2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】iPhone12シリーズ用ケースの画像が流出!初代iPhone SE近いサイズあり!!

1 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:00:56 ID:OjLGVK8k0.net
iPhone12シリーズ用ケースの画像が流出

https://i.imgur.com/BgKJScx.jpg

iPhone12シリーズのものと噂されるケースの画像が出回っています。3種類のディスプレイサイズにあわせた3サイズのケースが確認でき、
一番小さいiPhone12(5.4インチ)用と思われるものは初代iPhone SE(iPhone5)に近いサイズ、一番大きいものはiPhone11 Pro Maxよりも大きそうだとSvetapple.skが伝えています。

https://i.imgur.com/sVaFZKI.jpg

Phone12用のものだとされるケースは3種類あり、中間サイズのものは、iPhone12 MaxとiPhone12 Pro、両方に対応するものだろうとSvetapple.skは報じています。このケースのリアカメラ部は大きくくり抜かれています。

https://i.imgur.com/DJKJHky.jpg
https://i.imgur.com/Z4cqkYy.jpg
https://i.imgur.com/C6wUjHZ.jpg

https://iphone-mania.jp/news-295379/

2 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:01:37 ID:LiWc+6Ykp.net
自分で作って自分で写真撮ってそう

3 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:01:54 ID:vr72TRky0.net
ついにきたか

4 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:02:05 ID:OjLGVK8k0.net
これは小型スマホ最後のチャンスやで!!

5 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:02:10 ID:LluHmuxV0.net
SE2買ったばっかの俺なみだ目

6 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:02:40 ID:OjLGVK8k0.net
こいつが売れれば小さいので続けるやろ

なお売れない場合

7 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:03:05 ID:OjLGVK8k0.net
>>5
でも値段が違うから

8 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:03:44.57 ID:eo1sux2p0.net
タピオカメラだけはやめろ

9 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:03:48.08 ID:AuKPFnVN0.net
会社のスマホ未だにSEやが小さくてクソや
電話メールしかせんからええけど調べものはしたくない

10 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:04:17.89 ID:OjLGVK8k0.net
側面も丸っこくないみたいやし

11 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:04:50.01 ID:OjLGVK8k0.net
進化した真のiPhone SEやろこれ

12 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:05:24.95 ID:OjLGVK8k0.net
>>9
Apple「そんな時にはiPadがあるぞ!!」

13 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:05:50.16 ID:pv5RIancM.net
iPhone5に近いサイズで5.4インチ???はぁ?

14 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:06:06.82 ID:QakPocwKr.net
4.7インチでもSE厨はでかいでかいと騒ぐから売れないやろなぁ

15 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:06:32.75 ID:sgcAHTwNF.net
あくしろよ
ワイのzenfone3ちゃん限界なんや

16 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:06:50.73 ID:OjLGVK8k0.net
>>13
ベゼルがないからな

17 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:06:52.84 ID:RVOkk4Frr.net
ぶっちゃけ初代iPhoneSEでもiPhone11 pro並に電池持ち良かったら使うわ
あれはサイズ以前に電池持ちが悪すぎるわ

18 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:07:32 ID:YxoRTzzl0.net
偽物のSEつかまされた奴😂

19 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:07:37 ID:OjLGVK8k0.net
>>15
今年中には発売やろ待っとけ

20 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:07:56 ID:SIT5em7z0.net
マジ?

21 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:08:07 ID:UYTcyIq10.net
ホンマに出るん?
うせやろ?

22 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:08:11 ID:HhkTDgwt0.net
>>8
これいつも言われとるけど金掛ける所が最早カメラくらいしかない以上
レンズが増えていくのは自明の理なんちゃうか
この調子なら10年後にはレンズ10個とかになりそうやな

23 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:08:58 ID:tjd7Um/a0.net
SE2買った情弱はまさかいねーよなー?w

24 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:09:13 ID:OjLGVK8k0.net
>>21
信じろ!毎日クパチーノに向かって出てくれと祈れ!

25 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:09:24 ID:LluHmuxV0.net
>>23
昨日ヨドバシから届いたばっかや

26 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:09:59 ID:Ju2oLYYz0.net
誰でも買えるものじゃなくなってきたから3眼はちょっと余裕ある層しか持っとらんよな
前は最新機種電車でみんないじってたのに今は二眼か単眼

27 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:10:22 ID:UKxOF8X80.net
iPhone12待ってる人とかおるん?
今なんj見ててもAndroidの話題ばかりでiPhoneはオワコンみたいな扱いやん

28 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:10:52 ID:tjd7Um/a0.net
>>25
ワイはSE2のスレが立つたびに今年小さくてベゼルレスのやつが出るって口酸っぱく言ってきたのに

29 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:11:30 ID:OjLGVK8k0.net
>>25
やってもうたな

30 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:11:59 ID:Vl4Poczq0.net
サイズ小さいのにノッチあるって糞すぎん?

31 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:12:17 ID:OjLGVK8k0.net
>>27
なんJでは売れてるもんは全部オワコンやで

32 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 10:12:33 ID:EA0VijdN0.net
スマホってもうカメラの画質にこだわったり最新の3Dゲームでもやらない限り3〜4万円くらいのミドルクラスでいいよね

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★