2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】江頭さん、完全に飽きられる

1 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:55:31 ID:ENQ129XM0.net
全盛期
https://i.imgur.com/WTZRL9g.jpg


いま
https://i.imgur.com/VvqHR6u.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:55:55 ID:LYUsH1Vh0.net
1本の伝説より10本の動画投稿!とかいってて悲しくなった

3 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:56:17 ID:ENQ129XM0.net
宮迫に完全敗北した模様

4 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:56:36 ID:4WkxTS4g0.net
もとから能が無いから残当

5 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:56:45 ID:23nEbdbJ0.net
所詮宮迫バカにするために持ち上げられてただけやし

6 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:56:51 ID:zw4YW5aUa.net
ほんわか路線とXLのせい

7 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:57:04 ID:LYUsH1Vh0.net
末期のsyamuさんくらいの再生数しかないの悲しい

8 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:57:25 ID:IZ8aEOnb0.net
渡部に追いつかれそう

9 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:57:29 ID:ENQ129XM0.net
なんで誰も興味ないヨガとかはじめたんや

10 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:57:37 ID:Cc1WdFiT0.net
江頭自体は面白いけど操縦ミス感が…

11 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:57:49 ID:5wdgG9e40.net
純粋にネタ切れよな
取り巻きもyoutubeのノウハウはないから純粋に力不足やし

12 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:58:04 ID:4WkxTS4g0.net
いい人キャラで押そうってのがキモいわ

13 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:58:19 ID:LYUsH1Vh0.net
下手したらライガーのがトークおもろいぞ

14 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:58:32 ID:vzECDF1bM.net
毎週見るもんじゃないからね
めちゃイケでたまに出てきて当たり回やって思うくらいがちょうどいい

15 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:58:44 ID:gyAadKyX0.net
芸達者ではないからなあ
人前で勢いだけのパフォーマンスするのはおもしろいんだけど

16 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:58:55 ID:p1pJTvn7d.net
元々月の再生数は宮迫に負けてたからな
それを信者は投稿頻度が違うだろって言い訳してたわけだが
毎日投稿した結果どうなりましたか〜?

17 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:58:56 ID:F/tiQ2mP0.net
最近見てないけど良い人路線やめた方がいい

18 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:58:57 ID:Rt7Wq4E7a.net
所詮、準レギュラーがお似合いの男

毎日見ても飽きる
2週間に1回でいい

19 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:59:14 ID:lldr2BWF0.net
エガちゃんに勇気もらえるとか書いてたやつ責任とって最後まで見てやれよ

20 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:59:44 ID:5gKOlr6Ga.net
そろそろファンから金返せ!って言われそう

21 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 16:59:48 ID:zIlFQrIW0.net
つべだとやりたい事できないしエガの芸風に制約かかるから致し方なし

22 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:00:06 ID:whGK3TiVr.net
クソみたいなヨガ動画やめてくれ

23 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:00:19 ID:SWXH4mQt0.net
イッチも飽きずにようやるわ

24 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:00:25 ID:rHM0NtyI0.net
FF7で馬鹿みたいな実況しなければ宮迫みたいにゲーム動画である程度楽に再生回数稼げたのにな
投げ銭も大分来てたのに、もうゲーム実況しねえわ!って江頭の周りが可能性潰しちゃあかんやろ

25 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:00:27 ID:Oz2fmG8T0.net
十分稼いだし良かったんちゃう

26 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:00:33 ID:EoS3MUKSa.net
キチガイキャラは一般人の方が強いからな
へずまりゅう、よりひとの方がキチガイ度高い
不謹慎系YouTuberもナイス達也とかいっぱいいるし

27 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:00:35 ID:SPRDp2v1a.net
これ、そこら辺の10〜20万登録の無名youtuberより酷くね

28 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:00:51 ID:QW/agQ6n0.net
いい人キャラでも劣化ヒカキン

29 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:00:57 ID:XrsoUA1N0.net
数ヶ月前のボク「やっぱテレビで番組作ってたやつがyoutubeくるとすごいんやな」

30 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:01:05 ID:Y41QCQ+R0.net
江頭には悪いが法律スレスレの叩かれるような企画する方が輝くし、人気出ると思う

31 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:01:06 ID:XFnsLWMXH.net
BADASS SAMURAI笑

32 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:01:06 ID:x0v9VYeo0.net
なんJ民てほんま見る目ないな
持ち上げ方がそこらへんのミーハー女と変わらん

33 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:01:26 ID:geavq8Lh0.net
伝説は残せたやろ、後は実力

34 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:01:31 ID:OoH8pqFo0.net
PPPはいまだによく見るわ

35 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:01:38 ID:dc6LMipH0.net
まぁこんだけ再生されてりゃ小遣いにはなるやろ
余計な取り巻き邪魔やけど

36 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:01:42 ID:YER/9M3W0.net
腹黒ハゲの方は起動乗ってるん?

37 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:01:42 ID:LnFkU49Xp.net
数ヶ月に一回観るから面白かったんだと再認識した存在

38 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:01:44 ID:ENQ129XM0.net
テレビのほうが過激なことをしてたという事実

39 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:01:52 ID:XOOxKczIr.net
とりまちんこだせ

40 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:02:04 ID:f18MgNxBa.net
エガちゃん好きだけど震災のエピソード持ち出したりして異様に持ち上げる信者嫌い

41 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:02:05 ID:i4tl14j10.net
宮迫の叩き棒に使ってただけやから宮迫に負けたらそら用済みよ

42 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:02:22 ID:rHM0NtyI0.net
懲りずに尻ネタあげたら流石に見限られるって理解してんのかね

43 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:02:35 ID:5Znpu8zs0.net
ちびっ子に江頭のモノマネさせた動画を見るって企画でこれ明らかに親がやらせてるよなって江頭が言ってたのはちょっと面白かった

44 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:02:36 ID:rXsfknDg0.net
エガちゃんねるさん...
https://i.imgur.com/vu597HW.jpg
https://i.imgur.com/BOtcek1.jpg

45 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:02:44 ID:dc6LMipH0.net
宮迫に対する対抗馬で江頭を持ち上げた結果がこれ
やっぱ芸人としての腕が違うは宮迫とじゃ

46 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:02:46 ID:faIha0bv0.net
なにがあかんかったんや

47 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:03:16 ID:rjDPyokK0.net
ネット民の聖人キャラ化に芸殺されとるよな

48 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:03:32 ID:RYZcBCWRa.net
大体始めたタイミングが良かったとはいえ江頭がブームになったことの方が異常や
本来の実力はこんなもんやろ

49 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:03:42 ID:XrsoUA1N0.net
TKO木下に物申して来てよ

50 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:03:49 ID:QW/agQ6n0.net
そのうち宮迫ヒカル一派に手越も入るやろうし江頭に勝ち目ない

51 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:04:02 ID:xUjIVuRC0.net
FF7の配信失敗はもう致命傷やったな
何を考えたらボス戦だけやってくださいになるんや
ダラダラFFの話しながらストーリー追っとけばスパチャ山盛りくるのに

52 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:04:04 ID:EpvI2kga0.net
実は好い人キャラが不快だったワイ、嬉しい😆

53 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:04:05 ID:Bc14D0Hrd.net
LINEスタンプ作っとったな

54 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:04:10 ID:XFnsLWMXH.net
いよおおおおーし!お前らぁ!よぉく見とけよぉ!
これがBADASS SAMURAIの生き様じゃぁあああっ!

子供のコスプレ見てニッコリ笑

55 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:04:40.90 ID:rv5V+A1n0.net
ヒカルに擦り寄るんや

56 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:04:41.15 ID:H0n/bLwxa.net
江頭が毎週観れるタイプの芸人ならめちゃイケ毎週出てたわ

57 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:04:41.39 ID:R00lvzRgd.net
You Tubeの江頭単純に面白くないわ
初期みたいなのに戻してももう遅いだろ

58 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:04:47.63 ID:aBqYmlZ6M.net
イジリはめちゃイケで
体張ったネタはエガちゃんピンで
フリートークと映画批評はpppでやり尽くしたからな

映画批評はYouTube向けだし面白いからまたやって欲しい
ライラの冒険0点とかクソ笑った

59 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:05:05.02 ID:x0v9VYeo0.net
あれだけ江頭持ち上げて宮迫馬鹿にしてたなんJ民はどこへ?
またほかの何かを持ち上げて叩いてんの?

60 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:05:08.57 ID:zoKvgLAa0.net
宮迫のバイオ実況めっちゃ笑ったわ

61 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:05:18.06 ID:cjqsN96t0.net
やっぱりレギュラーで週一で見るのではなく
年一で伝説作るのを楽しみにするのが合うキャラやったんやなと

62 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:05:34.12 ID:xytlkVV/0.net
でも100万まだ超えてるやろ?

63 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:05:40.49 ID:OoH8pqFo0.net
>>1
江頭のギャグでフランスのテレビ好きやけど再生数低いの悲しい

64 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:05:41.01 ID:GSIi1SrRa.net
エガちゃんの事は好きだけど動画は一度も観たことないわ
この人って三ヶ月か半年くらいに一度なんの前触れもなく出逢いたい人じゃん

65 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:06:00.74 ID:ZaFVRPz40.net
今までのファンはPPPで用が済むからな

66 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:06:12.54 ID:LYUsH1Vh0.net
>>62
基本的にYouTubeは見なくても登録解除する奴すくない

67 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:06:14.31 ID:y2cm2e7Z0.net
>>56
これが正鵠
本人もたまに出られるから全力で爪痕残しに来るし
こっちもそれを観るから面白いわけでな

68 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:06:43.62 ID:x9BGzE760.net
またブルーハーツの歌っとけばクソ程再生数付くやろ
キラーコンテンツ持ってるのは強いわ

69 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:06:46.14 ID:C3dJPi29a.net
金儲けに主軸おいたらそら終わるわ
垢ban上等でやってるから見ただけ

70 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:06:55.07 ID:xytlkVV/0.net
>>66
いや、再生数がや
最近でも何個か飛び抜けてるのがあったはず

71 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:06:59.34 ID:mKs45WJ30.net
宮迫さんはマジ神なんだよなぁ

72 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:07:00.81 ID:Bc14D0Hrd.net
めちゃイケやぷっすまの使い方が上手かったんやな

73 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:07:16.20 ID:FI5dQGj40.net
カラオケでは宮迫に勝てずゲーム実況では狩野に勝てず中途半端なんだよ

74 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:07:17.85 ID:23nEbdbJ0.net
>>60
ワイもこれ楽しみにしてるわ
出来たらもうちょっと長く観たいんやけど

75 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:07:21.87 ID:qqjhzyZN0.net
総再生数で宮迫と比べて投稿ペース遅いから言うてて
毎日上げだしたらこれかよ

76 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:07:22.30 ID:rbEM9K690.net
エガちゃんと言うよりブリーフ軍団が無能采配しとるから

77 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:07:28.39 ID:5Znpu8zs0.net
このままオワコンかと思ったら無味無臭なモーニングルーティーン動画が伸びるしわけわからんわ

78 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:07:32.23 ID:iFSO6ogq0.net
草gの動画と再生数変わらんやんけ
やっぱりマブダチやね

79 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:07:59 ID:dc6LMipH0.net
見た目も不快やしアナルに筆突っ込んで書道とか下品すぎるし見る気しねーわ

80 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:08:03 ID:RILwfFsD0.net
ヨガが糞すぎて視聴者離れとるやん

81 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:08:09 ID:hGS98onL0.net
「なんJ民は最初から宮迫派」みたいなレス衝撃受けたわ
常に江頭マンセースレ立っとったやろ😅

82 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:08:11 ID:mKs45WJ30.net
>>73
ゲーム実況でも宮迫さんの圧勝なんだが

83 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:08:25 ID:XFnsLWMXH.net
もうそれなりに収入あるんやろうからあのプレハブ小屋から出て外でなんかやりゃあ良えのに
あんな狭苦しい場所で1人でやって面白い訳ないやろ

84 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:08:29 ID:RxWWpvGU0.net
>>76
江頭本人もたまにテレビ出るからいいんであって常に動画で見るような魅力ないやろ

85 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:08:29 ID:p1pJTvn7d.net
草?と早期にコラボできなかったのが痛かったな
200万まで駆け抜けた後完全に息切れした

86 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:08:33 ID:U0iUEkjWM.net
完全に宮迫に負けちゃったよ
どうすんだよこいつ

87 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:08:36 ID:nZEkQhqHp.net
何が伝説なんだか

88 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:08:44 ID:wvnUZLrb0.net
狩野英孝にすら負けそうやん

89 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:08:48 ID:Q2dSsi6Ma.net
FF7に殺された男

90 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:09:07 .net
>>81
勝馬に乗るだけやで

91 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:09:10 ID:EGFFFmh80.net
そもそも最初からつまらなかった

92 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:09:30 ID:FI5dQGj40.net
>>81
ワイはガチでずっと宮迫さん応援してたけどな
轟さん解禁した辺りからようやくなんJでも宮迫さんファンが増えてきた

93 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:09:31 ID:QQC+gBjn0.net
https://i.imgur.com/4yqY75r.jpg

94 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:09:35 ID:mhoiyJlG0.net
江頭が皇后の遠縁説好き

95 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:09:36 ID:fGpYc66m0.net
江頭が育毛してたけど腕毛はどんどん生えてるから本当に効果あるんやね

96 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:09:38 ID:cLV5kc0HM.net
江頭と宮迫とでここまで芸人としての力量差があるとは思わんかったわ
宮迫は何やらせても面白い

97 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:09:56 ID:YGHHLANga.net
>>70
ルーティンとかスーツで正座したやつとか誰がやってる伸びる定番ネタは伸びてたな

98 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:10:07 ID:chcKRFVL0.net
大学のとき毎回ppp見てたわ
早川亜希好きやった

99 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:10:12 ID:b/vKUH5l0.net
滅茶苦茶に体張ったやつとかテレビでやれないようなことやるべきなんじゃないすかね…

100 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:10:20 ID:p1pJTvn7d.net
1番つまんねー終わり方したな
江頭がやらかしてナンボなんだから、
周りがやらかしたらアカンやろ

101 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:10:27 ID:iFSO6ogq0.net
はよ伝家の宝刀の映画批評やれや
それなら見てやるわ

102 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:10:37 ID:HEYzhjVM0.net
取り敢えず草?の動画に突撃してほしい

103 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:10:38 ID:94aADoJe0.net
今田とか宮迫のバイオ見ると
テレビ出る芸人との実力差を痛感してしまうんだよな

104 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:10:45 ID:YGHHLANga.net
>>68
こないだ上げたブルーハーツは40万回程度しか再生されてないぞ

105 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:10:45 ID:b9MDOtyPM.net
宮迫信者って宮迫と同じでちょっと上手く行くとすぐ調子に乗って他人攻撃するんやな
教祖と同じ人間が信者になるんやね

106 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:10:53 ID:tSIlYrJ9a.net
>>10
いやもう江頭もあかん

107 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:11:32 ID:mKs45WJ30.net
>>81
叩きたいだけの奴が声でかかっただけだろ
そいつらがいなくなって宮迫さんの有能な部分が再確認されただけ

108 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:11:33 ID:u8k81O2h0.net
200万いけば十分すぎるやろ

109 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:11:41 ID:AwIFzlOnM.net
XLで切ったで
せっかく金のなる木やったのになぁ

110 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:11:47 ID:IobAo3CL0.net
ブレインが無能なのが敗因

111 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:04 ID:B7tdA2iAH.net
叩かれてたXLって人はもう関わってへんのやろ?
それでこの再生数ってそれもう江頭のせいだよね

112 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:06 ID:wYHmolh2r.net
単純に企画がつまらなそう
ケツの穴に筆入れて習字してる時がピークだった

113 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:09 ID:HEYzhjVM0.net
むしろ禿げたおっさんのチャンネル登録が200万人とかやばすぎやろ

114 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:10 ID:10pYRoPTa.net
一回の伝説よりワンクールのレギュラーを選んだ男

そもそもブリーフ団を食わせるって目的ともう矛盾しとるからな

115 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:13 ID:u8k81O2h0.net
草?の毒にも薬にもならない動画好きやで

116 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:16 ID:o4iPJfU2d.net
こういう芸は飽きられるよ
勢いだけやもん

117 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:19 ID:JuteOJ7Y0.net
江頭が100%出そうとしてもそれをブリーフ団では制御出来ない
結局江頭自身で40~50%辺りにセーブしてぬるい事をやってるのがエガちゃんねる

118 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:21 ID:0kTECnFb0.net
みたいのは江頭でブリーフ団ちゃうねん
脇役が目立とうとすんなや

119 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:31 ID:kIksr1vH0.net
ホンマに寂れとるな

120 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:45 ID:iWslqQGv0.net
FF7一番好きとか言ってたくせにキャラの名前知らんのは引いたわ

121 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:46 ID:Y5QGi6d+0.net
XLがゴミすぎたからな
あいつ抜けてももうエガちゃんも見る気しないわ

122 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:53 ID:7qQzgRjQM.net
単純にネタが飽きられてるわ 
ゲスト呼ぶなり際どい企画やらないと江頭である意味がない

123 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:53 ID:vzECDF1bM.net
>>24
いやあ
もう無理でしょう
江頭自体つまらなそうだったし

124 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:54 ID:QQC+gBjn0.net
YouTubeコメントでもブリーフ団やXL批判が表面化

https://i.imgur.com/GFTy9SE.jpg
https://i.imgur.com/QAQRVBK.jpg
https://i.imgur.com/JWPrIk1.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:12:59 ID:m2ia9IZl0.net
エガヨガとかいう義務感しか観る理由がないなにか

126 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:13:02 ID:zH7lDho6r.net
ブリーフ団が中傷を繰り返して自殺に追い込んだのが響いてんな

127 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:13:10 ID:A8/Ku1bI0.net
梶原のもそうやけど子供出すと伸びるんやな

128 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:13:16 ID:ENQ129XM0.net
XLってなに?

129 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:13:23 ID:m5IwD3mG0.net
FFで嘘つかせたのがダメだよ
嘘じゃなかったとしてもリメイクじゃなくて無印やらせてあーこれ覚えてる!みたいな老人ホイホイやっときゃ良かった
インスタントな再生数だけを求めたスタッフの敗北や

130 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:13:32 ID:tSIlYrJ9a.net
>>44
暴言ちゃうやろ

131 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:14:04 ID:vzECDF1bM.net
>>120
まあおっさんやし見栄張ったんやろなって見なかったことにしたけど
実況でクリア済エアプ晒すのは流石に痛々しかった
ド下手くそ初見で良かったのにね

132 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:14:10 ID:ENQ129XM0.net
宮迫の堤とかいうのも今じゃ人気あるもんな

133 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:14:12 ID:HEYzhjVM0.net
この前のモーニングルーティンは悪くなかったで
ナイトルーティンもやってほしい

134 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:14:26 ID:FI5dQGj40.net
ブリーフ団XLさんがやろうとしたエガチャンネル企画

・XLさんが選んだ声優と江頭のコラボ
・ミニ四駆大会
・ブリーフ団Vチューバー化計画

135 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:14:51 ID:QQC+gBjn0.net
山本太蔵
@yamamoto_taizou

やっぱり、苛立ちっていうのは"招かれざる客"というか、"出演するレベルじゃない出演"による「歪み」で起きるんですよ。
https://i.imgur.com/Wh6b6rQ.jpg

午後4:40 · 2020年3月15日·Twitter for iPhone

136 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:15:03 ID:w7zWsEb70.net
>>105これが数ヶ月前江頭を使って宮迫を叩いてた男の末路です

137 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:15:20 ID:68+H7PK+M.net
>>111
おらんくなってももう観る気がせんくらいXLが不快だったんや
あれはキッツいでホンマ

138 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:15:25 ID:Bc14D0Hrd.net
江頭のチャンネルで反省会とか言いながらブリーフ団だけで酒飲み配信してたのはヤバいわ

139 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:15:28 ID:tSIlYrJ9a.net
>>123
ホントに江頭が好きなものを延々語るとかなら見てみたいわ
ゲームじゃなくていいから
それがヨガなのかもしれんが

140 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:15:41 ID:kIksr1vH0.net
>>105
そんな怒るなよ

141 :風吹けば名無し(異世界):2020/05/30(土) 17:15:42 ID:/tBXTLtKa.net
ブリーフ団の一人が木村花ちゃんを誹謗中傷していたツイカスの一人だったという地獄まあクビになったけど
番組製作だった人でも簡単にツイカスになって誹謗中傷する現状

142 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:15:43 ID:81+m2kSU0.net
先々週解除したわ

143 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:15:56 ID:T/PFCa9h0.net
>>54
これホンマに糞

144 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:16:04 ID:nEhJ42Aw0.net
>>105
ほらな格安スマホだろ

145 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:16:15 ID:debko3dUx.net
草?こないやん

146 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:16:21 ID:5G8KPTZM0.net
スタッフいらないっていうが一人の方が見てられんやろ

147 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:16:37 ID:dyvYOWZs0.net
狩野英孝のゲーム配信ほんまおもろい

148 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:16:37 ID:FI5dQGj40.net
もう好感度高い芸人枠は狩野英孝に取られたしただただ消えてくだけやろ

149 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:16:42 ID:qEdgMzJc0.net
数年に一度見るから面白のであって毎日見るようなもんじゃないやろ

150 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:16:42 ID:jR+3APtKM.net
>>135
よく自己分析できてますやん

151 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:17:11 ID:ctSbA00Y0.net
金なかったんやろなぁ

152 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:17:13 ID:RILwfFsD0.net
宮迫嫌いやけどバイオ実況だけは認めてる

153 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:17:19 ID:zUF8UeK8r.net
>>147
バイオ3で観葉植物に視界遮られたところめっちゃ笑ったわ

154 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:17:21 ID:HEYzhjVM0.net
>>146
FF7の実況まじでヤバかったからな

155 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:17:24 ID:FUP4wxRD0.net
スタッフとか関係なく江頭がつまらない

156 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:17:56 ID:Nkwvh+hF0.net
>>146
根っこの問題はエガの引き出しのなさやしな

157 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:18:02 ID:kIksr1vH0.net
つまらない理由を全部XLに押し付けて
そのXLを辞めさせたら更に劣化した
江頭だけでやれないからブリーフ団出してたのにそれにでしゃばるなって言ったら回せないグダグダのばっかに鳴ってる

158 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:18:07 ID:WNAG4MJgH.net
江頭とか出川かネットで持ち上げられてるのはなんか違うわ
さんまが評価してるから〜とか言い出す奴ようおるし

159 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:18:09 ID:7H0STZEka.net
>>134
キモすぎる

160 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:18:10 ID:NQLlcz2hd.net
宮迫調子に乗ってると動画クオリティ下がるからお前らもっと叩けよ

161 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:18:26 ID:f/+QqCE50.net
星野真里呼んでセクハラした方が面白いやろ

162 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:18:41 ID:Bc14D0Hrd.net
>>145
最初のゲストは草なぎにしようと思ってたけど忙しいみたいやから他の奴にするわ

163 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:18:44 ID:HEYzhjVM0.net
>>161
辻ちゃんやぞ

164 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:18:47 ID:CDa6DnOPr.net
たまに出る特別感がいいのに、毎日見たないわ

165 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:18:58 ID:gaj4rnR4d.net
エガちゃんには高評価とコメントがあるから…

166 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:19:03 ID:3IP78dkK0.net
やっぱヒカキンって神だわ

167 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:19:06 ID:FI5dQGj40.net
草なぎはエガちゃんねる出来た当初からコラボ断ってるんだよな
ある意味先見性ある

168 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:19:11 ID:f/+QqCE50.net
>>158
笑えるかどうかやん
いい人ってなんやねんと思うわ

169 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:19:14 ID:HEYzhjVM0.net
てか草?もノリ悪すぎやろ
未だにジャニーズ時代の感覚抜けてないんか

170 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:19:18 ID:ytNiaAdG0.net
戦犯ブリーフ

171 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:19:30 ID:JYS+qpKKr.net
ヨガだけ露骨に再生少ないよな

172 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:19:35 ID:tSIlYrJ9a.net
>>146
江頭がゲーム実況に向いてないからな
でもスタッフがワイプで常に画面に映って江頭置いてきぼりでしゃべりまくる必要はないわ

173 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:19:35 ID:iFSO6ogq0.net
江頭は周りが胡散臭いだけで本人はまだ好きやで
宮迫は周りも本人もクズやんけ
いくら面白かろうがクズの資金源にはなりたくないわ

174 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:19:47 ID:ThkIwrvQ0.net
毎日見たいもんやないからしゃーない

175 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:19:50 ID:Gsu9CCii0.net
渋谷だか池袋散歩する前までは見てたわ

176 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:20:16 ID:kIksr1vH0.net
>>169
草なぎは普通に江頭とぷっすま以外で関わりたくないやろ

177 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:20:19 ID:bAq5phKy0.net
結局芸の幅が狭いから毎日見てると飽きてくるけど、芸の幅を広くとれる芸人だったら今こんな立ち位置じゃなくタモリとかになってもおかしくないからそれはしゃーないな

178 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:20:36 ID:HEYzhjVM0.net
あと権利的に無理なんかもしれへんけど、やっぱオープニングはスリルじゃないと違和感あるわ

179 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:20:36 ID:OJ8/RGRi0.net
XLはエガちゃんとプライベートでも友達やからエガちゃん気を使ってしまうからな

180 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:20:42 ID:Nkwvh+hF0.net
いい人路線が無能言われとるけどエガちゃん単体で出来ること数えていったらそれしか残らなかったんちゃうかな

181 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:20:43 ID:5dk9ZMr50.net
宮迫すげえええええええええw

182 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:02 ID:HEYzhjVM0.net
>>176
その割には江頭へのコメント動画わざわざあげてたけどな

183 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:03 ID:tEO6Vf0c0.net
ワイはR藤本のスパロボ配信見てたけど狩野の視聴者数ほんまえぐいな

184 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:04 ID:tSIlYrJ9a.net
>>134
意味がわからん

185 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:19 ID:Bc14D0Hrd.net
>>169
以前なぎスケに呼んだからそれでええやんって思ってそう

186 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:20 ID:+xZU7/G2p.net
ちんこ出さない江頭とか別に面白くないしな

187 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:22 ID:4uVy2oCI0.net
低空飛行やな

188 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:26 ID:geavq8Lh0.net
飽きるっていうか、動画の内容が魅力なさすぎるやろ

189 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:44 ID:9og2OcOu0.net
スパチャの収益って結局どうなったの?

190 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:50 ID:/LJUHC630.net
ネットの高感度なんて所詮そんなもんよ何の役にも立たない

191 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:50 ID:wvnUZLrb0.net
狩野英孝もスタッフー!が協力してるけど裏方に徹してるのがええわ👍?

192 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:57 ID:tOjQ5tAo0.net
完全に化けの皮がはがれた
口だけ人間

193 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:21:59 ID:vzECDF1bM.net
>>134
オナニーしすぎやろ😨

194 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:22:01 ID:m5IwD3mG0.net
滑り出しうんこだったのにリアクション芸できるゲームやっただけで大バズりの狩野英孝とは真逆やなほんま

195 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:22:38.19 ID:ZwnDy/Xpd.net
>>173
youtubeきてからは本人が嘘ついたり周りが木村花叩いたりクズなのは江頭側な模様

196 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:22:40.28 ID:bAq5phKy0.net
>>180
別に好感度タレントで売り出すのが悪いわけじゃなくて、同じようなことしかできないのが問題だわな、豊富に面白い話ができるわけでもないし

197 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:22:45.39 ID:JRlnIoVd0.net
宮迫と木下両方評判最悪なのにどこで差がついたのか

198 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:22:49.43 ID:ikxhfXQe0.net
英考ちゃん最近普通に上手くなってきてるから困るわ

199 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:22:49.53 ID:JYS+qpKKr.net
出オチみたいな存在だから残当

200 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:23:01.44 ID:amXlF4Kb0.net
大多数の視聴者はみんながやってるとこに突っ込んできてハチャメチャにして時々ヘタる江頭をたまに見れることに面白さを覚えてたのであって
特に過激でもないポンコツいい人路線の江頭なんかどうでもいいんだよ
宮迫の当てつけで持ち上げられてただけやん

201 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:23:18 ID:LnFkU49Xp.net
宮迫さん、勝ち組すぎる

テレビが元気な時代にバラエティ・ドラマの一線で活躍。看板番組もあり。

テレビが下火になった時期と重なるようにyoutubeにいち早く移行し先行者特需を得る。大物youtuberの後ろ盾もあり盤石。

202 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:23:22 ID:lTe6wyVr0.net
最近芸能人もゲーム実況やってるけどあれってメーカーに許可取ってるってことよな?

宣伝になるかもしれんがネタバレにもなるしメリットあるんやろか

203 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:23:32 ID:m2ia9IZl0.net
芸能人パスタ動画でもダントツで雑な草薙カルボナーラほんとすこ

204 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:23:36 ID:htgzgt0F0.net
狩野英孝を踏み台にして嫁子供ペット出したのに伸び悩んでる芸人がいるらしい

205 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:23:43 ID:Nkwvh+hF0.net
>>195
好感度売りを選んどいて露骨な嘘ついたのほんま謎や

206 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:23:45 ID:tEO6Vf0c0.net
エガちゃんはちょっとやり方が好きじゃないねんな
やっぱ配信者主導で企画やらなおもろくないんよ
スタッフ主導だとあんま見る気せんのな

207 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:24:07 ID:Ei+uP6ena.net
そもそもたまに見るからおもろいタイプの芸人やろ

208 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:24:08 ID:toax5RKP0.net
PPPとか見ると口達者やけどそれを活かせる動画が作れるかと言えば別問題やからな
エガちゃんピンみたいな路線もほぼ無理やし

209 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:24:18 ID:K0PzFQtU0.net
XLのテラハねツイート問題視されてるけど番組を見た感想としては普通やん

210 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:24:32 ID:yUJiWnuV0.net
>>204
品川さんか?

211 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:24:33 ID:f/+QqCE50.net
>>201
偶然やけどタイミングが絶妙すぎる

212 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:24:39 ID:HEYzhjVM0.net
昔のめちゃイケ動画観たけどやっぱ江頭おもろいわ
エガシラの泉もおもろかった

213 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:24:54 ID:FI5dQGj40.net
宮迫はぐっさん呼んでくず。再結成すればまだまだ伸びるやろ

214 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:24:58 ID:a1kfU1Y+H.net
狩野英孝は次バイオ7頼むわ
RE2,3より怖いし絶対おもろい配信になるわ

215 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:25:06 ID:cO4H5o820.net
最初は話題性でチャンネル登録したけど普通につまらんから解除した
ブリーフ団の一人が誹謗中傷して垢消し逃亡したのも印象悪い

216 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:25:13 ID:aE5dSs6W0.net
たまに見るあの芸風だから生き残れたのに
こんなテンプレYouTuberの消耗品みたいな扱いやめたれや

217 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:25:15 ID:TohTd+Zwp.net
エガちゃんピンの方がいろいろ攻めてておもろいわ

218 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:25:16 ID:Pr2+YgP+a.net
たまに見るから面白いタイプの芸人なんやなと思ったわ

219 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:25:22 ID:f/+QqCE50.net
>>209
目立つってのはそういうことなんすわ

220 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:25:27 ID:wvnUZLrb0.net
狩野英孝と本田翼のDbDコラボ見たい

221 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:25:36 ID:sG64cKCu0.net
エガヨガってなんだよ

222 :風吹けば名無し:2020/05/30(土) 17:25:41 ID:m5IwD3mG0.net
>>202
10年くらい前ならともかく今はストリーマーは立派な職になっとるしむしろ企業側から案件出したりとかもあるし
マーケティングとしてはそこそこ効果あるんちゃう

総レス数 222
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★