2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいさっき俺に早口で言ってそうって言ったやつ来いや

1 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:39:24 ID:+T20hqH50.net
反論できないからって
定型文に頼るとかダッサw

2 :2005年生まれ 今年(2020年)で 15歳 酉年 ◆hyKOPHvGhA :2020/05/26(火) 15:39:45 ID:1H8+fzsd0.net
なんカス風吹いてるぞ

3 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:39:51 ID:+T20hqH50.net
早口で言ってそうは文章力も読解力もないような
やつが使うことば

4 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:40:12 ID:+T20hqH50.net
いわば思考停止だよね

5 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:40:13 ID:ZU3HDVwkd.net
顔真っ赤になって言ってそう

6 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:40:22 ID:z9hddCLQ0.net
早口で言ってそう

7 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:40:32 ID:w+oMNUxQd.net
くやしかったのね

8 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:40:39 ID:BN8pbBHia.net
めっちゃ早口で言ってそう

9 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:41:16 ID:xOH3VoKb0.net
かっこわるい
まさにチー牛

10 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:41:20 ID:Bk0AyiYpa.net
めっちゃ効いてて草ww

11 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:41:28 ID:+T20hqH50.net
>>5
でたー定型文しか打てないやつ
その定型文も見えない相手への推測でしかないという
定型文使うやつって考える能力が欠如してるよね😃

12 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:41:43 ID:b4kR1orWM.net
顔真っ赤とかいろんな定型文がある中からめ早言を選んで、見事にイッチにヒットしたわけやな

13 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:41:45 ID:e+GCmnJUd.net
負け犬のスレ立て

14 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:41:45 ID:+T20hqH50.net
>>7
はい定型文

15 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:41:45 ID:BZivSBEw0.net
負け犬
恥の上塗りやでw

16 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:41:55 ID:+T20hqH50.net
>>6
思考停止してんな

17 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:42:03 ID:itLduBlo0.net
効いてて草

18 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:42:09 ID:ZU3HDVwkd.net
>>11
フリかと思って…😧

19 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:42:10 ID:XQBVWe4Ca.net
早口な上吃ってそうさらにギッチョで斜視やろ

20 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:42:10 ID:N5JHmTLa0.net
図星じゃん

21 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:42:36 ID:MMr9jPih0.net
定型文と煽りしか楽しみのないなんJで今更なにを

22 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:42:53 ID:w6RVYV+Vd.net
め早言

23 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:42:54 ID:+T20hqH50.net
負け犬とか言ってるけど
負け犬は自分で考える力を失ったお前らな
自分の文章作れるやつと
定型文しか言えないやつ
どっちが社会に通用するかな?😍

24 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:43:11 ID:cv9rrBCbM.net
わざわざスレ立てるってことはめっちゃ効いてるじゃん

25 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:43:30 ID:+T20hqH50.net
>>20
根拠は?

26 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:43:33 ID:nR2DNXGUp.net
言われた時そらお前みたいなんに使う時間勿体ないし早口なるわってレス返したら相手黙ったことあるで

27 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:43:41 ID:+T20hqH50.net
>>8
根拠は?

28 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:43:59 ID:+T20hqH50.net
>>10
根拠は?それを示してくれないと

29 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:44:03 ID:3fvETmyP0.net
>>23
おっと、長文きちゃった
悔しかったねぇ

30 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:44:19 ID:MMr9jPih0.net
>>23
定型文しか使えないって推測だよね?ブーメランだよ?

31 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:44:21 ID:/qSztOHH0.net
長文反論打ってるうちにスレ落ちたんか?スレ落ちるの見越して短文で済ませたそいつのほうが有能

32 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:44:41 ID:+T20hqH50.net
>>17
これしか言えないやつって教育受けたんかな
知ってる日本語限られてるんだろうな

33 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:44:50 ID:wtHO0FbAd.net
>>1
このレスももはや定型文で草

34 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:44:56 ID:N5JHmTLa0.net
>>25
早口で言ってそうって言葉に過剰に反応してる時点でお前の顔は真っ赤だったって事やん
しかし便利な言葉やな、早口で言ってそうwって

35 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:44:56 ID:aFd8jCXSd.net
わざわざスレ立てるのはさらにダサいで

36 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:45:01 ID:+T20hqH50.net
>>15
負け犬は思考停止してるあなたたちではないでしょうか

37 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:45:15 ID:YHEDgR+00.net
>>23
社会に通用するかどうかは関係ないやろ
ただ煽られただけやのに何を言うとんや

38 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:45:16 ID:Lf+t/GSSd.net
わざわざスレ立てるあたりが途方もなくダサいw
ファーwwww

39 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:45:21 ID:cv9rrBCbM.net
>>32
今のお前に効いてる以外にかける言葉あるんか?

40 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:45:39 ID:+T20hqH50.net
>>29また定型文だよw
そしてまた推測

41 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:45:52 ID:OdrRs4LkM.net
ええんやで🤗

42 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:01 ID:pPrcbNSY0.net
一期一会でええやん
次のスレでは仲良くしようや
なあ

43 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:02 ID:VfS9IDhJp.net
誰かも分からない相手にイライラしないの

44 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:06 ID:+T20hqH50.net
>>24
なぜそう思うの
スレ落ちちゃったんだが

45 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:07 ID:MMr9jPih0.net
都合の悪いレスには反応しない

46 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:09 ID:fWrc/ec+0.net
すまんな

47 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:28 ID:w6RVYV+Vd.net
>>36
https://i.imgur.com/jO5oH4t.jpg

48 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:30 ID:cv9rrBCbM.net
>>44
スレ落ちたならそこで終わればいいのに
なんでスレ立てたん?

49 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:32 ID:pVACWBPqd.net
めっちゃ高速でキーボード叩いてそう

50 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:41 ID:4BwFyQ79M.net
定形分しか使えないガイジはキモイわ
反応してスレ立てちゃう奴も同罪

51 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:51 ID:vGH6WJWK0.net
ひろゆき「あなた完全に負けてますね」

52 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:53 ID:VSfPyugUp.net
インターネットは冷笑文化なんだからお前の必死さが文章から少しでも伝わったら定型文で煽られるのは当たり前のこと
それが嫌なら余裕のある話し方をした方がいい

53 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:46:57 ID:/qSztOHH0.net
>>40
定型文使ったからこいつは自分で文章が考えられないとか論理の飛躍すぎるしこれのほうが程度の低い推測だよね?結局自分の都合のいいように考えてるだけやん

54 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:47:02 ID:KyLbciEX0.net
そら怒るよな
定型文の方が早口に決まってるもんな

55 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:47:13 ID:zzg2wyGG0.net
>>44
最後にレスした方の勝ちやぞ
お前は負けや

56 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:47:50 ID:+T20hqH50.net
>>34謎理論
そもそもネットは言うでなく打つなんですが
自分がバカにされたら反応するのは当たり前だよね
そんなこともわからないの?

57 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:48:00 ID:igN4tDXA0.net
>>11
絵文字使うのってムキになってる感バレバレで恥ずかしいよな

58 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:48:03 ID:Cgn/d6cvd.net
725 風吹けば名無し 2020/05/26(火) 15:32:55.07 ID:+T20hqH50.net
なぁ思うんだけど100%確信してパクりじゃないと思うんやったら
わざわざ否定する必要ないよな
アンチにつられて他の作品貶し始めたら一気にキモい信者ルートやぞ
ええかアンチは他の作品を利用してるだけやねん
それに釣られて他の作品を批判しても
怒るのは他の作品のファンやぞ
アンチは利用しただけで他の作品なんかどうでもいいんや

59 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:48:12 ID:7qJgVJ63p.net
早口で言ってそうって言って欲しそう

60 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:48:31 ID:YHEDgR+00.net
>>56
早口で言ってそう

61 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:48:33 ID:+T20hqH50.net
>>37事実やんけ
長い文章書けるやつと
定型文しかかけないやつどちらが社会に通用すると思う?

62 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:48:50 ID:xOH3VoKb0.net
>>44
お前の負けや
判定官のワイがいうから間違えない

63 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:48:55 ID:MQdupL0ca.net
定形ガイジも害悪やと思うがイッチみたいな異常な攻撃性もったレスバしたがりガイジも大概よな

64 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:48:56 ID:N5JHmTLa0.net
>>56
揚げ足取りしかできる事ないんか?
小学生かよしょーもな

65 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:49:07 ID:cv9rrBCbM.net
>>61
無駄に長い文書作るやつは無能やで

66 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:49:19 ID:+T20hqH50.net
>>45
一気に全部は無理やわ
俺は一人やぞそんな聖徳太子みたいなの無理やわ

67 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:49:24 ID:/qSztOHH0.net
まっとうにレスバしてやろうとしてんのに無視かよ
反論できないから無視ってお前の嫌いな定型文以外だぞガイジ

68 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:49:27 ID:T4B1Au+8M.net
口の両脇から泡吹いてそう

69 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:49:52 ID:YHEDgR+00.net
>>61
そもそも定型文しか書けないっていうのが社会に通用しないという結論のための仮定やん

70 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:50:11 ID:+T20hqH50.net
>>52
別にそれでもいいけど
定型文しか打てないやつを思考停止と言ってもいいよね

71 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:50:20 ID:BW9mC8Zz0.net
>>1 うんち食べて喜んでそう

72 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:50:31 ID:XZJ+628br.net
レスバに負けたってことか

73 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:50:43 ID:KyLbciEX0.net
>>68
こういう先生おったわ

74 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:50:47 ID:2GGUt6FI0.net
レスバにまけてもええんやで
明日は勝てるわ(鼻ほじー
くらいに気持ちやないとネットにむいてへんわ

75 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:50:47 ID:assLd3KM0.net
歯と歯のあいだにくっさい糸引いてそう

76 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:51:02 ID:N5JHmTLa0.net
>>70
思考停止の雑魚に負けるってどんな気分?

77 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:51:16 ID:sabnMB4D0.net
めっちゃ早口やんw

78 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:51:26 ID:70+eq/Zia.net
こんな時間にレスバして顔真っ赤にしてるお前が社会を語るなや

79 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:51:30 ID:+T20hqH50.net
>>53
じゃあ論理的な反論をすればいいだけ
反論に定型文を使ってる時点で
あとそいつの全レス見たけど一行以下だけやったで

80 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:52:24 ID:zzg2wyGG0.net
実際早口で言ってたから議論どうこうじゃなくて定型分連呼しとんやろ
マンさんの得意な論点のすり替えや
みんなイッチのこと許したろうや

81 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:52:41 ID:ZMGY7+gwd.net
パソコンの前でプルプルしてそう

82 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:53:01 ID:MQdupL0ca.net
>>79
定形の短文で煽られてレスバ負けて相手のレス全部チェックしたん?病的やん

83 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:53:10 ID:T4B1Au+8M.net
持論が絶対に正しくて、正しい論であれば誰もが耳を傾けてくれると思ってそう

84 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:53:11 ID:+T20hqH50.net
はーいそろそろまとめます
今日も養分になってくれてありがとな
俺は文章力があるからまとめサイトで金稼ぎ
お前らは一生定型文でまとめサイトの養分になってくれな
社会では定型文より文章が求められるの

85 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:53:15 ID:xOH3VoKb0.net
>>70
だめ
的確な定型文でダメージ与えてる時点でしっかり考えてる
お前の負けや

86 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:53:36 ID:/qSztOHH0.net
早口で言ってそうって、長文に対して言ってるんじゃなくてたまにいる早口でキモいこと一人で喋ってる空気の読めない陰キャがいいそうなことに対して言ってるんやぞ

87 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:54:06 ID:cv9rrBCbM.net
>>84
社会出たことあるんか?

88 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:54:08 ID:XZJ+628br.net
>>84
社会エアプ
社会人の文章は定型やぞ

89 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:54:37 ID:/qSztOHH0.net
>>79
定型文使うのが妥当やと思ったんやろ
事実こんな負け犬の遠吠えみたいなんしてる時点でそいつの判断は正当や

90 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:54:48 ID:KyLbciEX0.net
>>84
なんやおまえクソガキが
ワイは定型文使わず援護しとるやんけ
ひとまとめにすんなや
御礼ぐらい言え

91 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:54:49 ID:YHEDgR+00.net
>>84
少なくともこのスレに社会で求められる文章なんて無いやろ

92 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:55:15 ID:/qSztOHH0.net
>>84
うわー反論できなくなって日和って逃げたわザッコw

93 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:55:23 ID:+T20hqH50.net
>>88
それは搾取される側


94 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:55:34 ID:T4B1Au+8M.net
そもそも定型文は有用だから定型文になったんや

95 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:55:46 ID:/qSztOHH0.net
>>93
自己紹介やんけw

96 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:56:02 ID:cv9rrBCbM.net
>>93
いきなり自己紹介始めて草

97 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:56:53 ID:+T20hqH50.net
>>92
すまんお金稼がせてもらう
お前のスレでご飯食べるわ
俺はお金が稼げればいいのよ
あと早口で言ってそうなんて俺は言われてない
全部創作こういうスレにすればお前らが書き込んでくれるからな

98 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:57:15 ID:WN49vESG0.net
悔しくて立て直しとかw

99 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:57:20 ID:YHEDgR+00.net
>>97
早口で言ってそう

100 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:57:30 ID:8VjcSjqLa.net
アフィのフリとか1番ダサイで

101 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:57:37 ID:AMEYK21v0.net
才能あるよ

102 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:57:38 ID:cv9rrBCbM.net
>>97
今このスレで言われてるやん

103 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:57:40 ID:/qSztOHH0.net
>>97
こうやってガイジ気取り始めたらつまらんしええわ

104 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:57:43 ID:+T20hqH50.net
>>95
間違えや、まぁ笑ってくれ
俺はお前らのスレでうまい飯たべるから
WinWinな関係や

105 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:58:09 ID:j7ONXRE+r.net
イッチクソザコで草

106 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:58:29 ID:/qSztOHH0.net
>>104
間違"い"な?お前社会に求められる文章力無いやんけ

107 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:58:34 ID:+T20hqH50.net
>>99
だってお金稼ぎたいもん
必死にならないと書き込んでくれないじゃん

108 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:58:41 ID:xOH3VoKb0.net
やられた

109 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:59:11 ID:+T20hqH50.net
>>106あぁすまんな
まとめサイトにそんなに文章力はいらんからな

110 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:59:14 ID:N5JHmTLa0.net
>>107
実際言われてるやん

111 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 15:59:58 ID:+T20hqH50.net
お金はこうして稼ぐ
騙さないとお金は稼げないよ
わかった?

112 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 16:00:16 ID:T4B1Au+8M.net
>>97

0725 風吹けば名無し 2020/05/26 15:32:55
なぁ思うんだけど100%確信してパクりじゃないと思うんやったら
わざわざ否定する必要ないよな
アンチにつられて他の作品貶し始めたら一気にキモい信者ルートやぞ
ええかアンチは他の作品を利用してるだけやねん
それに釣られて他の作品を批判しても
怒るのは他の作品のファンやぞ
アンチは利用しただけで他の作品なんかどうでもいいんや
ID:+T20hqH50


0737 風吹けば名無し 2020/05/26 15:33:48
>>725
めっちゃ早口で言ってそう
ID:SV5nsUErM(4/4)

113 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 16:00:30 ID:/qSztOHH0.net
>>109
お前はまとめサイトで金稼ぎもできないただのガイジ、現実見ろよ

114 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 16:00:35 ID:cv9rrBCbM.net
>>112


115 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 16:01:06 ID:bCyt6ej6M.net
早口で言ってそうが悪口になる理由がわからんわ
早口で話せるということはそれすなわち頭脳の回転が速いということであるからして聡明さの象徴とも受け取れるわけだと思うんやが
それをさも理屈っぽいだとか博士くんなどと揶揄するのはあまりにも幼稚と言わざるを得ない

116 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 16:01:51 ID:M9X+bCjE0.net
めっちゃのびてて草

117 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 16:01:57 ID:YHEDgR+00.net
>>112
これは早口

118 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 16:02:09 ID:ueB9el+rx.net
こんなくだらないのまとめて需要あるわけないやろ
もっとマシなのまとめろ

総レス数 118
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★