2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オキニの風俗嬢にTwitterのDM見せてもらったら地獄だった

1 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:55:37.75 ID:UTc5BMmx0.net
この世の地獄を見てしまった
ちん凸とか当たり前の世界で毎日の君で抜いた報告や
ストーカー気味のDMまで様々
恐い世界やで

2 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:56:13.93 ID:UTc5BMmx0.net
風俗嬢でこれなんだから芸能人とかアイドルとかえげつないんやろな

3 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:56:15.92 ID:fJiDb1Zg0.net
ワイはオキニに「思い出してオナニーしていい?」ってちゃんと聞いてる

4 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:56:52.31 ID:UTc5BMmx0.net
>>3
君も地獄の要因や

5 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:57:35.44 ID:fJiDb1Zg0.net
>>4
「どんどんおかずにしてください、うれしいです」って言われたで
毎回彼女もちゃんと射精してくれるし嫌われてるとは思わない

6 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:57:53.88 ID:+bI995r10.net
頭ちんこってめちゃめちゃいるからな

7 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:58:22.79 ID:NncVclr+0.net
風俗嬢にちん凸って意味あんのかな

8 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:58:26.26 ID:y2nl3Lso0.net
>>5
どんどん聞け

9 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:59:04.19 ID:Q1Og1gyb0.net
ツイッターやってたらDMって絶対見なあかんの
なんか来てるわ見んとこってできひんの?

10 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:59:42.33 ID:1P1Jj4/K0.net
お前が守ってやるんやで

11 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:59:49.69 ID:UTc5BMmx0.net
>>9
そもそもDM解放しないってもできるで
オキニは仕事の予約の為に解放してるから地獄になる

12 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:00:16.37 ID:3GmTzBJm0.net
その日あった出来事を事細かに報告してくるオッサンとかおるらしいで

13 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:00:22.54 ID:Q1Og1gyb0.net
>>11
仕事じゃしゃーないな

14 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:01:14.43 ID:UTc5BMmx0.net
>>12
オキニのパネルを印刷してぶっかけてる画像とかあったわ

15 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:01:16.51 ID:XE9/7WSPa.net
dmは来ないように出来るよ、つまりそういうこと

16 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:01:17.04 ID:HHvpiL6v0.net
風俗嬢なら一度はそいつのちんこ見てるし実際に抜いてるんやからたいしてダメージないやろ

17 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:01:59.15 ID:UTc5BMmx0.net
>>16
単体やったら笑い話で済むんやが毎日大量やから多少はね

18 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:02:21.53 ID:yZmActcL0.net
嫌なら辞めろホス狂ガイジ

19 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:02:54.05 ID:CBJXmylmd.net
ワイはむしろオキニにエロ写メ送ってもらってるが、写メ日記でしこしこしてる雑魚たちすまんな

20 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:03:16.45 ID:LM0jdGw9a.net
オキニが店ごと休業してるから他県の開いてる店まで出張って遊んでみたら
良嬢に当たった上にまた来て!絶対!とまで言われて揺らいでしまう
何の事はないワイも頭ちんこや

21 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:03:59.31 ID:UTc5BMmx0.net
>>19
わいは店外やで

22 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:04:11.71 ID:9QBg1yQs0.net
>>18
こういう逆ギレする低知能がウヨウヨおるんよな

23 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:04:29.50 ID:m0jQlWQV0.net
じゃあDM閉じろ

24 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 16:06:05 ID:KC/r/lh+0.net
>>21
ただ裏引きされてるだけじゃねえのそれ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★