2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォールアウト76】ベセスダ、課金アイテムをサイレントナーフしてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:23:51 ID:uwqSN15/0.net
これはやってしまいましたなぁ

2 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:24:17 ID:uwqSN15/0.net
神ゲーだと信じてたのにベセスダさんどうしてや...

3 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:24:42 ID:1KG5bpVB0.net
そんなに酷かったの?

4 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:24:42 ID:uwqSN15/0.net
これって規約的に許されるん?

5 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:25:00 ID:flRjAgh10.net
あのくそげまだやってる奴いるの?

6 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:26:07 ID:uwqSN15/0.net
>>3
課金設備から神食料が一定時間毎に発生するやつがナーフされて残飯を量産するようになってもうな

7 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:26:20 ID:uwqSN15/0.net
>>5
神ゲーだろ
ころすぞ😡

8 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:26:54 ID:uwqSN15/0.net
これはあるか?

9 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:27:20 ID:wv1Qt9Bh0.net
ベゼスダさん、もうダメぽ

10 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:27:24 ID://i56CQw0.net
核ミサイルがめっちゃ面倒な手段踏まないと撃てないのがっかりしたわ もっと手軽に打たせろや

11 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:27:30 ID:uwqSN15/0.net
ワイらresidentは我慢の限界やで

12 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:27:44 ID:aCWwJ57da.net
はよ5出してくれや

13 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:28:05 ID:uwqSN15/0.net
>>10
そんなん壁抜けしろや
ベセスダが1年半放置してるから実質公式手順や

14 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:28:14 ID:vfBY0Rlj0.net
fallout76っていまどうなってるんや?

15 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:28:31 ID:wv1Qt9Bh0.net
>>10
撃たせねーよ

16 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:28:34 ID:596oSeav0.net
何が楽して76なんかやってるんや

17 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:29:00 ID:Gx2Zpkob0.net
NVリマスターして❤

18 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:29:08 ID:uwqSN15/0.net
>>14
先月の大型アプデで神ゲーが神ゲーになったところや
それが今朝のショボいアプデで命日を迎えそうや

19 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:29:17 ID:bk6xEdgW0.net
falloutファンで76好きなやつおるんか?

20 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:29:22 ID:uwqSN15/0.net
>>16
ころすぞ😡

21 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:29:40 ID://i56CQw0.net
>>13
あ、ワイ買ってないで 核ミサイル撃てるって聞いたから興味あったけど動画みたらクッソめんどくさそうやったからやめたんや

22 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:29:44 ID:dd5pGens0.net
ベッセ!カース!

23 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:29:46 ID:ezKWofcR0.net
今更76に戻るとかどんな拷問だよ

24 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:30:02 ID:uwqSN15/0.net
ぬかキャンさん
ワイは放射能グリーンで頼むで!

25 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:30:37 ID:uwqSN15/0.net
>>19
ワイはフォールアウトシリーズ76が初めてや

26 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:30:40 ID:dJwwVYMb0.net
スコビクでクッソ重い処理落ちゲーからどうなったんや
NPC追加されたらしいが入植者やろ?固定NPCおるん?

27 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:31:10 ID:uwqSN15/0.net
>>21
エアプが76をバカにすんあ!

28 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:31:16 ID:dJwwVYMb0.net
壁抜けまだできるのは草

29 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:31:59 ID:uwqSN15/0.net
>>26
スコビク戦が重い
ちょっと言ってる意味が分からんが今は道路を歩いてると重くてエラー落ちするで

30 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:43 ID:dJwwVYMb0.net
血濡れハンディとか血濡れコンバットライフルが強かったんやが今はゴミなんかな

31 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:54 ID:7FUUWAEed.net
動画見たけど思ったよりFOぽくておもろそうやん
なんでTESOはスキルポチポチゲーになってもうたんや…

32 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:56 ID:uwqSN15/0.net
「フォールアウト76は最高です」と言え

33 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:16 ID:hPR/x4LQ0.net
フォールアウトって76という産廃のせいで一気にシリーズの名声を失ったよな

34 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:18 ID:dJwwVYMb0.net
>>29
劣化しとるやんけ

35 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:24 ID:xh77nJYQ0.net
それは知らんけどTES6も金儲け金儲けでゴミゲーになりそうやね

36 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:54 ID:uwqSN15/0.net
>>30
ハンディはベセスダに潰されたがコンバットはまだそれなりに使えるやで
今年中に血濡れナーフされる噂あるけど

37 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:59 ID:wv1Qt9Bh0.net
???「最高ですかー?」
信者「サイコーで〜す!」

なんかあったよな、こんなの

38 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:34:08 ID:pSB9wQuf0.net
NPCも追加されたから結構おもしろいぞ

39 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:34:14 ID:dJwwVYMb0.net
課金アイテムってスキンだけやったけど強武器でもでたんか

40 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:34:18 ID:uwqSN15/0.net
>>34
進化と言え😡

41 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:34:45 ID:bXjyFhj20.net
最近始めたけどバグやばいわ

42 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:34:45 ID:nCAgwNNc0.net
NPCとクエ追加されてソロゲーとしては悪くない
挙動はクソ

43 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:13 ID:vfBY0Rlj0.net
>>18
えぇ…
もっと早くふっきしとくんやった

44 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:21 ID:dJwwVYMb0.net
>>36
ゴルフ場賑わっとるか?

45 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:56 ID:uwqSN15/0.net
>>39
課金コレクトロンが複数食材使う高級料理を無限に集めてくれてたんや
それがいきなりゴミ料理なんなら食材そのままを集めるようになったんや

46 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:08 ID:dJwwVYMb0.net
え!ストーリーにNPC出てくんのか復帰やな
実質4オンラインやん

47 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:15 ID:RKv/FQ+z0.net
なにしたらいいかわからん

48 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:21 ID:b8gUBQ/g0.net
ベセスダって76前からヤバい雰囲気やったけど本格的に狂いだしたのは76発売からだよな

49 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:37:19 ID:uwqSN15/0.net
>>43
今からでも遅くないぞ
今日が76ちゃんの命日になりそうやけど

50 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:20 ID:bXjyFhj20.net
もう始めて2日目にはfallout76 unofficial patchで検索してたレベル
ちなみに初日はHP巻き戻る不死犬の群れに食い殺された

51 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:21 ID:16x/BZ860.net
>>48
RAGE2とかほんまクソゴミやったなあ

52 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:27 ID:6ryMKMOo0.net
280円の時に買っときゃ良かった

53 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:30 ID:b6R6sBxDa.net
昔からバグだらけだからセーフ定期😇

54 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:32 ID:uwqSN15/0.net
>>44
ゴルフ場はプライベートサーバーでしか行かんな
みんなで集まってゴルフラウンドは過去の異物や

55 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:48 ID:XeKTlv1v0.net
>>44 
こないだゴルフ場に核落としたけど誰も来んかったわ

56 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:39:32 ID:uwqSN15/0.net
>>50
初日からHP巻き戻りバグあったんか
今でもあるという恐怖

57 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:39:51 ID:XYQjqdL4M.net
ゲーム開発費が巨額すぎて首が回らなくなってそう

58 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:39:53 ID:dJwwVYMb0.net
>>45
なるほど…このゲーム滅茶料理強かったからなあ
ボス敵も追加された?

59 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:40:06 ID:Sf7/wbZU0.net
>>54
いまどこにいるんや

60 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:40:41 ID:84VSwht9a.net
76って悪評しか聞いたことねえよ

61 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:41:24 ID:uwqSN15/0.net
>>57
本体有料のゲームで月額料金まで取ってるから潤ってるちゃうんか

62 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:41:28 ID:6AdY8H+Ta.net
ようやく気概のある奴が現れたか

63 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:41:41 ID:dJwwVYMb0.net
重いのがなあそれ致命的ちゃうん

64 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:41:52 ID:hXQsmHGH0.net
ワイのアッニも多分やっとるで
ウエストバージニア州立大卒なんで楽しみにしとったわ

65 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:41:52 ID:ia4fLxSE0.net
久々にやろうかな
fallout4

66 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:42:20 ID:MW9HGQBJa.net
べゼスタはもう駄目みたいやね

67 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:42:31 ID:37d8qU9aa.net
アプデでnpc増えたらしいやん
だんだん製品に近付いてるな

68 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:42:42 ID:uwqSN15/0.net
>>58
いつからやってないのかは知らんが無敵アサルトロン★★★とウエンディゴコロッサス★★★は追加されたで
どっちもクイーンに比べたらナメクジだけど

69 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:11 ID:ezKWofcR0.net
76好きな奴はfalloutシリーズを馬鹿にしてるからな

70 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:26 ID:uwqSN15/0.net
>>64
アッニ今頃熱心なアンチになってそう

71 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:38 ID:sYwF/gez0.net
こんなんさっさと見限ってTES6に注力してくれ

72 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:05 ID:uwqSN15/0.net
>>67
まだβテスト中やぞ
いずれ出る製品版に震えろ😡

73 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:14 ID:vJGyzusW0.net
カントリーロード流してるPVが最後の輝きだったな

74 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:22 ID:JG2t8cx10.net
このゴミのおかげで4が再評価されて今でもMOD作られまくってるのがうれしいわ

75 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:25 ID:ATKCLeXx0.net
TES6はあと2年は続報無しやぞ

76 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:40 ID:uwqSN15/0.net
>>73
発売前やんけ...

77 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:46 ID:SpUPzv+C0.net
ワイがやってたときは爆発武器で攻撃しても敵にダメージ通らなかったんやが治ったんか?

78 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:53 ID:5bM4iAmO0.net
よせよ、グール共に構うなよ

79 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:57 ID:7FUUWAEed.net
普通のTESっぽい戦闘システムのオンラインで作り直してくれや
なんでスキルポチポチゲーにしたんや

80 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:00 ID:hsuqB/HP0.net
テイトシチューコレクトロンナーフとか死ねや
これのために草食に変えたのに

81 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:05 ID:hXQsmHGH0.net
>>70
FO4信者で最後に会ったときは
「住んでたアパートあった場所に拠点作る」 とか言ってたんや

82 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:07 ID:6x/ghn1w0.net
falloutといいTESといい1人でロールプレイするのが楽しかったゲームオンラインにしてどうすんねん
ガイジやろ作った奴

83 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:39 ID:AYsVAdmZ0.net
もしかして共産党のコレクトロンか?
買ったばっかやのに��

84 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:42 ID:uwqSN15/0.net
>>77
爆発はナーフされてまともなダメージが通らなくなったで
クイーン相手には驚きの1や

85 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:43 ID:oQwjc2Ly0.net
はよ新作出せや

86 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:47 ID:BWxmzJCi0.net
GTAみたいにオンラインでこすい金儲けしたかったんやろなあ・・・
大失敗していい様や

87 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:07 ID:AYsVAdmZ0.net
>>82
プラベ鯖実装したから…
なお月額です��

88 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:29 ID:uwqSN15/0.net
>>81
合掌😇

89 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:43 ID:SpUPzv+C0.net
あと一時期バグでシチュー缶が全員に支給されてたのは面白かったな

90 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:45 ID:Rs2lGVCt0.net
未だに自販機直さないの本当に無能

91 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:56 ID:3lVecm/S0.net
ナーフとかくっさ

92 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:11 ID:FP2AlEaY0.net
>>69


93 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:15 ID:uwqSN15/0.net
>>80
ほんまこれな
強力アイテム発売して課金誘導からのサイレント弱体はアカンやろ

94 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:16 ID:jDWW/f8q0.net
というか4とグラが変わってないからやる気せんわ

95 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:19 ID:CK2REkHB0.net
>>87
それは別におかしくないやろ

96 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:32 ID:bXjyFhj20.net
自販機直さないうちに新規逃げて終わりやね

97 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:00 ID:uwqSN15/0.net
>>83
おっ共産主義主義者か?
クロスボウで頭を撃ち抜かなきゃ

98 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:01 ID:SpUPzv+C0.net
>>84
ファッ!?まじか
今は何が今強いんや

99 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:20 ID:7FUUWAEed.net
でも海外じゃ好評だったりするんやろ?

100 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:30 ID:JG2t8cx10.net
ベセスダゲーのバランス調整ってユーザー側が自主的にやるもんだから会社側にそういう調整力期待してないんだよなあ

101 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:31 ID:uwqSN15/0.net
>>95
ベセスダ自信が月額課金コースは作りませんって宣言してたんだよなぁ

102 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:01 ID:dJwwVYMb0.net
まだバグ豊富そうで草生える
グリッチしててすまんな

103 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:04 ID:252qEcSXd.net
>>99
外国人バカにし過ぎやろ

104 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:34 ID:bXjyFhj20.net
>>99
それはTESオンラインやな
あっちは好調

105 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:36 ID:uwqSN15/0.net
>>98
血濡れ発射速度VATSap消費減フィクサーやな
あとはバグでショットガン全般がダメージ4倍になっとる

106 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:56.28 ID:7FUUWAEed.net
>>103
実際あいつら馬鹿やろ

107 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:06.61 ID:Rs2lGVCt0.net
>>100
一応オンゲーだから出来ないんだよなぁ

108 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:08.61 ID:CK2REkHB0.net
>>101
いやプライベート鯖が課金なのはしゃーないやろ
それは話が別や

109 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:32.56 ID:uwqSN15/0.net
>>102
お前らのせいで自販機停止しとるんや責任取って?
グリッチ対策できないベセスダちゃんは決して悪くない

110 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:54 ID:dJwwVYMb0.net
マップが思いの外狭かったのが残念

111 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:51:05 ID:6AdY8H+Ta.net
WL、初日組にとっては神アプデだけど新規が金払って76買う価値があるかと言われると

112 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:51:13 ID:3wIOvT6ta.net
無課金が徒党組んで課金ユーザーを襲撃してたゲームか?

113 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:51:21 ID:Xc1E0WORd.net
>>51
メインクエだけやると普通にプレイしても5時間でエンディング迎えるゲームやからな
サイドクエも似たような内容ばっかやったし舐めてんのか思ったわ

114 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:52:01 ID:uwqSN15/0.net
>>108
プライベートサーバーってあれ課金者個人のために用意したんじゃなく使い回しやろ

115 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:52:29 ID:uwqSN15/0.net
>>111
300円くらいの価値はあったやろ
あったよな?

116 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:52:36 ID:fjRckaOs0.net
わいのキャンプに置いてる共産党員ロボがタレットで撃たれまくるの草

117 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:52:56 ID:uwqSN15/0.net
>>112
課金者が無課金者を迫害するゲームになったで

118 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:53:13 ID:BWxmzJCi0.net
>>51
クソゴミなのは間違いないけど一応開発スタジオが別やろあれ
ワイもクソゴミすぎてぶちギレたけども

119 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:53:28 ID:uwqSN15/0.net
>>116
今朝のアプデでタレットバグ直した(ベセスダ談)から...

120 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:53:39 ID:ROG7taRld.net
無料プレイやってみたけどこれ4やればよくね?と思ってすぐやめた

121 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:54:21 ID:uwqSN15/0.net
このスレ本スレ民いそうやな

122 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:54:51 ID:Xc1E0WORd.net
ガトリング系をTPSで指切りするととんでもないDPS叩き出すバグ修正されてんか?

123 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:55:18 ID:8Bu+sAjH0.net
もう死ねよクソベセスダ
さっさとパクったfalloutを元の会社に戻せ

124 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:55:21 ID:uwqSN15/0.net
>>122
プレイヤーに有利なバグは修正されたで

125 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:55:39 ID:CK2REkHB0.net
RAGEって1もクソゲーだったからな
ただベセスダは吹き替えなのがありがたい
FOもRAGEも投げ売り待って買うわ

126 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:55:42 ID:zbqWbKf00.net
pvpあるんか?

127 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:56:18 ID:uwqSN15/0.net
>>122
ついでにブラッドイーグルが落とす強化スコープも
パワーアーマー腕にジェットパックが付けられるバグも修正済みや

128 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:56:20 ID:5wQCMlFA0.net
ゴルフ場で爆発集めして飽きたわ うんちゲームやった

129 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:56:21 ID:feHPk33X0.net
こっちレベル20くらいやのにレベル60のフェラルグール急に出てきて殺されてからやめたわ

130 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:56:26 ID:8dDJ+QKxM.net
76は既に投げ売り状態や

131 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:57:07 ID:uwqSN15/0.net
>>126
あるけどクソゲーやで
具体的に言うとあのBFVよりクソゲーや

132 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:57:43 ID:zBfcrn+B0.net
課金自体あり得んわ

133 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:57:50 ID:WSZ2Hlb+a.net
>>121
いるで、お前ワッチョイ 8716-crVl [60.135.102.33]だろ
糞みたいに真っ赤なのはこっちでも同じなのな

134 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:58:36 ID:6AdY8H+Ta.net
中華コレクトロン、テイトシチューくれなくなったんか?

135 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:58:43 ID:QaWh/5B10.net
何がどんぐらいナーフされたんや

136 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:58:57 ID:fjRckaOs0.net
ウエ研でスパミュ狩るのも飽きたわ

137 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:59:04 ID:uwqSN15/0.net
>>133
誰だよそいつ
多分君のワッチョイもなんとなくやけど分かったわ
普段から向こうでなんJ語出しとるやろ

138 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:59:44 ID:o7QbEd9U0.net
これってギルド的なのないの?
どっかの組織に所属する的な

139 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:00:08 ID:uwqSN15/0.net
>>134
せやで
代わりにマットフルーツとかをくれるようになったで

140 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:00:44 ID:+gjT/0Im0.net
3とNVと4をおもろい順に並べてくれや

141 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:01:05 ID:uwqSN15/0.net
>>135
生活保護が廃止になってキャベツ支給になったぐらいのナーフ

142 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:01:16 ID:RY1j94pl0.net
スカイリムもダメそうですね

143 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:01:30 ID:74HW34qK0.net
有志がなんとかしてくれるからセーフ

144 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:01:45 ID:1jMsA0M2a.net
初期に鳥に殺されまくってディスクバキバキにしてやった

145 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:01:52 ID:artRYhH+0.net
そもそもこのシリーズのオンラインなんてファンは求めてなかったよな

146 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:01:57 ID:6x/ghn1w0.net
>>140
そのままやで

147 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:02:07 ID:JCuFRgkAa.net
ここには緑色のモノが無い…

148 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:02:08 ID:/XiWSXRo0.net
つべにあったfallout76炎上まとめ見たけど酷すぎて笑ったw

149 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:02:25 ID:6AdY8H+Ta.net
>>139
パッチノートにはビラ拾う確率下がったとしか書いてないな
ベセだからバグなのかナーフなのかわからんとこやね

150 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:02:39 ID:uwqSN15/0.net
>>138
先月の大型アプデで人がアパラチアに戻ってくるからその機能が実装されるとみんな期待したんやけどな...
あとは今年の冬のBOS凱旋に期待するしかない状況や

151 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:03:18.48 ID:d3pthoDTd.net
真のNVことアウターワールドちゃんをすこれ

152 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:03:22.16 ID:uwqSN15/0.net
>>144
鳥?
ニワトリに怯えてる入植者かな?

153 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:04:28 ID:uwqSN15/0.net
>>149
どっちみちバグを修正する技術のないベセスダなら絶望的ですね...

154 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:05:16 ID:o7QbEd9U0.net
ベセスダ的にはプレイヤーがレイダーやBOSになると思ってたんやろうけどギルド的なの用意しとかな無理だよな

155 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:06:17 ID:JCuFRgkAa.net
WLで復帰したけどスパミュの叫び声しか聞いてないわ

156 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:06:19 ID:BWxmzJCi0.net
>>151
あれもスッカスカのゴミやんけ

157 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:06:24 ID:CK2REkHB0.net
>>151
エンディング後も世界回れると思ったら終わったわ
なんやねんあれ
ストーリーも短えし急に終わったわ

158 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:06:32 ID:uwqSN15/0.net
>>154
せやな
全てresidentが悪いんや
ワイのベセスダちゃんわ悪くないんや

総レス数 158
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★