2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サシ飲みする予定だったのに勝手に別の人も誘うやって頭おかしくねぇか?

1 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:30:07 ID:MlWomKBea.net
普通誘ってええか?て許可とるよな?

2 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:30:25 ID:iKlRA0pyp.net
ねー

3 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:30:31 ID:MlWomKBea.net
すまん奴や

4 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:30:40 ID:MlWomKBea.net
>>2
わからん?

5 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:30:45 ID:6gdA5xno0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://yahoo.cbu.net/newsplus/1588669691.html

6 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:30:45 ID:P0viteOdr.net
了解

7 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:30:51 ID:YKacs3fG0.net
だって2人とか嫌だし

8 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:31:01 ID:WJurwnRqa.net
自粛しろ

9 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:31:19 ID:MlWomKBea.net
別に断らないけどもしそいつがわいの嫌いな奴だったらどうするんや?

10 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:31:33 ID:MlWomKBea.net
>>7
相手から誘ってキタ

11 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:31:33 ID:yzFHaDnD0.net
気持ちはわかるが楽しくやろうや

12 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:31:53 ID:MlWomKBea.net
>>11
一言ゆってほしいわ

13 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:31:57 ID:UdwO/0mwr.net
楽しければええやん

14 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:32:13 ID:YKacs3fG0.net
うん、だから別の人も誘った

15 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:32:20 ID:MlWomKBea.net
>>13
大人数で飲みたくないんや

16 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:32:40 ID:eD7GWU1K0.net
じゃあ断ればいいだろ

17 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:32:45 ID:UkDYEVLm0.net
>>15
3人から大人数とか草生える

18 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:32:49 ID:MlWomKBea.net
一言誰かも誘ってええ?て聞けよ

19 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:32:55 ID:hKU7vodx0.net
わかるわ
二人で遊ぶ?っていってたのに当日別のやつらいたときのなんとも言えない感じ

20 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:33:23 ID:MlWomKBea.net
>>17
2人誘いやがった

21 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:33:22 ID:liE6+182d.net
でも女紹介してくれたら?🤗

22 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:33:41 ID:MlWomKBea.net
>>21
ない

23 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:33:49 ID:UkDYEVLm0.net
>>20
4人とか大して変わらんやんけ

24 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:34:01 ID:UZdwOSjEa.net
ダチ飲みは3か4人がいっちゃんおもろいな

25 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:34:11 ID:1R8aENn5M.net
最初からサシ飲みやったんか
ただたんに最初に誘われただけやったんか

26 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:34:20 ID:eD7GWU1K0.net
グループLINEでこれから飲みの席に>>1誘うのやめようぜとか書かれてそう

27 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:34:29 ID:MlWomKBea.net
ほんまやだわ

28 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:34:33 ID:jWUKIM3kr.net
相手が君に会わせたかったんやろ

29 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:34:56 ID:MlWomKBea.net
>>23
嫌いではないが趣味が合わないんや

30 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:35:02 ID:5Y6soRSs0.net
数会わせやぞ

31 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:35:31 ID:e7naZLQGd.net
潜在ホモ

32 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:35:38 ID:MlWomKBea.net
趣味が全く合わないんやあとの二人は

33 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:36:00 ID:YHsJ9GZA0.net
普通は許可とる

34 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:36:14 ID:UkDYEVLm0.net
>>32
それおまえが他3人から孤立してるんやないか?

35 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:36:20 ID:MlWomKBea.net
友達だけど心開けない奴ておるやん?

36 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:36:32 ID:13hTpOGu0.net
二人で飲みたくないんやろ

37 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:36:33 ID:MlWomKBea.net
>>33
だよな

38 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:36:34 ID:Pfgc0djja.net
ええ歳こいて趣味がどうとかでネチネチ言うなや

39 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:36:46 ID:RUXAmxB1M.net
>>34
お前の負け

40 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:36:54 ID:MlWomKBea.net
>>34
趣味の話したいやん

41 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:37:01 ID:lRwdwJ4xa.net
友達の友達ってゼツミョウニ気が合わないよな

42 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:37:43 ID:BCt2/d/Ia.net
>>40
アニメの話はほどほどにしろよ

43 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:37:45 ID:MlWomKBea.net
>>41
ワイは両方とも仲ええで

44 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:38:25 ID:7hSkdNeTa.net
女なのか男なのかで話変わるわ

45 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:38:44 ID:HJ7VC/IF0.net
イッチと2人やとキツかったんやろ察しろや

46 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:38:45 ID:MlWomKBea.net
>>44


47 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:38:47 ID:5TBNqsoxd.net
つまり
イッチ「ワイの好きな話だけしたいから他の2人は邪魔なんや!」
ってことか?
ただのガキやんけ

48 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:38:55 ID:7hSkdNeTa.net
>>46
解散

49 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:38:58 ID:lRwdwJ4xa.net
>>43
じゃええやんけ殺すぞ

50 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:39:06 ID:MlWomKBea.net
>>45
そもそもこの御時世に呑み会なんてやりたくねぇんだわ

51 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:39:28 ID:vK+IAXqWd.net
一般的にはそいつがおかしいかもな
ただ陽キャと陰キャの分かれ目な気も

52 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:39:30 ID:MlWomKBea.net
>>49
でも友達のジャンルてあるやん?

53 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:39:31 ID:2eBvDEEYd.net
常識ない奴って最近多いよな しかも謝りもしないのがタチ悪い

54 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:39:42 ID:0iUjkW/30.net
なんJとは言えこういうスレでさえ煽ってくる奴って何なんやろな

55 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:39:56 ID:vRumi4yrp.net
お前が勝手にサシやと思ってただけやろ

56 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:39:56 ID:MlWomKBea.net
>>47
別に最初からいたらええよ

57 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:39:56 ID:5TBNqsoxd.net
>>50
じゃあ最初から断れや

58 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:40:21 ID:R5L59uxtd.net
ちょっと見ただけやけどお前みたいなのとサシとか無理やろ
面倒臭いし気持ち悪い奴と二人とか罰ゲームやんけ

59 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:40:29 ID:2eBvDEEYd.net
>>54
叩いてストレス発散やろ 大体ニートやと思うわ

60 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:40:33 ID:vK+IAXqWd.net
サシを契約の条件みたいに捉えるならそいつがおかしいとは思う

61 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:40:36 ID:MlWomKBea.net
>>57
断るのもめんどくさいかったし店やってないと思ったからOKしたんや

62 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:40:52 ID:Ud8P1QWia.net
>>55
これ

63 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:40:57 ID:T/guOcjx0.net
イッチ話さんから他の奴呼びたいんやろ

64 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:40:58 ID:7hSkdNeTa.net
男とサシ飲みとかホモやん
普通の感覚ならやらないからイッチが死ねばいいと思うわ

65 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:41:03 ID:Ud8P1QWia.net
勘違い野郎キッツイなー

66 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:41:10 ID:aoLcJAd30.net
トッモが2人と飲む集まりにイッチも招待しただけやろ

67 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:41:17 ID:UkDYEVLm0.net
>>55
多分これやろなあ
イッチが勝手に勘違いしただけ

68 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:41:34 ID:MlWomKBea.net
>>62
じゃあ最初に言うやろ誰々と呑むからくる?て

69 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:41:41 ID:GQ2kbwLF0.net
こんな面倒なヤツを誘ってくれるだけありがたいと思えや

70 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:42:11 ID:Ud8P1QWia.net
>>68
しかもお前ホモかよ
友人も気づいたんやろなサシやとまずいって

71 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:42:19 ID:MlWomKBea.net
>>69
めんどくさいやろ
もしよ俺と誘った友達が喧嘩とかしてたらどうするんや?

72 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:42:33 ID:vRumi4yrp.net
>>68
最初に誘う奴には言いようがないやん

73 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:42:48 ID:7hSkdNeTa.net
>>68
もうその思考が既に陰キャだよね?
普通連れと飲みに行くなら複数に決まってるんやが?

74 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:42:55 ID:UkDYEVLm0.net
>>71
おまえを切り捨てるだけやろ

75 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:43:07 ID:MlWomKBea.net
>>72
あるやん

76 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:43:21 ID:vRumi4yrp.net
逆にお前は「お前とサシやんな?」って確認したんか?

77 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:43:34 ID:MlWomKBea.net
別にええねん誘っても
一言言えや

78 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:43:56 ID:MlWomKBea.net
>>76
してない

79 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:44:12 ID:vRumi4yrp.net
>>78
お前がガイジなだけやん

80 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:44:22 ID:7hSkdNeTa.net
>>76
どうせこれすら聞けないただの無能陰キャやし
残念でもないし当然

81 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:44:26 ID:5TBNqsoxd.net
>>78
はい終了

82 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:44:30 ID:MlWomKBea.net
そもそもワイは中止だと思ってたわ

83 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:44:31 ID:eD7GWU1K0.net
サシ飲みってお前の勝手な思い込みなだけじゃん

84 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:44:33 ID:GQ2kbwLF0.net
二人きりがよかったのに邪魔が入ったって
彼女か

85 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:44:44 ID:jkQK4UKnM.net
ワイは酔って女の子に電話して呼んじゃうわ
すまんな

86 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:44:59 ID:aoLcJAd30.net
サシ飲みの方が異常なんやから何も言わなきゃ追加で一人二人くるやろ

87 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:45:03 ID:MlWomKBea.net
てかサシなんよいつも

88 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:45:32 ID:MlWomKBea.net
>>86
大人数でもええけど勝手に人誘うのは可笑しいやろ

89 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:45:44 ID:YOmif/b8d.net
まあ常識がないのはその友人やけど
それ指摘すると器が小さいやつ扱いされる絶妙に面倒な事案や

90 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:46:04 ID:1tipHs2r0.net
嫉妬深いホモ

91 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:46:23 ID:7hSkdNeTa.net
きっしょい無能チー牛はすき家でチー牛食いながら1人で好きな趣味喋って乾杯しとけやw

92 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:46:38 ID:MlWomKBea.net
てか今やるか?呑み会

93 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:47:08 ID:4iqvlh+l0.net
いい奴とは思うけどサシだと会話が続かなそう‥せや!もう一人呼んだろ!の精神

94 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:47:13 ID:Qrn5+MMG0.net
分かるけど我慢しろ

95 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:47:45 ID:5TBNqsoxd.net
>>92
それを直接言えるくらい仲良かったらよかったのにな
結局言えないんやろ?

96 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:47:53 ID:MlWomKBea.net
>>93
今までずっとサシなんよ
ワイもサシやだなぁて思った時はちゃんと誰々誘ってええて聞くし

97 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:47:54 ID:7hSkdNeTa.net
>>92
そんな嫌ならなら行かないって今から言えや
どうせこれすら言えない雑魚の癖にネットでイキってるとか

98 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:48:11 ID:MlWomKBea.net
>>95
ほんまこれなんよ

99 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:48:58 ID:aoLcJAd30.net
>>88
イッチが誘われた時点で既に他の2人が確定してた可能性もあるやろ
後から来たくせにゴチャゴチャうるさい奴だなもう誘わんぞ

100 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:48:58 ID:Zuz1J1LXp.net
来るか来ないかは別にして普通は聞くだろ。

101 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:49:19 ID:MlWomKBea.net
>>99
別に誘わなくてええよそんなら

102 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:49:59 ID:MlWomKBea.net
>>100
誘う時普通みんなと呑むけど来るて聞くやろ

103 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:50:37 ID:4yqnW9iWx.net
俺あいつらと飲んでもおもんないねん今回は俺抜きでやってや〜って言えよ今後のために

104 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:50:46 ID:Hgg1dLeT0.net
それ韓国人の上司にやられたわ
でも結果的に勝手に追加された人の方が面白かった

105 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:50:51 ID:L2ajWgfs0.net
共通の友達ならええけどな

106 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:51:32 ID:4iqvlh+l0.net
でも普通新しく誰か呼ぶとき相談するよな

107 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:51:39 ID:5TBNqsoxd.net
>>105
イッチ曰くその2人とも仲良いらしいぞ

108 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:52:05 ID:MlWomKBea.net
>>107
でも趣味は違う

109 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:52:18 ID:oZvRTNrI0.net
>>78
ほならイッチがおまけやんけ

110 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:52:19 ID:IldB7p7Ur.net
>>1
誘うやってどういう意味?田舎の子なの?

111 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:52:58 ID:5TBNqsoxd.net
>>108
それぞれ趣味が違うなんて当たり前やんけ
同じ趣味の人としか話せないんか

112 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:52:59 ID:7hSkdNeTa.net
普通の連れと飲みに行く時の会話
飲みに行こうぜー→ええでー誰呼ぶ?→誰々聞いてみるわー→ならワイは誰々誘ってみるわー

お前の思考
飲みに行こうぜー→ええでー(サシだよな?よっしゃサシやんw)
誰々誘ったわー→は?(は?)てか今の時期にやるか?


ただの自己中嫉妬ホモやんきっしょ

113 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:53:40 ID:Zuz1J1LXp.net
>>102
相手がお前に聞くだろってことね。わかりづらくてすまん

114 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:54:19 ID:+K7DmmmsM.net
警察だ!

115 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:54:33 ID:MlWomKBea.net
違うねん
あとから来る奴のグループの呑み会やと静かに呑めないんや大学生の呑み会みたいな感じ嫌いやないけどワイは静かに話したいんや

116 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:55:01 ID:hnOiIAbE0.net
いや確かに飲みの席に自分の知らない人とか、来ると聞いてなかった人がおるとキョドるわ

117 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:55:31 ID:oZvRTNrI0.net
トッモ「今度飲みに行くんやけど行くか?」
イッチ「あーいってもええで」(二人でやろなあ)
こうやろ?

118 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:55:33 ID:QrqNBM0v0.net
お前がいつも身体チラチラ見てるの気付かれてたんやろ

119 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:55:40 ID:/i3YXh+HH.net
バーに行って他人と飲むほうがイッチにとってええんちゃう?

120 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:55:47 ID:MlWomKBea.net
話して飲みたいヤツと騒いで飲みたいヤツて違うやん?

121 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:55:52 ID:7hSkdNeTa.net
>>116
仲は良い友達らしいでw
な?きしょい陰キャやろ?

122 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:56:09 ID:Zuz1J1LXp.net
サシ飲み前提の話じゃねーのかよ。死ねよガイジ

123 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:56:27 ID:7hSkdNeTa.net
>>117
この思考が既におかしいんだよな

124 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:56:51 ID:W5mnnesi0.net
別にええけど女だったら帰るわ

125 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:57:00 ID:JQ/FykEM0.net
サシで飲もうぜって言われたんならまだしも飲み行こうって言われてお前がサシだと思い込んだだけやん

126 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:57:30.40 ID:oZvRTNrI0.net
>>122
イッチが勘違いしただけや

127 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:57:45.35 ID:bVxNEnd80.net
その雰囲気を出せなかった方の負けや

128 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:58:14 ID:MlWomKBea.net
>>127
ワイは行きたくないオーラ出てたで

129 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:58:29 ID:QLE/IFbF0.net
相手はお前と同じような考えではなかっただけやんキモいな自分

130 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:58:42 ID:5TBNqsoxd.net
これ他の奴ら来ると劣等感を持つから呼ばれたくないんやろ


ワイ底辺、常識で銀行員と公務員に勝ってしまう
1 :風吹けば名無し[]:2020/05/15(金) 09:03:47.01 ID:MlWomKBea
この御時世で呑み会をやろうとしてるから注意してやったわ
あいつ学歴はある癖に常識はないんやな

131 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:59:04 ID:MlWomKBea.net
>>130
いや全く

132 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:59:06 ID:Urs/xcAF0.net
叩かれてるけど正直イッチ悪くないしすげえ分かるわ

133 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:59:33 ID:7hSkdNeTa.net
>>130
だっさw
もう死んだ方がええな

134 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 09:59:35 ID:MlWomKBea.net
>>132
さんがつ

135 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:00:03 ID:MlWomKBea.net
>>133
お前友達おらんやろ?

136 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:00:06 ID:duhvp63HM.net
サシだと思い込んでた精神異常者やんけ

137 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:00:20 ID:hnOiIAbE0.net
なるほど確認不足だったってことか

138 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:00:45 ID:MlWomKBea.net
>>137
わいも悪いけど言わない奴も悪くねぇか?

139 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:01:24 ID:7hSkdNeTa.net
>>135
その質問が既にきしょいで
友達おる?友達おらん?なんて会話普通はならないししないんだよな

140 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:01:29 ID:Zuz1J1LXp.net
>>132
勝手にサシ飲みって思い込んでるガイジじゃん。お前もガイジか?

141 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:01:40 ID:MlWomKBea.net
じゃあお前らわいと同じで聞かなくて当日違う友達もいたらええんか?そこまで仲良くない友達が

142 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:02:32.14 ID:oZvRTNrI0.net
あと誰くるんや?って聞くやろ普通

143 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:02:41.93 ID:MlWomKBea.net
お前らは自分が聞かなかったから悪いんやなぁてとおもうんか?

144 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:02:42.10 ID:7hSkdNeTa.net
>>141

その為の飲みの場なんやないの?
酒酌み交わして仲良くなれないとか陰キャ丸出しやん

145 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:02:56.10 ID:UkDYEVLm0.net
>>141
えっ仲良いんやろ?
>>43となんで設定変えてるんや

146 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:03:09 ID:Zuz1J1LXp.net
飲み会やるべ!→じゃあ誰誘うかってなるのが普通だろ

147 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:03:14 ID:9/uq/Sl40.net
ワイが一人で飲み行ったら友達がたまたまおってテーブル来るか?って誘われて着いていったら3:3で合コンしてる席だった時は地獄やった
言えや

148 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:03:14 ID:Urs/xcAF0.net
>>140
そんなんいちいち聞かんわ
人に依るけど何も言わなかったらサシだなっていうトッモおるやろ
トッモおらんのならすまん

149 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:03:29 ID:MlWomKBea.net
>>144
お前のその考え陰キャが考えてる陽キャの理想やぞ

150 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:03:51 ID:aoLcJAd30.net
同時進行で複数に声かけてたら誰と行くとは向こうからは言って来んやろ
聞かれたら誰に声かけてるって言えるけど

151 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:03:52 ID:7hSkdNeTa.net
>>147

最高やん

152 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:03:56 ID:MlWomKBea.net
>>145
もしの話やぞ

153 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:04:48 ID:7hSkdNeTa.net
>>149

普通酒入ったら自然に仲良くなるんやけど?

154 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:05:08 ID:9/uq/Sl40.net
>>151
お前はまずその最初に?付けるのやめーや
きっしょい

155 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:05:13 ID:UkDYEVLm0.net
>>152
それはちょっと抵抗あるかもしれんけど
イッチの場合みたいに仲良い奴だったら別にええわ

156 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:05:56 ID:7hSkdNeTa.net
>>154
はーいw
?つけるのやめまーすw

157 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:06:01 ID:phmgwCVuC.net
>>151
朝まで抱きたい♪

158 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:06:05 ID:MlWomKBea.net
>>153
それはそれでええけど世の中お前みたいなのだけじゃないんやわ

159 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:06:29 ID:Zuz1J1LXp.net
>>148
サシ飲みだったら普通最初から言うわw友達いないのお前じゃねーかよw

160 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:06:36 ID:hnOiIAbE0.net
>>147
それは誘う友人が頭おかしいわな
3:3で頭数あってるなら、どう見てもお前さらしもんになるやんか

161 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:06:43 ID:jh0iI8ln0.net
友達の友達とかほんま気まずい

162 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:06:52 ID:AJCD81ckM.net
イッチと2人じゃつまんねーって口に出して言わんだけやぞ

163 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:06:54 ID:EiMYWWsWa.net
わかるわ
集合場所についてしらん奴がいたときの腹の立ちよう
めっちゃ腹立つ
帰りたくjyなる

164 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:06:55 ID:MlWomKBea.net
>>155
たまたま仲ええだけやったんやぞ

165 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:06:58 ID:Urs/xcAF0.net
>>153
自分だけ仲良くなったつもりでいるイタい奴やんけ

166 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:07:43 ID:UkDYEVLm0.net
>>164
どういうことや?
イッチの友達はイッチと他2人が知り合いってことを知らないんか?

167 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:07:56.05 ID:/L2bY4ZRa.net
しってる友達誘っただけかよ
知らない人を誘ってくるパターンだって良くあることなのに
知り合い誘うくらいどうでもええやろ

168 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:07:58.63 ID:7hSkdNeTa.net
>>158
だったら嫌なら断って行かなきゃいいだけ
もういちいちスレ伸ばすなや
そーいうとことか見透かされてきしょいからサシで飲みたないんやろ連れは
気づけやガイジが

169 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:08:00.75 ID:hnOiIAbE0.net
まあイッチの気持ちもわからんでもないわ
ワイも高校の時友達に「遊びいこうや」って誘われて待ち合わせ場所いったら
相手彼女連れで、二人が盛り上がりながら歩く中、会話に入れず後ろついて
いったことあるでw

170 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:08:02.92 ID:CQ9UsiTgd.net
飲みなんて行ってみるまでどうなるかわからんくらいの方がおもろいやろ

171 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:08:05.80 ID:hQunFkGP0.net
男同士なら別にゲスト来てもええやろ

172 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:08:40.19 ID:e4Ok99FK0.net
イッチは他人に気遣える人なんやろ
最初から他にもおるって知ってたら問題ないって言ってるし
他人を気遣える奴は傷つきやすいからな
世の中には気遣えない奴沢山おるで

173 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:08:52.32 ID:EiMYWWsWa.net
>>169
>まあイッチの気持ちもわからんでもないわ
>ワイも高校の時友達に「遊びいこうや」って誘われて待ち合わせ場所いったら
>相手彼女連れで、二人が盛り上がりながら歩く中、会話に入れず後ろついて
>いったことあるでw
めっちゃつらいやんそれ
ワイなら縁切るわ

174 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:08:53 ID:FRNW/kp8M.net
こんな時期に飲みに行くなバカ 自粛しろ

175 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:09:44 ID:7hSkdNeTa.net
>>170
ほんこれ
なら仲良くなれないならそもそも酒飲む必要がないわな

176 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:09:48 ID:w4tRCbjHr.net
>>147
ワイぐらいコミュ強やないときつくねそれ

177 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:09:56 ID:l2lK74EBr.net
ツーリング行こうってなって友達が突然会社の同僚連れてきたときはもう完全アウェイやった

178 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:10:23.12 ID:hnOiIAbE0.net
>>173
そう
だったら呼ぶなやって内心思ってた

179 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:10:34.86 ID:MlWomKBea.net
>>166
もしその誘った奴が仲良くなかったら最悪やん

180 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:10:36.49 ID:yFmbsXI/0.net
社交辞令で陰キャに声かけたら本気にされて
さすがにサシだとしんどいからまともなやつ呼んだんやすまんな

181 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:11:11.70 ID:MlWomKBea.net
>>180
ええんやで

182 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:11:32.21 ID:UR3YkdX/0.net
3人とも知り合いならええやろ
A-B、B-Cしか知り合いやないなら論外やが

183 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:12:23.89 ID:GJ0yxW+T0.net
>>1

お前と飲みたくねーんだわ








言わせんな恥ずかしい😁

184 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:12:52 ID:MlWomKBea.net
そもそも勝手に人誘うのが可笑しいやろ
一言言うのが筋やろ
元々誘ってても

185 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:13:01 ID:AJCD81ckM.net
アムウェイ連れてきた奴とは絶交中やけどな

186 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:13:03 ID:7hSkdNeTa.net
>>182
連れを分けて考えてるって時点でワイはイッチとは絶対無理だわ
その時点で既に自分の中で格付けして差別してるし

そんなやつとは連れになりたないわ

187 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:13:13 ID:Urs/xcAF0.net
>>159
いうほどサシで飲む仲の奴にサシでいい?なんて言うか?
それやったら誰々と飲むけど来る?とか誘っていい?って言う方が普通やろ

188 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:13:30 ID:16BSKBxt0.net
彼女できたからいうてサシ飲みの場に連れてきてサプライズ紹介されたことあったわ
そういうのは両親にやれ思った

189 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:13:32 ID:dicQkOMra.net
なんでこんなゴミスレ伸びてんの?
イッチとサシとか死んでも嫌だからだろ
キモいんじゃ死ねカス

190 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:13:46 ID:Zuz1J1LXp.net
>>184
勝手にサシ飲みって考えたお前がガイジ

191 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:14:15 ID:IldB7p7Ur.net
誘うやってwww

192 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:14:22 ID:IldB7p7Ur.net
誘うやってwww

193 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:14:27 ID:IldB7p7Ur.net
誘うやってwww

194 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:14:33 ID:IldB7p7Ur.net
誘うやって

195 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:14:42 ID:CQ9UsiTgd.net
>>184
そういう閉塞的なとこがツレからしたら2人っきりだとキツいんちゃうか、ワイでも他の人呼びたくなってまうわ

196 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:14:50 ID:hnOiIAbE0.net
>>185
俺もそれ経験あるわ…
社会人なってまもなくの頃、同じ大学だったやつが会おうやっていうから
いったら、一緒に連れてきたやつがねずみ講の勧誘クズ

197 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:14:54 ID:Urs/xcAF0.net
>>184
ほんこれ
時間とか誰々いるとか連絡できないやつほんと無理
でも怒りたくなるけどいつも我慢しちゃう

198 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:15:03 ID:46PQ4qVZd.net
このスレで色々愚痴ってることを直接言えばいいのになんでそれをしないんや?

199 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:15:13 ID:UR3YkdX/0.net
>>185
当たり前としか

200 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:15:17 ID:MlWomKBea.net
>>190
じゃあこの友達可笑しいやろ
サシ飲みだと思わせてるんやから

201 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:15:19 ID:/kjhOsBw0.net
ケンカ中の奴が先に来ていたときは
何て空気が読めない奴だと思ったわ

202 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:15:29 ID:7hSkdNeTa.net
>>198
陰キャやから

203 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:16:26 ID:MlWomKBea.net
言い方もあるやろ
誘ったよならまだええけど誰々も来るて知らんわ

204 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:16:35 ID:7hSkdNeTa.net
>>201
いい機会やん
仲直りしろや

205 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:16:42 ID:EiMYWWsWa.net
ワイ知り合いの年上のオッチャンとラーメン行く約束してたらオッチャンが高3の娘さん連れてきよって
すごい微妙な空気なったわ
しらんがなおまえのガキなんか

206 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:17:39 ID:mjhj8ATa0.net
今から断れ

207 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:17:40 ID:7hSkdNeTa.net
>>205
デザート持参してきてくれたんやぞ

208 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:18:05 ID:/L2bY4ZRa.net
でも女友達の場合はガッツポーズするんやろ
気持ち分からんでもないで

209 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:18:24 ID:TO+CdQWb0.net
察せよ
お前と二人で飲むと間が持たないんだよ

210 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:18:39 ID:7hSkdNeTa.net
>>208
だろ?
結局イッチはただの自己中なんやで

211 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:18:39 ID:Zuz1J1LXp.net
>>187
聞くけど?だって普通飲み会だって聞いたら人数多いって考えるだろ。そもそもサシ飲みしたい時は飲み会なんて言わないでサシで飲み行こうって誘うし

212 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:18:49 ID:MlWomKBea.net
>>209
これだったら最初から言えや

213 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:19:07 ID:MlWomKBea.net
>>208
しねぇよ

214 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:19:52 ID:TO+CdQWb0.net
>>205
ウチの娘と結婚してくれと気使ったんや

>>212
言いづらい関係でしかない自分を恨め

215 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:20:08 ID:46PQ4qVZd.net
>>212
イッチの友達「サシしか嫌なら最初から言えや」

216 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:20:09 ID:7hSkdNeTa.net
>>212
普段なんjであ…(察し)とかやって遊んでるのにリアルは察せれないとか滑稽で草

217 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:20:17 ID:6NtTDnpi0.net
だったら他の奴来るなら行かねーわで終わりじゃないの?こういう思考理解できんわ

218 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:20:27 ID:Zuz1J1LXp.net
>>200
勝手に思い込んでるお前がおかしいことに気づけ

219 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:21:09 ID:MlWomKBea.net
>>218
勝手にサシだと思わせてる友達も悪いやんその考えだと

220 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:22:24.85 ID:CQ9UsiTgd.net
サシ飲みでたまにおるけどな、ワイは店の女将さんとか仲のいい常連さんとかと少し絡んどきたいのに自分以外の相手すんなオーラ出してくるやつ

221 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:22:33.28 ID:Zuz1J1LXp.net
>>219
サシ飲みしようって言われてないんだろ?言われてないのに勝手に思い込んでるのお前じゃん

222 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:22:35.13 ID:7hSkdNeTa.net
>>219
普段なんjであ…(察し)の練習してるんだからそういう時に練習の成果発揮しろやw

223 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:23:27.55 ID:6NtTDnpi0.net
勘違いさせるお前が悪いって思われるのはまんさんならカワイイんだけど…

224 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:23:53.70 ID:MlWomKBea.net
>>221
そもそもサシ飲みしよなんて言わんやろ

225 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:24:20.01 ID:V7+QTK6k0.net
これイッチのいってることそんなにおかしいか?
普通他人の名前出さずに飲み誘われたらサシと思うだろ

226 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:25:32 ID:CQ9UsiTgd.net
>>225
メンバーとかどうなるんやろなー、くらいのもんや

227 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:25:54 ID:NsVrdw+da.net
ワイと女の子ともう1人同僚で3人で飯行く予定が、もう1人の同僚がもしかしたら当日行けないかもってなった時、

ワイ「まぁ当日もしあいつ来れなかったら別日やね、それでも大丈夫?」
女の子「大丈夫!それかワイ君が良ければ2人で行く…?」

このパターンは?脈あり?

228 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:26:52 ID:Vu+kmcSCd.net
レスから陰キャ臭がすげぇする

229 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:27:34 ID:o4aSI76z0.net
>>227
あるで

230 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:28:19 ID:FgHePgGp0.net
そういうとこやぞ

231 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:28:54.09 ID:V7+QTK6k0.net
>>227
ゼロではないわな

232 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 10:29:33.07 ID:YEHXOb+u0.net
共通の知り合いならまだいいけど
自分の知らないサシ相手の友達とか連れて来られるとマジ困る
サシ相手は「こいつ面白いから」とか言うけど知らんし
面白いとか関係なくノリが合わなかったら最悪だし

総レス数 232
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★