2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッキーのav見てみたんやが

100 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:04:38 ID:3IpHAFOeM.net
>>93
デカクリあこちゃん好きすぎる

101 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:04:42 ID:+J1tWlUbp.net
殴られておでこにボッコリたんこぶできたやつ
なんてタイトルなん?

102 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:04:43 ID:lLmfoyhxr.net
>>94
後半ってどんな感じなんや?意識あるんか?

103 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:04:43 ID:2vgG+F90a.net
>>91
書いてない、そもそも出演料が5〜20万の時点で
受けるわけない

104 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:04:54 ID:QxUMDUix0.net
昔みたけど屋上から飛び降りるか?って女を脅してやってるのってバッキーなの?まじでこわい

105 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:04:55 ID:o8QvW5oud.net
>>91
あくまで噂やけどある程度は事務所には話してるらしい
本人には「軽いレイプもの」って話してるらしい
ほんで「軽いの基準は知らん」的な感じであんなことしてるんちゃう?

106 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:04:56 ID:NsLDfRai0.net
>>97
やろ?

107 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:04:57 ID:T3W7+XB50.net
水地獄見て泣いちゃったわ

108 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:05:02 ID:haro+RDe0.net
インリンオブホイホイって女優いて草

109 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:05:16 ID:QsRbvw9W0.net
撮影終わった後メイキングで談笑してるようなAV大好き

110 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:05:21 ID:ZDA/yvzU0.net
>>28
げろ

111 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:05:22 ID:1nlkvH150.net
ワイ別にフェミちゃうけどバッキーに限らずエロい映像を撮るというよりも人体で遊んでるようなAV苦手やわ

112 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:05:40 ID:bkUf0fRh0.net
この事件ほんま怖いわ

113 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:05:51 ID:RPunJIZwa.net
>>65
ホスト狂いとか借金とか

114 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:05:55 ID:bCimtmFw0.net
全文で何本出てるん?

115 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:06:01 ID:2vgG+F90a.net
>>105
弱い事務所のとこしかやらない
潰しても構わない女、として男優は指示されてた

116 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:06:01 ID:o8QvW5oud.net
水地獄と虫は興奮せんわ
嫌がる以前に正気失ってるんやもん

117 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:06:02 ID:NsLDfRai0.net
>>105
まじかガチクズどもめ
女って行きづらいんやな
やっとちょっと歩み寄れる気がしたわ

118 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:06:29 ID:ZDA/yvzU0.net
>>44
あの19でシングルマザーの従順で好き

119 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:06:50 ID:IgMBGq6h0.net
ワイが子供のころに年上のいとこと川で水遊びしとってそのいとこに何度も水に沈められたんや
いとこは冗談のつもりやったんやろうけどワイはほんまに苦しくてめっちゃ怖かった
ほんで親にいうても笑って遊んでるだけやろってとりあってくれんしで

120 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:07:10 ID:NsLDfRai0.net
>>116
強姦が嫌というか死を恐れてるもんな後半

121 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:07:16 ID:4MCKkPt40.net
ああゆうの見て性癖歪んだわ女をめっちゃ虐めたい
童貞やけど

122 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:07:22 ID:OZFwmX+n0.net
そんなんみたないわ
やっぱショタAVがええ

123 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:07:28 ID:OEzLg6rL0.net
>>52
これ

浜田とか向け

124 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:07:32 ID:RPunJIZwa.net
>>28
胃液

125 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:05 ID:PJFaAQEr0.net
ミルワームミキサーにかけて飲ませるやつやろ

126 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:10 ID:ZDA/yvzU0.net
見れるところないんか?

127 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:18 ID:o8QvW5oud.net
正直女優は可愛くないよな
強制支給破壊の3は可愛いけど

128 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:22 ID:ctOH3qkj0.net
中学生のときにこれ女友達から教えてもらった
今思うと以上やな

129 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:23 ID:o19zqVB80.net
バッキーほんま腹立つよな
あんな社長ワンパンやわ

130 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:26 ID:+J1tWlUbp.net
ゲイビでもこういうの作って欲しい
淫夢みたいなショボいのじゃなくて
可愛いモデルとかムキムキ筋肉のモデル使って

131 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:29 ID:iPrlC9GE0.net
バッキーとペインゲートはあかん
この世から消し去るべきや

132 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:34 ID:QxUMDUix0.net
逮捕されたやつあと5年ほどで刑務所出ていくんだろ
死刑でいいやん

133 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:42 ID:CMZvqa1Ta.net
さいっこうに抜けるけど水責めで耳に水がたまって苦しんでるのは水泳やってたから共感できてそこだけ辛かった

134 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:43 ID:IoMyQ/nvd.net
幻奇でググるなよ絶対に

135 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:49 ID:PrIbd2BCa.net
>>125
ヴォエッ

136 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:51 ID:NsLDfRai0.net
今ググったら虫膣に入れるやつ自殺してるやんけ

137 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:08:53 ID:ZDA/yvzU0.net
>>128
草どんな学校やねん

138 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:07 ID:qz4dqtmA0.net
ガチ鬼畜なことやってても重傷人が出ない限り問題にならへんAV業界の闇を感じたわ

139 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:25 ID:uCq5T85X0.net
可哀想なのは抜けないの極地

140 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:26 ID:boj/MeOb0.net
バッキーで抜ける奴は頭がおかしい

141 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:28 ID:ctOH3qkj0.net
>>134
これは別に女優いやがってないから見れる
ただ気持ち悪いだけ

142 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:29 ID:nqF6Awz+0.net
https://i.imgur.com/gG6eFkG.jpg
これもまたすごい

143 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:44 ID:iGVGVFIe0.net
水地獄と大量飲酒とひたすら墨汁飲ませるのは知ってる

144 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:44 ID:cfsAH8lL0.net
さすがに今は業界のモラルも多少改善してると信じたい

145 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:44 ID:NsLDfRai0.net
>>134
一応詳細

146 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:48 ID:o8QvW5oud.net
ちな死んだ疑惑ある強制支給破壊の美咲天使は普通に生きてるで
ネトウヨでどちらかというと陰謀論的なやばいやつになった

147 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:59 ID:Jt+l3nq10.net
しんどくてググる気になれん

148 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:09:59 ID:2cF+wneba.net
ボコボコにされた後で一旦優しくして安心したところを不意打ちで殴ってどん底に落とすやつ酷すぎて吐き気したわ
それ見ても勃起したまんまの自分が大嫌いになった

149 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:03 ID:RPunJIZwa.net
>>138
ヤクザの世界やからね

150 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:04 ID:1nlkvH150.net
黒の章といっても過言ではないやろ…

151 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:05 ID:WfLyk0YFd.net
>>134
ゲボ吐いたわ

152 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:10 ID:7Q41o9mz0.net
https://twitter.com/collectorX
https://i.imgur.com/xRWbHEd.jpg
有名な業界人が結構フォローしてるけど
どういう意図なんやろ
関わりたくないやろ普通
(deleted an unsolicited ad)

153 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:11 ID:+J1tWlUbp.net
可愛くないと意味ないし
嫌がってないと意味ない

154 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:20 ID:ZdQvfoon0.net
あれを見て抜けるのが理解できない

155 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:31 ID:NsLDfRai0.net
>>142
確かにキチガイや
えぐ
脅されてんか?

156 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:32 ID:7Q41o9mz0.net
>>96
かなり前やから覚えてない

157 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:37 ID:vZsxfZ9Bd.net
>>130
ムキムキの奴使ったら血みどろの死人出そう

158 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:44 ID:nqF6Awz+0.net
>>155
借金やろ

159 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:44 ID:5LOIqHZjd.net
>>145
ゴカイとか魚とか使ってグチョグチョになるやつや
別にそんな嫌な気持ちにはならん

160 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:10:56 ID:CMZvqa1Ta.net
>>146
こいつバッキーの後も性懲りもなくAV出てなかった?

161 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:11:00 ID:vjkbj0vn0.net
>>142
待ってなにこれマジで意味わからん
酷すぎるというかもう本当にわからない

162 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:11:02 ID:PWpnX4SO0.net
>>88
わかる

163 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:11:09 ID:NsLDfRai0.net
>>142
撮影者も嫌やろ

164 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:11:10 ID:OptpaZ7i0.net
AV業界ってほんとに怖いところなんやな

165 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:11:42 ID:7Q41o9mz0.net
>>146
ソースある?

166 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:11:49 ID:cfsAH8lL0.net
ドグマってレーベル知ってるやつおるか?

167 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:11:55 ID:+J1tWlUbp.net
なに善人ぶってるんや
けんとの焼死を茶化すお前らの方がクズやで

168 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:11:57 ID:FBN2Q/VS0.net
>>161
Twitterに帰れ

169 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:12:03 ID:NsLDfRai0.net
>>146
どのプレイの子?

170 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:12:04 ID:AwaMK9qc0.net
>>142
食用のゴキブリとはいえ生で食うのは気持ち悪いな

171 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:12:08 ID:0dFhBFgR0.net
バッキー捕まったあとも名前変えてしばらく売ってたな

172 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:12:18 ID:0DLJu9z8d.net
>>145
虫や

173 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:12:33 ID:oxOgvBm60.net
韓国のn番部屋とどっちがやばいんや?

174 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:12:34 ID:YEL+PRi50.net
>>164
大事にされる女優なんで本当少ないからな

175 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:12:39 ID:FOSg3g2k0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://contact.prettyweak.com/newsplus/1588671182

176 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:12:46 ID:PJFaAQEr0.net
ちなみにゴキブリミキサーもありますよ
あとミルワームプールに女優をぶち込んで追い打ちで黒い甲虫も大量投入
潰れたミルワームでぐっちょぐちょや
誰得なのかは分からん

別ジャンルやが女優が生きたゴキブリや金魚を原型が無くなるまで踏み潰すAVもある

177 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:12:49 ID:T6COH+sX0.net
バッキーは怖いし見たくないけどニトロだっけ?アナル地獄とかアナル拷問は好き

178 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:12:50 ID:ZDA/yvzU0.net
>>161
くっさ

179 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:01 ID:ZDA/yvzU0.net
>>171
今も

180 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:05 ID:7Q41o9mz0.net
>>142
虫界隈は普通に作品多いイメージ
幻奇監督が有名よな
海外じゃ芸術的って崇められてるし

181 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:13 ID:GZ2hjhAE0.net
>>24
怖すぎる

182 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:13 ID:YEL+PRi50.net
>>173
それ動画どこかにあるんか?

183 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:24 ID:o19zqVB80.net
>>167
ワイは茶化した事ないで

184 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:26 ID:PWpnX4SO0.net
>>164
単体女優だけやろなあ

185 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:29 ID:o8QvW5oud.net
>>165
ソースになるかわからんけど2ちゃんの2006年くらいのやつで、バッキー出演女優のその後をめちゃくちゃ細かく追ってるスレがあるんや
そこで確か本人のブログも載ってた

186 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:38 ID:PrIbd2BCa.net
>>176
🤮🤮🤮

187 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:39 ID:ZAXpEkzZ0.net
なお名前を変えてやってる模様

188 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:42 ID:0dFhBFgR0.net
>>179
まだ売っとるんかw

189 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:45 ID:NsLDfRai0.net
>>176
なんかもうptsdなりそうや

190 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:56 ID:4MCKkPt40.net
n番のやつも見てみたいわ
とにかく女が泣き叫ぶ系とかボッコボコにされてる系見たい

191 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:13:56 ID:ZAXpEkzZ0.net
>>188
そうやぞ

192 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:14:02 ID:o8QvW5oud.net
>>169
最後にお酒めっちゃ飲まされて気失いながらうんこ漏らした子

193 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:14:36 ID:o8QvW5oud.net
イッチはどこのサイトでみたんや?

194 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:14:43 ID:ctOH3qkj0.net
人間をなんだと思ってるんや

195 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:14:46 ID:qz4dqtmA0.net
やっぱリョナラーは頭おかしいわ

196 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:14:48 ID:z3U85PV+0.net
>>166
有名やん

197 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:14:59 ID:NsLDfRai0.net
>>192
あぁ、、、あれか、、、

198 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:15:17 ID:NsLDfRai0.net
>>193
Pornhub

199 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:15:24 ID:ZDA/yvzU0.net
>>188
新作もある模様

200 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:15:28 ID:lYiQaUPc0.net
バッキーちゃうけど女の乳首に針刺したり唇にホッチキスつけるavあったな
あれは胸糞悪かったわ

201 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:15:34 ID:oxOgvBm60.net
>>198
はよ貼れ

202 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:15:34 ID:NsLDfRai0.net
風化されるな

203 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:15:42 ID:PJFaAQEr0.net
そしてぐちょぐちょになったミルワームを顔に塗りたくる

204 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:15:55 ID:NsLDfRai0.net
ミスった
風化させるな

205 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:16:06 ID:4MCKkPt40.net
死ぬ前に一回くらいやりたいわ

206 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:16:11 ID:nkNYLFyp0.net
バッキーに比べるとホモビって人権遵守してくれてるよな

207 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:16:14 ID:PrIbd2BCa.net
メキシコの内臓取り出し動画とかもそうだけどこういう世界が本当にあるのがやば過ぎてヤバイ
ワイの周りって平和やわ

208 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:16:16 ID:pKKIC7Nl0.net
よく真顔でAVあったほうが性犯罪が減るとか言われるやん
バッキーも社会の役に立ってたのかな?

209 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:16:23 ID:+9f3xGmV0.net
マンコに虫入れるのはガキの頃結構話題になってて見たな
何がいいのかさっぱりや

210 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:16:25 ID:k9kD1fVaa.net
マジで3の子だけは可愛い
あとはブスばっか

211 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:16:29 ID:sEhcRvR70.net
横山の動画でも見たの?

212 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:16:56 ID:GZ2hjhAE0.net
>>98
なんでav女優になる前提なんだよな

213 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:16:59 ID:qz4dqtmA0.net
>>208
ビデオを作る段階で犯罪者出とるやん

214 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:17:07 ID:PJFaAQEr0.net
虫よりゲロの方がキツいやろ
つぼみのイラマゲロAVは吐きそうになったわ

215 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:17:10 ID:7Q41o9mz0.net
>>200
ハードSMは好きでやってるやろ

216 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:17:12 ID:ctOH3qkj0.net
>>137
割と高校とかで話題になったりするもんやで

217 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:17:26 ID:nSlpjGxf0.net
>>134
あれの蛆虫のやつ中学の美人教師に似てて抜ける

218 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:17:38 ID:WDRh0+Ra0.net
>>98
プレステージなら紅白のステージも夢じゃないんだよなあ
なんていったって実績がある

219 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:17:39 ID:vUBg+yDZa.net
このレーベルのせいでジーン・バッキー思い出す時も余計な記憶迂回せなあかん

220 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:17:40 ID:9pbmBuUN0.net
フェミさん、ヤクザにビビって知らんぷり

221 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:18:00 ID:o19zqVB80.net
>>209
ワイも高校生の時初めて見て吐き気したわ
当時首切り動画とかも貼られまくってたよな

222 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:18:03 ID:NsLDfRai0.net
>>214
虫の方が嫌やろ

223 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:18:19 ID:ZzE4qEz10.net
>>177
アナル拷問シリーズは抜けるわ

224 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:18:21 ID:v12cMhj90.net
可哀想だとは思うけどチンポは立つもんな

225 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:18:23 ID:7jtljyXI0.net
本当過激だよな
今はかわいい子いっぱいだけど
こういう普通に犯罪のやつ昔はあったから
変態の人的には昔の方がよかったかもね

226 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:18:30 ID:WTO3rNt7d.net
かわいそうなのは抜けない

227 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:18:39 ID:f1sOSbM0a.net
>>220
実際知らんのやろ
こんなん見て喜ぶのも一部の男だけやろうし

228 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:18:48.74 ID:+J1tWlUbp.net
トーマスは最後の場面も撮影して流してればバッキー超えてたな

229 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:18:51.74 ID:DdKzkjme0.net
ワイは大人しくnatural high作品でええわ🤗

230 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:18:59.81 ID:ZzE4qEz10.net
>>214
ゲロは糞やけどイラマゲロは抜ける

231 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:19:03.18 ID:f1sOSbM0a.net
可哀想なのは抜けない

232 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:19:15.15 ID:NsLDfRai0.net
ヤクザ怖い

233 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:19:18.29 ID:1nlkvH150.net
>>225
こういうのでしか性欲満たせん奴もおるんやもんなぁ

234 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:19:19.47 ID:7jtljyXI0.net
酒飲ませるのとか本当拷問やんけって感じ😵

235 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:19:35.61 ID:sEhcRvR70.net
調べてたけどないよ
url貼ってくださいお願いします

236 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:19:37.59 ID:zG6tD2QV0.net
浜崎りおって何で出たんや

237 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:19:44.91 ID:LyPZqYdK0.net
あれの影響で純愛しか抜けない体になった
ほんま胸糞悪い

238 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:19:52.42 ID:GZtuxLjn0.net
山口女子高専生殺害事件の犯人が集めてたやつやろ

239 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:19:59.74 ID:KuufZ5e50.net
>>227
わざわざ変なavとか調べるのに?

240 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:20:02.97 ID:4MCKkPt40.net
全シリーズ見たいわ どっかにアップされてへんの?

241 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:20:07.82 ID:+J1tWlUbp.net
ワイが見たはじめてのグロはチェチェンやったなあ
声というか音がきつかった

242 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:20:29 ID:KdPsOMML0.net
アナルに突っ込んだ時、血でててびびった

243 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:20:35 ID:R7d4ng3Q0.net
子宮破壊で人工肛門になった子とかかわいそう

244 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:20:38 ID:eyuaS3rJ0.net
納豆で髪の毛ぐちゃぐちゃにするところいいよな

245 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:20:40 ID:fUiJPaVJM.net
こわい
https://i.imgur.com/nowcm7F.png

246 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:20:42 ID:NsLDfRai0.net
>>235
バッキー エロ動画
ってワイは検索したんや
もうあのページ行きたくないから勝手にやれや

247 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:20:59 ID:F15A/yQk0.net
グロ動画スレにする?

248 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:21:00 ID:PAukYfbJp.net
みない方がいいで
一回油断したところでまた来て墨まくれにしてゴミ置き場に捨てたのみた

249 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:21:14 ID:NsLDfRai0.net
avで血は見たくない

250 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:21:22 ID:NmdHX1rr0.net
>>146
嘘つけ追悼AVみたいなの出してなかったか?

251 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:21:23 ID:y1MLqq9r0.net
ぐう抜ける

252 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:21:24 ID:MdR1/5310.net
社長長い実刑食らったやろ確か

253 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:21:24 ID:VHWQyTI/a.net
まだ見れるん?マンコに酒入れて動かなくなったやつしか見たことないわ

254 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:21:37 ID:ZDA/yvzU0.net
あとレイプじゃなくて露出系も頭おかしい
https://i.imgur.com/DTIj6Ys.jpg
https://i.imgur.com/tjwH5dM.jpg

255 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:21:40 ID:3IpHAFOeM.net
無修正じゃ無いと抜けない

256 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:21:43 ID:NsLDfRai0.net
>>248
ワイみたんそれや

257 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:02 ID:o8QvW5oud.net
>>235
ワイを神と崇めるかぁ〜?🤔

258 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:07 ID:+J1tWlUbp.net
人工肛門といっても何回か手術する間の一年とかの一時的やろ
レイプぐらいで一生使い物にならん事はないはず

259 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:09 ID:NmdHX1rr0.net
漏斗をマンコに突っ込んでそん中にイモムシ入れるヤツトラウマや
めっちゃ悲鳴あげてた

260 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:14 ID:NsLDfRai0.net
>>254
まだマシやろ
抜けるし

261 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:24 ID:cfsAH8lL0.net
>>214
ゲロは抜けるで

262 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:29 ID:HDRZwSDYd.net
抜けるのどれや?

263 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:30 ID:b4MI7nlD0.net
>>258
一生やぞ

264 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:40 ID:F15A/yQk0.net
>>254
バッキーで唯一抜けるシリーズ

265 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:45 ID:PJFaAQEr0.net
>>261
つぼみのやつは無理

266 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:51 ID:ctOH3qkj0.net
>>245
死ぬやろこんなん

267 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:52 ID:NsLDfRai0.net
>>259
やめちくり

268 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:53 ID:qz4dqtmA0.net
>>254
服着たらこれやん
https://i.imgur.com/KkLvHcR.jpg

269 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:22:54 ID:P9QfZ7nGd.net
>>238
それやねレイプして殺したんよな
まんさん可愛かったしかわいそうや

270 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:23:03 ID:+J1tWlUbp.net
そういえばあんな犯罪的な事やってた割にモザイクは入れてるのな

271 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:23:04 ID:b4MI7nlD0.net
盛大な音楽とともにおっさんの口にうどん吐く動画あったよな

272 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:23:32 ID:NmdHX1rr0.net
>>254
こういうのって通報されないんか?

273 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:23:42 ID:KdPsOMML0.net
>>60
どっち?

274 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:23:52 ID:o8QvW5oud.net
>>250
んーわからん
ブログは確実に見たんや めっちゃ電波やったけど
あと支給破壊10くらいの松島とかいう女のブログもさらに貼られてた
普通に友達の息子とか出てたけど、その子からしたらぐうシコやろなぁって思ったの覚えてる

275 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:23:53 ID:SocfCGtSa.net
>>185
ログ見たい
あれマジで死んでるようにしか見えんかった

276 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:23:58 ID:U5rMSKFN0.net
>>254
これさくら水産やと思ってたわ

277 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:24:05 ID:NsLDfRai0.net
>>238
救いようのないクズか?

278 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:24:08 ID:cDHvJ9mGM.net
>>254
誰も写真とか撮らないんやな
時代を感じる

279 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:24:22 ID:U5rMSKFN0.net
>>272
されるで

280 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:24:30 ID:+J1tWlUbp.net
コンクリ事件はバッキーの100倍凄惨なんよなあ
現実にそんな事が起きたんや

281 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:24:53 ID:gSF7qlil0.net
バッキーは胸糞というよりシンプルにグロいからきらい

282 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:25:03 ID:o8QvW5oud.net
>>262
3やなそれか15 可愛いのはそれくらい
3はちょっと前までフルあったのになくなってる

283 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:25:06 ID:SocfCGtSa.net
これ見て二次元でもハードレイプものでしばらく抜けんかった

284 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:25:16 ID:F15A/yQk0.net
>>272
本編見たらわかるけど同じ場所に長くとどまらず
転々と場所変えて撮ってるから
通報受けてももう居ないパターン

285 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:25:32 ID:cfsAH8lL0.net
>>280
まさに鬼畜の所業やな
善悪の屑みたいな復讐屋がおったらどんなに心晴れるやろうか

286 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:25:38 ID:sEhcRvR70.net
>>246
動画ははらんでええぞ
urlの英語だけ貼ってくれ

287 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:25:59 ID:A7YGhmWb0.net
>>88
こっちは完全合意だからな
たまにほほえましいシーンもあるから好き

288 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:26:12 ID:ZDA/yvzU0.net
これは合意の上やけど浜崎りお出てるの意外やわ
https://i.imgur.com/suewewt.jpg

289 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:26:14 ID:nwokMjJO0.net
昔虫の中に沈められるの見てトラウマや

290 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:26:20 ID:YEL+PRi50.net
大沢佑香の壊れっぷり見ると泣きたくなるわ

291 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:26:21 ID:NsLDfRai0.net
>>286
犯罪にならへん?

292 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:26:30 ID:QxUMDUix0.net
ああいうのが一定数の需要がある事実が一番怖いよな

293 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:27:15 ID:PPMWolyn0.net
当時レンタルビデオ屋で働いてたけどくっそ人気やったからなー

294 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:27:18 ID:fUiJPaVJM.net
お風呂気持ち良さそう
https://i.imgur.com/WFcU3Ii.png

295 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:27:20 ID:VHEntdA/M.net
見せしめに死刑にすればええのに
反社なんやから徹底的に潰せよ無能

296 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:27:32 ID:v9Qekvkvd.net
せいぜい100回位しかぬいたことないわ

297 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:27:35 ID:NsLDfRai0.net
>>286
とりあえずこれだけや
https://jp.pornhub.com/video/search?search=%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC

298 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:27:39 ID:1TZGMXHr0.net
ワイ芋虫系見ると鳥肌立つんやがやっぱり見たらヤバイんやろか?

299 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:27:49 ID:T6COH+sX0.net
誰か鬼畜アナルもの貼ってくれや
血とかは出てないやつ

300 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:28:00 ID:F15A/yQk0.net
>>88
女優みんなSM風俗のM嬢だけやし平和

301 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:28:07 ID:NsLDfRai0.net
ワイヤクザ嫌う

302 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:28:08 ID:cfsAH8lL0.net
>>290
いろいろやっとったけど今も復帰したし、安心したわ

303 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:28:22 ID:7jtljyXI0.net
これに限らず過激系のAVってスタッフも頭おかしいのばっかだよね
ヤクザって感じ
まあまともな人が集まるわけないから当たり前だけど

304 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:28:28 ID:R+2dFuwXa.net
金魚をヒールで踏み潰すAVは訳わからんかったな

305 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:28:39 ID:ctOH3qkj0.net
>>294
お母さん!お母さん!

306 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:28:40 ID:bhf9olyf0.net
いうほどハードか?

水地獄一丁目の拷問内容

1,プールで何度も水に沈められ、水中で嘔吐してしまう。
2,嘔吐してもやめてもらえず、まだ沈められ続ける。
3,女優は、プールから顔を上げるたびにオェ〜ッオェ〜ッとエヅきまくっている(でも落ち着かないうちにまた沈められる)
4,プールから上がったとき、平衡感覚がおかしくなったようにふらつきながら歩いている。
5.ベンチに寝ころんで嘔吐(サンプルにあり)。このころから女優は意識朦朧。言語能力が無くなっている。
6,サンプルでもわかるように、意識朦朧の時は眼球が上向きになってしまっていることが多い。
7,部屋の床に寝ころんだまま、また胃の中の食物を嘔吐。
8,意識朦朧のまま、また逆さにされてバケツの水に頭から執拗につけられる。
9,ほとんど意識がない。でも、まだ執拗に浸けられる。
6 :名無番長 :05/01/09 10:02:20
10,草の生えた地面に転がされ頭からバケツの水を浴びせられるが、緩慢にもがける位しか体力が無く上体を起こすこともできない。

307 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:28:41 ID:sEhcRvR70.net
>>297
サンガツ
あいしてる(๑ˇ3ˇ๑)

308 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:28:47 ID:ffMCkeEqa.net
バッキーはマジで吐きそうになったわ
いくらなんJで悪人ぶってもワイの根は善人なんやって

309 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:28:59 ID:SocfCGtSa.net
収録前に男優集めて「いまからクソ女のマンコ破壊します!」「いぇーい!」みたいな音頭取る動画あるよな
あれほんま狂気を感じる

310 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:29:10 ID:bhf9olyf0.net
>>306
続き

11,その後、地面に寝ころんだまま体に大きな震えと痙攣。この状態でもホースで水を浴びせられ続ける。
12,その後、部屋に運ばれ布団に寝させられるが、布団の中で痙攣、うわごと、宙をまさぐるような手の動き。目の動きなどが脳障害者そのもの。
13.その後、風呂に入れてもらうなどの介抱を受け、徐々に意識を取り戻していくが、震えが止まらない。そして、号泣。
14,直後、またプールに連れて行かれ、沈められ続ける。プールの中でまた何度も嘔吐反射(もう吐く物が無い)、平衡感覚の喪失、意識朦朧になっていく。
15,水中に沈められ足で底に踏みつけられたままにされ、男優が足を離すと意識のない状態でうつぶせでプッカリ浮いてくる。

このあと、まださらに、水槽に浸けられる。 ホースで無理矢理水を飲まされる。 ペットボトルに3本も4本も水を一気飲み強要され大量嘔吐。
嘔吐しても、なお飲まされる。等の拷問が執拗に続きます。

311 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:29:29 ID:cUfgc/qo0.net
漏斗焼酎→失神のやつ見てきたわ
最後の方で男優がヤベーヤベー言って焦ってるの草生える

312 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:29:47 ID:ZDA/yvzU0.net
>>310
お仕置きシスターズすこ

313 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:29:47 ID:bhf9olyf0.net
>>310
続き

1.光太郎とサモハンが、ビール大ビンを持ち、罵声を浴びせ、暴行しながら代わる代わるに女優の口にビールを流し込む。
2.はじめ女優は必死で抵抗し、ビールは飲み込まずに吐き出している(一気に多量に流し込まれて飲み込めないため)が、吐き出すと頭を何度も蹴られるなどの暴行を受ける。
3.すでに水責めで拷問を受けている女優は、恐怖のあまり、途中からは無理をしてゴクゴクと積極的に一気に飲んでいる。
4.大ビン2本中、少なくとも1本分は胃に入ったもよう。ここで少量の嘔吐。
5.嘔吐した女優に、「もったいないことすんなよ!」と光太郎とサモハンが怒鳴り、口にロートを挿入しようとする。
6.女優は歯を食いしばって抵抗するが、「開けないと殺すぞ!」と光太郎。そして、サモハンが「殺す、殺す、おれが殺す」と断言。女優は恐怖して口を開け、ロートを口に挿入される。
7.そのロートにサモハンが焼酎を流し込む。男優の声によると焼酎は「最高級焼酎・大五郎」。ラベルには「2.7L」の文字が。(補足:大五郎は一般量販店でも扱われる焼酎で、このとき使われたのは20度。焼酎にしては、たちの悪いことが有名です)
8.ロートは一杯分が目分量で300〜400CC。ロートに焼酎が注がれたタイムスタンプは”1:28:00”。
9.光太郎に「はやく飲め!」「殺されたいのか!?」と怒鳴られながら、約1分で300CC程度飲酒。
10.それ以上飲めないでロートの焼酎が減らない女優を開脚させて逆さにし、膣にロートを挿入。焼酎を注入するが、体内に入っていかないため断念。

314 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:29:50 ID:YEL+PRi50.net
>>306
地獄めぐり

315 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:29:53 ID:t/fOr0Hia.net
レンタル屋でずっとランキングに入ってたらしいな

316 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:29:57 ID:D67Feb46a.net
バッキーが潰れたあとのコレクターでも同じようなAV出してるけどあれもバッキー時代と同じようにガチレイプなんやろか?
それともさすがにやらせになってる?

317 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:02 ID:7gECVevS0.net
文字だけで吐きそう

318 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:15 ID:NsLDfRai0.net
>>306
涙出てきたわ

319 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:15 ID:bhf9olyf0.net
>>313
続き

11.再び女優を起こし、口にロートを挿入しようとするが、女優は「飲みます」と言いながらも、本能的な拒絶のため口が開かない。やがて、ゲップと共に少量の嘔吐。すでに顔は紅潮。
12.無理矢理ロートが口に挿入され、サモハンが一気に多量の焼酎を注いだためロートからあふれ出し顔にかかり、口からロートが抜けて失敗。
13.光太郎が「全部飲まして。全部飲まして。」とサモハンをなじる。声の調子などから光太郎は興奮気味なのがわかる。
14.約半分ロートに焼酎が入った状態で再度飲酒が始まる。サモハンがまた注ごうとするのを光太郎が手振りでさえぎる。光太郎は本気で焼酎を全て飲ませたい様子。この時のタイムスタンプは1:31:35。これを10秒で飲み干す。
15.再度ロートに焼酎が満杯にされる。飲酒開始1:31:55。怒鳴られながら30秒で飲み干す。
16.再度ロートに焼酎が満杯にされる。これでビンが空になる。飲酒開始1:32:37。これを戻しそうになりながら70秒で飲み干す。飲み干した直後に少量嘔吐。ロートから逆流。
17.焼酎の飲酒開始から、6分足らずで、目測約1L〜1.5Lの焼酎を飲酒。女優は全身が紅潮。目が据わり、酩酊感が出てくる。
18.サモハンと光太郎が代わる代わるに女優の頭を蹴り、女優は泣きながら「ごめんなさい」を繰り返す。
19.光太郎が女優を四つんばいにさせ、床にこぼれている焼酎を吸わせる。光太郎はあくまで全部飲ませることにこだわっている。21,1:36:00のころから女優の呼吸が荒くなり、少量の嘔吐を繰り返しながら、吐いた酒をまた吸う。
20.やがて激しい嘔吐が始まり、女優は意識を失う。意識を失った状態で仰向けにされ、意識を失ったまま鼻と口からゴボゴボと激しい嘔吐を繰り返す

320 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:23 ID:D67Feb46a.net
>>315
n番部屋を笑えないわな

321 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:30.74 ID:f1sOSbM0a.net
>>310
抜きどころはどこなんですかね…

322 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:35.29 ID:PqstDbWR0.net
バッキー作品でめちゃくちゃやられた女優が
その後風俗で働いてたから指名して色々と話聞いたけど
女優の方も結構めちゃくちゃな人生送ってて草だったわ

323 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:37.39 ID:KkEftphg0.net
一番ソフトなバッキーどれ?

324 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:39.21 ID:o8QvW5oud.net
>>294
15やな?

325 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:46 ID:bhf9olyf0.net
>>319
続き

21.嘔吐物には食物は無く、ほとんど焼酎。床が嘔吐した焼酎の海になっている。
22.の女優の太ももに拘束具を取り付ける男優。また別の光太郎は「起きろ!起きろ!」と頭や体を蹴る。が、女優は意識を失ったてぐったり寝たまま動かない。
23.光太郎が女優を叩いて起こそうとするが、意識が戻らない。この時光太郎は女優の異常に気づき「息がヤバい」とつぶやく。
24.女優からはグググジュ〜グググジュ〜と言うような異様な呼吸音。「ヤバイ、ヤバイ」と男優達の間に緊張感が。口に指を入れて吐かせようとするが、女優は意識を失っても頑なに口を閉じて開けない。
25.女優の腹は大きく波打つように腹式呼吸をしている。サモハンが水を飲ませて吐かせようと試みるが、依然口が開かない。「このいびきのかきかたはおかしい」とサモハンにも異常事態に緊張が走る。
26.「ごめんね!おつかれさん!」とこの時点で解散を指示する声(たぶんエキストラの汁男優に対して。)。 サモハン、光太郎の挙動に焦りの色。
27.サモハンが、「終わりだぞ、終わりだぞ」と、女優の耳元で撮影の終了を告げるもぐったりしたまま反応無し。
28.浣腸器で女優の口に水を注ぎ、上体を起こして、光太郎が女優の口に指を入れると意識のないまま、少量の粘液状の物を嘔吐。しかし意識は戻らない。
29.服を着たままの中年男性(家主さん?)が駆けつけ、女優を抱きかかえるように胃部圧迫。嘔吐。女優の嘔吐に安堵するサモハン達。
30.意識のないままの女優を上体立てたままで、浣腸器で口に何度も水を注入。光太郎とサモハンが胃部圧迫で嘔吐させる。

326 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:51 ID:OolYJz+ip.net
美咲天使はさぁ
まだまともそうなおじさんが上手に吐かせてたけど
それ真似して鳩尾ドコドコしたり逆さ吊りにしててホンマに頭おかしいと思ったわ
助けようとしてそれやから

327 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:51 ID:sDxYRf3Vp.net
>>36
テリー伊藤みたいやな

328 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:30:58 ID:hF4qyDt90.net
>>236
マ!?

329 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:09 ID:bhf9olyf0.net
>>325
続き

31.女優は粘液状の物を鼻から嘔吐するが、上体立てたままのため、気管に詰まらせたもよう。ゴグゥ!ゴグゥ!と体をビクビクさせながら苦しい呼吸。
32.口の中には嘔吐物が残ったまま。おそらく本能的な強制飲酒に対する恐怖のため、女優は嘔吐中もその後も頑なに口を閉じている。
33.グジュウ!グジュウ!と、鼻をかむような音をさせて呼吸。呼吸がつまりかけている。
34.女優の体が急速に冷えていることにサモハンが気づく。毛布を指示。女優を逆さづり状態にして気管の詰まりをとろうとする。女優の呼吸がもどる。
35.安堵のためか、ジョークを言って談笑する光太郎と、サモハン。しかし、実はこの時、女優は体に巻かれたバスタオルの中で意識のないまま脱糞していた。
36.女優を寝かせるため階上のベッドに運ぶ。この時、バスタオルをはずして、こぼれ出た便で、女優の脱糞に気づく。
37.メイクさんなどが女優の体をふいている最中にも、下痢のような音を立てて、意識のないまま3度くらい、断続的に脱糞。
38.「脱糞はマズイ」と男優達の間に緊張が走る。男優から「意識を失っての脱糞は、死の兆候」というような話。
39.「医者を呼ばないと」と言う声。「洗浄してもらわないと」と言う声。「医者を呼ばないと」と言う声。
40.この時に「ダメ、ダメ」と言う声。(しかし、この「ダメダメ」はあらためて聞くと、医者を呼ぶことに対して「ダメダメ」と言った物ともとれるが、「医者を呼ばないとダメダメ」と言った物ととることも出来る。)

330 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:10 ID:T3W7+XB50.net
>>325
抜きどころは?

331 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:12 ID:ZDA/yvzU0.net
>>316
雌嬲会とボコボコ女はガチ

332 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:16 ID:o8QvW5oud.net
>>323
眠り姫は悲鳴とかもないしソフトや

333 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:26 ID:3IpHAFOeM.net
>>300
そうなんか!
最近でも更新してるん?

334 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:29 ID:N+ZGWoQta.net
天パメガネが友達そっくりで抜けない

335 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:31 ID:CeSyqT2O0.net
女優の人訴えたのにビデオは普通に売られてるんかこれ

336 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:33 ID:NmdHX1rr0.net
オカ板のスナッフビデオスレで上がってた幼女殺しながらセックスするやつ気になるけど誰か知らん?

337 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:35 ID:4MCKkPt40.net
シャワーぶっかけられるところめっちゃぬいたわ

338 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:36 ID:1nlkvH150.net
>>325
これマジなん?

339 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:39 ID:cqME3v8P0.net
あれ見て性的興奮できるのがガチのドSなんやろうな

340 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:43 ID:N7yutg5td.net
>>245
これって血が出てんの?

341 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:48 ID:qz4dqtmA0.net
文字だけで脳が破壊されるんやけど

342 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:31:55 ID:D67Feb46a.net
コレクターで貴糞人っていう男のうんこを女に食わせるのあるけどあれも事件後だからやらせ?
普通に考えてあんな撮影を受ける女がおるとは思えんけど…

343 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:32:13 ID:A7YGhmWb0.net
>>323
乱田舞のSMの縛り教本

344 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:32:20 ID:D67Feb46a.net
>>331
なんで逮捕されないんやろか?

345 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:32:24 ID:bhf9olyf0.net
体験談

全裸の侭庭のプールへと連れて行かれたのです。プール
につくなり私はいきなり突き落とされ髪の毛をワシつかみにされ顔を水中に沈められました。水責め
の内容は聞いていたのですぐ終わるだろうと、と最初こそ我慢していたものの、手加減はいっさい無かった。
「くるしい、たすけて」と監督に撮影を中止するようお願いしたのです。ところが監督は「苦しいじゃ
ねえよ」と私の顔を何度も平手で叩いたのです。他の男優達も暴力を止めるそぶりなどいっさい見せず
殴られる私をただニヤニヤと笑ってみているだけ
途中監督が撮影を一時中断してくれたので「”苦しかったら撮影をとめてくれる”といっていたのに
話が違う。此では死んじゃう。もうお家に帰してほしい」と訴えました。でも監督はこともなげに
「帰るなんて許さない。どんなに嫌がろうとも五分後には撮影を再開する」と宣告し、その言葉どおり
私はまた水に沈められました。その後、私がぐったりした状態でも容赦のない暴力は続きました。芝生
に転がされると、今度はホースを口につっこみ水を大量に飲まされました。何度も何度も嘔吐してしまい
ました。体の震えが止らず、たまらず私は「お金はいらないから帰らせてっ!」と男優に何度も何度も
懇願しました。でも「お前はカネで買われた女だ。俺らに従うしかない。お前は自分で死ぬ権利すら許され
ないんだよっ」と酷い言葉を浴びせられ、再びしずめられ殴られるのです。痛いし、寒いし、苦しい。
その後の浴室でのレープシーンで私はガラスで足を切ってしまい、大量出血で応急処置ではどうにもならなくなり
救急車で病院に搬送され、やっと解放されたのです。このとき既に撮影開始から12時間以上たっていました。

346 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:32:32 ID:7jtljyXI0.net
打ち合わせしたんか知らないけど
剣道有段者の子が襲われまいと必死に竹刀振り回して抵抗してるところにチェーンソー持った男現れて追いかけ回してるの見たけど
なんか悲しくなった…😵

347 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:32:34 ID:YEL+PRi50.net
どんだけ続くんや胸糞悪いわ

348 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:32:34 ID:ZDA/yvzU0.net
>>342
あれはやらせもありそうやウンコ大戦の方はガチやろけど

349 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:32:36 ID:o8QvW5oud.net
>>340
ブドウ系の酒

350 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:32:41 ID:9tdzg/ARr.net
バッキーの社長やべえやつやん 猫殺し体験できる店とかやってたんやろ

351 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:32:47 ID:iF1i9PzV0.net
リスカしてるメンヘラ女は自業自得やろ

352 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:32:49 ID:cfsAH8lL0.net
>>327
弟子が作ったSODの作品見習ってほしいわほんま、バッキーとは対極や

353 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:33:01 ID:o8QvW5oud.net
>>340すまん普通に赤ワインや
なんやブドウ系の酒って😝

354 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:33:23 ID:Hv4JawAM0.net
>>285
いないからああいう漫画がうけるんやで
不況で治安悪かったアメリカでパニッシャーがウケたのと同じや

355 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:33:27 ID:5SsMRnwR0.net
>>36
社長逮捕されないの?
こんなん死刑やろ普通

356 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:33:38 ID:Gmy5xMPAp.net
バッサーのav?

357 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:33:55 ID:o8QvW5oud.net
>>354
パニッシャーはそういう背景やったんか

358 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:33:58 ID:f1H+B/0g0.net
でもバッキーまでいかなくても、企画モノのAVって女優はあんまり内容知らずに
事務所が勝手に受けた仕事入れられることもあるらしいな
だからレイプモノはガチで嫌がってるやつもあるっていう

359 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:33:59 ID:323Gu0E0a.net
>>338
マジやで
映像で見ると仙水気分になれる

360 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:34:03 ID:chcquVEsa.net
一応抜くけど後悔する

361 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:34:07 ID:BlK7bzPda.net
>>355
されとるで
そろそろ出てくるんちゃうか

362 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:34:15 ID:g5lEib7I0.net
>>265
ちなみにどれ?

363 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:34:19 ID:N7yutg5td.net
>>353
どうもや

364 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:34:29 ID:D67Feb46a.net
>>348
女の口にチューブつないでそこに男がうんこしてくのほんま頭おかしい

365 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:34:30 ID:Da6SnUtNa.net
イカれてる

366 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:34:42 ID:gSF7qlil0.net
商売成り立ってたんだから
アレで抜くようなヤバイ性癖の人間がそれなりにいて社会に溶け込んでるんだよな
それが一番怖い

367 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:34:47 ID:VHEntdA/M.net
コンクリとバッキーは死刑にして欲しいわ

368 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:34:49 ID:cfsAH8lL0.net
やっぱり社長はホンマモンのサイコパスやったんちゃうか?
北九州の松永みたいなさ

369 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:35:10 ID:F15A/yQk0.net
>>342
そんなもん昔から何本も出てるで

370 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:35:11 ID:RPbMTGvra.net
ホモビ界のバッキーはないんか

371 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:35:15 ID:N7yutg5td.net
>>350
ひえっ

372 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:35:26 ID:5SsMRnwR0.net
>>361
まじで?
人権団体とか動きないの?
胸糞悪いやんか

373 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:35:27 ID:m4qGEp2Wa.net
これだけ持ってる
https://i.imgur.com/99DeF7Y.jpg

374 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:35:53 ID:aCZFKTVQ0.net
>>329
ほんでどうなってん

375 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:35:57 ID:qz4dqtmA0.net
>>364
euphoriaかな?

376 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:14 ID:PJFaAQEr0.net
>>362
つぼみ ゲロ でググれば出るんちゃう

377 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:17 ID:P5/wCQXw0.net
拷問とかじゃなくてガチでドラッグキマってるのってあんの?

378 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:18 ID:Z0d1acpZ0.net
水地獄ほんとすき
女優のレベルもブス揃いのバッキー女優でトップなのにやられるてることもトップクラスにエグい

379 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:22 ID:ZDA/yvzU0.net
>>346
瀬奈ジュンやな被害前と被害後のブログ

2011/04/15 08:27コメント64
皆おはよう-瀬奈だよ
GIGAさんでの筋肉痛もすっかり治りWW今日はコレクターさんでの現場です
天気もイイ事だし、今日も一日頑張ろうね
途中で更新出来そうならまたアップしま-す

2011/04/16 21:09コメント2320
現場最悪でした
こんな所でグチってごめんね、でもそれくらい酷かった
家帰っても涙止まらなくて、てか現場でこんなに嫌な思いしたの初めてだった…
ここでは書けないけど、立ち直るまで少し時間いるかも↓↓
皆さんいつも応援してくれてるのに、心配かけちゃってごめんね
ちょっと怪我もしちゃったし数日ゆっくり休みたいと思います
元気になったらまたブログ更新するね
コメントを書く

380 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:25 ID:9tdzg/ARr.net
>>368
記事見たけど事実なら明らかにそうやろな
人殺したこと普通にありそう

381 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:28 ID:323Gu0E0a.net
フェイクやけど肉だるまっていうスナッフ風AVも無理やったわ

382 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:30 ID:fUiJPaVJM.net
最後ボコられて血も出とったわ
https://i.imgur.com/QvsrFQG.png

383 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:30 ID:z7WljgU10.net
バッキーの男女逆転もの見たいんやけどそういうAVこの世にないのな…

384 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:33 ID:v9Qekvkvd.net
>>372
金にならないから人権団体が動くはずないやん

385 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:36 ID:+xhehEPud.net
糞喰漢征矢編とどっちがキツい?

386 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:54 ID:SF7VYsEga.net
ネトウヨって何でこの事件無視するんやろな
N番部屋で韓国叩いてるけどジャップも同レベルやんけ

387 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:36:57 ID:m4qGEp2Wa.net
ここにまだあるんかね
https://i.imgur.com/IYbFYpj.jpg

388 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:37:01 ID:7jtljyXI0.net
ホモビデオも普通に中高生出してたり
昔のAVっておかしいの多いわ😵
まあちゃんと捕まったけど

389 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:37:06 ID:mpV65/ONd.net
露出物だけ抜ける

390 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:37:14 ID:Z0d1acpZ0.net
>>31
縛殺奴隷ええよな
割とメジャーな女優出てたのもポイント高い

391 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:37:25 ID:9go7UeL/a.net
もうこんなことやっている所ないだろう

392 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:37:38 ID:+J1tWlUbp.net
>>370
ウンコ喰わすのとスタンガンとかBB弾撃つのは見たけどショボいな
モデルも可愛くないし
金玉握り潰すぐらいはやらないとね

393 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:37:51 ID:323Gu0E0a.net
>>374
やばいやばい言いながら画面暗転して終了や
ほんまに死んだようにしか見えん

394 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:37:58 ID:m4qGEp2Wa.net
レイプものなのに最後手を繋いで踊るやつは駄目だろ

395 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:38:01 ID:BlK7bzPda.net
>>372
当時やとドラゴンとかいう半グレ?ヤクザがバックにいてなかなか手出しできないみたいな話やったし
国会議員も手貸してたりでかなり面倒くさい会社だったらしい
今はちょっと分からんけど

396 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:38:08 ID:cUfgc/qo0.net
>>392
パイプカットは見てみたいわ

397 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:38:11 ID:36NsnTUD0.net
みさき天使ちゃんどうしてるんやろか

398 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:38:31 ID:aZMcmIF3a.net
フェミさん見たら失神しそう

399 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:38:34 ID:LyPZqYdK0.net
>>367
もう全員出てきてる?

400 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:38:36 ID:R+2dFuwXa.net
こわい

401 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:38:44 ID:0Mlmt2vC0.net
日本でこれなら海外のもっとヤバそう

402 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:38:53 ID:g5lEib7I0.net
>>376
サンガツ抜いてくるわ

403 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:39:08 ID:gSF7qlil0.net
>>370
アクシードも最近は男優使い潰すような贅沢なビデオ作らなくなったしな

404 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:39:13 ID:t/fOr0Hia.net
お前ら怖いよ

405 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:39:18 ID:Np1BFCibd.net
>>378
ぐったりしてるところにシャワ浣決めてたら傑作やったな

406 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:39:19 ID:Cw+OIfNOa.net
>>395
ドラゴンなんか
女優の事務所のヤクザが乗り込んできたけど追い返したとか言ってたよな
相当ヤバイバックがないとあんなことできんよな

407 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:39:23 ID:1TZGMXHr0.net
>>386
あいつらはウイグルやチベットも中国批判に利用してるだけで本当は人権なんてどうでもいい連中だからな沖縄で米兵レイプ起きても被害者のあら探ししてるクズ

408 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:39:26 ID:8X1RJe6V0.net
死にそうになった途端優しくなるのちょっと草生えちゃう

409 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:39:26 ID:fuIzYETed.net
現場も社長も同罪やろこんなん

410 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:39:27 ID:v9Qekvkvd.net
>>399
コンクリは出てきて結婚もしとる

411 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:39:29 ID:9tdzg/ARr.net
当初、警官に「あれは演技だ」と説明していたが、撮影スタジオには多数の血痕、ナイフや包丁が見つかった。
公判にて栗山は「あれは演技で芸術作品。女優を暴行して強姦するというジャンルは購入者の欲望を代表してやっただけ。
器具を使って女体をいたぶり、 乳首をペンチで締め上げ、悲鳴をあげさせるのは悪いことなのか? 」と驚くべき言動に裁判官は失笑した。
栗山には懲役18年、監督には12年と関係者全員が実刑判決を食らった。
判決を受けた栗山はうすら笑いを浮かべていたという。やで

412 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:39:54 ID:cUfgc/qo0.net
>>410
なお3人再犯で捕まっとる模様

413 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:40:07 ID:gfsFnfWV0.net
なんて調べると見れるん?金出してもいい

414 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:40:09 ID:Z0d1acpZ0.net
>>405
才能あるな君

415 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:40:10 ID:itzA1fbJa.net
まんこにウジ虫いれるのってここやっけ?

416 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:40:19 ID:9tv6OfuHa.net
>>280
犯人キチクやわ

417 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:40:31 ID:v9Qekvkvd.net
>>413
ぽーんはぶでバッキーででてくるで

418 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:40:31 ID:kQXEgWZ0r.net
>>411
何わろてんねん

419 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:40:40 ID:DArceLXya.net
>>411
誰が誰や
バッキータイムバッキータイムとかいう謎の歌歌ってるやつか?

420 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:40:43 ID:PJFaAQEr0.net
海外だと一般の番組で昆虫プールとかやるけどな

421 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:41:08 ID:eSkwfgrs0.net
正直抜ける

422 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:41:11 ID:HQC+3lbCM.net
5年後には犯人が出所してくるという事実

423 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:41:18 ID:8SPsBBZm0.net
>>13
ヤバスギでしょ

424 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:41:40 ID:Z0d1acpZ0.net
>>88
ブス多すぎない?
ガンストライクは大好きだけど

425 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:41:46 ID:M+T2GNB1a.net
かわいそうなのは抜けると思ってたけどこれは抜けない😾

426 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:41:47 ID:GZ2hjhAE0.net
>>412
更正できてないやんけ

427 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:41:53 ID:NmdHX1rr0.net
肉だるまの女優が自殺したのは肉だるま関係あるん?

428 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:41:53 ID:YEL+PRi50.net
出所して何やるんかね

429 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:41:53 ID:Y9cndS0q0.net
世界に存在するサイコパス犯罪者はリアルでこうなんだよな

430 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:42:06 ID:G2IjFP+20.net
宮台がこいつを褒めてたけど頭おかしい

431 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:42:06 ID:sxPykI1n0.net
ウンコ漏らしてるのあるよね

432 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:42:07 ID:OB8bJcYD0.net
>>422
誰かに拷問されるんちゃうか

433 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:42:12 ID:eRhRUrE2p.net
寝取られは抜ける
かわいそうなのは抜けない

434 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:42:16 ID:VHEntdA/M.net
>>412
実名報道すればええのにな

435 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:42:26 ID:ZsZQTTXNd.net
・ある女性は、生配信中に刃物で自らの身体に「奴隷」の文字を刻まされた。
・またある女性は年端もいかない幼い男児と性行為を行うことを強要された。
・さらにカメラの前でレイプされた被害者もいた。
・大小便を飲み込んだりさせられた者もいた。
・虫を性器に挿入する者もいた。
・実際に視聴者に会い性行為をさせられた者もいた。
・最年少の被害者は、なんと11歳の女児だった。
・刃物を突きつけられた少女が男子トイレの小便器で逆立ちして自慰行為
・浮浪者風の複数の男に輪姦されている30代くらいに女の傍で、男の子が「おかあさん!」と絶叫
・たらふく食事を与えられた女性が、最後に虫や汚物を食べることを強制され、嘔吐。しかし吐き出した嘔吐物も食べるように強制され、泣きながら手ですくって飲み込む。
・覚醒剤を陰部に塗りたくられた女性がバイブで責められまくり、白目を剥く
・借金がある少女が実の父親と性行為させられ妊娠
・父親の目の前で妻と娘が輪姦される

436 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:42:50 ID:Cw+OIfNOa.net
バッキーが生まれたのはレイプものAVが許されとるからやろ?
レイプもの自体が無ければ女優が嫌がってたら作品にできないんやから合意の無い撮影はできなくなるやろ

実際洋物やと嫌がってるの皆無やし、合意の無いポルノはないんやないか?

437 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:42:55 ID:9tdzg/ARr.net
どう考えてもヤクザか半グレのバックついてるやろうし出所しても食いっぱぐれないんちゃう
社長元々ダイヤルQ2で稼いでたんやろ

438 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:43:34 ID:BlK7bzPda.net
>>430
そいつヤマンババスターズとかいう別のやばいAVに絡んでたんだよな
かなり胡散臭い

439 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:43:50 ID:omPP0XS70.net
>>435
これなに?

440 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:43:55 ID:Z0d1acpZ0.net
>>120
今のAVどころか普段生きていて見れる光景ちゃうしそれが見たくて買ってるやつが多い

441 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:44:21 ID:0Mlmt2vC0.net
>>439
n番部屋事件

442 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:44:31 ID:BlK7bzPda.net
>>439
最近韓国で起きたn番部屋事件とかいうやつやで

443 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:44:37 ID:ZDA/yvzU0.net
ましろあいちゃん好き

444 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 22:45:07 ID:VHEntdA/M.net
購入者も公開したほうがええわ

総レス数 444
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★