2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無】無キャのワイが頑張ってアイドルオタクになろうと努力した

1 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:35:48 ID:OZOxMC0U0.net
無理やった

乃木坂工事中っていうやつ1から150話数までみたけどやっぱりはまれん
アイドルオタク気持ち悪い

2 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:35:56 ID:OZOxMC0U0.net
なんでやろ

3 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:36:06 ID:3L6sSgN80.net
アニオタの方が金かからんし楽やで

4 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:36:07 ID:OZOxMC0U0.net
アイドルオタクのコール気持ち悪すぎ

5 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:36:19 ID:OZOxMC0U0.net
アイドルオタクマジでキモいな

6 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:36:29 ID:K9OpWCBA0.net
なんで数ある趣味からわざわざキモいの選ぶんや

7 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:36:39 ID:OZOxMC0U0.net
>>3
ジャンプのアニメは何個か見たことあるけど
デスノートとか

8 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:36:39 ID:KM0nHj2j0.net
なんで陰の方に行くねん

9 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:37:04 ID:OZOxMC0U0.net
>>8
趣味ないだけで陰ではあるからな

10 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:37:07 ID:p00xFUDI0.net
>>7
王道やん

11 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:37:19 ID:OZOxMC0U0.net
>>6
オタクといえばアイドルしか思いつかなかった

12 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:37:44 ID:UiKC75ELa.net
料理とか筋トレとかでええやん

13 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:38:04 ID:OZOxMC0U0.net
>>12
ニートのこどおじやから金のかかることはできん

14 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:38:12 ID:5NbCLV9/0.net
スタダ系のほうが単純にライブで楽しめるで

15 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:38:13 ID:NFymVLvC0.net
ドルオタになろうとする発想が謎
陰よりでもまともなの幾らでもあるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:38:27 ID:OZOxMC0U0.net
料理はオムライスぐらいなら上手くつくくれる

17 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:38:44 ID:VBQvXEixM.net
趣味なんてある日突然ハマるもんやで

18 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:38:53 ID:tDeSlw6O0.net
無キャに余計なもんつけたのが陰キャやぞ

19 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:38:56 ID:87o8FG1Fr.net
ワイもアニオタにでもなろうかとアニメ観まくってたけど全部テンプレ展開+小説の劣化版に見えてハマれんかった

20 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:39:04 ID:UiKC75ELa.net
>>13
いや一番金かからんくて手出しやすいやん

21 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:39:28 ID:OZOxMC0U0.net
アイドルってやっぱり中身空っぽやし知れば知るほど嫌いになるな

歌も口パクだし歌詞は秋豚が書いててキモいしファンのコールは鳥肌立つくらいきもい

22 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:39:47 ID:qX+x6PJW0.net
文を書くのはどうや?
元でもかからん

23 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:39:49 ID:OZOxMC0U0.net
>>17
もう24歳なんですが

24 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:39:56 ID:IstVaLUE0.net
ワイもアニオタとかドルオタとか声豚とか馬鹿にしとったが
asmrのゆうりにハマってなんも言えんくなったわ

25 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:40:24 ID:h/Fyxdne0.net
ドルオタとか金ないと続かんやろ

26 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:40:36 ID:RZR8h32j0.net
映画か読書はどうや

27 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:40:43 ID:SMqEEgoE0.net
がっつりハマッてて草

28 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:40:56 ID:q/du7Crmr.net
囲碁でもやったらええやん
将棋は短気やったらストレスマッハやから推奨できんが
囲碁は1局が長いし急に負け確になる事が少ないからキレにくいで

29 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:40:57 ID:p00xFUDI0.net
アニメのええとこは金かからんこと

30 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:40:57 ID:OZOxMC0U0.net
アイドルってなんでプロデュースされてるだけなのにプレッシャーとか言い始めるんやろ
なにしたってファンは擁護するやん
失敗なんかなんもないやろ

31 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:41:12 ID:OZOxMC0U0.net
>>27
キモいものみたさ

32 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:41:13 ID:KM0nHj2j0.net
めちゃくちゃアイドルハマってるやんけ

33 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:41:19 ID:4gzCK0N90.net
なんJが趣味でいいじゃん

34 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:41:22 ID:SMqEEgoE0.net
>>25
テレビ出てるアイドルなら在宅で追えるからなあ

35 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:41:26 ID:OZOxMC0U0.net
>>25
番組見てるだけや

36 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:41:29 ID:Hs8kV61x0.net
無限におるしVチューバーでええやん

37 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:41:49 ID:hI0it9d50.net
人に興味のない無キャにアイドルオタは無理や
同じオタでも歴史オタとか作ってるやつとか設定に詳しい感じのアニオタ特オタのがなりやすいと思う

38 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:41:50 ID:6O5iLAxA0.net
youtuberとかvtuberのオタクが金かからんでええぞ

39 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:41:56 ID:WWPdy0tGr.net
無キャならバチャ豚がええで
ワイも親殺されたが如くバチャ豚叩いてたけどハマってもうたわ

40 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:42:02 ID:zR222+kr0.net
乃木坂とかつまんないアイドル見るからだよ

41 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:42:10 ID:OZOxMC0U0.net
嫌いだけど番組見てる
アイドル自身の中身のなさ、薄っぺらさがすこし癖になる

42 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:42:34 ID:TSrovjNh0.net
マスとかブ!ってアニオタとドルオタどっちに近いんや?

43 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:42:38 ID:G9SeNvxcr.net
>>39










44 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:42:46 ID:OZOxMC0U0.net
>>37
歴史もひとに興味ないと無理やない?

45 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:42:59 ID:uFwQgE+s0.net
アイドルなんて同じような顔のメンバーの名前と設定山ほど覚えなきゃいけないんだからバカには無理

46 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:43:29 ID:SMqEEgoE0.net
坂はかわいくて番組が面白けりゃそれでええからな

47 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:43:31 ID:Fi5f1kXz0.net
アニメ見ようや
面白いのたくさんあるで

48 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:43:35 ID:/AJfzkdTM.net
>>42
アニオタのグッズ信仰と声豚のリアル追っかけを行うキメラや

49 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:43:49 ID:OZOxMC0U0.net
>>45
まず興味が持てないしこいつらキャラ付けに必死すぎて中身からっぽなんよ
表面上だけで知れば知るほど薄い

50 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:44:24 ID:UiKC75ELa.net
わいのオススメ
どうせ暇だろうし感想くれ
https://youtu.be/BRMdg0XSLk4
https://youtu.be/HKVcciuo7qE
https://youtu.be/cmKuGxb23z0

51 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:44:44 ID:OGYDBY4B0.net
150話見れるならもうオタクやろ常人は無理や

52 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:44:50 ID:lRnPw/4f0.net
吉村の件で欅坂の番組YouTubeで見てみたけど地獄のような雰囲気で草生えた

53 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:45:27 ID:4gzCK0N90.net
ワイもほぼ無趣味だけど何をするにしても詳しくないといけないみたいな風潮があるせいで何にもハマれないわ
今なんてすぐニワカ扱いで初心者に厳しい

54 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:45:39 ID:0TqZKJnU0.net
イッチが正常すぎて草

55 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:45:40 ID:vCfnUx2qa.net
ワイと同じことしてて草

56 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:46:20.97 ID:CIFIKVjqp.net
150話までみてる定期

57 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:46:34.08 ID:7dX58SDJ0.net
無キャだから筋トレと勉強趣味にしてる
彼女とかできそうにない

58 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:46:35.62 ID:hI0it9d50.net
>>44
歴史上の人物とリアルで生きてるアイドルやとまた違ってこない?
最新情報追っかける必要ないし

59 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:46:38.93 ID:UiKC75ELa.net
>>53
別に自分が楽しいならにわかでええやん

60 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:46:45.72 ID:Ezcy9NbMr.net
ただアイドル叩きたいだけでは?

61 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:47:04.04 ID:UiKC75ELa.net
>>57
尊敬する
どっちも続かん

62 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:47:26.10 ID:4gzCK0N90.net
>>59
ニワカ扱いされたら楽しくなくなるし

63 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:47:29.03 ID:OZOxMC0U0.net
>>51
パソコンで垂れ流してるだけでチラ見程度や

64 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:48:17 ID:HrVGz4W70.net
バナナマンの方好きになってそう

65 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:48:27 ID:UiKC75ELa.net
>>62
意味わからん

66 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:48:29 ID:7dX58SDJ0.net
>>61
そんくらいやんないとずっと寝てるまんまなんでな

67 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:48:33 ID:OZOxMC0U0.net
芸能人って無理にキャラ付けしようとするやつカスだよな
内面から滲み出てくるものなら面白いけど表面上だけのものは見ててわかるしつまらん

68 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:48:40 ID:uFwQgE+s0.net
まず何で番組なんや?
アイドルハマる奴って舞台上で頑張ってる姿が好きなんとちゃうん

69 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:48:51 ID:OZOxMC0U0.net
>>64
ゴッドタンは昔見てたからな

70 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:49:07 ID:UiKC75ELa.net
>>66
ずっと寝てるだけワイ、いよいよ起き上がれなくなりそう

71 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:49:38 ID:D4SCEHyZ0.net
キモく感じない曲を聴けばええやん
音楽鑑賞も立派な趣味やぞ

72 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:49:44 ID:OZOxMC0U0.net
>>68
ライブ映像一瞬見ようとしたけどコールが気持ち悪すぎてすぐ閉じた
歌詞も秋豚のだし口パクだし

73 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:50:13 ID:4WjQWw/Qa.net
麻雀やろうや

74 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:50:41 ID:7mJJGsNp0.net
ドル豚になったらなんJから出て行ってもらうで

75 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:50:44 ID:D4SCEHyZ0.net
寝つくのにちょうどいい曲を探すとかやってみればええやん

76 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:50:50 ID:J9oooY1Oa.net
一回30分とかを150話まで一気見したんか?

それもうハマってるやろ

77 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:51:00 ID:OZOxMC0U0.net
乃木坂の歌の気持ち悪いところ

歌詞を書いてるのがデブ爺
口パク
コーラスがダサすぎる
ファンのコールが気持ち悪くてダサい

それなのに乃木坂本人はアーティスト気取りなところ

78 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:51:39 ID:A9YCQryU0.net
アイドルオタクになるくらいなら風俗行けばええと思うわ

79 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:51:54 ID:4gzCK0N90.net
>>65
例え何かにハマってても途中でニワカ扱いされたらそこでその趣味続ける気力なくなるんや

80 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:52:05 ID:OZOxMC0U0.net
>>78
金ないし性欲はAVで消化してるし不満ない

81 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:52:37 ID:DkNb/Xe5p.net
>>80
無理すんな
他の趣味探せ

82 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:52:38 ID:OZOxMC0U0.net
>>76
チラ見程度やで
風呂入ってるときも常につけっぱなしだからちゃんとは見てない

83 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:52:49 ID:TSrovjNh0.net
ミリオタになろうや
歓迎するで

84 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:52:51 ID:i1bKJhj40.net
無キャワイ、鬼滅の刃をギブアップ

85 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:53:10 ID:OZOxMC0U0.net
>>83
ヒトラーは面白いと思うけど武器には興味ないわ

86 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:53:28 ID:OZOxMC0U0.net
>>84
読んだことないけど絵が下手すぎるよな

87 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:53:39 ID:OZOxMC0U0.net
>>81
無理してないが

88 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:53:41 ID:cbJqVvfmp.net
ワイ周りのやつがソシャゲの話しかせんからソシャゲやろうと思ったけど無理やったわ、あんなん苦行でしかないやろ
おかげで無事ぼっちや

89 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:53:44 ID:3wz9ADw+a.net
体動かすのはどうや
ボウリングとか楽しいぞ

90 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:54:15 ID:OZOxMC0U0.net
>>88
わかるほんまつまらん
パズドラかなり初期にやってたけど1ヶ月でやめたな

91 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:54:22 ID:J04afGt70.net
ドル豚死ね

92 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:54:24 ID:Jy+Ye/kva.net
努力の方向性が糞過ぎるやろ
アイドルオタクになって何の得があるねん

93 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:54:49 ID:4mg8Z7B+0.net
なぜそっちに行くのか

94 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:54:56 ID:OZOxMC0U0.net
>>89
ボウリング確かに面白いが一人でやってるやついる?
しかもそこまでしていきたくないし料金も高くね

95 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:55:27 ID:OZOxMC0U0.net
>>92
ネットだけでできて無料の趣味がそれしか思い付かなかった

96 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:55:54.39 ID:WNsvfgjvM.net
人に興味ない結果アイドル、有名人、映画や漫画にも興味もてないし自分にも興味ないから自分磨きもしようとせんのや
ソースはワイ

97 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:56:07.60 ID:jq2YvHE5a.net
>>79
わからんわわからん
ほんとに好きやったら関係ないし浅い知識を他人にひけらかしたらにわか言われるのはそりゃそうやろ
ワイはアイドル好きやけど深くおってる訳じゃないしでも他人に知識披露することないからそんなことにならない

98 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:56:13.54 ID:7dX58SDJ0.net
どうせ無キャならなんか有益になる趣味やるべきよな
こだわりがある時点で無以外の感情が邪魔してる
ワイは何も思わず淡々とやってる

99 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:56:23.49 ID:xAWr956j0.net
ひたすら走るジョギングとかガイジ向きやで

100 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 02:56:35.16 ID:TSrovjNh0.net
漫画とか読んだら?
山頂で読めるぞ

総レス数 346
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★