2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光浦靖子「自粛期間中は家でノーブラ。ジョギングする時そのままノーブラで行ってしまった。」

1 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:28:52 ID:fVzv0TfZp.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッ

2 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:29:05 ID:2HmsVZN4M.net
え…

3 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:29:15 ID:9qXYYV5P0.net
誰得

4 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:29:22 ID:XrKh6jfH0.net
ヴォエッ!

5 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:29:43 ID:nkKx0er90.net
エッッッ…?

6 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:29:49 ID:X/ozhyTE0.net
これ岡村の発言より傷ついた奴多いやろ

7 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:29:56 ID:VcjWL3QC0.net
不愉快罪で逮捕しろ!

8 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:30:09 ID:XOmfpD7H0.net
ソース出せや

9 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:30:15 ID:jYgKBceV0.net
美乳定期

10 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:30:18 ID:fVzv0TfZp.net
ええ…こんな反応なん…

11 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:30:20 ID:kbr/4V/oM.net
光浦言うほどアカンか?

12 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:30:30 ID:fVzv0TfZp.net
>>8
今朝のボクらの時代や

13 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:30:50 ID:fVzv0TfZp.net
>>11
近年めちゃくちゃ綺麗やわ

14 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:31:03 ID:tuEq4ZKJM.net
この情報で誰か得すんの?

15 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:31:12 ID:OUviH9VX0.net
こういう女のテロって炎上しないよな

16 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:31:15 ID:1Q/zsm2h0.net
その情報いる?

17 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:31:24 ID:QiM2ros1a.net
文字の暴力やめろ

18 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:31:27 ID:CxsyD929H.net
age

19 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:31:52 ID:kmKGfyqY0.net
擦れて乳首から出血するやろ
乳首血まみれのおっさんよく見るで

20 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:32:05 ID:nPpQgN7na.net
ピンク色かもしれないやろ

21 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:32:18 ID:CmWbtc5u0.net
ファッションブスだよなこの人
ホントは昔から可愛い

22 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:32:23 ID:kx/hk8vC0.net
ノーパンで外出てポロリしたら捕まるのに
おっぱいポロリしても捕まらんの差別や

23 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:32:25 ID:PqIJs77S0.net
調べたらマジで言ってて草

24 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:32:29 ID:npFJ7crV0.net
家でノーブラは普通やろ
ジョギングだと乳首痛そうだが

25 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:32:35 ID:PNsOID180.net
それほどのブスでもないが、美人ってことはないって程度なのにコンプ持ちすぎで面倒くさい

26 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:32:48 ID:JIJoEFST0.net
>>21
ブス専で草

27 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:32:48 ID:fVzv0TfZp.net
>>24
ノーブラに慣れてもう痛くなかったらしい

28 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:33:05 ID:p+8GrPiIa.net
光浦って別にブスではないよね
ただ社民党にいそうな顔ってだけで

29 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:33:11 ID:++0h2gO0a.net
クーパー靭帯伸びるぞ

30 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:33:20 ID:Kj49ZyYW0.net
ヴォ、エッッッッッッッッ

31 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:33:34 ID:oGc0JsQb0.net
>>21
岡村がジャニーズJrに混ざってた頃の光浦知らんのか

32 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:33:38 ID:tZQq8mRza.net
>>28
ぶすやんけ

33 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:33:38 ID:fVzv0TfZp.net
>>21
幼き頃岡村光浦両方ブサイクやと騙されてたわ
今昔の写真見たら全然ブスじゃない

34 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:33:54 ID:p1xRsCcpa.net
光浦てかなりのナイスバデーだったぞ
昔なんかの番組で見た赤いビキニ姿が目に焼き付いてる

35 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:33:59 ID:fVzv0TfZp.net
昔の光浦さんはかわいくはないで

36 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:34:04 ID:Vzbk99Fkp.net
お笑い芸人界で多分一番文学とかに精通しててきちんとした書評書けるおばさん

37 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:34:23 ID:FoMJHNvu0.net
ノーブラでジョギングとかおっぱいイタイイタイやろ

38 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:34:28 ID:XOmfpD7H0.net
言うほどソース欲しいか?

39 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:34:30 ID:SmdWvgN3H.net
マジか…

40 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:34:37 ID:jYgKBceV0.net
声もブサイクなのがわりと致命的

41 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:34:40 ID:A5elfciya.net
フェミの擬人化みたいな見た目の割にはそこまでフェミでもない

42 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:34:48 ID:np/LQum90.net
🤮

43 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:34:55 ID:bMjI/0b10.net
あ、大丈夫っす・・・

44 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:34:57 ID:Vzbk99Fkp.net
岡村と光浦が本気キスする企画って多分今NGだよな

終わった後二人とも数週間意識してたやつ

45 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:03 ID:QNAjaNky0.net
光浦さんちっちゃい頃から好き

46 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:05 ID:X/ozhyTE0.net
光浦は笑えるブスで大久保さんは笑えないブスやぞ

47 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:06 ID:CblQEaq50.net
最近の光浦と大久保はマジで即ハボ

48 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:07 ID:UVWsQTm40.net
>>25
でも料理家事全般出来るしガッキには優しいし嫁にするならアリや

49 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:24 ID:zneTJhbAd.net
こんなん抗議しろや
ひどいわ、人間性を疑う

50 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:30 ID:fVzv0TfZp.net
顔 C
体 B
ユーモア A
色 A
声 A
性格 B
精神 G

51 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:35 ID:FeJnlSti0.net
ヴェオッ

52 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:37 ID:UVWsQTm40.net
>>28
社民党顔で草

53 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:38 ID:Ivv/ZonH0.net
エラ張ってたのは顔が力んでたからって聞いて草生えた

54 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:39 ID:M+aDqzc40.net
確かめっちゃおっぱいキレイって言ってたな

55 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:35:50 ID:Vzbk99Fkp.net
口癖は「〇〇(若い女性タレント)はヤンキー上がり」やぞ

56 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:36:03 ID:zfkUJaU20.net
でも光浦さんは馬面の女は自意識過剰で痴漢の冤罪を生むタイプって名誉男性みたいなこと言ってたで?

57 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:36:17 ID:9pZlpXcO0.net
>>36
流石に又吉やろ

58 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:36:28 ID:aiEWU55h0.net
>>44
タライのやつやな

59 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:36:34 ID:3zhuBcAoM.net
光浦靖子「ボインでいいかしら?」

60 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:36:52 ID:CHM6lWQL0.net
参考資料がないからなんとも言えんな😤

61 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:36:59 ID:WZIATbnC0.net
ノーブランニングってあるよな

62 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:37:02 ID:Vzbk99Fkp.net
オアシズはなんかもうセミリタイヤ入ったよな

事務所的に芸人の取り分それなりにあるし売れてから二十年くらい出まくりやったしとんでもない貯金あるやろ

63 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:37:24 ID:ZiqCm/BQ0.net
ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど、との噂
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
マツコ・デラックスさん、若かりし頃1日20回オナニーに挑戦するも18回目で種が尽きる
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失った
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
ジャガー横田さん「少しずつ練習させたらいい。私は穴が変形しててうまく母乳が出なかった」
瀬川瑛子さんは閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
淡谷のり子先生70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香さん
持田香織さん毎朝歯磨き時にえづかないと調子がでない
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
与謝野晶子女史と鉄幹氏「膣にバナナを入れ、翌日食べる」変態プレイをしていた
マツコ・デラックスさん「私、全裸じゃないと排便できないっ!」
岡本夏生さん2013年に閉経
林家パー子さん、パイパンだった
上沼恵美子さん急性A型肝炎にかかり「おしっこがコーヒー色やったわ」

64 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:37:24 ID:fVzv0TfZp.net
光浦さん大久保さんいとうあさこやったら光浦さん一択よな

65 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:37:49 ID:SwbZT4I00.net
オアシズは二人共年取っていい熟し方をしたよな

66 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:37:54 ID:fVzv0TfZp.net
>>62
コロナなかったら光浦さん今年留学する予定やったらしい

67 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:37:56 ID:DE7q23cjd.net
言葉の暴力やめろ

68 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:38:02 ID:GaSw8Ewh0.net
なんでこんなスレ開いたの?

69 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:38:14 ID:UVWsQTm40.net
>>62
もう後は山田邦子何かと同じでNHK御用達の文化人タレントコースや死ぬまで安泰や

70 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:38:18 ID:YRpebtKB0.net
not ecchi

71 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:38:28 ID:b/My5zb00.net
○○○○「自粛期間中は家でノーブラ。ジョギングする時そのままノーブラで行ってしまった。」
あら不思議

72 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:38:39 ID:gIPIlN9Y0.net
社会党とか創価学会とか入っててフェミニストっぽい顔してるよな
実際どうかは知らんけど

73 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:38:48 ID:MHWgvAHsd.net
光浦作 フェルト大久保
https://www.instagram.com/p/CAFHqz4l4fl/

74 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:00 ID:0n50nnktM.net
オアシズは女芸人として丁度いいポジションに立ってる
性を捨てず押しすぎずの微妙なライン

75 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:10 ID:DIPGEmqIr.net
くさそう

76 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:14 ID:9pZlpXcO0.net
めちゃイケ女性陣水着姿やぞ
好きなの選べ
https://i.imgur.com/UIjFqEm.jpg

77 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:17 ID:Vzbk99Fkp.net
>>57
そうとも言い切れんわ
つか又吉の読者量なんかほんまに大したことないで

又吉はある種かわいそうなんや今
自分でも作家としても書評家としても力量不足わかってるのに吉本の力で新調の選考委員させられてるやろ
?あれほんまにきついと思う

又吉面白いんやからもっと書き物もネタも芸人的な活動も自由にやらせてやってほしいわ
変なポーズ取らされて大変やろ

78 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:18 ID:hZfkRS+S0.net
この情報で抜ける強者求む

79 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:21 ID:p1xRsCcpa.net
光浦のお菓子工場バイトでの先輩おばさん達からのいじめられネタは面白かった

80 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:26 ID:szx9O1VA0.net
タモリ倶楽部でええ感じに笑いとって帰るイメージ

81 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:28 ID:+E2Cw2xs0.net
光浦靖子若かったらありなんやけど

82 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:34 ID:fVzv0TfZp.net
>>74
硬派な女芸人って感じするわ

83 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:35 ID:8TPvxYRQ0.net
光浦さん良い老後生活送ってるよな
人生楽しそう

84 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:42 ID:vYAryf800.net
>>76
重盛隠すなや

85 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:39:58 ID:iz9i7D+d0.net
>>76
雛形で未だにたまにシコるわ

86 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:40:01 ID:Vzbk99Fkp.net
>>69
同世代の女性タレントの中で上位1%くらいの勝ち組やなほんま

87 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:40:04 ID:lFL4e8iNr.net
グロ

88 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:40:12 ID:fVzv0TfZp.net
>>76
雛形あきこちゃん!重盛さと美ちゃん!

89 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:40:26 ID:0H/zDnw70.net
光浦より大久保がこんなに売れるとはなあ

90 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:40:30 ID:Vaz68S2t0.net
はい女性の性的搾取

91 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:40:30 ID:ZA7ADzoo0.net
https://i.imgur.com/KjlM0y9.jpg

92 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:40:42 ID:L8e9SmVw0.net
光浦のロケ現場にたまたま出くわしたけどめっちゃ顔デカくてびびった

93 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:40:50 ID:/fNF3gfk0.net
>>73
グロ
魚の死骸

94 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:41:13 ID:Vlr4ygik0.net
>>91
古田かな?

95 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:41:15 ID:5yj+spyb0.net
化粧したら可愛くなるからまだブスじゃないだろこの人

96 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:41:28 ID:62g8vwnQr.net
>>76
エッッッッッッ

97 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:41:34 ID:iGL0HH+vd.net
ええ感じの男と飲んでる時に加藤浩次と鉢合わせて男ボロクソ言われた話ほんますこや

98 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:41:40 ID:k7nNqWOL0.net
阿佐ヶ谷姉妹はなんかエロいよな

99 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:42:04 ID:fVzv0TfZp.net
>>97
酔っ払ってるカトコウほんとめんどくさそう

100 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:42:08 ID:JfVmK+QR0.net
>>91
これがブスは無いわ

101 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:42:08 ID:JJ70Fb2q0.net
とんねるずの番組で彼氏作ってどうなったの

102 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:42:23 ID:l8hvLYO10.net
アンガ田中は光浦と付き合えば良いのに
光浦頭良いし

103 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:42:35 ID:UVWsQTm40.net
>>98
お姉さんは若い頃劇団内で男喰いまくったタイプやろあれ

104 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:42:49 ID:NE0X3/xC0.net
会社の光浦似のおばさんが最近阿佐ヶ谷姉妹に似てきた

105 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/05/17(日) 14:43:00 ID:p8wXbC/P0.net
ノーブランニングやん

106 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:43:02 ID:/jzLATdM0.net
光浦って田嶋陽子のイメージつけられてるよな

107 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:43:07 ID:3Y9VaSPj0.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッ(嘔吐)

108 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:43:17 ID:k2EL6SN2p.net
>>76
やっぱ紗理奈エロいわぁ

109 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:43:35.53 ID:nPpQgN7na.net
中国のどっかの村ではモテモテやぞ

110 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:43:52.20 ID:n3UnrafS0.net
>>63
母ちゃんの猥談聞かされるレベルでキツイ

111 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:43:54.05 ID:fVzv0TfZp.net
大久保さんに怒られてる姿やべっちに怒られてる岡村とかぶったわ

112 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:43:54.66 ID:Vzbk99Fkp.net
色んな人から慕われてる
そもそもお笑いタレントとして長年やっていけてた
この時点で陰キャブスでもなんでもないからな

公表してない・週刊誌から興味持たれてないだけで良い関係の男性いるんやないの?
それに作ろうとすりゃできるやろ
ある程度の年齢過ぎた男はルックスや年齢至上主義じゃないし

113 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:43:56.03 ID:pcj/282va.net
アンチかお前ら?
まんさんには大人気で日本を代表する美人やぞ


はい信憑性高いソース

https://i.imgur.com/a7AAtng.jpg
https://i.imgur.com/eK4f2Oh.jpg
https://i.imgur.com/0Vp8kNv.jpg

114 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:44:02.67 ID:r4l53hgO0.net
おっぱいに自信あるのに見せる相手もいないから濱口におっぱい見てもらってた話割と好き

115 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:44:14.85 ID:UVWsQTm40.net
>>102
あいつ趣味が高尚で拘り強いし顔抜きにしても結婚無理やろ
光浦とはまたタイプがちゃう

116 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:44:15.19 ID:esyYHEDK0.net
暴力やぞ

117 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:44:18.02 ID:9NcwNGjj0.net
この身体が光浦本人のものだという事実
https://i.imgur.com/Dcku0xD.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:44:19.87 ID:ThC6ZLE30.net
正直あいみょんよりは可愛い

119 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:44:31.29 ID:hge5CBZK0.net
なんでこのスレ開いた?

120 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:44:37.94 ID:yM+HxqZc0.net
1を腹筋にするとかの方が面白かったと思う

121 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:44:43.17 ID:Lc11OYt80.net
今日見たわそれ絶対スレ立ってると思ったらなくてがっかりしてた

122 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:44:55.83 ID:8TPvxYRQ0.net
光浦って苗字ってどこにでも居そうなのに激レアなんだな

123 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:45:03.61 ID:iQvJ7UcI0.net
>>113
😂

124 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:45:09 ID:1Pc//lpEd.net
>>99
同じ様な事が3回もあったらしいで
ちな加藤には親友の矢作ですら彼女紹介したくないらしい

125 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:45:23 ID:YucFBU8ha.net
需要なし
クソスレ

126 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:45:26 ID:8d2q3TpJ0.net
ファッション三河弁おばさん

127 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:45:43 ID:Vzbk99Fkp.net
>>122
ウィキ検索しても光浦以外の光浦おらんな

128 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:45:45 ID:CwxK2vdG0.net
>>115
苔と紅茶の他に何があったっけ

129 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:45:58 ID:k5+Iy16c0.net
>>76
紗理奈行けるな
むしろ旬や

130 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:46:09 ID:pcj/282va.net
>>123
何笑ってんだよ
事実だぞ

https://i.imgur.com/j3E2E5F.jpg

131 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:46:47 ID:vYAryf800.net
大久保っていつからテレビガンガン出るようになったっけ
昔はOLやりながらたまにくりぃむナントカ出る感じだったけど

132 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:46:57 ID:fVzv0TfZp.net
>>63
大島美幸さんが処女すぎてまんこにカビが生える性病なってたの好き

133 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:47:01 ID:8iKPKN+Vd.net
光浦って今何歳なんや?

134 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:47:16 ID:k5+Iy16c0.net
>>131
おばQらへん

135 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:47:17 ID:/M+3ixYgr.net
>>76
全員イケる

136 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:47:21 ID:CwxK2vdG0.net
>>131
それこそナントカがハマってからちゃうの

137 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:47:26 ID:Vzbk99Fkp.net
ある時期から大久保も光浦も熱等風呂はOKだけど氷水風呂はNGにした話好き

138 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:47:38 ID:pVVKggr9a.net
🤔

139 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:47:51 ID:fVzv0TfZp.net
>>133
48

140 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:47:57 ID:R48tp6F2p.net
>>137
なんで?

141 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:50:12.18 ID:JIJoEFST0.net
>>100
いやブスやろ
まさかメガネ外して化粧したら〜とか言い出すなよ
眼鏡で地味なブスやん

142 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:50:22.85 ID:M+aDqzc40.net
>>63
友近しか興奮せーへん

143 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:50:25.82 ID:pcj/282va.net
>>76
はえー
https://i.imgur.com/QoYLhQd.jpg
https://i.imgur.com/z88nLNH.jpg

144 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:50:44.41 ID:UVWsQTm40.net
>>140
膣に良くない。ガキ孕めんくなる

145 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:50:48.31 ID:Vzbk99Fkp.net
>>140
身体の冷えが2、3日抜けない
落ちてしばらくはあまりにも血色が悪くてそんな不調そうな不細工おばさん二人が並んでテレビに映るのは良くないと判断

146 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:50:49.00 ID:BJ0SlcGxM.net
顔というよりも体型で拒否反応起こる男のほうが多いんじゃね?
ハリセンボンはるなと同じで、ガリガリで骨張ってると女を感じないんだよ
例え抱く機会があったとしても男のほうが抱いてるみたいで萎えると思う

147 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:50:57 ID:pcj/282va.net
>>141
これをブス扱いする奴は在日韓国人だぞ
ソースはガルチャン

148 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:51:46 ID:TDtcUZfK0.net
>>143


149 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:52:15 ID:pcj/282va.net
https://i.imgur.com/BBBVCbF.jpg

150 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:52:42 ID:pcj/282va.net
なんで光浦はマンさんに好かれて
雛形 重盛は嫌われてるんや?

151 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:52:49 ID:ZA7ADzoo0.net
https://i.imgur.com/Wz3FHiz.jpg

152 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:53:12 ID:nIbL0fx50.net
うーん

153 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:53:36 ID:JIJoEFST0.net
>>147


154 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:53:37 ID:xXqJ7amv0.net
ブスだけどいずつことかには到底かなわんな

155 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:53:52 ID:4A18Ufyr0.net
光浦さんかわヨすぎやろ
普通に大企業の役員と付き合ってたらしいしファッブスだよな

156 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:54:48 ID:3Hq8D7/J0.net
ソースもなしによくこんな伸ばせるな

157 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:54:52 ID:UVWsQTm40.net
>>150
雛形は長い事シンママで頑張ったのにその点でも評価されてないよなマンさんから。

158 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:55:35 ID:bw6Xwt8F0.net
若い頃から小奇麗なオバハンみたいな顔しとったのが
そのまま小奇麗なオバハンになったな

159 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:55:59 ID:pcj/282va.net
>>157
結婚している
40超えて美人
演技上手
スタイル最強


なんで嫌われてるんやろな

160 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:56:14 ID:N5STRaq2d.net
http://iup.2ch-library.com/i/i020652866815874611286.jpg

161 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:56:30 ID:1HdwawcO0.net
オアシズはそれぞれいいポジションついたよな
大久保がここまでブレイクするとは思わんかったけど

162 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:56:31 ID:QCo11pAc0.net
これ暴力やでほんま

163 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:56:45 ID:pcj/282va.net
https://i.imgur.com/aLXRpIk.jpg
https://i.imgur.com/JJz6Rgk.jpg
https://i.imgur.com/n3aA0eI.jpg

文系最強だよな光浦
理系最強は菊川怜だったかな?

164 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:57:34 ID:A4dD8Iky0.net
>>159
嫉妬や

165 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:57:39 ID:jWvJUCsNM.net
光浦は顔はイマイチでも
肌きれいeカップのスタイルよしだから

166 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:57:49 ID:M88gbVmJ0.net
正直光浦はかわいいと思う

167 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:58:01 ID:jWvJUCsNM.net
>>164
旦那若いんだっけ?

168 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:58:15 ID:wDfBjdIO0.net
光浦靖子そんな顔悪くないやろ

169 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:58:22 ID:pcj/282va.net
>>167
10歳ぐらい下やったかな

170 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:58:45.59 ID:sK4d5/Dwr.net
スッキリにゲストで出たとき春菜より仕事しててワロタ

171 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:58:47.78 ID:m7BlXQ8dd.net
>>143
ヒェッ…

172 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:59:18.98 ID:ExCMjDAZ0.net
光浦、肌きれいとか言われてるけど40歳手前まで喫煙者やったんやぞ

173 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 14:59:28.17 ID:+LbtYIut0.net
やっちゃんはスタイル良いから

174 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:00:56.64 ID:o0tEAehx0.net
>>76
https://i.imgur.com/CirA1oU.jpg

175 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:01:07.34 ID:pcj/282va.net
参考程度に雛形はっとく
https://i.imgur.com/WvO4z4S.jpg

176 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:01:34 ID:wVDD/LT80.net
>>76
雛形あきこで

177 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:02:41 ID:+LbtYIut0.net
鈴木紗理奈へそピかよ

178 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:02:43 ID:uNjY4ZZW0.net
なんでこんなスレ開いたん?

179 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:02:47 ID:mwqZbO1o0.net
>>63
更新されてて草

180 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:03:46 ID:gn9Pj1OGa.net
情報の暴力

181 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:03:54 ID:qgWFuLq/0.net
ユーチューブでバズってる重盛の動画くそかわいいよな?

182 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:04:06 ID:0AXtKjabd.net
��

183 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:04:26 ID:NhiWimzE0.net
光浦は乳首綺麗らしい

184 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:05:25 ID:M88gbVmJ0.net
>>76
右端が光浦?ゲロブスじゃねーか

185 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:05:39 ID:Vgae42dRa.net
雛形のグラビアってググっても全然出てこんのやけどほんまにグラビアやってたんか?

186 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:05:57 ID:H5/pj+Fv0.net
下手したら捕まる

187 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:06:01 ID:DPYbdgoE0.net
🤮

188 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:06:26 ID:ClqGMlXz0.net
>>76
雛形やろ
これで子供おるとかエッロ

189 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:07:01 ID:fVzv0TfZp.net
>>188
子供はたちってのはビビったわ

190 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:07:01 ID:9Z96ShzRd.net
愛知一の美人

191 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 15:08:07 ID:R/YLV2a3a.net
乳首舐めてみりん!

総レス数 191
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★