2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】いきなりステーキ、逝く

1 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:50:47 ID:oemL+CMN0.net
高度経済成長の日本並
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org649592.jpg

717 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:47:15 ID:Wxu39Yuq0.net
いきなりメスイーキ

718 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:47:18 ID:IWoIN5I9a.net
ケンタッキーはそもそも店内で食わねえもんな
ご飯ねえし

719 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:47:24 ID:2BgNbpn6r.net
ライザップはそろそろモテに手を出しそう

720 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:47:31 ID:22bDJmS50.net
近所の吉牛テイクアウト買いに行くけど席数減ったせいか満席やな
ポケモンあるからテイクアウトも混んでるし

721 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:47:31 ID:7D/LMlpdp.net
>>4
テイクアウトじゃね?

722 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:47:35 ID:JxLDElSI0.net
寿司業界はようやっとる

723 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:47:39 ID:ZF6QzNvi0.net
>>710
大きさが違うだろ

724 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:47:43 ID:EfnPwqVc0.net
HUBのフィッシュアンドチップス不味い

725 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:47:54 ID:XszOiuty0.net
>>599
潰れんやろ
閉めとるんやから家賃くらいしか支出がないんやから
むしろこの中でも賢いやり方しとる代表や

726 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:04 ID:SuBnTMYj0.net
すき家の支払い機も持ち帰り用の注文機も使いにくすぎやろ

727 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:04 ID:yRIoMekwd.net
>>711
松屋は定食が正義だから

728 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:06 ID:qQUv/L/v0.net
商売下手やろ
よくあんなんで外食大手に慣れたな

729 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:16 ID:t9kJH7fp0.net
>>724
あれが本場の味や

730 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:17 ID:Kpm/oxxz0.net
>>720
今日やたら女性が並んでたのそれか

731 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:36 ID:MNGakMZLM.net
>>707
そんなことワイに言われても😅

732 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:36 ID:jV/XfBG90.net
HUB潰れたんか?

733 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:38 ID:qQUv/L/v0.net
卓上調理料が多すぎる
半分で良い

734 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:43 ID:IWoIN5I9a.net
でも松屋とかもテイクアウトも配送もあるのになんでケンタッキーとこんな差がつくんやろ

735 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:45 ID:Wxu39Yuq0.net
ワイの近所のケンタはスーパーの店舗内に入ってて
イートインスペースも5席くらいしかなくて
ほぼ持ち帰り需要に特化しとる

736 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:45 ID:V1tIHXHcr.net
>>728
ペッパーランチでそこそこやっててちょっと陰りが見えてたとこにいきなり!ステーキで一山当てちゃったからな

737 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:55 ID:JfYm2+Xua.net
>>485
カサノバがCEOになってすぐ異物混入が見付かって大赤字になったんやぞ
そこから給料を上げたんや

738 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:48:58 ID:mNXw0zDgp.net
ヴァンパイア丸亀さんは??

739 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:16 ID:SX7L5ZUL0.net
>>711
吉野家のテイクアウト向けのキャンペーン開始が4/1から色々やってかなり早かったのが効いてるんちゃうか

740 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:22 ID:f1VXg1ma0.net
>>724
通ぶるなや
旨いやろ
マクドに近い味やで

741 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:23 ID:gNc1ORSc0.net
1月2月…?妙だな…?

742 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:33 ID:IEId2wxla.net
レッドホットはいつやるんや

743 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:36 ID:MNGakMZLM.net
>>709
ニャー(ドラえもんの鳴き声)

744 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:36 ID:bcuOPIbh0.net
ケンタッキーは糞ブロイラーで作れ

745 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:40 ID:SpUPzv+C0.net
>>727
結構いいお値段するから利益ええやろうしなチキン南蛮は酷いけど

746 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:44 ID:ttm0tk8B0.net
この流れでケンタッキーマズいとか書いたら完全に逆張りガイジやな
でも良さがマジでわからん
ココイチよりわからん

747 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:52 ID:kFW4rTb2a.net
鳥貴族だけやなく居酒屋はほとんど95%以上減や
ガチで日本の居酒屋全て潰れる

748 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:56 ID:n5bPPoqP0.net
UBERでペッパーランチのステーキ初めて食べたんやが
肉固くて美味しくなかったわ
いきなりステーキも似たようなもんなんか?

749 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:49:57 ID:3XEMxEl90.net
ランチ999円結構いいと思うけどな

750 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:01 ID:ieXRLTnH0.net
潰れる前に一回行っとくかなあ
糖質制限してるときに贅沢するならいきなりやわ

751 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:05 ID:MkaKsIXY0.net
マクドは原田が去ってから好調になったよな

752 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:08 ID:RuALyVzYp.net
サンマルクは禁煙化の影響も受けてるやろうな

753 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:12 ID:oRVTeLSC0.net
マックごはんバーガーの時期に赤字だけど不評か?

754 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:12 ID:qQUv/L/v0.net
>>736
イキステブームとかほぼステマやろ

755 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:13 ID:sw3Kq1bh0.net
>>726
でもボタン押して注文する方式楽やな
でもジッジはそんなの無視してお座りイッパツ牛丼連呼してた

756 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:14 ID:Qcsue/Q30.net
結局ファーストフードが生き残るんか

757 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:17 ID:Hme3VCAy0.net
これいきなり経営ヤバいのステーキだけなん?
でかいとこほどランニングコストヤバそうやけどトリキとか内部保留そんなあんのかね

758 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:20 ID:Ro9+sIMA0.net
いうても外食全滅やけどな

759 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:21 ID:JxLDElSI0.net
>>558
和風バーガーみたいなやつ

760 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:22 ID:ptlmkz9u0.net
チー牛いちばん美味いのってすき家だよな?

761 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:26 ID:V1tIHXHcr.net
>>748
あれをちょっとだけ肉質よくしたのがいきなり!ステーキ

762 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:26 ID:QKiEMPfX0.net
チキン強すぎやろ

763 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:26 ID:IMi4E1nB0.net
もとからイキカケテル途中にコロナ鍋来てから
音信不通やん

764 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:38 ID:M5bti8lP0.net
ケンタッキーだけコロナ特需で草はえる

765 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:39 ID:mNXw0zDgp.net
>>742
今からレッドホッドやれば60%↑は固い

766 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 19:50:44 ID:sw3Kq1bh0.net
>>751
わけのわからん事をしてないからな

総レス数 766
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★