2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】新庄剛志さん、大谷に現役復帰を褒められてウッキウキ

1 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:24:19 ID:SMmE8732a.net
 新庄氏は、大谷がインタビューで自身のプロ野球復帰宣言を好意的に捉えている雑誌記事を紹介。「大谷君が二刀流でアメリカに挑戦した事は去年かな〜? 知って、素晴らしいの一言!」と称賛した。

 「誰もやったことのないことをやる事のプレッシャーを楽しむ心の強さ、自信、勇気、度胸 君は素晴らしい!!」とつづり「どんな状況になっても楽しむ勇気を忘れずにこれからも大谷君らしく突っ走ってな!!」と熱いメッセージを送った。
https://hochi.news/articles/20200513-OHT1T50233.html

2 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:24:33 ID:vZpYcemja.net
喜んでて草

3 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:24:52 ID:Ue4vx9YFd.net
単純

4 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:24:56 ID:BJiyy8bqp.net
マリファナ太郎

5 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:25:38 ID:Mwag6DW40.net
もっと目立たなきゃとか言ってなかった?

6 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:26:44 .net
新庄ごときが

7 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:27:00 ID:8miGg9sUa.net
誰もやったことのないことに挑戦するとか新庄が一番好きなタイプの選手だよな

8 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:27:57 ID:WgOwaqGKa.net
クソ真面目に見えて実はナチュ畜ってのも新庄好きそう

9 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:28:14 ID:mv8I7KzB0.net
元いた職場の大先輩を馬鹿にできたら逆にすごいわ

10 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:28:33 ID:t2JAD/9Z0.net
こいつ前にテレビで大谷のことオーラが無いって言ってたぞ

11 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:28:34 ID:Ubg+0fRt0.net
かわ∃

12 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:28:37 ID:LLuQoL6w0.net
中日に来いよ
松阪よりは役に立つ
「これからはセリーグです!」
とか言ってくれw

13 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:29:26 ID:lSXDk9VNa.net
https://i.imgur.com/IVwdqoU.jpg

いいこと言ってるじゃん

14 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:30:12 ID:aAOsdAPz0.net
新庄と糸井ってどっちがホンマの宇宙人なんや

15 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:30:17 ID:LD1ADhmg0.net
今のパ・リーグがあるのは新庄のおかげ

16 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:30:43 ID:H7vdRIKOa.net
なんだかんだハムの環境が一番新庄の性格に合ってると思うけどな

17 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:30:58 ID:HKIOB8+ya.net
>>13
真面目に書いてて草

18 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:33:16 ID:eYObh3Qfa.net
新球場に向けて動員を盛り返すのとコロナ禍で沈んでる野球ファンの気持ちを盛り上げるには新庄が必要や

19 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:34:02 ID:xsVQ/CEY0.net
今の日ハムに新庄加入してもうまくいかなそう

20 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 21:34:42.03 ID:Eg0QzvbVa.net
若手中心のセ2球団とパ1球団が調査してるって記事出てたじゃん
あれDeヤクハムのことだろ?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★