2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】まん「恋愛できない人は将来歪む」 (ヽ´ん`)「逆だよ元から歪んでるから恋愛ができない」

1 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 17:51:47 ID:rR7dfMgi0NIKU.net
https://pbs.twimg.com/media/EDId7lfUUAEJrxp.jpg

828 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:49:59.48 ID:ZTQCpA680NIKU.net
>>781
ちんこ切り落とさなくても意外と人生楽勝よな

829 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:06.55 ID:MzGiNnM10NIKU.net
世の中の全ての人間が普通とは限らないのに普通を前提とした正論を振りかざすのはやめろ

830 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:07.48 ID:dT+ejPIJ0NIKU.net
>>781
ホンマにそれで好きに生きてるならええと思うけど大抵そういうのってやたら他者に噛みついてへんか?

831 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:08.50 ID:VbvbalKipNIKU.net
まワ晒

832 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:10.37 ID:ODfvn8TvMNIKU.net
みんなモテから逃げてもええんやで
将来寂しいかどうかは誰もわからんよ
デジタルネイティブの老後は誰もわからん

833 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:12.87 ID:y52tIGxxaNIKU.net
>>778
別にこれくらいの面で結婚してる奴ようけおるでな

834 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:14.82 ID:B082nGI30NIKU.net
>>792
生物は恋愛なんてしないぞ
生殖活動に恋愛なんて不要で不合理

835 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:16.98 ID:ahbZJxEv0NIKU.net
ケンモメン先輩とかいう弱者を認めてる連中
ワイがもっと惨めに見えてくる

836 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:19.46 ID:BBB6QNIXaNIKU.net
どう見ても無理なクソチビとかクソ不細工に恋愛しろって追い詰めては出来なかったらお前の努力不足とか叩くとかどんなブラック企業やねん
こんなんで歪むな!真っ当になれ!とかアホやろ

837 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:25.74 ID:Dvwv2cEiKNIKU.net
>>698
せやからワイが言うてるのはその開かなかった連中の話なんやが
そういう連中は女に含めないんか?

838 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:32.74 ID:SUj8OpzAaNIKU.net
みんなどうやって恋愛してるんやろな

839 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:34.08 ID:uAOYSdfldNIKU.net
>>824
これは嘘
筋トレやっても何も変わらなかった
筋肉ついただけ

840 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:34.08 ID:tbLzcwNj0NIKU.net
>>1
手越とかこれに仕事もしてるけど全くもってマトモな人間だと思わないから嘘やろ

841 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:35 ID:oWG00HXCaNIKU.net
>>56
土方は下手に出てヘコヘコしときゃなんとかなるの代表例やぞ

842 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:36 ID:CIO1fEGPdNIKU.net
セックスしたいのにふれあいたくないあの感情なんなんやろうな

843 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:36 ID:UUUQ+zSZrNIKU.net
>>805
その考えを取っ払うって事やろ
君と同じパーソナリティを持った人間なんか誰もいないって事や

844 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:40 ID:aHaPghLQ0NIKU.net
>>778
こうやって並べると岡くんはイケメンよりだな

845 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:40 ID:BPC+lSjB0NIKU.net
>>793
わかるわ
恵まれた人生おくって、多少辛いこともあっただろうけどそれすらも良い経験とかポジティブそうなとこがなおも頭に来るンゴねぇ

846 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:43 ID:wyZWXIlX0NIKU.net
でも実際告白する勇気ある奴凄いわ
ようできるよな、ワイには無理やわ

847 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:45 ID:/kb7qxLn0NIKU.net
体求められてるのを恋愛と勘違いしてる女も将来歪むやろうし間違ってないやろ

848 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:50 ID:ZORebbNX0NIKU.net
>>834
恋愛=セックスやぞ

849 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:51 ID:uMXdvPkL0NIKU.net
>>786
そらそうよ
ワイもしたくないとか言ってた時期あるけど負け惜しみなんや
でもできない、女の話し方もわからない、する気力もないのでしょうがない

850 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:57 ID:XZN+qYUzdNIKU.net
>>768
まあそれ男が陰の女に言ってるようにも置き換えられるから悲しいな
結局そんなこと言うやつが全ての訳じゃないんだから一つでも肯定してくれる人を見つけたらいいだけなのにな

851 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:57 ID:mbo/PFVwaNIKU.net
>>644
今の25以下は欧米レベルのパートナーいないとやべーやつの同調圧力あると思うど

852 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:50:57 ID:K15Z5m1G0NIKU.net
>>716
ほんこれ
上カスもそれほど産まんのダルいわ

853 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:00 ID:ijuAfOnHaNIKU.net
ワイが将来に不安を抱いてることは老いることや
まだ若いからええけど、ジジイになったら笑えん

854 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:00 ID:tNQS47Gr0NIKU.net
>>781
それを許せない人間が多いんだよ
劣等感を押し付けて金と尊厳を搾り取りたいの

855 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:04 ID:a52a9a4T0NIKU.net
他人に興味ないのは生まれながらやし無理やり矯正しようと思ったら多分精神病むわ

856 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:08 ID:b8KPpUbo0NIKU.net
>>721
>>784
国の調査 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 君たちの感想

はい論破w

857 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:11 ID:g8liBpM7aNIKU.net
独身で40になったら生きてる意味がないと思う
年取るのが本当に嫌だ
みんなよくシワシワで醜くなって体力もなくなって死にたくならず平気で生きてられるなと思う

858 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:13 ID:8Djw8daJ0NIKU.net
>>827
頭悪いんやな
立命なんてマジで何で行こうと思ったんや?
割とガチで

859 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:20 ID:U/MunrxLpNIKU.net
>>770
つまりちゃんと考えてないんやな

860 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:20 ID:PxkEtrdE0NIKU.net
「正論」なんてただの定型文レスなのにそれに拘ってるのって相当アスペ臭いよな

861 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:21 ID:RktLoWYE0NIKU.net
>>798
歪んでる人間がずっと歪んだままなのは当たり前やん
まんさんは歪んでいない人間でも恋愛遊びセックスしなかったら歪む言うとるんやからそれを否定してることにはならんやろ?

862 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:21 ID:riZTlW1Q0NIKU.net
むしろいる時の方が歪んでた

863 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:24 ID:JTWzpnFc0NIKU.net
>>733
せやね
女を良いストレス解消道具(セックスとか暴力)とか料理が勝手に出てくるモンとして扱ってる奴は多いと思う
ソースはワイのパッパ

ワイの思う最高な関係は相手が妻であり一番の親友みたいな関係性や
妻ってだけだと関係がなんかがおかしくなる

864 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:35 ID:h2C+S8ma0NIKU.net
>>844
身長がね…
色覚がね…
思想がね…

865 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:35 ID:yqR0oC180NIKU.net
元から歪むってそれの原因は何だよ
これ話のベクトルズレてるだろ

866 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:39 ID:4fI/eDvHdNIKU.net
若い頃に割と遊び尽くした感あるけど相当捻くれてる俺みたいなのも居るから一概には言えない

867 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:39 ID:K15Z5m1G0NIKU.net
>>830
鶏卵論争やろけどドロップアウト組を叩きまくる風潮があるのも事実やで

868 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:40 ID:w++FeoYDdNIKU.net
>>583
お前の負けやで

869 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:47 ID:N3PozD3n0NIKU.net
歪んでるからできないはガチやな

870 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:50 ID:sJYN5olC0NIKU.net
そもそも中年になって恋愛してないと歪むって言われてるけど
それって恋愛してない人間への偏見から来るコンプレックスが大きいやろ
女性と関われなくなる、女性と関わるのが下手になるって言われてるけど
女性を一人の人間と言う認識や他人や女性を尊重する考え方を性教育で持たせればいいのに
恋愛で人付き合いを学ぶと言うプロセスにのみ拘ってるのがあかんのや
全員恋愛するような世の中は終わったんやから座学で教えればええ

871 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:54 ID:Dvwv2cEiKNIKU.net
>>755
ワイはプライドはあるが自己肯定感薄いわ
理由もなんとなくわかるから辛いわ

872 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:57 ID:B082nGI30NIKU.net
>>848
生殖活動と恋愛はイコールではないぞ
人間の恋愛に近い行動は求愛行動って言うんだぞ

873 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:58 ID:r/52R/muaNIKU.net
"上"で待ってるで

874 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:58 ID:K15Z5m1G0NIKU.net
>>856
ソースリンク貼って
ワイが見たのはもっと低かった

875 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:58 ID:ODfvn8TvMNIKU.net
>>819
フィクションの恋愛とリアルのは別やろ
現実の恋愛が特に低スペの男にとってクソゲー化してるのは事実やと思うで

876 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:51:59 ID:7KBvj3OedNIKU.net
スレタイみたいな事を言うまんさんは嫌やな
差別をしない女性に出会いたいわ

877 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 18:52:00 ID:ocKu9M8zdNIKU.net
別に恋愛はしなくてもええからそれなら性欲捨てろや
恋愛に興味ないとか言いながら性欲を公共の場で剥き出しにしてくるやつほんま迷惑

総レス数 877
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★