2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】auの「Xperia 1 II」13万3600円(税込み)で本日発売

1 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:54:04 ID:kIm4+MZH0.net
お高い

354 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:30:12 ID:VBdZf4b30.net
>>346
Android内でなら良いもの作ればまだワンチャンあるけどiPhoneに勝つのはもうどうにもならんやろね

355 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:30:25 ID:PQY9QU3f0.net
>>345
結局のところ電話とSNSがありゃ事足りるからな

356 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:30:26 ID:2d9APNYPa.net
あと5万割引されないと手が出ない

357 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:30:40.12 ID:Y++POGuN0.net
最近XPERIAのネガスレ立ちすぎてないか

358 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:30:40.16 ID:7Zu0iLvx0.net
5G非対応は値崩れヤバイ
どうせ下がるなら最初から安いSE買え

359 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:30:47.17 ID:R5SQw4WO0.net
>>353
なんでピクセルにしないの?

360 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:30:56 ID:4WCploGZ0.net
2chMate 0.8.10.64/vivo/V1981A/10/LR
これ持ってる人いるんかな?

361 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:01 ID:gaRTVjCQ0.net
GALAXY S20+予約してるんですけど5月下旬の発売日発表はまだですかね?

362 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:06 ID:tEpAdq1Q0.net
半額にしても高く感じるのはある意味センスあるでしょ

363 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:10 ID:Wg606rKZd.net
>>352
Android端末って例外なく一年で半値になるぞ

364 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:13 ID:N1N1dKRra.net
>>230
その値段では売ってない
なんと勘違いしてるんや

365 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:19 ID:QexPVHN20.net
Xperia1は今年の三月下旬くらいから家電量販店が他社からソフトバンクにmnpした特典に付与しまくって全力で在庫処理しようと必死だったからな

366 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:21 ID:6Bz58VxD0.net
>>359
当時は機種変めんどかったしまだ使えるしええやろって思ってたんや
もうバッテリー全然持たへんから限界や

367 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:22 ID:NzrHrxM+0.net
>>345
プロセッサも頭打ち感あるしな
カメラなんて撮れりゃいい層がおおいし

368 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:24 ID:PR/tTGiC0.net
国産ならAQUOSってなってるのヤバない

369 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:28 ID:cjwtM1MKH.net
>>262
キャリアの拘りが凄まじい
iPhoneも当初ドコモがロゴ入れなきゃダメって無茶言ってたから揉めに揉めてキャリアの中でも参入が遅れた

370 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:30 ID:T9PxYj2v0.net
XZ1は白ロム15000円くらいで買えるからコスパええで

371 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:40 ID:gpIeDtqQ0.net
なんやこのナンバリング
エクスペリア12って読むんかこれ

372 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:52 ID:91+ulewQa.net
S20はバッテリー持ちが糞すぎて地雷やろ

373 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:53 ID:oq+ID7220.net
Xperia最高やで
前の型使っとるけど、新しいgalaxyとかiPhoneと性能変わらん
2chMate 0.8.10.64/Sony/SOL26/5.0.2/LR

374 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:55 ID:I1F20tp10.net
アホホーンの使用率見ろよが現実見ろよガキゲー信者

375 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:31:56 ID:6Bz58VxD0.net
>>359
すまん寝起きで読解力死んでたわ
電池持ち悪いとか聞いてたからPixelはないなって思ったんや

376 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:32:03 ID:NDHk9I0Z0.net
>>364
楽天かか

377 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:32:05 ID:e4c4XGfHd.net
この縦長嫌なんやがなんで縦長なんやろ

378 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:32:06 ID:WAGGy7Cr0.net
買いたい色の関係でドコモ版買ってシムロック解除してauで使うことも考えてるんだけど、それって対応バンドの問題で無理なんかな?

379 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:32:06 ID:U0Tizqg7a.net
>>148
SEはどう思う?

380 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:32:19 ID:SjaXmXssM.net
すぐに安くなる

381 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:32:32 ID:oDIbWA4L0.net
発売される新作スマホって毎回全て叩かれてて何かっていいかわからん

382 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:32:42 ID:oq+ID7220.net
>>364
楽天版ならそのくらやで
ワイもラクマ4万で買ったし

383 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:32:43 ID:uvLcZWYJH.net
>>375
正解や

384 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:32:52 ID:NDHk9I0Z0.net
>>381
いうほどか?

385 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:32:59 ID:EEwol7zy0.net
XPERIA5っていつごろ安くなるかわかる?
そろそろxz1から変えたい

386 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:09 ID:dD3/yhXZd.net
>>357
結果的にネガスレになるだけで本来はステマスレやぞ

387 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:17 ID:AoATi+6R0.net
ブランド価値すら半壊してんだから安く出してシェア増やすべきなのに何してんだ

388 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:21 ID:qQIxh2nL0.net
G20でええやん

389 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:22 ID:cpal0PFk0.net
pixel 4a早く出して

390 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:23 ID:EKd0AnIJ0.net
oneplusも最近高くなってきたしpocoが狙い目か🤔

391 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:25 ID:PQY9QU3f0.net
>>381
好きなもん買うたらええやん?

392 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:32 ID:aX56ShYia.net
高すぎ
せいぜい29800円くらいの価値しかないやろ

393 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:40 ID:vMy6B1Jh0.net
>>308
何でや😭

394 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:44 ID:Y++POGuN0.net
>>375
もうすぐ出る4aはスナドラ700番台だから電池持ち改善してるぞ

395 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:50 ID:6Bz58VxD0.net
今はトッモからGalaxyS10借りて使ってるけどこいつもこいつで電池持ち悪いのなんでや
充電は早いからええんやけどすぐバッテリー死にそうで怖いわ

396 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:50 ID:U0Tizqg7a.net
>>163
それより人がどんなスマホ使ってるか自体気にせんやろ

397 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:33:57 ID:I1F20tp10.net
ジャップ猿ウッキッキー「アイポーンは神ってる」

398 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:05 ID:bu59I9Lbd.net
>>288
別に他のスマホ貶めてxperiaが良いって言ってるだけなんやし個人の自由やね?
わざわざシュバってくる必要あるか?w

399 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:06 ID:xclKLWxV0.net
10万円ほど高い

400 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:13 ID:faFNlIwi0.net
たけえなPCかよ

401 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:21 ID:N1N1dKRra.net
>>34
他より劣ってるのに値段で勝負しないのはアホって意味の 高い やろ

GALAXYがあるのに今時わざわざXPERIA買う奴おらんわ

402 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:31 ID:mmhhRqwE0.net
Android使ってるけど適当に一年か二年ごとにiPhoneを売って新しいiPhone買うのが1番よさそうだよな

403 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:34 ID:I1F20tp10.net
売国奴ジャップ猿は日本から出て行けよ

404 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:37 ID:CZNV6YDQ0.net
>>378
rom焼きいるらしいで

405 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:42 ID:x5oE+jMod.net
つーかXPERIAはcompact出せよ

406 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:45 ID:GBDTlW+pp.net
iPhone12は
LPDD5RRAMと5nmプロセスのA14
という全スマホ最強性能が7万で買えるぞ
11時代に最強のバッテリー持ちだったのも継続されれば文句の付けようがない

407 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:51 ID:vKaGubIqM.net
ゲーミングPC買えるやん

408 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:34:54 ID:T3EijEY2d.net
みんなスマホにこんなに金をかけるものなの?

409 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:35:15 ID:YzCXRSCh0.net
まさかここまで落ちぶれるとはな

410 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:35:21 ID:91+ulewQa.net
性能とバッテリー持ちが反比例するのいい加減改善できないんかね

411 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:35:24 ID:6Bz58VxD0.net
>>394
ミドルでもN5Xの前例があるから信じれんわ

412 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:35:25 ID:I1F20tp10.net
>>408
優越感って知ってます?

413 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:35:27 ID:etEeVnuc0.net
Zのデザインそのままにして中身最新にして出してくれ
それなら買うわ

414 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:35:27 ID:2FdM8uh+0.net
>>378
auにパープルないのほんと無能

415 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:35:31 ID:qBfI8U2J0.net
>>368
そらミドル絶好調でハイエンドも比較的省電力なままantutuスコアでGalaxy抜いたからな
やっぱり経営外国人、作るの日本人が一番なんやなって

416 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:35:33 ID:PR/tTGiC0.net
ゲームとカメラ気にしないならハイエンド買う必要無いよな

417 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:35:38 ID:T9PxYj2v0.net
>>378
使える事は使えるけど多分Docomoのプラチナバンド対応してないからアカン
HTC U11は対応してるからそのままDocomoSIMが問題無く使えるけど

418 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:35:52 ID:I1F20tp10.net
>>410
画面小さくすれば持つのにな

419 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:01 ID:fwHMqYtfp.net
>>410
iPhone使えよ

420 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:02 ID:z9rHbf2aM.net
>>393
プリインアプリのフォンマネが悪さするからやで!
一応PC使って無効化できるけど

421 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:11 ID:uu6t6lxVr.net
GALAXY S9からそろそろ買い替えたいンゴねぇ

422 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:15 ID:uvLcZWYJH.net
>>390
今回のぽこ外れやけどな
ワイはポップアップカメラと電池気に入って買ったけど

423 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:15 ID:lOYksbcLM.net
保守

424 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:16 ID:lOYksbcLM.net
保守

425 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:17 ID:lOYksbcLM.net
保守

426 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:20 ID:OcbUaNXe0.net
性能は悪くないけど高すぎるわ

427 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:26 ID:trf36Q6BM.net
保守

428 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:27 ID:trf36Q6BM.net
保守

429 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:27 ID:2d9APNYPa.net
ゲーム機くらいの値段で売らんと買えんよな

430 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:27 ID:trf36Q6BM.net
保守

431 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:29 ID:QexPVHN20.net
>>408
マジレスしたらソシャゲアクティブユーザーならゲーム落ちない程度のスペックでそうでないならID払い搭載してる端末ならなんでもいい

432 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:31 ID:hKhIx80fd.net
>>20
ほんとこれ
ダサい

433 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:31 ID:4XlCXoyAa.net
バッテリー長持ちのオススメ教えて
今aquos使ってるけど思っていたより減りが早いわ

434 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:33 ID:35x7Xo4h0.net
>>95
XR何でこんな人気なの?

435 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:39 ID:gSoQGijeM.net
保守

436 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:40 ID:gSoQGijeM.net
保守

437 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:41 ID:gSoQGijeM.net
保守

438 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:41 ID:iVRrJ2D+d.net
>>379
SEは旧モデル使いまわし廉価版
xperiaは最新フラッグシップ

この差わかる?

439 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:45 ID:P/Rn8H940.net
めちゃくちゃ熱くなりそう
XperiaZとZ3使ってたけど肉焼いて食えるレベルの発熱してた

440 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:46 ID:NvEsrUAM0.net
マジで誰が買うんだよ

441 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:52 ID:086/3pI0M.net
保守

442 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:53 ID:086/3pI0M.net
保守

443 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:54 ID:086/3pI0M.net
保守

444 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:36:58 ID:Lht2YwFE0.net
どんなスマホ使ったってどうせやること5chとようつべと変な萌えアプリなのにやたらスペック拘るやつおるよな

445 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:37:02 ID:TsjeCMfu0.net
たっか
パソコン買うわそんなん

446 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:37:02 ID:3Wfp3T2na.net
one hand operationに慣れちゃったらgalaxyだけで買うってレベルの信者になっちゃったわ
ナビゲーションバーとかガイジやろ

447 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:37:06 ID:2kn5Cakc0.net
ニッチやなぁ
天下取る気失ったら終わりや

448 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:37:09 ID:N1N1dKRra.net
>>170>>277
iPhoneXって予約キャンセル大量に出たんやで
なんでキャンセルが出たか
10万越えるスマホは割賦契約に審査が必要で
審査落ちる底辺が大量におったからやで

高いスマホ持ってるから金持ちだって言い張るのは底辺に多いんやでw

449 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:37:10 ID:xclKLWxV0.net
中華を凌駕する超コスパミドルスペック出せ

450 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:37:10 ID:xaI8Tlb6d.net
AQUOSはなぁ
どの機種でも広角のカメラの写真が歪んでるみたいでなぁ

451 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:37:11 ID:oyY4/qlm0.net
xperia10 iiはどうや?

452 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:37:14 ID:z9rHbf2aM.net
R5Gさん
性能でGALAXYを超える
GALAXYより安い
イヤホンジャック有り(GALAXYは無し)
省電力

買いやろ

453 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 09:37:17 ID:4A98S5+w0.net
2chMate 0.8.10.64/Sony/SOV40/10/DR

悪くないねんけどなぁ

総レス数 688
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★