2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ラッタッタ民「アーモンドアイが人気だから買ったら当たったよ」

1 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:25:12 ID:ya4jailIM.net
玄人競馬J民「アーモンドアイは来ない」10万溶かし

この差よ

2 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:25:37 ID:Wzptu01g0.net
東幹久だけやで負けたのは

3 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:26:01 ID:5SS/eYGK0.net
ええな

4 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:26:24 ID:jCp+nGCIr.net
アーモンドアイとトロワゼトワルのワイド持ってたンゴ

5 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:26:40 ID:vDJ9NuLO0.net
>>2
東は最近中穴で好調だから
ぶれないほうがいい

6 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:27:01 ID:hERtIbpaM.net
玄人こそ買うやろ

7 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:27:10 ID:HL7be7fa0.net
いや来ないなんて言ってない
むしろ来ないと言ってたのはサウンドキアラ

8 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:27:14 ID:OFpRiaCBa.net
>>4
三浦皇成はようやっとる

9 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:27:19 ID:Wzptu01g0.net
>>5
あんな自信なさげな予想するなら素直にアーモンドアイ推してほしいわ
誰が参考にすんねん

10 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:27:30 ID:tt9mFLkW0.net
買えた

11 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:27:45 ID:eqqS7du6M.net
ノームコアーサウンドキアラのワイドとったぞ

12 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:27:54 ID:boDALdmW0.net
>>8
ルメールからめっちゃ感謝されとったな

13 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:27:57 ID:8wpwFREt0.net
インタビューの三浦の件はルメールが自分で考えていったなら相当な人格者だな
今の競馬界の情勢をよくわかっとる

14 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:05 ID:9j1m2/mfa.net
スレ伸ばしたいのはわかるけど臭い奴ばっか寄ってくるからそういうのは競馬板に任せたい

15 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:14 ID:bEu/VcTV0.net
サウンドキアラは買えない要素が多すぎた

16 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:17 ID:kWmrytqd0.net
>>13
なにいったんや?

17 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:25 ID:5SS/eYGK0.net
ラッタッタってあれ曲なんか
誰の曲や

18 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:25 ID:w15yzJvqa.net
デムーロなら最内からスルスルと抜け出してくると思ってた俺が馬鹿だった

19 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:41 ID:eLSPpEyX0.net
三浦はなあ
最初期の印象が悪すぎてなあ

20 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:46 ID:jCp+nGCIr.net
>>16
調教乗ってくれたコーセー・ミュラーに感謝したい的なことやで

21 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:49 ID:Wzptu01g0.net
ルメールのパワーで三浦をフィエールマンに乗せられないだろうか

22 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:53 ID:vPH5G00f0.net
>>2
わかってるんです……

23 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:54 ID:8wpwFREt0.net
>>16
移動規制で自分で調教つけられない中三浦が良く調整してくれたので感謝したい

24 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:28:56 ID:IMW2jgtqp.net
アーモンドアイの背中知って三浦もきっかけ掴んでくれたりしたらええんやが

25 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:29:03 ID:boDALdmW0.net
>>16
自分が美浦に行けなかった時に三浦が2週間調教乗ってくれてとかそんなん

26 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:29:23 ID:OFpRiaCBa.net
>>12
アーモンドアイをちゃんと仕上げてたしな
その上で100倍ぐらいつく馬を掲示板に乗せてるんやからそろそろいい馬回ってきてほしいわ
クリンチャーインカンテーションあたりで3着なりまくってたのを思い出した

27 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:29:24 ID:5Cue3PkCa.net
レーンならなんとかしてくれるやろ
デムーロならなんとかするやろ
この考えやった自分を殴りたい

28 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:29:34 ID:kWmrytqd0.net
>>20,23,25
はえーええなそれ

29 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:29:45 ID:LAct+sH0p.net
調教助手三浦皇成

30 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:29:46 ID:kOT8O//30.net
VMで来ないはさすがに逆張りやわ

31 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:29:50 ID:nFu1kajLd.net
鉄板のはずのレースで大勝するために大金掛けて負けたら悲惨だよな

32 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:30:06 ID:8wpwFREt0.net
あくまで仕上げが上手いとかそういうことじゃなくてライバル同士でも協力して乗り切ってるというアピールになってる

33 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:30:10 ID:DT9hjB80a.net
もうこれから競馬スレでミュラーと呼ばれてしまうのか?

34 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:30:23 ID:sJ1HyDzn0.net
ミュラー・コウセイとかいう謎外人

35 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:30:42 ID:IOKKaYIp0.net
>>18
矢作が買ったらあかんでって暗に言ってくれてたやん

36 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:30:42 ID:jw5n7YeVM.net
>>33
完全にミューラーって聞こえたわ

37 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:31:04 ID:Wzptu01g0.net
ドイツから来た謎の天才ジョッキーやぞ

38 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:31:06 ID:HL7be7fa0.net
アーモンドアイ軸でプリモシーンとダノンファンタジーの馬連買って外した

39 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:31:13 ID:vPH5G00f0.net
スーパーに買い物行ったらエブリディエブリナイラッタッタみたいなのが延々繰り返されてた曲流れてたんやけど誰か知っとるやつおる?

40 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:31:15 ID:jCp+nGCIr.net
>>35
GIを盛り下げない程度に正直なコメントするの好き

41 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:31:51 ID:5SS/eYGK0.net
東京競馬場は内から乾いていくからー土曜が雨で日曜が晴れなら内が有利なんだよ
って意見を参考にしたらはずしたけど
まあなんとか他で取れたからええや

42 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:31:59 ID:bFMk1v2Ad.net
>>14
天災アフィのウヨパヨキャッキャよりはマシやで・・・

43 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:32:16 ID:I/o7FOLVM.net
アーモンド1.4倍はしっかり取って今週のデアリングタクトは疑うっていうJ民おる?
ダービーまで給付金転がししようと思っとったけどデアリングタクトに14万は少しひよる

44 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:32:23 ID:0aOuiFjRM.net
ワイ玄人三連複で1,3,4,5着を当て完全的中

45 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:32:26 ID:0ibHpIFk0.net
ミュラーの体内時計正確やったわ逃げ上手い

46 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:32:34 ID:uPmZS3Sr0.net
ノームコアとサウンドキアラのワイド500円当てたのめちゃくちゃ気持ち良かった
松山弘平最高やで

47 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:32:40 ID:fJOPzaSC0.net
結果こそ圧勝やけど
VMや牝馬や引いては競馬に絶対なんかない
ってのは長年見てる競馬ファンが一番分かってるやろな

48 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:32:43 ID:jCp+nGCIr.net
>>43
3歳は信用しない

49 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:03 ID:GdbsU2nL0.net
コウセイ・ミュラーかっけえな

50 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:06 ID:52CWzf280.net
今週はリアアメリアでええんやろ?簡単や

51 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:20 ID:Ckxa6hT6a.net
アーモンド鉄板やから100万かけろって言われてたのマジやったんやね
競馬知らんから様子見してたけど次は10万突っ込むか

52 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:22 ID:LAct+sH0p.net
定額給付金倍々チャンス (1番人気の複勝篇)

1. NHKマイル レシステンシア 複勝1.8倍成功🎯
100000円→180000円

2.ヴィクトリアマイル アーモンドアイ 複勝1.1倍成功🎯
180000円→198000円

3.優駿牝馬

4.東京優駿

5.安田記念

フェーズ2で辞めてもほぼ倍にできた件

53 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:25 ID:boDALdmW0.net
ワイの買い目はアーモンドアイからノームコアダノントロワへの3連複3連単
見事な1345着
こんなんばっかや下手くそが

54 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:34 ID:ivF5X1oM0.net
競馬知らんけどスクーターと関係あるん?

55 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:35 ID:Wzptu01g0.net
アーモンドアイとノームコアの馬単いってたから最後興奮したわ
悔しい��

56 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:35 ID:d0WIwgG70.net
ワイちゃんとアーモンドアイの単勝20万賭けた

57 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:36 ID:lLkpLrpoa.net
ここ最近松山がメイン以外しょぼい馬ばっかで困るわ
レーンルメールなんかより信頼できるのに

58 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:42 ID:OFpRiaCBa.net
>>46
そこまできたら3連複にしたらええのに

59 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:45 ID:iAohtxJE0.net
ワイ、セラピア民高みの見物

60 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:33:47 ID:boDALdmW0.net
>>44
ワイと全く一緒で草

61 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:34:05 ID:XNN9PWb90.net
>>43
距離怪しいで

62 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:34:12 ID:OFpRiaCBa.net
>>57
デアリングタクト前に怪我とかできないからな

63 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:34:21 ID:C1WHMIhAa.net
サウンドキアラは重賞3連勝してるしノームコアも去年勝ってるから簡単に取ってそう

64 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:34:22 ID:9j1m2/mfa.net
>>46
松山は大舞台でも積極的な川田みたいな乗り方になってきたよな

65 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:34:27 ID:IMW2jgtqp.net
>>43
そもそも3歳牝馬なんてほぼ2400経験なしやからな
どんな戦績でこようが既に実績あるアーモンドアイより信頼度高いなんてことはないやろ

66 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:34:29 ID:f4HFqrhv0.net
アーモンドアイって勝鞍しょぼいのが残念なだけで中山以外やったら歴代最強レベルに強いよな
ディープ以下オルフェ以上くらいある

67 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:34:34 ID:Wzptu01g0.net
>>52
給付金の申請書すら届いてないんだが?

68 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:34:42 ID:P8+jHAav0.net
予想は人それぞれやからアーモンドアイを疑うのもええけど、レース終わったあとにいろいろ言うのはあかんわ

69 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:34:49 ID:sEVnWQhUM.net
最近のなんJって常に競馬スレあるし常に伸びてる気がするけど
野球ないからみんな競馬やってるんか

70 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:34:58 ID:8wpwFREt0.net
>>61
オークスで距離適性の話するのはわろてまうで

71 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:35:01 ID:5Cue3PkCa.net
今週はデアリングタクトちゃん軸や
あとはミヤマザクラかなんかでええやろ

72 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:35:02 ID:lLkpLrpoa.net
>>62
この2日松山で稼げずに負けたぶんはデアリングタクトで取り替えさせてもらうで

73 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:35:10 ID:26ca/ldda.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog

74 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:35:20 ID:u3j0+HED0.net
3歳メジロマックイーン → Saumarez
4歳メジロマックイーン → Suave Dancer
5歳メジロマックイーン → Subotica
6歳メジロマックイーン → Urban Sea
3歳ナリタブライアン → Carnegie
4歳ナリタブライアン → Lammtarra
3歳エルグラスペ → Sagamix
4歳エルグラスペ
3歳テイエムオペラオー → Montjeu
4歳テイエムオペラオー → Sinndar
5歳テイエムオペラオー → Sakhee
3歳シンボリクリスエス → Marienbard
4歳シンボリクリスエス → Dalakhani
3歳キングカメハメハ → Bago
3歳ディープインパクト → Hurricane Run
3歳ダイワスカーレット → Dylan Thomas
4歳ダイワスカーレット → Zarkava
3歳ブエナorロジユニ → Sea the Stars
4歳ブエナビスタ → Workforce
3歳オルフェーヴル → Danedream
3歳ゴールドシップ → Solemia
4歳エピファネイア → Treve
4歳キタサンブラック → Found
5歳キタサンブラック → Enable
3歳アーモンドアイ → Enable
5歳リスグラシュー → Waldgeist

どれか勝てたんか?

75 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:35:26 ID:EnMUQ3Eyp.net
>>56
わいはノームコア複勝5万や

76 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:35:28 ID:uPmZS3Sr0.net
>>58
アーモンドアイが飛ぶかも知れんてヒヨってもうたねん
今思うとアーモンドよりもその二頭が飛ぶ可能性のが絶対高いんだけどな

77 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:35:33 ID:boDALdmW0.net
>>59
ワイも買う気満々やったわ
セラピアおったら三浦4着はなかったんかな
アーモンドアイは揺るがんやろうが

78 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:35:39 ID:S9LjfVoNp.net
>>57
逆やろ
ショボい馬でも持ってきてくれるから馬券おいしいわ

79 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:35:39 ID:0aOuiFjRM.net
オークスに距離適性なんか必要ない
マイルこなせたら大丈夫や

80 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:35:44 ID:hRHcc6pY0.net
アーモンドアイーノームコアのワイドで5倍
こんな簡単に5倍取れたの安田のロゴタイプ複勝以来や

81 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:36:03 ID:FadCriL7a.net
サウンドキアラは中途半端な経験者が一番嫌ってそう
仮にも重賞3連勝なのに大外だからと4番人気は軽く見られ過ぎや

82 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:36:07 ID:I/o7FOLVM.net
>>65
デアリングタクト全然こなしそうだし他の馬がこなすとは限らんけどアイちゃんのVM1.4倍と同じオッズになったら流石におかしいわな

83 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:36:13 ID:Wzptu01g0.net
デムーロ展開次第で2着争い来てたやろな
助かったわほんま

84 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:36:19 ID:7HCpm9fzp.net
>>14
話についてけないからってスネるなよキッズ

85 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:36:23 ID:OFpRiaCBa.net
>>72
1.8倍ぐらいつくと思うからアコム行ってぶちこむんやで

86 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:36:25 ID:lLkpLrpoa.net
>>78
昨日はサウンドキアラと12レースだけちゃう?
どっちも凄いけど

87 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:36:36 ID:focvjsZgd.net
ワイはデアリングタクト信じるで
エルフィンSの衝撃が忘れられん

88 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:36:37 ID:vu6x+E2v0.net
>>74
4歳オルフェーヴルなんだよなぁ…

89 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:37:00 ID:vJf7Sa/00.net
>>70
なにいってだこいつ

90 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:37:13 ID:Wzptu01g0.net
デアリングタクトは複勝何倍つくやろか
1.5あれば嬉しい

91 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:37:21 ID:S9LjfVoNp.net
>>86
その二つで十分やろ

92 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:37:24 ID:jZYernclM.net
ワイのプリモシーンどこいってん

93 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:37:26 ID:vu6x+E2v0.net
>>81
自称玄人「サウンドキアラは完全にミスパンテール」

騙されかけたわ

94 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:37:45 ID:2Qii9oJD0.net
ラッタッタ「ミライヘノツバサかわいいから単勝1000円買っちゃお」

95 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:37:51 ID:LAct+sH0p.net
デアリングタクトはアーモンドアイ馬場で嫌いたいけど嫌うとして狙いたい馬がいない件
かなりスカスカなオークスだろ今年

96 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:03 ID:d0WIwgG70.net
例年オークスは差し馬ダービーは先行馬が勝つ
両方とも前残り馬場になってるのに

97 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:13 ID:egeo5IeNp.net
win5専用機ワイ、新潟の岩田みらいを買わずに死ぬ

98 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:18 ID:XGqyfnHOa.net
内枠の馬皆下げてアーモンドアイ様を接待するとは思わんかったわ

99 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:19 ID:0aOuiFjRM.net
実績重視民のワイにはアーモンドアイ、ノームコアは買えても去年7着のサウンドキアラは人気し過ぎてて手が出んかった

100 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:24 ID:TxdiaK9Zp.net
咲良のお陰で最終とれたで

101 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:24 ID:6cE3s/2ta.net
>>74
ソレミアとかいう20年に1度のチャンス

102 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:26 ID:jCp+nGCIr.net
なんJ民は直近に誕生した無敗の2冠牝馬がなんて馬かわかるんか?

103 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:38 ID:5Cue3PkCa.net
>>92
かわいく走ってゴールしとったで

104 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:41 ID:lLkpLrpoa.net
>>91
もっといい馬乗ってもらって自信持って松山に賭けたい

105 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:41 ID:Zyh/mLvv0.net
アブレイズに前回稼がせて貰ったから応援するわ

106 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:42 ID:S9LjfVoNp.net
>>95
スマイルカナおるやん
雨降らない限り3着以内には来るで

107 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:47 ID:eqqS7du6M.net
ノルマンディーがオークス勝てるんか

108 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:52 ID:vu6x+E2v0.net
1~4着5歳
5~7着4歳

4歳世代最上位がダノンファンタジーなの密かにやばいのでは?

109 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:52 ID:6dwjWAPop.net
コーセー・ミュラーの嫁は爆乳らしい

110 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:38:53 ID:Wzptu01g0.net
アオイシンゴで負けた糞包ほんまムカつく
下手くそかよ

111 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:39:00 ID:vPH5G00f0.net
アーモンドアイのグッズ全部売り切れやん😢

112 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:39:00 ID:I/o7FOLVM.net
>>102
60年くらい前やろ

113 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:39:10 ID:0ibHpIFk0.net
>>57
移動制限の関東でええ馬乗れる機会そんな無いからしゃーない
関西騎手で人気馬にたくさん乗れるのチーム豊沢のルメールと武ぐらい

114 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:39:21 ID:jCp+nGCIr.net
>>112
せやな

115 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:39:25 ID:S9LjfVoNp.net
>>104
その気持ちは分かるけど基本紐には入れておけば回収率上がるで

116 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:39:26 ID:uPmZS3Sr0.net
メモの魔力や
https://i.imgur.com/uZpdtvP.png

117 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:39:34 ID:OFpRiaCBa.net
>>107
ノルマンディーがクラシック勝った時点でもうそのあたりの呪いは効かない

118 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:39:45 ID:59P4j/r80.net
>>102
ミスオンワード

119 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:39:45 ID:vu6x+E2v0.net
>>102
わからん
カワカミプリンセスやろオークス秋華で変則やが二冠や

120 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:39:53 ID:V6Q4mLZZ0.net
いうほど調教師で変わるんか?ようわからん

121 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:40:01 ID:u3j0+HED0.net
>>102
レーヴディソール(泣)

122 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:40:01 ID:3Yw8aE9G0.net
>>108
クロノジェネシスカレンブーケドールしかおらんからな

123 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:40:11 ID:0aOuiFjRM.net
>>102
カワカミプリンセス

124 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:40:12 ID:jCp+nGCIr.net
>>101
あれって凱旋門賞史上最大級の大穴やろ

125 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:40:17 ID:TxdiaK9Zp.net
>>74
いくらオペでも無理そう

126 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:40:23 ID:lLkpLrpoa.net
>>115
昨日は松山出たレース一応全部紐には付けてたんやで12レース以外
メインもノームコア外したせいで終わったわ

127 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:40:25 ID:AuRBAjRS0.net
>>74
3歳ナリブは勝てた

128 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:40:39 ID:8wpwFREt0.net
>>117
デムーロと馬体重の件はのみはおかしいやろ傾向の話してるのに

129 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:40:57 ID:jCp+nGCIr.net
>>118
正解や
オークスの次走のダービー(3人17着)で無敗はストップした模様

130 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:41:05 ID:8L9c40bc0.net
前日に少し買って後は当日思ってたが寝てたら終わってたな
今気づいたがセラピア買ってたぶん返還されてるな
1000円負けじゃなくて400円負けだった
やったぜ

131 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:41:10 ID:Wzptu01g0.net
秋ちゃんの生放送一瞬だけ観たけどあれ結構ええな
ほんのり赤くなった顔で抜けるわ

132 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:41:23 ID:S9LjfVoNp.net
>>126
そういう時あるわな
腐らず続けるとええで

133 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:41:28 ID:aqfRfVzrd.net
土日の移動禁止でしょうがの化けの皮剥がれたの草

134 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:41:55 ID:wg9htiUWM.net
買わなきゃ
https://www.sanspo-eshop.com/uploads/media/640840d9e3e765b7a183c99424eb9c9a39e345a8.jpg

135 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:03 ID:uPmZS3Sr0.net
しょうがさん5月ほんまアカンわ

136 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:03 ID:4kXcl7PQ0.net
松松和田のチームいいわよね

137 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:04 ID:ZiqZX30x0.net
アーモンドアイがこけたらなにが勝つかって考える楽しみはあったから
しょうがないね

138 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:11 ID:26IPq2bqa.net
昨日の朝このスレ見たら「ノームコアは絶対来ない」とか書かれてたから見事に外したわ
死ねよなんJの競馬ド下手くそ共

139 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:21 ID:C6Ac0hkla.net
畜生に金かけるとかどっちも頭わいてる

140 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:22 ID:u3j0+HED0.net
ウオッカの秋天の時に
牝馬ワンツーがセルローズとミスオンワード以来だって井崎先生がはしゃいでたの覚えてる

141 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:27 ID:Wzptu01g0.net
>>134
細江純子に似てきたな

142 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:31 ID:LAct+sH0p.net
ドイツ調教馬ディンドリームを凱旋門賞で勝たせたシュタルケさんの日本での扱い雑すぎませんかね…

143 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:38 ID:vu6x+E2v0.net
>>135
5月本当にやばいのは武豊やけど名前を呼んではいけないあの人状態やな

144 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:43 ID:hRHcc6pY0.net
>>134
彼岸島にこんなんいなかった?

145 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:45 ID:4u9V3Dpnd.net
>>138
普通逆張りするやろ

146 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:47 ID:uPmZS3Sr0.net
>>138
正岡新聞やぞ

147 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:49 ID:OFpRiaCBa.net
無敗の二冠牝馬ってそんな長いこと出てないのか…

148 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:57 ID:Wzptu01g0.net
>>138
なんJ民のこと信用しすぎやろ

149 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:42:58 ID:0aOuiFjRM.net
今年の春はダメヤンレーンやな

150 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:43:02 ID:8wpwFREt0.net
ノームコアが来ない要素ってなんやったんや

151 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:43:08 ID:GdbsU2nL0.net
募集馬にうっかりクラシック馬を混ぜてしまったせいで会員から抗議を受けたクラブがあるらしい

152 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:43:10 ID:59P4j/r80.net
ゲバラでデムンゴスペシャル連続してするのやめろや

153 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:43:16 ID:bEu/VcTV0.net
>>138
なんJを信じないほうがええ

154 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:43:23 ID:JwZeh9swp.net
前残り読んでトロワ抑えてたのにサウンドキアラと一緒に買ってなくて焦ったわ
ノームコアがさしてくれたから取れたけど反省や

155 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:43:33 ID:eqqS7du6M.net
>>134
なんでいまさらゴルシの写真やねんって思ったわ

156 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:43:34 ID:S9LjfVoNp.net
>>138
競馬スレで絶対って見たら買った方がええで
得する事多いから

157 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:43:36 ID:uPmZS3Sr0.net
>>143
鞍上武豊ってだけで切るようになってもうたもんな、ほんまどうしたんやろ

158 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:43:39 ID:bEu/VcTV0.net
>>150
ノリくらい

159 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:44:02 ID:d0WIwgG70.net
>>143
関西に残った週があるかないか程度の差じゃね
両方ヤバいし移動制限あったら関西ジョッキーが関東で勝ち星増やすのは無理やわ
ルメールはそら勝つけど

160 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:44:05 ID:vu6x+E2v0.net
>>142
ポストボンド主戦のアッゼニさんの方が酷いのでセーフ

161 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:44:17 ID:dib7kFCj0.net
アーモンとサウンドキアラは買ってたけど欲に目が眩んでアーモンド2着付で買うガイジ采配

162 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:44:21 ID:LAct+sH0p.net
武豊はどう考えても東西移動制限のせいだろ
そのせいでルメールと同じ競馬場になった場合残りカスしか回ってこなくなる

163 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:44:25 ID:r2Q5Jd6hp.net
ワイ、的中
https://i.imgur.com/6OvHqn3.jpg

164 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:44:27 ID:hRHcc6pY0.net
>>150
鞍上と前残り馬場?

165 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:44:53 ID:u3j0+HED0.net
タッケは小倉と京都になるまで待て

なおまもなく京都改修

166 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:44:58 ID:focvjsZgd.net
ロンシャンくらい高低差のある競馬場作れんかね

167 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:45:00 ID:b7+swz8+M.net
アーモンドアイ一着固定10点くらいで取れる三連単
簡単すぎたわ

168 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:45:03 ID:ZkBtOEB7p.net
「サウンドキアラは大外だから来ないぞ」

ワイ「3着には入れとこ」
無事死亡

169 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:45:05 ID:S9LjfVoNp.net
>>143
素人が買ってオッズ下げてくれるからええやん

170 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:45:06 ID:eVIZk4lS0.net
10万チャレンジの人らはメインしかやらんのか?平場やってたらメインなんね12R中の1つでしかないんだが

171 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:45:10 ID:SXKJeos0a.net
ルメと三浦の評価上がるのはしゃーない

172 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:45:18 ID:eqqS7du6M.net
>>160
アッゼニさんは重賞勝ったんやぞ!!

173 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:45:39 ID:OFpRiaCBa.net
というかここ数年年明けは良くてそこからからっきしなのが武豊やからな
小倉あたりから復活するからそれまでは切りや

174 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:45:45 ID:jb4y10Coa.net
ワイ勝負レースは青竜Sと意気込みタガノビューティーにぶっ込んで死亡

175 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:45:46 ID:o99+7Ui3d.net
ああいうところでちゃんとサンキュー三浦って言えるから依頼されまくるんやろな

176 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:46:05 ID:vdWBWhDP0.net
消してたけどあまりにもなんJ新聞で不人気だったからラブズ買ってしまった
お陰で利益が減った

177 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:46:15 ID:IMW2jgtqp.net
川田さんあんなスタートダッシュ決めてたのに気づいたら休みまくってたルメールに追いつかれそうで草
今年も無理そう

178 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:46:30.22 ID:SXKJeos0a.net
あの直線の流しっぷり見るとあと一周あるんかなと思ったわ

179 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:46:35.32 ID:uPmZS3Sr0.net
>>163
ワイも当てたで!
3連単あたると気持ちええなぁ
https://i.imgur.com/UtcjUVw.png

180 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:46:36.31 ID:26IPq2bqa.net
YouTubeのストマックとかいうおっさん
アーモンドとサウンドキアラの馬連当てただけで調子乗りすぎやろ

181 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:46:42.47 ID:GdbsU2nL0.net
予想下手の予想集めて過剰評価馬切って過小評価馬買う予想すこ
元ネタの方は予想下手たちが予想上手くなって成り立たなくなったんやけど正岡新聞は…

182 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:46:48 ID:FCE6G2S80.net
ラッタ民やけどアーモンド買えないはない

183 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:46:58 ID:d0WIwgG70.net
>>170
別に平場もやった上でアーモンドアイに20万買ったわ
1つのレースでも常にちゃんと走る馬は確実差が違うわ

184 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:00 ID:z5EJ4fa50.net
>>143
関西の上位はデムルメ以外勝ち星積めんやろ今

185 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:02 ID:5SS/eYGK0.net
>>134
付録のワイドポスターの使い道がわからん

186 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:08 ID:bEu/VcTV0.net
>>180
かわいい

187 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:12 ID:LAct+sH0p.net
ビーチサンバ福永は今週やらかしたらダービーアウトなんやからよほどな有力馬じゃ無い限り安全運転公務員騎乗で回ってくるだけなのは容易に想像できたろ

ビーチサンバ中穴の紐で狙ってた人なんJ民も何人かここにもいたけど

188 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:23 ID:b7+swz8+M.net
牝馬限定府中マイルでアーモンドアイ消す理由ってなんなん?
ガチで全く思い浮かばん

189 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:30 ID:eVIZk4lS0.net
>>180
ストちゃんは地方だけやっとればええんや

190 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:35 ID:E+UkJp1qd.net
>>180
お前が見てるからやろ
ああいう類いのは損しない投資だから見てはいけない

191 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:38 ID:jwtpm/yGd.net
アーモンドアイからラブズとノームコア馬連ワイ押さえで3連単とってぎりぎりガミる

192 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:57 ID:lIBx1MDMa.net
サウンドキアラは前3走見て普通に強い勝ち方してるから買えたわ

193 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:57 ID:eVIZk4lS0.net
>>183
それは偉い

194 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:47:58 ID:IMW2jgtqp.net
>>188
有馬の惨敗で心が折れちゃった可能性くらいしかないな

195 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:48:00 ID:SXKJeos0a.net
アーモンドアイは流石や
サンキューミュラー
あのインタビュー完璧すぎるわ

196 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:48:04 ID:t7XkKx52d.net
>>4
ワイもアーモンド-全-トロワ買ってたから楽しめたわ

197 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:48:14 ID:vu6x+E2v0.net
川田 76
ルメール 71
武豊 47
松山 46
福永 41
デムーロ 36
藤岡佑 32
岩田望 32
西村 30
横山武 30

問題!この中に美浦所属騎手は何人いる?

198 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:48:32 ID:JwZeh9swp.net
ビーチサンバはあの枠で出遅れたらどうしようもなくね?

199 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:48:34 ID:WMWcgwgRd.net
武は急にゴミカスになったからそういう時はすぐ復活すると思って結構買ってるけど未だに調子戻らない
こんないきなり衰えるもんでもないやろ

200 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:48:37 ID:hRHcc6pY0.net
>>197
2!w

201 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:48:44 ID:S9LjfVoNp.net
>>180
あれ下手くそやから見て感化されん方がええで

202 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:48:47 ID:r2Q5Jd6hp.net
>>188
前日雨やったし重馬場ならワンチャン無かった説やろ

203 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:06 ID:8wpwFREt0.net
>>187
おんなじこと言ってる奴何人もいるけどだったらそもそも乗らないだろ…

204 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:08 ID:0aOuiFjRM.net
ビーチサンバにしてもダノンファンタジーにしてもクラシックで掲示板に載る程度に走る馬は
いつまで経っても掲示板に載る程度に走るから気を付けた方がええで

205 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:09 ID:0ibHpIFk0.net
武ついに単勝回収率50%台突入しとるやん

206 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:12 ID:4wpcWqne0.net
ほんと草

207 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:18 ID:vdWBWhDP0.net
>>188
このところちぐはぐで有馬も惨敗
リズムが狂ってるし牝馬はいきなりガタッと負け始める
飛んだらおいしい


くらいやろな

208 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:21 ID:S9LjfVoNp.net
>>199
そういう時は復活してから買った方がええやろ

209 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:28 ID:SXKJeos0a.net
アーモンドアイは別格として相手どうするかで
前残りや外で割り引いて買えなかった人は分からんでもないわ

210 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:30 ID:v1xwybmo0.net
三浦はアーモンドアイの調教乗ってたって聞いてVM乗ってないかと思ったら乗ってたんやな

211 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:30 ID:OUeSCqH2a.net
>>197
ルメールと武史やから2やな

212 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:31 ID:d0WIwgG70.net
>>202
ワイなんなら当日雨でオッズ上がって欲しかったわ
重馬場でも圧勝するわ

213 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:39 ID:9j1m2/mfa.net
>>197
デムンゴと横山

214 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:54 ID:WiQ6TOiwd.net
やっぱり咲良>>>>幹久なん?

215 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:57 ID:jwtpm/yGd.net
松山は12レースのBS11賞に11で来てくれたからすき

216 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:57 ID:vefl0Dy9p.net
福永は回ってくるだけって言ってる奴ワイドファラオの時もギルデッドミラーの時もいたよな

217 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:57 ID:LAct+sH0p.net
これほんとすこ
https://i.imgur.com/wwecjxb.jpg

218 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:49:58 ID:8wpwFREt0.net
>>210
助け合ってますっていうアピールでもあるで

219 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:00 ID:hRHcc6pY0.net
アーモンドアイ乗る日のルメールは平馬は消しでええんか?

220 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:06 ID:JwZeh9swp.net
武の場合調子落ちててもそこそこ売れるから妙味もないよな

221 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:19 ID:vu6x+E2v0.net
2019年平場回収率67%重賞回収率135%だったワイ
今年も平場49%重賞140%の模様

平場辞めれればトータルプラスなのになぁ

222 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:30 ID:focvjsZgd.net
>>197
ルメール猛追してんな
ドバイ休みあったのに

223 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:32 ID:4wpcWqne0.net
給付金10万まるまるぶっこんで喜びの舞〜🤪🤪🤪

224 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:34 ID:hRHcc6pY0.net
>>217
王者の風格

225 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:34 ID:8wpwFREt0.net
>>219
少なくとも買いではないな

226 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:37 ID:vdWBWhDP0.net
サウンドは実質消してた

やっぱり枠連って最高だわ

227 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:39 ID:SXKJeos0a.net
>>218
延々開催続いてるからなぁ

228 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:43 ID:d0WIwgG70.net
>>217
煽りカスやんけ

229 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:49 ID:vu6x+E2v0.net
>>214
その上に皆藤愛子がいるぞ

230 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:52 ID:ZiqZX30x0.net
>>210
ラビットも勤めた模様

231 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:50:53 ID:CIZ+fd1cd.net
井崎「グワッハッハッハッハ!!!!

232 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:51:01 ID:dib7kFCj0.net
>>217
王者の貫禄

233 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:51:08 ID:WiQ6TOiwd.net
>>229
幹久糞雑魚杉内

234 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:51:09 ID:XNN9PWb90.net
>>197
移動制限かかってから関東で元々乗ってたデムルメ以外の関西上位騎手皆死んでるのにまだ関東騎手が顔出してないの草生える

235 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:51:15 ID:MZk/5nEi0.net
Iバシシューに続きコーセーミュラーの誕生した瞬間である

236 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:51:17 ID:S9LjfVoNp.net
>>220
逆に人気吸ってくれるからワイはとことんまで買わない

237 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:51:25 ID:uPmZS3Sr0.net
>>217
4着以降の少なさよ
やマ神

238 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:51:27 ID:jb4y10Coa.net
>>188
ずっとアーモンドアイに逆らってきたから今回も逆らったまでや

239 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:51:40 ID:mMMTz+/O0.net
井崎先生とかいう電話投票ガチ勢
キャプテンとかいうリモート苦手勢

240 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:51:48 ID:XNN9PWb90.net
>>199
ドバイ以降の海外が全部流れてからわかりやすくテンション下がってる

241 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:51:56 ID:0ibHpIFk0.net
>>220
武はええ馬乗ってるから自然と人気になるわな

242 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:52:07 ID:4LuU2eeZ0.net
>>110
ウチパク普通に勝ったやん!→えぇ…ってなったわ
あれで差されたのは草

243 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:52:11 ID:9j1m2/mfa.net
>>217
今年の冬から来てしっかり関東リーディング取りそう

244 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:52:14 ID:vu6x+E2v0.net
>>233
幹久は競馬愛と知識と司会進行は凄いが肝心の予想がね…

245 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:52:35 ID:n5PHxWCB0.net
>>99
それ言ってる奴けっこういたけど
本格化前で外枠から差しに回った結果の7着健闘ならむしろ買い要素なんだが

246 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:52:50 ID:WiQ6TOiwd.net
>>244
なぜ知識があるのに予想できないんですかね?

247 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:52:52 ID:Y1gGHJ59a.net
>>239
ジャンポケ斎藤に画像で芸人としての格の違い見せつけられてるのすこ

248 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:04 ID:RCq7vjF60.net
ビーチサンバはスタートあかんから今の馬場じゃ無理やね
陣営の懸念してたゲートで終わった時点で勝負アリや

249 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:24 ID:XNN9PWb90.net
>>241
制限かかってから地雷ばっかりやで乗ってるの

250 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:32 ID:XyeP3BF7a.net
>>43
全然いけるで
ワイも転がす予定や

251 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:32 ID:n61B5RPHd.net
最近毎日競馬スレたってるね
そんなに話すことあるの?

252 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:36 ID:0ibHpIFk0.net
勝己が1600がちょうどいいとか言ってるのか安田出てほしい

253 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:37 ID:lU9UtprP0.net
>>217
神様

254 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:41 ID:EMdzsO1nM.net
ホンマの玄人は買ってない

255 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:43 ID:tikoatDw0.net
サウンドキアラ大外だから消そうか悩んだけどやっぱ買ってよかったわ

256 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:50 ID:AuRBAjRS0.net
>>248
出走前からダメそうなのが分かってしまって無事死亡や

257 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:57 ID:59P4j/r80.net
プリモシーン本命民おる?
何で本命にしたんや

258 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:53:59 ID:4LuU2eeZ0.net
レーンって手の合う馬にはとことん強いけど
基本的に大舞台はクソなのではと思い始めた

259 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:54:06 ID:d0WIwgG70.net
>>251
今は毎週G1やからな
共通の話題があるんや

260 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:54:08 ID:vu6x+E2v0.net
>>246
それはなんJ民と一緒
知識だけで当てれるなら苦労せん

261 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:54:14 ID:LAct+sH0p.net
川田しょうがさんが東西移動制限の煽りモロに食らってるのがね
空き巣専念するとその週は重賞乗れなくなるし

262 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:54:40 ID:XNN9PWb90.net
>>251
毎日休みで他にやることがない

競馬板が謎のエラーで書き込みが出来なくなっている人が増えているらしい

この辺

263 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:54:43 ID:YMiwxF5G0.net
>>248
???「ビーチサンバはこの調教なら先行しますよ」

264 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:54:45 ID:lU9UtprP0.net
>>251
プロ野球 相撲 Jリーグ ヨーロッパサッカー 高校野球
みんな中止で なんJでじゃあ何語るんだよアホ

265 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:54:56 ID:EnMUQ3Eyp.net
>>257
プリモシーンを選んだわけでなくレーンを信じたんや

266 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:03 ID:v1xwybmo0.net
>>43
ワイや
デアリングタクトはまだわからんと思うわ
ちなみにコントレイルは鉄板やと思ってる

267 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:04 ID:Mmf9uU+f0.net
>>217
ブリカス最低だな

268 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:10 ID:9j1m2/mfa.net
>>255
変にオッズ落ちてたよな
2番人気なら切ってたけどあんなに落ちる理由もわからんかったわ 中の馬2頭減ったし そもそも外ってだけで不利なコースでもないし

269 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:11 ID:1uhdV/Th0.net
ダービーはコントレイルを軸に考えれば問題ない

270 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:12 ID:WMWcgwgRd.net
アオイクレアトールで勝てないのが今の武を表してるわ
上手い下手じゃなくてルナシオンみたいなのがいるっていうのがね

271 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:20 ID:dib7kFCj0.net
しかし東京のウンコ馬場はいつまで続くのか
というか騎手もいい加減対応しろや

272 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:23 ID:+ZN4tLlna.net
>>260
ならなんでやるんですかね

273 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:24 ID:d0WIwgG70.net
>>266
分かる

274 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:29 ID:V0B8fgLf0.net
三浦ってメンタルが弱すぎんねん
スタートで少しでも思ってたポジションと違ったらやんややんやしてその時点で終了ってパターンばっか
落馬で大事故おこしたこともあってか馬群も怖がってる傾向あるし正直今後もこんな感じやと思うで
成長してる要素ないもん

275 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:36 ID:vu6x+E2v0.net
>>264
政治語られるのホンマに勘弁して欲しい…

276 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:37 ID:S9LjfVoNp.net
>>258
なんも考えないで前につけて行くだけ
全然下手ではないけど基本的に同じ乗り方やな

277 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:37 ID:XNN9PWb90.net
>>261
武ばかり言われてるがいっくんとか他の関西上位騎手も全然勝てなくなった
当たり前だけど地元で全然乗れなくなるのはきつい

278 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:49 ID:I2aILjqXM.net
>>251
競馬しかやってないんだもん

279 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:54 ID:JwZeh9swp.net
府中ならサリオスも持ちそうやが

280 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:55:54 ID:vu6x+E2v0.net
>>272
面白いからやぞ

281 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:04.97 ID:XyeP3BF7a.net
>>52
オークス デアリングタクト
ダービー ワーケア
安田記念 アーモンドアイ
これで50万は余裕

282 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:21.34 ID:9j1m2/mfa.net
>>262
あーあいつらこっち来てんのか
基地とか武関連の競馬板ワード急に増えたなとは思ってたけど

283 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:34.90 ID:5dwWdt64a.net
>>264
政治豚増えてるのもそれよなぁ

284 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:42.68 ID:XNN9PWb90.net
>>258
馬はグイグイ伸びるけど別に上手いとは感じない
あの乗り方でなんであんなに馬が走るのかは謎

285 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:44.89 ID:+ZN4tLlna.net
>>280
お金捨てるのが楽しい?
マゾヒスト?

286 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:51.28 ID:0aOuiFjRM.net
しかしダービー終わるまでに他の娯楽が始まらないと
ガチで暇すぎて気が狂うかもしれん

287 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:55.63 ID:YMiwxF5G0.net
>>270
藤沢厩舎歴代最高牝馬はダテじゃなかったね

288 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:55.77 ID:LAct+sH0p.net
>>264
語ることないからきくちゆうきのフォロワー減少が16:30ごろの定期スレなってるのは草生える

289 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:57.17 ID:mMMTz+/O0.net
>>276
豪州のとりあえず前付けとけ文化

290 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:57.22 ID:jwtpm/yGd.net
最近は地方競馬スレまでたって割りと末期やな

291 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:56:59.38 ID:4LuU2eeZ0.net
松山弘平さん、いよいよ今週人生を左右する大一番の戦を迎える
デアリングタクトでオークス勝てたら名実ともにトップジョッキーになるわ

292 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:03.00 ID:uPmZS3Sr0.net
>>276
リスグラシューがめちゃくちゃ相性良かったんやろなぁ

293 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:09 ID:Hd+ob1Il0.net
>>257
去年のヴィクトリアマイル2着
レーンに乗り替わったからノームコアより前に来ると思ったわ

294 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:10 ID:FGNZF/jLr.net
>>251
競馬しかないンゴ

295 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:11 ID:lIBx1MDMa.net
実際競馬の売り上げも去年に比べると上がってるんじゃないっけ?

296 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:20 ID:n61B5RPHd.net
>>259.262.264
はぇー、そういう事情があるんやな

なんか怒らせたみたいですまんな

297 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:25 ID:QnCFUmX40.net
知れば知るほど当たらなくなるわ
ジャスタウェイの安田辺りから始めたけどテキトーに実績だけ有る馬選んだら3連単当たったけど
それ以来3連単なんか当たらんわ

298 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:27 ID:OUeSCqH2a.net
>>268
しかも昨日の内枠は前に行く馬少なかったし余計に枠関係なかったな

299 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:28 ID:6cE3s/2ta.net
ネット用語って廃れるものだけど基地とかエルグラスペの頃から続いてるから凄いわ

300 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:45 ID:IMW2jgtqp.net
>>271
下手したら世界で一番状態がいい馬場に整備してるのにファンからうんこ扱いされるのは皮肉やな

301 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:50 ID:KIDPb7jfa.net
昨日アーモンドアイ買えなかったやつはマジでセンスないだろ
競馬やめた方がいい

302 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:53 ID:4YtHlfH3d.net
ミヤマザクラ武は割と楽しみやで
いっくんが乗り捨てたのは気になるがな

303 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:56 ID:d0WIwgG70.net
オークスはマルターズディオサやで

304 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:57 ID:hRHcc6pY0.net
>>296
キミ可愛いね

305 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:57:58 ID:0ibHpIFk0.net
>>249
ダートで出遅れクソ詰まりのコンボかまして自ら負けてたレースもあったぞ

306 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:00 ID:4gGJyaLIp.net
一理ある

307 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:01 ID:MZk/5nEi0.net
松山は下手すると今日本人で1番上手いうえ
その上手い奴が1番強い馬に乗るオークス

308 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:05 ID:vefl0Dy9p.net
横山とレーンでレーンを選んだ奴めちゃくちゃ多そう

309 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:07 ID:XNN9PWb90.net
>>290
自粛で色んな業種が虫の息なのにレースによっては前年比200%とかいって笑いが止まらない状態だからな地方競馬

310 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:10 ID:weSMGNGw0.net
鞍上横山典ってだけでとりあえず3位以内に入るやろって買ってるやつおる?

311 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:17 ID:+ZN4tLlna.net
>>301
ないのはセンスではなく金定期

312 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:25 ID:d0WIwgG70.net
>>285
大抵の人間は楽しい事やるときは金捨ててね?

313 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:27 ID:vu6x+E2v0.net
>>285
お金を捨ててるわけじゃない
素晴らしいレースを見せてくれたことに対してのお布施や

たまにお布施がかえってくることがあるだけ

314 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:30 ID:S9LjfVoNp.net
去年のレーンと今年のレーンは別人やな
去年は素直に上手いなぁって思ったけど今年は馬質だけ
あとダートは田辺レベルや

315 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:34 ID:dWl0stWIa.net
有馬でこれ出来てればね

316 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:45 ID:OcH6ADMMa.net
アーモンドアイはまぁ馬券内にはくるやろが安い配当は嫌やな🤔
せや!トロワとコントラをフォーメーションの軸にするで😁

😭

317 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:53 ID:5dwWdt64a.net
>>296
煽りカスかと思いきや
良い子ちゃんで草

318 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:56 ID:S9LjfVoNp.net
>>307
下手しなくても1番やな
ルメールより上だと思うで

319 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:58:59 ID:GdbsU2nL0.net
アーモンドアイいなかったら大外枠克服したキアラと松山がすげえってレースだったわな

320 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:59:01 ID:XNN9PWb90.net
>>305
ロードリッチは勝てたな
でも名古屋からの出戻り初戦芝スタートで出遅れはしょうがない気もする

321 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:59:03 ID:9j1m2/mfa.net
>>274
わかる
出たなりでそのままだよな
平場は仕上がって出る馬回ってくるから絡むこと多いだけで、重賞では馬質差し引いても無難にしか乗らんからな

322 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:59:04 ID:v1xwybmo0.net
もう競馬資金28000円しかなくなっちゃった
ダービー3万かけるつもりだから今週は絶対に勝たなくちゃいけない
10万はやくくれや

323 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:59:07 ID:QPECd2AEd.net
>>74
こうして見るとリスグラが1番可能性感じるわ

324 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:59:36 ID:x7M11lsQ0.net
>>313
でもクソレース!騎手死ね!ばかりですよね

325 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:59:44 ID:KIDPb7jfa.net
>>311
昨日の相手でアーモンドアイに1.4倍もオッズついて買わないやつアホだろ

326 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:59:56 ID:LAct+sH0p.net
こうやぞ

朝 9:00~
モーニング競艇

朝 11:00~
モーニング競輪

昼 14:00~
地方競馬

夜 19:00~
地方競馬・競艇メインレース

夜 21:00~
ミッドナイト競輪

327 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 08:59:59 ID:n61B5RPHd.net
>>317
ただ、気になっただけなんや
最近よく見るなあって

328 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:00:11 ID:MZk/5nEi0.net
>>323
絶対的な女王と名手のコンビがまさかの暴走やからなぁ

329 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:00:19 ID:vu6x+E2v0.net
松山「若手のホープです!」(30歳)

やばいぞマーフィーレーンヒューイットソンが若すぎるだけかもしれんけど

330 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:00:23 ID:uPmZS3Sr0.net
アルアイン皐月賞勝利時ワイ「今年は松山の年や!」

いまワイ「今年は松山の年や!!」

絶対秋はダレそう

331 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:00:24 ID:x7M11lsQ0.net
>>325
100円を140円にして楽しいですか?
そういう話

332 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:00:30 ID:3ob1M/Tb0.net
競馬に玄人もクソもあんのかい

333 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:00:31 ID:JRlqS9CBa.net
プリモシーン軸で爆死したワイにかけたい一言といえば?

334 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:00:53 ID:8L9c40bc0.net
>>188
ドバイ旅行

335 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:00:54 ID:EnMUQ3Eyp.net
>>325
でも君有馬取れなかったアホですよね?

336 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:00:57 ID:d0WIwgG70.net
>>325
ほんこれ
中山の2500で牡馬相手に1.5倍で買ったやつはみんな死んだんかと思ったでw

337 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:00:59 ID:9j1m2/mfa.net
>>298
なんかメディアで「荒れるG1」みたいな扱いしてるのもおかしいな〜と思ってたけど
買うやつが荒れる思い込みでオッズ作ってたよな アーモンドの1.4なんて舐められてるようなもんだし

338 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:04 ID:LAct+sH0p.net
>>322
ダービー前に給料日があるやろ

339 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:06 ID:pR2QVqQB0.net
門別自身ニキとか年間収支いくら+になってるか気になってしゃーない

340 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:07 ID:jCp+nGCIr.net
>>329
松山三浦あたりが普通に若手の感じ出しとるよな

341 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:11 ID:S9LjfVoNp.net
>>333
オークスの本命は?

342 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:11 ID:x7M11lsQ0.net
>>333
https://i.imgur.com/cIHKHKb.jpg

343 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:24 ID:I2aILjqXM.net
>>74
オルフェは2年ともチャンスあったやろ

344 :蠍 ◆l2.NWrKO3. :2020/05/18(月) 09:01:27 ID:TPt/Kqm5a.net
>>20
わしにしたら要らんことすんなや三浦やで

345 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:44 ID:4LuU2eeZ0.net
>>277
この状況なら今の時期は関東騎手が有利なはずなのに
この体たらくな騎手成績は何でですかね…?

346 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:46 ID:XNN9PWb90.net
>>340
永遠の若手いっくんを忘れるな

347 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:53 ID:NCciM/4m0.net
ヴィクトリアとか出てくんなや
ゴミアーモンドおらんかったら今年も馬券的に楽しめたのに

348 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:57 ID:qdbia4d+0.net
藤岡やすたマジでぶっ殺したい位嫌いやわ

あいつマジで何なん?

349 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:01:58 ID:0dBdC4NFd.net
サウンドキアラ4番人気とかさすがに軽視されすぎやろ
ラブズが人気してたのも分からんし

350 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:02:14 ID:Hd+ob1Il0.net
>>346
それは柴田大知や

351 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:02:31 ID:LAct+sH0p.net
>>337
荒れるG1とか言ってるのは

ショウナンパンドラとかミッキークイーンとかヌーヴォレコルトとか昨日のラヴズオンリーユーみたいな2000m以上が強い馬を本命にして外してる人や

352 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:02:33 ID:RCq7vjF60.net
オークスより平安ステークスの方が面白そうやな

353 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:02:34 ID:ei/DL3zwM.net
お囃子も逆張りして外したのでセーフ

354 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:02:44 ID:CZxYxOjBp.net
アーモンドアイ勝ちそうだなと思ってもオッズ見たら穴に賭けたくなるよね

355 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:02:45 ID:TyD30RsT0.net
なんJ民ってレース前やたらサウンドキアラ嫌ってたよな

356 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:02:54 ID:u3j0+HED0.net
https://i.imgur.com/1UpXGTD.jpg

357 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:02:55 ID:YMiwxF5G0.net
東西騎手の移動禁止より条件戦以下の馬の移動禁止の方が効いてそうや

358 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:02:56 ID:jCp+nGCIr.net
>>349
戦績が綺麗な馬はどこでも人気するもんやろ?

359 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:02 ID:S9LjfVoNp.net
>>352
メンツが凄い

360 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:15 ID:+ZN4tLlna.net
まあアーモンドアイみたいな馬は逆張りしてナンボだしな

361 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:18 ID:H54+PKWPa.net
>>352
スワーヴアラミス西村見たかったな

362 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:26 ID:lTcOXJRi0.net
ラッタッタ「外人やし上手いやろな…買ったろ!
https://i.imgur.com/CJ0r8T3.jpg

363 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:28 ID:YMiwxF5G0.net
>>359
馬も騎手も凄いメンツや

364 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:34 ID:0ibHpIFk0.net
>>333
ワイも本命だったわあんだけ人気してるしレーン持ってきたし材料あるんかなと思ってた

365 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:35 ID:XNN9PWb90.net
>>348
誰も言わんけど地味に劣化してる感じが
追うときに馬上で軽く屈伸し始めると例外なく逆噴射するのなんなん?

366 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:44 ID:x7M11lsQ0.net
>>355
人気馬は皆嫌うから仕方ないね

367 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:48 ID:GdbsU2nL0.net
>>360
なんで?

368 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:55 ID:5dwWdt64a.net
>>351
まぁオークス勝ったりエリザベス女王杯健闘するような馬たちには
府中のマイルは地獄やろな
昨日なんてずっと11秒台のラップタイムやしついていくことがやっとやろ

369 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:03:58 ID:SyN5sE5D0.net
>>343
2年目は3歳トレヴだから屈指のノーチャンスやぞ

370 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:00 ID:j7UTbubi0.net
韋駄天ステークスはライオンボスかたいか?

371 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:04 ID:QzoXKz/Za.net
彡(゚)(゚)「こいつは指標が悪い…こいつは鞍上がクソ…こいつは血統が☓…」
女の子「この馬かわい〜」

彡()()「」
女の子「当たった〜」

372 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:20 ID:QPECd2AEd.net
競馬って1番勝ちそうな馬を買うんじゃなくて、オッズと照らし合わせて1番妙味がある馬を買うのが正解だからなあ

それを考えても昨日はアーモンドアイ買ったけど

373 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:23 ID:+ZN4tLlna.net
>>367
儲からないから

374 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:32 ID:iQwwJYGCM.net
まじのガチでネット投票できないタイプのおじさんは今何やってるんやろ
いるやろ銀行口座すら持ってないガチの人

375 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:43 ID:XyeP3BF7a.net
>>362
ワイは回収率100%超えてるで

376 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:43 ID:d0WIwgG70.net
>>370
枠もどうなるかよなぁ

377 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:46 ID:jb4y10Coa.net
>>360
ワイはドバイターフ以外全部逆張りしてるわ

378 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:47 ID:uEcgD9XBp.net
サウンドキアラは枠で嫌われたやろ

379 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:49 ID:H54+PKWPa.net
藤岡康太は無事死刑囚やな

380 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:04:58 ID:TyD30RsT0.net
そんなことより直近の川須の鞭連打制裁を見てよ

4/26京都10R
川須栄彦は,最後の直線コースでの御法(鞭の使用)について過怠金10,000円。

5/9京都9R
川須栄彦は,最後の直線コースでの御法(鞭の使用)について過怠金30,000円。

5/10京都8R
川須栄彦は,最後の直線コースでの御法(鞭の使用)について過怠金50,000円。

5/17京都11R
川須栄彦は,最後の直線コースでの御法(鞭の使用)について過怠金70,000円。

川須が乗ってるというだけで動物虐待なのに…

381 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:05:16 ID:S9LjfVoNp.net
>>362
ミナリクさんも忘れるなよ

382 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:05:24 ID:9j1m2/mfa.net
>>374
昔ながらのノミ屋とかちゃうか
野球もないからノミ屋も気合い入れて金集めてそう

383 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:05:40 ID:gqNlb3rGa.net
ワイはサウンドキアラの複勝
なんjは嘘つきばっかりやからあてにならんよ

384 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:05:41 ID:XNN9PWb90.net
>>357
関西馬が関東に行けないのにG1に乗る上位騎手は関東に2日張り付かないといけない
コロナじゃなくてクソ雑魚関東保護のためにJRAが作ったルールなんじゃないかと疑うレベル

385 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:06:08 ID:5dwWdt64a.net
>>374
ワイも気になる
WINS浅草にいるあの汚いジジイが
ネット投票出来るとは思えん
そもそも財布にしか金なさそうだし

386 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:06:10 ID:EnMUQ3Eyp.net
>>349
いや、枠だろ

387 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:06:11 ID:vu6x+E2v0.net
平安ステークスはもう2度美味しい
カタカナ表記見て「はえー豪華」
漢字表記見て「はえークソ」

388 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:06:24 ID:LjDG6YO+0.net
https://i.imgur.com/zWkB4ty.jpg
https://i.imgur.com/uBlehmo.jpg

昨日は16時まで爆睡してたけど起きたら当たってたンゴ
最終レース間に合うやん!と思って豆券買ったらさらに儲けた嬉しみ

389 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:06:27 ID:S9LjfVoNp.net
朝一なんJ平場は神様みたいなやつが多いけどな

390 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:06:29 ID:jCp+nGCIr.net
>>384
ぶっちゃけ感染対策にしては色々ダブスタな気がする

391 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:06:31 ID:UlSkkPwyM.net
【朗報】ダノンファラオさん鳳雛S勝ったら2520万になるのでマイラプソディとワーケアの間にランクイン

392 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:06:34 ID:9ui+ueNe0.net
はえーそんなこともあるんやな

393 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:06:56 ID:x7M11lsQ0.net
>>389
死神かな?

394 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:07:09 ID:qdbia4d+0.net
>>384
まぁでもぶっちゃけ関西騎手でもまともな奴は限られてるだろ
昨日のタガノビューティー和田とか本当にヒドかったぞ

395 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:07:17 ID:QPECd2AEd.net
>>382
WINS新宿の近くにいつも居た95%で払い戻ししてくれるババアとか今なにやってんだろうな

396 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:07:24 ID:u3j0+HED0.net
>>360
>>373
それじゃまるで藤田伸二がバカみたいじゃん
https://i.imgur.com/KzSEdj5.png

397 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:07:37 ID:+ZN4tLlna.net
>>394
ノリは上手かったな

398 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:07:45 ID:0ibHpIFk0.net
>>391
アルジャンナが弾かれるだけなのでセーフ

399 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:07:45 ID:EnMUQ3Eyp.net
>>388
ええな

400 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:07:48 ID:QPECd2AEd.net
あと南関の予想屋もなにやってんだろ

401 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:07:54 ID:YMiwxF5G0.net
>>384
正直JRAのコロナ対策なんて形だけやしな
土日の移動は禁止やけど平日の船橋から園田は大丈夫ですはおかしい

402 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:07:57 ID:vu6x+E2v0.net
>>390
感染対策は「競馬は感染対策してますよ」ってアピールが1番大事だからな

GWかしわ記念→兵庫CS普通にやってたアホ騎手いたし

403 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:05 ID:S9LjfVoNp.net
>>393
朝一で勝負レース言うてるやつは大体当たるで

404 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:06 ID:TyD30RsT0.net
>>389
京都1Rのマコトヤバンマギリ推してた奴は神だった

405 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:07 ID:vefl0Dy9p.net
ロードレガリスはここも突破出来るんやろうか
叩きとはいえゴルドリ、オメガ相手に勝ったら大したもんや

406 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:12 ID:LAct+sH0p.net
>>395
新宿のウインズの途中の高架下にいるあのババアなんでJRA取り締まらんの?

407 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:25 ID:QtX8uXMua.net
最近鞍上レーンの神話も崩れてきたな
それでもどこかで穴持ってきそうな怖さはあるけど

408 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:32 ID:x7M11lsQ0.net
>>403
へー

409 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:32 ID:I2aILjqXM.net
>>369
そういやそやった
すまんこ

410 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:33 ID:mn6lrPD30.net
ノムコア複勝
アモアイ-ノムコアワイド
しっかりとったで

ノムコアからは3着臭凄かったやん

411 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:38 ID:dFQA1z6L0.net
>>281
わーけあ?

412 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:41 ID:EnMUQ3Eyp.net
>>396


413 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:57 ID:S9LjfVoNp.net
>>394
あれは和田別に下手やないで
川田と典の馬が抜けてただけ

414 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:08:59 ID:d0WIwgG70.net
>>407
穴なんて乗らんやん

415 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:09:11 ID:Dk7or1xX0.net
このウマにアンチが居る理由を知りたいよな


ヴィクトリアマイル 1位
天皇賞秋 1位
安田記念 3位
ドバイターフ 1位
ジャパンC 1位
オークス 1位
桜花賞 1位

416 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:09:12 ID:YMiwxF5G0.net
>>405
池添のダートってあんま良いイメージ無いわ

417 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:09:31 ID:S9LjfVoNp.net
>>404
あと新潟1.2レースで極推してたやつな

418 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:09:34 ID:RCq7vjF60.net
クリノガウディーのタックルでワイの中の和田さんの株は大暴落や
ダイアトニック民より

419 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:09:48 ID:lTcOXJRi0.net
【朗報】超良血のワイの息子、ついに馬主ガチャSランクの金子にセレクトで高額で買われいざディープ後継へ
https://i.imgur.com/dD7k0Hz.jpg

420 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:09:55 ID:KhRJ1sTxa.net
>>418
うっせー机投げんぞ

421 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:09 ID:+ZN4tLlna.net
もはや平場も地方もつまらなすぎてG1くらいしかまともに予想する気力がわかん
よくあんなつまらんメンバーでまともに予想できるよな

422 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:12 ID:I2aILjqXM.net
>>415
有馬勝ててたら文句なしやったのになあ
ドーピングみたいにケチつける結果になったな

423 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:18 ID:5dwWdt64a.net
>>415
「ウオッカやブエナはレースに出続けたからー!」
アンチはこの反論使うから
ダイワスカーレットは完全に最強牝馬論争から脱落した

424 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:19 ID:EnMUQ3Eyp.net
>>416
逆やわ。ダートの池添まである

425 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:19 ID:YMiwxF5G0.net
>>420
もう机の馬じゃないんだよね…

426 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:33 ID:c6DpH1vpd.net
今週は井内くんの評価がさらに大暴落した週やった

427 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:37 ID:d0WIwgG70.net
>>418
ワイはクリノガウディー民やったけど
ちゃんと殺さなかった和田さんにガッカリや手綱引きやがって

428 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:45 ID:I2aILjqXM.net
>>419
こん!

429 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:51 ID:C6Lv8m0Ta.net
G1に限れば横山典が平地川田になる

430 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:54 ID:+84UgOtI0.net
>>348
昨日一昨日ダントツでクソやったな

431 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:55 ID:3/5XugjH0.net
J民は内枠中型馬のデムンゴは来ないって言ってただけで何が来るとは言ってないゾ

432 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:10:55 ID:vu6x+E2v0.net
>>418
ダイアトニック民はワイも紐で買ってたけどあの裁決結果に文句言い過ぎで引いたわ
グランアレグリアまで降着させようとしててたまげた

433 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:11:08 ID:0ibHpIFk0.net
>>419
ワイワイキングさんも高値やったぞ

434 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:11:11 ID:NlEx+MYIp.net
アーモンドアイというと安田記念のあの画像が一番に出てくるようになった

435 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:11:12 ID:TyD30RsT0.net
4歳以上 (国際)(指定)オープン 別定 1900m ダート・右

アシャカトブ 56.0
アッシェンプッテル 54.0
ヴェンジェンス 57.0
オメガパフューム 59.0
ゴールドドリーム 58.0
スマハマ 56.0
スワーヴアラミス 57.0
ダンツゴウユウ 56.0
ハヤヤッコ 57.0
ヒストリーメイカー 56.0
ヒロブレイブ 56.0
マグナレガーロ 56.0
ミツバ 58.0
メイショウウタゲ 56.0
ロードレガリス 56.0

436 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:11:15 ID:FkTr3GMQa.net
>>370
ハンデにもよるけどキツイハンデなら負けると思うで
1000直は結構斤量モロ影響しやすいし

437 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:11:17 ID:S9LjfVoNp.net
>>427
ワイもこれ
そこで優しさ出さないで欲しい

438 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:11:40 ID:V0B8fgLf0.net
鞭の使い方に関しては欧州とかめっちゃ厳しいんやっけ
てか欧州のやつはそういうのもあってか鞭の使い方めっちゃ上手いよな
ブエナにスミヨン乗った時の有馬記念とか日本人騎手じゃ見たこともない速さで右に左に鞭持ち替えてガチ追いしてた
日本人騎手は石橋みたいに持ち替えもせず片鞭だけ叩いてるのばっか

439 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:11:49 ID:LjDG6YO+0.net
>>399
ありがとやで
ちな先週までの超絶回収率も見たってや
https://i.imgur.com/rMzybB4.jpg

440 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:02 ID:YMiwxF5G0.net
>>426
この調教過程ならビーチサンバは先行する!
これで先行できなかったら友道先生に伝えておきますね

ほんま小物や

441 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:03 ID:9j1m2/mfa.net
>>419
ワイワイキングさんはいつ勝てますか?
ガリデインは日本の馬場には合わんと思うが相馬眼チートおじさんが落としたならなんか期待してまうわ

442 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:06 ID:vu6x+E2v0.net
>>435
ロードレガリス56とかくっそズルい

443 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:08 ID:XyeP3BF7a.net
>>407
レーンは東京苦手やで
それでも成績ええんやけど

444 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:09 ID:V2HAfJS4d.net
藤岡弟はマジで酷すぎたな
あれ武とかしょうがさんがやってたらとんでもないことになってそう

445 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:27 ID:hRHcc6pY0.net
>>439
取り戻したな

446 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:37 ID:0ibHpIFk0.net
>>435
G1馬3頭に上がり馬が挑む熱い展開や

447 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:41 ID:S9LjfVoNp.net
>>439
ほんまおめ!

448 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:50 ID:TyD30RsT0.net
>>438
藤懸「うおおおおおおおおお」(ミギムチバシバシバシバシ

449 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:50 ID:jCp+nGCIr.net
>>438
ヨーロッパはよう日本人騎手も鞭の使いすぎで制裁されてるやね

450 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:12:58 ID:vu6x+E2v0.net
>>438
あちらさんは動物愛護団体とかいうガイジの声がやたらとデカいからね…

451 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:13:06 ID:u3j0+HED0.net
>>438
石橋や大知みたいにアホみたいに連打するの嫌い

452 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:13:14 ID:GdbsU2nL0.net
>>419
自分がNランクなら意味ないぞ

453 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:13:15 ID:YMiwxF5G0.net
>>435
騎手が入ったらもっとすごい

454 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:13:22 ID:d0WIwgG70.net
>>439
買うレースはちゃんと絞れてるんやな

455 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:13:45 ID:vefl0Dy9p.net
マグナレガーロくんですら霞むメンツ
こいつもかなり強いと思うんやけどな

456 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:14:04 ID:KIDPb7jfa.net
>>336
距離も相手関係も全く違うのに、有馬がーで昨日の買えなかったやつがいるってのはマジで理解不能だよな

457 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:14:04 ID:H54+PKWPa.net
>>404
あれすごかったな
ドンピシャやった

458 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:14:08 ID:NuEr25Lrp.net
結局最強牝馬は決着ついたん
前までウオッカがージェンティルがーリスグラがーって荒れてたけど

459 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:14:24 ID:lQlywXymd.net
ロードレガリスまでボロ負けしたらついに武のメンタル壊れそう

460 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:14:28 ID:jCp+nGCIr.net
>>458
もうクリフジでいいよ

461 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:14:33 ID:+ZN4tLlna.net
>>444
何が酷かったん?

462 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:14:50 ID:vu6x+E2v0.net
>>458
ウオッカ
ダイワスカーレット
ブエナビスタ
ジェンティルドンナ
リスグラシュー
アーモンドアイ
(シーザリオ)
(エアグルーヴ)

この辺からもう好み

463 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:15:01 ID:LAct+sH0p.net
ビートブラックみたいにセーフティーリードの時はまだマシなんやけど接戦の時ってなんで石橋脩はガシガシ追いなんだろな

やっぱり前戯でガシマンするんやろか
https://i.imgur.com/z5oU8mj.jpg

464 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:15:03 ID:JRlqS9CBa.net
>>458
変な奴沸くからやめーや

465 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:15:06 ID:j7UTbubi0.net
>>376
外枠有利すぎるもんなあ
>>436
結構ハンデつくやろな

466 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:15:21 ID:TyD30RsT0.net
>>460
わかる

467 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:15:26 ID:+ZN4tLlna.net
有馬味わったらもはやアーモンドアイなんて買うの馬鹿らしくなるのはたしか

468 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:15:35 ID:FkTr3GMQa.net
>>435
ミツバ58kgでゴルドリも58kgか

469 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:16:20 ID:QPECd2AEd.net
宝塚を稍重くらいでわりとタフなレースで勝てば多少認めてもらえるだろ
そしてその力はあると思うから是非出て欲しい

470 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:16:31 ID:jL/zw5vcd.net
給付金10万→ビルゴ→アーモンドアイ→デアリングタクト→コントレイル

これで100万いける

471 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:16:31 ID:qSBM21Hs0.net
牡馬との戦いを避けてVMに出るようなやつやから負けて欲しかったんや

472 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:16:42 ID:TyD30RsT0.net
手綱をしごく動作と鞭を入れる動作を同時に出来ないアマチュアみたいな騎手いるよね
誰とは言わんが

473 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:16:50 ID:uPmZS3Sr0.net
アーモンドちゃんは今年安田は出んのか?

474 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:17:03 ID:YMiwxF5G0.net
>>469
なんかルメールが安田で去年のリベンジしたいみたいなこと言ってたみたいやけどどうなんやろ

475 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:17:21.18 ID:DKKrjGlzM.net
アーモンドアイ軸サウンドキアラダノンファンタジートロワゼトワル流し民ワイ激怒

476 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:17:26.60 ID:uPmZS3Sr0.net
>>470
最初にゼロになってて草

477 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:17:32.85 ID:jL/zw5vcd.net
トロワが3着だったらめちゃくちゃ美味かったのに固い着順でガミりまくって全然美味くない

478 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:17:37.24 ID:NHfWlEEjd.net
昨日のアーモンドアイはなんか異常に強かったよなあ

479 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:17:45.02 ID:YW5uuPVA0.net
ラッタッタ民ワイ、アーモンドアイ単勝とアーモンドアイ軸にノームコア、プリモシーン、サウンドキアラの馬単を買い見事的中

480 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:17:45.74 ID:LAct+sH0p.net
>>468
ゴ ー ル ド ド リ ー ム 藤 岡

オ メ ガ パ フ ュ ー ム 北 村



グロすぎる
ヒストリーメーカーハタハタの涙の重賞初制覇兼50勝に期待するわ

481 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:17:50.99 ID:nYv8WXjEd.net
有馬記念で大勝ちしたからラッタッタ口ずさんで踊ってたわ

482 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:17:51.75 ID:c6DpH1vpd.net
「アーモンドアイまけろおおおおおお!まけてくえええええ!」みたいな私念が入っちゃった負け犬はまさかなんJにはおらんよな?

483 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:17:59 ID:TyD30RsT0.net
>>473
ルメールさんは安田でリベンジしたいって言ってる
後はノーザン神がどう判断するか

484 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:18:09 ID:+ZN4tLlna.net
>>472
田原「ヨシトミとかムチいれながら追ってんだもんwアレでノリと同じように天才ぶってるから笑えるwww」

485 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:18:09 ID:P1GBWBX8d.net
アーモンドアイとか来るわけねーだろwwwwww
見る目ない馬鹿は競馬やめろよって言ってた玄人さんがレース後アーモンドアイ叩きまくってて草生えました

486 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:18:10 ID:jCp+nGCIr.net
>>473
ルメールは安田でリベンジしたいみたいな話してたやろ
海外メディアにも牝馬GIからマイルの大レース安田記念へ〜的な話してたはず

487 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:18:15 ID:jL/zw5vcd.net
コントレイルが一番固い
皐月無敗馬とかここ40年負け無し
どうしても嫌なら複勝にしとけ

488 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:18:34 ID:9j1m2/mfa.net
>>458
英オークス
愛オークス
キングジョージ×2
ヨークシャーオークス×2
凱旋門×2
BCターフ
エクリプスS

こいつやぞ

489 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:18:49 ID:tbpYWi3l0.net
オークスはデアリングタクト以外に何を買えばいいんです?

490 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:18:53 ID:QPECd2AEd.net
有馬はそもそも電撃参戦だったし、先行馬総潰れの中勝ちにいく競馬してバテただけだからなあ
あれを元に評価するのはナンセンスだわ

なら素直に「なーんとなく負ける気がしたから他の馬買った」とかの方がよっぽど同意できる

491 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:18:55 ID:I2aILjqXM.net
>>473
安田行きたいって言ってなかった?

492 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:18:58 ID:3/5XugjH0.net
あの追い方でバシシューは掘厩舎やなくて柴田人厩舎所属やったというのを再確認するんや
ケイアイノーテックとのタッグはもう一度見たい

493 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:03 ID:d0WIwgG70.net
毎年オークスが差しでダービーが先行が勝つのは真面目になんでやと思う?
スタミナの問題やろうか馬場的にはオークスの週も基本前残りよな

494 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:08 ID:vefl0Dy9p.net
このまま安田いくならほんま面白くなるな
グランアレグリアはマジで気の毒やが

495 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:12 ID:ESNFheTL0.net
アーモンドアイには宝塚出るか引退レースを有馬リベンジにするかしてほしい

496 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:21 ID:jCp+nGCIr.net
>>490
+熱発明けやしな

497 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:26 ID:vu6x+E2v0.net
アーモンドアイがロードカナロア産駒ってこと考えたら春もう1戦するなら安田やろなぁ

498 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:35 ID:2Lq7C20Ba.net
単勝1倍台って買いたくないんよね
アーモンドアイも桜花賞以降単勝は買ってない

499 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:35 ID:jb4y10Coa.net
>>480
ス ワ ー ヴ ア ラ ミ ス 松 田

500 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:38 ID:YMiwxF5G0.net
昨日のメンツでアーモンドアイに勝てる馬がいないと思ってたから逆張りすら出来ず本命にせざるを得なかった

501 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:43 ID:/lDV9T+20.net
>>419
ワイの母系は日本で走りそうなんやけどなあ
サドラーがいらん

502 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:44 ID:S9LjfVoNp.net
>>489
スマイルカナ
ミヤマザクラ

503 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:46 ID:dFQA1z6L0.net
>>488
誰これ?イネイブル?

504 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:19:53 ID:eqqS7du6M.net
>>480
机とハゲニイなら去年G1勝ってる騎手やしまだええやろ
康太とイケメンなら知らん

505 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:20:07 ID:SyN5sE5D0.net
>>480
アンチ乙
重賞の机は川田より上だから

506 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:20:24 ID:QPECd2AEd.net
>>474
安田は乗り馬とくにいないし宝塚はサートゥル乗りたいからちゃうか

もともとそんな丈夫な馬じゃないし中2週は使わないんちゃうか

507 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:20:27 ID:TyD30RsT0.net
世間が言うほどグランプリを勝つことに意味があるとはワイは思えない

508 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:20:42 ID:eqqS7du6M.net
ハゲニイ去年勝ってねーわ

509 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:20:46 ID:5dwWdt64a.net
>>493
オークスこそBコースからCコースになる最初の週やから前残りのはず
まぁ単純に牝馬はスタミナ無いからバテバテの総力戦に最後はなるからな
外回ろうがスタミナお化けが勝つ

510 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:20:52 ID:TNGyAQrsd.net
>>473
ルメールは出たがってるし安田記念見据えて最後流してたと思うんやがさすがにレース間短すぎるしどうやろな

511 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:20:55 ID:YW5uuPVA0.net
>>495
リベンジ相手はもうおらんがな

512 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:20:59 ID:3VXhnYHC0.net
ホンマ当たらんわ
毎週3000円失うだけの作業になってる

513 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:21:02 ID:+ZN4tLlna.net
本命がいいなら競艇やるよね
て話ですよ

514 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:21:16 ID:YMiwxF5G0.net
>>506
アーモンドアイが安田来たらグランアレグリアさんが泣いちゃうしな

515 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:21:17 ID:TUYoUh9xx.net
ずっと二頭軸マルチやってるんやが実はその二頭のワイド一点張りのが得するんか?

516 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:21:23 ID:0ibHpIFk0.net
エネイブルもゼニヤッタも最後きっちり負けるよな
ってエネイブル今年も現役なんかよ

517 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:21:28 ID:9j1m2/mfa.net
>>503
エネイブル、な

518 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:21:35 ID:QPECd2AEd.net
>>480
オメガは帝王賞の叩きだから分かるとして、ゴルドリはなんでかしわ記念使わなかったんや??

519 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:21:44 ID:XyeP3BF7a.net
>>487
去年ずっと寝てたの?

520 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:21:56 ID:2Lq7C20Ba.net
デアリングタクトももう旨味ないし買いたくないわ

521 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:22:27 ID:vu6x+E2v0.net
>>516
サドラーズウェルズ2×3やしガチで種付け相手がおらん

522 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:22:30 ID:i3uqcABO0.net
>>507
1着賞金
有馬記念 3億円
Vマイル  1億500万円

単純にヴィクトリアマイル3勝分の金が貰えるし3倍は違うぞ

523 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:22:34 ID:hGKA3HjQp.net
自粛期間中に競艇に手を出したんやけど意外と面白かった

前は第一ターンマークで全部決まるから逆転がなくてつまんないと思ってたんやけどそこの攻防が面白かったわ
特に優勝戦とか

524 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:22:40 ID:KIDPb7jfa.net
>>500
これで1.1倍とかだったらまだ買わない選択肢理解もできるけど、1.4倍だもんな
お前目の前に金落ちとるのになんで拾わないんやと

525 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:22:52 ID:Hd+ob1Il0.net
>>493
牝馬と牡馬の違いがあるんちゃう?

526 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:22:57 ID:n/tnNEYe0.net
ノームコア軽視民元気かな

527 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:23:08 ID:+ZN4tLlna.net
>>521
ドバヴィ系は?

528 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:23:10 ID:d0WIwgG70.net
>>509
牝馬と牡馬のスタミナの差って所なんかなぁ
府中でもやっぱこの時期の牝馬に2400はスタミナ考えんとあかんよなぁ

529 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:23:13 ID:AUmgIBeH0.net
>>500
これが正解やろ
裏の裏は表理論

530 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:23:46 ID:a2vkQOTMp.net
なんJ人気順
1人気 アーモンドアイ (1人気)←1
2人気 プリモシーン (3人気)
3人気 ノームコア (5人気)←3
4人気 ビーチサンバ (9人気)
5人気 サウンドキアラ (4人気)←2
6人気 スカーレットカラー (7人気)
7人気 ダノンファンタジー (6人気)
8人気 シャドウディーヴァ (10人気)
9人気 シゲルピンクダイヤ (11人気)

マイルのJやぞ

531 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:23:59 ID:I2aILjqXM.net
>>506
いつもフラフラなのに昨日はけろっとしてたな
安田考えて追わなかったんかな

532 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:24:03 ID:+ZN4tLlna.net
>>524
小銭なんかいちいち拾わんやろ

533 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:24:24 ID:2z/QTajiM.net
>>521
キングマン「ワイやで」

534 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:24:33 ID:DKKrjGlzM.net
>>524
宗教上の理由で1倍台は買えんのや

535 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:24:42 ID:Hd+ob1Il0.net
>>530
プリモ軸のワイ無事死亡

536 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:24:42 ID:eqqS7du6M.net
>>521
よっしゃ!日本で繫用や!

537 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:24:43 ID:XyeP3BF7a.net
>>520
リアアメリア買うんやで
東京ならワンチャン

538 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:24:48 ID:dFQA1z6L0.net
アーモンドアイが最強を示すには秋天勝ってJCでイネイブル倒す有馬でレコード勝ちするこれ全部やればみんな黙るよね

539 :風吹けば名無し(邪馬台国):2020/05/18(月) 09:24:49 ID:/bzNa96GM.net
ワイのノームコアよう頑張ったわ

540 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:24:57 ID:a2vkQOTMp.net
677 風吹けば名無し[] 2020/05/17(日) 15:28:14.37 ID:xX+myK7Ur

https://i.imgur.com/IxTADRj.png
まあつまらん予想やけど拾える金は拾っとかんとな

小銭ってのはこうやって拾うんやぞってのを実演した民もいるんだよなぁ

541 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:25:18 ID:tbpYWi3l0.net
>>526
あとサウンドキアラ軽視民もやろ
散々今までは枠と展開に恵まれて勝ったきただけとか力説してたのに…

542 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:25:26 ID:9j1m2/mfa.net
>>518
さすがに年取ってマイル忙しくなってきたんとちゃうか
1800〜2000だとここから帝王賞くらいやろ
あるいはサウジの遠征ダメージ残ってたか

543 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:25:44 ID:vu6x+E2v0.net
>>536
ディープインパクト生きてたらつけにきてた可能性も無きにしも非ずって感じやったな…

総レス数 543
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★