2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●松山弘平さん、明日いよいよ最大級の屈辱を味わう

1 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 18:52:28 ID:l3D7A2moM.net
まさか2週連続G1で2着とはねぇ

682 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:44:43 ID:5NNRlFkH0.net
WINS錦糸町、WINS浅草、WINS後楽園とかいうクラシック三冠

683 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:44:50 ID:OW0ZYwjCr.net
競艇は名前を出してはいけないあのカス笹川が死んだらやるわ
八百長多すぎて話にならない

684 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:44:52 ID:SMxl1RiHM.net
自動勝馬投票券発売機をウインズだけじゃなくてJR私鉄前駅の券売機のとこに設置したらええのにね
券売機一台削ってスペースあけたらいけるやろ

685 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:44:53 ID:SS5owo+70.net
キムラのやつや
ミヤマザクラ本命のやつおる?
https://i.imgur.com/WEneIDh.png

686 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:44:55 ID:A1b2AsNj0.net
>>674
つまり一生無理ってことやんけ
まあしゃーないわな

687 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:44:55 ID:u/BalD2x0.net
ワイはデアリングダクト複勝に500円
どや?www

688 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:44:55 ID:8JlPyx6qp.net
新潟リーディングwwwww
岩田望 8
吉田隼 6
団 野 5
藤田菜 4
2勝は8人

689 :風吹けば名無し 上級国民:2020/05/23(土) 19:44:58 ID:QbLbb4gw0.net
ウインはウインでもマイティーだから間違えるなよ

690 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:01 ID:HakXkrbe0.net
>>669
三浦大知定期

691 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:01 ID:aW77HUBQ0.net
ヒロブレイブの必ず人気より走るのすこ
でもこの競馬やと永遠に8着辺りや

692 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:05 ID:8OB+vrc90.net
一回オッズ見ずに馬券買ってみたいわ

693 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:09 ID:AexwXsE/0.net
スマイルカナ人気ないな

694 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:13 ID:00C1jfPnr.net
↓鞍上福永のコメント

695 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:19 ID:CrQzIqLma.net
>>681
レーンより実績あるやろ!なめるなよ!

696 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:19 ID:RVnhVJ1da.net
スマイルカナだけはやめとけ
桜花賞3着で人気もするし条件も悪くなる
ここで買うやつは一生養分
桜花賞で買えたやつが勝ち組

697 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:21 ID:AsoEMqajr.net
あのーつかぬことをお聞きしますが今日もなんJレーシングは開催されるのですか?

698 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:32 ID:u/BalD2x0.net
>>685
>>2におるで

699 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:39 ID:3woVxgHIa.net
デアリングもデゼルも切りたいわ

700 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:39 ID:SS5owo+70.net
>>599
モーリスのあかんのか?

701 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:45:47 ID:FRl7bE7ka.net
>>685
単複の割合見ると勝てるとは思ってないんか

702 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:03 ID:8bsj7EJiM.net
マルターズディオサでええか?
田辺やし頭まで持ってくるやろ

703 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:04 ID:UQ1QLrMF0.net
>>697
やるかどうかは知らんけど、今のうちに地方のAクラス競走覚えておくんやで

704 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:05 ID:i8gDR9qvM.net
>>697
先週有馬から障害一戦して引退してたっけ?

705 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:10 ID:qkfI4rAV0.net
>>655
ここのクラブ細く長く走らせるからな

706 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:14 ID:JNzx2C1m0.net
>>667
兄妹は軒並み中長距離なんだよね
ミスパスカリ自体はクロフネの妹でマイル寄りだと思うが

707 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:15 ID:WFh7XBFv0.net
>>685
こいついつも武豊本命にしてんな

708 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:15 ID:KRgserMY0.net
確かゴールドシップに常に単勝1万円かけると収支が+10万円なんだっけ?
強いと思った馬は信じて買い続けてもいいんじゃない?

709 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:20 ID:GUo3s0C80.net
>>672
ワオの知ってるシーモネーターがすっかり丸くなってて悲c

710 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:30 ID:/U8EXfSi0.net
>>685
キムラようやく穴を本命にするのやめたか
フェブラリーS当ててから予想おかしくなってたで

711 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:32 ID:OW0ZYwjCr.net
ミヤマとかスマイルは密かに人気だろうな
ワイは買わない

712 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:34 ID:+paqgF5T0.net
史上もっとも予想が簡単だったオークスはアーモンドアイの時だよな
三頭だけ格が違ったなお一頭

713 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:40 ID:IQ63iOO50.net
デアリングタクトとアブレイズの無敗馬同士の叩き合いを予想できるのはワイくらいやろなあ

714 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:48 ID:FghyowEZ0.net
オペラオーの時みたいにジョッキー全員が競りかけてくるやろモアイ
岡部とか蛯名がやったような感じの事

715 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:52 ID:Rg5Sm73Gd.net
>>599
2.3枚目の右前の繋ぎ怖くね?
この中なら1枚目がいいなぁ

716 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:56 ID:n1YDOh5Aa.net
アーモンドアイ安田記念では3着とかありそう
ぶっちゃけ馬券内は外さないと思うけど負けは普有り得る

717 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:58 ID:SS5owo+70.net
>>701
ミヤマザクラ軸の馬連とワイド流しみたいやな

718 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:46:58 ID:80Ix4z8oa.net
そういえばオークスで逃げ残った馬ってあんまりおらんな

719 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:09 ID:FLjIdZV70.net
タクトーデゼルの馬連、ワイドしか買う予定ない

720 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:14 ID:fjqRhpKt0.net
>>711
スマイルカナちゃんは10番人気でございます

721 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:23 ID:xTgPBon0d.net
オークスまでは勝てるだろ
ラブズオンリーユーをみる限り

722 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:26 ID:S4Tl+gnva.net
>>599
これ毎月いくら払えばええんや?

723 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:38 ID:Wi+QTEkW0.net
>>638
モエナビスタも期待できるらしいな

724 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:40 ID:IBlZGXT40.net
>>703
主な勝ち鞍A1になるのは草

725 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:43 ID:WFh7XBFv0.net
>>702
前走は栗東滞在で調教のリズムが合わずに負けただけや13番人気の馬じゃない

726 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:44 ID:OW0ZYwjCr.net
デアリングが飛んだら死ぬ
マジで頼む

727 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:47 ID:3j15kwxra.net
>>703
海外と地方交流のレースぱっと出てくるスレの奴ら凄いわ

728 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:48 ID:iqIMbOdk0.net
スマイルカナは距離が長すぎるのわかるけどデアリングはわからん

729 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:47:49 ID:7J3jBdvVd.net
>>718
下手したらダイワエルシエーロ以降おらんか

730 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:02 ID:K8WMsw/s0.net
>>576
10月くらいに戸崎がトップ立ってそう

731 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:09 ID:nNoxmLCE0.net
>>712
ラッキーとリリーが逆転すると思ってなくて外したわ

732 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:13 ID:aW77HUBQ0.net
レシステンシアおらんから牝馬路線久しぶりのスローレースや
ウーマンズハートとかリアアメリア辺りの復活ワンチャンある

733 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:20 ID:u/BalD2x0.net
>>548
複勝なら?

734 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:21 ID:V3H30DG00.net
デビューするまでみんな怪物定期

735 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:34 ID:A1b2AsNj0.net
>>716
中2週がどうなるかだな
天栄馬は天栄使えないと成績糞るらしいからそこがどうなるか
他の馬が本気で負かしに行くことはまずないから馬の状態だけが問題やろ

736 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:39 ID:qKX0Iomw0.net
>>706
2000くらいで前から行っても後ろから行ってもダラダラした脚使ってた記憶

737 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:50 ID:cn2tISnB0.net
>>732
スマイルカナ「させねーよ」

738 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:52 ID:+paqgF5T0.net
>>713
フラワーcのレベル低すぎない?
そうでなくても前走フラワーc組ってだけであかんのに

739 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:55 ID:mm9VhGXta.net
>>732
頭ガイ知がスロー逃げできるわけないだろ😤

740 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:58 ID:7Old4cfy0.net
東サラも代表変わってるからなあ

741 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:48:58 ID:9OVssDpTa.net
>>712
リリーノーブルの川田のコメントに騙されたわ

742 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:49:04 ID:/2rFSpI00.net
マルターズディオサ来たらオイシイな
とりあえず買っとくわ

743 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:49:06 ID:UQ1QLrMF0.net
>>718
ぱっと思い浮かぶのはエルシエーロぐらいやね
テスコガビーは古いしな

744 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:49:10 ID:5NNRlFkH0.net
>>708
キタサンブラックは菊花賞のあとからでも儲かるんやろ?

745 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:49:12 ID:FRl7bE7ka.net
>>717
ミヤマザクラ本命も考えてるんだけど勝ちきれる程ではない気もするな
こんなに軸迷う事もない

746 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:49:18 ID:c9wF2Mn3d.net
出馬表何回みてもこの中からオークス馬出るとは思えない

747 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:49:35 ID:lAKC27/O0.net
>>743
ワイ、真っ先に思い出したのイソノルーブル

748 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:49:37 ID:UokBf3Cr0.net
またあのなんJレーシングとかいうのやるんか

749 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:49:37 ID:t274ywbO0.net
>>10
レシステンシアちゃんに壊されちゃったねぇ

750 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:49:55 ID:qxb12/+a0.net
2歳G1以外で除外候補が馬券になったことあるんか?

751 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:50:03 ID:NNNTxHaR0.net
>>718
義臣ピュアブリーゼや

752 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:50:06 ID:80Ix4z8oa.net
>>746
デアリングタクトは別にええやろw

753 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:50:14 ID:FLjIdZV70.net
>>708
時々コケる馬の方が倍率あがって結果儲かりそう

754 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:50:25 ID:2ikpLt0l0.net
ミヤマザクラ桜花賞前の坂路調教やばすぎて草生えたわ
ミヤマブルボンやろ

755 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:50:33 ID:eZfMHMgK0.net
マルター人気下げ過ぎじゃね?

756 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:50:41 ID:Qddma3AN0.net
安田はタッケいないからつまらんわ
タッケいないと豪華って言えないやろ

757 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:50:55 ID:n1YDOh5Aa.net
>>735
それが怖いねんな
アーモンドアイは虚弱って言うより消耗が死ぬほど激しいと思っとる
1走1走が本気だから叩きという概念もない
事実鉄砲の成績もめちゃくちゃいいし

758 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:01 ID:mm9VhGXta.net
>>748
語感がまんまサンデーレーシングなのすこ

759 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:04 ID:8OB+vrc90.net
ウインマイティー消したいなあ

760 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:18 ID:kTcVPvwL0.net
大知が皆さんが想像するような展開になると思いますって言ってるけど
皆何を想像してるんだ?バカ逃げ?

761 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:19 ID:5NNRlFkH0.net
川田さんが最後に勝った芝1600m以上のGI
誰も20秒で思い出せない説

762 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:21 ID:2PxyPwe/d.net
今日の東京メイン3連単3頭BOXで取ったワイの意見いるか?

763 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:25 ID:qKX0Iomw0.net
>>708
スタート不安期以降も人気落ちなかったのすごいわ単純に人気あったんやな

764 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:31 ID:JNzx2C1m0.net
>>736
ミヤマザクラも早い上り使えなさそうだし同じ匂いするね

765 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:40 ID:lWfMtZDB0.net
>>700
鎌田牧場でダイヤモンドビコーの孫やからそれなりのランクの馬やと思う
飛野牧場の馬も積極的に繁殖輸入しとるところなんで血統はなかなか立派
リヤンゴの子供はネタ枠なんですかね…

766 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:45 ID:+paqgF5T0.net
>>761
マカヒキ!

767 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:45 ID:toN3LDLy0.net
>>659
募集写真からしてあまりにもナメ倒してる

768 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:47 ID:uNw3Bhtv0.net
>>761
サトノアラジンか?知らんけど

769 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:52 ID:P7ImNtxZ0.net
>>761
モーリスやろ

770 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:55 ID:i8gDR9qvM.net
>>761
ダノンプレミアム!

771 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:51:55 ID:UQ1QLrMF0.net
>>760
そらもう前半58秒台ぐらいで飛ばしまくって
最後方ゴールかバテすぎて競走中止よ

772 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:03 ID:eZfMHMgK0.net
リアアメリア5人気も意味不明や

773 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:14 ID:qKX0Iomw0.net
>>761
ダノンファンタジー

774 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:21 ID:mhDkn/K20.net
>>760
出負けしてゴシゴシして結局ハナ切れなくて惨敗するシーン

775 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:26 ID:t274ywbO0.net
>>751
血統だけで買えたわ
なおエリンコート

776 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:30 ID:NRKo/OVT0.net
>>764
ディープとはいえミスパスカリ一族やからなぁ
距離延長はウェルカムやろうけど

777 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:32 ID:84TqT53+M.net
無能TVはじまるよ〜

778 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:35 ID:p9d8X5rx0.net
エアスピネルの次走、プロキオンS

779 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:47 ID:Qddma3AN0.net
>>761
ダノンファンタジーやろ

780 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:48 ID:HakXkrbe0.net
大知今日ガイジ逃げしてたよな
スマイルカナでもぶっとばして逃げる気かな

781 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:49 ID:K8WMsw/s0.net
>>600
やっぱ実績なんやなって…今日の三連単178倍とかうますぎるわ 外したけど

782 :風吹けば名無し:2020/05/23(土) 19:52:57 ID:IBlZGXT40.net
>>659
地方ですごいことになる

総レス数 783
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★