2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】上の階のガイジ、洗濯機を回し始める

1 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:18:31 ID:hsBbVc2K0.net
頭おかしいやろ

2 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:18:59 ID:0ckxA+y00.net
ガンガンガンッwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:19:13 ID:Nkea2zq1a.net
早起きなんや許したれ

4 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:19:18 ID:OcODEdRR0.net
なんでアニメって分かった?

5 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:20:09 ID:hsBbVc2K0.net
こんな時間まで起きてるワイが悪いのか?
いや、絶対そんなわけないわ

6 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:20:34 ID:pW6DP2c80.net
すまんな夜勤なんや

7 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:20:38 ID:mVp3W4e/a.net
警察か管理会社やな

8 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:20:55 ID:QNoVoYsd0.net
アニ豚死ね

9 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:20:55 ID:Bui8+uFy0.net
腹立つよな

10 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:21:19 ID:To/hrX010.net
ワイのアパートも夜1時以降選択するなって言われてるわ
たまにするけど

11 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:21:36 ID:befYwolmr.net
じじーは暇やからしゃーない

12 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:21:37 ID:hsBbVc2K0.net
>>8
いや、大学生や

13 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:22:34 ID:zT4aDL6Y0.net
その人にとって洗濯できるタイミングが今しかないんや

許したれ

14 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:24:51 ID:KzQyD71d0.net
その人だって心を痛めながら洗濯してるんやぞ

15 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:24:57 ID:hsBbVc2K0.net
>>13
んなあほな
確実にワイと同じ大学生なんやからオンライン講義受けとるんやからいくらでもできるわ

16 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:25:21 ID:QNoVoYsd0.net
>>12
マス豚やろお前

17 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:25:33 ID:zT4aDL6Y0.net
>>15
なんで大学生と分かるん?
あっ…(察し

18 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:25:44 ID:fGJxpweOd.net
それタイマーで朝帰ってくるやつな

19 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:26:00 ID:hsBbVc2K0.net
>>14
真夜中に大きな足音立ててしばらく歩くようなやつやぞ?

20 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:27:32 ID:jMAtoN8t0.net
木造ニキwwwww

鉄筋に移ろう

21 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:27:36 ID:hsBbVc2K0.net
>>17
新築のアパートなんやが某大学生しか入れない同じ時期に入ったんや
今は普通の人も入れるけど

22 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:29:05 ID:i03v8glZa.net
>>21
まだ大学生とは限らんやろ

23 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:29:15 ID:hsBbVc2K0.net
>>16
みんながお前が大好きなアニメ観てると思うなよ

24 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:29:37 ID:hsBbVc2K0.net
>>22
えぇ...一行目で説明したやろ...

25 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:30:23 ID:M1OIIOqe0.net
すまん俺かも知れんわ
まあでも生活音くらい許してほしいね

26 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:30:41 ID:c9GzWeq50.net
ワイも回すわw

27 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:30:41 ID:HDVS6EG2d.net
>>16
糖質怖い

28 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:30:57 ID:QNoVoYsd0.net
>>23
ゲームだぞマス豚w

29 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:31:20 ID:04KF1YWfp.net
>>16
きも

30 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:31:30 ID:oo8IqKrZ0.net
すまんな

31 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:31:51 ID:QNoVoYsd0.net
>>29
iPhone使ってるとか音ゲーしてるチー牛やろお前w

32 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:33:08 ID:hsBbVc2K0.net
>>12は>>7宛てやったわ
変なやつに安価してたんやな

33 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:34:15 ID:QNoVoYsd0.net
>>32
それは苦しいぞマス豚w
おら認めろよ今日一日粘着するぞ?

34 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:35:31.91 ID:hsBbVc2K0.net
3時ぐらいに一人で絶叫して大騒ぎしてるようなやつやしなぁ
ほんま両隣の人もかわいそうやわ

35 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:36:07 ID:oglWtjMAa.net
この時期やとこの時間でも明るくなってきたし許してや

36 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:36:38 ID:hsBbVc2K0.net
>>35
明るさは関係ないやろ...

37 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:36:42 ID:nSk5gbt+0.net
大家か管理会社にちゃんと言えよ?

38 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:37:07 ID:QNoVoYsd0.net
>>34
息子がアニ豚とか両親可哀想やなぁ…

39 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:38:13 ID:Bui8+uFy0.net
22時〜8時くらいまでは常識的に考えて寝てる奴が多数なんだから静かにしろ😡

40 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:38:18 ID:hsBbVc2K0.net
>>37
まだそこまでしないってことは個人的にはまだ一線を超えてないってことなんやろな

41 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:39:11 ID:oglWtjMAa.net
>>39
せめて6時やろ
誰もが8時まで寝れるのって土日くらいちゃうか?

42 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:39:31 ID:hsBbVc2K0.net
浪人してるとき学生会館で暮らしてたんやが隣のやつとガチで騒音トラブルで泥沼化したからあんまり争いたくはないんよな

43 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:40:05 ID:Z+aR8NL10.net
朝の7時に掃除機かけるの辞めて欲しいわ

44 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:42:34 ID:mVp3W4e/a.net
某大手管理会社に隣人の苦情入れたら警察呼んだ方が即効性ありますよとか言われてキレそうになったわしね

45 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:42:49 ID:hsBbVc2K0.net
そらワイもたまには宅飲みして遅くまで騒ぐこともあるけど深夜になったらさすがにボリューム下げるで

46 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:43:29 ID:Bui8+uFy0.net
>>41
6時洗濯機は若干迷惑や
一軒家ならいいけどさ

47 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:44:16 ID:7raEtIOUr.net
>>45
深夜に下げればええってもんでもないしお前がそんなんやから上も調子に乗るんやで

48 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:44:37 ID:8BwCX24B0.net
家賃低そう

49 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:45:13 ID:hsBbVc2K0.net
>>48
新築やしここら辺じゃあ一番高いで
両隣は死んでるみたいに静かやし

50 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:45:26 ID:mVp3W4e/a.net
>>45
は?同情する気失せたわ
騒ぎたい時間が被ってないだけで草

51 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:46:06 ID:hsBbVc2K0.net
>>47
ええってもんやろ
さすがに小声なら聞こえん程度の家ではあるわ

52 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:46:13 ID:+5VjuiLB0.net
天井に向かって野球ボール投げろ

53 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:47:09 ID:ffYhMDExp.net
なんかアニメの話しとるやつおるけど
その定期は元々原住民やったのに
いつの間にかそのキャラに乗っ取られたんやで

54 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:47:19 ID:hsBbVc2K0.net
>>50
いやいや、日付変わったら小声で話すぐらいならええやろ
新築やしそこまで壁薄い家ちゃうわ

55 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:49:46 ID:FbUPdKjs0.net
どのくらい強要出来るか人によって違うからな
ワイなら普段から足音うるさくて洗濯機深夜に使うなら管理会社連絡するわ
一度気になりだすとすげー敏感に気になってしゃーない

56 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:50:04 ID:mVp3W4e/a.net
>>54
23時までは騒いどるってことなら22時に寝る人からしたらお前が騒音なんやで
上のガイジと何が違うんや?

57 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:50:09 ID:FbUPdKjs0.net
✕強要
○許容

58 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:50:54 ID:mVp3W4e/a.net
自分はテッペンまで騒ぎますw
でも4時の洗濯機はキレますw

59 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:52:42 ID:+JMWPjlj0.net
アニ豚相手にされてなくて大草原

60 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:52:43 ID:hsBbVc2K0.net
>>56
ずいぶん極端な話やな
それならワイも言わせてもらつが上も両隣も23時以降物音聞こえたことあるから寝てる時間ではないわ

61 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:52:49 ID:umlXjYEza.net
ドアガチャしてこい

62 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:53:29 ID:umlXjYEza.net
鉄骨?

63 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:54:05 ID:mVp3W4e/a.net
>>60
その理論ならお前は今起きてるんやから洗濯機回されても別にええやないけ

64 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:56:04 ID:hsBbVc2K0.net
>>63
ワイの必死見ればわかると思うが最後にレスしたの2時半や
そこからワイは就寝した
ところが上から洗濯機の音がして起きたと言うわけや

65 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:57:17 ID:mVp3W4e/a.net
>>64
>>5

は?

66 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:57:25 ID:p/NdXgwM0.net
>>19
心痛めながら大きな足音たてとるんやろ

67 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:57:43 ID:hsBbVc2K0.net
もう眠気も覚めてもうたしこのまま1限まで起きようかな
バイト今日ないし

68 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:58:30 ID:hsBbVc2K0.net
>>65
就寝という言い方は間違っとったなすまん
寝ようと思って横になってたんや

69 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:58:47 ID:mVp3W4e/a.net
>>67
ドンマイ
このまま自分のことは棚に上げながら上の奴ににイラつきながら大学生活終えるんやろな

70 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:59:21 ID:fAibq+Zm0.net
他の部屋の洗濯機の音とか聞こえてきたことないわ

71 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 04:59:29 ID:hsBbVc2K0.net
>>69
さっきからお前はなにをそんなにキレ散らかしとるんや

72 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:01:21 ID:04KF1YWfp.net
隣人トラブルほど厄介なものはないからな

73 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:01:27 ID:umlXjYEza.net
>>1
ドアガチャしろよチーズ牛丼野郎
ドアか壁蹴って脅しまくったりゃええねん

74 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:02:05 ID:hsBbVc2K0.net
>>73
小心者のワイはそんな真似できんで...

75 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:03:35 ID:hsBbVc2K0.net
このやたらとなんかキレてる怖い人は納得してくれたんやろか

76 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:05:42 ID:hsBbVc2K0.net
オンライン講義って思いの外面倒やわ
早く大学始まらんかな

77 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:05:54 ID:mVp3W4e/a.net
>>68
苦しすぎやろ、草

78 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:06:08 ID:umlXjYEza.net
>>74
ワイも出来んで
でもだからこそやるんや、一生負けたままで悔しないんか?

79 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:06:22 ID:hsBbVc2K0.net
>>77
どこらへんが?
ただ言い方間違ってただけやん

80 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:06:41 ID:hsBbVc2K0.net
>>78
出来んのかい

81 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:06:51 ID:mVp3W4e/a.net
>>78
まあイッチの隣人もイッチの部屋のドア蹴飛ばしたいんですけどね

82 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:07:14 ID:SBgMLPMud.net
お前みたいな夜中まで起きてるキチガイに限って他人の騒音に敏感なんだよ

83 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:07:31 ID:umlXjYEza.net
>>80
一応下見と間取りの確認はした
次やりたがったらやる

84 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:07:53 ID:SBgMLPMud.net
騒音苦情マンはキチガイ
これは定説

85 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:08:12 ID:hsBbVc2K0.net
>>83
できるならもうやっとるんちゃう?

86 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:08:21 ID:mVp3W4e/a.net
>>79
起きてたと就寝してたはいい間違えの範疇超えてるやろ
都合の悪いことから嘘ついて逃げるような奴に他人の行動に文句言う権利ないで

87 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:08:53 ID:ic7es20N0.net
すまんな

88 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:09:07 ID:gduXfeAhp.net
上の階の洗濯機なんて聞こえたことないぞ
レオパレスとかなら聞こえるのか?

89 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:09:07 ID:hsBbVc2K0.net
>>86
ただの言い間違いにここぞとばかりにそこまで食いつかれても困るわ��

90 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:09:16 ID:umlXjYEza.net
>>85
黙れよチーズ牛丼野郎
死んどけクソガイジ

91 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:09:29 ID:hsBbVc2K0.net
>>90


92 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:09:32 ID:V0DoDOBf0.net
寝てれば気が付かんやろし寝るようにすればええ
どうせこんな時間まで起きてる理由も無いんやろ

93 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:10:21 ID:0J7M2gfk0.net
今回してるわすまんな

94 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:10:40 ID:mVp3W4e/a.net
>>92
寝てたら洗濯機の音で起こされたらしいで
なお>>5ではこんな時間まで起きてたと証言していた模様

95 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:10:44 ID:umlXjYEza.net
>>91
お前の顔がな

96 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:11:20 ID:hsBbVc2K0.net
>>94
寝ようとしてたって言ってるやん
ほんま怖いやっちゃな

97 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:11:34 ID:hsBbVc2K0.net
>>95
��

98 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:11:53 ID:gnRGes9N0.net
さっきもこうが4時くらいからピアノ弾いてたで

99 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:12:39 ID:umlXjYEza.net
>>97
見えてへんでチーズw
はよ騒音で気狂って自殺しろゴミ

100 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:12:51 ID:04KF1YWfp.net
>>94
さっきから思ってるんやがこのスレにそんなに熱くなる要素あるか?

101 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:12:52 ID:umlXjYEza.net
>>96
ばーかw

102 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:12:52 ID:V0DoDOBf0.net
>>96
4時に寝ようとするのがおかしいんやろ
2時くらいに寝とけ

103 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:13:26 ID:QXmTTPfR0.net
文句言えばええ

104 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:13:46 ID:IWKviHrkd.net
木造か?鉄筋コンクリートか?

105 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:13:47 ID:DZcOqSc/0.net
洗濯機の音そんなに響くんか
ベランダで回してるとかじゃないんやろ

106 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:14:10 ID:mVp3W4e/a.net
>>96
怖いのはお前のその都合の良さだよ

107 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:14:22 ID:4ZjsMWsia.net
短期間に別の環境で2回も騒音トラブル
耳栓でも買っとけガイジ

108 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:14:23 ID:tIFmGntWd.net
騒音トラブルの大半は糖質の妄想

109 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:14:47 ID:hsBbVc2K0.net
>>102
ほんまは2時半に寝ようとしたんや...
でも眠れんくてトドメ刺されたんや...
だが言う通りやな
もう少し早めに寝るべきや

110 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:15:06 ID:HHkjBHc10.net
ちな、ワイの9時ってセーフか?

111 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:16:00 ID:mVp3W4e/a.net
>>107
イッチがクレーマーとしか思えんわな
浪人で神経質になってそっからちょっとした音もダメになってるだけやな

112 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:16:11 ID:hsBbVc2K0.net
>>106
たかが一つの言い間違いで都合があーだこーだってここまで言われると思ってるほどワイはなんjに命かけてなかったわwすまん

113 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:17:31 ID:umlXjYEza.net
>>112
君の負けや

114 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:17:37 ID:mnS5e/yJ0.net
>>110
セーフ

115 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:18:01.02 ID:hsBbVc2K0.net
>>113
��

116 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:18:24.45 ID:umlXjYEza.net
>>115
見えてへん言うてるやろガイジw
やっぱ騒音もお前の妄想やろ

117 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 05:18:32.79 ID:hsBbVc2K0.net
>>111
4時に洗濯機回すのは一般的ってこと?

総レス数 117
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★