2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ39歳独身こどおじ、友人と会話が合わなくなる

1 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:29:07 ID:JaYD6xSm0.net
友人A「奥さんが〜子供が〜」
友人B「あー分かるわそれーw」
友人C「マジで学費やべーよなw皆どうしてんだろw」
ワイ「…」ビールグビー

ー終了後ー

ワイ「おつかれ〜カラオケ行こうやw」
友人A「わりい明日家族と出かけるから」
友人B「俺も奥さん待たせてるからすまんな」
友人C「俺も」
ワイ「おっそうかすまんな」

ワイ「…」

なんか完全に別世界に住んでるみたいだわ
昔みたいに同人誌やアニメの話ししたり、韓国叩きとかしたかったのに

2 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:30:31 ID:VEW6tClr0.net
わいも39やで。

3 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:30:40 ID:JaYD6xSm0.net
昔みたいに徹夜で遊んだりできんくなったんやなあ

4 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:31:22 ID:JaYD6xSm0.net
>>2
こどおじ?

5 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:32:37 ID:ycgc+mLr0.net
>>4
ウキウキで草

6 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:34:03 ID:CDstZ0IkM.net
貯金は?

7 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:34:07 ID:JaYD6xSm0.net
寂しくなってきたわ

8 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:35:06 ID:CDstZ0IkM.net
39ってひぐらし放送してた頃はまだ26歳なんだよな
時の流れ残酷過ぎやろ😧

9 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:35:09 ID:EhgEMFSq0.net
わかる

10 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:35:14 ID:Ph1oUvwR0.net
ドMかな

11 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:36:02 ID:JaYD6xSm0.net
>>6
800万くらいあるで
使い道コミケで同人誌買うことくらいしかないけど

12 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:36:46 ID:fREU/HCLd.net
60過ぎてそう

13 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:37:09 ID:nzGbhgfFp.net
既婚じゃなくて他の独身とつるめや

14 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:38:05 ID:JaYD6xSm0.net
>>8
あの時は友人と毎日アニメの話してて、全員独身突き進むとおもってたんやがなあ

15 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:38:05 ID:vVQR0lmI0.net
それはもう友達じゃないで
知人や

16 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:39:26 ID:JaYD6xSm0.net
>>12
今年で40やで

17 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:39:37 ID:CDstZ0IkM.net
>>11
それなりに貯めてて草

18 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:39:41 ID:EJAid1hd0.net
ワイもこうなるかもしれんと思うと怖くて仕方ないわ
しかも働いてない

19 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:40:03 ID:CDstZ0IkM.net
>>14
ワイ高校生やったけどもぅ30やからな
絶望感しかないわ

20 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:40:05 ID:wLv3/LHT0.net
趣味を車と時計にしたらワイやな

21 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:40:29 ID:TNLu6JxP0.net
>>15
火の玉ストレートやめたれ!

22 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:40:47 ID:CDstZ0IkM.net
実際ちゃらんぽらんしてて許されるのって26が限界やろな…

23 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:41:23 ID:VlR+QCXUa.net
独身仲間作っとけや
一昔ならともかく未婚率25%超えで自分以外にもゴロゴロしてるんやから
30超えても一緒に旅行とかできるし最高やぞ

24 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:41:24 ID:rUqJjCLN0.net
どうせクソつまらん話なんやから切ったらええやん、時間の無駄やで

25 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:42:29 ID:fT0E8d6O0.net
おれ30なのにそんな感じで音信不通になりかけてる

26 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:43:51 ID:Ec4KZyYm0.net
最近大学のとっもと旅行いかなくなったわ
幹事やるやつが結婚したんや

27 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:44:08 ID:RSogfK18p.net
30過ぎて同級生の友達と飲んだり遊んだりするのは年数回だろ
結婚式とかその辺くらいでしか合わなくなる

28 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:44:16 ID:fyUcUDosp.net
こういうスレ見て思うけど友人全員結婚しとるとかどんだけ育ちええねん
36やが友達の過半数未婚なせいで楽しくて一生結婚できる気せんわ

29 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:46:21 ID:xjgNueNSa.net
こんな時間に起きてなんjしてるこどおじとか人生終わってんな

30 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:46:36 ID:ca6hxYbb0.net
ワイもそんな感じやけど皆げっそりしとるから結婚せんで良かったってなるわ

31 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:48:08 ID:KD2uDlWa0.net
ワイも独身39やけど同級生が独身だらけで気が楽

32 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:48:19 ID:v9vgvIXzd.net
>>11
すごいやん
ワイも38やけど貯金130万しかないわ

33 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:49:15 ID:tb8r32Ek0.net
34ワイ家の頭金ですべてを失った模様

34 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:49:23 ID:CDstZ0IkM.net
>>30
するにしろしないにしろ地獄やからなあ
バイト先の人妻とセックスしたことあるけど
結婚したらこれを嫁にされるリスクあるんやなと思ったらしたくなくなった

35 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:50:11 ID:CDstZ0IkM.net
>>33
仕事安定してるならそれでもえんちゃう

36 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:50:12 ID:v9vgvIXzd.net
ちな38なのに素人童貞
結婚とかどうやってすんのか意味わからんわ

37 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:51:23 ID:tb8r32Ek0.net
>>35
リーマンショックで転職してコロナショックで倒産しそうや
ヨッメ内職頑張っとる

38 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:52:06 ID:v9vgvIXzd.net
>>37
家買って頑張ってるだけすごいわ

39 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:54:28 ID:gHOzyGb50.net
趣味に没頭してると周り独身ばっかやけどな

40 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:55:02 ID:RcRHUaLG0.net
ワイがおるやん

41 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:56:24 ID:+QaxA7Bar.net
野球場に来てくれたら本当の仲間に会えるで

42 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:56:26 ID:0h7oBvfva.net
俺がいるやん🤗

43 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:56:32 ID:6fmxcJkup.net
集まってもそんな話ならんけどな
むしろそういう時は忘れたいやろどんだけボキャ貧やねん

44 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 03:59:35 ID:CDstZ0IkM.net
歳とると集まってもいまいち盛り上がらんよな

45 :風吹けば名無し:2020/06/05(金) 04:00:02 ID:a0JwtwQV0.net
>>29
ロム専アフィ含めてここ見てるやつ全員終わってるから安心してええで

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★