2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】木村花の自殺をきっかけになんJ民、ヤフコメ民、Twitter民などが誹謗中傷やめろと声をあげる

1 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:59:00 ID:4YHzFh4N0.net
いい人ばかりや

952 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:03 ID:Pn9iJjTWM.net
>>859
弁護士は自分が人気者と錯覚してゲーム実況始めるちゃらんぽらんだし普通にかわいそうだよな

953 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:04 ID:KcW+Phwa0.net
>>887
んで本人もSNS辞めたがってたみたいや
ただ立場上出来なかったんやろな

954 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:04 ID:3XaOMDij0.net
そんなに応援してた訳やないけど高校でてすぐくらいやと思うけど後楽園ホールで試合したのたまたま見てええなあと思うてた
ほんまちと落ち込んでるわ
ネットニュースもツィもしばらく見んでええわ

955 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:05 ID:uWGVP0d10.net
その通りやけど誹謗中傷の温床がそれ言うんか皮肉やな

956 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:08 ID:Bp4qY8Ota.net
誰だよ
勝手にショック受けてしんだだけやろガタガタ騒ぐな

957 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:09 ID:2dXqQ5oN0.net
>>907
新田恵美

958 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:11 ID:trjjIf4n0.net
>>618
SNSはおそらく事務所からやらされてる
テラハはあくまでも”台本なし”で通してるから簡単には言えないんちゃう

959 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:12 ID:iZ5K3HOdr.net
ネットの死ねって子供の喧嘩で死ねっていう感覚だけど受ける方は何百人からそれを同時に受けるんだからな
まともに取り合ってたら頭おかしなるわ

960 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:12 ID:KwqxZWqn0.net
理由があるから誹謗中傷されるねんで

961 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:13 ID:pTlzaVIBd.net
>>840
人格を歪めてまで強くなる必要はないで

962 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:14 ID:DelQIH9Y0.net
>>911
これが原因?

963 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:15 ID:pyGye5bNa.net
J民で叩いとったやつおるん?
ツイとヤフコメやろなぁ

964 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:17 ID:mi/EQ7er0.net
今回たまたま死んだだけで
この人と同じような目にあってる人は多いと思うンゴねぇ

965 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:18 ID:O1iUfgFR0.net
>>901
ましてや特定個人に直接死ねとか言うのが超やべえことだとわかってない人は救いようがない

966 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:19 ID:I/esLJ/T0.net
まーた感動ポルノかよ

967 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:21 ID:+BUIp5Xt0.net
>>911
番組だってこういう形で木村花を悪役にして煽ってるんだから責任あるんちゃうの

968 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:22 ID:lPytfAh60.net
>>949
お前も日本人だろ

969 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:31 ID:jrvqT9/00.net
あんなキチガイ番組にマジで切れるやつなんなんや
やらせしかないやろほんまに監視するならうんこシーンもみせろ

970 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:33 ID:92pR82we0.net
>>919
総理に不適格ってことを下痢便と呼ぶことで主張してるんだろうに

971 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:35 ID:OKAWDLUW0.net
思ったけどクロちゃんってなかなかのメンタルしてるよな

972 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:37 ID:MBqh+smv0.net
>>915
僕を大好きで居てくれる人がいない場合はどうすればいいん?

973 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:41 ID:iiM4UXXMr.net
>>864
一貫した個人を作らなくちゃいかんからスレが落ちればそれまでのなんJと比べて
恨み憎しみは積もりに積もってくるぞツイカスは

974 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:41 ID:nPmHNe8d0.net
>>578
スレ立ってたやろ

975 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:43 ID:KNdf0GIP0.net
>>840
それは違うで
なんJでも大量にレスが付くと心臓バクバクになるわ

976 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:44 ID:ESzJMmUb0.net
>>466
何を根拠に言ってるの?

977 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:44 ID:sxbdYBJF0.net
>>295
保身と言うか綺麗事と言うか
そういう風に見えるわ

978 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:45 ID:wGgJkaSo0.net
こういうゴミだから
いい物とか教えるのヤなんだよw

979 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:45 ID:IP4EvLL2M.net
>>886
代わってあげてほしかったわ

980 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:46 ID:ptXlP2lm0.net
SNSって気軽に直接攻撃できるのがやべーわ
ファンネルもあるから物量戦もできる

981 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:47 ID:FcO0wKkE0.net
「誹謗中傷する奴ネットで追い詰めたろwww」

982 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:47 ID:BWrHOVQQr.net
>>859
そいつ言うほど誹謗中傷受けとるか?
淡々と嫌がらせを受けてるように見えるわ

983 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:50 ID:Db7UMOn10.net
>>832
KARAの子は糞彼氏にリベンジポルノで脅迫されて土下座で許しを請うて頭踏みつけられたのに
それがスクープされたらなぜかその子の方がクソミソに叩かれて追い詰められたっていうとんでも事件や

984 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:53 ID:kLndelS/0.net
>>949
バーカ自爆してやんのw

985 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:54 ID:J8LTv+83a.net
>>879
誹謗中傷じゃないから矛盾してないやん

986 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:47:54 ID:qz17lRVyM.net
なんでその人は死んだんや?

987 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:00 ID:FcKGG5tor.net
>>919
ゲリベン連呼の人おるけどあれはセンスない。
ぶっちゃけノーダメやろうし安倍ちゃんまらすれば

988 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:02 ID:cRJPNpmyp.net
一個人に対してヘイト集めるような見せ方してなんのアフターケアも無いってひどすぎんか?
半分スタッフと山里とYOUが殺したようなもんやろ

989 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:07 ID:7zuGhPaHa.net
一週間後には忘れてる

990 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:06 ID:XDCY1JT30.net
>>985
誹謗中傷だぞ

991 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:09 ID:pz0oNaIu0.net
>>951
じゃあ番組スタッフが責任とれ定期

992 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:09 ID:/gGgb6r70.net
>>971
あれが自殺したらそれはそれで引くわ

993 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:14 ID:1JCd4SxW0.net
>>585
安倍死ねでハッシュタグ作られてるしな
こいつらも安倍ちゃん自殺したら慌てて消すんやろか
https://i.imgur.com/9fdZDTN.jpg

994 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 :2020/05/23(土) 20:48:15 ID:KuU2PKxX0.net
おまえらスレ立てて中傷してたよね?wwwwww

995 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:17 ID:52Um/KPn0.net
死んだくらいでビビるくらいならネットに誹謗中傷なんて書かなきゃいいのに

996 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:20 ID:L5yQaIGZ0.net
しねよ

997 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:21 ID:pTlzaVIBd.net
>>986
けんけんが死ねって言ったから

998 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:22 ID:UPThdq0F0.net
>>169
テラスハウスは陽キャ

999 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:23 ID:wB1vvSP90.net
与田「お前呼ばわりはやめろ!」
聖人やん

1000 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 20:48:24 ID:jeHXdJ530.net
長谷川と唐澤見習えよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★