2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者「麻酔しますね〜」(注射プスー)ワイ「くっ!麻酔なんかには絶対負」

1 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:10:19 ID:1TPFggTCM.net
医者「終わりましたよ〜」

ワイ「!?!?」

2 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:11:15 ID:8oTEE1gt0.net
落ちる瞬間から起きるまで一瞬とか言うガイジ
睡眠エアプか?麻酔だろうが変わらないぞ

3 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:11:53 ID:SguVA1X20.net
何対抗心燃やしとんねん
痛い目会いたいんか

4 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:13:20 ID:1TPFggTCM.net
>>2
一瞬だったぞ

5 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:14:25 ID:7R0F9OUQ0.net
麻酔打ったあとに7つ数えて患者の意識が落ちるのが最高の麻酔だ
覚えておけひよっこ

6 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:15:02 ID:kMmkBtQE0.net
段々身体が温かくなってきて気が付いたら見知らぬ天井よ

7 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:15:23 ID:ZoNywp9h0.net
おは勇次郎

8 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:15:39 ID:8oTEE1gt0.net
>>4
そもそも全身麻酔で終わりましたよ〜なんてやりとりができるほど麻酔の目覚めはよくねえわ

9 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:16:08 ID:/DyUYORb0.net
全身麻酔なら吸入機だろ

10 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:16:30 ID:eHeqNJoDa.net
注射って局所麻酔やないの?

11 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:16:37 ID:1TPFggTCM.net
>>8
目覚めは悪かったわ

>>9
点滴やわ

12 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:16:54 ID:5ilrl26W0.net
点滴でも入れるよ

13 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:17:36 ID:1TPFggTCM.net
点滴ってか万が一のために輸血用の針を入れられてて、その分岐から注射器で麻酔入れられた

14 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:17:36 ID:8oTEE1gt0.net
>>10
全身も半身も背中からや

15 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:17:54 ID:pT48gxOcx.net
夢を見る暇もないんか?

16 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:17:54 ID:366xAvffa.net
ワイ「ゴファ!!!(突然目覚め)」
医者&看護師「落ち着いてください、落ち着いてください、終わりましたよ」
盲腸の時こんな感じやったわ

17 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:17:58 ID:eKCqyVQd0.net
プロポフォール麻酔なら点滴や
ガス系に切り替えるならマスクやけど

18 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:17:58 ID:+9I7HbDM0.net
麻酔が切れた後の痛みの恐怖で脂汗が止まらない

19 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:18:49.76 ID:dYT75vy1d.net
>>18
痛くないぞ

20 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:19:15.33 ID:0fTVaJ0c0.net
麻酔使ったら簡単に安楽死できるよな

21 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:19:58 ID:B8DBoRzp0.net
具合悪すぎて麻酔されたのなんか気付かなかったわ
起きたら全身管だらけだったわ

22 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:20:06 ID:4RPyZQpMa.net
麻酔入ったな〜ってわかってちょっと朦朧とし始めて気付いたらベッドの上だった
切った部分より筋注されたとこのほうが痛み残ってたわ

23 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:20:12 ID:HvoJkTwJx.net
麻酔して気を失わなかったワイは強いんやなぁ

24 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:21:44 ID:5ilrl26W0.net
>>20
そもそもそれが安楽死やしな

25 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:24:14 ID:1TPFggTCM.net
>>19
クソほど痛いぞ

26 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:24:31 ID:BXzddkS/0.net
ちんちんに入ってる管を抜くのが痛すぎる

27 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:25:06 ID:oBdYBNyP0.net
目覚めた時は喉から管抜かれた時でめちゃくちゃ咳してたわ
超苦しかったしそのあとも意識朦朧としてたし手術終わって、はい!終わり!とかなかったわ

28 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:25:43 ID:ruhoF3fkp.net
「終わりましたよ〜」ワイ「(麻酔なんかには絶対負)!???!?」

こうやろ

29 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:25:49 ID:8oTEE1gt0.net
>>26
抜いた後もしばらくおしっこしたら尿道が痛い

30 :風吹けば名無し:2020/06/02(火) 08:26:15 ID:7ro8pvL30.net
落ちる直前のお薬で耳鳴りと咳出るの嫌い

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★