2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お兄ちゃん的存在」「弟みたいなもん」「妹分」←こういうの

1 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:07:59 ID:Rp28ZYmd0.net
マジで吐き気せんか?

2 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:08:19 ID:k+NDGBTpa.net
おまえが吐いてる間にみんなは前進んでるや

3 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:08:23 ID:kL33iM330.net
片方は好意あるで

4 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:08:26 ID:Rp28ZYmd0.net
赤の他人を兄弟に例えるの気持ち悪過ぎるんやが

5 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:08:41 ID:Rp28ZYmd0.net
>>3
そうよな?マジでキモいわ

6 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:08:47 ID:YT/ay9g3p.net
好きなだけ吐いてええぞ

7 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:09:02 ID:Osb5h2N30.net
他者と関われない人間やとこうなるんか

8 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:09:11 ID:Rp28ZYmd0.net
>>6
いいのか?!

9 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:09:30 ID:Y6TB/qgUa.net
イッチのお兄ちゃん的存在のワイがそのゲロ全部受け止めてやるぞ

10 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:09:36 ID:DhywkqG30.net
吉本芸人

11 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:09:47 ID:NwcVPUXc0.net
弟(彼氏)

12 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:09:52 ID:qBGT9hyQ0.net
例外なくそれらをキープしてる極悪だな

13 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:09:59 ID:Rp28ZYmd0.net
>>7
自分の彼女が「お兄ちゃん的存在」を紹介してきたらどう?キモくないか?

14 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:10:14 ID:eUgBTfHV0.net
エロゲやったらただのフラグやぞ

15 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:11:04 ID:Vv36yNLmM.net
これは憧れや嫉妬ではない

16 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:11:06 ID:E11XRYtzp.net
兄弟分ナロウゼ・

17 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:11:30 ID:Wl+L/og+0.net
>>13
でもあなた彼女なんてできたことないでしょ

18 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:11:32 ID:8NNEY0DR0.net
穴兄弟とかな

19 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:11:58 ID:DhywkqG30.net
>>16
ち〜を懐かしくて草

20 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:12:07 ID:mWYTDWaQa.net
強いて言うなら…戦友…かな

21 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:12:35 ID:Vd3Tambl0.net
言われたらニチャってなるくせに

22 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:12:41 ID:a1B6BNz8d.net
相方←キッショ

23 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:13:11 ID:Zf67Taywa.net
そんなん言ってる人みたことない

24 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:13:13 ID:SBW7e7F70.net
仲のいい人おらんのか

25 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:13:47 ID:Rp28ZYmd0.net
>>22
これもキモいが普通に付き合ってるなら別に許せる

26 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:14:08 ID:gsETjjuJ0.net
趣味合うから一緒に遊んだりはしたいけど付き合いたくはない女ってことや
牽制目的で姉とか妹と言ってるだけ
なお彼女と別れるようせがんでくる模様

27 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:14:10 ID:Rp28ZYmd0.net
>>24
仲良い人と兄弟のふりするの?キッショ

28 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:15:04 ID:fT8kaDh90.net
生まれた時から知ってる友達の弟とかは完全に弟の気分やで
大人になってからは時間も合わんくて会えんが向こうも兄のように慕ってくれてるし

29 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:15:16 ID:yoGrResV0.net
嫉妬やない

30 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:15:33 ID:i6Ptz2lw0.net
お兄さん…!🐧

31 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:15:35 ID:Zf67Taywa.net
なんで「彼氏」「彼女」やなくて相方呼びなん?
気持ち悪過ぎる

32 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:17:12 ID:Q93/8mdM0.net
妹分はまた違うやろ

33 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:17:15 ID:zF0gofD5a.net
そんな怒ることないやん

34 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:18:19 ID:Zta38MDZp.net
平家みちよの妹分

35 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:18:57 ID:jkfESzTad.net
前ふりやで

36 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:19:13 ID:ohU8x2ed0.net
横浜銀蠅の弟分嶋大輔みたいな?

37 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:19:42 ID:eUgBTfHV0.net
エロゲだと主人公が異性として意識しだしてあいつは妹みたいなもんだとか自問自答するしょうもないくだりを挟みがち

38 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:20:15 ID:vvOElno3d.net
イッチに仲の良い異性の友達おらんのやろなってのは分かる
流石に妹みたいなもの、って言い回しはしなくてもそれを言うニュアンスはわかるやん

39 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:20:18 ID:Rp28ZYmd0.net
エロゲの話してる奴なんなん?
そんな話してないんですけど?

40 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:20:49 ID:f99QEWRvp.net
他人の人間関係にケチつけるチー牛の方が気持ち悪いやろw

41 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:21:15 ID:Rp28ZYmd0.net
>>38
いやなんぼ仲良くても妹感覚にはならんやろ
エロい目で見れるかぎりは

42 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:21:32 ID:X7IWjkAga.net
>>38はイケメンなんだろうな
大人の余裕を感じる

43 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:21:41 ID:Rp28ZYmd0.net
思っても口に出すな
気持ち悪い

44 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:21:50 ID:fBtlg3z+0.net
懐いてくれてるのはわかるけど生理的に無理ってのを婉曲に表現した言葉やぞ

45 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:22:58 ID:eUgBTfHV0.net
>>39
だってエロゲ好きやしリアルでそんな話したことないからワイはエロゲの話しかできへんのや

46 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:23:32 ID:81lpqDFXM.net
この間ネットで知り合った20歳の子が周りにそういう家族みたいな人がたくさんいてアドバイスもらってる〜いうてたから
そのうち一人に電話で相談させながらバックでガンガンついてやった
「パパごめんね…いつもありがとう」言いながら潮吹いたのには疑似家族でも興奮したで

47 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:24:48 ID:Rp28ZYmd0.net
>>45
そうか、すまんな
ワイにもっとエロゲの話してくれや

48 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:25:26 ID:ZpKZ6Ej80.net
>>45


49 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:25:51 ID:Rp28ZYmd0.net
>>45
1番好きなエロゲはなんてやつや?

50 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:25:55 ID:l/zWUV/Q0.net
>>46
童貞ほど突くって表現使いたがるのはホンマやってんな

51 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:28:12 ID:eUgBTfHV0.net
>>49
ワイのお気に入りエロゲは星空のメモリアってゲームやで妹の友達キャラが一番好きや

52 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:28:35 ID:X7IWjkAga.net
会社バックれた方いますか?

53 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:28:53 ID:gsETjjuJ0.net
>>41
好意寄せてくる女をエロい目で見れるからと全部抱くんか?
人間関係めちゃくちゃになるで

54 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:28:59 ID:9s9p5WAld.net
恋愛対象になるかどうかとセックスしたいかどうかもまた別次元の話やろ
恋愛したい・セックスしたいは恋人、恋愛したくない・セックスしたいはセフレ、みたいな
イッチはこれを同じ次元で考えてるから、相手は恋愛の話をしてるのにその裏にセックスのニュアンスがあるのが気持ち悪いって言ってる

55 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:29:07 ID:OAHj7q230.net
仲の良い異性の友達はおっても兄弟的存在にはならん

56 :風吹けば名無し:2020/06/08(月) 08:29:22 ID:mWYTDWaQa.net
ワイも大して仲良くない奴のこと「友達的存在」って言ってええか?

総レス数 56
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★