2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペレーター 「こちら119番消防です。救急ですか?」彡(^)(^)「ピザ頼みたいんやけど」

1 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:51:50 ID:IwLCOAM10.net
オペレーター 「あなたは消防に電話していますよ」

彡(゚)(゚)「おう。大通りの33-4番地まで頼むわ」

彡(゚)(゚)「えーと…ラージサイズのピザをペパロニ、それとキノコとトウガラシのハーフアンドハーフで頼むで」

オペレーター 「う〜ん……、申し訳ありません。あなたは119番におかけになったことを承知してますよね?」

彡(゚)(゚)「よろしく頼むわ。どのくらいで着きそう?」

オペレーター 「分かりました。そちらは大丈夫?緊急事態なの?」

彡(゚)(゚) 「そうや」

オペレーター 「誰かがそこにいるから、正直な話ができないの?」

彡(゚)(゚)「せや。で、どのくらいかかりそうなんや?」

オペレーター 「そちらまで約1.6キロの距離に警官がいます。あなたの家に武器はありますか?」

彡(゚)(゚)「クーポンは持ってないねん」

オペレーター 「このまま会話を維持することはできますか?」

彡(^)(^)「分かったで。急ぎで頼むわ。ほな、また」

2 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:52:19 ID:0oB5RIp/a.net
なんで関西弁使ってるの?

3 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:52:20 ID:0oB5RIp/a.net
なんで関西弁使ってるの?

4 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:52:26 ID:0oB5RIp/a.net
なあ

5 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:52:45 ID:j5ZyYxHsp.net
有能オペレーター

6 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:52:48 ID:I+71+p530.net
>>1
ガイジ

7 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:52:56 ID:0oB5RIp/a.net
>>5
どういうこと?

8 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:52:57 ID:0oB5RIp/a.net
>>5
どういうこと?

9 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:53:02 ID:8P+ALppxr.net
ド有能

10 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:53:22 ID:56uQuulEd.net
アフィカス自演してて草

11 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:53:23 ID:WQ5zeZrq0.net
やきう民関係ないやん死ね

12 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:53:25 ID:7N+wLEE80.net
911operator日本マップでやってたら治安悪すぎて草

13 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:53:29 ID:hq4cH+Hi0.net
有能オペレーターネキ

14 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:53:31 ID:pvY0Gp1l0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://sin.boxathome.net/editorialplus/1588672770.html

15 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:53:33 ID:PgOJWOJzd.net
クーポンは創作定期

16 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:53:49 ID:u4FUdAEe0.net
ワイなら激おこで電話きりそう
やっぱ選ばれし者なんやな

17 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:53:51 ID:BB++csUV0.net
911オペレーターやね

18 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:02 ID:TOEt+keJ0.net
いやその状況でピザ頼めるなら普通に通報出来んだろボケが

19 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:02 ID:+cbLVfMyd.net
ジャップだとこの対応は無理やろな
ジャップはマニュアル対応しかできない融通の利かないカタブツだから…w

20 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:14 ID:yp4ShHsj0.net
うんち我慢して我慢してくっそ硬くて太くなるまで我慢してけつ穴がはちきれそうになるくらい痛くて涙も出てくるけどくっそ気持ちよくて左乳首いじるならが脱糞するんが好きなんやがアナル向いてる?

21 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:21 ID:yp4ShHsj0.net
うんち我慢して我慢してくっそ硬くて太くなるまで我慢してけつ穴がはちきれそうになるくらい痛くて涙も出てくるけどくっそ気持ちよくて左乳首いじるならが脱糞するんが好きなんやがアナル向いてる?

22 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:25 ID:TsPH2nCDd.net
有能

23 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:27 ID:yp4ShHsj0.net
うんち我慢して我慢してくっそ硬くて太くなるまで我慢してけつ穴がはちきれそうになるくらい痛くて涙も出てくるけどくっそ気持ちよくて左乳首いじるならが脱糞するんが好きなんやがアナル向いてる?

24 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:32 ID:fz1OB87u0.net
なんやっけこれ
何年間も監禁されてた母子やっけ

25 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:38 ID:q760UmDDM.net
>>3
猛虎弁だぞ

26 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:40 ID:2FDo3Nu+0.net
>>18
後ろに犯人立ってんやぞ

27 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:44 ID:c4aMlLG7a.net
ウエポンとクーポンかけるぐう有能🤗

28 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:45 ID:0oB5RIp/a.net
>>17
なんでそれをわざわざ関西弁使うキャラに置き換えるの?

29 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:45 ID:vJeyOXbI0.net
何回同じスレ建てんだゴキブリ

30 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:46 ID:0oB5RIp/a.net
>>17
なんでそれをわざわざ関西弁使うキャラに置き換えるの?

31 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:55.68 ID:MLByyEF6p.net
なんでや阪神関係ないやろ

32 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:57.65 ID:Ar2EIfZW0.net
DV受けてた人のSOSだっけか

33 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:00 ID:inQ1p/MlM.net
有能

34 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:01 ID:df2NhNvrr.net
有能定期

35 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:06 ID:hq4cH+Hi0.net
>>18
犯人に命令されて監視されとるんやが

36 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:20 ID:I+71+p530.net
>>28
>>1が頭おかしいクソガイジやからや

37 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:23 ID:rumbLoJld.net
>>28-30
理解出来ない知的障害者が悔しがってて草

38 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:24 ID:q760UmDDM.net
アメリカだと実際こういうケースがあるんやろなあ
DVも多いし犯罪も多い

39 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:40 ID:AbTU8gwMd.net
>>18
後ろに犯人いるんやから殺されるやん

40 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:42 ID:BsJl1a8td.net
DVされてたやつがピザ頼むよう言われてかけたやつ定期

41 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:43 ID:0oB5RIp/a.net
>>25
いや関西弁でしょ

42 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:44 ID:0oB5RIp/a.net
>>25
いや関西弁でしょ

43 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:51 ID:Z32IZONgd.net
やきう民に何の関係があるの?

44 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:56.84 ID:7N+wLEE80.net
>>18
普通に通報出来たらしてるに決まってんだろガイジ
脳みそ入ってのかカス

45 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:59.90 ID:4tTd8uF50.net
なんだこのゴミみたいな改変

46 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:56:06.72 ID:v6/EuX2ka.net
まあこれ嘘松なんやけどな

47 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:56:07.69 ID:yBFbBIBt0.net
オペレーター「さっき変な電話かかってきたんで適当にあしらっときましたww」

上司「おつかれさんww」

48 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:56:07.72 ID:0oB5RIp/a.net
>>25
猛虎弁ってなに
きも

49 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:56:08.82 ID:0oB5RIp/a.net
>>25
猛虎弁ってなに
きも

50 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:56:14.80 ID:goQh1XHfd.net
アフィカス「有能」

51 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:56:22.83 ID:9r55qT9C0.net
>>37
>>29巻き込まれてて草

52 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:56:41 ID:9F66QMh4a.net
こういうなんj民に言わせるやつ嫌い

53 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:56:57 ID:XD0r/Pr7a.net
これ世界まる見えで見た

54 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:56:58 ID:DniHP6pLd.net
>>52
お前のが嫌われてるよ

55 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:57:21 ID:o7UM91jJa.net
なおジャップ

オペレーター「はいはい、イタズラはやめてね」ガチャ切り

56 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:57:28 ID:b720D2Nsd.net
なんj民に言わせればまとめキッズに受けがいいからね😜

57 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:57:37 ID:v+jwT83Nd.net
ワイ「迷惑電話やめてくださいねー😅」ガチャ

58 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:57:40 ID:efhhPM28M.net
>>54
こらw

59 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:57:50 ID:GihHXLwCd.net
>>55
普通にこれだろうな

60 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:58:00 ID:lfDI32DOp.net
これ読んで意味理解できんってガチアスペか?

61 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:58:04 ID:D1Mh/h6cd.net
>>55
ジャップ…(泣)
自分がジャップなのが情けなくなるわ…

62 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:58:19 ID:CTBj/31ja.net
救急ってピザ配達の斡旋してくれるんか

63 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:58:37 ID:vJeyOXbI0.net
wi-fiとキャリア回線て自演すんな寄生虫

64 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:58:46 ID:d7VTCojZM.net
>>55
日本では凶悪犯罪起きないから

65 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:59:21 ID:cnOhcmt60.net
元ネタはそうでもこの焼豚はただの人の話聞かない間違い電話のガイジやろ

66 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:59:39 ID:1uhdV/Th0.net
日本の警察でこれは無理やろな

67 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:59:55 ID:ISJRFSJc0.net
向こうのドラマではよく出てくるシチュだから双方とも対応出来た

68 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:01:40 ID:qkLxOZvsM.net
>>61
ジャップじゃなかったら幸せになれたのにな

69 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:01:42 ID:9Q80UR8O0.net
日本の警察やったらじゃなくて自分だったら気付けないの間違いやろ

70 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:02:00 ID:oGm/eNwO0.net
>>66
「いたずらですか」
「切りますよ」
終了

71 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:02:00 ID:KrsvPsee0.net
せや、で助かる命

72 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:02:09 ID:vcoko+OgM.net
無能オペレーターがガチャンって切るバージョン好き

73 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:02:10 ID:fGZIH0V/0.net
>>64
言うてこれ家庭内暴力のシチュエーションとかじゃなかった?
日本でもアリエルシチュやろ

74 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:02:11 ID:a9Of+jsc0.net
よく考えたらピザ頼む犯人がガイジなだけやないかこれ

75 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:02:45 ID:/ftJ/BMw0.net
マニュアルあるんやろうけど咄嗟に対応できる辺り流石プロやな

76 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:02:57 ID:vcixlvDw0.net
でもこれニュースで大々的に報道したせいでもう使えなくなったよな

77 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:03:08 ID:XT4flUwZd.net
>>74
家族がピザ頼むとガイジってどういうことや?

78 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:03:38 ID:PGMgPhSM0.net
> オペレーター 「分かりました。そちらは大丈夫?緊急事態なの?」
>
> 彡(゚)(゚) 「そうや」

すこ

79 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:03:59 ID:U1zycScl0.net
実際に似たようなことあつたんだよね

80 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:04:20 ID:uZ51el/Ca.net
日本はいたずら110番めっちゃ多いからこういうのに対処できないのもしゃーないわ

81 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:04:27 ID:CUurqXZX0.net
ジャップだったらイタズラ電話扱いなのにな

82 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:04:46 ID:n9HOqTkJM.net
こんな映画あったよな?
予告編見て面白そうや思った覚えがある

83 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:05:30 ID:/heY5nOe0.net
このオペレーター、この経験から弁護士なったって聞いて凄いと思うわ

84 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:06:04 ID:8jiJ39VU0.net
>>55
これ

85 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:06:07 ID:7N+wLEE80.net
アメリカはいたずら電話真に受けて何もしてない人射殺もちょくちょくあるからそっちのが怖いやろ

86 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:06:28 ID:r0QxY3RT0.net
警察官ワイ「ピッツァッ!」ガチャッツーツー

87 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:06:58 ID:Pr43bAqip.net
中身はDVってのがしょぼい

88 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:07:00 ID:UV+nYCxU0.net
https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/affairs/amp/130113/afr1301130001-a.html

89 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:07:15 ID:oGm/eNwO0.net
日本だとほんとに119番通報あったのにいたずらと決め付けて出動しなかった結果
呼んだ人が自宅で死んでるの発見されたってのあったよな

90 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:07:17 ID:zrQn8NFcr.net
後ろで脅されてたとしてもピザ頼む状況おかしいやろ
ピザ頼んでる時点で撃ち殺されるやろ普通

91 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:07:40 ID:MxRgGDmO0.net
チー牛「ジャップやったらイタズラ電話扱い」
こんなの普通どの国でもイタズラ電話だろw

92 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:08:18 ID:+8EVEFoDd.net
>>30
テキサス訛りの英語を関西弁で表現しとるんやろ

93 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:08:23 ID:CZxYxOjBd.net
>>90
旦那が撃ち殺すんか?

94 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:08:47 ID:2kQiB5iz0.net
>>91
そもそも超レアケースだったからこそ世界中で取り上げられるニュースなわけやしな

95 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:10:00 ID:qF2Q5NCJ0.net
>>49
Jは初めてか?

96 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:10:04 ID:iT0zd2iZ0.net
すまん、意味分からんのだが誰か一字一句解説してくれ

97 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:10:12 ID:to/ECebJr.net
ジャップの日常

😡「ワイはお客様やぞ!誠意を見せろ!」

😢「暴れる客がいるんです」

🚓「ほな向かいます」

98 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:10:52 ID:B4MzfivQ0.net
>>78
何がすこなんやsageガイジ

99 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:11:59 ID:WoimLeeia.net
オペレーター有能すぎるやろ

100 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:12:34 ID:UymmlKka0.net
殺人犯に捕まってる状況とかイメージしとるんか?
DV夫やぞ?

101 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:12:38 ID:yiISea50a.net
>>80
アメリカはいたずら電話でもとりあえず射殺してから考えるからな
SWATINGで射殺されるとかなんだよ…
炎上系YouTuberが偽住所公開してたら偽住所にすんでた他人が警察に殺されるとかハンパないわ

102 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:13:41 ID:oGm/eNwO0.net
>>101
こわ…
まあアメリカだと警察になるのはどの仕事にもつけなかった底辺か
よっぽど正義感があってなるか、のどちらかだからなあ

103 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:14:08 ID:7CFzCczQp.net
消防に電話してて草
そこは警察やろ

104 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:14:41.83 ID:bMPlQdLT0.net
オペレーター有能やな

105 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:15:06.00 ID:JCJU1+byM.net
有能すぎる

106 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:15:58 ID:hSCO4pJhM.net
ギルティって映画がこんな感じやった

107 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:16:17 ID:UpX2haZn0.net
なお日本での実話

一人暮らし大学生「苦しい。。。119にかけて助けを呼ぼう」

オペレーター「消防ですか?救急ですか?」

一人暮らし大学生「うっ、あぁ、苦しい」

オペレーター「いたずらですか?」

一人暮らし大学生「うぅ。。。あぁっ」

オペレーター「いたずらですね?苦しいなら自分で病院行ってください(ガチャッ」

108 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:16:31.66 ID:dpdRObk/0.net
>>103
911オペレーターやぞ😤

109 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:16:43.96 ID:nKaeSVbN0.net
後ろに犯人立ってるなら119にかけたことバレるやん

110 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:17:07 ID:aS0H7mwsd.net
この話が有名になったらピザ頼んだだけで射殺されるやん

111 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:17:26 ID:asxsYkbY0.net
>>13
ネキなんか?

112 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:17:39 ID:tvN29CiJ0.net
これピザ来なかったらバレるやん

113 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:17:48 ID:5HBp/7Gj0.net
サイレン爆音で行くでー

総レス数 113
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★