2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲで仲良い女がこんな感じなんやがスペックどんなやと思う?

1 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:20:51 ID:/qpkPRvi0.net
スカイプで話したことあるから女なのは確定
自分のスペックは言わない

・ずっとINしてる
・活動時間がバラバラ
・いつも眠いと言う
・「おはよう」→「顔洗ってご飯食べてくる」→30分後「眠くなってきたから横になるね」
・簡単な計算ができない

かわいいかな?
ニートなんかな?
何歳なんやと思う?

20 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:30:08 ID:/qpkPRvi0.net
>>17
まじか
やっぱデブかな

21 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:30:12 ID:pbGFnAJl0.net
デブス

22 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:30:30 ID:a8BvEPJg0.net
ズボラなやつが身だしなみ整えてるわけねえ

23 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:30:38 ID:UPvruqR/0.net
仲好くなった100人のうち実際にあって辛うじて人間判定のある容姿は7〜8人
そのうちの0〜1人が可愛い容姿

24 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:30:59 ID:/qpkPRvi0.net
>>18
んー大人しそうな感じではあった
若者ともおばさんともとれる声だった

25 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:31:06 ID:d8CVGy/2a.net
ボイスチェンジャーというのがあってだな

26 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:31:23 ID:hLIFdE0T0.net
30半ばやな

27 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:31:33 ID:UsLzYC8K0.net
なんのゲーム?

28 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:31:39 ID:gFBqMZ5L0.net
なんのゲーム?

29 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:32:10 ID:/qpkPRvi0.net
>>22
「出かけるときのお化粧は30分はかかる〜汗」って言ってたから美容の意識はあるのかなと

30 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:32:33 ID:zeg0KwHh0.net
ワイの予想だと33歳の昔はそこそこ可愛かった人

31 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:32:58 ID:xRiKyMAaM.net
絶対おばさん
ほんで引きこもってるから肥満
顔もむくんで目はだいぶ小さいとおもう
後虫歯だらけ

32 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:33:03 ID:/qpkPRvi0.net
>>27
ドラクエ?

33 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:33:42 ID:QJDZ7YSb0.net
眠いとかいつもいってるめんどくさがりの女は糞ヤリマン
これマジでガチ

34 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:33:44 ID:UsLzYC8K0.net
>>32
あっ・・・
おばさん多いよね

35 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:33:48 ID:5+lRDj6N0.net
見た目の美醜はともかくちゃんとした人間っぽいな、行ってこい、据え膳食わぬは男の恥やぞ

36 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:34:13 ID:/qpkPRvi0.net
昔は課金しまくってたらしい

なぜか今はほぼ家にいて
娯楽は貯金崩して払ってるみたい

生活費は親らしい
彼氏は居ないらしい

37 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:34:17 ID:4A/l4WKH0.net
多分良くてギリ健でそうでなければ発達か何か

38 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:34:59 ID:sXnDjl4Z0.net
こどおばクエスト

39 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:35:07 ID:4A/l4WKH0.net
>>32
英一郎のやつやんけ!
あいつもプータローやったしな

40 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:35:29 ID:/qpkPRvi0.net
普段優しいけど
自分の正義感が強くていきすぎるとたまに口悪くなる
あとキッズに冷たい

41 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:36:08 ID:EAUpnu9U0.net
似合いのカップルになりそう!
結婚おめでとう

42 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:36:18 ID:8vQaAW/t0.net
お前のスペックは?

43 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:36:26 ID:5+lRDj6N0.net
前言撤回するわ、ワイもドラクエXやってるけどそれは絶対地雷や、やめとけ

44 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:36:43 ID:/qpkPRvi0.net
ニコニコ会議?みたいなの見てるって言ってた
あとアニメは色々pcの中に詰まってるらしい

45 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:36:48 ID:xRiKyMAaM.net
こんなんもうヤバいやつやって気づいてるやろイッチ

46 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:37:07 ID:554w/56a0.net
ゴマキやな

47 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:37:11 ID:4A/l4WKH0.net
>>40
やっぱり発達やわ……

48 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:37:12 ID:7/hkKEbY0.net
おっさん定期

49 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:37:13 ID:blvyXHykM.net
声でデブかどうかは、わかるやろ

50 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:38:12 ID:/qpkPRvi0.net
あとなにより理解力が低い

色々説明しても「んーまあとにかく強いってことね!」と逃げるような返答してくる

若い子ならかわいいんだがおばさんだとイラつく

51 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:38:45 ID:/qpkPRvi0.net
>>49
小声だったしなぁ…
あと鼻声だった

52 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:39:31 ID:UsLzYC8K0.net
複垢なら地雷確定や

53 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:39:34 ID:5+lRDj6N0.net
>>51
なにもかもアウトで草

54 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:39:44 ID:/qpkPRvi0.net
>>47
発達かな?

55 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:41:08 ID:/qpkPRvi0.net
あとあれ
ワイが違うフレンドと遊ぶと
あとから「さみしかった;;」とか「こっちで一緒に遊んでもいいんだよ」とか言ってくる

棲み分けしたいのになんかやりづらい

56 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:41:25 ID:awfbxdwCa.net
ガルドドンやれや

57 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:41:33 ID:4A/l4WKH0.net
>>54
どう考えてもそうやろ
生活リズムとかコミュニケーション能力とか常識力とかがめちゃくちゃやし

58 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:42:14 ID:4A/l4WKH0.net
>>34
てっきり英一郎みたいなオッサンばかりかと思ってたけど

59 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:42:45 ID:/qpkPRvi0.net
母の日で母にチーズケーキあげたらしい

けど母や妹たちは自分の誕生日に何かくれることもなく、それが寂しいらしい

60 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:43:23.63 ID:OP7N8zp1r.net
イッチもガイジだなこれ

61 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:43:33.24 ID:UsLzYC8K0.net
>>60
思った

62 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:43:51.37 ID:JJJqovYe0.net
本当に異性にモテるならゲームしてる暇あらへんしな
何かしらの地雷は持ってそう

63 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:44:11 ID:/qpkPRvi0.net
あと給付金10万について母の口座に入るから
家賃出してもらってるからもらえないかもと嘆いていた
半分だけでももらいたいから交渉するらしい

64 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:44:42 ID:/qpkPRvi0.net
あと月に1回病院行ってるって

65 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:45:16 ID:5+lRDj6N0.net
>>64
正体あらわしたね

66 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:45:34 ID:/qpkPRvi0.net
本題はこっからや

1発ヤリたいんやが地雷やと困るわけや

67 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:46:38 ID:sySsxJvL0.net
タバコ吸ってる女ならやめとけ

68 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:46:52 ID:/qpkPRvi0.net
>>65
月1で行く病院ってなんなん?

あ!あと昔は東京で一人暮らしして働いてたらしいが
今はなぜが実家近くに引っ越してきて親の金で一人暮らししてるらしい

なんでやろ

69 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:47:28 ID:xRiKyMAaM.net
>>66
嘘やろ?

総レス数 69
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★