2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中のサッカーファン「史上最低のW杯?2002日本大会に決まってるじゃないか」「2002だね」「2002」

1 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 18:31:38 ID:7PiQ/2F8a.net
日本人として恥ずかしい

952 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:32.54 ID:4KR+TiPU0.net
>>935
22年前とかお前いくつだよ

953 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:34.02 ID:1+V9aYvj0.net
>>908
別に2002だけの話じゃないが
君はスポーツ観戦する友達すらいないんやな

954 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:35.54 ID:zebG6eGQd.net
>>890
逆張りガイジやろ
あれが原因で韓国でサッカーをすることはないとか言って以降1度も韓国に足を踏み入れてない国があったレベルやし

955 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:38.38 ID:AJ7m0O7zM.net
>>940
先にソース出せよ

956 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:39.49 ID:z/sQ9wKa0.net
>>866
いや滅多にないやろ、審判も人間だからそういうのはたまにあるだけや

957 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:41.83 ID:TYe7D6Kx0.net
これからも利用してやるよチョンラボwww

958 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:41.88 ID:/6pW4dxU0.net
>>915
どうも奴らの中では左右どちらかに必ず傾くものという前提があるみたいやで
んで冷笑系って言ってくるのはウヨじゃないもんな何故か知らんけど

959 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:46.04 ID:M9R3BqZB0.net
>>30
https://www.dailymotion.com/video/x2zknjq

40秒前後から飯島愛の発言

960 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:47.88 ID:gYM+lExT0.net
結局話は進展してないみたいやけどFIFAさんサイドとしても今のサッカーの点の入りにくさは問題だと思っているのかゴール拡大とかいろんな案が検討されてたみたいやね
選手を疲労させまくらないと点が入らない

961 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:53.88 ID:gXyDdufc0.net
あの大会の韓国擁護できる奴は本当にサッカー見たことあるんか
ありえないやろ

962 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:54.46 ID:qrBxE9Fu0.net
>>943
gsomia辺りから報道変わった気がする

963 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:16:56.18 ID:06xN5QqB0.net
>>833
でも韓国が失点すると歓声あげる国民なんて日本にも腐るほどいるじゃん
少数の人間で国民を語っても意味無いで

964 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:01.95 ID:31iNi8AE0.net
次スレ

965 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:02.95 ID:Pco0TLO50.net
>>902
世界中でやってるからやろ
野球なんてまじめにやってるの5ヵ国くらいやろ

966 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:03.03 ID:TYe7D6Kx0.net
チョンラボ!😂

967 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:06.89 ID:mEJNgBuzd.net
>>896
セネガルが祝日になったやつか

968 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:07.07 ID:pReNlBt80.net
>>908
スポーツなら嫌われとるぞガチで

969 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:07.84 ID:6g9aOPpuM.net
>>926
ジャパニーズフーリガンとして阪神ファンをベッカムに紹介してたの草生えた

970 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:09 ID:H2jipZ8G0.net
>>902
22人以上もいるからな
色んなバックストーリーが見えてワクワクする

971 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:14 ID:a814M7I70.net
ガイジムーブして嫌韓スレからガイジ叩きスレにもって行こうとするチョンってすげーな
未だにスペインから叩かれるだけあるわ

972 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:14 ID:1vyzsDVl0.net
パラグアイに1点も取れんかったの本当クソ
あれ勝ってたら日本サッカーの歴史も変わってたのに

973 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:18 ID:24FGwS6Ap.net
どっかの寒い国がパス回しして大会ぶち壊した前回の方が酷かったやろ

974 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:18 ID:rA8p9q1B0.net
ドイツのメンツは今見てもなかなかしょぼい
カーンバラックくらいやな
クローゼもぽっと出の扱いだったし

975 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:19 ID:EqoenqNhd.net
>>959
ヒエッ

976 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:20 ID:HTu29NXi0.net
>>782
これで実際韓国人はセリエAに行ってないんだよな

977 :風吹けば名無し(魔女の隠れ里):2020/05/27(水) 19:17:22 ID:j0OKJj+90.net
旭日旗もここからという事実

978 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:27 ID:mEJNgBuzd.net
>>946
名前呼んでるだけとか言うなよ!

979 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:27 ID:yU+MGa2Wd.net
>>941
そんなことないぞ
ジーコが新潟で何故かブラジルにブーイングするアホな日本人達に
涙したのは有名

980 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:30 ID:AJ7m0O7zM.net
>>953
ネトウヨサークルとかキモすぎて草

981 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:37 ID:MzrXtXOLd.net
>>973
サッカーにわかってやたらあのパス回し叩くよな

982 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:41 ID:dEcs9n+b0.net
>>798
02のアイルランドてセネガルスエーデンに並ぶ名試合製造国やったよな
ワイ日本での開幕戦カメルーンアイルランド見たけど最初客席みんなエムボマいるカメルーン寄りやったけどとにかく前へ前へのアイルランドチーム見てだんだんアイルランド寄りに変わってったわ
あとアイルランド人めっちゃ来てた

983 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:43 ID:IFzBCSWC0.net
>>969
うーんwww

984 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:45 ID:pReNlBt80.net
>>931
タフなんて知ってるなんてジジイやん

985 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:47 ID:1+V9aYvj0.net
>>936
君と違って男友達の付き合い多いからな

986 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:48 ID:r8+2Q/2od.net
>>963
最初は日本人は韓国応援してたで
でもお前らの態度が知れ渡って嫌われるようになったんや

987 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:49 ID:fqwVOpyL0.net
うよ〜ん笑

988 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:52 ID:7bS4n47L0.net
日本大会は大成功だから

989 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:53 ID:ESzgLGiy0.net
>>976
所属してたやつもW杯せいでクビになったしな

990 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:57 ID:31iNi8AE0.net
次スレはよ

991 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:17:59 ID:2Qm/T12Dd.net
>>863
ベルギー戦2点目定期

992 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:18:00 ID:NQDIwz8P0.net
>>965
サッカーもやろ
だいたいクリケットが本気やしな

993 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:18:07 ID:MiR+dClK0.net
タフ知らんってほんまなんJ民か?ジジー

994 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:18:10 ID:coCGK0Q20.net
>>950
スレタイ読めないメクラかな?

995 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:18:13 ID:o7oSfury0.net
最初は韓国も応援してました

996 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:18:14 ID:079JCy9s0.net
2002

997 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:18:14 ID:g57NgFsu0.net
全部韓国戦やん未だにイタリア人はねに持ってそう

998 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:18:21 ID:SAzPLkF60.net
>>955
お前が出せよw
エラ出てんぞ

999 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:18:23 ID:1+V9aYvj0.net
>>980
君は外でろ

1000 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 19:18:24 ID:dWgo6C0P0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★