のトイレに落書きするくらいに哀れになったパヨクを笑ってやるな
被害者なんや

356 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:33:55 ID:m2rOhtzKd.net
>>333
調べてみたら免許証提示義務違反止まりだし逮捕されてもいないんだけどソースは?
https://mainichi.jp/articles/20200606/k00/00m/040/119000c

それに任意捜査の限界に反しないと考える根拠は?

357 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:06 ID:ebsLNF9Br.net
>残念ながら、今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から
クルド人コミュニティとしての見解について取材はありませんでした

ファッ!?うせやろ?
あいつら紙面で報道してないだけで
ちゃんそこらはしてる上で物書いとるんかと思ってたぞ

358 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:09 ID:SQEjKepad.net
>>352
なんやそれ草

359 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:13 ID:uskLPq0y0.net
ヨシフが察してるの草生える

360 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:17 ID:4hReDONp0.net
>>339
クルド人団体同士がもめてるだけのほうが正しそう

361 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:28 ID:2T9lqq84a.net
>>331
おファっ!?

362 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:32 ID:oimSUJcgd.net
クルド人デモでBLM掲げてるやつおったけどあれは一体なんのギャグや?
クルド人全く黒くないやん
掲げるべきはALMやしBLMの精神はALMを否定してるで
クルド人のデモで最も掲げちゃいけないもんそれがBLMや

363 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:34 ID:OkioAHIfa.net
黒人にはこういうまともな奴おらんのか?

364 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:52 ID:7np2cdQpp.net
>>348

なんでパヨクってガチでやばいやつこんなに多いんやろ
右派の方が人数自体ははるかに多いのにガチガイジの数はパヨの方が数十倍おるやろ

365 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:56 ID:0nSFfB66M.net
>>339
そうやで

366 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:57 ID:Ua5Nhdeh0.net
>>347
ガチで草
https://i.imgur.com/hTakCtN.jpg

367 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:34:59 ID:/UiR+JDg0.net
>>337
過激派と温和派なんか
どっちも日本人が代表やったわ

368 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:35:02 ID:H4UNpYeLa.net
>>357
日本の問題点この部分やろ

369 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:35:17 ID:nqQlsIVua.net
>>39
LGBTのレインボー使ってて草
ほんま民主ってこんなのしかおらんな

370 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:35:24 ID:qFWDfx/Kr.net
>>362
目的が日本批判だからその辺の道具なんでも使うんやろな

371 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:35:25 ID:kyayCnvja.net
>>363
暴動やめろって訴えてる人はおる
そもそもきっかけになった黒人の遺族がその方針やし

372 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:35:26 ID:2bC91AYCp.net
>>106
いつもは日本人になりすましてるぞ

373 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:35:34 ID:+dqy3hgl0.net
中国が黒人差別を扇動してるんやなあ

374 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:35:38 ID:k/aEHV1na.net
>>366
ヒェッ…

375 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:35:43 ID:4hReDONp0.net
>>356
みんなデマかましてるだけやで
ソースは今のところ有田が警察にきいたやつしかない
結局ドラレコとかみるまでわからん
警察もドラレコの録画残ってるっていうてるしな

376 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:35:51 ID:G680LLcp0.net
日本メディアが来ないってのがリアルで笑える
日本叩く要素なくなるから取材しないのね

377 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:35:59 ID:xlCfdhqa0.net
>>125
現行犯なのに解放されたんじゃなかったか?

378 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:06 ID:zlWcfDvea.net
>>366
五毛党っていつも爪が甘いわw

379 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:06 ID:3igu8Nska.net
>>366
ファwwwwwwwwwwww

380 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:07 ID:18DSpp/V0.net
>>348
式典中も騒いどるしマジでなんなんだろうなあいつら

381 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:07 ID:jxrMs0uHa.net
>>363
黒人の知能高い勝ち組な奴らはわかってるやろ
関わらない方が無難だと

382 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:08 ID:4hReDONp0.net
>>369
というかこいつはホモやで

383 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:11 ID:ugvImD8m0.net
クルド人も黒人も嫌いや
これ言うとレイシストならワイはレイシストでかまわん
レイシスト最高や

384 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:22 ID:t0hm/yfj0.net
>>357
知名度低いんちゃう?
トルコ政府に対する抗議活動とやらもまったく知らんかったぞ

385 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:38 ID:Jq2I1MOU0.net
>>357
あいつらマジで適当書いとるだけやな

386 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:40 ID:2yb4STa40.net
>>351
有田芳生ですらこの件に関しては警察側に理解を示しててもう草も生えん

387 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:43 ID:7Ce+7aMfd.net
>>357
ここ右とか左関係なくガイジすぎる

388 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:36:59 ID:4hReDONp0.net
>>377
何も捕まえる理由がなかったから現行犯逮捕にいたってない
束縛してから現行犯にならんか理由考えるで!って感じ

389 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:37:04 ID:Eu7fYqqQM.net
>>366
曜はガチやな

390 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:37:11 ID:qFWDfx/Kr.net
>>350
黒瀬!黒瀬の話なら勝てる!黒瀬の話をしよう!
みたいなの透けて見えるの草

391 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:37:17 ID:GvX21E5pd.net
クルド人がネトウヨレイシスト認定されてまう!

392 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:37:30 ID:QdP7J83ya.net
クルド人は黒人とは違うわ

393 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:37:56 ID:kZc7+DPQ0.net
>>73
ネトウヨに論破されるとか

394 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:37:57 ID:3To6a0S+r.net
これも所々中華フォントだし中国が日本と中国分断狙ってやったんかな
https://i.imgur.com/yNq3fIv.jpg
https://i.imgur.com/USnPE6E.jpg
https://i.imgur.com/yxYVjpG.jpg


海外にはバカ受けしとったみたいやけど
https://kaikore.blogspot.com/2020/06/japanese-on-black-lives-matter.html

395 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:38:03 ID:Arxp1jFOa.net
>>383
朝鮮人かな

396 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:38:07 ID:m2rOhtzKd.net
>>351
サンガツ

397 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:38:15 ID:nqQlsIVua.net
>>44
このコピペめちゃくちゃやな
無免許じゃなくて免許不携帯やし緊急逮捕と現行犯逮捕間違ってるしアホが作ってるやん

398 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:38:17 ID:jfHp4uF/d.net
メディアどこも自分らに取材こなかった言うてたのも草

399 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:38:19 ID:8rxbdNJ20.net
この団体そのものがこわそう

400 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:38:20 ID:Up0qaIMsd.net
こんなよくわからん団体信用してるやつ頭おかしいやろw
日本黒人協会はなんか声明出してるんかw?

401 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:38:45 ID:D1XMSXGda.net
>>231
テロリストにお仲間発言された蓮舫さんどうなの?

402 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:38:49 ID:X8PA8ubL0.net
>>385
適当ならええけど、明らかに悪意をもって誤認するようにやってるしなあ
嘘大げさ紛らわしい

403 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:38:54 ID:8UJCifYO0.net
反日テロリストのパヨクさん
まっとうなクルド人い迷惑を掛けてしまう

404 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:05 ID:tFD1luEB0.net
日本の底辺がクルド人を利用しただけか
クソだな

405 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:11 ID:OTulQY6C0.net
立憲民主党さぁ…

406 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:17 ID:HxvjD75/M.net
>>390
そもそもただの一般人だしな藁

407 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:29 ID:UOceEjL0a.net
日本じゃ外人と言うだけですべからく均等に外様扱いされる
これが卑下されるものではなく、どちらかと言うとすべての対応が甘くなる
日本にいる外人は甘やかされてるからデモなんかする意味ないんや

408 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:29 ID:7DnU8oxo0.net
中国の工作活動活発化してるな

409 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:30 ID:FywySrxh0.net
本人以外の主張は全て嘘だよ

410 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:32 ID:iyWXhN900.net
>>331
8月頭にそういう車の行列に遭遇したことあるわ
右翼も左翼も押しかけるからな

死者を悼む人は早朝におまいりして終わる

411 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:32 ID:7np2cdQpp.net
>>390
その件の黒瀬とやらですらパヨに比べたら正直中堅にすらなれないやろ
???「原爆は下から打ち上げている」
???「平成生まれは安倍チップが埋め込まれてる」
???「熊本も東日本大震災も安倍が起こした」

412 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:40 ID:GvX21E5pd.net
>>73
もう顔中草まみれや

413 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:46 ID:jKtlVgLUM.net
>>317
その4人がまともに見えるレベルのキチガイ取り込んでるんだよなあ

414 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:39:49 ID:4hReDONp0.net
>>397
まあ叩きたいから嘘ついてるだけやし

415 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:40:05 ID:MYWX57OX0.net
立憲民主って極左なん?

416 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:40:43 ID:ClAyUZ4u0.net
>>84
ホモの人?

417 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:40:48 ID:S1eMyjS7M.net
>>415
単なるバカ

418 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:40:59 ID:SpWziXIh0.net
友達バラマキかテロリスト愛好会か
さぁ、どっち!

419 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:41:07 ID:EA4o9o1bM.net
やっぱりあいつらただのテロリストやんけ

420 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:41:23 ID:/dkqAVDaa.net
実際日本で黒人もクルド人も含めて外人が人種差別されてるかと言えば海外に比べたら少量やろな

421 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:41:25 ID:ngJW/rTjd.net
>>384
埼玉の蕨市中心に活動しとるで
ワラビスタン言われるくらいにはクルド人が集まっとるから普段から支援やっとったら絶対に知っとる

422 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:41:31 ID:jfHp4uF/d.net
>>65
単にこのクルド人デモが有田とかのアカグループと別の、蓮舫とかのグループの関係だからやろ
こいつら民主時代から内部で対立しとるグループやからな

423 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:41:36 ID:NAsByTEKa.net
>>415
既に右とか左とか関係なくない?
ただただ日本を転覆させたがってる連中

424 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:41:38 ID:2yb4STa40.net
>>415
今のままならそっちに行きそうに見える
立憲議員の賢明な判断を望むしかない

425 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:41:40 ID:cRUirbF1d.net
kazuyaに対してもネトウヨの親玉って言ってたし
こういう奴らって敵を大きく見せるのが好きなのか?

426 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:41:45 ID:v0oRiI0Ma.net
こういうめちゃくちゃなデモとか気違いデモを見てるから日本人はデモ=変な人達がやるものって認識になってデモ自体をバカにしてしまうんだよな
あべちゃん、政治家達もその方が都合いいしな

427 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:41:57 ID:HfGvneZ1r.net
クルドはネトウヨ!

428 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:42:00 ID:FywySrxh0.net
>>420
英語が通じず困ってたら無視されたと騒ぐ連中だからな

429 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:42:07 ID:08O5242Rp.net
>>411
原爆打ち上げはイソコの弟やったな

430 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:42:40 ID:jKtlVgLUM.net
>>415
最近枝野が多種多様なやべー極左を取り込みまくってる
もはやれいわのほうがまだマシかもしれないレベル

431 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:42:41 ID:uZpBO8An0.net
ただでさえコロナで苦しいのに
騒ぎになったら完全に客こんくなるからなあ
仕事も雇ってもらえんし

432 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:42:52 ID:X77ht4Fma.net
立憲がこのデモ関わってんだっけ

433 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:42:56 ID:eM3T8s3x0.net
有田芳生も逮捕されたクルド人の非を認めてたし、ガチで計画された行動だったんやろな

434 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:42:56 ID:iyWXhN900.net
>>420
人にレイシストのレッテル貼るのが趣味の人らがレイシズムの定義広げまくってるからわからんで

435 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:42:58 ID:+dqy3hgl0.net
日本人英語喋れないから差別のしようがないし職も英語喋れたら有る程度確保されるし職なくても生活保護で食っていけるんだから入ってこれたら天下でしょ
その事実は世界にバレるべきではない

436 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:43:14 ID:h8ziKnmgM.net
左翼ってなんでこんな醜い化け物ばかりなんや?
どう育ったらああなるんや

437 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:43:44 ID:7np2cdQpp.net
>>426
そもそも日本でキチガイ以外が起こしてるデモなんてないからなぁ
極右もパヨ界隈も両方キチガイやし

438 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:43:50 ID:C9izFbUJ0.net
今言ってもレイシスト認定されるだけやぞ

439 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:43:51 ID:OsF4xJvFp.net
ヨシフが手を引いた時点でこれを擁護してる奴は極左どころじゃねぇな

440 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:03 ID:L6EzZIha0.net
>>433
アンティファと関わったらテロリスト認定されちゃうからね

441 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:12 ID:KzUmrtY+0.net
はいレイシスト

442 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:18 ID:e9S6ZgmGa.net
日本の左翼って自衛隊は違憲やから解体しろとか言いながら
同時に現状居なくなったらめっちゃ困るのに米軍撤退しろとかわけわからんこと言っとるヤバイやつらやで

443 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:22 ID:ebsLNF9Br.net
>>384
ド素人ならそらしゃあないかもしれんが
報道なら在留者団体調べて聞きに行く位はせなあかんやろ
国交の無かった時代の民潭や今も微妙な立場の総連にはそういう対応してきとるんやし

444 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:23 ID:8txnANyDM.net
立憲民主党って政権取る気あるの?
支持者の先鋭化が進んでるやん

445 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:25 ID:xAlXgT3Ga.net
>>73
ネトウヨ嫌う奴が尽くネトウヨ思考なのってなんなんやろな?

446 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:29 ID:f6kIp2Gfp.net
クルド人はクルド人を差別するヘイシストなんだー!!

447 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:32 ID:4hReDONp0.net
>>440
トランプですらアンティファ発言ほったらかしにしてて草

448 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:36 ID:qwpW3HR3d.net
>>350
あの立憲民主党と握手してた奴、現場にいて動画撮影者してた奴やしデモにも参加してたんやけどなあ

449 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:45 ID:xlCfdhqa0.net
>>58
これ仲間にめちゃくちゃ叩かれて可哀想だった

450 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:44:45 ID:08O5242Rp.net
>>430
れいわは信者のレベルが違う
立憲や共産支持者とかと比べても数段上におる

451 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:45:19 ID:kZc7+DPQ0.net
リベラル層はANTIFAに関しては早いとこ切っといた方がいいわ

452 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:45:22 ID:021cp+3RM.net
>>444
そんなもんないぞ

453 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:45:30 ID:4hReDONp0.net
>>443
もし聞きに行くなら日本クルド友好協会のほうやと思うで

454 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:45:40.48 ID:D1XMSXGda.net
有田芳生なら謎理論で何が何でもクルド人擁護すると思ったんだが 意外と理性あって感心したわ

455 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:45:41.72 ID:eM3T8s3x0.net
>>430
党内右派も分裂して国民民主党になっちゃったしなあ

456 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:45:46.31 ID:jKtlVgLUM.net
>>426
デモ自体がもう時代遅れなんやと思うで
あれで心動くやつおらんやろ

457 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:45:51.80 ID:jfHp4uF/d.net
同志ぱよぱよちーんを裏切ったチバレイを許すな

https://imgur.com/o9mZ4QT.jpg
https://imgur.com/JuQATrk.jpg

https://imgur.com/TIRCjMg.jpg

https://imgur.com/CEUFH56.jpg
https://imgur.com/i4BWFfs.jpg

458 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:04.86 ID:3Hm7sdZua.net
>>433
ヨシフは関西生コンや沖縄で忙しいからな

459 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:07 ID:4hReDONp0.net
>>456
まあ日本じゃそういう教育やからな

460 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:24 ID:7Ce+7aMfd.net
>>394
差別の差が日本と違うんよな
日本は縦棒繋がらない

461 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:27 ID:jKtlVgLUM.net
>>439
枝野はヨシフが引くレベルの極左を立憲に取り込みまくってるからしゃーない

462 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:28 ID:LlIey7tl0.net
>>426
デモやる奴等のガイジ率が高過ぎるわ
近隣の住民の迷惑とか考えてないやろ

ワイの家の前がアベ辞めろガイジの通り道やからアイツらを支援してる党は絶対に許さんわ

463 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:30 ID:FN/lyfO20.net
>>351
警職法2条2項で正当化を図ろうとしている感じか
でも3項にある通り身柄拘束は許されないからな
難しいわ

結局免許証不提示や不携帯で逮捕しなかったのも上が警察官の行為の適法性が問題になると思ったからなんだろうな

464 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:31 ID:DhvJA1ZO0.net
>>47
興味なかった日本人がクルド人に反感もったから勝ちでもないやろ

465 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:43 ID:w4HfmDBKp.net
>>140
なんでもかんでも自分の都合のいい方に解釈して勝手にキレてるだけだもんな
汚い言葉や強い言葉使って周りを不快にさせてるだけだし迷惑以外何者でもない

466 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:47 ID:qWTNI3EHM.net
>>434
もう他人をレイシスト認定するのがレイシストやろ

467 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:48 ID:qs3xDwGNa.net
>>426
デモのやり方が間違ってるねん
あんなんただ騒いでガス抜きしてるだけやん
あれ見て共感する奴なんていないよ

468 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:46:49 ID:qwpW3HR3d.net
>>453
日本クルド友好協会はどっちかというと上流階級同士の交流で、日本クルド文化協会のほうが、PKKともガッツリな底辺移住者層やろ

469 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:47:09 ID:jKtlVgLUM.net
>>444
もうキチガイの固定票得て議員報酬得られたらそれで満足なんちゃう?

470 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:47:34 ID:4hReDONp0.net
>>468
いや単にHPすらないからな

471 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:47:38 ID:FN/lyfO20.net
>>439
少なくともスレにある情報限りでは別に手を引いたようには見えないけれども

472 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:47:53 ID:jfHp4uF/d.net
>>456
デモが悪いんやない
デモやるやつが気持ち悪いのが悪い

473 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:02 ID:qwpW3HR3d.net
>>470
HPは2018年頃まであったぞ

その後はFBとかでの活動に移行してるっぽいけど

474 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:03 ID:j93kB9iod.net
>>366
中国フォントの別って左のとこ飛び出るよ

475 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:06 ID:wvHHKBVF0.net
枝野って実際は極左に対する日本人の嫌悪感わかってるんやろ
ほんまに人材おらんのか

476 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:06 ID:xAlXgT3Ga.net
>>426
全ては学生運動がな
あれがあったからってのはデカイわ

477 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:11 ID:e9S6ZgmGa.net
>>466
レイシストってようはカテゴリ分けしてレッテル貼ることやからね
正しくレイシストよ

478 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:14 ID:LGQp8Ebi0.net
ネトウヨは事実を捻じ曲げてサヨクは理論を捻じ曲げる
似た者同士だね

479 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:15 ID:qFWDfx/Kr.net
>>445
政治豚はバカにしてる相手と同じ行動しても相手が批判する資格ないからセーフっていう負のスパイラルやってる

480 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:16 ID:ArlHWm8K0.net
結局立憲叩きやってて草

481 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:17 ID:jKtlVgLUM.net
>>459
学生運動の影響がデカいんやと思うわ
警察官焼き殺したり山荘で内ゲバしたりドン引きされるポイント作りすぎた

482 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:19 ID:dlMO3l2Y0.net
>>426
デモ=小汚いジジイとババアが動員されてる集会

483 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:29 ID:4hReDONp0.net
>>463
だから結局警察が動画公開するまで
警察が正しかったとかわからん事案やで
まあそういう話してもわからんやろうけどな普通の人は

484 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:34 ID:iyWXhN900.net
>>466
せやね(ため息)

485 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:44 ID:gQ9YdPykd.net
日本に同化する事を拒み自分たちの主義主張を声高に叫んで認めさせようとする害人ども
日本にくんなや

486 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:51 ID:uZpBO8An0.net
>>433
そいつANTIFAやからアメリカが動いたらすぐ口座凍結で搭乗拒否よ

487 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:48:56 ID:0nSFfB66M.net
>>238
チョンモメンイライラで草

488 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:04 ID:D1XMSXGda.net
成田闘争のウィキ見たら機動隊反対派の農民と共にリンチして殺したり マスゴミがそれまで正義の闘争みたいに書いてたのをリンチ殺害起こったら手のひら返して反対派の事を叩き始めたりかなりカオスだったわ

489 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:11 ID:DvdFgmAX0.net
>>58
これは同志スターリン

490 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:17 ID:AHovDmDn0.net
>>364
この前、嫌儲系なんJ民が「左右ともにやばい奴多いのは確かだが、左翼にはまともな人が沢山いるのに、右翼にはまともな奴が一人もおらんな」ってレスして賛同貰ってたで

491 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:22 ID:QdP7J83ya.net
>>122
今だに社民党が勝つ時点で沖縄はこんな感じだろ

492 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:25 ID:7uVHOXC/M.net
日本人にすらバレバレやったしクルド人からしたら丸わかりやろな

493 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:34 ID:s2LCjsoH0.net
せっかくイスラム国掃討頑張ったのに

494 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:38 ID:dZsJTSQia.net
大多数のクルド人はまともなんやな
ニキらも「クルド人だから」って文脈使った差別はしたらあかんで
同じ穴の狢になるんやないぞ

495 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:40 ID:4hReDONp0.net
>>481
羹に懲りて膾を吹くそのものやね

496 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:42 ID:h8ziKnmgM.net
>>366
五毛の工作疑い半分やったがガチなんやな

497 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:44 ID:9hTNnh20a.net
デモはいいやろ。日本は民主主義国家や。好きに意見は表明できるべきや

そこで略奪を暴動、暴行をする連中はいかなる過去があろうとクズだけどな

498 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:49:44 ID:Y7S0hGbu0.net
もうおおそい
クルドカスでていけ

499 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:07 ID:qWTNI3EHM.net
>>497
ほんこれ

500 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:17 ID:eM3T8s3x0.net
>>456
太鼓とラップでクソダサいのが悪い

501 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:20 ID:4hReDONp0.net
>>490
まあ大尊師とかそうちゃう

502 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:21 ID:5butw7KPM.net
岡くんいたら面白い意見書いてくれたろうにな

503 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:27 ID:Nq5qO/Qd0.net
文字が多くて目が痛い😔

504 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:31 ID:vtaE1zyf0.net
クルド人を一番差別化してるの左翼さんだろ

505 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:35 ID:FNTAq4UUd.net
>>475
政治家も過激派は票にはなるけど動かれると邪魔やと思っとるやろ
芸人に付くワーキャー勢みたいなもんやし
参加しちゃうのはアホやから公認外せ

506 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:36 ID:kReHfEMTa.net
日本の反政府は極左ばっかだから一緒に動いてもろくなことにならん

507 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:42 ID:4hReDONp0.net
>>497
暴動と略奪がごっちゃになってるんやなあ

508 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:46 ID:Ea6dZw520.net
昨日の渋谷
https://imgur.com/a/wFhPg2E

509 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:48 ID:JbZMHWfWa.net
こいつらレイシストか?

510 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:50:56 ID:GNqKx4Ufa.net
ガチで人種差別煽る集まりやったんか渋谷のデモ
ゴミカスやん

511 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:00 ID:qwpW3HR3d.net
>>360
クルド人団体同士いうか、友好協会と文化協会は仲良いで

やべーのは「クルドを知る会」と「日本クルド学生連盟」やね

調べりゃわかるけど、どっちも共産系や極左にドップリや

512 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:03 ID:kZc7+DPQ0.net
クルド人はもういいから主催者が参加すらしない黒人デモの方何とかしてほしいわ世界中で反差別デモが巻き起こってるっていうプロパガンダ作りの為に日本巻き込まんでくれ

513 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:07 ID:+dqy3hgl0.net
>>494
せやねん
黒人差別なんかもおんなじや
捕まって暴れたり略奪する黒人は悪やけど多数ではない
日本にいる黒人なら尚更

514 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:08 ID:LGQp8Ebi0.net
>>501
大尊師弁護士としてはええかもしれんけど政治家としてはダメそうな気配感じるわなんとなくやけど

515 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:10 ID:TKOEte6LM.net
>>494
使ってるわ
声明出すにしてもなんでこんな遅いんや騒がれてる時言ってたら大分違ってたやろ

516 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:27 ID:qfIxcVafM.net
>>478
あーあまたDD論だよ

517 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:33 ID:X8PA8ubL0.net
>>485
せやな
立憲民主党の人には出て行ってもらいたいな

518 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:39 ID:FN/lyfO20.net
先月ベトナム人に昭和の判例高輪グリーンマンション事件を超える事件あったし
警察がアジア系外国人に対して無法を働くのは普通にありそうやと思ったわ

519 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:42 ID:JIACUOyp0.net
で、今回のデモで渋谷の商店街はなんか被害受けたんか?
アメリカみたいに略奪してるようなら死ねよと心底思うし憎むんだが

520 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:43 ID:ArlHWm8K0.net
>>497
これな
結局叩いてる奴らはデモ自体嫌ってる頭中共やろ
略奪があるから〜とか理由つけとるけど掠奪のない日本のデモにも難癖つけとるし

521 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:45 ID:4hReDONp0.net
>>514
まあ同感やけど
左でなんか人のためにとかはわりと思いつくなあって話や

522 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:48 ID:D1XMSXGda.net
>>508
三密少しは考えろ

523 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:50 ID:qwpW3HR3d.net
>>508
なにがネトウヨの妄想なんやろか???

524 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:53 ID:FNTAq4UUd.net
>>488
早々に引き上げた民青
民青が引き上げたのを見てバックレた革マル
突っ込んだ中核

525 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:51:54 ID:7TCp4SuXM.net
>>490
チョンモメン同士の馴れ合い惨めすぎて草

526 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:52:05 ID:GNqKx4Ufa.net
>>348
ガイジやんけ

527 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:52:24 ID:AtoiclLPM.net
ANTIFAについて誤解してるネトウヨが多いから教えたるわ
あれは組織じゃなくて「自分はファシズムに反対してます」って表明にすぎない
日本で言うと「普通の日本人」を名乗ってる連中みたいなもんや
すまんやっぱやばい連中だったわ

528 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:52:53 ID:P8iFeNzra.net
ネット民「マスコミが取材行った上で騒いでたんちゃうん?」

529 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:52:55 ID:MTf1oj2Br.net
もうめんどうだから外国人の居住者の財産を全て例外なく差し押さえろ

530 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:52:58 ID:3Hm7sdZua.net
>>122
石垣市長がデニーに地元漁民が中共の公船に領海内でつけ回されて仕事できない状態やから一緒に国に陳情してくれって頼んでもガン無視されるくらいやからね

531 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:52:59 ID:4hReDONp0.net
>>527

ドイツとかやともう組織なんちゃう?

532 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:01 ID:9MVQzDdH0.net
>>520
誰かが何かをすること自体気に入らない謎の人間っているからね

533 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:04 ID:PbZ+g/yB0.net
クルド人協会「あいつらは黒人デモに乗じて騒ぎたいだけの奴やで」

534 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:05 ID:ygclp9ke0.net
>>490
どうせ自演の賛同だろ

535 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:11 ID:5XRihlXaa.net
統一教会
日本クルド教会

あっ…(察し)

536 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:18 ID:CEUixfiF0.net
>>519
コロナ撒き散らしたやろ

537 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:22 ID:e9S6ZgmGa.net
>>497
加えて言うなら今やってんじゃねーよカスがつく
コロナ落ち着くまで待ってたら冷めてしまうようなくだらない主張でないなら大人しくしとれ

538 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:30 ID:ZEB04D/g0.net
>>520
コロナ禍の現状でコロナ広める危険性を再三言われてるのに、デモ強行するんだから、叩くのは公共的な合理性を持つと思うけど

539 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:32 ID:IROgzTeRr.net
>>529
おはナチス

540 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:35 ID:eM3T8s3x0.net
日本クルド文化協会はレイシストか?

541 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:37 ID:fFZ9c8hH0.net
左翼が乗っ取って当事者ほったらかしになるのなんて成田の頃からの伝統やん

542 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:53:52 ID:AHovDmDn0.net
>>508
相手をネトウヨ認定すれば精神的勝利を得られるからなあ

543 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:54:02 ID:jgHMEwrf0.net
主な日本のクルド関連団体
日本クルド文化協会→今回のコメント
日本クルド友好協会→議連顧問・平沼赳夫

地味にクルドの支援続けてきた「一部の日本人」は保守サイドという事実
パヨチンはクルド人のふりして迷惑かけるだけ

544 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:54:03 ID:LC1+NP5s0.net
>>44
なんで現行犯逮捕できるのに緊急逮捕なのか

545 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:54:07 ID:+dqy3hgl0.net
>>537
ほんまこれ
時間がたったらおさまるような問題なら大した問題やないやろ

546 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:54:15 ID:GNqKx4Ufa.net
>>426
デモやってるのが気持ち悪いのしかおらんから悪い

547 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:54:16 ID:0rj+l9NSa.net
クルド人とか言われても一般人はパッと見で分かんねえよ

548 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:54:26 ID:OcWUt6pzM.net
アナーキストがいきり立ってるたけやんけ

549 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:54:27 ID:AHovDmDn0.net
>>541
というか成田が初なん?

550 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:54:33 ID:ArlHWm8K0.net
>>538
いろんな活動が再開しとるのにデモはコロナがあるから許しませんって中国政府と同じ発想やな

551 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:02 ID:FN/lyfO20.net
>>550
まさに天安門事件の追悼式典をそれで潰してたな

552 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:06 ID:4hReDONp0.net
>>537
今差別問題があって今連帯を示す必要がある
っていう抗弁されるだけやで
結局デモしたいやつの中では緊急性がある話やから
デモの是非に帰結するねん

553 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:15 ID:CEUixfiF0.net
理性的な声明やと思うよ

554 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:18 ID:AtoiclLPM.net
>>531
やべー組織がANTIFAを表明してるだけでANTIFAが組織を名乗ってるわけやない
ANTIFAを表明してるやつがやべーやつばっかなのは否定せんけど

555 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:22 ID:MJkNeIBza.net
福島の復興関係のNPOも似たようなこと言ってたよな

556 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:24 ID:NegNjbI3d.net
親玉がケンカスレベルとか烏合の衆とかいうレベルじゃなくて草

557 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:27 ID:D1XMSXGda.net
>>524
あの頃の機動隊凄いわ 仲間殺された仕返しに夜襲かけたり学生見つけたら人殺しって罵ったり 火炎瓶自爆した馬鹿が火だるまになって転げ回ってるの見てザマァwwwとか言ったり

558 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:40 ID:qb2ANE670.net
ポリコレバトルやと黒人とクルド人ってどっちが強いんや?

559 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:41 ID:ebsLNF9Br.net
>>527
ネオナチの極左版ってとこよな
ほぼ鏡合わせの存在ちゃうか?

560 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:42 ID:JtSwRMJMd.net
言うて学生運動も古くてイメージ薄まってきたしな
こうやってデモはヤバそうってイメージ植え付けるのも悪くないわ

561 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:44 ID:CcVHVH1VM.net
左翼「デモは別にいいから!デモは別にいいから!」
必死すぎて笑えるわ

562 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:54 ID:xAlXgT3Ga.net
>>554
まるでアノニマスやな

563 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:55:55 ID:TRdsmq7I0.net
>>527


564 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:01 ID:+dqy3hgl0.net
いろんな活動が再開してるのと活動再開が完璧ではないあるいは本人らの感染対策の努力によって再開してるがごっちゃになってるのはほんますごいわ

565 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:06 ID:mtwfwKE8a.net
>>426
まともなデモってここ数年のうちに1回でもされたことあったっけ

566 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:08 ID:9OrNVo4Kp.net
無能な働き者は殺した方がええってほんまやな

567 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:10 ID:BY2z7mI/0.net
>>73


568 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:18 ID:P8iFeNzra.net
てかブラックブロックも混じってるんちゃうの

569 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:19 ID:MnMjZ9Zj0.net
>>494
そらみんな頭おかしい民族なんておらんやろ
一部のおかしいやつのせいで全体がおかしいと思われたら
まともなやつからしたら消えて欲しいやろうし

570 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:20 ID:MAPiBEp5d.net
そういやアメリカではまた黒人にハンバーガーショップ燃やされたらしいな

571 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:26 ID:lrZ+WXS+0.net
>>527
ファシズムがなんなのかすらわかって無さそうだから臭いもの扱い受けてるんやん

572 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:38 ID:eM3T8s3x0.net
アンティファをテロ組織認定するトランプもどうかと思うんだけどな
組織化されたアンティファは一部だけだろうし、アメリカには内心の自由がないんか

573 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:48 ID:VaxKJJXwp.net
なんか最近なんJのパヨクめちゃめちゃ減ってない???
たまにパヨクおるなーって思っても1人が数十レスしてるのばかりやし
ワイの体感で先月の5〜10分の1ぐらいしかパヨクの書き込みない気がするけどどこいったん?

574 :風吹けば名無し:2020/06/15(月) 08:56:56 ID:i5VlZxwhp.net
ネトウヨ嫌ってるやつってネトウヨみたいになってる現象はなんなんやろうな
都合が悪くなるとネトウヨネトウヨって頭おかしくなってるで

総レス数 574
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★