2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚓「前の車止まってくださーい」ウー 僕「えっえっえっえっ」ハザードカッチッカッチッ

1 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:20:41 ID:Lt5BaUYr0.net
🚓「あなたじゃないですよー」ウー


ふざけんなやボケ
ビビらせんなボケ

2 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:21:25 ID:oTsN7/ZT0.net
雑魚が

3 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:21:27 ID:tKonwXbM0.net
パトカーが視界に入るたび動悸がして困っとる
マジで害悪やわ

4 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:21:40 ID:K/uyWSL70.net
アイシテルのサイン

5 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:21:45 ID:LN/E5rzl0.net
>>3
職質経験豊富そう

6 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:22:06 ID:i4N/LVxQ0.net
なにやってだ

7 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:22:37 ID:BZCtr0Q70.net
かわいい

8 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:22:46 ID:ts0E0RALa.net
昨日のワイやん

9 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:22:50 ID:M8JBUvLna.net
許さん

10 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:23:23 ID:ivpNSaCF0.net
そんなことあるんか

11 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:23:32 ID:aD5lC/kG0.net


12 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:23:34 ID:rgK3o/oI0.net


13 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:24:11 ID:WxeYEGgX0.net
車の特徴言えやって思う

14 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:24:15 ID:2Yu+F1bl0.net
なんかパトカーがうるさいな今日は……


なんか並走してこっち向いとるぞあいつ

え、ワイ?

15 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:24:15 ID:Cgk/kYj/a.net
🚔「前の車!!!左に寄せてください!!!」
ワイ「捕物劇やんけ!リアルで見るの初めてでテンション上がるわ!!!」
ワイのスピード違反が理由やったわ

16 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:24:17 ID:By1YrhVr0.net
何度も止められてるけど毎回あいつら車種とかメーカー名も言ってくるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:25:05 ID:gbZ2BhISa.net
>>16
ワイのとき色だけやった
シルバーの車止まってください〜やったで

18 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:25:24 ID:su66QiEz0.net


19 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:25:28 ID:tVtJxi8c0.net
旦那の車乗ってるまんさんとか車種とか言っても止まらなそう

20 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:25:34 ID:MdG1djbO0.net
前の車が信号無視して走り去って、ワイもつられて停止線超えてしまった瞬間にパトカーがウー鳴った
終わったー思ったら警察「🤨」って顔してワイだけ見逃してくれたわ

21 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:25:45 ID:+8ketxuv0.net
道譲る感じでいけば恥ずかしくないやろ

22 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:25:47 ID:By1YrhVr0.net
>>17
あー、確かに色だけのこともあったかも
黒だから色だけだと周りと被りやすいんだよね

23 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:25:56 ID:yieJaAYVd.net
>>15
草ァ!

24 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:25:59 ID:2AWOtzlar.net
>>16
色言ってほしいわ
自分が乗ってる車種もわからんわ
メーカーだけはハンドルでわかるけど

25 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:26:28 ID:XPduC1ho0.net


26 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:26:28 ID:4xxDTV9W0.net
たまに高速で覆面でもないパトに捕まってる奴おるけどどこ見て走っとるんや

27 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:26:38 ID:gbZ2BhISa.net
>>15
わかる
自分のことか!?って気づいた瞬間血の気引くわ

28 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:26:56 ID:WNsAr8eAp.net


29 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:27:13 ID:xMBroof50.net
��‍♀「前を走るなんJ民止まりなさい!」

30 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:27:26 ID:3NXfaCyj0.net
後続のパトカー「なんで止まったんですか?」

31 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:27:33 ID:gsO9CplO0.net
自分の後ろの車が切り替えギリギリの信号無視で捕まってたわ
かわいそう

32 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:27:38 ID:aZ1I+sL5a.net
スピード違反ガイジワラワラで草 はよ免許返納してこいよ公害ども

33 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:27:44 ID:WNsAr8eAp.net
>>29
なんでなんJ民ってわかるんですかねぇ?

34 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:27:46 ID:Fm6S29sVp.net
自分が原因じゃなくても急にサイレンの音がなったら心臓に悪い

35 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:27:51 ID:QzQRezgza.net
ボク名二環で80キロ出して捕まったの未だに納得してないよ😬

36 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:27:58 ID:v1vzAT5Qa.net
>>26
ワインときはネズミ取りにやられたで

37 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:28:20 ID:su66QiEz0.net
>>33
なんJ民は引かれ合う

38 :風吹けば名無し :2020/05/24(日) 17:28:21 ID:6uA8vNfU0.net
>>32
「流れ」が分からない障害者かな?

39 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:28:25 ID:ar64qaon0.net
80制限の直線で100出してたら捕まったわ

40 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:28:51 ID:Zm82BLmma.net
白バイのいつの間にか後ろに付いてる感

41 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:29:05 ID:ZhRgYm14d.net
首都高60制限とか守らせる気ないやろ
超過前提やしマッポも飛ばしとるやんけ

42 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:29:19 ID:oZKJ0gze0.net
高速運転しながらスヤスヤ寝てたらスピード違反で捕まったわ
捕まえてくれてなかったら事故って芯出たんやろなあ

43 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:29:20 ID:6H0giSG3M.net
ワイも知らん道で4メートルくらいしかない謎の一通通ってきっぷ切られてからパトカー見るとドキッとしてやばち

44 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:29:38 ID:k3TX8/QW0.net
自粛で暇なんかしらんが自転車の一時停止無視くらいでウーウーしとんのちゃうぞ国民の犬どもが

45 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:29:46 ID:dM22wtm7a.net
>>42
いかんでしょ

46 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:29:51 ID:rAJNZMzA0.net
車種言うやろ

47 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:29:55 ID:BqWoaFtJD.net
捕まったことないわ
覆面に追いかけられたことあるけどパトランプ見えたらすぐ減速しとるからUターンされる

48 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:30:05 ID:rAXz4A1r0.net
煽られるとスピード出さなきゃ(使命感)ってなるのやめたい

捕まりたくないのに

49 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:30:12.72 ID:oVmj0/Bd0.net
ぶっちゃけた話
警察いるいないはあまり関係ない自由に走らせろ

50 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:30:21.58 ID:YI0DrWIl0.net
随行してる上司がサクシードで80とか出すからワイもそれに慣れて結構飛ばしちゃうわ
ちな初心者マーク

51 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:30:41.08 ID:fjgJzlLCa.net
>>42
こわい

52 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:30:50.44 ID:QzQRezgza.net
ボク覆面から逃げ切ったことあるで😙
ぶゆうでんでんででんでん♪

53 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:31:02.11 ID:ar64qaon0.net
大型トラックの前ですごいキープレフトして隠れてる覆面嫌い

54 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:31:05.55 ID:uTBZzbrWa.net
>>42


55 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:31:28.37 ID:QlZ48NIpa.net
ゲートブリッジを軽快にすっ飛ばしてあっと言う間に視界から消えてったアルファードが先のほうで覆面と一緒に左に寄せて停まってたのは草生えた

56 :風吹けば名無し :2020/05/24(日) 17:31:28.51 ID:6uA8vNfU0.net
後ろについたパトカーが測定開始する前にブレーキ踏んだらゴッツンコしたわ

57 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:31:37.00 ID:C6zdaeQCa.net
>>33
なんj民が乗ってますステッカー

58 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:31:39.46 ID:wZ8qwTlU0.net
>>33
ナンバーが33-4

59 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:31:50.28 ID:qnjMCZVa0.net


60 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:31:50.92 ID:+N/3/p7r0.net
バイパスのインターで待ち構えてる白バイ怖い

61 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:32:14.93 ID:QTQwtaRRd.net
>>42
お前みたいなん道路出られると怖いんや
もう事故って死んでてくれや

62 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:32:33.23 ID:dM22wtm7a.net
>>58


63 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:32:36.92 ID:T/Mi7oB00.net
通勤で使う道はしょっちゅう鼠捕りしとるから
捕まった奴を眺めるのが楽しみになってる

64 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:32:37.44 ID:56VKq7BJ0.net
みんな線路前で一時停止しないから、しなくていいのかな?ってワイもそのまま通過したらワイだけ捕まった
原付ってほんま捕まりやすいんやな

65 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:32:43.14 ID:WNsAr8eAp.net
>>58


66 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:32:47.42 ID:ZhRgYm14d.net
飯田橋交差点で待ち構えてる白バイ見てると社会の理不尽さを感じる

67 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:32:57.67 ID:Tuioy9XQa.net
>>17
シルバー2台居るのに特徴を色で言い出すとか警官がガイジやな

68 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:33:23.50 ID:NBjgXDY60.net
昨日は交差点のない道をずっと走ってたらたまたまだろうけど後ろにパトカーがついてきて何かやったわけじゃないのにストレスめっちゃ溜まったわ

69 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:33:32 ID:PdQGxWLJ0.net
何日か前に職質うけた女が警察振り切ろうとカーチェイスかまして人ひいて死なせて走って逃げて捕まってたよな

70 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:33:42 ID:59DXQzeo0.net
>>33
スレ立ててた

71 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:33:45 ID:mk35488ya.net
速度の測定ってスピードガンみたいなのじゃなくて、並走して速度測るみたいな感じだよな?

72 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:33:46 ID:QC7+0p2Vd.net
なあ、走行中にテレビついてたら止まれ言われるんか?

73 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:34:01 ID:Yfe/KFN40.net
高速で左に寄って下さいって電光掲示板が覆面の車から出てきて寄ったら違反した車の間に入ってしまって違反車逃げちゃった

74 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:34:04 ID:iTwl60fId.net
>>58
なんでや!

75 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:34:13 ID:WVWMDWpTd.net
わいもあったわ

76 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:34:15 ID:5+db+7lK0.net
少し粘って走り続けろ

77 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:34:18 ID:QlZ48NIpa.net
>>67
2台って?

78 :風吹けば名無し :2020/05/24(日) 17:34:20 ID:6uA8vNfU0.net
>>69
警察って振り切れるもんなのかな?
地元で土地勘があれば行けるか?

79 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:34:28 ID:CjtBQtJF0.net
>>42
誤字が怖い

80 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:34:30 ID:RXvkQVNya.net
今日パトカーが一時停止横の私有地の道で張ってたんやけど
これってセーフなんか?

81 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:34:31 ID:EsWrTyUM0.net
>>33
ナンバーが松戸27-83

82 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:35:04 ID:2URKmVHcM.net
ワイもこれ1回やったわ
めっちゃ恥ずかしいけど助かった感に満たされる

83 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:35:06 ID:NuV7sGIDd.net
>>78
原付なら振り切れる
狭い道入って逃げればいけるで

84 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:35:06 ID:uTBZzbrWa.net
>>73
お前だったのか ありがとう

85 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:35:06 ID:QlZ48NIpa.net
>>78
車じゃ無理やろな

86 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:35:15 ID:56VKq7BJ0.net
>>69
まんさんが1人死んで社会的にも1人死んだと思うと一石二鳥やわ

87 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:35:17 ID:lhdyWlfGM.net
知り合いがバイクで警察ブッチしたって言ってたけどようやるわっておもう

88 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:35:20 ID:dM22wtm7a.net
>>73
コントかよ

89 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:35:51 ID:f453FN+Y0.net
2回目か3回目でナンバー読み上げるからそれまではセーフや

90 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:35:55 ID:56VKq7BJ0.net
>>73
警察になんか言われた?

91 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:35:57 ID:59DXQzeo0.net
>>87
バイクならナンバー曲げて狭い小道入ればいけるやろ

92 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:36:00 ID:tVtJxi8c0.net
>>78
無闇に追跡して事故起こされたら元も子もないから追跡を断念ってのは警察24時とかで結構やってない?

93 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:36:14 ID:Yfe/KFN40.net
>>88
コントのような本当の話やギリギリのところでSAに逃げてった

94 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:36:22 ID:y5tSeIns0.net


95 :風吹けば名無し :2020/05/24(日) 17:36:27 ID:6uA8vNfU0.net
>>83
先回りされないか?
>>85
そんなに運転上手いの?

96 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 17:36:32 ID:dicT2mBYa.net
👮「Jか?」
彡(゚)(゚)「違います」
👮「すまんな」
彡(^)(^)「ええんやで」

総レス数 96
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★