2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ童貞、女の子とラブホに来る

1 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:11:53 ID:60EEyqsGa.net
ぶっつぶれて起きんわ

2 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:12:07 ID:60EEyqsGa.net
こっからどうしたらええねん

3 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:12:32 ID:FEgOYADo0.net
おっぱい鷲掴みにしたれ😠

4 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:12:51 ID:JhKf/2o20.net
寝たフリやで

5 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:12:51 ID:60EEyqsGa.net
クソが!

6 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:12:51 ID:dVQscoqG0.net
写真は?

7 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:13:00 ID:isVkSVhj0.net
画像は?

8 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:13:11 ID:60EEyqsGa.net
>>4
ベットのど真ん中で寝てる

9 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:13:17 ID:dbCKPHAsa.net
とりあえず脱がして写真とるやろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:13:25 ID:60EEyqsGa.net
>>6
imgr壊れてね?

使えん

11 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:13:38 ID:O5SiSOax0.net
写真がないとアドバイスもできんわ

12 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:13:41 ID:60EEyqsGa.net
ちな大学のときずっと好きやった女の子

13 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:13:44 ID:8HOkypfw0.net
はよ

14 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:14:15 ID:YBH1oXKq0.net
そんなんだから童貞なんだよ

15 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:14:19 ID:tAWyyWjh0.net
経緯は?

16 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:14:20 ID:9eKPrc1d0.net
なんだ無職童貞の妄想スレか

17 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:14:34 ID:60EEyqsGa.net
普通にぶっつぶれてる子はあかんよな?

18 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:14:38 ID:GaAkBRmIr.net
もうちょい設定なんとかせーや
途端に胡散臭くなったわ

19 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:14:41 ID:O5SiSOax0.net
>>12
設定なんか知らんわ
はよしろ

20 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:15:06.13 ID:SHiO4FNv0.net
わいも童貞卒業したらスレ立てようと思っとる
ちな24歳まだセーフよな

21 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:15:11.83 ID:tAWyyWjh0.net
なんでそうなったの?
飲み会?
どうやってラブホまで行ったの?

22 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:15:14.19 ID:/O5psKzua.net
使えねー童貞だな
写真くらい用意しとけよ
だから童貞なんだよ

23 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:15:15.20 ID://p4vMH40.net
中に出してしもた
腹膨らんでるわ妊娠したんか🥶

24 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:15:41.69 ID:JhKf/2o20.net
男と潰れるまで飲むとか頭ゆるすぎやろ

25 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:15:55.81 ID:oGA7ZMU2a.net
ID変わったけど1や
全部妄想や、すまん

26 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:16:11.01 ID:gqa4IPFA0.net
クンニなら確実にセーフ

27 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:16:13.82 ID:60EEyqsGa.net
>>21
サークル仲間で集まった

その子ぶっつぶれて

みんなワイが童貞でその子好きやったの知っとるから
みんなにラブホに押し込まれた

28 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:16:14.71 ID:hyHLFQhd0.net
童貞が潰れてる女とセックスできるわけねーだろおとなしく寝ろ

29 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:16:40 ID:60EEyqsGa.net
>>28
ほんこれ

30 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:17:18 ID:60EEyqsGa.net
モヤモヤムラムラするンゴ

31 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:17:28 ID:wjdxZwLr0.net
本当は起きてる定期

32 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:17:31 ID:jX7sMzJ10.net
八神が立てたスレの再放送?

33 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:17:41 ID:4MPcil3D0.net
こういう時は画像貼らないと伸びない

34 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:17:50 ID:60EEyqsGa.net
>>31
押しても起きん

ワイも寝たい

35 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:17:51 ID:XF1kv7R9a.net
>>27
これはこのまま手出さないのが正解やな

36 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:17:55 ID:2a7TuMi1a.net
写真貼れよ

37 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:18:01.80 ID:N8v/MCQW0.net
イムガー壊れてるとか苦しすぎるもう少し嘘も頑張れや

38 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:18:20.13 ID:agE9gj8kp.net
周りの連中もその子もグルや
ここで手を出さなきゃ笑われんで!w

39 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:18:33.76 ID:60EEyqsGa.net
>>35
さすがにそうだよな

40 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:18:44 ID:AGup2wdGd.net
画像も貼れない無能>>1がいると聞いて

41 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:19:06 ID:2a7TuMi1a.net
手は出さんでもおっぱいぐらい拝んどけば?
バレへんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:19:09 ID:WC0EUf+NM.net
イッチ 家にいるおっさん
ワイら 家にいるおっさん

平和なスレ

43 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:19:18 ID:EbcKfITf0.net
この時期に飲み会はねーよ

44 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:19:26 ID:uTt+qdLB0.net
頭でも撫でてあげるといいぞ

45 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:19:45 ID:60EEyqsGa.net
おっぱいくらいええかな?

46 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:20:14.98 ID:MHllEbzSa.net
寝てる間に太ももに正の字書きまくれ

47 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:20:20.55 ID:dIXRF5ix0.net
乳くらいは揉んどけ

48 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:20:23.60 ID:JuePehGk0.net
面倒なことになりそうやん

49 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:20:24.05 ID:JuePehGk0.net
面倒なことになりそうやん

50 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:20:30 ID:gYzdFf3t0.net
知ってるか?居酒屋10時に閉まるんやぞ

51 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:20:39 ID:U6HZJC7s0.net
起きてからやれ

52 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:20:39 ID:oGA7ZMU2a.net
>>43
ガチっぽい

53 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:20:43 ID:5LrQhsgNM.net
俺も同じようなことになったけど翌朝まで手出さず看病しつつ朝改めて迫ったらHできたぞ

54 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:20:47 ID:NC4avykVd.net
はよしろ

55 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:21:34.90 ID:8BZTUBJta.net
ゴムつけてシコった使用済みゴム枕元に置いとけ
既成事実さえ作ればセフレ化余裕や

56 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:21:37.32 ID:Q/jmdcnZp.net
アフィカス死ね

57 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:05.48 ID:u6W0f6x0d.net
レミング

58 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:06.39 ID:u6W0f6x0d.net
レミング

59 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:10 ID:60EEyqsGa.net
朝までやってるとこあるんだよなあ

60 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:12 ID:Chyjb1nkd.net
レミング

61 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:13 ID:Chyjb1nkd.net
レミング

62 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:14 ID:Chyjb1nkd.net
レミング

63 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:23 ID:tb0hWxfGd.net
レミング

64 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:24 ID:tb0hWxfGd.net
レミング

65 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:25 ID:tb0hWxfGd.net
レミング

66 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:27 ID:6kHnYSd50.net
相手が反応しないんじゃやる気にならんやろ

67 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:28 ID:DWZYNrO8d.net
レミング

68 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:29 ID:DWZYNrO8d.net
レミング

69 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:30 ID:DWZYNrO8d.net
レミング

70 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:33 ID:4lHAyHGF0.net
画像もないのに伸びるわけねーだろ

71 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:34 ID:kRBEHAIy0.net
スカートなんか?女の子

72 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:37 ID:2a7TuMi1a.net
>>59
写真くれ

73 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:39 ID:Oiy0Lcml0.net
 麻呂ちゃんを救う会
┏━━━━━━━━━━┓
┃                    ┃ 麻呂ちゃんは
┃...|;:;:_:;:_:;_:;_:;:l:;_;:_:::_:;:_::_:;| ┃ 生まれつき画像収集の病気にかかり
┃|_____|_____l ..┃ 一カ月以内に心臓移植が必要です。
┃|=|  三シノ ヾ三. ::::::.|=! ┃
┃|=| (●), 、(●)、::|=| ┃ しかし移植にはZipという
┃ヾ|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  シノ...┃ 特殊な拡張子が必要となります。
┃ |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|  .┃
┃ \  `ニニ´  .:::/   ┃ 麻呂ちゃんを救うために
┃ /`ー‐--‐‐―´´\  ┃ どうか協力をよろしくお願いします。
┗━━━━━━━━━━┛

74 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:39 ID:vvTP2PbHa.net
オケラきめえんだよしね

75 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:42 ID:pU5OWf0f0.net
画像も貼れないならしね

76 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:45 ID:O5SiSOax0.net
>>59
黙れ

77 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:54 ID:Ey3U5X1G0.net
女は抱かれた男を好きになるんやぞ?

手出すべきや 訴えられらどんまい

78 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:22:58 ID:60EEyqsGa.net
>>71
ちゃうで

79 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:23:27 ID:vvTP2PbHa.net
もうレミング終わりかだっさ

80 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:24:14 ID:DczXnccoa.net
脱がした画像はよ

81 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:24:18 ID:bd+x0N9y0.net
コンドームつけてオナニーして、使い終わったコンドームと女の子の顔写真撮ろう

82 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:24:26 ID:ho2CuNZj0.net
画像なしでスレ立てんなカス 死ねゴミ

83 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:24:34 ID:96kolmfh0.net
ちなみに酔って抵抗できない女と無理矢理成功したら準強姦罪やで

84 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:24:35 ID:dcUjLUXP0.net
それでヤると吐くから触るくらいにしとき

85 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:24:37 ID:sGFlYDALM.net
>>25
許したる!🤗

86 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:24:55 ID:PwORNwy2r.net
いややっちゃえよ
朝起きてシラフになったらもう一回やれ

87 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:25:07.11 ID:kRBEHAIy0.net
>>78
それならダメやね
もし触ったりしたら明日から言われ続けるで

88 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:25:42 ID:ceVb7upD0.net
とりあえず服脱いで寝とけばなんか進展するやろ

89 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:25:47 ID:sRicN4r40.net
出来るだけ離れて寝とかないと後で訴えられるぞ
しかしサークルの連中も酷いな

90 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:25:51 ID:5cTUPJbZa.net
>>1
嘘松はTwitterでやってな😓

91 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:26:42 ID:2a7TuMi1a.net
イッチどこ行ってん

92 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:26:42 ID:ho2CuNZj0.net
早よ証拠出せやアフィ

93 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:26:44 ID:JzLNdEao0.net
え‥レイプやん

94 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:26:58 ID:96kolmfh0.net
訴えられて人生終わる覚悟があるなら手を出せ
ま、そんな度胸があるなら童貞なんてとっくに卒業してるだろうがな

95 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:28:04 ID:JpO7ZIjF0.net
昏睡レイプ!野獣と化した>>1

96 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:28:20 ID:2a7TuMi1a.net
逃げたんか

97 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:28:26 ID:/K4j1Btk0.net
画像もないのにマジレスしてるやつなんなん?

98 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:28:27 ID:60EEyqsGa.net
訴えられるんか

99 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:29:17 ID:NaRtuT700.net
>>2
何も手ださんと朝まで横で黙って寝るのがイケメンやと思う

100 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:29:33 ID:EfV9dReb0.net
>>98
嘘なんでセーフやぞ

101 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:29:53 ID:CREpLqXO0.net
さっさと寝ろ
その程度や

102 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:30:43 ID:NaRtuT700.net
椅子があるなら自分はイスで寝るってのもイケメンかもしれん

103 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:30:51 ID:YHLMygj30.net
おっぱいぐらい触っとけ

104 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:31:05 ID:4eNF2Iava.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174162.jpg

これでええか

105 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:31:09 ID:Q/tclNHh0.net
寝顔だけ取っとけ

106 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:31:34 ID:25jaVsYH0.net
大学生なら普通家だよね

107 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:31:37 ID:TqF8lBNK0.net
>>103
オナネタにできるしそれくらいはええよな

108 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:31:45 ID:qD0Ey0JX0.net
既成事実つくるか

109 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:31:58 ID:HquA8gxS0.net
とりあえずおっぱいつかんでチューしとけ

110 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:32:07 ID:2a7TuMi1a.net
>>104
まじか
疑ってすまんな

111 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:32:36 ID:+EiZIqiyd.net
わいはイッチに心の紳士になってほしいわ

112 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:32:48 ID:fC7672Ql0.net
陽キャなら犯すやろな

113 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:32:58 ID:ShsVZCKj0.net
>>104
お前何シャワー浴びとんねん

114 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:33:00 ID:M6FH1Vgw0.net
>>104
ゴミロダ
むちむちしてそう

115 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:33:02 ID:CY+N4kA90.net
寝たふりかもしれんから髪を撫でて様子見や

116 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:33:04 ID:BPpCgDq20.net
とりあえず服は脱がしてやれ
シワになるやろ

117 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:33:05 ID:2a7TuMi1a.net
おっぱい揉むぐらいしとけよ
介抱してるんやしバチあたらんわ

118 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:33:30 ID:DA/p23TPM.net
あとからうるさいから写真とっておけ

119 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:33:42 ID:v9Ep3hIF0.net
お前完全にアウトやろ
手出してなくても女が通報したら逮捕やで

120 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:33:50 ID:lS6vOwIcp.net
>>104
足の甲がオバハンやな

121 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:34:08 ID:Pd18U+yKa.net
>>120
22やで

122 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:34:13 ID:yWf4FsXf0.net
裸の写真は撮っとけ
振られてもネタにできるし

ワンちゃん犯しとけ

123 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:34:24 ID:FMpl6WJ30.net
嘘松かもしれんが手を出さないが正解や
信頼してもらった方が幸せになれるで

124 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:34:29 ID:BPpCgDq20.net
というかラブホ連れ込んでおいて何もしないとかアホやろ

125 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:34:30 ID:oOL5IYxU0.net
>>104
真ん中で邪魔やなこの女

126 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:34:45 ID:CREpLqXO0.net
せいぜい添い寝で終われめんどくせえ

127 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:34:55 ID:9iyYIXJna.net
今のうちに脱いだ靴嗅いどけ、先にラブホで寝た女の靴の匂いを嗅ぐのホンマ好きや、もちろん手は出さへんで

128 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:35:15 ID:2a7TuMi1a.net
セックスはやばそう
ワイならへたれやしできへん

129 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:35:29.50 ID:UoLr/XRTa.net
>>127
ワイも匂いフェチやけどこの子はあんま興奮せんわ

130 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:35:33.26 ID:vUfcsM1id.net
黙って挿入しろや

131 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:35:41.10 ID:ShsVZCKj0.net
ワイ酒臭いの無理やねんけどようやるな

132 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:35:59.63 ID:iPity0ZR0.net
紳士たれ

133 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:36:02.51 ID:8t8xzUSIa.net
>>10
はい嘘松

134 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:36:04.88 ID:qD0Ey0JX0.net
iD変わりすぎやろ

135 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:36:27.58 ID:/O5psKzua.net
>>104
やればできる子

136 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:36:37 ID:COBbUfQxp.net
急にIDコロコロしてどうした?

137 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:36:44 ID:t1Gsh0q20.net
>>104
イッチだけしれっとシャワー浴びてて草

138 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:36:58 ID:fYF84r3Pd.net
その子と長い関係築きたいなら手出さずに寝ろ
別れてもええから渡部のように一時の快楽に溺れたいなら手出せ
どっちかやな

139 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:37:08 ID:Y1L/chMa0.net
さっさと寝て、朝イチで一発しとけ

140 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:37:16 ID:0d6r604L0.net
auってこんなにid変わるもんなんか?

141 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:37:27 ID:ceVb7upD0.net
上着は脱がしてやれ

142 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:37:46 ID:SF8PVXGG0.net
こんなん通報すればすぐ捕まるだろ

143 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:37:57 ID:M6FH1Vgw0.net
>>140
WiMAXとかやない?

144 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:38:11 ID:2a7TuMi1a.net
急にめっちゃID変わるやん

145 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:38:14 ID:Qh62k6tA0.net
似たような状況で手出さんかったら「私のこと異性として見てる?」とか言われてフラれたわ

146 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:38:24.99 ID:96kolmfh0.net
服は脱がしておく
ゲロ吐いて汚れるかもしれんしな

147 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:38:25.34 ID:yWf4FsXf0.net
レイプならアウトだけど脱がすぐらいならセーフやぞ
ズリネタとして撮っとけ

148 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:38:46 ID:vTN/MrqNa.net
好きすぎて無理やわ

149 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:38:51 ID:3SA44lHg0.net
起こせ

150 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:38:53 ID:hyHLFQhd0.net
>>145
ビッチやん

151 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:38:59 ID:Z62SvW8C0.net
とりあえず乳揉んだれや
せっかくラブホきたんやぞ

152 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:39:09 ID:8d8+34DQa.net
なんでこんなID変わんねん

153 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:39:14 ID:MQab4v/h0.net
とりあえず手を出して全く起きなきゃ諦めて寝とけ

154 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:39:19.69 ID:c8lxHi2Ua.net
酔い潰れた女ってすげーブサイクだからチンチン立たないぞ

155 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:39:30.19 ID:0d6r604L0.net
この子と付き合えなさそうならやっとけ
このチャンスもうないかもしれんぞ

156 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:39:36.65 ID:t1Gsh0q20.net
そんなことよりワイ酒飲んで寝てたら逆食なったんやがムコスタ飲んでええか?

157 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:39:36.77 ID:/O5psKzua.net
触っとけ、キスしとけ
もう一生触れんかもしれんぞ
起きない程度にな

158 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:39:40.54 ID:G2YL7v4l0.net
チューくらいしておけ

159 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:40:01.49 ID:BjTxAW09a.net
チューくらいしてえなあ

最低すぎるんだよなあ

160 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:40:09.81 ID:oOL5IYxU0.net
役得でおっぱい服の上から少しと頬にキスとか
起きないくらいで済まして寝とけ

161 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:40:13.43 ID:wJIYNxls0.net
>>159
しとけ

162 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:40:23.70 ID:JOMS7Uvx0.net
セックスだけは起きてからやぞ
それ以外は寝てる間にしとけ!

163 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:40:25.93 ID:/O5psKzua.net
酔った女とやるのは楽しいけど
酔いつぶれた女は嫌いや
酔いつぶれた人間が嫌い

164 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:40:26.89 ID:hyHLFQhd0.net
ちなみにこの場合の正解は目覚めそうなタイミングでAV見ながらシコるやで

165 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:40:52.75 ID:2a7TuMi1a.net
>>159
それぐらいならいけるやろ

166 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:40:59.50 ID:NaRtuT700.net
なにもせずにその子が起きたら正直に全部話せばええんよ
告白はその時にしとけや

167 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:03.81 ID:xVFN/4s1d.net
>>164
いいね

168 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:07.32 ID:ceVb7upD0.net
部屋明るくしてたら起きるんちゃうか

169 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:30.50 ID:TFrquZXO0.net
ラブホに泊めた時点で印象回復しえないで
今はバレへん

170 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:34.03 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>31
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/z7Wze19.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/clEGgpV.png
https://i.imgur.com/dZxnUm8.png

171 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:35.86 ID:WpwNIW4xa.net
手握って拒否られたら寝るわ

172 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:38.40 ID:qeA0OaDC0.net
おっぱい触るくらいええやろ

173 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:44.19 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>124
この世で最も需要も存在価値もない存在、フェミおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/jbq8tEQ.png
https://i.imgur.com/XFiSPws.jpg
https://i.imgur.com/siyQeqS.png

174 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:46.98 ID:iPity0ZR0.net
起きた瞬間が勝負や

175 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:55.69 ID:qD0Ey0JX0.net
アラサーやけどさっきまで21の女の子とイチャイチャしてたわ、羨ましいか?

176 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:55.75 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>12
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/2ia5T5X

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

177 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:56.90 ID:HJ2FllgF0.net
今下手に触ったりしたら後々罪悪感に苛まれてその子の前で笑えなくなるで

178 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:41:58.63 ID://Dl75KU0.net
終わりやね、いくら押し込まれたとはいえ入った時点でアウトや
何がなんでも拒否するべきやった

179 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:42:02.82 ID:SWOYpt4Ed.net
画像ハラデイ!画像ハラデーイ!

180 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:42:20.13 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>10
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/YJWfczX.png
https://i.imgur.com/EMbZ3d4.png

181 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:42:26.49 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>20
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

https://i.imgur.com/n5Mx1Fc.png
https://i.imgur.com/Nh3pwsv.png
https://i.imgur.com/bGSeBKi.jpg
https://i.imgur.com/wlobu0z.jpg
https://i.imgur.com/vxelgD2.jpg

182 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:42:29.36 ID:rFG7jVse0.net
>>166
これが夢見がちな童貞の発想

183 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:42:32.87 ID:r/3mYoXp0.net
>>164
はぇ〜参考になる

184 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:42:38.33 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>7
フェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・なぜか「童貞」「おっさん」「チー牛」「こどおじ」「チビ」「ニート」「低収入」などの単語が大好き

185 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:42:46.92 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>2
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

186 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:42:52.38 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>3
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

シングルマザーはこの世で最も存在価値のない存在
税金を貪り食う犯罪者養成工場

シングルマザーは全員処刑すべき

https://imgur.com/sqfKQGD.png

187 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:43:01 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>2
フェミガイジ「ジャップオスは世界一ロリコン!」
フェミガイジ「ジャップオスは性犯罪者ばかり!」

なお↓

https://i.imgur.com/q1V67IL.png
https://i.imgur.com/cXGWggk.png

Telefono arcobaleno ANNUAL REPORT(2011) ロリ児童ポルノサイト数報告
1位 オランダ 28457 39.63%
2位 アメリカ 14435 20.10%
3位 ドイツ 9654 13.44%
4位 ロシア 9303 12.96%
5位 キプロス 2753 3.83%
6位 カナダ 1941 2.70%
7位 香港 1465 2.04%
8位 チェコ 739 1.03%
9位 イギリス 685 0.95%
10位 タイ 637 0.89%

188 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:43:07 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>3
【悲報】ニッポンのフェミニズム、フェミマンさんが大好きな海外で実態がバレ始める

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/YlQSeI3.png
https://i.imgur.com/IIA6GJe.png

189 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:43:12 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>4
??「欧米は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
??「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様↓

https://i.imgur.com/hviGk1R.jpg
https://i.imgur.com/br2DGs3.jpg
https://i.imgur.com/WFsJLw1.png
https://i.imgur.com/CDiKgrh.jpg

えぇ…

190 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:43:18 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>5
フェミガイジ「欧米には女叩きなんかない!日本は世界最大の男尊女卑国家!」

なお↓

世界各国の強姦発生率
https://i.imgur.com/EMZeqOq.png

51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑(イラン)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/5217424.stm

日本社会の現実
https://i.imgur.com/ZBuLbFz.jpg

『アメリカやイギリスは日本より男尊女卑 (ソース:世界銀行)』
https://i.imgur.com/KWZ7P8E.jpg

191 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:43:20 ID:iPity0ZR0.net
>>166
女ってマジで話せばわかるが通用しない生き物やから…

192 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:43:26 ID:+xvKjexO0.net
>>1
>>6
フェミさんはダブルスタンダードが基本だからな
何の根拠もない欧米及び白人男性様への憧れ及び崇拝が日本のフェミさんをここまで先鋭化し過激化させた(韓国のフェミニズムも似たようなものだろう、本当に兄弟国だな…w)
自らの理想とする世界や存在を’’現実に存在する対象を基礎として’’創造することで、自分達が気に入らない存在を過度に貶し誹謗中傷することが可能となる
だからこそ「''ジャップ''オス」なんて単語が産まれてくる
欧米及び白人男性様ならこんな私でも受け入れてくれる、欧米はこの世の楽園で白人男性様はジャップオスと違って男女平等(フェミさん基準即ち女は権利だけ男と同等レベルに手に入れて義務や責任は全て男任せで放棄)だと根拠もなく妄信し、
白人男性様は女叩きなんか一切しない、日本及び日本人男性はイスラム未満の世界一の男尊女卑国家だと妄想する哀れな生命体、それが日本のフェミニストである
もちろん彼女達の妄想は全くもって事実ではない
4chanや9gagなどにおける女叩きの水準はなんJのそれを超えている
そもそも日本は強姦率やDV傷害などは欧米とは比較にならないばかりか世界でもトップクラスに低い
アメリカ合衆国では大統領が公然と中絶に原則として反対し、キリスト教保守派の影響力が強い一部の南部の州では強姦された場合も含めて完全に中絶が違法な州まで存在する
「出産の苦しみは女に与えられた神の罰」と「旧約聖書創世記 3:16」にはっきりとある
そもそもキリスト教そのものが仏教と比べて遥かに男尊女卑的な宗教なのである
イスラム世界の男尊女卑、女性差別に関してはもはや語るまでもないだろう
9歳の女児と合法的に結婚出来、Male Guardianship(男性後見人制度)によって女性は父親又は夫(もしくは息子にまで)の所有物として扱われる
更に男性は天国に行けばフーリーと呼ばれる72人の美しい処女にセックスの相手までして貰える宗教、それがイスラム教である

193 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:43:55 ID:JOMS7Uvx0.net
イッチがやべえ奴ならサークルの仲間はそんなことしないから安心してええやろ

194 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:43:56 ID:COBbUfQxp.net
マジレスしたると彼氏でもない男とラブホ行くような女100%地雷やからやめとけ
手出したらあとがめんどくさい

195 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:43:58 ID:0qPf/raY0.net
録画ずっとまわしとけば身の潔白証明出来るで

196 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:44:07 ID:t1Gsh0q20.net
発狂してる奴おるやんけ

197 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:44:10 ID:0Onp1YwJ0.net
>>104
誰やねんお前

198 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:44:41 ID:SWOYpt4Ed.net
もっともっとハーラデイ!もっとハーラデイ!

199 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:44:47 ID:96kolmfh0.net
なんか変な奴沸いてるな

200 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:45:03 ID:eAaDXedx0.net
>>194
酔い潰れて運んだんやろ

201 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:45:34 ID:U3N933+D0.net
どこや?大阪?

202 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:45:49 ID:t1Gsh0q20.net
イッチはどうしたいんや

203 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:45:51 ID:COBbUfQxp.net
>>200
準強姦やん
手出してなくても女が騒いだらアウトやんけ

204 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:46:06 ID:2+FGwXTM0.net
イッチがどうしたいか、やな

205 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:47:44 ID:96kolmfh0.net
>>203
体液がなければ立件は無理やで

206 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:48:44 ID:U3N933+D0.net
>>104
渋谷のARULLEやんけ

207 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:49:20 ID:Kpe6xNtQ0.net
>>104
女「とまるんじゃねぇぞ」

208 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:50:20 ID:NnpjvkBo0.net
とりあえずズボンは脱がしとけ

209 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:50:52 ID:G2YL7v4l0.net
おっぱい拝むくらい許してもらえるやで

210 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:51:11 ID:2a7TuMi1a.net
イッチどこいったん

211 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:51:33 ID:hja3M+Uma.net
やらない後悔よりやって後悔や

212 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:51:49 ID:U3N933+D0.net
イッチ怒濤のID変更で草

213 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:51:49 ID:2+FGwXTM0.net
行為中か、目覚めてしゃべってるかやろ

214 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:51:58 ID:kZHt3zuXd.net
普通顔面にかかと落としするよね

215 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:52:25 ID:sz2i026j0.net
やってるんだろ、祝ってやろうや

216 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:52:49 ID:0d6r604L0.net
これでやってたらイッチ最高やん

217 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:52:58 ID:GPLtNuudd.net
尻の匂い嗅ぎたい

218 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:53:05 ID:hyHLFQhd0.net
>>206
SULATA満室の時に1回行ったわ

219 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:53:19 ID:GAO22ATM0.net
>>206
ホントだ
テレビにホテル名映ってる

220 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:53:28 ID:/O5psKzua.net
>>215
そんな勇気あるなら、とっくに童貞卒業してると思うで

221 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:53:44 ID:M3V3DioQM.net
>>145
ミスったな
そんな風に軽く扱う存在にしたくなかったんやって言えば評価爆上がりやったのに

222 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:53:53 ID:WpNhakEY0.net
まあ童貞が考えそうな設定ではある

223 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:53:54 ID:t1Gsh0q20.net
羨ましいわ
かわいいかどうかよりそのシチュが

224 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:53:56 ID:96kolmfh0.net
やってんのか
おめでとうやな

225 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:54:37 ID:Q/tclNHh0.net
かわいいかどうか顔隠してええから雰囲気みせろや

226 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:54:50.22 ID:2a7TuMi1a.net
エッチ中でおらんのか?
よかったな

227 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:55:58.42 ID:vQOUhUn40.net
レースレスレスレス乞食〜
僕ちゃん寂しいからレスがほしいの〜

228 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:56:10.70 ID:J8NKy9WR0.net
ここはあえて寝かしたままにして後日また誘う感じのほうがいいな

229 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:56:26.62 ID:Hb2n9Fvx0.net
童貞学生が妄想しそうな設定第1位

230 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:56:54 ID:Q/tclNHh0.net
睡眠中にやるのは普通にアウトやからちゃんと起きてからスキンシップしたらええ

231 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:57:19 ID:hyHLFQhd0.net
>>228
起きてから何もせずにそのまま帰宅したらその後ノーチャンやで

232 :風吹けば名無し:2020/06/14(日) 02:57:22 ID:sRicN4r40.net
イッチは準強姦で訴えられたいんか?

総レス数 232
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★