2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋が全力で金回収してるという風潮

1 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:05:27 ID:SjGh7bIn0.net
今まで営業出来なかったし当然やな

2 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:05:45 ID:TLZlDO1y0.net
最初は撒き餌するんやないか?知らんけど

3 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:06:09 ID:SjGh7bIn0.net
巻き餌する体力ないやろ

4 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:06:13 ID:GciSZMHra.net
>>2
ま?
行こうかな

5 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:06:26 ID:aE1Xiyst0.net
ワイは勝つやろ

6 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:06:29 ID:lxB5wDO10.net
全く出なくても今まで打てなくて我慢してた客が来てくれるしな

7 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:06:59 ID:C6kWXeSgr.net
>>4
するわけない現実みろ

8 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:07:07 ID:CwZInYZza.net
今は時期が悪い

9 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:07:15 ID:Mj1xzr3H0.net
旧台は一席おきなのに新台は制限無しのギチギチ営業で必死さハンパなかった

10 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:08:08 ID:ES265A4H0.net
一台ずつしかないバラの島とかどうしてんの?
日毎に電源落とす台変えてんの?

11 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:08:33 ID:0O+9L/v6p.net
シンフォギア2みたいなクソ台大量に掴まされたら回収にも走るわ
初動だけですぐ通路になるから必死

12 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:09:02 ID:sbnRUyVl0.net
関係者やけど客入り明らかに悪いで
みんな自粛癖ついてる

13 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:09:25.65 ID:Y0yikJ6O0.net
6/6まで我慢や

14 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:09:34.10 ID:c05SH57pp.net
もう再開してんの?

15 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:09:48.08 ID:f65cFXQB0.net
>>2
する必要ないからなな

16 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:10:32.95 ID:T1cbD3dl0.net
この一週間地中海甘中心に打って9万勝ってるわ

17 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:11:16.19 ID:onJzZqMc0.net
CRに設定はないやろ

18 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:11:34 ID:omtXdVQaF.net
乙女6設置してるってサイトに書いてあったから県外遠征したのに置いてませんって言われた��
ワイの高速代返せ��

19 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:11:35 ID:ubDY4+mS0.net
1円パチで1万円遊ぶで
偉いやろ

20 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:12:02 ID:bD7EX8bCp.net
そりゃあ、あれだけ休業したんだし回収して当然だろ

21 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:12:07 ID:Wod9FTqK0.net
シンフォ楽しみにしとったけどこれじゃない感がすごいわ 戦国乙女6に期待やな

22 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:12:11 ID:iT8rd7yzp.net
>>2
これガチやで
さっきボッタ店行ってきたらこぜ6のリゼロ複数台あったから

23 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:12:16 ID:omtXdVQaF.net
>>17
釘酷かったわ
地元の釘がいかにマシか実感した

24 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:12:32 ID:UA4Dik5od.net
シンフォ2打ちたくて昨日行ってしまったけど無事クソ台で引退できるわこれ

25 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:12:47 ID:pLO83LLv0.net
シンフォギア終わりやな

26 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:13:03 ID:dt5EZzL2M.net
パチスロエアプなんやけど常に全力回収ちゃうんか?

27 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:13:05 ID:wsEVumgc0.net
>>21
そうか?ワイは初代とそんなに変わってなくて安心したで😴

28 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:13:16 ID:ubDY4+mS0.net
シンフォギア座れる訳ないやん
並ばんとダメやろ

29 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:13:25 ID:omtXdVQaF.net
シンフォは前とそんな変わらんやろ
元々こんなもんや

30 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:13:57 ID:onJzZqMc0.net
>>26
全力でほどほどに勝たせてるぞ

31 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:14:01 ID:vdcA+Wv+0.net
シンフォギアマジで回らんのやが初期釘がクソなんか?

32 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:14:12 ID:/SarOseK0.net
撒き餌はサクラや

33 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:14:31 ID:0O+9L/v6p.net
>>18
導入日未定なったろうが
なんで入ってると思うんだよ

34 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:14:46 ID:E9OkE2rE0.net
シーズはこのほど、エンビズ総研およびAPJと共同で実施した「パチンコ・パチスロプレイヤー調査2020」における遊技参加人口の結果を発表した。年1回以上の遊技参加者は約1,021万人で、2019年調査の約1,016万人に比べ微増した。

せっかく増えたのにまた減りそう

35 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:14:46 ID:pLO83LLv0.net
>>21
戦国乙女なんていつも一瞬で客消えてるじゃん

36 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:15:11 ID:eIFJPDZNa.net
>>21
天井はラッシュ直とかほんま良心的やな
乙女に限らんけど

37 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:15:43 ID:UA4Dik5od.net
>>29
前とそんな変わらないからクソなんやぞ
まぁよくできた1作めの続編の宿命やな

38 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:16:14 ID:eMYSIwBQ0.net
>>35
俺もそんなイメージ 豚はゴミ台でも持ち上げるから分からんな

39 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:16:51 ID:DD4dO+/K0.net
このまま行かなければ勝ちやな

40 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:17:27 ID:omtXdVQaF.net
>>33
うるさい��
ワイは乙女からパチンコハマった生粋の萌え豚なんや��
はよ打たせろ��

41 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:17:50 ID:AJsV0VFe0.net
もし打つとしても元から1しか無いディスクやから関係ないわ

42 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:17:59 ID:+aSDmFSI0.net
>>35
乙女煽りばっかでどんどん演出がクソ化しとるからしゃーない3くらいまでのでええねん

43 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:18:43 ID:bPHYwaVgp.net
乙女6天井でさらに時短スルーとか流石にないやろ多分

44 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:18:53 ID:DD4dO+/K0.net
マイホいつ開くねん��

45 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:18:54 ID:vdcA+Wv+0.net
ワイのマイホなぜか星矢もギルクラもなくなってるんだが

46 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:19:12 ID:/wSYjXF+0.net
>>35
店が強気すぎて

47 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:19:22 ID:omtXdVQaF.net
>>42
5の演出酷かったわ��
映像と歌は相変わらず良いから打ちまくったけど��

48 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:19:26 ID:c2PqIfQr0.net
都内で特定日強い店3つ知ってるけど正直読めねえ
やっぱ開店してしばらくは全力回収なんやろか
客付き良い店やから撒き餌くらいはできる体力はあると思うんやけど

49 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:19:39 ID:21z5do4sa.net
>>31
だと思う
リングのほうがやけに回ったし

50 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:19:50 ID:Ci11d1KS0.net
今日久々に行って叛逆で3000枚出してきたわ
アホみたいに引きよかった

51 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:20:47 ID:bBsiI+N9a.net
自粛あけてマイホ行ったらダンまちなくなってて絶望したわ
低貸しでもええから置いてくれ

52 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:20:54 ID:wmG1wsdod.net
とりあえず自粛おわってから五万稼いだ

53 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:21:03 ID:vdcA+Wv+0.net
>>49
下振れして1k4回転とかでもう触る気しないンゴ

54 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:21:19 ID:DD4dO+/K0.net
4/8から1度も打ててないわ

55 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:21:38 ID:h8IdaflFa.net
この時期に来る客は依存症で財布空になるまで打つタイプ
負けても取り返そうってどんどんお金使う
出す必要無いわな勝手に来て勝手に負ける上客達に
負けたら次の日も取り返しに来る

56 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:21:40 ID:ymNmGNWzp.net
天井ついて1回は当たるのはいいけどそもそも1/200で700近くハマったらもう負け確定ですよね

57 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:21:57 ID:omtXdVQaF.net
悔しいからガルパン319でホテル代と高速代稼いでやったわ��

58 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:22:32 ID:uxe+3rHJ0.net
はいふり楽しいと思うんやけどワイぐらいしか打ってない

59 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:22:39 ID:/wSYjXF+0.net
>>57
4箇所のどこや?

60 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:22:50 ID:ZIA5rzRXr.net
再開してるけど、どの店も駐車場ガラガラやん

61 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:23:18 ID:vdcA+Wv+0.net
てか分煙ボートある店は全台稼働させてたけど組合の内規みたいなのあるのかね
中小のホールはボードないから隔台で人気機種のとこだけやっつけでボードつけてあったわ

62 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:23:52 ID:LoF2So6O0.net
もう業界が潰れるの確定レベルやったのに
その時期がえらい早まったから容赦なく回収やろ

63 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:23:57 ID:aFbPQhQCp.net
>>58
ワイははいふりもバジリスクもすきでした

64 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:24:40 ID:/7mz5usap.net
コロナでうやむやになってるけど結局禁煙で客消えたんか?

65 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:25:32 ID:a5g5sjH9d.net
回収モードで客来なくなって潰れるやろな

66 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:25:38 ID:vdcA+Wv+0.net
>>64
ワイが一番いってるとこは大して変わってないな

67 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:25:40 ID:AJsV0VFe0.net
一カ月以上休業、いつ第二波がくるかわからん、間引き営業
最初の撒き餌以外出すわけ無い

68 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 20:25:44 ID:ppC+m74B0.net
Googleのレビュアー「遠隔上等の糞店です」

総レス数 68
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★