2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/6】パチスロ被害者の会

1 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:18:03 ID:Mu0RnpSV00606.net
➖5万 凱旋

2 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:18:44 ID:fBqLJ+xo00606.net
自粛明け初シンフォギア2で2万発あざまし

3 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:19:17 ID:a6qoQ8AS00606.net
今パチスロで勝てるんか?

4 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:19:38 ID:UHVs7cZa00606.net
台の間引きしてて打ちたい台が打てなかったンゴねえ
何を打てないか公式ツイッターなりに書いといて欲しいンゴねえ

5 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:19:40 ID:gqOME0Y+a0606.net
ヤッターマンvvv+6万

6 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:19:44 ID:Mu0RnpSV00606.net
>>2
勝ち報告はいらない

7 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:20:03 ID:fZMU7ZoNd0606.net
650番引いたから家帰って競馬やってたわ

8 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:20:14 ID:hy4M1eiH00606.net
わいは明日行く

9 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:20:23 ID:Mu0RnpSV00606.net
>>3
勝てない

10 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:20:29 ID:yQmXQCm200606.net
7の日朝からシンフォギアはダメか?

11 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:20:32 ID:QK7mAiDqa0606.net
シンフォギア2最高やわ
万発来てくれました

12 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:20:36 ID:U7VmOyTu00606.net
今行くのはガイジやろ
文句言えんわ

13 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:20:52 ID:/UP4jQ0Q00606.net
久しぶりに行ったけどパチンコとかやっぱゴミだわ
もう行かねえ

14 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:20:55 ID:Mu0RnpSV00606.net
>>5
勝ち報告はいらない

15 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:21:05 ID:zQcdiD+za0606.net
>>3
店選びによるとしか言えない

16 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:21:08 ID:ocITF1tr00606.net
>>12
いつ行ってもガイジやぞ

17 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:21:30 ID:7k0+Al8Pa0606.net
常勝なんj民の負け報告の方がいらんわ
上昇伝説が崩れる

18 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:21:35 ID:nr9mE9Su00606.net
番3で456出てマイナス2000枚
4やから捨てた

19 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:21:55 ID:CMlU+gBH00606.net
色々打ち散らかしてしまった😰
まぁ結果3万勝ちだからOK😳

20 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:22:04 ID:aQJ66UMad0606.net
そらゾロなんか関係ないやろ

21 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:22:10 ID:UUmByfXfM0606.net
はよ潰れてしまったほうがいい

22 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:22:17 ID:rIBxaCPZa0606.net
パチはワンチャンあるがスロはムリゲー

23 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:22:54 ID:/UP4jQ0Q00606.net
明日からまた引きこもって大してハマってもいないゲームでもするわ

24 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:23:04 ID:7OUxyISX00606.net
1月から行ってないから実質勝ち

25 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:23:25 ID:QK7mAiDqa0606.net
自分の力で勝ちにいけるパチ最高やね

26 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:23:32 ID:9MalEtG/00606.net
すまん、凱旋の天井目前に斜め黄7で当てる引き強なんだが質問ある?

ちなみに7万負けた

27 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:23:53 ID:g0bMdtq200606.net
なんで勝てると思うねん
状況考えたら店が100%回収するに決まっとるやん

28 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:23:54 ID:dWI3E8+R00606.net
🍎とか並んでたけど設定入ってたんか?

29 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:23:55 ID:eeQYRsGjp0606.net
>>21
負け犬の中毒者ダサい

30 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:24:05 ID:NaIOlULPd0606.net
シンフォギア源さんナノハ乱れ打ちで-50k

31 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:24:18 ID:qLUXc40Kp0606.net
響と流れ星を見れた😭
https://i.imgur.com/IJhC4Hv.jpg

32 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:24:24 ID:7OUxyISX00606.net
>>26
偶然じゃないで

33 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:24:42 ID:NaIOlULPd0606.net
シンフォギア1k10回転とかほんま舐めとるんか
打つワイもガイジなんやけど

34 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:24:50 ID:9MalEtG/00606.net
>>31
音量やばすきで草

35 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:24:56 ID:UUmByfXfM0606.net
>>26
稀に良くある

36 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:03 ID:eeQYRsGjp0606.net
カチナビという設定入れなければすぐにバレるという神アプリ

37 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:08 ID:7P3cOGPRa0606.net
まあワイのために養分になって貯まったら回収にいくわw

38 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:14 ID:zQcdiD+za0606.net
>>33
そんなもんワイならストレスで打てんわ

39 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:17 ID:ZwkpoIDzd0606.net
スナイパイで死んだわ

40 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:25 ID:Va+fupNw00606.net
設定ないパチンコに7の日とか関係あるん?

41 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:28 ID:Nsd8vP3Lr0606.net
リゼロ打ったけどゴミ挙動やったから最初のラッシュですぐやめたわ

42 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:29 ID:HvZwOM5600606.net
今朝スレ立ってたね

「激アツ日まで回収すると客飛ぶ!だから出すよ」みたいなレスがちらほらあったけど、ちょっと都合よく考え過ぎちゃうか…と思った

43 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:31 ID:/UP4jQ0Q00606.net
>>26
どうせ天井行っても単発やで

44 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:36 ID:S63mj2Yed0606.net
シンフォギアで40k勝ったあと慶次で50k負けたわ

45 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:37 ID:zQcdiD+za0606.net
>>31
音量下げろやゴミ

46 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:38 ID:w6EyWIc+00606.net
500円負けでフィニッシュ

47 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:45 ID:9MalEtG/00606.net
>>32
あれの天井いける奴は才能あるわ
通算で100万以上使ってるが1回も天井ないわ
ハーデスはアホほどあるのに不思議やね

48 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:25:53 ID:ys4CPOJZM0606.net
>>31
MAXガイジで草

49 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:26:03 ID:NaIOlULPd0606.net
>>38
自粛期間中ずっと打ちたかったから後には引けんかったんや😭

50 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:26:12 ID:5Dw7X5grp0606.net
>>40
釘は弄らない(調整はする)

51 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:26:14 ID:qLUXc40Kp0606.net
>>34
>>45

耳栓セットで音量MAXやぞ😡

52 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:26:18 ID:eeQYRsGjp0606.net
>>42
そもそも6/6は熱い日でもなんでもない

53 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:26:23 ID:5y5CgFOF00606.net
絶狼で一撃24k発出たぞ
時速早すぎ、脳汁止まらない、人をダメにする台やほんま麻薬

54 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:26:33 ID:x9sIrATla0606.net
>>42
7/7で出さない店はヤバいだろうね

55 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:26:48 ID:erCZNqNdr0606.net
>>51
ガイジやんけ
はよ死ねや

56 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:26:51 ID:iOo4sP4Ad0606.net
ワイの凱旋よりある意味悲惨な奴おる?
https://i.imgur.com/Vk88VzA.jpg
https://i.imgur.com/esDvpQg.jpg
1日中打ち込んでこれやで
一応プラス8200円やった

57 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:00 ID:9MalEtG/00606.net
>>51
即やめ不可避

58 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:17 ID:jkD+oJqw00606.net
>>52
ゾロ目や6の日が熱い店はあると思うけど
こういう日は人が集まりすぎるからいかない方がいいよな

59 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:21 ID:UHVs7cZa00606.net
>>31
今音量小さくして下さいみたいなお願い出てんのにほんまシンフォ打ってるやつだけは素知らぬ顔で大音量で打ってるから凄いンゴね

60 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:28 ID:OBgeQw/Cd0606.net
6月6日だからLINE煽りしてきたマイホ恨むわ
自粛明けお知らせ依頼初煽りなのに

61 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:28 ID:i/iab4cza0606.net
アイランドが抽選鯖落ちしたみたいやな
秋葉原民が一番の敗者か

62 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:28 ID:fGgSnEYpp0606.net
朝から並んでバラのエウレカAOの高設定で5千枚出してきたわ

63 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:30 ID:zQcdiD+za0606.net
>>51
うーんこのガイジ
ワイの隣には来るなよ

64 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:31 ID:hy4M1eiH00606.net
>>51
わいも同じことするぞ😁

65 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:35 ID:0GQ85BMr00606.net
下手くそが大量に来とったからエナ台多めに拾えたで

66 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:40 ID:IS1v16zLd0606.net
凱旋の天井の80%ループと1%ループの振り分けほんまに50:50か?
体感33%か25%くらいなんやけど

67 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:41 ID:9MalEtG/00606.net
>>56
これ高設定ぽいの?

68 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:47 ID:NaIOlULPd0606.net
>>51
2以上で打つやつほんま💩

69 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:50 ID:eeQYRsGjp0606.net
>>56
ヒキ弱なだけやん

70 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:27:55 ID:eyo6us/ta0606.net
心配すんな
明日のアーモンドアイに全ツッパや

71 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:28:10 ID:iOo4sP4Ad0606.net
>>67
初当たりだけなら6超えとったで
謎あたりも2回あった

72 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:28:23 ID:iP+Nm7F0M0606.net
>>51
っすぞ

73 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:28:27 ID:hy4M1eiH00606.net
>>66
実質40%やし多少はね?

74 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:28:29 ID:fRPjf/RI00606.net
遥ちゃんの誕生日やしAツイン打ったろ
前日-2000枚の台が朝イチガックンせず
-5kで早期退散からの別店舗でめご

75 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:28:45 ID:yewOth2W00606.net
性器絶頂!チンポギア!!

76 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:28:57 ID:HvZwOM5600606.net
>>54
ヤバいっつーか客に還元する余裕が無いんやろね
まぁそんな店のことをヤバいと言うのだろうけど
でも今そんな店ばっかりやんな

77 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:28:59 ID:Ho3hZKxVd0606.net
6/6なの忘れてたけど半年ぶりに行ったわ
ガラガラやったで
化2-18000

その代わりビットコインで10万近くプラスやでー

78 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:29:01 ID:dk26ZdJi00606.net
愛姫でトータル110万やわ
マジでやばい

79 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:29:05 ID:iOo4sP4Ad0606.net
>>69
キョロ見ガイジはGOD引いてピルピル6回鳴ってGストで7と赤7引いてて嫌になるで

80 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:29:10 ID:5Dw7X5grp0606.net
>>66
80%に当選する確率が50%で
50%引いて80%引けばやっとストック1個や

81 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:29:19 ID:3JPHGiI400606.net
ワイ引退民、未だに6/6に騙されとる白痴どもを嘲笑う
今のパチとスロに期待しとる白痴ども、これからもしっかり養分するんやでwwwwww

82 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:29:45 ID:/UP4jQ0Q00606.net
>>66
その体感でほぼ合っているという事実

83 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:29:45 ID:xXQhOQQC00606.net
バーサスで1000ハマって草 

84 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:29:47 ID:9MalEtG/00606.net
>>71
やっぱ確定役ひかな伸びんよな
でも楽しそうやない?
大きなハマりもなかったんやろうし

85 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:29:56 ID:zQcdiD+za0606.net
>>66
80%ループ一発落ちだってあるやろ
実際単発の比率上がるのは必然

86 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:29:59 ID:Mu0RnpSV00606.net
>>66
80%ループの単発の可能性がある

87 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:29:59 ID:IS1v16zLd0606.net
>>73
まああくまで80%やしな…
VVVが来なくてモード高かったのに白ランプで絶望するわ

88 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:30:06 ID:qLUXc40Kp0606.net
耳栓音量MAXすると隣に座る人が減るからかなりええで
快適に打つには最高や

89 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:30:23 ID:Zq1vSZl400606.net
愛姫消える前に打った奴が勝やね

90 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:30:28 ID:KU45ig0or0606.net
慶次蓮で10000発出て即やめや

91 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:30:45 ID:0GQ85BMr00606.net
初代GODは簡単に万枚出てくれたんやが
凱旋しょっぱいわ

92 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:30:47 ID:eeQYRsGjp0606.net
>>89
今もあるぞ

93 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:30:53 ID:iOo4sP4Ad0606.net
>>84
一番ハマったのは900Gくらいやったな
GGを楽しめたって意味じゃ負けずに一日当たりまくって楽しかったわ疲れたけど

94 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:31:35 ID:fGgSnEYpp0606.net
>>88
周りの雑音抑えられて自分の台の音がいい具合に絞られて聞こえるから快適よな
耳栓持ってきてる時だけワイもやるわ

95 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:31:50 ID:eeQYRsGjp0606.net
>>93
普通なら10万負けコースの所を設定で勝てただけの事

96 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:31:57 ID:eak/kpCld0606.net
マジハロ5で2500枚ゴチ
ただ、店は盛り上がりが無かったな

やっぱ7月7日か

97 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:32:26.42 ID:FyYN1Zt500606.net
愛姫思ったより生き残ってたな
人気店以外はとりあえずなんでもいいから客にいてほしいみたい

98 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:32:32.10 ID:fRPjf/RI00606.net
めご勝率100%やけどガチでつまらん
今日打ちながら寝たわ

99 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:32:44.03 ID:iOo4sP4Ad0606.net
>>95
まぁそうなんやけど結局高設定やったんかな
凱旋に設定入れるとは思えんが意外とあるんかな

100 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:32:44.14 ID:weJjGdixd0606.net
36000負けの軽症やったで

101 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:32:50.10 ID:xJtEvKMU00606.net
6ツモれんのは嬉しいけど6号機はただの作業感が強すぎて一日打つのしんどい

102 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:32:53.64 ID:IS1v16zLd0606.net
まあワイ今日は行かんかったわ
撤去される前にビンゴネオの究極のフゥア!を引いてみたいわね…

103 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:32:54.27 ID:UHVs7cZa00606.net
>>94
耳栓しないときもあるんか😅

104 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:33:00.22 ID:OBgeQw/Cd0606.net
めご姫マジで甘いけどマイホにあるめご姫は店長が店がトータル勝ってるって言ってたわ
うちのは基盤が優秀ですわって笑ってた
ちな今日も2600枚くらい吸い込んでる

105 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:33:13.34 ID:Snd+BQRJd0606.net
物語金トロで2万負けからのスカガ6ツモでほぼチャラ

106 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:33:24.50 ID:v2PJsPPZ00606.net
マーベルで万枚出したのも12年前か
10年前はアイジャグ7で8000枚出したのも6/6だったな

107 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:33:32.78 ID:Gr8A7r1Ba0606.net
源さん2連で終わって脱糞した

108 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:33:39.67 ID:n0J2c2jaM0606.net
>>78
毎日打っとるチー牛お前か

109 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:33:43.60 ID:E8ZN3cDrd0606.net
>>100
奇遇やなワイも36000負けや

110 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:33:48 ID:Zq1vSZl400606.net
>>92
マジかよ ワイのとこは2スロ1台だけやった

111 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:34:01 ID:63WWxuY3a0606.net
アイランドのオンライン抽選で1番取れたのに再抽選のせいで1400番台になった人ホントかわいそう

112 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:34:02 ID:IS1v16zLd0606.net
>>97
あれ確かサラ番2の抱き合わせよな?
サラ番2は最新台のうちから閑古鳥で愛姫は抜けない

大都そろそろやばくねえか

113 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:34:05 ID:eeQYRsGjp0606.net
>>99
むしろ凱旋に設定入れんでどうするんや
稼働さえあればお祭り騒ぎでもチャラ収支の展開ある良い台やで

114 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:34:06 ID:V5sNxFrUp0606.net
ラブキューレで456確でたうえフリーズやら色々引いて8000枚出ましたわ
超楽しかった〜www
投資も3kのみw
スロット最高!

115 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:34:13 ID:49dfHLWx00606.net
被害者とかそういう負け犬根性がまずダメなんだよ

今日は店に預けたから、明日利子つけて引き出す
これが勝者の発想

116 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:34:35 ID:iOo4sP4Ad0606.net
>>110
ワイの近所は5.6枚1台と5スロが3店置いてあるで

117 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:34:36 ID:fGgSnEYpp0606.net
>>103
ホールで買うのはアホらしいし持ってなけりゃ音量絞って打つだけや

118 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:34:40 ID:0GQ85BMr00606.net
愛姫は演出おかしいから苦行度高いわ
普通に優良店で設定狙いした方がええわ

119 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:34:56 ID:eeQYRsGjp0606.net
>>104
それは裏基盤自白してるみたいなもんやな

120 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:35:35 ID:9MalEtG/00606.net
>>100
一般人「言うほど軽傷か?」

121 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:35:37 ID:iOo4sP4Ad0606.net
>>113
全リセしてる店やしガチで優良店なんかもしれんな

122 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:35:50 ID:hVGUWbJ5d0606.net
-5,000円
まどマギ2
しゃーない

123 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:35:58 ID:AX2ezJTU00606.net
マルハンは明日が本番やから…

124 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:35:58 ID:0GQ85BMr00606.net
愛姫はアツい瞬間がルーレットか受け取ってくらいしかない
それらもまぁまぁ外れる

125 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:36:11 ID:edXCSZYT00606.net
マジハロ5で500枚勝てた
なんかうれしい

126 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:36:11 ID:YywXYKy300606.net
貯玉下ろしだけに行ったけど
クラスター出てる病院の斜向かいだからかガララーガイアやったわ

127 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:36:20 ID:eeQYRsGjp0606.net
>>118
あの狙って演出だけは良い
大都もこれからはゴミ量産ぽいなサラ番2が酷いし

128 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:36:27 ID:9MalEtG/00606.net
>>111
かわいそう

129 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:36:35 ID:Gr8A7r1Ba0606.net
シンフォ2 単単単
地獄処女 34単
源 2

これでマイナス20kは凄いやろ

130 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:36:52 ID:IS1v16zLd0606.net
>>120
1日いて1万以下の負けは勝ったまである

7万投資の6万返りとか勝ちやわ(白目)

131 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:36:53 ID:OBgeQw/Cd0606.net
もう6号機無理だろ
化物もモンキーもサラ番もクソつまらない

132 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:37:18 ID:wxccAkTTd0606.net
サラ番2が8000枚出てたけど結構出るんやな

133 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:37:32 ID:DMi6o28FM0606.net
毎回隣が出過ぎる
もう二度と行かない

134 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:37:33 ID:7O27gCdV00606.net
寝坊して行く気無くして一日中家にいたわ

135 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:37:39 ID:hy4M1eiH00606.net
明日まど2うつぞ😉

136 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:37:42 ID:YX62b9Hu00606.net
愛姫自粛前1/3台稼働停止やったのになんで稼働停止のやつだけ残っとんねん草

137 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:37:55 ID:eeQYRsGjp0606.net
>>131
5.5号機が一年伸びたからな6号機に無理して設定入れなくても良くなった

138 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:38:03 ID:+touzaOga0606.net
>>25
自分の力(運)

139 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:38:04 ID:AX2ezJTU00606.net
サラ番2の特命煽りきらい

140 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:38:07 ID:zrauUP0Ra0606.net
なんで行ったしw

141 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:38:12 ID:Qmd2EHKSp0606.net
サラ番で5万負けてから適当にエヴァフェスうったら3000枚でた

142 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:38:37 ID:f1g83luR00606.net
最近本当出ないからパチ止めれそうだわ

143 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:38:41 ID:0m1vf1Hv00606.net
最近ハマってるモンキーで1500枚負けて化2でトントンまで取り返したで

144 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:38:42 ID:fGgSnEYpp0606.net
>>137
6号機そのものがアカンちゅー話やろ

145 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:38:47 ID:fRPjf/RI00606.net
めごパンクナビから第一停止で強猿レア役で普通にボナすかるのは頭おかしないか

146 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:38:53 ID:xXQhOQQC00606.net
ディスクいつも埋まってて打てん

147 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:38:54 ID:Gr8A7r1Ba0606.net
>>131
設定入れてくれれば地獄少女とエウレカは結構おもろいんやけどね

148 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:39:10 ID:/sy6lZYh00606.net
なんで総額で負けるのにパチスロ氏に行くんや?

149 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:39:11 ID:9MalEtG/00606.net
>>134
次は7/7やね

150 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:39:14 ID:hy4M1eiH00606.net
>>131
なにを今さら

151 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:39:22 ID:eeQYRsGjp0606.net
サラ番2も叛逆と同じで4なら打ってもいいけど辞めても問題ないレベルの台やね

152 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:39:25.96 ID:edXCSZYT00606.net
愛姫のいいところは簡単に設定狙いなんてできないピンの人間が
座れた時点で機械割100超えできるところが最大の魅力なんだ

だから尚更単独で稼働しているチー牛が多い事実

153 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:39:27 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>112
大都はゴミだけど営業うまくて毎回台だけ売り抜けてるからセーフ

154 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:39:36 ID:8x7LVoYed0606.net
いや愛姫おもろいやろ

155 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:39:46 ID:OBgeQw/Cd0606.net
絆2も鬼武者もクソやし
どうすりゃええんや?

156 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:40:07 ID:0GQ85BMr00606.net
サラ番2は今日が初打ちやったが出たから印象悪ないで
店が高設定使うかどうかやろね

157 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:40:19 ID:9MalEtG/00606.net
パチンコの出玉速度がどんどん早くなってるのにスロットは遅くなってるのどうにかしろ

158 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:40:23 ID:f1g83luR00606.net
6号機は打つたびこれ無理ゲーだろってなる

159 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:40:26 ID:wxccAkTTd0606.net
いろはとかいうクソガキが出てくる度イライラする
池沼みたいな顔しやがって…

160 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:40:29 ID:s6WI9GZK00606.net
3慢入れてリゼロで1400枚くらいだして撤退や
ー2000

161 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:40:42 ID:OKoWM7/Wd0606.net
大阪やけと昼から見に行ったがスロ満員やったわ
出てるとは言ってない

162 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:40:44 ID:edXCSZYT00606.net
>>145
あのパンクナビ否定演出は猿より上位演出あるからしゃーない

163 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:40:47 ID:IS1v16zLd0606.net
>>153
店もよう騙されるわ

まあユニバよりマシなんかね ハーデス2の売り方は傍目から見てもは?ってなるわ

164 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:40:59 ID:oMTm/hyGa0606.net
>>158
低設定のひたらすら死んでるスランプグラフ嫌い
ワンチャンすらない

165 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:41:05 ID:UO6TJSLB00606.net
8000円勝ったわ

166 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:41:10 ID:v2PJsPPZ00606.net
>>155
行かなければ良いじゃん
ガイジかな

167 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:41:18 ID:OKoWM7/Wd0606.net
>>157
純増8枚やぞ

168 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:41:19 ID:fGgSnEYpp0606.net
>>157
パチはそれに加えて天井までついたし大幅な規制喰らった割に徐々に緩くなってるな

169 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:41:21 ID:tvjR7Wan00606.net
エヴァンゲリオンパラダイスって奴打ったけど当たったり負けたりで500円負けたで
景品含めたらトントンやけど

170 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:41:40 ID:xJtEvKMU00606.net
差枚の高純増atとかほんとくそや
上乗せ10枚とか5G以下やんけ

171 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:41:41 ID:IS1v16zLd0606.net
>>161
2週間くらい前に大阪在住なんj民がまだハーデスあるて言ってたな
まだあるとこにはあるんかね?

172 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:41:51 ID:xXQhOQQC00606.net
サンダーVライトニング、ゴミ!w

173 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:41:52 ID:OBgeQw/Cd0606.net
めご打つ人台取れなかったらスナイパイの赤打つん?

174 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:41:58 ID:YX62b9Hu00606.net
絶狼打ってきたけど冴島鋼牙の方がおもろいな
あっさりし過ぎや

175 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:42:05 ID:fLBP5Jcrd0606.net
次は7月7日、そのつぎは8月7日(花の日)や

176 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:42:06 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>163
一生使えない引換券持ってるホールどんな気分なんやろな

177 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:42:11 ID:9MalEtG/00606.net
>>168
最近の6号機ほぼ触ってないから分からんのやがリゼロくらいやろそれ

178 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:42:20 ID:edXCSZYT00606.net
愛姫のおかげで

下手に打ち散らかす時間↓↓
一日の負け額↓↓

でなんやかんや2020はプラスだわ
ここ4年は年収氏プラスになんてなったことないのに

179 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:42:22 ID:eeQYRsGjp0606.net
6号機は6を掴めたとしても
純増0.5枚のARTを8000g回すみたいな感覚やからな

180 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:42:37 ID:tvjR7Wan00606.net
>>175
あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らないブーム再来

181 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:42:58 ID:9MalEtG/00606.net
すまん安価みす

182 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:01 ID:s6WI9GZK00606.net
>>170
まど3の差枚管理何とかしてほしいわ

183 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:02 ID:f1g83luR00606.net
>>164
露骨に出てる奴との差が分かって心折れるわあれ
コロナで久しぶりだから忘れてた

184 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:03 ID:fGgSnEYpp0606.net
>>177
パチの話しとるんやがどこからリゼロ出てきたんや

185 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:19 ID:pWfTF9+T00606.net
ゴーゴーって名前のくせに
全然イケテない展開やったわ
-13k

186 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:35 ID:edXCSZYT00606.net
>>173
帰る
もしくはそうならないで済むように並び順の店に早くから言って待ってる

187 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:45 ID:j/suAgsN00606.net
今日6/6やったんかワイのパチスロからの呪縛解けたんちゃうかなこれ

188 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:46 ID:jukKCYIs00606.net
トッモが政宗2の6で1万5千枚出したらしい

189 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:46 ID:0m1vf1Hv00606.net
ねぇ天昇で金トロ出たけどマイナス転落なんだけど…

190 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:50 ID:UO6TJSLB00606.net
モンキーターン4てどないなん?

191 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:54 ID:wxccAkTTd0606.net
ここまで絆2とかいうゴミの話題なし
残当

192 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:43:57 ID:Q34EUREra0606.net
パチは低換金でしめやかに遊ぶのが吉やという結論にいきついた

193 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:44:00 ID:/rzRllYP00606.net
明日はラッキーセブンやで🤗

194 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:44:06 ID:OKoWM7/Wd0606.net
パチは天井ついてもジジババからエナできん。まず座る人間がおらん
コロナ無かったらまた違ったんやろうけど
ワイは右単発巡回で1日終わるわ

195 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:44:08 ID:7O27gCdV00606.net
ハナハナとジャグラーしか打つ気しない

196 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:44:11 ID:Gr8A7r1Ba0606.net
>>180
5スロ1ぱちからも撤去された模様

197 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:44:23 ID:IS1v16zLd0606.net
差枚数管理てほんま嫌いやわ
メリットもあるかもしれんが価値の下がった+300とかの表示を打ち手に麻痺させる役割しかしてる気がしない

198 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:44:26 ID:9MalEtG/00606.net
>>184
安価みすったわ
すまんな

199 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:44:27 ID:aSfs4QqPp0606.net
ジャグラー6ツモって今-200枚や…
ワイの島全6で出てないのワイのだけ…
朝から打っててこの仕打ちはないンゴねぇ

200 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:44:32 ID:QK7mAiDqa0606.net
シンフォギアちょっと調整すれば普通に回るやろ

201 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:44:59 ID:LKM/cZVE00606.net
今の時期はハイエナしてるのが1番ええ
設定入らなさすぎるわ

202 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:03 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>190
結構面白いと思うで
ただ6号機だから強レア役重くてAT中引けないことのが多いから結構つらくなりがち

203 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:07 ID:9MalEtG/00606.net
>>191
お昼すぎたあたりからガラガラやったわ

204 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:16 ID:s6WI9GZK00606.net
スロットのシンフォギア2楽しみや

205 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:17 ID:5Dw7X5grp0606.net
>>197
痛ぁーい

206 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:17 ID:/3DYoJVk00606.net
ワイホの末尾6死んでて草
仕事で行けなくて良かったわ

207 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:24 ID:GqhX5vLb00606.net
ワイ抽選負けからの+1500円
6月6日だからって無理して打たないのは賢明

208 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:24 ID:t2SpVKZCa0606.net
久々に打ちに行ったけど本当に潮時だと思いました🙋

209 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:30 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>112
閑古鳥てか出す時期が悪すぎた

210 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:42 ID:t2SpVKZCa0606.net
オワパチオワスロ

211 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:42 ID:eeQYRsGjp0606.net
>>199
一台くらい4混ぜてもバレへんやろはあると思います

212 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:45:45 ID:mFRQ6E+sa0606.net
勝ったけど雨エグいわ

213 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:46:08.82 ID:pWfTF9+T00606.net
>>199
店が赤字覚悟で設定入れてくれたのに
お前の引きがないから悪い

214 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:46:13.64 ID:edXCSZYT00606.net
ハイエナって稼働少なそうな平日も行くの?
今日みたいなどこでも人で溢れてそうな日は欠かさず行くだろうけど

215 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:46:20.45 ID:fRPjf/RI00606.net
ハナハナ50台を沖ドキ2に変えた店の初イベ日が死臭漂ってたわ
なんでそんなことしたんや

216 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:46:26.15 ID:7O27gCdV00606.net
ハイエナって言うけどハイエナするほど稼働も旨みある台もねえだろ

217 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:46:30.02 ID:0GQ85BMr00606.net
今日みたいに拾えるデーはエナ向きやけど
普段エナ主体やと打つ台無いやろ

218 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:46:42 ID:XYzNMHx600606.net
>>171
自粛前まで転生おいてるとこあったぞ
pワ非掲載店やが

219 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:46:47 ID:KXt51keqM0606.net
通常の土日より客入ってなかったわ。コロナの影響って深刻なんだなと。

220 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:46:49 ID:4SAaoQC2r0606.net
今日って東京のパチ屋並んだりしてた?パチンカス共教えてくれ

221 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:46:50 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>214
逆に平日のが拾えそうだけどな
土日は徘徊マン多すぎるわ

222 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:14 ID:f1g83luR00606.net
もうハイエナするほど人おらんやろ

223 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:15 ID:LKM/cZVE00606.net
>>214
むしろ人多い方が宵越しやりにくくて稼げない時もあるで
宵越しの方が圧倒的にお宝台拾える率高いからな

224 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:20 ID:xJtEvKMU00606.net
一応沖ドキ2って何かの抱き合わせなんか
ユニバの台が思いつかへん

225 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:22 ID:73FGXaGia0606.net
耳栓大音量って嫌われるんやな
知らんかったわ

226 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:22 ID:GqhX5vLb00606.net
>>214
今日みたいな人の多過ぎる日は逆に良くない
軍団も多いし離席した隣の奴がすぐ取るやろ
何事にもバランスが大事

227 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:23 ID:aSfs4QqPp0606.net
>>211
ぶどうとバケは設定7-8ぐらいあるんや
間違い無いと思う

228 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:27 ID:vTC7rf54a0606.net
キュキュキュキュイン!キュイン!キュキュキュキュイン!キュイン!
脳を溶かす変な着メロからの〜400発w

229 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:29 ID:IS1v16zLd0606.net
>>209
まだサラ番が現役やからってのはあるな まあハーデス2にも言えた事かね コロナは言い訳にならんよな?
少なくとも1回触れば二度とは触らない台やわ

230 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:32 ID:Zq1vSZl400606.net
>>102
びん娘時代のビンゴが一番やな

231 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:33 ID:6Xoe109Wd0606.net
2.5スロのギアスに設定6入ってて草
なお半日打って勝ち9000円

232 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:42 ID:0m1vf1Hv00606.net
何となく隣に座ったガイジ女が直撃からの昇天二連発やし。こっち朝からぶん回してこの時間にマイナス転落とかクソイライラする。

233 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:45 ID:jukKCYIs00606.net
明日は7のつく日だから勝てる

234 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:46 ID:9epkcx3R00606.net
今はパチンコ屋からすれば稼がないといけない時だろ

235 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:47:52 ID:wxccAkTTd0606.net
おもんないけど夕方ジャグが一番コスパよく勝てんねん

236 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:00 ID:9MalEtG/00606.net
>>225
うるさいんじゃい!

237 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:01 ID:ASYVPget00606.net
化物2の300G拾いハズレ
絆2の6スルー拾いで3連
2千勝ちや

238 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:02 ID:x9sIrATla0606.net
>>225
してないやつ多いからな
耳栓無しでよう打てるよな

239 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:06 ID:0qAMVLRx00606.net
そりゃ出さんやろ
コロナや禁煙の影響もあって回収せなあかんのに

240 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:19 ID:S6k3UGCf00606.net
なんでこんなにリゼロの人気なくなったんや?

241 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:21 ID:LKM/cZVE00606.net
稼げないとかハイエナ無理ってツイッターでよう見るけど下手なだけなんちゃうって思うわ
ワイは安定して日当3万前後取れてるわ

242 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:31 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>224
普通に売れてた台やろ
初代撤去のタイミングで入れ替えがコロナで延長してよくなっただけや

243 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:41 ID:sQHUdLFea0606.net
ジャグけ?🗡?🤡💣
https://youtu.be/c5_ma8eFH1w

244 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:47 ID:GqhX5vLb00606.net
>>234
稼がないといけないけど
使ってるのアピールも大事
平日はまだしもイベ日でも回収してる店はアホ

245 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:48 ID:6e4ojYhl00606.net
4月から打ってないから完全に毒抜けちゃったわ

246 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:54 ID:KXt51keqM0606.net
>>240通常時が苦行

247 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:54 ID:Qmd2EHKSp0606.net
>>220
アプリで抽選やろ最近は

248 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:48:57 ID:eeQYRsGjp0606.net
今でも中間くらいは入れてるから
リセット込みの4で出たら辞めるで追っかけなければ
ほぼ勝てる必勝法で自粛明け7勝2敗や
大敗したにはマルハン7の日に追っ掛けて爆死したのみ

249 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:17 ID:J1C7Z6ad00606.net
モンキー4はまあまあ楽しいな

250 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:18 ID:qLUXc40Kp0606.net
‘1/399時代は単発で終わってもある程度の出玉は貰えた

なお1/319


出玉もライトミドルと大差ないし319打つ意味無いよな

251 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:24 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>229
もうちょい示唆が強ければ良かったんやけど。天井が不味い台は触らないわね、鬼武者も即死したし

252 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:26 ID:R/TzRIDja0606.net
>>240
みんな3回突破式にうんざりしてるんだ😇

253 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:28 ID:LKM/cZVE00606.net
>>240
設定入らんと700いってクジラに負けるだけやし入ってもATつまらんし
あんなん流行ってた事の方が異常や

254 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:30 ID:wnzv18rx00606.net
ソニ子大海で1500円プラスになった
地味に好きな台

255 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:35 ID:qRqJkR8500606.net
スロとか設定はいらんやろパチでボーダーくらいならあるやろうけど

256 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:37 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>197
純増荒い北斗天昇とか差枚でもいいわ
そういう台に限ってG数固定だけど

257 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:45 ID:v2PJsPPZ00606.net
>>220
今別でスレ立ってるだろ情弱

258 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:49 ID:s6WI9GZK00606.net
>>240
今日、初めて打ったけどおもろかったけどなぁ
設定は4,6のどっちかやったけど

259 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:49:54 ID:OKoWM7/Wd0606.net
>>240
設定モロわかりやし低設定は勝てない

260 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:10 ID:OBgeQw/Cd0606.net
ドヤタバコ出来なくなったの辛すぎない?

261 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:15 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>214
5〜6割稼働が一番いいかも

262 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:18 ID:mTe9j7hZa0606.net
君らラブキューレ嫌いなん?

263 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:19 ID:muHbQqtL00606.net
マイナス17k

264 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:21 ID:x9sIrATla0606.net
>>250
エアプ乙
600発通常もあったから

265 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:24 ID:OKoWM7/Wd0606.net
>>250
ターミネーター2撃てよ

266 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:32 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>240
元々人気なかったやろ
設定入ってたからみんな仕方なく打ってただけ

267 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:39 ID:9MalEtG/00606.net
199で1500くれる初代シンフォって神だわ

268 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:41 ID:r9HK9ff500606.net
明日は7の日やぞ

269 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:47 ID:p2d97jY+a0606.net
6号機のファフナー5.6確定ツモって今3万負けてるわ

270 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:48 ID:GqhX5vLb00606.net
>>252
3戦突破よりレア役での当たり抽選してない方が問題

271 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:50:55 ID:tRx895wi00606.net
甘デジで6万負けってやばいやろ
当たりは1回
1パチに切り替えていく

272 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:51:05 ID:LKM/cZVE00606.net
正直ハイエナに平日休日とか関係ない
リセ日と宵越しのボーダー完全に把握してその日事に立ち回り変えるだけ

273 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:51:06 ID:kFoIFhmD00606.net
>>240
やっとることはシンプルで鏡のドライブゾーンを全部ひとまとめにして0〜200に割り当てただけやからな
客が気づいたらそら打たんよ

274 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:51:07 ID:R/TzRIDja0606.net
>>260
ただでさえ終わってる6号機とP機に打ちながら吸えなくなったのかなり効いてるやろな🤔

275 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:51:09 ID:pBKnYlbR00606.net
どの店行ってもおんなじような台しか置いてないのが死ぬほどつまらん

276 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:51:31 ID:OKoWM7/Wd0606.net
>>271
天井付きパチ打てよ

277 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:51:34 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>240
ワイの地域はまだ天昇よりは稼働しとるわ

278 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:51:37 ID:9MalEtG/00606.net
>>260
やってやつ腹立つからちょうどええ

279 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:51:41 ID:IS1v16zLd0606.net
>>260
その代わりGOD放置が増えたイメージ
しゃーないわ
あと玉の方で当たらない時間がきっついわね

280 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:51:50 ID:/rzRllYP00606.net
ミドルでも甘でも50パー超えなきゃゴミなら甘打つわ

281 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:00 ID:Gr8A7r1Ba0606.net
>>271
エルドラでも打ったんか?

282 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:06 ID:kFoIFhmD00606.net
>>255
むしろ今はスロットより加減なしで抜けるパチンコの方がヤバいケースが多い

283 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:09 ID:OKoWM7/Wd0606.net
鬼武者の稼働が速攻死んだんやけどアカンのか?

284 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:21 ID:1I4kW7HUd0606.net
北斗無双で全然無双出来なかったンゴ

285 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:26 ID:tRx895wi00606.net
>>281
甘バインやで

286 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:34 ID:EAkvNrHoa0606.net
リゼロ流行ったせいで各メーカーの合言葉が一時期「リゼロっぽいの出せ」になってしもたんやぞ
似たような苦行機種が乱発されたのはそのせい

287 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:37 ID:YX62b9Hu00606.net
リゼロは6間違いなく入る日じゃないと打てん
4はよく落ちてるけど辛すぎる

288 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:39 ID:qLUXc40Kp0606.net
>>260
非喫煙パチンカスワイは環境が改善されて最高やと思ってるで

289 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:42 ID:dnhiNLP+p0606.net
今日は🅰タイプ打つのが正解の日やぞ?

290 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:47 ID:lFbGdyOH00606.net
やったぜ!
http://i.imgur.com/glPtCzh.jpg

291 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:52 ID:R/TzRIDja0606.net
>>283
3戦突破型は🙅

292 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:59 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>260
皆の回転数が減ってエナりにくくなったわ

293 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:52:59 ID:LKM/cZVE00606.net
>>283
バケがゴミすぎる
天井行ってあんなクソ当たりされたら普通の奴は打たんわ

294 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:53:07 ID:YzRI+q3m00606.net
>>229
爆裂機の続編を制限ある仕様で出すのが無理やったんや

295 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:53:11 ID:UNs2+Eo/00606.net
給付金あるやろ?

経営苦しいから恵んでや〜🤡🎰

296 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:53:18 ID:H1y123oea0606.net
>>106
他の年の6/6はどうだったんだよw

297 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:53:24 ID:Gr8A7r1Ba0606.net
>>285
6万使うならミドルバイン打てよ……

298 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:53:24 ID:9MalEtG/00606.net
>>286
3回買ったらラッシュ突入!

うーんこの

299 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:53:33 ID:1SH0i++5d0606.net
無双の16ラウンドの割合25%とか無理過ぎるわ

300 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:53:36 ID:wxccAkTTd0606.net
>>290
初代まどか打ちたいンゴねえ…

301 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:53:57 ID:kFoIFhmD00606.net
>>270
ゾーン以外では体操15gの直撃抽選orフリーズしか当たらんというね
そうせんと検定通らんのやけど

302 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:53:57 ID:18IYT3gsd0606.net
ワイの近隣店舗を回遊魚のように巡回しとるハイエナが3人おるわ
パチ店舗板や爆サイでも有名人や

303 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:54:07 ID:mFRQ6E+sa0606.net
真花月楽しいわ
天井付きでヘソ1返しやないのはえらい

304 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:54:07 ID:IS1v16zLd0606.net
>>288
そういう意見もやっぱあるやろなー

どっかの記事で「タバコが嫌でパチンコ屋に行かなかったユーザーが復活してホールも活気を取り戻すだろう」てのを見たけどそれは「アホか?」て思ったわ
そんな求心力あるかい

305 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:54:12 ID:9MalEtG/00606.net
>>290
こいつ中学生だろってよく思うわ

306 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:54:16 ID:tRx895wi00606.net
>>297
ないんだよなぁ
近くにはもう甘デジしかない

307 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:54:41 ID:rHluocMIp0606.net
なんで6/6がパチンコ屋に関係あるんや?

308 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:54:55 ID:IS1v16zLd0606.net
>>307
そりゃ設定6よ

309 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:54:56 ID:fjnpYOyha0606.net
IQOSとプルームテックすら打ちながら吸えないのマジ終わってる

310 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:55:04 ID:LKM/cZVE00606.net
>>303
ST中遅いのだけが気になるわ天井狙いでしか打たんけど
通常時は消化早いしすき

311 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:55:08 ID:dIxHeylK00606.net
Aタイプで-20k
5kで6兄弟確変入ったのに駆け抜け

なんなんやこれは

312 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:55:14 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>303
天井付きでも思ったよりスペック落ちてないよな
それだけハマりは欠損生んでたってことでもあるけど

313 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:55:30 ID:kFoIFhmD00606.net
6号機の希望はチェンクロ式しかないってそれ一番言われてるから

314 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:55:33 ID:YzRI+q3m00606.net
>>240
設定入らなくなった
ファンは飽きた

315 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:55:50 ID:rHluocMIp0606.net
>>308
いや6/6なら1やろ

316 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:55:50 ID:ztE7LtMM00606.net
>>313
チェンクロまた打ちたいわ

317 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:55:50 ID:0+qqj+VX00606.net
500g5スルーの絆bc引けず天井スルー

先週凱旋も天井単発やったし50%勝ち取れないならもう引退だわ

318 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:55:57 ID:l3kKMokip0606.net
今負けたら死にたくならない?
数万ドブに捨ててコロナリスク持ち帰るってどうよ?

319 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:56:11 ID:LKM/cZVE00606.net
>>313
PSO結構おもろいと思う

320 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:56:18 ID:edXCSZYT00606.net
昔のライターが茶番劇繰り広げる系のパチ番組と違って
いまはサクサク展開が進む実践動画が増えたからそれ見てたら満足するようになりつつある

321 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:56:19 ID:9MalEtG/00606.net
>>309
こっちは加熱タバコOKやわ
曖昧やねなんか

322 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:56:19 ID:i8IafeT9a0606.net
やっぱシンフォギアよ
https://i.imgur.com/9bZfPFJ.jpg

323 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:56:24 ID:qc9BokhP00606.net
>>318
ワイもそう思ってやめたわ

324 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:56:50 ID:Gr8A7r1Ba0606.net
>>318
その通りワイはバカや

325 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:02 ID:kFoIFhmD00606.net
>>319
早期の自力当たりがあるというのはやっぱ大事やね
PSOはその辺がちゃんと現実的

326 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:06 ID:l3kKMokip0606.net
>>309
気にせず吸えばええんとちゃう?
店員に注意されたら隠せばええやん

327 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:07 ID:YzRI+q3m00606.net
>>304
よころぶやつもいるしそれでパチンコ屋にくるやつもいることはいるやろけどマイノリティやろと

328 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:07 ID:mFRQ6E+sa0606.net
>>310
まあ速度はこんなもんやろ?
海やと思えば腹も立たんし
>>312
出玉に問題ありやと言われるが100%STやしな

329 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:18 ID:y7SWaqiqa0606.net
どうでもいいけどシンフォギア打ってるやつのチー牛率高くない?

330 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:18 ID:IS1v16zLd0606.net
>>315
脳がとろけた連中のつもりになってよう考えてみ
日付に6しかないんやで 「この日は6入るわ」(確信)てなるんや

331 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:21 ID:s6WI9GZK00606.net
>>318
楽しかったからセーフ

332 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:29 ID:ztE7LtMM00606.net
ダンまちばっか打ってるわ

333 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:35 ID:l3kKMokip0606.net
>>331
ほんとぉ??

334 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:42 ID:0+qqj+VX00606.net
>>318
寝て起きたら株上がってるしほんとバカらしいわ
ヤニもすえんし

335 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:47 ID:edXCSZYT00606.net
6兄弟の甘かライトミドルでないかな
あの台ゾフィーがネタキャラ化してなくて強いからほんますき
パチでもバードンに頭燃やされてるけど

336 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:50 ID:9MalEtG/00606.net
>>322
がんばれば顔みえそう

337 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:50 ID:0+h2bSqI00606.net
シンフォギアで6万個スロで3万負けたぞ

338 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:57:55 ID:mZ4WdMega0606.net
>>119
とんでもねぇ被害妄想で草

339 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:11 ID:ti3wOvoB00606.net
>>321
階層で分けてたら吸えるぞ

340 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:12 ID:z13Rf7b000606.net
今年はずっとコロナ回収やろ

341 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:12 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>330
打ちたいから打つ理由探してるだけやしな
ワイもそうやけど

342 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:13 ID:s6WI9GZK00606.net
>>333
6時間でマイナス2000やったからなぁわいは。。
捲れてよかったわ

343 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:16 ID:TvY7rqbsa0606.net
ゆゆゆで5k勝った

344 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:16 ID:kFoIFhmD00606.net
>>332
台の寿命伸びたらしくてウキウキですよ神
あとフリーズだけやからなんとか引きたい

345 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:20 ID:wxccAkTTd0606.net
やっぱ低設定もワンチャンないと稼働せんのよなあ
普段6号機の島はガラガラやけど凱旋はいつも満員や

346 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:26 ID:fGgSnEYpp0606.net
>>321
加熱タバコは専用フロアにするならOKなんやっけ

347 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:36 ID:LKM/cZVE00606.net
>>325
自力感あるしもっと流行ってええと思うけどな
特化ゾーン入ったらおもろいし

348 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:37 ID:f1g83luR00606.net
>>318
今コロナかかったらフリーズ引くみたいなもんや
実質勝ちや

349 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:44 ID:9MalEtG/00606.net
>>329
萌え豚台だからな

350 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:51 ID:s6WI9GZK00606.net
>>332
今度マイホに入るんやけどおもろい?

351 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:58:52 ID:YzRI+q3m00606.net
>>341
イベントできなくなったのが衰退の始まりだよな
やっぱり打つ理由がほしい

352 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:59:10 ID:IS1v16zLd0606.net
>>321
確かフロアが違って完璧にわけられる場合は電子タバコのみOKてな決まりがあったような

あと確か区分上タバコと見なされないやつはどこでもいけるよな?白い目で見られるのは別として

353 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:59:21 ID:LKM/cZVE00606.net
>>345
沖ドキの稼働がほんまエグい
皆求めてるのは荒い台ってのがよくわかるわ

354 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:59:32 ID:i9JT+ya4r0606.net
久しぶりに行って1500円で馬鹿らしくなってやめたわ

355 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:59:42 ID:YzRI+q3m00606.net
>>348
激熱!(体温が)

356 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:59:52 ID:XTuFp0bZa0606.net
ワイホの履歴調べたらシンフォギア20台あってプラスなの2台で草

357 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 20:59:57 ID:2NGDoyhq00606.net
今日から全店で給付金大回収期間始まりまーす

358 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:00 ID:up6XA94Jd0606.net
耳栓してうるさいって文句なら分かるけどしないでうるさいっていうガイジはヤバい

359 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:06 ID:qLUXc40Kp0606.net
シンフォギア2は合格点やと思うで
後継作はよく色々くどい演出つけて失敗するけど

シンフォギアは一部あるにしても十分だわ

360 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:08 ID:ugS92BTpd0606.net
シャカ引いて、190ゲーム

361 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:11 ID:0m1vf1Hv00606.net
>>351
イベントしてないっていうけどどの店も実質イベント日みたいな日あるやろ
正直これだけネット発達してるとイナゴがくるだけだからだいだい的なイベントないほうがいいと思うで

362 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:11 ID:h68GEj42a0606.net
バイオ -30k
ノーマンバトルで逆転かと思いきや2セット目で死にやがった

363 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:14 ID:ti3wOvoB00606.net
>>352
電子タバコは法律的には吸えるけど、どの店も紛らわしいから一律禁止にしてると思う

364 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:18 ID:rKkRKbY800606.net
しばらく打ってないけど
打つならディスクオンリーやわ

365 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:18 ID:l3kKMokip0606.net
店員にタバコ注意されたら
「あーーーーー!!!あーーーーー!!!」って大声出し続ければええで

366 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:32.57 ID:9MalEtG/00606.net
>>352
灰とか煙でなきゃええやろとはおもうわ

367 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:33.26 ID:edXCSZYT00606.net
どうせ設定なんて入ってないor入ってても軍団の餌

じゃけん愛姫打ちましょーねー


今は時間だけはある趣味打ちスロッカスにはほんまええ時代よ

368 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:39.57 ID:P/CPE0QK00606.net
今日は天気悪いって聞いたしいかんわ

369 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:00:43.22 ID:kFoIFhmD00606.net
>>353
沖ドキが高射幸機じゃないのほんまおかしいと思う
2万枚出た機種がアウトらしいけど荒さで判断せーや

370 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:01:01 ID:DNjoLZQja0606.net
【定期】金保留、地上最強の拳で外す

371 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:01:06 ID:z13Rf7b000606.net
でもコロナのおかげでまだ残ってる旧要件5号機は1年延命したんやろ?

372 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:01:26 ID:izifPxGH00606.net
打てるだけいいんじゃない?

373 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:01:28 ID:LKM/cZVE00606.net
>>360
キャラじゃなくて前兆の強さが全てやし
前兆弱いと千日でも300ちょいで終わる

374 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:01:32 ID:Q34EUREra0606.net
沖ドキは吸い込みきついだけで出ないからセーフ

375 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:01:37 ID:kFoIFhmD00606.net
>>367
なお大都が補償したから続々回収

376 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:01:38 ID:i8IafeT9a0606.net
>>336
やめーや

377 :風吹けば名無し:2020/06/06(土) 21:01:45 ID:wxccAkTTd0606.net
>>371
そんなもんより絆とまどマギ返してクレメンス

総レス数 377
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★