2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元レスターシティ所属 岡崎慎司さん スーパーゴールか泥臭ごしかない

1 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:34:00 ID:270M5WsZ0.net
ゴラッソ

トッテナム 鬼ドリブル
ニューカッスル バイシクル
シティ スーパーボレー
ブルージュ ニアボレー

泥臭

チェルシー ドッペル
リバプール 足チョン
ニューカッスル 時間差ジャンプ
ニューカッスル 神風オウンゴール

2 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:34:17 ID:8aWZ2HaIM.net
Chmate更新できなくなったやつはアドガの高度な設定→高度な設定のpref.vpn.ipv4.force.defaultをオンするとええで

3 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:35:00 ID:270M5WsZ0.net
岡崎はマジで凄い

4 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:35:24 ID:wqgRYhGQ0.net
ブンデスじゃ普通のもバイシクルも決めてるやろ

5 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:35:54 ID:270M5WsZ0.net
サウザンプトン戦での2G1Aのような華麗な試合のが少ないと言う

6 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:36:45 ID:270M5WsZ0.net
>>4
シュトゥットガルトでブンデスベストバイシクルゴールに選ばれた奴ね
あれは凄かった

7 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:37:39 ID:270M5WsZ0.net
マインツでもゴラッソや大事な時間でもゴールが多かったし今のウエスカで分かる通り生粋のストライカーなんだよね本当は

8 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:38:01 ID:yTFxm9v20.net
ニューカッスルの奴は凄かったわ

9 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:38:34 ID:74iZrGpqa.net
香川の落ち方見てると悲しくなるわ
岡崎はようやっとるのに

10 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:39:01 ID:270M5WsZ0.net
>>8
優勝に近づく決勝ゴールだしスタジアムの完成で地震記録しちゃうしで最高や

11 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:39:32 ID:yTFxm9v20.net
代表だと何あったっけ?

12 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:39:34 ID:270M5WsZ0.net
>>9
香川も凄い選手なんだけどなぁ....

13 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:39:48 ID:SLEqIgWLd.net
足元はマジでへたくそなんだけどそれをカバーできる他の能力がクッソ高い。サッカーは技術ではなく頭でやるんだと教えてくれる選手の一人

14 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:40:49 ID:270M5WsZ0.net
>>11
イタリア戦のスーパーヘッドや

15 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:41:06 ID:mV+szTeZ0.net
代表出始めた時に「前で走る事しかできない」とか叩いてた奴ほんと見る目無いよ

16 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:41:30 ID:270M5WsZ0.net
>>13
それでも偶に光る足元プレイが魅力よな
逆ジダンとか逆メッシとか

17 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:41:33 ID:yTFxm9v20.net
wカップのコロンビア戦のダイビングヘッドもあったな

18 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:42:09 ID:77jfLB7Za.net
FWはゴール数が正義や

19 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:42:13 ID:yTFxm9v20.net
>>14
コンフェデか
確かにあれは良かったな

20 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:42:26 ID:270M5WsZ0.net
>>15
雑魚専とか言うやつもいたわw
代表年間15ゴールでドログバ抑えて世界得点王やもん凄いは

21 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:43:21 ID:270M5WsZ0.net
>>17
岡崎のヘッドで後半いけるやん!夢を見てしまったよなぁ...

22 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:44:05 ID:270M5WsZ0.net
>>18
イングランドドイツスペインの主要リーグで日本人最多ゴールは流石よ

23 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:45:07 ID:rvvB3pVK0.net
ゴールネットを揺らさずに点を取る天才

24 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:45:35 ID:270M5WsZ0.net
ウエスカでも7ゴール取り消しされて半分以上は味方のファールだし本来なら15ゴールなのになぁ

25 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:45:42 ID:P4HVM9tU0.net
実際24歳くらいの時は頭悪いプレーしかしてなかったやん
20代後半くらいから頭使って駆け引きとかする様になったけど

26 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:46:35 ID:77jfLB7Za.net
ウエスカってどこのチームや

27 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:46:57 ID:270M5WsZ0.net
>>23
普通は滅多にない筈なのに結構なシーンでネット揺らしてないのほんと草

28 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:47:04 ID:77jfLB7Za.net
プレミアでレスターで優勝時のメンバーってだけで価値あるよね

29 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:47:34 ID:270M5WsZ0.net
>>26
スペインのチームやで〜
今は2部やけど岡崎の活躍で昇格圏や!

30 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:48:14 ID:0PIuVpLu0.net
ウエスカでようやく利き脚でゴール決め出したのに時期が悪かったな

31 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:48:29 ID:77jfLB7Za.net
>>29
シーズン消化できんから昇格もなしやろ

32 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:48:44 ID:270M5WsZ0.net
>>25
遅咲きやししゃーない


33 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:48:53 ID:HOU0Q/mb0.net
ニューカッスル戦の時間差ヘッドは天才の所業だと思う

34 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:49:27 ID:270M5WsZ0.net
>>28
サッカー史見ても最高の優勝だからね
名前を残した

35 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:50:38 ID:P04uXYzR0.net
ウエスカでもなんか凄いヘッド決めてたな

36 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:50:38 ID:270M5WsZ0.net
>>31
ラリーガもセグンダもみんな貧乏だから再開しなきゃクラブが死ぬから多分...

37 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:51:25 ID:77jfLB7Za.net
Wiki見たけど降格研からの残留ブーストして翌シーズン優勝とか凄すぎウチ

38 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:51:31 ID:270M5WsZ0.net
>>35
ウエスカでは比較的全部ゴラッソやなそう言えば

39 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:51:50 ID:rPutJwE/0.net
マインツで量産してたときの
ヘディングトラップ→流し込みがクッソうまかった

40 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:52:28 ID:+34r8acfp.net
レスターでプレミア優勝って偉業なのに過小評価されてる感じあるわ

41 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:53:33 ID:270M5WsZ0.net
>>39
ハンブルガー戦のあれか
時間含めて何もかもが神だった

42 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:54:10 ID:Wd16xcpH0.net
バーディーマフレズカンテとか今思うとチートやな
まぁそのメンバーの中に入れただけでも凄いわ
フォワードとしてはちょっともの足りんけどな

43 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:54:30 ID:270M5WsZ0.net
>>40
わかる人には充分評価されてるし大丈夫や
ブンデス2年連続2桁も充分過ぎるしな

44 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:55:15 ID:77jfLB7Za.net
プレミアで優勝してたチームでそこそこ試合出てたとかバイエルンのサブチームでブイブイ言わせてた宇佐美と別格やね

45 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:56:32 ID:270M5WsZ0.net
>>42
ボックス内でのチャンスが圧倒的に少なかったししゃーない
それでもヴァーディのスペース確保やプレスに全力で行ったり最高の働きしたしね

46 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:56:43 ID:byGa02Yh0.net
でも岡崎は裏切り者やで
何とは言わんが

47 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:56:51 ID:bsKo83gw0.net
レスターとかいうガチの奇跡

48 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:56:57 ID:77jfLB7Za.net
>>46
おハゲ

49 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:57:35 ID:270M5WsZ0.net
>>44
足だけでサッカーする奴はしゃーない

50 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:57:48 ID:VAS9HtfuM.net
日本人FWの海外クラブ実績はコイツが断トツぶっち切りやろ

51 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:58:57 ID:270M5WsZ0.net
>>47
何もかもが奇跡やほんまに
途中出場のデカ長谷部ことウジョアまでちゃんとゴールしてくれたし

誰一人欠けてはならなかった最高のシーズンやでほんま

52 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:59:26 ID:77jfLB7Za.net
海外リーグって大正義が優勝しすぎよな
そこに風穴を開けた岡崎レスター大久保長谷部ヴォルフスブルク
こいつらは強運や

53 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 04:59:42 ID:270M5WsZ0.net
>>50
間違いない
歴代最高のFWや

54 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:00:08 ID:ofz0InHg0.net
一つのクラブのガチの伝説の一人やからヤバイな
中田ヒデより語り継がれるレベルやないか

55 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:00:24 ID:Wd16xcpH0.net
W杯ロシア大会が印象的やけど
そこそこレベルの技術なら運動量で十分補えるんよな
もちろん局所的に百点のプレーされたらどうにもならんけど

56 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:00:25 ID:JojDjOnqp.net
チェルシーがスパーズボコって優勝決定やっけたしか
勝ち点くっそ低かった覚えあるわ

57 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:00:54 ID:SHoomZBJ0.net
ニューカッスル戦のオーバーヘッドはヤバかった
あの日熱あったって言ってたな確か

58 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:01:06 ID:ne3BdV8i0.net
海外行くとみんな守備がうまくなるからええわ

59 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:01:16 ID:SLEqIgWLd.net
>>47
ほんとこれ
マジョルカが今季リーガ制覇しちゃうぐらいの奇跡

60 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:01:21 ID:270M5WsZ0.net
>>52
ヴォルフスブルクは前年5位やし ジェコ グラフィッチが強すぎた

61 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:02:10.30 ID:ofz0InHg0.net
>>51
ラニエリが途中でいじりだして勝手に破壊する行為あの時だけはせんかったのも奇跡や

62 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:02:16.23 ID:uKPKt3yi0.net
>>54
ローマでスクデット獲った中田も大概ヤバい
セルティック3連覇させた俊さんもヤバい

63 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:02:21.94 ID:270M5WsZ0.net
>>54
俊さんと同じでずっと語り継がれるレジェンドの一人やねぇ

64 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:02:35.13 ID:77jfLB7Za.net
海外リーグも番狂わせ起きて欲しいんごね
アーセナル降格とか

65 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:02:48.26 ID:6E+7KEU60.net
守備の人やから

66 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:03:04.30 ID:yTFxm9v20.net
>>50
エコノミー症候群にならなかった高原見たかった

67 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:03:14.84 ID:270M5WsZ0.net
>>64
さり気なくアーセナルディスるのやめろ

68 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:03:26 ID:KAYlc+BT0.net
>>52
うーんこの

2018 - 2019 バイエルン・ミュンヘン
2017 - 2018 バイエルン・ミュンヘン
2016 - 2017 バイエルン・ミュンヘン
2015 - 2016 バイエルン・ミュンヘン
2014 - 2015 バイエルン・ミュンヘン
2013 - 2014 バイエルン・ミュンヘン
2012 - 2013バイエルン・ミュンヘン

2018 - 2019 ユヴェントス
2017 - 2018 ユヴェントス
2016 - 2017 ユヴェントス
2015 - 2016 ユヴェントス
2014 - 2015 ユヴェントス
2013 - 2014 ユヴェントス
2012 - 2013 ユヴェントス
2011 - 2012 ユヴェントス

69 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:03:33 ID:ofz0InHg0.net
>>58
宇佐美は良くなりましたか…?(小声)

70 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:03:56 ID:77jfLB7Za.net
バルセロナ2部降格とかどうなるんやろね
野次馬精神やけど見てみたい

71 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:04:05 ID:270M5WsZ0.net
>>56
怪我明けアザールの優勝はレスターにこそ相応しい→2ゴールは本当に感謝やで

72 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:04:07 ID:SHoomZBJ0.net
得点はしないが献身的な人みたいになっちゃったが、ブンデスではバカスカ決めてたんだよなあ

73 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:04:40 ID:uKPKt3yi0.net
>>68
ユーヴェってもうこんな大正義長いんか…
何かスキャンダルでゴタゴタになった時期ってもうそんな前か?

74 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:05:07 ID:77jfLB7Za.net
>>68
こんなのバイエルンサポもユベントスサポもつまらなくなるやろ

75 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:05:10 ID:le5p4h840.net
リネカーがめっちゃ評価してたよな岡崎のこと

76 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:05:26 ID:270M5WsZ0.net
>>72
PK蹴らせて貰ってたらブンデス得点王だったからね
マインツでは無双してた

77 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:05:37 ID:wypOUuXk0.net
優勝したときのレスターの選手層マジで好きやわ
フットボールマネージャーで作りたい理想のチームって感じや

78 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:05:38 ID:DYyfmv72a.net
足元が下手でエアバトルが弱いジルー

79 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:06:01 ID:1mZA0Euo0.net
ミュラーと岡崎のところにはなぜかボールがこぼれてくる

80 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:06:02 ID:SLEqIgWLd.net
>>56
万年無冠のスパーズさんが千載一遇のチャンスのシーズンもしっかり優勝逃すの流石だわ
まああのシーズンもしスパーズが優勝してたらヒールもいいところだったが。皆レスターの優勝見たがってたし

81 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:06:51 ID:rPutJwE/0.net
ヴァーディ 岡崎(→ウジョア)
オルブライトン マフレズ
カンテ ドリンクウォーター
シンプソン モーガン フート フクス
シュマイケル

んほぉ〜♥

82 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:06:58 ID:270M5WsZ0.net
ウルグアイ戦での岡崎も最高やったな
もう冗談抜きでオリンピックは岡崎が1番良さそうや

83 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:07:03 ID:yTFxm9v20.net
>>73
05くらいやな
10以降はミランインテルが勝手に死んだからね

84 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:07:07 ID:/0F2EXMY0.net
>>9
香川はいいボランチがいないとダメ
そこは一貫しとる
マンUのときはキャリックがいてくれてよかったな

85 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:07:49 ID:270M5WsZ0.net
>>81
あぁ〜^

86 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:08:24 ID:WG1qvTFt0.net
プレミア優勝ってとんでもない話やな

87 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:08:29 ID:/0F2EXMY0.net
ラニエリ有能やな

88 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:08:47 ID:SHoomZBJ0.net
>>81
重量級CB陣すこ

89 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:08:53 ID:DYyfmv72a.net
ユナイテッド以降の香川がドリブルで仕掛けられなくなったのなんで?プレーの選択が明らかに消極的になった気がするわ

90 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:09:02 ID:dCO5K9GH0.net
海外サッカーとか全く追えんのやけど今一番活躍してるのだれや?
後2010年ぐらいに活躍してたやつほとんど外国で頑張っててすごくない?

91 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:09:13 ID:1mZA0Euo0.net
やっとブンデス再開してくれて楽しみやわ、サッカーないとやっぱつれぇわ

92 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:09:29 ID:0PIuVpLu0.net
ヴァーディとか漫画のキャラみたいなやつ

93 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:09:36 ID:byGa02Yh0.net
>>90
冨安

94 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:09:49 ID:77jfLB7Za.net
【悲報】マンUでハットトリックしたことある人

95 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:10:22 ID:77jfLB7Za.net
>>83
セリエA自体死にかけてね?

96 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:10:34.00 ID:KAYlc+BT0.net
ヴァーディが移籍せずに
未だに得点王なのやべえわ

97 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:10:39.75 ID:ofz0InHg0.net
>>89
変に筋肉つけようとしてあかんくなってた感じやな
プレミア対応しようとして裏目に出たんやろ

98 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:10:43 ID:SmviN+IUp.net
>>81
コンテを速攻引き抜いた飴カスを許すな

99 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:10:50 ID:le5p4h840.net
ニューカッスル戦のオーバーヘッドの映像何回見たことか
ヴァーディがゴール決まる前にガッツポしてるのすき

100 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:11:14 ID:270M5WsZ0.net
>>89
やっぱり自信じゃないかなぁ
ブンデスでゲーゲンカウンターで前にスペースがあったとはいえノリノリ香川は本当に凄かったからな

サポート少なめの全部自分でやらないかんユナイテッドでボール失う度ドンドン落ちてった気がする

101 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:12:04 ID:270M5WsZ0.net
>>98
ユーベから引き抜いた時期と重なって草
カンテな

102 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:12:33 ID:1mZA0Euo0.net
ゴール前で岡崎があり得ないタイミングでジャンプしてディフェンスがパニくるのすき

103 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:12:35 ID:wqgRYhGQ0.net
ヴァーディはあのあとちゃんと代表に選ばれてピッチに立ってるのもかっこいい

104 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:13:46 ID:yTFxm9v20.net
>>95
セリエは金ないんだよね
プレミアとかはスタジアムはクラブ所有で試合の利益全部入るけど
セリエはユーベがクラブ所有の新スタ建てたけどそれ以外は市とか所有で収益が少ない

105 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:13:58 ID:KO87hf/40.net
ドリンクウォーターが再び輝く日は来るのか

106 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:15:28 ID:byGa02Yh0.net
【悲報】今もプレミア所属のFWさん
https://i.imgur.com/4GATWqn.jpg

107 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:16:15 ID:yTFxm9v20.net
>>106
誰?武藤?

108 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:16:22 ID:77jfLB7Za.net
>>106
武藤?

109 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:16:38 ID:lh1fkRcR0.net
>>89
ドルトムント時代からドリブルで仕掛けて抜くなんてプレー言うほどないぞ
特にロングカウンターでボール運ばせたりすると脚がクソ遅いから見てられない
間で受けて複数の選択肢がある状態で相手の逆取るのがうまい

110 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:17:14 ID:54O9a0Jna.net
>>105
素行悪過ぎて無理やろ

111 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:17:28 ID:77jfLB7Za.net
香川全盛期は毎週香川のゴールシーン見てた記憶

112 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:17:58 ID:byGa02Yh0.net
>>107
せやで

113 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:18:12 ID:xv3HyOUyd.net
ウジョアもヴァーディ覚醒前はエースやったのに引き立て役として買われた岡崎がスタメンやったしな

114 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:18:46 ID:r8C7Euz20.net
レスターはあの年だけの一発屋に収まらず普通に中の上レベルのクラブで定着できてるのすごいわ

115 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:19:06 ID:DYyfmv72a.net
セリエ金ないっていうけどミランとインテルの投資能力が戻ってからは動く金額激増してるしヴィオラやトリノじゃ中位すら難しいくらいには競争力上がってると思う
年俸に関してはプレミアの基準がおかしいだけであとのリーグは大差ないし

116 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:19:51 ID:seTrqgVxM.net
こいつとか香川長友の全盛期はほんま毎週末sopにかじりついて見てたな
もうあの日本人がゴールしただけで盛り上がったり成り上がっていく感動は味わえないわ

117 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:20:26 ID:r8C7Euz20.net
>>115
詳しくは説明できないけど法改正したのも大きいはず

118 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:20:39.30 ID:DYyfmv72a.net
優勝シーズンはヴァーディーもだけどマフレズ化け物すぎた

119 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:21:15 ID:77jfLB7Za.net
武藤ってもうニューカッスルで構想外ぽいわね

120 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:22:09 ID:SHoomZBJ0.net
ドリンクウォーターってやっぱり向こうでも変な名前やったんやね

121 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:22:42 ID:EfhLZH020.net
今季3位にいて草生える
コロナのせいでよく分からんけどcl決定でええんか?

122 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:22:48 ID:DYyfmv72a.net
>>117
外国人選手の年俸の税率下がるってやつだろ?インテルがルカクとかエリクセン雇えたのはそれもあるわな

123 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:22:52 ID:P7i2x1Rh0.net
なんで日本に岡崎、世界にクリロナというドリブルだけに頼らずオフザボールで点が取れる天才ウィングストライカーが10年君臨し続けたのに日本に後進が育っとらんねん

124 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:23:56 ID:lh1fkRcR0.net
>>119
あいつこそクソ下手くそだもん
いいとこもたくさんあるのはもちろん認めるけど足元がドヘタ
ドリブルしてるやつにちぎられてたからプレミアレベルでは足も速くねえしもう無理やって

125 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:24:03 ID:77jfLB7Za.net
岡崎内田香川あたりのおかげでJリーグからの欧州リーグの移籍促進したよは

126 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:24:23 ID:r8C7Euz20.net
>>121
多分再開するからまだわからんぞ
ほぼ決まりやろうけど

127 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:25:02 ID:r8C7Euz20.net
セリエは6月13日に再開するらしいで
まだ確定してないけどリーグ側が政府にていあんしてるらしいあ

128 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:26:19 ID:8Qr7r89U0.net
見た目に反して声がかわいくて草生えた

129 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:27:24 ID:54O9a0Jna.net
>>116
ブラジルW杯時代は最高だったな
マンU香川、ミラン本田、インテル長友

130 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:28:07 ID:77jfLB7Za.net
>>129
グループリーグは突破できましたか?

131 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:28:16 ID:j3uhS+aQ0.net
クラブやと周りがお膳立てしてくれんししゃーない
自力でゴール決めなあかんから、必然的にそういうのばっかになる

132 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:28:34 ID:g0BxZ6tZ0.net
カイトみたいに右サイドの色んなところでやって欲しい

133 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:29:07 ID:DYyfmv72a.net
久保には中盤の選手というよりはアタッカー色の強いタイプになってほしい

134 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:30:37.81 ID:BSsmAijU0.net
現地でサインもらったユニええやろ宝物や
https://i.imgur.com/xDQIlsR.jpg

135 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:30:54 ID:SHoomZBJ0.net
向こうのブックメーカーでとりあえず優勝予想してたレスター市民が絶頂射精してて草はえた

136 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:31:25 ID:77jfLB7Za.net
>>135
オッズなんぼなん

137 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:33:12 ID:yTFxm9v20.net
>>135
10ポンドくらいでもエグい額なりそう

138 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:33:22 ID:oTNceBJMM.net
>>109
マジでこれ
日本代表とかも背番号のせいでファンは派手なこと期待してるけどみんな理解してない

139 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:33:55 ID:SHoomZBJ0.net
>>136
シーズン当初に賭けたら5000倍やって

140 :風吹けば名無し:2020/05/14(Thu) 05:33:57 ID:ySQsUVT+a.net
レスターって今強豪になりかけてるんだっけ?

141 :風吹けば名無し:2020/05/14(木) 05:34:55.82 ID:yrYXioZ60.net
ワイは長友や岡崎みたいな選手嫌いや
苦手なことから目を背けて一芸で勝とうとする考えが合わない
プロなら最低限の技術は持ってて然るべきや

総レス数 141
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★