2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木村花ちゃん、もうなんJ民に飽きられる★4

1 :風吹けば名無し (3級) (スッップ Sd42-bJ/G):2020/05/23(土) 19:07:42 ID:782BHttTd.net

前スレhttps://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590227221/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し (スププ Sdba-W7Xd):2020/05/23(土) 19:08:04 ID:SKtOL9jDd.net
自殺なん?

3 :風吹けば名無し (スッップ Sdba-bJ/G):2020/05/23(土) 19:08:07 ID:782BHttTd.net
落とすな

4 :風吹けば名無し (ワッチョイW df6a-cFKA):2020/05/23(土) 19:08:09 ID:11rVEw430.net
今北産業

5 :風吹けば名無し (ワッチョイW bbbb-FTEX):2020/05/23(土) 19:08:18 ID:Jx8m/T460.net
誹謗中傷がいやなら本人が弁護士とかに相談したらいいだけなんだから外野がとやかく言うなよそういう機関があるのにメンヘラ投稿するまんさんが悪いわ

6 :風吹けば名無し (スッップ Sdba-48jX):2020/05/23(土) 19:08:27 ID:+vKtYuQ4d.net
てか知らん人やし

7 :風吹けば名無し (ワッチョイW 938b-nZQE):2020/05/23(土) 19:08:41 ID:tDJJiZ3Z0.net
もう死んでるやん

8 :風吹けば名無し (ワッチョイW 3329-w/8E):2020/05/23(土) 19:08:43 ID:RDrz7A0L0.net
誹謗中傷したやつら、許さない

9 :風吹けば名無し (ワッチョイW 8bbe-no6W):2020/05/23(土) 19:08:50 ID:8vMMDqhK0.net
死因は誹謗中傷か?

10 :風吹けば名無し (スッップ Sdba-bJ/G):2020/05/23(土) 19:08:51 ID:782BHttTd.net
メンヘラならSNS止めろや

11 :風吹けば名無し (スフッ Sdba-FTEX):2020/05/23(土) 19:09:11 ID:sy971fd5d.net
誹謗中傷のループを終わらすにはこの花ちゃんの犠牲で済ますのが最善やぞ弁護士に相談しなかったこいつが悪い

12 :風吹けば名無し (ワッチョイ 6343-WyE1):2020/05/23(土) 19:09:16 ID:ptXlP2lm0.net
そらなんJ民がテラハなんて見ないからな

13 :風吹けば名無し (ドコグロ MMba-XRTO):2020/05/23(土) 19:09:19 ID:S/SHMoFBM.net
>>5
しかもSNS上やしな
手首切る前にあったスマホぶっ壊せや

14 :風吹けば名無し (ワッチョイW 938b-nZQE):2020/05/23(土) 19:09:22 ID:tDJJiZ3Z0.net
まつりみたいなクソ女と違って普通すぎて燃える燃料がないよね

15 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1b43-VIJV):2020/05/23(土) 19:09:28 ID:+CP9kDlK0.net
故人を叩いてはいけない決まりでもあんのか?
今さっき洗濯機の下り見たけどゴミ屑じゃんこいつ
理不尽にキレられた男も今頃清々してるだろうよ

16 :風吹けば名無し (オッペケ Srbb-trR4):2020/05/23(土) 19:09:46 ID:mhJPOXIRr.net
おめーの出番だ!亮太!!

17 :風吹けば名無し (ワッチョイ 33d8-f9J/):2020/05/23(土) 19:09:54 ID:ZHJod6zT0.net
なんJも誹謗中傷は他人事ちゃうやろ
悔い改めろ

18 :風吹けば名無し (ワッチョイW 073b-M2D1):2020/05/23(土) 19:09:59 ID:Wuy/NUqa0.net
結構すこやのになぁ
コロナがもっと早く流行ればよかった

19 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1a8b-Tj0O):2020/05/23(土) 19:10:03 ID:1CJsOdBb0.net
>>10
プロレスラーだから辞める訳にもいかなかったんだろ
最近はSNS抗争とかあるし

20 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1a3f-uXPN):2020/05/23(土) 19:10:04 ID:iCeF1tZG0.net
>>10
https://i.imgur.com/2r5V7cE.jpg

21 :風吹けば名無し (アウアウウー Sac7-w82n):2020/05/23(土) 19:10:11 ID:3hn58DGRa.net
もうテラハ終了でええやんおもんないし

22 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4e65-bhGE):2020/05/23(土) 19:10:16 ID:dDXphuof0.net
落とすな

23 :風吹けば名無し (スププ Sdba-Mnhk):2020/05/23(土) 19:10:23 ID:oNHQylUpd.net
納豆なんかよりずっと語るべきやろ

24 :風吹けば名無し (ワッチョイW 970b-W7Xd):2020/05/23(土) 19:10:24 ID:r308i8Cj0.net
>>15
死んだら叩いても仕方ないやろ
鳴らない楽器叩いても何にもならん

25 :風吹けば名無し (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/23(土) 19:10:31 ID:trKpJvSMa.net
誰だか知らんけどネットで叩かれて自殺したんか?
だったらアホすぎて草生える

26 :風吹けば名無し (ワッチョイW dfb6-pxck):2020/05/23(土) 19:10:31 ID:EExNK+Ov0.net
恋愛関係ない案件で退去なんて放映すべきでは無かった

27 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4ef3-/rPh):2020/05/23(土) 19:10:35 ID:hbpSKcb+0.net
唐沢貴洋って鋼のメンタルやな

28 :風吹けば名無し (オッペケ Srbb-7JcP):2020/05/23(土) 19:10:39 ID:fKBHx3B9r.net
う〜ん。
ワイは炎上の状況知らんからよく分からんけど
テラハも観ないから分からんわ
女子プロレスも興味ないから分からん

29 :風吹けば名無し (ワッチョイW 07c8-LM4k):2020/05/23(土) 19:10:48 ID:G2dsmTPY0.net
所属団体が、コロナで試合ができないからみんなでSNS頑張ろう!っていう方針をしてた
だからやめたくてもやめられない立場にあったんや
本人も配信で、苦手だからやりたくない、って言ってたけど、本心は嫌で嫌で仕方なかったやろうな

30 :風吹けば名無し (ワッチョイW 073b-M2D1):2020/05/23(土) 19:10:49 ID:Wuy/NUqa0.net
こいつって珍しくコロナで救えた命やったやろ?

自粛がもう少し早ければこんなアクシデントもなかった

31 :風吹けば名無し (ドコグロ MMba-XRTO):2020/05/23(土) 19:10:50 ID:S/SHMoFBM.net
>>20
加害者が一番悪いのは当然やろ死んでいい
その次の話をしてるんや

32 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1b43-VIJV):2020/05/23(土) 19:11:02 ID:+CP9kDlK0.net
>>24
そんなこと言い出したらお利口さんに弔っても仕方ないやん

33 :風吹けば名無し (ワッチョイW 63be-y0er):2020/05/23(土) 19:11:02 ID:L9XxXrpD0.net
とりあえず何人か逮捕しとけ
それでこういう誹謗中傷は減るやろ

しかしツイッター民は民度酷いな🥺
なんJ民は人殺すまではやらない、加減を知ってる☺

34 :風吹けば名無し (ワッチョイW 073b-M2D1):2020/05/23(土) 19:11:06 ID:Wuy/NUqa0.net
コロナをもっとはやく流行らせば花は救えた!

35 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1a3f-uXPN):2020/05/23(土) 19:11:15 ID:iCeF1tZG0.net
見せしめで誹謗中傷したやつらは逮捕でええやろ
Jの誹謗中傷したやつも逮捕でええわ
誰かが痛い目見ないと変わらん

36 :風吹けば名無し (ワッチョイW 9a43-qwMA):2020/05/23(土) 19:11:20 ID:3H+bVv2d0.net
>>20
加害者がいなくならないことは人の歴史が証明してるからじゃね

37 :風吹けば名無し (ワッチョイW bbbb-FTEX):2020/05/23(土) 19:11:22 ID:Jx8m/T460.net
半匿名のSNSより現実のプロレス関係でいざこざがあったんちゃうんか実際テラスハウスの事だけでカモフラージュ出来てるし

38 :風吹けば名無し (ワッチョイ 6343-WyE1):2020/05/23(土) 19:11:24 ID:ptXlP2lm0.net
加害者が悪いとか当たり前のこと言っても意味ねえわ

39 :風吹けば名無し (オッペケ Srbb-trR4):2020/05/23(土) 19:11:28 ID:mhJPOXIRr.net
>>20
痴漢セクハラは一方的にする奴が悪いけど、ネットの誹謗中傷はほとんどされてる側が最初の原因やんけ
あったまわるいな

40 :風吹けば名無し (ワッチョイW 9a6a-XRt4):2020/05/23(土) 19:11:28 ID:hvZmxj5R0.net
こんな話題にしてもらえたし芸能人として考えると二階級特進みたいな感じやな

41 :風吹けば名無し (ワッチョイW a392-9sry):2020/05/23(土) 19:11:30 ID:RqARJKBK0.net
新田さんは強いよね

42 :風吹けば名無し (アウアウカー Sac3-FGEN):2020/05/23(土) 19:11:30 ID:tJ8LXrTTa.net
早速フェミさんが「女性差別!」言うとるけど
テラハ見てて凸るやつなんてほぼ女性じゃないんか

43 :風吹けば名無し (アウアウウー Sac7-9KTs):2020/05/23(土) 19:11:37 ID:FcKS9SQ3a.net
なんでそんな精神的不安定なやつ出演させてたの?
この番組面接とかないの?

44 :風吹けば名無し (アウアウカー Sac3-O5Ya):2020/05/23(土) 19:11:40 ID:nZIi7vFxa.net
木村花も批判してるやつもどうでもいいけどこの自殺を利用して芸能人達がこぞって誹謗中傷バリア張ってるの気に食わん
何保険かけようとしてんねん

45 :風吹けば名無し (ワッチョイW 7f8e-smw4):2020/05/23(土) 19:11:43 ID:z5hdkWyT0.net
いつもの弟くん達今回は英語タイトルで投稿すればウハウハやろ!
キラー仮面頼む!!

46 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4e65-bhGE):2020/05/23(土) 19:11:43 ID:dDXphuof0.net
すまん、これ言うほど批判してた奴が悪いか?


集団生活バラエティー出演者
命より大切な服を洗濯機の中に間違えて入れてしまう
それを同居人のフリーターが勝手に洗濯
そのせいで縮む
洗濯した人に「てめえフリーターのくせに調子のんなよ!」ってキレる
フリーターが謝ってもキレて殴ったりする
他の同居者に注意される
SNSで「お前が悪いだろ」「そんなに大切ならちゃんと管理しろ」「謝ってるのに手を出すとか最低」と叩かれる
自殺

47 :風吹けば名無し (ササクッテロラ Spbb-LM4k):2020/05/23(土) 19:11:46 ID:9wzoiRAVp.net
唐澤貴洋とテドロスのメンタルを見習え

48 :風吹けば名無し (ワッチョイW 970b-W7Xd):2020/05/23(土) 19:11:48 ID:r308i8Cj0.net
>>32
何で?そっちは誹謗中傷避けるって意味があるやんか

49 :風吹けば名無し (ワッチョイW b665-o9eg):2020/05/23(土) 19:11:50 ID:gBoQh7Ed0.net
>>24
模範的なんJ民

50 :風吹けば名無し (ワッチョイ 33d8-f9J/):2020/05/23(土) 19:11:53 ID:ZHJod6zT0.net
なんJ兼ツイッター民なんて5万といそうやが

51 :風吹けば名無し (ワッチョイW 0e5d-YdVe):2020/05/23(土) 19:11:54 ID:M+czy7tm0.net
>>35
正直俺は違う精神でたいして変わらんと思うわ

52 :風吹けば名無し (ワッチョイW 63be-0DCi):2020/05/23(土) 19:11:57 ID:0zxC9ikc0.net
誹謗中傷とともにこいつの番組内でのクソムーブも議論されるべきだわ
台本なら番組側が悪いけど

53 :風吹けば名無し (アウアウウー Sac7-w82n):2020/05/23(土) 19:11:58 ID:3hn58DGRa.net
>>20
そんなもんみんな分かってるけど
誹謗中傷する奴らにやめろって言ってもやめなくて効果ないことを知ってるから
されてるやつに気にするなって声かける方が効果あるんだよなあ

54 :風吹けば名無し (ワッチョイ 5b22-pTKR):2020/05/23(土) 19:12:03 ID:g9itYOwT0.net
ツイフェミが日本人は陰湿ってやっぱり言いまくってんなぁ
いつものことだ

55 :風吹けば名無し (スップ Sd5a-6LgA):2020/05/23(土) 19:12:05 ID:ecMXgZc3d.net
そういう時は空を見上げるんやで

56 :風吹けば名無し (ワッチョイW 9a5d-/rPh):2020/05/23(土) 19:12:06 ID:MO0TBiJb0.net
236 風吹けば名無し[] 2020/05/23(土) 17:45:04.49 ID:jbtCbwMuM
テラスハウス洗濯機事件
https://f.easyupload...6e4332497350354e.mp4
女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く

花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

57 :風吹けば名無し (ワッチョイ cb5d-f9J/):2020/05/23(土) 19:12:09 ID:ydFbDCoP0.net
荒らしが来ても世界の流れは加速してるぞ

英語圏で軒並みトレンド1位獲得
中でもアメリカは3時間トレンド1位継続中
フランスもトレンド1位
ドイツもトレンド2位
メキシコもトレンド3位
ブラジルもトレンド4位
https://trends24.in/brazil/

58 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4eb1-mQIw):2020/05/23(土) 19:12:09 ID:x4Dd+ur50.net
>>12
初期は見てたけどハワイあたりでハーフモデルだらけになって切ったわ

59 :風吹けば名無し (ワッチョイW 63be-ZL9f):2020/05/23(土) 19:12:10 ID:xLV+3oyw0.net
死因はリスカなのか?

60 :風吹けば名無し (ワイエディ MM92-K6TK):2020/05/23(土) 19:12:17 ID:b7O38aujM.net
>>42
偽フェミ早速ズレてるな

61 :風吹けば名無し (オッペケ Srbb-l+7C):2020/05/23(土) 19:12:18 ID:ggGiiTd5r.net
>>40
今じゃテラハ出るともう芸能人扱いされとるよな

62 :風吹けば名無し (ワッチョイW 36d8-vDwv):2020/05/23(土) 19:12:24 ID:j3UjDkTx0.net
岡村も自殺すれば一発逆転やな
なんか矢部のせいにされそうやけど

63 :風吹けば名無し (ワッチョイW 9a5d-/rPh):2020/05/23(土) 19:12:24 ID:MO0TBiJb0.net
19 風吹けば名無し (ワッチョイW 4e24-YpcQ)[] 2020/05/23(土) 16:18:00.34 ID:D8AKqL1c0
テラハ知らん奴向けの経緯説明
花(死んだ奴)が命より大事なプロレスの衣装を洗濯機に置きっぱなしにする

それを同居人の夢追いニートが気づかずに洗濯、そのせいで衣装は縮んで使い物にならなくなる

花ブチギレ、みんなの前でニートを公開説教。お前みたいな糞ニートにはわかんねえだろうけど〜みたいな人格否定も織り交ぜ、軽く暴力まで振るう

そのシーンが放送された後花大炎上。「お前の方がクズだよ」「人格否定はだめだろ」「命より大事なものを置きっぱなしにするなよ」という意見が殺到

その後花に大量のアンチがつき、毎日死ねだの罵詈雑言を浴びせられる

自殺←イマココ
https://i.imgur.com/aKtgDwZ.jpg
https://i.imgur.com/q7baJy8.jpg
https://i.imgur.com/Njx2LZk.jpg

64 :風吹けば名無し (スププ Sdba-W7Xd):2020/05/23(土) 19:12:26 ID:SKtOL9jDd.net
>>33
チンコとパカ弁のメンタルがつよすぎるだけなんだよなぁか

65 :風吹けば名無し (ワッチョイW b665-o9eg):2020/05/23(土) 19:12:26 ID:gBoQh7Ed0.net
>>46
正体現したね

66 :風吹けば名無し (スッップ Sdba-sGVL):2020/05/23(土) 19:12:28 ID:hXh7k4P7d.net
ダルや宮迫みたいにアンチとレスバするくらいやないとあかんわな

67 :風吹けば名無し (ワッチョイW 3329-w/8E):2020/05/23(土) 19:12:28 ID:RDrz7A0L0.net
>>33
洗濯機事件のときに
しっかりとスレたっとったで

こいつらも同罪や

68 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1a3f-uXPN):2020/05/23(土) 19:12:29 ID:iCeF1tZG0.net
>>53
やめないなら逮捕でええやろ

69 :風吹けば名無し (スプッッ Sdba-O5Ya):2020/05/23(土) 19:12:33 ID:qEyXQ983d.net
>>46
ドラマの役者の演技にマジギレって小学生だろ

70 :風吹けば名無し (ワッチョイ 6743-9eWX):2020/05/23(土) 19:12:34 ID:Vnk8WAi60.net
自殺とか実家にミント植えられてから初めて考えるもんやろ
メンヘラはSNSやめろよ

71 :風吹けば名無し (アウアウカー Sac3-+kC3):2020/05/23(土) 19:12:35 ID:eQVFstKoa.net
こう言ってる人もいるんやしもうやめたれや
https://i.imgur.com/1nVBrZr.jpg

72 :風吹けば名無し (オッペケ Srbb-llsU):2020/05/23(土) 19:12:46 ID:3M6vpRTZr.net
>>46
どう見てもフリーターが悪いやろ

73 :風吹けば名無し (ワッチョイW 361a-XRTO):2020/05/23(土) 19:12:53 ID:CkU57nB/0.net
手首切っちゃったけどSNSやめれないよおおおおお←??

74 :風吹けば名無し (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/23(土) 19:12:55 ID:trKpJvSMa.net
賞賛以外は認めないって中国よりやばいやろ

75 :風吹けば名無し (ラクッペペ MMb6-TLNe):2020/05/23(土) 19:13:04 ID:S2RUFnA7M.net
今の日本のネットなんてまとめサイトでネットリテラシー学んでるやつばっかなんやろ特にTwitterは

76 :風吹けば名無し (ワッチョイW 8bbe-y0er):2020/05/23(土) 19:13:08 ID:yKWlq9hA0.net
死にたいとか言うやつは死なない本当に死ぬやつは黙って死ぬとかいう根拠もない言葉にこの子は追い詰められたな

77 :風吹けば名無し (ワッチョイW 7f74-kxmJ):2020/05/23(土) 19:13:08 ID:lgy4avmA0.net
町山が山里に警告「リアリティ番組は自殺者が多い」
https://i.imgur.com/Zmz64h5.jpg

その後の山里さん

山里:ネット上で噛み付くのをちょっと待ってほしい。もっと住民を褒めて、慰めて、応援して、あなたが正しいと言って泳がせて……熟成させて……最後の最後に調子に乗りまくって妄言をはきまくっている中で、僕と一緒に噛みついてほしい(笑)。

山里:「今だー!!! やれーーー!!」って、 噛みつく号令かけますので!(笑)
https://note.com/netflix/n/n410ab015ed73

>>108
山里「(自殺した木村花は)荒れ過ぎ、いや、怖かった。震えた。何て言うんですかね、あの……お腹に鈍い痛みがずっとある感じ?うわ、怖っ。何だろ。嫌だな、嫌だな、これ」(山チャンネルvol.38)

https://i.imgur.com/R8mJPmk.jpg

山里が番組・YouTube・Twitterで出演者を煽る
→お墨付きを得た山里信者が出演者本人に突撃して嫌がらせ

この流れを番組公認の楽しみ方として煽動し続けた結果が今回の事件

78 :風吹けば名無し (スッップ Sdba-NgGp):2020/05/23(土) 19:13:09 ID:rt+1bzwId.net
>>71
なんで天心

79 :風吹けば名無し (ササクッテロラ Spbb-EiV0):2020/05/23(土) 19:13:12 ID:ky57RTqYp.net
>>57
無事にWWEに届けることが日本の仕事だったのにプロレスとは別の理由でできなかったからしょうがないね

80 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1a8b-Tj0O):2020/05/23(土) 19:13:13 ID:1CJsOdBb0.net
>>71
1番まともなのはガンツだな

81 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1aa8-NgGp):2020/05/23(土) 19:13:14 ID:ivwkgRfn0.net
加害者許さん追い込んだろ!の精神で悲劇の連鎖来そう

82 :風吹けば名無し (ササクッテロル Spbb-VIJV):2020/05/23(土) 19:13:14 ID:xKao3dSFp.net
現在
粘着誹謗中傷被害に遭ってる芸能人Twitterアカウント

アンミカ
柴咲コウ
きゃりーぱみゅぱみゅ
こじるり

 

83 :風吹けば名無し (ワッチョイW d797-4C8D):2020/05/23(土) 19:13:16 ID:af3foS4t0.net
>>46
手だすのはあかんやろ
台本なんか?

84 :風吹けば名無し (アウアウウー Sac7-w82n):2020/05/23(土) 19:13:17 ID:3hn58DGRa.net
>>53
この思考を無理矢理最初に戻してそれだけ切り取って「私正論でしょ?」みたいなツイートするやつがほんとにキモイわ

85 :風吹けば名無し (ワッチョイW 1a3f-uXPN):2020/05/23(土) 19:13:19 ID:iCeF1tZG0.net
やりすぎたやつは逮捕でええわ

86 :風吹けば名無し (ワッチョイW 8aa8-+kC3):2020/05/23(土) 19:13:21 ID:IHGjJA6v0.net
>>20
言うて自衛するのが一番確実やし
誹謗中傷やめろ言うて素直に従う奴なんか最初から誹謗中傷せんわ

87 :風吹けば名無し (ワッチョイW 7a3b-LM4k):2020/05/23(土) 19:13:26 ID:3X/Qb/3O0.net
テラハは普通に打ち切りやろ
何食わぬ顔で同じスタッフが似た番組作るだけや

88 :風吹けば名無し (ワッチョイ 275d-crVl):2020/05/23(土) 19:13:29 ID:tNcDg/dP0.net
自殺が有効な反撃になるのはあかん気がしてまうな
誹謗中傷を擁護するわけではないんやが

89 :風吹けば名無し (ラクッペペ MMb6-GGBO):2020/05/23(土) 19:13:30 ID:oxOJNgMnM.net
ネットの根幹の何かが変わりそうな影響力やな

90 :風吹けば名無し (ワッチョイW a35d-oT9P):2020/05/23(土) 19:13:40 ID:LPU+xnvj0.net
下手したら誹謗中傷してた本人が今怒ってる可能性あるよなこれ
お前じゃい!!!て言いたくなるやつ大量にいそう

91 :風吹けば名無し (ワッチョイW 0331-3cc2):2020/05/23(土) 19:13:42 ID:F7idCSpv0.net
誹謗中傷とコロナで死にそうなの脳みそチンコなベンチャー社長だと思ってたのにまさかのプロレスラー

92 :風吹けば名無し (スププ Sdba-W7Xd):2020/05/23(土) 19:13:43 ID:SKtOL9jDd.net
>>63
えぇ…

93 :風吹けば名無し (ワッチョイ 6343-WyE1):2020/05/23(土) 19:13:45 ID:ptXlP2lm0.net
SNSのせいで今まで見えなかった悪意が見えるようになってしまったのがな
心を豊かにするものではない

94 :風吹けば名無し (ワッチョイW db43-9KTs):2020/05/23(土) 19:13:47 ID:NUpFXsUY0.net
ちなみになんで誹謗中傷受けてたん?

95 :風吹けば名無し (アウアウカー Sac3-Vhsu):2020/05/23(土) 19:13:53 ID:f52K+/Dfa.net
そう考えるとハッセ唐澤とうふEMTNこの辺のメンタルの強さ異常だよな
自殺しててもおかしくはないと思うが

96 :風吹けば名無し (アウアウウー Sac7-w82n):2020/05/23(土) 19:13:54 ID:3hn58DGRa.net
>>68
Twitterで通報ぐらいは大体やってんだよなあ
全員逮捕なんて無理に決まってるからな

97 :風吹けば名無し (ワッチョイW 4e6a-Zc43):2020/05/23(土) 19:13:54 ID:xvqjZ7hL0.net
そもそも知らんしな

98 :風吹けば名無し (ワッチョイW bbbb-FTEX):2020/05/23(土) 19:13:59 ID:Jx8m/T460.net
批判くるのが分かりきってるのになんでテラスハウスであんな暴言吐いたんだろなやっぱりまんさんは頭回らないのかなテラハは台本っていうけど従った場合のリスクとリターンを考えられないようじゃ向いてないよ

99 :風吹けば名無し (ワッチョイW 36c4-8NR3):2020/05/23(土) 19:14:05 ID:bqs4jL+R0.net
>>69
台本ない設定だからね
じゃあ番組が悪いね

100 :風吹けば名無し (スップ Sdba-j2/Q):2020/05/23(土) 19:14:06 ID:zZXQZzLjd.net
死んだんだからエエやん
死にたきゃ死ね

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★