2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が体育祭のダンスの練習中に射精して人生終了した話

1 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:19:41 ID:DwTwa3NUp.net
深く腕組んで円になる動きがあったんだ
肘辺りで
で、俺は女の子と腕組めた
男女の並びは他の奴は恥ずかしがって緩めてたけど、俺はせっかくだからと思って深く行ったんだ
好きな子だったし
「がっつりしすぎでしょ」ってその子も笑ってた

ただここからが問題なんだが、何故かその子も俺に肘をくっつけて、ばかりが下方に抉り込むように来たんだ
ちんちん思いっきり当たるじゃん
俺も勃起必死に堪えてたのに、なぜかめっちゃグイグイ来られて、俺はクラス全員の中ビュビュビュビュビュって射精したんだ

めっちゃ出た、頭おかしくなるくらい気持ちよかった
突然ズボンぐっしょり、その子の肘も湿る
俺は小便と言って抜けて、パンツとズボンを泣きながら洗ってビニール袋に詰めてノーパンで学生服に着替えた
俺のあだ名は射精丸になって体育祭本番に出ることなく引き篭もりになった

2 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:20:32 ID:n2Uqzi+ha.net
嘘松

3 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:20:35 ID:kiq/eLXEd.net
最後まで読む気しないからオチだけ教えて

4 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:20:40 ID:98OjmmYY0.net
マジ?羨ましいわ

5 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:20:45 ID:Lwb69UQVF.net
何処を縦読み?

6 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:21:03 ID:DAyGoRSf0.net
The story of my life ending when I ejaculated during the dance practice of the athletic festival

7 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:21:04 ID:37NVMbwCd.net
>>3
イッチ退学
親が離婚
借金地獄

8 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:21:22 ID:xBErcdaha.net
ちんちんに思いっきり当たるところが想像できない

9 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:21:35 ID:5lmX2fPU0.net
>>3
集団ダンスで

10 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:20 ID:M3X4ENOW0.net
どういうダンスなのかさっぱりわからん
どんな体勢なんや?

11 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:22 ID:cP38/Kla0.net
体勢が伝わらん
誰か絵にしてくれんか

12 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:34 ID:5lmX2fPU0.net
>>3
集団ダンスで女の子の肘がちんちんに当たる
射精する
渾名がちんちん射精丸になって引きこもる

13 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:38 ID:+Nk7VJC/0.net
まあまあ面白い

14 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:23:07 ID:RlGpFLzm0.net
読んでないわ

15 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:23:08 ID:DAyGoRSf0.net
いい思い出ができたやん

16 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:23:16 ID:5lmX2fPU0.net
>>10
普通に肘で組んで四十人で円になるだけだ
立ったり座ったりする

17 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:23:21 ID:X9C892nsr.net
好きな女の子の前でおもらし射精したーいという純粋な気持ちは伝わった

18 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:23:21 ID:96iT2SkS0.net
ばかり?ってなに?

19 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:23:46 ID:ookqBF790.net
スレタイだけのスレ

20 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:24:04 ID:WYT08h4Ka.net
>>1
集団ダンスでバカチンポ

21 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:24:35 ID:5xv5In4H0.net
Twitter民でも信じないレベルの嘘

22 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:24:42 ID:L7BnLXQq0.net
がっつりしすぎってなんで体型の話しだしたんや?

23 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:25:12 ID:Lht2YwFE0.net
長くて読む気しないから見てないけどホモでは?

24 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:25:21 ID:5lmX2fPU0.net
>>21
嘘でこんな中途半端なこと言うと思うか?

25 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:25:37 ID:5lmX2fPU0.net
>>22
アスペの者か?

26 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:26:00.81 ID:stpsjtB+0.net
>>24
中途半端な人間は中途半端な嘘しかつけないぞ

27 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:26:30.82 ID:Lht2YwFE0.net
>>24
読んだけどがっつり中途半端だった

28 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:26:36.84 ID:Tupcuoe6p.net
いっぱい思い出しオナニーしたろ?

29 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:26:54 ID:DIY4vbW6a.net
腕組んで肘が股間にあたるってどういう形かわからん

30 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:26:58 ID:DwTwa3NUp.net
>>26
はえー実体験か?

31 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:27:13 ID:DwTwa3NUp.net
>>26
はえー実体験か?

32 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:28:10 ID:DwTwa3NUp.net
>>29
くっついて組んでしゃがんだら普通に当たるだろ

33 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:28:16 ID:stpsjtB+0.net
>>31
必死すぎて草

34 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:28:58 ID:sWDHe4bF0.net
動画が有ればようやく信じられるレベル

35 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:29:33 ID:Lht2YwFE0.net
とりあえず嘘松なら嘘松なりに話おもしろくしてくれ

36 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:30:34 ID:yEVZNQIPd.net
夢精する時の夢やん

37 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:30:45 ID:EF2YtYk40.net
誰か翻訳してくれ

38 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:31:17 ID:NKqA+OTc0.net
全くダンスの内容が伝わってこない
多分アホ

39 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:31:38 ID:tQxIY3O00.net
それ絶対好意あったよ
もったいねぇ

40 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:31:47 ID:DwTwa3NUp.net
>>33
実体験かって聞いてるんやが
弱点貫いちゃったメンスねぇ

41 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:32:00 ID:DIY4vbW6a.net
>>32
じゃあ射精丸の肘も股間にあたってたの?

42 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:32:35 ID:TE1KQbqc0.net
腕を組んだ状態でちんちんに当たるが分からん

43 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:33:23 ID:N1wA2q3p0.net
>>1で最後まで書ききったこいつは偉いと思う
引き伸ばす奴に見せてやりたい

44 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:34:05 ID:zRr6Wj1Gp.net
ダンスの練習中に射精して人生終了嫉妬民おるな

45 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:34:25.83 ID:J1i76OMp0.net
性別が書いてないからホモだな

46 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:35:36.51 ID:GrxPGUHUd.net
腕組んで下半身に膝が当たるってなんや

47 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:36:45 ID:5lmX2fPU0.net
j民のちんちん小さすぎやろ
こんなんポケットモンスターズやん

48 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:36:59 ID:Zx6NdeeS0.net
おもらし射精したあと女子達になじられながら逆レイプされてそう
変なあだ名付けられた後もちょくちょくその事ネタにされて女子達の肉便器にされてたんやろな

49 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:37:39 ID:5lmX2fPU0.net
>>39
もったいないのはワイの人生定期

50 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:38:05 ID:cP38/Kla0.net
気持ちよかった?
ええなあ

51 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:38:30 ID:TE1KQbqc0.net
その女がイッチ君がダンス中に射精してトイレに行きました私も洗ってきますとか言うか?

52 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:39:39 ID:5lmX2fPU0.net
>>51
ワイのズボンびしょびしょやったし匂いもあったし、トイレに行くまで時間もあったし無理や

53 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:40:20 ID:LSglmYfDa.net
>>45
書いてあるやんけ

54 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:43:04 ID:vkCqpdSuH.net
VIPでやれや

55 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:43:30 ID:6PHJd3RjM.net
抜かぬは一生の恥

56 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:43:54 ID:7WCDgW+Od.net
大学の時サークルの飲み会で童貞の後輩に胸揉ませてやれって言われて
揉ませてあげたら射精したの思い出したわ
ちなGカップ

57 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:43:56 ID:ADyNf7vV0.net
すまん全くどういう状況かわからんから絵描いて

58 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:44:14 ID:J1i76OMp0.net
>>53
ごめん読んでなかったわ、もうホモでいいやろ

59 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:44:24 ID:Njzfztsz0.net
射精丸いいたいだけやろ

60 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:45:04 ID:4YQemJ1Ka.net
射精丸はセンスある

61 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:47:29 ID:N1wA2q3p0.net
>>56
よくそんなことできるなビッチなのか?
気持ちよかった?

62 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:48:02 ID:RYCPy1Wi0.net
>>20
アクセルホッパーみたいで草

63 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:48:23 ID:z3PPKDhgp.net
>>62


64 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:48:42 ID:CvN2sKol0.net
引きこもりと引き換えにできるくらいエロいエピソード
その瞬間を思ひ出して何度絶頂に至ることか

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★