2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者マークさんうっかり糞みたいな運転をして事故を起こす[車載動画]

1 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:36:57 ID:s4zgI+8BM.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1269906914206298120/pu/vid/1280x720/WO0fZRT2IrP8hr9A.mp4

2 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:37:23 ID:s4zgI+8BM.net
ひぇーー

3 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:38:33.08 ID:tNj/MGbg0.net
最近多いね車載カメラの

4 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:38:53.42 ID:2a1Zx3Lp0.net
ようこんな車追い越そうと思うな

5 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:39:51.14 ID:qp3b5nCf0.net
長い

6 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:39:58.45 ID:DrCwaNIia.net
横向きに初心者マーク付けてるやつなんてロクなやつおらんからな

7 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:40:19.10 ID:tNj/MGbg0.net
軽自動車やん
抜くときめっちゃ叫んでそう

8 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:40:47 ID:eVwxDt3/0.net
BGMイニDで草

9 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:41:27 ID:nwVZVjO+0.net
妨害してるやつくっそ性格悪いなチンタラ走ってるくせに抜かれそうになったらスピード上げて

10 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:41:37 ID:CnWQo7Rop.net
はみ出し禁止守らん奴絶対性格悪いわ

11 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:41:38 ID:Orf7Hh2HM.net
オレンジは追い越し禁止じゃないの?

12 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:41:44 ID:wlnou+ge0.net
事故系の動画は閲覧伸びるから

13 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:43:00.39 ID:6I2BMEqt0.net
>>9
これ
どっちも糞だわ

14 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:43:06.06 ID:b5fWqaOF0.net
追い越しされるとき加速するの違反やけどそもそも追い越し禁止だしどっちもクソ

15 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:43:18.02 ID:VcH/YIcGa.net
初心者で軽のくせに無理するから

16 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:43:23.71 ID:b8Gpb94d0.net
>>14
これ

17 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:43:44.50 ID:6iQVzZS8d.net
これチンタラ遅い方もあれやわ
このシビックわざとやってるやろ

18 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:44:20.00 ID:l2bb8vMsM.net
白が煽りで逮捕やろな
危険運転もあるでコレ
故意やし

19 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:44:21.29 ID:eM6zFDGa0.net
なげえ

20 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:44:53.90 ID:xH5mWTfU0.net
52号懐かしいな
昔よくバイクで走ったわ

21 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:44:57.05 ID:Orf7Hh2HM.net
両方逮捕でええな

22 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:45:22 ID:OGsJoc8w0.net
今のシビックってこんなんなっとるん?

23 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:45:25 ID:/yqyT4T50.net
関係ないけどクレーン車運転するの楽しそう

24 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:45:25 ID:Q7DeMGwVd.net
なんで事故る前から実況してるんや凄いな

25 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:45:27 ID:ko2SAGaf0.net
>>18
両方やぞ

26 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:45:52.22 ID:VcH/YIcGa.net
このあとの問答までセットで見たいわ
事故シーンはしこたま上がってるんやが

27 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:45:55.92 ID:KbLkga3IM.net
シビックは法定速度ピッタリで走ってる感じやな
煽る軽の方がクソやん

28 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:45:59.10 ID:fwEXlPSX0.net
長いわ
何分で事故起きるか教えて

29 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:46:05.48 ID:/yqyT4T50.net
>>24
初心者マークがガン煽りしとるからテンション上がったんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:46:45.64 ID:tNj/MGbg0.net
>>24
普通は左に寄せて走るのにセンター寄せてるから怪しかったんじゃない

31 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:46:49.72 ID:nEwUAfcR0.net
前にトラック2台おるのに煽る意味ないやろ😅

32 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:47:15.56 ID:2Zf/roTUa.net
煽りvs煽らせ

33 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:47:16.59 ID:2LVwiX6u0.net
白い車クソすぎるやろ
殺しに来てる

34 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:47:23.98 ID:xYl0hJPe0.net
両方逮捕しろ

35 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:47:37.38 ID:rhTv7ck1M.net
まぁ5:5か
刑事は白の方がちょっとヤバいかな

36 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:47:51.04 ID:dsRhfubg0.net
一番前の車がクソやろ3台団子になってるやんけ
しかも追い抜こうとしたらスピードあげるというゴミクズっぷり

37 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:48:40.80 ID:Q7DeMGwVd.net
>>29
>>30
運転が怪しいことは分かるが
そこで動画制作スイッチ入れるのはなかなかできないやろ

38 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:48:45.92 ID:b5fWqaOF0.net
運転中ふざけるやつホンマ公道出るなや
1トン近い鉄の塊動かしてる自覚無いんやろか

39 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:48:46.52 ID:ezSDQSSZ0.net
このイニDみたいなBGMなんやねん

40 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:48:50.37 ID:THzfT0Ru0.net
登場人物全員クズやんけ

41 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:49:31.24 ID:OvosFok/0.net
黒は何もせずにドラレコ提出するだけで勝ちだったのになあ

42 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:49:47.16 ID:4axUWmyVM.net
>>9
これやな

43 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:49:49.07 ID:RAG/sL0s0.net
>>9
これ
とかいうやつ運転免許とらんほうがええで

44 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:49:56.50 ID:k/42lVJ7a.net
軽自動車のくすに抜こうとすんなよwww

45 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:50:05.70 ID:tNj/MGbg0.net
>>37
事故ったの見てから記録ボタン押したんじゃね
5分とかの上書き方式でしょ知らんけど

46 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:50:17.28 ID:N0D/4YIT0.net
NBOXがタイプRには勝てんやろ

47 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:50:49.84 ID:j1MO3wOc0.net
自分の車より速い車追い越しするのって怖くないのか?

48 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:50:57.58 ID:wCIUhOA+M.net
これ、なんで白は抜かせないん?
俺なら煽られたら怖いしめんどくさいから、
普通に先いかせるけど。

49 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:51:08.23 ID:ko2SAGaf0.net
煽り運転に進路妨害もしっかり追加するべきよな
ちんたら走るのは勝手やが義務で道譲れ

50 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:51:10.76 ID:Q7DeMGwVd.net
警察もこれと同じ映像見てるのかな

51 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:51:21.00 ID:i1ynLR0A0.net
全然初心者ちゃうやん

52 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:51:27.65 ID:nEwUAfcR0.net
>>41
はみ禁違反しとるしあおり運転やし勝ちにはならんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:51:31.69 ID:LWAhYnuwd.net
>>49
追加されたぞ

54 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:51:42.39 ID:dsRhfubg0.net
対向車が来てるの見えてるのに並走のスピードあげて抜かせないようにするって故意の殺人未遂やろ

55 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:51:55.77 ID:mblzgKg40.net
>>48
わざと遅くして抜きにくるの待ってるやろ
で抜かれる時に性能並んで事故らせるんや

56 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:52:38.55 ID:Ns9eg2vca.net
白の奴は「タイプRが軽なんかに抜かれたら恥や!!!」
って思ってそう

57 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:52:45.27 ID:Xxbyctt7d.net
どっちも煽り運転やん

58 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:52:49.87 ID:4YxlnyhR0.net
なんで抜かれそうになったらスピード上げるん?

59 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:52:59.23 ID:zMZpQ/Kk0.net
>>56
抜かれてて草

60 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:53:10.25 ID:5Xbl+TH2a.net
初心者マーク見えてシビック側もいじめてたんやろ

61 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:53:20.05 ID:KbLkga3IM.net
>>48
軽だし舐めてたんやないか
仮に信号待ちとかで相手が降りてきてもドアロックしとけば問題無いし、手を出した方が負けや

62 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:53:26.05 ID:Xxbyctt7d.net
>>58
そういう嫌がらせや

63 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:53:28.22 ID:okgKsWBu0.net
これ煽ってるんか
ヘタクソやから真ん中に寄ってるんかと思った

64 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:53:53.64 ID:1Y05vXgId.net
どっちも糞やん

65 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:53:58.09 ID:4YxlnyhR0.net
>>62
怖すぎるよワイに免許はまだ早いわ😭

66 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:53:58.36 ID:wCIUhOA+M.net
>>55
はー、、、それやと白もなんか罪になりそう
なんにしても根性わるいなー

67 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:54:12.01 ID:b5fWqaOF0.net
>>58
抜かされたら負けみたいなチャリ通の中学生みたいな脳みそしてるから

68 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:54:43.39 ID:E9el1Gh80.net
どっちも糞

69 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:54:50.91 ID:4XDZnhoED.net
抜かれて加速するのって駄目なの?
そもそも追い越し禁止だから関係ないような

70 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:54:52.83 ID:/yqyT4T50.net
煽り運転が厳罰化されたタイミングでようやるわ

71 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:55:01.02 ID:4z+/c01a0.net
初心者悪くないやろこれ

72 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:55:01.05 ID:o+am2jDe0.net
事故誘発してるし白もやべえな

73 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:55:07.55 ID:Fsfk4CJrd.net
>>69
だめじゃないぞ

74 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:55:10.29 ID:4YxlnyhR0.net
>>67
ちんたら走ってるのもわざとなん?まじこええよ

75 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:55:24.32 ID:kS+mOvw7a.net
とりあえず車作った人も殺人幇助ってことにしておこう

76 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:55:29 ID:wwc+ZzJM0.net
ちゃんと貼れよ
ほんまカスだなお前

77 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:55:31 ID:/gxedua4r.net
シビックの陰キャプレーにドン引きよ
やっぱニチャ車やね

78 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:55:39 ID:E9el1Gh80.net
シビック「ワイはタイプRや行かせへん!」(ニチャア…

79 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:55:45 ID:ypiDjXf80.net
初心者マークを横につけたり斜めにしたり、中学生みたいな可愛さがある

80 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:55:59 ID:gEg2XHzud.net
ちんたら走ってるって、前にもトラックおるしそもそも飛ばすような道ちゃうやんけ

81 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:01 ID:/yqyT4T50.net
それにしても綺麗な景観やな
ゴミくそ車がおらんなら走ってて気持ちええやろうに

82 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:13 ID:KbLkga3IM.net
>>63
ワイも最初はそう思った
軽は初心者マークだけに煽るのも下手

白の車も「後ろの車フラフラして危ないなぁ」くらいで最初は自分が煽られてるの気づいてないパターンもある

83 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:13 ID:MBdmK8yR0.net
チンタラ走っとる前の車カスやん

84 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:19 ID:4XDZnhoED.net
>>73
やったぜ。

このシビックは接触されてるんやろか
希少なのに勿体ないな

85 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:19 ID:I8MznWPRr.net
この初心者軽にはなんとかしてちんたら運転してるカスに全部の罪擦り付けてほしい

86 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:20 ID:/wCV7+YQd.net
キープレフトの原則よ

87 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:25 ID:Xxbyctt7d.net
でもこれ軽だからアレやけどトラックとかに車間距離詰められると滅茶苦茶怖いよな

88 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:39 ID:GjBMN+ui0.net
軽があからさまにイライラしとるもんやからからかったろ!でこれやな

89 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:44.02 ID:9ln5W5zv0.net
なぜ人間は車に乗るとイキってしまうのか

90 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:44.42 ID:/wCV7+YQd.net
>>69
免許持ってないんか

91 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:56:57.97 ID:UTBwxrgFd.net
法定速度守ってるのを煽らせとか言う奴wwwwww

92 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:57:00.46 ID:dsRhfubg0.net
これ動画とっとるクレーン車の人事故った後追い越そうとしとるし動画の提出はしてないんかな

93 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:57:01.53 ID:o+am2jDe0.net
ドラレコこれが提出されたら警察もこの実況とBGM楽しんでそう

94 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:57:11.66 ID:cqRlraUZr.net
>>69
免許持ってなさそう

95 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:57:25.11 ID:b8Gpb94d0.net
>>89
鉄の塊の中にいて安心するから

96 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:57:42.03 ID:zAw+nGtWd.net
車の性能を理解せず追い越しかける方が悪い
もっと速い車乗っとけ

97 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:57:49.48 ID:4z+/c01a0.net
bgmと実況付き動画で警察も盛り上っとるやろな

98 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:58:11.02 ID:OvosFok/0.net
>>85
初心者が追い越し禁止違反して事故起こしてる時点で無理やな

99 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:58:12.25 ID:09ubzChtM.net
法定速度でちんたら走りながら車内で熱唱するのが一番ストレス無いことに気付いたわ

100 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:58:16.42 ID:C0uCoGFe0.net
こうやって見てるとドラレコって神だな

101 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:58:24.96 ID:2mHCacbN0.net
>>97
これほんま草
実況つきは草

102 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:59:03.13 ID:B6zmWNCT0.net
実況付きは草

103 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:59:32.30 ID:23pxTWc4d.net
加速するくせに引けなくなって事故ってるのが最高やん

104 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:59:40.56 ID:GbFbdbnir.net
すまんこのbgmの詳細教えてくれ

105 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:59:51.98 ID:QgkoHmKva.net
イニDやんけ!

106 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 06:59:55.22 ID:dksfAY3J0.net
>>89
人間は徒歩時速5キロしか出せないのにその何十倍もの速さに気持ち制御できないんや

107 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:00:07.39 ID:ypiDjXf80.net
ワイなら同じ速度でずーっとつけ回すわ

108 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:00:37.83 ID:HbHpdweT0.net
追い越し禁止違反
追い越し妨害

どっちが優先されるんやろ
でもあおり運転の末に起こしてるから軽のほうか

109 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:00:39.97 ID:bLQTvMmN0.net
制限速度50の道で30キロぐらいでちんたら走って
後続車が追い越しかけようとしたらいきなり爆走してブロックしてるタクシー見かけたんやけど
なんであんなキチゲ貯まってたんやろ

110 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:00:40.63 ID:IImg+geGF.net
てかこれ誰かと喋ってるんやと思ったら1人で実況してるんか
動画投稿の為やとしたら機転利くな

111 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:00:45.77 ID:8XHOwYEla.net
煽らず抜かず走ってりゃなにも怒らんかったのになぁ

112 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:00:55.55 ID:G9Rbap/n0.net
途中からシビックもわざとスピード落としとるな

どっちもクソ

113 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:01:01.10 ID:2mHCacbN0.net
>>69
仮に追越禁止じゃなけりゃワンチャンセーフもあった

114 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:01:01.66 ID:/TqyThpkd.net
>>31
これ

115 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:01:07.38 ID:p37NftIrd.net
親の外車乗ってる時は露骨に煽られなくなるのマジで草生えるわ
やっぱり車種って重要やな

116 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:01:09.28 ID:hJGQycH/0.net
>>92
こういう場合は追い越してええやろ
道路に障害物があって対向車来てなければ避けていいんじゃなかったっけか

117 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:01:18.43 ID:FUYdGEhtM.net
前にトラック2台おる最初の場面でセンターライン超えてるのが意味わからん
こんなん追い越せるわけないのに

118 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:01:29.66 ID:E9el1Gh80.net
SPACE BOYよくマッチしてるな

119 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:01:32.61 ID:yJh3yoQN0.net
BGMがずるいわw

120 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:01:34.05 ID:1Y05vXgId.net
まあワイこのシビックと同じことやって安全運転義務違反とか特定違反行為ごちゃごちゃとられて12点持って行かれたからあんまりやらん方がええで

121 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:02:04.30 ID:poXw24ced.net
2台前にトラックおるのに前のクルマ煽る
中央線付近でフラフラ
初心者マークを横に付ける

122 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:02:12.35 ID:Y7Tj0orI0.net
昨日GRヤリスみたいなのいたわ

123 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:02:14.54 ID:FG4mwIUe0.net
追い越し禁止じゃなくて
追い越しのためのはみ出し禁止な

124 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:02:23 ID:N0D/4YIT0.net
止まってる車避けるのは追い越しちゃうぞ

125 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:02:27 ID:HO8S0pj/0.net
コーナーなのに減速しねぇ!?
こいつ、この先を知らねえのか!

126 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:02:27 ID:MBdmK8yR0.net
>>120
当たり前やろ
俺悪くないとか思っとるのはアホや

127 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:02:40 ID:dsRhfubg0.net
>>116
追い越してそのまま走り抜けて仕事いったんかそれとも追い越して安全な場所で止まって動画の提出に協力したのかが気になるんやで

128 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:02:48 ID:QgkoHmKva.net
シビック対軽なら素直に抜かせてあげてから後ろつけ回す方が楽しいやろ
この軽なら煽らんでも自爆しそうやし

129 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:02:55 ID:1Yul/qmMM.net
>>98
この動画あるから分からんで

130 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:02:56 ID:7stnbk8ma.net
BGMでわろてしまうわ

131 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:03:03 ID:BHaiaOsBd.net
追越禁止やん

132 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:03:13 ID:bPs+wxna0.net
スタートから中央線ギリギリに走ってるのがもう駄目だわ
日頃から追い抜き追い越し当たり前の運転してるのがわかる

133 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:03:14 ID:yJh3yoQN0.net
最初から初心者がインコースせめてるところからの最後のレース
熱すぎる

134 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:03:15 ID:2mHCacbN0.net
ワイも軽で初心者マークつけとるが
車道カースト下層やしまず追い抜きする気にならんわ
ぬいてもすぐ追い付かれるやろ

135 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:03:16 ID:OS9eC+Z20.net
今ならシビック側が煽り運転から逃げようとしました、って言えば勝ちやろ
リアドラレコがあれば完封勝利や

136 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:03:22 ID:/gSb4/yVd.net
最近の車大体ドラレコついとるから露骨にスピード下げたり追い越しで妨害とかも全部映っとるからなドラレコつけてないやつはつけた方がええで

137 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:03:40 ID:0Ivt/sdwp.net
>>123
25秒くらいに追い越し禁止標識あるからここは追い越し禁止やぞ

138 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:03:40 ID:SrMuqIxT0.net
>>92
停車してる車両を抜くのは車両は障害物扱いで違反にあたらないから

139 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:03:58 ID:B6zmWNCT0.net
初心者が煽れるわけねーだろ

140 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:04:18 ID:Jeka/xWk0.net
仕事中に流す音楽ちゃうやろ

141 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:04:19 ID:mnxacRya0.net
>>104
space boy

142 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:04:23 ID:0iMZJHWlr.net
マジで楽しそうに実況してて草
bgmも相まってめっちゃ草

143 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:04:29 ID:k2Vtv9eLr.net
なんだよこのBGMは

144 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:04:44 ID:dsRhfubg0.net
>>138
これ>>127が気になるんや

145 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:04:45 ID:1Y05vXgId.net
>>126
厳罰化前でこれやったし今やったら軽く免取りまでいきそうやなあ
ワイもあれからイきらず細々運転してるからゴールドやで

146 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:05:01 ID:FG4mwIUe0.net
>>137
違うぞ

147 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:05:05 ID:TAhI4K0Na.net
そもそもセンターライン黄色いし割ってる時点で軽はアウトなんだよなぁ

148 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:05:17 ID:b5fWqaOF0.net
キザシ乗ると覆面と思われて煽られないらしいで

149 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:05:41 ID:OHyErHdZa.net
BGMダサすぎで草

150 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:06:00 ID:2mHCacbN0.net
>>145
これやわ
軽でイキる気にならん

151 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:06:14 ID:N0D/4YIT0.net
ワイもこれ出くわしたら草生え散らかすやろうからクレーン運ちゃんの気持ちはわかる

152 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:06:25 ID:B6zmWNCT0.net
この軽は抜かした後、前のトラックも煽るつもりやったんかな

153 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:06:47 ID:8BPQAVyO0.net
抜かされてから加速するんじゃなくて
センターライン割って抜かす素振り見せたときに加速して抜かす気無くさせればよかったのに
タイプRなら余裕やろ

154 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:06:59 ID:2mHCacbN0.net
こういうクレーンとかトラックってたいてい速度厳守メーターついてるが
あおられたりするんか?

155 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:07 ID:z/oTAYrza.net
調べたら軽自動車の方の運転手は初心者じゃないやん

156 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:11 ID:PMQtClPQp.net
交差点30m内で追い越しもダメだしそもそも追い越し禁止車線だし

157 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:14 ID:5OOp++3L0.net
>>148
煽り軽の知能では厳しそうや
この事故のあと殴りかかるのを撮影者が止めたらしいし

158 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:17 ID:piGnWL5C0.net
どっちもヤバいけどシビックの謎ブレーキと追い越し妨害は特にクソ

159 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:20 ID:VcH/YIcGa.net
なぜ軽で無茶しようと思うのか

160 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:28 ID:vrj/ehLU0.net
>>128
ニチャァ

161 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:32 ID:2mHCacbN0.net
>>159
これ

162 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:36 ID:GjBMN+ui0.net
最後軽のドライバーが降りてからどうなったか見たい

163 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:37 ID:E9el1Gh80.net
煽られない車はとにかく厳ついセダンとかSUVやな
フルスモにすれば完璧や
高速なら20クラウンがええ

164 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:44 ID:Jeka/xWk0.net
最初の時点でトラック含めて三台抜きは無謀すぎやろ

165 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:07:47 ID:/5aFz7S30.net
ダイブRクソすぎやな逆煽りやんけ

166 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:06 ID:2mHCacbN0.net
>>163
乗用車は基本あおられんやろ

167 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:10 ID:MBdmK8yR0.net
>>154
トラックなんて怖くて煽られへんわ
事故ってペッタンコになるのは自分やん
煽れる奴は恐怖のリミッター外れとるやろ

168 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:14 ID:b8Gpb94d0.net
>>153
そこは下手で反応遅れたのか本気で事故らせようとしたのか分からんな

169 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:17 ID:QgkoHmKva.net
これとはちょっと違うけどアホが対向車線使って右折待ちの車列抜かして直進しようとしてたから加速したら対向車と正面衝突しそうになってめっちゃキレられたで

170 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:19 ID:jFM3kHpha.net
>>163
トヨタセンチュリーとかロールスロイスファントムとかなら絶対煽られなさそう

171 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:27 ID:B6zmWNCT0.net
元ツイ貼ってクレメンス

172 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:30 ID:pIluRMvR0.net
最後どうやって事故ってんの?

173 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:31 ID:eM6zFDGa0.net
>>137
無免許が知ったかすんな

174 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:39 ID:5/zH1Lmrd.net
これ初心者は免許取り消しなるんか?
持ち点3やっけ
免許自信ニキ教えて

175 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:40 ID:E9el1Gh80.net
てか元ツイどこや

176 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:43 ID:IXeWitli0.net
どうでもええけど、スペースボーイを車内のラジオで聴いててこの映像を警官に見せるときって著作権法違反になるんか?

177 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:50 ID:j1MO3wOc0.net
NBOXの加速舐めんな����

178 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:52 ID:N0D/4YIT0.net
>>163
それで大人しくなるのは常識的判断できるやつやろ
軽で煽るガイジにそんなん通用しないぞ

179 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:56 ID:2MqNPA9Xd.net
追い越してどうしたかったんやこいつ?
トラックと対決でもしたかったんかね

180 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:08:56 ID:jFM3kHpha.net
>>171
https://twitter.com/bs_ponta/status/1269955191417102336
(deleted an unsolicited ad)

181 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:00 ID:9QT3e+8Hd.net
>>162
これな

182 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:03 ID:IImg+geGF.net
>>162
一応止めたらしい

https://i.imgur.com/0f8vj0a.jpg
https://i.imgur.com/LQ3iIZq.jpg
https://i.imgur.com/2HbVbDk.jpg
https://i.imgur.com/mXtVbrd.jpg
https://i.imgur.com/VRgzpaj.jpg
https://i.imgur.com/Ttr540J.jpg

183 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:04 ID:FG4mwIUe0.net
>>169
どういう状況なのかわからん

184 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:08 ID:OHyErHdZa.net
白追い抜かせまいとして結果ぶつかってるのは罪に問われるんか?
別にあの速度で走るのは問題ないと思うんやが

185 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:28 ID:E9el1Gh80.net
>>166
コンパクトカーは煽られるやろ
全幅1750以上は欲しいわ

186 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:28 ID:iYS4m2rUp.net
そもそもあの道路で無理に追い抜こうとしてる初心者がおかしくないか?

187 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:42 ID:5OOp++3L0.net
>>163
ワイのグレーのRAV4はどうや?
この同じ道でトラックに煽られたことがあるんやけど

ちな法定速度ちょい上の流れで車間適切で走ってた

188 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:46 ID:b5fWqaOF0.net
>>172
白が抜かさせないで並走してた所に対向車来て軽が戻ろうとしたから

189 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:47 ID:bPs+wxna0.net
軽で軽でって言う奴おるけど一般道で普通車と軽なんて誤差にもならんレベルだろ
頭の中で勝手にカースト作ってんのか

190 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:51 ID:E9el1Gh80.net
>>170
せやな

191 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:53 ID:2EcWH6B10.net
そもそも抜く決断が遅すぎる
なんでそこで追い越しかけるねんバカちゃうか

192 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:09:54 ID:B6zmWNCT0.net
>>180
サンガツ

193 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:04 ID:QgkoHmKva.net
>>174
累積やなくて一発4点の違反で初心者講習会行きや
大概落とされる

194 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:22 ID:GjBMN+ui0.net
>>182
サンクス
爺さんやったんか…

195 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:26 ID:E9el1Gh80.net
>>178
一理ある
素直に譲って後ろにピッタリついてやればええ

196 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:27.86 ID:tNj/MGbg0.net
こういう時はどうしたらええんや
https://i.imgur.com/iEi3vDh.jpg

197 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:28.97 ID:2mHCacbN0.net
>>185
アクアとかはまぁ軽みたいなもんやしな

198 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:36.66 ID:ecZ17aem0.net
>>9
これだわ
というか対抗車線からきてんのわかってただろうし
わざとだろうな

199 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:39.23 ID:yJh3yoQN0.net
>>182
してやったりみたいな顔してて草

200 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:41.91 ID:ovjtuQRz0.net
事故ったら被害側でも後々クッソ面倒なのに
よーやるわ

201 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:42.79 ID:goh+g1xf0.net
>>189
軽自動車乗ってそう

202 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:43 ID:8WglRuX00.net
シビックも死んだほうがええぞ

203 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:44 ID:mZLjTHdBd.net
車とユーロビート合うよな

204 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:45 ID:duUBZuq40.net
>>182
初心者の爺さん…?

205 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:10:50 ID:FG4mwIUe0.net
>>196
中ボス定期

206 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:02 ID:/WGoI8xHp.net
またジジイかよ

207 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:06 ID:IU4cq8ASa.net
>>189
学歴のランキング付けを何年もするような板なので

208 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:12 ID:F20H1HrS0.net
なんで反対車線で追い越ししとるんや?

209 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:16 ID:s7J1IhOe0.net
CIVICもアホやろこれ
10-0にならんぞ

210 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:22 ID:VcH/YIcGa.net
>>187
rav4じゃムリムリ
せめてプラド

211 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:24 ID:HwedqpfA0.net
>>182
若者やないんか

212 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:25 ID:nEwUAfcR0.net
>>176
音を消して見せたらいいのでは?🤔

213 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:27 ID:/yqyT4T50.net
>>182
ええ人やけど仲裁にこんな厳ついクレーン車乗りが出てきたらビビるわ

214 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:30 ID:/5aFz7S30.net
>>182
アイコンとか名前とかクローズかよ

215 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:32 ID:QgkoHmKva.net
>>183
https://i.imgur.com/dYnzkxA.png
こんな感じで抜かそうとしてたんや

216 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:35 ID:b5fWqaOF0.net
>>196
こんなん笑うわ

217 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:39 ID:wwc+ZzJM0.net
あのさー
urlもしっかり貼れないの?マジガイジだな

218 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:40 ID:gXBqNwMo0.net
こんなちんたら追い抜いてるから事故るんや
対向車線飛び出して抜く陽キャ抜きするならもっとええ車乗ってこないと
GTR購入や

219 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:42 ID:x0m7Bcfl0.net
白と一緒に免許取り上げろ

220 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:48 ID:8fwmhqfY0.net
ハム太郎のやつ誰かハラ

221 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:50 ID:IwKdr0zZ0.net
>>140
逆に仕事中に流す音楽とかあるんか?

222 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:54 ID:E9el1Gh80.net
>>187
制限何キロや

223 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:55 ID:gBKrlS0oa.net
曲の割にゆっくりで草

224 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:11:57 ID:1Y05vXgId.net
軽も細かい違反やりまくってるからめちゃくちゃ怒られるし処分は受けるやろうけどシビックの行為はわかってて事故を誘発したとか言われて殺人未遂とかで立件されてもおかしくないって警察に言われたで
ワイは事故起こした車の修理代全部負担することで無しにしてもらえた

225 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:12:01 ID:TAhI4K0Na.net
>>215
ガイジやろ君

226 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:12:07 ID:u7ItMnRE0.net
起こし禁止で追い越す方が悪いやろ
まぁちんたら走ってる方も悪いけど

227 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:12:13 ID:QrYcKprbd.net
>>193
やったぜ。

228 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:12:13 ID:E9el1Gh80.net
>>196
グランツーリスモ6定期

229 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:12:32 ID:eM6zFDGa0.net
シビックはなんで加速したの?
嫌がらせ?

230 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:12:34 ID:DHm571Qdd.net
>>184
問われるよ相手が違法行為したからいうて自分も違法行為していいとはならない

231 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:12:35 ID:mHieUakIp.net
せっかく追い越したのになんで二人とも示し合わせたように降りたん?

232 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:12:44 ID:ECj+OTSZd.net
ワイの自家用車ウィングロードやけど煽られたことないで

233 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:12:52 ID:aZ2cHYCVd.net
>>215
交差点で抜いてはいけない(戒め)

234 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:12:57 ID:jFM3kHpha.net
>>221
ワイの職場では「威風堂々の歌」とか「公布に走れ」とかなら仕事中に流してもええで

235 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:06 ID:7wwiawIW0.net
>>182
いやシビックも加害者やろ

236 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:07 ID:gBKrlS0oa.net
>>196
戦うしかないやろ

237 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:09 ID:IU4cq8ASa.net
シビックのやつもいかにもな感じやな

238 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:27 ID:q00gN+Iz0.net
右目寄せすぎやろガイジかな

239 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:29 ID:N2PXQ97S0.net
どっちもクソDQNやな
撮影者もDQNっぽいし

勝手に戦えって感じやわ

240 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:29 ID:vIgawp0b0.net
BGMが一番笑える

241 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:29 ID:E9el1Gh80.net
>>197
せめてマツダ3とかレヴォーグくらいは欲しいな

242 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:42 ID:RKmwXm9z0.net
登場人物全員キチガイで草

243 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:49 ID:ecZ17aem0.net
>>196

相手も?ってなってそう

244 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:49 ID:bPs+wxna0.net
>>231
事故ったから

245 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:13:59 ID:tQbedyU60.net
高い視点のドラレコ始めてみたけど見やすくてええな
事故動画のエンタメ性高い

246 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:14:00 ID:QgkoHmKva.net
>>225
ワイは右折するから右折レーン入ろうとしたら後続の車が赤の動きしたんやで

247 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:14:12 ID:E9el1Gh80.net
>>239
撮影者は撮ってただけで関係ないやろ…

248 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:14:14 ID:mZLjTHdBd.net
ダブルクラッシュと行こうぜぇ!?

249 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:14:15 ID:tCxo+tpH0.net
>>235
叱ったって書いてるで

250 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:14:24 ID:MBdmK8yR0.net
>>230
ていうかぶつけに行ったらどんな言い訳も効かんからな

251 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:14:29 ID:ryzkDOHv0.net
初心者が煽って追い越し禁止で追い越し失敗wださすぎんだろ

252 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:14:30 ID:5OOp++3L0.net
>>222
50とか60ちゃうか
旅行で行っただけなんで
普通に前にも車おるのにがっつり煽るキチガイおるのは山梨長野辺りの地域性なんか?

253 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:14:47 ID:9FEwicrFa.net
ドラレコは必須

254 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:14:50 ID:89PBdlX+0.net
>>182
結局どういう判定になったんやろ
ツイートしてる人の主観ではなくて警察の判断気になる

255 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:14:57 ID:FG4mwIUe0.net
>>246
どういうことやねん…
普通に左走ればええんとちゃうんか?

256 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:00 ID:OGsJoc8w0.net
走行中ってそんな後ろ気になる?

257 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:03 ID:1UHip3e+0.net
完全にシビックがゴミやん

258 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:09 ID:XS0JcRgxM.net
>>246
きみ、対抗車線ハミ出して行けるおもたんか?

259 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:14 ID:yN2eYDJ90.net
>>39
イニDのBGMや

260 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:20 ID:4+tghf0y0.net
白いのも大概で草

261 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:23 ID:mHieUakIp.net
>>244
スレタイにも事故るってあったわ

262 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:24 ID:gBKrlS0oa.net
黒も悪いが白が適当に抜かさせとけばこんなことにならんかったやろ
根性悪いわ

263 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:26 ID:FBxZbcUn0.net
シビック乗りはガイジ多いなぁ

264 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:49 ID:OR/b7RpX0.net
初心者相手に煽るのは痛すぎて草

265 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:54 ID:sc2nf7X40.net
>>231
ぶつかっとるやろ

266 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:56 ID:bNPCGynnd.net
>>182
なんでこいつ叱るとか言い聞かせるとか偉そうなん?

267 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:57 ID:IXeWitli0.net
>>212
ではカーナビで映画見ていてドラレコにその画面も全て映っていた場合は?

268 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:15:57 ID:RRNU1Tnva.net
実況とBGMで草生え散らかすからやめろ

269 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:14 ID:Ga0Gf57jM.net
ワイのドラレコにも面白映像写らへんかな〜

270 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:15 ID:XXoEGBUqp.net
のろのろ走るのが悪いって言ってるやつって無免許か?
言うほど前に車いないか?

271 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:17 ID:vIgawp0b0.net
ダブルガイジ

272 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:17 ID:VcH/YIcGa.net
>>254
これ
友達になったとか自分語りはどうでもええねん

273 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:20 ID:ov1uz2Jua.net
>>43
お前が取らん方がええで
前の車も違反だし

274 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:21 ID:q00gN+Iz0.net
意地になって抜かれるの阻止して事故るって白い方も相当アホなんやろな
黒が70ガイジで白が30ガイジといったところか

275 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:26 ID:AAef/Gw20.net
>>176
なるわけなくね

276 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:30 ID:uo+dBPiV0.net
最初から右寄りすぎでヒヤヒヤしたわ

277 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:31 ID:ko2SAGaf0.net
>>255
右折レーン入って直進追い抜きするガイジはおるしその進化版やろ

278 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:34 ID:/8KdTFDN0.net
>>196
んっ……?

279 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:41 ID:UxNV83fM0.net
ガイジvsガイジ

280 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:43 ID:xbmN5t1+a.net
妨害した結果自分の鼻先削られてんだから世話ないわ

281 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:43 ID:IwKdr0zZ0.net
>>196
たまに対向車線なんかどうなんか分からんときあるよな

282 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:44 ID:QgkoHmKva.net
>>255
単純に混んでたからちゃう?
シャコタンクロプリウスの兄ちゃんやったし
窓開けてワイに向かって��ってしてきたから✌しといたけど

283 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:48 ID:phl5AZz/0.net
前半1分半いる?

284 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:48 ID:Kch7SEiF0.net
こんなことでキレる奴は車乗ったらあかんわ

285 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:16:51 ID:E9el1Gh80.net
うーん…
https://i.imgur.com/Z7xDYCe.jpg

286 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:04 ID:92GRNec10.net
>>196
後ろで事故ってる車いて草

287 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:04 ID:nq6toQTs0.net
追い越し禁止で追い越そうとするのもガイジだけど
前の白い車もわざとスピード落としたり追い越し妨害してんな
両方クソ

288 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:06 ID:Cwn7/H/qa.net
スペースボーイで草

289 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:09 ID:q00gN+Iz0.net
>>226
法定速度守ってたら悪くない定期

290 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:15 ID:gXBqNwMo0.net
>>255
右折するなら右折レーン入るのは普通なんちゃうの
名古屋民か?

291 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:19 ID:JCJAvEB70.net
どっちもゴミやな

292 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:31 ID:IXeWitli0.net
>>275
無断公開にはならない?

293 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:33 ID:PXb+4YLV0.net
初心者マークって守備表示でも問題ないんか?

294 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:35 ID:GjBMN+ui0.net
シビックも結果ぶつけられてちゃ世話ねえな

295 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:36 ID:bPs+wxna0.net
>>274
まぁそれくらいだろね
ドラレコなかったら軽の過失割合増えたかも

296 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:53 ID:QgkoHmKva.net
>>258
ワイは普通に走ってただけやぞ

297 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:57 ID:u7ItMnRE0.net
>>289
まぁ前にトラックもおるしな

298 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:17:58 ID:dFfkQMLE0.net
>>169
お前絶対インキャやろ

299 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:06 ID:DmWLk03y0.net
>>292
警察に見せるのがなんで公開なんや

300 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:06 ID:q00gN+Iz0.net
>>292
ガガガ?
証拠品として提出するのに権利侵害もクソもねえだろ

301 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:11 ID:d0qe8E0a0.net
シビック批判してるやつって軽乗りなんか?

302 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:18 ID:ryzkDOHv0.net
>>182
や爺糞

303 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:25 ID:CPei4fnr0.net
ユーロビートノッリノリで草

304 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:30 ID:Y8Grkd4Yp.net
>>292
人生やり直せ

305 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:35 ID:8WglRuX00.net
>>196
交差点から先はアメリカやぞ

306 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:37 ID:FG4mwIUe0.net
>>290
右折車やなくて追い抜こうとした車の話な

307 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:38 ID:KxO63Gb00.net
追い越し禁止車線で煽り運転はいかんでしょ

308 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:39 ID:X0TgUyn5M.net
>>182
シビックガッツポーズしてて草
これから大変やのにアホやなw

309 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:45 ID:HwedqpfA0.net
>>301
どっちもゴミやろ

310 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:47 ID:QmGBrKkkd.net
>>153
対向車と正面衝突でもさせようとしたんやろ

311 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:49 ID:Qy3Q9Tzgd.net
トラックに置いてかれる程遅いシビックってなに?
もはや犯罪だろ

312 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:56 ID:LXzYbtaB.net
>>286

313 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:18:58 ID:2Go4faprM.net
>>196
最適解は素早く左折し後のことは後続車に任せる

314 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:03 ID:SrMuqIxT0.net
>>182
初心者でもないのに🔰つけるやつ全員ガイジ説

315 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:07 ID:tCxo+tpH0.net
>>285
なにわろとんねん

316 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:07 ID:wbo6npMY0.net
>>301
これシビック悪くないって思うやつは免許持ってないやろ

317 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:09 ID:/8KdTFDN0.net
>>301
前に車おる状態でも煽り倒してたからNカス擁護する理由がないんよな

318 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:10 ID:GE3OPZIx0.net
法律的に悪いのは軽だが明らかに事故らせにきてる白怖すぎやろ

319 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:18 ID:u7ItMnRE0.net
というかあんな危険な運転する割りにちゃんと初心者マークつけるあたり真面目やな

320 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:20 ID:9ln5W5zv0.net
>>274
両方100やろ

321 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:23 ID:eM6zFDGa0.net
>>267
ただ見てるだけのどこが著作権に引っかかるわけ?

322 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:30 ID:3VlMrIQpa.net
シビックはやや悪
軽は極悪

323 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:31 ID:XXoEGBUqp.net
>>301
前にトラックおるしいうほど妨害じゃないよな?

324 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:47 ID:LQuw03eS0.net
アホ2台に対向車が巻き込まれんで良かったわホンマ

325 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:49 ID:ahQi3Tq90.net
まぁプリウスと黒い軽を見たら気を付ける事やね

326 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:51 ID:ecZ17aem0.net
>>301
シビックも違反やろ
死んでもおかしくない状況を故意に作ったし

327 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:59 ID:+LXyJzn+0.net
>>128
こういうニチャァ脳が煽り運転とかしてんの?
それともネットでニチャってるだけのチー牛なの?

328 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:19:59 ID:q00gN+Iz0.net
>>196
デュエルスタンバイ!って感じで草

329 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:10 ID:gvO1Sl+i0.net
>>267
その時点で違反定期

330 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:14 ID:MBdmK8yR0.net
>>196
動いたら負けや

331 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:18 ID:nh21l1Ifd.net
白いのはトラックいるから車間距離開けて走ってたのに初心者マークが煽ってきたからキレたんかこれ

332 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:22 ID:eM6zFDGa0.net
>>305


333 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:24 ID:X+31FzSoa.net
最前の車が下手くそってオチか

334 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:29 ID:sc2nf7X40.net
>>322
まあこれやな
法定守っとる言われたら軽カス言い訳出来んわ

335 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:38 ID:hJGQycH/0.net
>>176
問題ないで
他人で著作物を同じ画面見ててそこに流れてる音楽とか映像は私的利用の範疇

336 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:38 ID:i/K5SvPAM.net
>>317
まぁスピード落としたり上げたりで事故誘発したから多分免停か免取やでコレ

337 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:40 ID:gXBqNwMo0.net
シビックは性格が悪い
軽は頭と性格どっちも悪い

338 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:41 ID:jqyJEjgI0.net
オレンジなのに追い越す馬鹿が100%悪いわ

339 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:43 ID:JCJAvEB70.net
>>301
途中から妨害に移行して最後事故を誘発してるし

340 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:43 ID:ZVeBB7dH0.net
陰キャシビック

341 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:47 ID:eM6zFDGa0.net
シビックのやつDQNポーズすな

342 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:49 ID:1Y05vXgId.net
>>301
ワイはこのシビックと同じことして12点と車両4台分の修理費と治療費払わさせられたからな
殺人未遂で立件の可能性があったところをこれで手打ちにして貰った

343 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:52 ID:IXeWitli0.net
なんでワイ馬鹿にされとるんや
スペースボーイを著作者の想定していない方法で無許可で聴かせるんやから著作権侵害にならないか心配やろ普通に

警察の捜査なら免除されるん?

344 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:54 ID:3VlMrIQpa.net
>>325
黒プリとゾロ目ナンバーの地雷率は異常やな

345 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:56 ID:GE3OPZIx0.net
>>313
免許持ってなさそう

346 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:58 ID:OP8/rmZU0.net
>>196
相手の動きを待つしかないやろ
先に動いたら負けや

347 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:58 ID:B6zmWNCT0.net
でも事故らなかったらこの煽り軽は逃げ切れてたよね

348 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:20:59 ID:QgkoHmKva.net
>>327
ワイはネットでニチャッてるだけのチー牛やでACCで安全運転や

349 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:04 ID:6w+AfRQDa.net
シビックが追い越してきた軽を対向車とぶつけようとしてるな
シビックを煽り運転で逮捕しろや

350 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:06 ID:843v45Hpp.net
煽る方にも煽られる方にも理由があるパターンだな

351 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:14 ID:nwVZVjO+0.net
>>285
妨害してこんなぶつけられて手間増やしてアホやん

352 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:15 ID:WpTLyF4Sa.net
どっちもゴミやん

353 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:16 ID:ryzkDOHv0.net
>>196
ブレーキ踏んでパッシング&クラクションや

354 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:17 ID:VcH/YIcGa.net
>>344
電光ナンバーも

355 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:22 ID:u7ItMnRE0.net
シビックは追い越されそうになったら譲るべきやったな

356 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:24 ID:1AUGrmQ3d.net
煽られながら気にせず走ってて前にトラックもいるのに追い越されようとして急にスピード上げる理由は?🤔

357 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:26 ID:5OOp++3L0.net
心情的にはこの煽り軽は死んでも構わんわ
事故の比率なら話は違うけど
どこかで自損でくたばって欲しい

358 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:30 ID:mxLtcbC3a.net
そもそも抜いたところでまたトラックに詰まるのに何故追い越しかけるのか理解不能

359 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:33 ID:a3k6tm1F0.net
シビックも最後の方ビビって追い抜かれてるやん

360 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:33 ID:lMs8A4WB0.net
>>9
どっちもチンピラだろ

361 :おにぎり:2020/06/09(火) 07:21:35 ID:ISZ0bWT6a.net
イッチなんで普通に張らんの?

362 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:36 ID:2aEukW/80.net
>>48
チキン野郎やな
仕事できなさそう

363 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:46 ID:5+H3G3WNa.net
前が詰まってるのに煽られるのくっそイラつくからシビックの気持ちは分かる

364 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:46 ID:gXBqNwMo0.net
>>336
速度落としたのは緩いとはいえカーブ前やろ
焦点は加速だけや

365 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:47 ID:Vm3ecSuY0.net
煽り運転って厳罰化したやろ
それなのによく煽るな

366 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:51 ID:E9el1Gh80.net
>>341
オーナーちゃうやろ
こいつは撮影者や

367 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:56 ID:OGsJoc8w0.net
>>342
アホすぎて草

368 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:21:57 ID:SLI4Przt0.net
>>343
馬鹿やから馬鹿にされるんやで

369 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:02 ID:C1I65Lac0.net
登場人物全部くそ
ドラレコの動画ってたいがいこれよね

370 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:06 ID:uzsud8u6a.net
普段軽みたいな追い越ししてるやつは反撃してきたシビックを叩く
違反追い越しもそれに合わせて加速みたいなこともせん優良運転手はエンタメとして動画見れる

371 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:23 ID:tCxo+tpH0.net
>>362
頼むから免許返納してくれ

372 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:25 ID:6JWyELMR0.net
>>343
本当に心配ならちゃんと自分で調べたら?

373 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:35 ID:GjBMN+ui0.net
爺さん書いてあるし初心者でもないのに初心者マークつけるのはどういうノリ?

374 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:35 ID:trgYyXQJ0.net
シビックガイジじゃん

375 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:41 ID:5lPGImbi0.net
軽が悪い
キチガイに立ち向かっても得がない

376 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:43 ID:AlBXCuO00.net
デッドバイデイライトのキラーかと思った

377 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:43 ID:2RomcJsY0.net
初心者マークはただの馬鹿
シビックは追い越されそうになってから加速する陰キャチー牛

378 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:45 ID:/8kv5Xk0M.net
>>358
運転してたらこんなガイジいっぱいおるやんw
一台抜いてブレーキとか

379 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:45 ID:CPei4fnr0.net
抜きに行くとき ケミカルラブ流してほしい

380 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:56 ID:nvNmGT+q0.net
>>343
その理論でいくと爆音で車外に音漏れさせた時点で逮捕されて草

381 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:22:58 ID:05dBbf4Q0.net
>>196
睨み合ってる感すこ

382 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:02 ID:KxO63Gb00.net
シビックの奴俺は悪くねえって思ってて草
軽が抜いた時加速したのなんで?

383 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:02 ID:Wdku6x76d.net
フラフラしてるから普通に対向車と正面衝突かと思ってたのに

384 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:06 ID:ecZ17aem0.net
>>358
殴り掛かりそうやったらしいし
堪え性のない典型的な老害爺やったんやろや

385 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:12 ID:7QxMPsNOM.net
シビックは対向車線に車来てんのに加速だからこいつも相当なキチガイやな

386 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:16 ID:7MQvS0+c0.net
>>373
初心者マークは初心者じゃなくてもつけていいんやで

387 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:18 ID:p4IYaQcod.net
>>182
陽キャやな

388 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:18 ID:hJGQycH/0.net
>>373
多分免許取り立ての孫かなんかと同じ車使ってて初心者マークとり忘れたんちゃうか

389 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:22 ID:IXeWitli0.net
>>335
サンガツ

>>372
そうやな、でも面倒くさい

390 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:23 ID:9FEwicrFa.net
ぶつかったとこだけ編集しろよ

391 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:24 ID:nz70wwYh0.net
>>9
ウジ虫野郎だよな
絶対女にモテない

392 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:25 ID:X+31FzSoa.net
違反追い越しより煽りの方が結局でかい罰くらいそう知らんけど

393 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:26 ID:gjBA/6C00.net
>>250
普通にやってることは殺人未遂やしな

394 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:27 ID:ypJ9kIzTp.net
>>196
まじで心臓に悪いし不安になるわ
焦る

395 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:29 ID:C1I65Lac0.net
シビックがダサいのは抜かれてること
おっそw

396 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:34 ID:XXoEGBUqp.net
ガチで知りたいんやけど結局前にトラックおるのに抜く意味って何?

397 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:46 ID:QgkoHmKva.net
>>358
そのトラックも煽ったりイエロー超えて追い越しできるか伺ったりチョロチョロするんやろなあ

398 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:49 ID:05dBbf4Q0.net
>>382
初心者に追い越し禁止区間を教えるぐう聖やぞ

399 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:56 ID:MBdmK8yR0.net
>>355
ノーズぶつけとるんやもんアホや
見えとるのに事故防止の減速しませんでした言うとるようなもんや
せめてサイドで接触せえや

400 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:56 ID:1Y05vXgId.net
>>382
速い車が偉いって本気で思ってるで
ソースはワイ

401 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:57 ID:nU31qtWs0.net
>>266
底辺職やから上に出れそうな状況があればシュバっちゃうんや

402 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:23:57 ID:N8yYDm5ma.net
運転スレはガチのアホが多くて笑えん

403 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:24:02 ID:O5+WYlrbd.net
これで軽自動車事故って死亡してたらどうなるんやろな自業自得で済むのかな

404 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:24:11 ID:dBrvgEraa.net
シビックもクソやんけ

405 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:24:26 ID:ahQi3Tq90.net
>>344
個人的には黒より銀の方がヤバイやつ多い印象
母数の問題かもしれんけど
ノロノロ運転してるかと思いきや踏み切りで止まらなかったり発作的なショートカットしたり
何がエコやねん

406 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:24:32 ID:ykv0l2mR0.net
追い越し禁止なのを忘れてるな

407 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:24:38 ID:fnQK68FFr.net
ほんとくだらねえよな運ちゃん
車なんか運転するもんじゃねえわ

408 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:24:45 ID:4ZaFNqKbd.net
オレンジの追越禁止で追い越しかけようとする方がガイジ

409 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:24:45 ID:Ga0Gf57jM.net
シビックがどんだけ糞みたいな運転してようとぴったり張り付いたりましてや追い越しかけたりする方が100%悪い
軽は離れるか一旦横に避けてシビックを視界から外してイライラをリセットせなあかんのや

410 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:24:45 ID:b8Gpb94d0.net
>>363
ワイはアホやなーくらいにしか思わんな
あと気持ち車間広めにしてごぼう抜きしにくくするくらい

411 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:24:46 ID:X3rXrW2j0.net
これ現在の道交法当てはめるとシビックも一気に分が悪くなるよね
何度もわざとブレーキ
抜かされるときに加速で妨害
人身事故じゃなかったらこのままお互いで処理して行政罰は見逃されるだろうけど

412 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:24:55 ID:duUBZuq40.net
お前ら本当運転やめてくれよ…

413 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:02 ID:q00gN+Iz0.net
>>402
無免許
ペーパードライバー
普段乗ってる奴
これが入り乱れるからな
ちなペーパードライバー

414 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:05 ID:lMs8A4WB0.net
>>225
>>258
アスペのぺぺぺw

415 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:14 ID:5OOp++3L0.net
>>403
ぶつけられたであろう対向車がかわいそう

416 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:26 ID:E9el1Gh80.net
あっ…
https://i.imgur.com/lK9orzK.jpg

417 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:27 ID:IXeWitli0.net
今調べたけどワイガイジやん!!!
著作物の無断上映は営利目的のとき違反になるんやな!だれもそれ指摘してないやんけ!

418 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:28 ID:Ra4LBs3i0.net
このエンジン音は俺の車じゃない…いるのかそこに!
フォーエーバー

419 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:38 ID:Pi6wlVfZr.net
抜かれるとき加速ってアウトだろ確か

420 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:38 ID:jqyJEjgI0.net
初心者マークを横にするのクソダサいわ

なめられたくない感じ出てるわ

421 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:51 ID:GjBMN+ui0.net
>>388
あ〜そんなパターンかな

422 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:52 ID:eM6zFDGa0.net
>>366
撮影者がTwitterのアイコンだとしたらdqnポーズは撮影者と別人だろ

423 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:52 ID:gI9bT6X9d.net
やっぱシビック乗りってガイジやな
ホンダ車で乗ってるのがまともなのはグレイスだけや

424 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:56 ID:ykv0l2mR0.net
>>419
そもそも抜いたらあかんぞ

425 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:25:59 ID:hJGQycH/0.net
>>416
まだ施行されてないしギリギリセーフか…?

426 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:26:21 ID:FG4mwIUe0.net
>>417
よくガイジって言われない?

427 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:26:21 ID:QgkoHmKva.net
>>420
大量に貼って風車みたいにしとるやつもおるよな

428 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:26:22 ID:GjBMN+ui0.net
>>386
いやそれは知っとるけどだからってわざわざ付けないじゃん?普通

429 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:26:27 ID:Pi6wlVfZr.net
>>424
んなことわかっとるわボケアスペルガー

430 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:26:34 ID:so+R1gY7a.net
ワイ卒研の時から一切車乗ってないけどいつのまにかゴールド免許や
どうすればええんやろもう一生乗れる気がしないわ

431 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:26:34 ID:q00gN+Iz0.net
オレンジのラインは何があっても超えちゃいけないって習ったよなぁ?

432 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:26:40 ID:eZ66tpSDr.net
>>1
ドカタのおっちゃんがかけてるイニD風のユーロビートが場を映えさせてる

433 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:26:42 ID:nVETtviy0.net
>>417
すまんがそれくらい常識やぞ

434 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:26:53 ID:M+PfSet30.net
シビック乗りってやっぱりあれなんか

435 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:04 ID:n39DSPsg0.net
こんなんと友達になりたくない

436 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:07 ID:IXeWitli0.net
>>426
言われないし君も指摘できなかったよね?

437 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:08 ID:YM8j4LiX0.net
止めたれよ
なんのためのフックだ

438 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:11 ID:q00gN+Iz0.net
>>430
ワイもそうなりそう

439 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:11 ID:uhAah8MH0.net
>>215
そういうガイジはしねばええのにな

440 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:16 ID:unyHXCe7a.net
妨害して対向車とぶつけたろ!って対向車これで死亡したらホンマ目も当てられんな

441 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:20 ID:+74XePM1K.net
妙に乱暴な運転の初心者マークは、免許取り消しが再取得したからなんかな?たまにすごいやつ見かける

442 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:21 ID:TnrXyePvd.net
>>403
>>342の話から推察するに殺人事件か危険運転致死傷やろ

443 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:22 ID:+wX5b7PJd.net
>>409
まあ100になる訳ないんですけどね

444 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:22 ID:HwedqpfA0.net
>>417
認められてえらい

445 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:25 ID:IXeWitli0.net
>>433
そうやなすまん

446 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:26 ID:N2PXQ97S0.net
>>247
実況の仕方がチンピラっぽいしクレーンじゃなければ絶対ちょっかい出してたわ

447 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:28 ID:fUy+T0m4d.net
>>424
抜いたらあかんけど抜かれそうな状況で加速は危険やで

448 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:30 ID:eM6zFDGa0.net
>>430
YouTubeでけんたろうお兄さんみると良いで

449 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:31 ID:QlpBS4ujd.net
>>9
Twitter見てこい
前にトラックいて詰まってるのにずっと煽られてたらしいで
動画はその一部でかなりまえから煽り続けてたって

450 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:34 ID:gjBA/6C00.net
>>301
軽とか関係ないやろ
君免許持ってないのにこのスレおるんか?

451 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:50 ID:sc2nf7X40.net
ワイも同型乗りやけどちょくちょく煽られるわ
基本ガン無視やけど

452 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:51 ID:4ZaFNqKbd.net
>>18
白は法定速度守ってるならなんもならんやろ
オレンジやし追い越しかけてこないと思って後ろ確認せずに後ろが詰めてきてたから少し速度あげたら追い越しかけてきてたとか言われたら黒が一方的に悪いし
最初に煽るかのように詰めたのが悪いわ

453 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:51 ID:JJqY2UXwd.net
>>52
はみ出し禁止やなくて追い越し禁止やぞ
煽りについてもパッシングとかしてなければそこまで問題にはならんやろ

454 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:55 ID:89PBdlX+0.net
>>388
>>421
元ツイート見に行ったら同乗してた奥さんが初心者で
マークつけたままにしてたらしいで

455 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:27:58 ID:CxnfZ5Dz0.net
初心者マークつけとるジジイドライバーってどういうことや?

456 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:28:09 ID:WIMuBl2s0.net
まぁ保険会社的には5:5やろ
刑事罰的にはシビックの方が重いかもな

457 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:28:11 ID:alrrx2med.net
>>411
ドラレコあったらやっぱそういうのもバレるわね

458 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:28:21 ID:VeSW1NYy0.net
追い抜き禁止なのに追い抜いたからこの軽自動車が悪いことになるの?

459 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:28:22 ID:FG4mwIUe0.net
>>436
あガガイのガイw

460 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:28:28 ID:an7FfENYd.net
これ過失割合どうなるんや
判例タイムスに自信ニキおらんか?

461 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:28:29 ID:eM6zFDGa0.net
黄線追い越しと煽りどっちの方が法律的にアウトや

462 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:28:39 ID:gXBqNwMo0.net
>>431
障害物を回避する場合はその限りではないぞ

463 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:28:50 ID:VcH/YIcGa.net
車スレは無免許ガチで多そう

464 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:28:50 ID:4ZaFNqKbd.net
>>45
セリフ入ってるから最初から怪しくてとってたんじゃないか?初心者で運転下手そうなのに煽ってるとか事故起こすの見えてるし

465 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:00 ID:N8yYDm5ma.net
運転するときは周り全員ガイジやと思えとパッパと教官に教えられたぞ

466 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:00 ID:05dBbf4Q0.net
>>455
家族と共有車か年寄マーク付けたくないか

467 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:04 ID:fFfCveIHp.net
>>456
うーんこの

468 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:05 ID:unyHXCe7a.net
>>461
もうどっちもアウトやぞ

469 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:08 ID:YSnM3k48a.net
こんな事故に呼ばれる警官が可哀想

470 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:14 ID:QgkoHmKva.net
>>439
対向車線使って車列抜かそうとするのは初めて現場見たけど名四走ってると右折レーン使って信号待ちで直進の先頭に出るやつはちょくちょくおるわ

471 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:15 ID:GjBMN+ui0.net
>>454
おおすまんありがとう

472 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:18 ID:3kbl3sdD0.net
前がトラックやし抜いても仕方ないやん

473 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:18 ID:HO8S0pj/0.net
シビック「このバトルの結末はダブルクラッシュといこうぜ・・!」

474 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:21 ID:sc2nf7X40.net
>>456
ならんで
前が開いてたから加速したって言ったら軽の過失8くらいになるやろ

475 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:24 ID:qQxajHXy0.net
シビックも妨害してぶつけられてたらわけないわ
アホやな

476 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:27 ID:8ggtpMQzd.net
またシビックか?

477 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:28 ID:N2PXQ97S0.net
つーかシビックってタイプRじゃないと軽自動車振り切れないくらい遅いんか?

478 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:28 ID:JDCdyXrs0.net
法的には軽が悪いんだろうけど
走っててムカつくのはシビックやな

479 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:32 ID:5OOp++3L0.net
>>460
7:3で軽が悪いんちゃう?

480 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:47 ID:wWwQ4fwe0.net
白セダンもガイジやん

481 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:48 ID:eM6zFDGa0.net
>>468
だからどっちの方がよりアウトか聞いてんねん

482 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:48 ID:gjBA/6C00.net
>>358
いうてそういうガイジめっちゃおるからなあ
さっさと追い越させてどっかで単独事故でも起こしとけって思いながらやり過ごすのが正解や

483 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:29:54 ID:TnrXyePvd.net
>>427
逆に見てみたい
初心者マークアートやん

484 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:00 ID:Mm3JmhTy0.net
普通にどっちも道交法違反や

485 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:02 ID:E9el1Gh80.net
>>446
>>182
ちょっかい出してるぞ

486 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:02 ID:VcH/YIcGa.net
>>451
シビック?

487 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:03 ID:YSnM3k48a.net
元ツイ
https://twitter.com/TAKASHIainisinu/status/1269907446551568384?s=19
(deleted an unsolicited ad)

488 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:04 ID:GI7ee7iIr.net
シビック叩いてる奴免許持ってないやろ

そもそもこいつがチンタラ走りしたのは
後ろのワゴンが無意味な煽りしてきたからだし
そもそもチンタラ走りは法的に悪い事ではない

最後の追い越しもブレーキ踏まなきゃいけないのは追い越し仕掛けた側のワゴンだし
悪いことは全てワゴンから始めてる

489 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:09 ID:uXJuSMHo0.net
前にイライラするやつおったら一旦止まって距離置くやろ

490 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:16 ID:dnBIfbN00.net
>>343
ちょっとは考えてから話せやガイジ

491 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:22 ID:sc2nf7X40.net
>>486
せやで

492 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:24 ID:G8eLLzH+r.net
>>452
これ
車間詰められたから逃げようとしたで勝てる

493 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:26 ID:VcH/YIcGa.net
>>456
なるわけないやろ
そもそも追い越し禁止の場所なんだから追い越しの想定がない

494 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:39 ID:hUiBFrdRd.net
なんか軽に限って煽るよな、僕の車は速いんだぞ!って言いたいんやろか

495 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:49 ID:alrrx2med.net
>>488
だからといって妨害がおっけーとはなんないよ

496 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:52 ID:QlpBS4ujd.net
>>204
車は爺の嫁の車で嫁が初心者らしい

497 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:53 ID:CPei4fnr0.net
>>488
どっちも撮影してて真相がわかるパターンあったらおもろいな

498 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:54 ID:+wX5b7PJd.net
>>427
桜っぽくしてる奴すき

499 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:56 ID:XF/Otm3x0.net
初心者じゃなくても有りそう

500 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:30:58 ID:N2PXQ97S0.net
よく見たらこれ型落ちのタイプRやんけ!
スポーツカー乗ってるくせにエヌボックス振り切れないとかダサすぎて草生える
ワイのフィットより遅そう

501 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:02 ID:CXaOpfMF0.net
追い抜きかけられた時って相手が法定速度超えてても
こっちが何らかの配慮せなあかんのやったっけ
イエローカットしてても加速妨害したらそれなりの違反つくんやないの

502 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:05 ID:VcH/YIcGa.net
>>491
ええ車乗っ取るなぁ
今のタイプRダサいから憧れるわ
何万キロ走破した?

503 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:08 ID:ykv0l2mR0.net
>>481
追い越しや

504 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:11 ID:zPnkOjYIa.net
イラついて1台追い越してしまうと追い越した車に追いつかれたくないから信号ギリ無視したり運転がドンドン荒くなる負のループに入るから追い越しはやらない事にした

505 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:15 ID:gjBA/6C00.net
>>410
こういう性格やなきゃ車なんて乗るなと思うわな
拳銃以上の凶器扱ってる意識ないやつ多すぎや

506 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:19 ID:MBdmK8yR0.net
>>472
直ぐ前詰まっとるのに1台2台抜いた所で何の意味があるんや?
ワイもそう思うんやが、世の中無意味な抜きたがりだらけなんや
近づいたらアカンよ

507 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:22 ID:QgkoHmKva.net
>>483
https://i.imgur.com/BeIU2SD.jpg
https://i.imgur.com/NB8J3la.jpg

508 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:23 ID:U1JSsSgta.net
>>472
軽自動車にしか乗れない貧乏人の社会的弱者にそんなこと判断できる脳があるとでも?

509 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:27 ID:Yu6VJTP70.net
これ仮に追い越した時
軽のじいさんが事故って死んだらシビックは何かの責任問題になるんか?

510 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:29 ID:ep27cuJTM.net
>>492
逃げるなんか無理に決まってるだろw
警察舐めたらアカンで

511 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:29 ID:CxnfZ5Dz0.net
シビックって新車だといくらくらいするんや?

512 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:31 ID:jX4NQbbOp.net
そもそも今時後ろに初心者マークつけるときはリアガラスに内側から吸盤でつけるよね・・・

513 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:35 ID:GjBMN+ui0.net
>>488
両方悪いねが結論でええやん

514 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:38 ID:9Q7P2c4e0.net
片側一車線で追い越しは沼やが気持ちはわかる
原付よりも遅い普通車とか恥ずかしくないのかな

515 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:41 ID:N2PXQ97S0.net
>>485
ホンマやな
やっぱDQN大戦やね

516 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:43 ID:eM6zFDGa0.net
>>503
サンガツ

517 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:48 ID:4qM6Wru5a.net
妨害してるー!の盛り上がり好き

518 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:31:48 ID:3kbl3sdD0.net
>>507
きもE

519 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:06 ID:gXBqNwMo0.net
軽の後ろに当ててるから過失割合はかなり変わりそう

520 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:08 ID:dBrvgEraa.net
シビックとの追突やからよかったけど対向車と衝突事故してたらシビック大戦犯やで

521 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:09 ID:hJGQycH/0.net
>>478
わかる
前に車いないならチンタラ走ってんじゃねえとは思う
思うだけでこんな風に追い抜かんけどな

522 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:20 ID:HwedqpfA0.net
>>507
ダサすぎるやろ

523 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:20 ID:l8FtH0uZa.net
>>511
これは新車時280万円〜や
なお現在

524 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:22 ID:20iFjilmM.net
60越えたようなジジイが何をそんな急ぐことがあんねん

525 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:22 ID:9FEwicrFa.net
初心者期間に事故やらかすと免停とか取り消しまでの猶予少ないんよな
学校でも免許取って半年は乗らない方がいいとか言われる

526 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:26 ID:MX2F27OvH.net
>>509
下手すれば殺人未遂

527 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:29 ID:ryzkDOHv0.net
>>488
レス乞食必死で考えてそう

528 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:32 ID:jqyJEjgI0.net
>>507
ダッサ

529 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:34 ID:tQbedyU60.net
>>507
かっけえ…

530 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:35 ID:fUy+T0m4d.net
走行中は常に1台入れるくらいの車間はあけてるわ
入られてもイライラせんし事故ることないしな

531 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:37 ID:Dff9Io310.net
>>500
お前があの400万かけたフィットか

532 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:39 ID:zgxTddYUa.net
>>189
さすがにそれはない
軽自動車なんて遅いしダサいし乗れないわ

533 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:42 ID:kapr+zTq0.net
>>182
キチガイイキりジジイ多過ぎやろ
恥を知れや

534 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:43 ID:ajbwdkEFa.net
イキり軽が黄色線で抜こうとしてるだけで笑える
しかもそんなにクソ遅いわけでもないのに
でもこの撮ってる車もドカタカーで登場人物全部底辺なの草生える

535 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:54 ID:7wwiawIW0.net
Twitterのリプライ欄ほんまガイジだらけやな

536 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:32:59 ID:+Ow87WO7d.net
>>509
当たり前や

537 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:00 ID:Mm3JmhTy0.net
>>501
配慮言うか妨害したらあかん
イエローラインで違反の追い抜きであってもセーフにはならんで

538 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:08 ID:MBdmK8yR0.net
>>501
相手がキチガイ運転でも、それに対して事故防止の為の措置取らんかったら違法やで

539 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:10 ID:kzHoQocBd.net
ムカつくやろうけど抜いたらアカン
白を煽っとったならしゃーない自業自得や

540 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:14 ID:/yqyT4T50.net
>>487
この厳ついクレーン車乗りガチオタで草

541 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:21 ID:VcH/YIcGa.net
>>523
10万キロ走っても150万くらいするしまあまぁやろー

542 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:23 ID:q00gN+Iz0.net
>>507
こんなやつが前走ってたら戦慄走るわ

543 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:23 ID:ryzkDOHv0.net
>>507
絶対近づきたくない

544 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:25 ID:8e9XdoGta.net
>>510
なんやこいつ

545 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:26 ID:NSB2akz5d.net
>>509
あたり前や急にスピード上げる理由を誰もが納得出来るように説明出来たら責任なしに出来るかもしれんけどな

546 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:31 ID:iYZZw4Vi0.net
かっこいい曲やね

547 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:39 ID:r5Y4L+U00.net
>>196
出くわしたら一瞬こっちが間違ってんのかって思いそうや

548 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:41 ID:V+sPWth10.net
タイプRならトルクがぜんぜん違うから抜こうとしないほうがええで

549 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:46 ID:wWwQ4fwe0.net
>>145
えらい😊

550 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:48 ID:WZVqQAZ3d.net
>>507

よう思い付くわこんなん

551 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:53 ID:hzbN+11LM.net
>>509
動画あるから無理やろ
動画無かったらスピード上げて進路塞いだ証拠無いからお咎め無しになりそう
警察の尋問にうろたえへんかったらやが

552 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:33:59 ID:AcA6r9MI0.net
ワイ、今ペーパー講習通ってるんやけど、教習車プリウスやからお前ら出くわしたら気をつけてくれな

553 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:02 ID:512bwRlIr.net
>>254
事故で人身でなければ警察は判断しないよ物損だけなら追越禁止の違反切符も切ってないと思うよ

554 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:04 ID:F1kaeb0c0.net
煽ってきたら妨害していいと思ってる奴多すぎ

555 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:08 ID:k9VSTGjcd.net
>>436
なんでお前みたいなガイジに教える義務があるんだよ

556 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:10 ID:mbdbQCHL0.net
>>449
だったら動画撮影でもしてあとから警察にでも持ち込めばよかっただけや
クッソずっと煽られてるやんけ・・・せやっ殺したろ!って行動に移してる時点で車乗る資格ないし殺人未遂で捕まるべきや

557 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:11 ID:u7ItMnRE0.net
>>509
軽が無理に追い越しかけて事故ったって事実しか無くねーか

558 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:13 ID:uhAah8MH0.net
>>470
名古屋走りってやつか?ほんまキチガイはしんでくれんかな

559 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:22 ID:HwedqpfA0.net
>>541
今のシビックrのことやないんか?

560 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:22 ID:4ZaFNqKbd.net
>>31
これな追い越しかけても意味ないわ
>>510
いやこのやりとりが何回も行われてるならあれだけど煽ってすぐのことやしわいの言い分なら問題ないで
しかも直前からフラフラ怪しいからな
怖くて端に寄せるとこもないから少し速度あげたで黒の過失になる

561 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:26 ID:drdsa+g10.net
よく学科試験通ったな

562 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:27 ID:fHv+cqfya.net
99年式15万キロのアルテッツァが65万で出てるんやがどうやろか

563 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:38 ID:JnuKFx440.net
白シビックの人と友達になっていて草

564 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:54 ID:G8eLLzH+r.net
>>510
軽爺イライラで草

565 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:34:54 ID:X+31FzSoa.net
既存のルールでカバーできない嫌がらせ行為の取り締まり強化が新しい煽り運転厳罰化なんやないの
白もやばいやろ

566 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:02 ID:bPs+wxna0.net
過失割合が低いならオッケーって思ってる人は事故エアプ

例えば過失割合が90:10の自分10側でも自分の修理費10万で相手方90万だったら結局10万払わなきゃいけない
つまり100:0以外は負け

567 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:03.30 ID:859ZxAk/a.net
>>560
もっと日本語勉強してから書き込んでくれ
何それ、お経?読む気しない

568 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:05.53 ID:Aar+7906d.net
どんな理由があっても基本的に妨害行為は警察から相当絞られるでそれが妨害と見なされるかは別問題やけどな

569 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:05.90 ID:sc2nf7X40.net
>>502
16万行ったわ
ほとんどトラブル無しでここまで頑丈やとは思わんかった

570 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:07.68 ID:fUy+T0m4d.net
>>552
そもそも教習車おったら車種関係無く警戒するわ

571 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:08.67 ID:9Q7P2c4e0.net
黒も煽ってたんやな
白が先に煽ってんやと勘違いしたわ

572 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:21.76 ID:9O3xyn/hM.net
>>9
これ系同意すると正義マンがカッ飛んできて同意したやつ叩き始めるけどどういう思考回路しとるんやろうか

573 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:24.15 ID:uhAah8MH0.net
>>454
じゃあババア煽るの止めさせろって話よ

574 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:24.95 ID:P6UXP9vVa.net
違反追い越しされたときは先の渋滞とか信号で追い付いたタイミングで煽るようにしてる

575 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:26.75 ID:q00gN+Iz0.net
>>487
関連にあったこれの方が面白い
https://i.imgur.com/5FeVN6I.jpg

576 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:27.19 ID:Ax6vcrfp0.net
ワイの提唱する初心者マークのほうが交通ルールに忠実で安全運転する説、逝く

577 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:31.61 ID:FG4mwIUe0.net
>>566
ほんこれ

578 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:33.80 ID:+4xahSu+0.net
>>196
こういうの一瞬自分が車線間違えたのかと思ってまうわ

579 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:35.71 ID:q7vNtfP/0.net
シビックRのドライバーはどうせイキりチー牛やろ
この後シバき回されとるんやないか?

580 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:40.22 ID:jX4NQbbOp.net
>>566
そんな事思ってる奴いるか?

581 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:41.70 ID:OGsJoc8w0.net
ワイもシビックハッチバック買うからよろしくな

582 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:55 ID:4ZaFNqKbd.net
>>567
おっ朝からイライラでどうしたんや

583 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:59 ID:EefvibQd0.net
>>566
80:0にもできるぞ

584 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:35:59 ID:VcH/YIcGa.net
>>559
今のタイプrは新車400万やで

585 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:36:01 ID:9FEwicrFa.net
煽りは暴行罪になるらしいからな
刑務所行きよ

586 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:36:03 ID:HDjEJrbJd.net
むしろこの後どうなったか見たい

587 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:36:03 ID:u7ItMnRE0.net
>>566
相手が保険入ってるかどうかやな
10:0でも入ってないと泣き寝入りされるし

588 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:36:10 ID:e89+7hkEa.net
>>285
爺さんかよ

589 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:36:10 ID:WFG4iJ6r0.net
ユーロビート流してる奴は小汚いチー牛のイメージ

590 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:36:13 ID:xY3uS//Ba.net
事故ったら金も時間もムダにするのに無茶な運転する意味がわからんよな

591 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:36:19 ID:6tkXkeNgd.net
>>566
そうなんやけどなんjガイジ多すぎてな

592 :風吹けば名無し:2020/06/09(火) 07:36:21 ID:AcA6r9MI0.net
>>570
民間のだから見た目で分からんで

総レス数 592
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★