2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】米国人「ジャップさぁこの乳袋は何だい?ありえないだろ」→10万いいね

1 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:09:57.42 ID:VdGOXjc2d.net
藤井美穂🦄俳優/プラスサイズモデル Miho Fuji
@mihoimiofficial

米のネトフリ配信中の食戟のソーマの乳袋を指摘するTikTok動画が10万ライクされています。
制作者だけでなく視聴者も女性のrepresentationを考えてこの表現は女性の未来に良い影響を与えるのかを改めて考えて欲しいです。
もう視聴者は男性だけではないし、私は考え直したほうがいいのではと思います。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1264032918428454914/pu/vid/720x1280/6zi0Laz1GmSDPHug.mp4

2 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:10:59 ID:ek104OL80.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:11:00 ID:anJ1IWDU0.net
こいつ出羽守代表みたいになってきたな

4 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:11:00 ID:G4qrkwhva.net
ポカホンタス構文でわろてまう

5 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:11:17 ID:vRvZNN1U0.net
まだたったの10万や

6 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:11:22 ID:+ui6GvDVa.net
米国人(ポカホンタス)

7 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:11:25 ID:V0nAoKXz0.net
このデブ見るだけで不快だから消えてほしい

8 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:11:27 ID:P+eP3UWpM.net
表現の自由やろ
何があかんの?

9 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:11:28 ID:u+w8uIWU0.net
お前らの入れ乳も同じような形しとるやんけ

10 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:11:40 ID:0egfC7Qu0.net
父袋にすることでエロを抑えてるんやぞ

11 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:11:50 ID:BeZpW9530.net
チン袋で対抗や

12 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:12:04 ID:kE2kQFLf0.net
キャラデザに文句つけるな
消費者の分際で

13 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:12:11 ID:C8xaOzLv0.net
正論

14 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:12:31 ID:kE2kQFLf0.net
マジで嫌なら見るなができない世の中になったのか?

15 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:12:36 ID:kYimHlb90.net
海外に輸出するなや
日本人だけで内輪で楽しもうや

16 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:12:44 ID:DusVfKxA0.net
でもお前違法視聴してるよね
はい終わり

17 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:12:52 ID:Y6cRGAAU0.net
likeは必ずしも賛同を意味するわけではありません。

18 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:12:58 ID:Qh2ZdLho0.net
エロ漫画にそんな指摘意味ないから

19 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:13:07 ID:dwzIX7D20.net
そういう層に向けた作品だから

20 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:13:11 ID:GwCk3lcb0.net
乳袋に興奮しただけ定期

21 :1:2020/05/25(月) 00:13:13 ID:h5sdqb7z0.net
日本人の掲示板で日本語使いながらジャップとか言ってると気持ちいい
俺最底辺だからなんか日本人全体を見下した様な気になれる

22 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:13:15 ID:DusVfKxA0.net
このプラスサイズも出るとかいうただのデブ

23 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:13:16 ID:aqaipRLA0.net
ポカホンタスの頬袋パンパンで草

24 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:13:20 ID:g5LP/wo70.net
アメリカンポルノの入れ乳に言えよ

25 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:13:26 ID:UINB/rhf0.net
腹袋付けてる国は言うことが違うなぁ

26 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:13:29 ID:KDfuTvdZ0.net
なんでアメリカ人って裕福なのに日本人よりイライラしてんねや

27 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 00:13:45.99 ID:vRvZNN1U0.net
乳袋のせいでほんまに女性の権利が侵害されたりするんやろか?

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★