2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】「ニセコイ」を超えたラブコメ漫画「ドメスティックな彼女」、今週のマガジンで堂々完結!

1 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 05:41:10.22 ID:PzjR5PZ90.net
先週までのドメカノ

・主人公、妹を妊娠させたので結婚を決意する
https://imgur.com/VbvoRGS.jpg
https://imgur.com/yEmXlLN.jpg
https://imgur.com/3DV2HgN.jpg

・姉が逆恨みで轢かれて植物状態になる
https://imgur.com/g7Bq4K9.jpg
https://imgur.com/kPCcqih.jpg
https://imgur.com/eoR4sr3.jpg
https://imgur.com/uIFZCGx.jpg

・姉を介護するため妹との結婚をあきらめる
https://imgur.com/NBVq9aD.jpg
https://imgur.com/m7savSk.jpg
https://imgur.com/vfjDM1R.jpg
https://imgur.com/RLiair7.jpg

517 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:37:27.07 ID:HC+UKC4+d.net
いちご100%→人気ヒロイン勝たせるで
ニセコイ→いやいやメインヒロインやろ
僕勉→マルチエンドや
五等分→んほぉ〜あやねるたまんねえ〜
ドメカノ→主人公が最初に好きだった女で

結末だけみればみんなまともや

518 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:37:35.23 ID:csnGgTzPp.net
こんだけガッツリ画像貼ってええんか?
とりあえず作者のツイッターに報告しとくわ

519 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:37:37.00 ID:UUUyc3820.net
再婚相手の娘を妊娠させて結婚って法律上可能なんか

520 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:37:38.07 ID:KrUv58vp0.net
>>456
ワイは独占欲やと思ってたんやが何かのスレで石上はつばめにぞっこんでミコちゃんが好きになっても振られる可能性が高いから優しさでやってるんやっね言われてこっち派に寝返った

ただもうミコちゃん気づいちゃってるから手遅れなんだよね

521 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:37:38.95 ID:WfhiMG9Wd.net
>>483
人格が作風に反映されまくってて草

522 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:37:40.08 ID:LsJ1asJia.net
五等分と川柳でええやろマガジン色とか要らんねん

523 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:37:46.38 ID:FPCqm/tA0.net
>>498
最近だと鯛って言われてるし

524 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:37:47.60 ID:vqAQpcfP0.net
>>513
UQホルダーどこいった?

525 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:21.26 ID:uNHtQULMa.net
>>524
月刊に行ったで

526 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:21.49 ID:7JJXtKOD0.net
めぞん一刻超えるラブコメはもう出てこないんやろか

527 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:27.28 ID:uBvsBn/Sa.net
画力は高いと思うけど可愛いと思える絵柄ではないよね

528 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:33.86 ID:MT1cr5Qpa.net
>>407
誰かさんはステマ取り締まる法律ない日本だけで人気なんだよなあ

2019年売上
かぐやオリコン35億+興収22億=57億
五等分オリコン34億

かぐや 再生数1.9億 お気に入り数633万人
五等分 再生数8100万 お気に入り数324万人

MAL
かぐや 55万
五等分 26万

529 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:34.98 ID:KQF4fq6Ua.net
>>501
修学旅行の1のガイジムーブは4花嫁の説得力増すためやと思っとるわ

530 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:37.01 ID:O2SM2u+r0.net
>>416
147
258
369
目茶苦茶計画的に子作りしてる模様

531 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:38.06 ID:f+5QVNO8p.net
五等分は完結したのに未だにTwitterでトレンド入りするくらい盛り上がってるしな
そこらへんのラブコメとはやっぱ格が違うわ

532 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:38.20 ID:s3VtBeKg0.net
何がなんだか分からない

533 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:40.02 ID:y2OYFsvD0.net
おもろいの最初の数巻だけやったわ

534 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:46.93 ID:rW3eHYqH0.net
最近の展開を要約されるとアレやけど
君望とは展開が全然ちゃうで

535 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:49.74 ID:NdzEVHbdd.net
>>519
血繋がってないし可能
血縁関係では従兄弟〜可能

536 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:38:50.29 ID:QGh1ptd70.net
>>526
読み返したら別に面白くなかったわ

537 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:39:10.07 ID:KZM8HOrsM.net
>>527
わかる

538 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:39:11.19 ID:R1JLsYX1a.net
>>499
ひとはとバスケ部の子で読みたいんやが?

539 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:39:16.85 ID:noIZc0pKa.net
>>526
今やってるイエスタディがほぼめぞん一刻だよなあれ

540 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:39:33.31 ID:KrUv58vp0.net
>>536
逆に読み返して評価上がった
1回目は中々進まない展開にイライラしてた

541 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:39:36.42 ID:+8nt1fuC0.net
>>526
無理やろ、ヒロインが未亡人とか今絶対やれんわ

542 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:39:40.98 ID:YPuNpn28d.net
>>505
前作からエロ関係のページや特典が増えたということはそういうことやぞ

543 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:39:47.96 ID:8kvDf67Y0.net
ドメカノとかGEってニセコイ以上のネタにされるポテンシャルあるのにマガジンって理由で過小評価されすぎよな

544 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:39:52.92 ID:Py1Zx7bR0.net
>>416
これは渡部建

545 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:39:57.15 ID:uBvsBn/Sa.net
マガジンのラブコメ最高傑作はベイビーステップだから

546 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:39:59.94 ID:4VVehb7w0.net
>>526
おじさんは昔のマンガだけ読んでればいいじゃん

547 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:01.25 ID:rW3eHYqH0.net
>>539
イエスタデイとかいうゴミとめぞん一刻を一緒にするなよ

548 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:13.45 ID:oPddpJ8lM.net
>>515
https://i.imgur.com/18oZFXu.jpg

549 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:15.99 ID:630Z4TXLa.net
めぞんはラスト5話くらい全部泣いたわ

550 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:19.23 ID:ToW151Fa0.net
なんかスマホの登場で恋愛描写もやりづらくなったって聞いたな

551 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:25.43 ID:f+5QVNO8p.net
>>528
お前いつも円盤とか単行本売り上げとか都合悪いデータ無視するな

552 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:33.59 ID:TYTNlwW50.net
前作のGEも何がグッドエンディングだよ思ったが超えてきたな

553 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:37.94 ID:XockQWx+a.net
めぞんよりらんまとか犬夜叉の方がラブコメ部分面白くね?

554 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:42.69 ID:TgNLMZnfa.net
>>543
全部のルートをやる勉強が優等生すぎる
ジャンプの恋愛漫画はもっと破天荒であってほしいわ

555 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:44.87 ID:REXXE7GH0.net
>>490
まだ気づいてない

556 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:44.88 ID:gCc3ddqq0.net
ジュリエット良かったわ
ラブコメくらい普通にやれや普通に
サイコパスみたいなムーブやめてくれ

557 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:52.15 ID:s/U9+03ya.net
>>526
今だったら管理人さん毎週炎上してまんさん達にフルボッコにされそう
管理人さん結構地雷だしな

558 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:40:53.22 ID:E2faTzPa0.net
>>520
なるほどなあ
ていうかもう気付いとるんか
その辺読んどらんかったわ

559 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:41:01.08 ID:rWzJYEP0a.net
「結婚しない意味は?」
「アッネ大好き」

レスバ下手かよ

560 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:41:01.43 ID:D+bc00gu0.net
>>352
まともなやつは騎馬戦前後で飽きてるんだよなあ

561 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:41:02.96 ID:PQVVMxUw0.net
>>541
ジャンプサンデーマガジンみたいな少年誌じゃなきゃ余裕でやれるだろ
めぞんだって読者層の年齢に合わせての設定だし

562 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:41:03.90 ID:TDHMdR2Wd.net
ブルーロックしか読める物がない

563 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:41:25 ID:ptawG5+Qd.net
>>545
もう少し続いて欲しかったわ

564 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:41:40 ID:+8nt1fuC0.net
>>562
エデンズゼロを信じろ

565 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:41:48 ID:f+5QVNO8p.net
>>545
ラブコメ史上最高傑作は1200万人を虜に五等分の花嫁定期
https://i.imgur.com/TqV9ape.jpg

566 :風吹けば名無し:2020/06/10(水) 06:41:49 ID:+nBbnzkYp.net
>>554
全部のルートやると不人気編が苦痛なのがなぁ
脇役に主役取られたうどんお前のことやぞ

総レス数 566
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★