2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アメリカの黒人、聖人だった

1 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 10:54:44 ID:9u01Ydqwa.net
これは人種の壁を越えたやろ
J民にも刺さるやつおるんちゃうか…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1267615101835571200/pu/vid/332x720/wwzI6UldNR0pk39U.mp4

293 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:49:34 ID:Pjw68D6G0.net
アメコミのブラックパンサーが売れた理由が分かったわ
アメリカの黒人は故郷もないしテクノロジーもないからあんな夢を見とるんやな

294 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:49:41 ID:3HlJmATjd.net
平和的なデモをしても極左的なデモをしても警官が黒人をぶちのめすのは変わることはないんやで

295 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:49:43 ID:v0n9gypqd.net
>>268
ただの実力不足やないかい

296 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:49:45 ID:YkYPmPy2M.net
暴力なしになんとかするなら黒人が増えまくって選挙で黒人や黒人寄りの政治家を当選させればええんやない?

297 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:49:49 ID:ESPd8MZ90.net
>>286
見た目ではじかれるか

298 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:49:58 ID:sEFb16+T0.net
>>288
賢くなった気になれるからやぞ
それは禁句や😡

299 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:02 ID:jeCLMXDta.net
>>268
雑魚ならともかくキャパニックレベルが干されるとかほんま
>>295
はあ?

300 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:04 ID:U6wdYKJO0.net
>>184
少なくとも今回のデモが訴えてることとずれてない?
もっとシンプルに「人種によって扱いを変えるな」だろ

潜在的な要因を自分の主張と結びつけるのは違うと思う

301 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:19 ID:3pM6jwLmd.net
全く中身がなくて草

302 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:25 ID:YkYPmPy2M.net
>>292
小泉進次郎みたいなセリフで草

303 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:26 ID:T8Fnbivia.net
立ち上がる=略奪
じゃ何も変わらんやろ

304 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:27 ID:5FnmonOg0.net
>>292
ID765やんけ😁

305 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:31 ID:dNNKbgi+d.net
>>245
単一民族で島国に生まれたら人種差別なんて大層の人間が分からんからしゃーない
旅行や留学でしか経験できないからな

306 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:32 ID:5WNNO7830.net
なんだアメリカも日本もデモを弾圧してる
これでは中国になにもいえない。何も言うべきではないな

307 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:43 ID:NncmEMr+0.net
黒人がもっと大学行って黒人の議員増やすのが現実的な路線やな、まぁそんな金も時間も機会も無いんやけど

308 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:55 ID:qm67UkMd0.net
結局次の世代に丸投げするのはどの国も変わらんのやな

309 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:50:59 ID:Pjw68D6G0.net
かわいそうやし
日本に黒人迎え入れようや
北海道とかあげればええやん

310 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:51:00 ID:aOh30EkP0.net
>>307
はいアファーマティブアクション

311 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:51:01 ID:0iAu402k0.net
>>279
でも大体のメディアが取り上げるのは少数の暴徒なのでJ民みたいなのは「ほら、黒人に何期待しても無駄やんけ!w」とのたまう
ガイジコントロールかな?

312 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:51:09.23 ID:plvpB2oo0.net
平和的なやり方は無理やろ
白人警官は武力をもって殺しに来てるやん

313 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:51:17.03 ID:Lkimz3PD0.net
>>8
これ黒人もまともなやつおるんやなって思ったわ

314 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:51:22.82 ID:t061rRQza.net
おーっす!みらいの アナーキスト

315 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:51:56.38 ID:+BrtRv/Y0.net
>>309
もう中国人にあげてる

316 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:51:59.65 ID:xJKt6GLc0.net
>>309
中絶ナンバーワン地域を不動のものとしそう

317 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:52:04.84 ID:SpBnWtKkp.net
政府から金もらってそう

318 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:52:09.85 ID:m8LTNag40.net
進次郎「暴力はいけない。感謝の言葉をスプレーペイントしよう」

319 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:52:20 ID:6TSM8CgU0.net
コロおじvsこどおじに巻き込まれるまとめ民

320 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:52:22 ID:jEDi9zvur.net
これ別のこと言ってんやろな

321 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:52:25 ID:ks5Ju1VNF.net
命の平等を説いたら叩く。これが黒人や

322 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:52:42 ID:wSsuGQ8m0.net
最初のおっさんがハブられてうろちょろし始めるの好き

323 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:52:51 ID:UNTPDCKn0.net
普通にそこらへんの店を略奪してる真っ当な言い分てなんかあんの?
こんなん黒人差別されて当然やろ頭おかしいから一生貧乏なんやろアホすぎて笑うわ

324 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:52:59 ID:552DZIt2d.net
>>305
経験したってピンと来ないし帰ってくればもう忘れてるわ
単一民族とは言いつつ最近は日本人のふりして日本人叩くようなのも紛れ込んでるからそっちのほうが問題やな

325 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:53:08 ID:07h/mBy40.net
コイツらアフリカに帰ればええやん
アフリカにアメカスの傀儡国家作るから協力してなっていえばアメカスも後押ししてくれるやろ

326 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:53:10 ID:PhP34E20a.net
黄禍論よりマシやろ

327 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:53:15 ID:Lkimz3PD0.net
>>266
負けてて草

328 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:53:48 ID:p8S1ytvc0.net
自分らの住んでるとこの店略奪放火してたら損するの自分らやろうにな

329 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:53:51 ID:E2RMHpR10.net
話噛み合ってないし何が言いたいんやこいつ

330 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:53:51 ID:VwBakEtEa.net
いうても大学なんかはアホの黒人枠作ったりと優遇しとるやん
映画なんかもそうやし他の人種の方がまだ厳しいで

331 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:53:53 ID:eSFo+Mlb0.net
全ワイが泣いた

332 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:53:54 ID:Ey6+pmui0.net
マシなやり方を提示しないとなんの意味もない
おっさんの方が正しいになる

333 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:54:01 ID:2/jbpyVa0.net
熱があっても知識も時間もない悲しい現実やね

334 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:54:12 ID:9u01Ydqwa.net
韓国中央日報のフェミニスト関連の記事

これも似たような例やな
嫌悪に嫌悪で返しても嫌悪の総量が増すだけ

https://s.japanese.joins.com/JArticle/243182?sectcode=120&servcode=100

335 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:54:15 ID:6nucwTta0.net
アジアンに飛び火しないといいね

336 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:54:23 ID:Hj8qi1rj0.net
>>305
単一民族なんて存在すると思ってんの?おめでたい頭しとんな

337 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:54:24 ID:fNPA4WE50.net
またどうせ嘘字幕やろと思ったらほんまの翻訳やんけ

338 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:54:32 ID:IhhNyOTpd.net
内容薄くても大きな声で叫んどけば感動しちゃう日本人には刺さりそうな動画だな

339 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:54:33 ID:AiFr1hrp0.net
>>293
世界史勉強したら全然黒人出てこなくて黒人は傷つくらしい
ようやくアフリカ出てきてもヨーロッパに食い物にされる役やし

340 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:54:39 ID:yytAIcaJ0.net
ツイカスがこれ見てやっぱり平和が一番!とか抜かしててほんま草やったわ
なにを見てんねん

341 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:54:49 ID:v0n9gypqd.net
>>299
RG3と同じ走るしか事しかできないゴミやん

342 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 11:54:59 ID:2Nq7zMik0.net
翻訳家のセンスって大事だと分かったわ

総レス数 342
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★