2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンに日本の女の子を寝取られまくってると言う事実

1 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:08:36 ID:gIM9oyuG0.net
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/features/38531/38531.png

2 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:09:21 ID:EPIf8QvX0.net
妻でもないのに寝取られとは

3 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:09:49 ID:jXD+HlETa.net
ヤパンだからね😇

4 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:10:21 ID:LJFr+yy+d.net
だから独身こどおじネトウヨは韓国人に怒ってんのか

5 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:10:51 ID:v9NJE/R/0.net
なんだかんだでアジア人はアジア人とくっつくんやね

6 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:11:47 ID:GqQxb8SM0.net
その大半は糞ブスです😔

7 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:11:59 ID:gIM9oyuG0.net
このまま日本人の遺伝子を途絶えてしまう...

8 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:12:20 ID:8iNBQDO70.net
まんさんやるやん

9 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:13:30 ID:UuxPYY9Ta.net
男も寝取られてるやん。

10 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:13:37 ID:HxVrfXF10.net
ブスは国籍関係なく好きにしてていいよ

11 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:14:23 ID:xeheAY7O0.net
中国韓国は男が女にめっちゃ尽くす文化だからな
ほいで中韓のまんさんはめっちゃ気が強くて尽くされるのが当たり前だと思ってる
居心地はええやろお互い
まあこれは都市部の話だが

12 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:14:39 ID:K76bwDhn0.net
メディアを使った侵略が大成功してるってことですな
このまま日本人男子の遺伝子滅ぼしたれ

13 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:15:04.02 ID:fdceMszj0.net
アピール説教的やしレディファーストで優しいからね
留学生やとカタコトにチー牛顔で控えめな子でもモテてるで

14 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:15:32.62 ID:gIM9oyuG0.net
>>12
KPOPに汚染された末路

15 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:16:44 ID:gIM9oyuG0.net
劣等民族に種付けされる日本の女の子...

16 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:19:08 ID:xeheAY7O0.net
あともう日本人狙ってる中国人の方が金あるから中国人との国際結婚増えるやろな

17 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:20:16 ID:7SMfIh020.net
ネトウヨの脳が破壊される

18 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:20:22 ID:YNSfYTdq0.net
k-ntrは少し違うジャンルやろ

19 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:20:39.19 ID:gIM9oyuG0.net
日本人のY-DNAは途絶えてしまうのか...

ノーベル賞0の劣等民族に種付けされる日本の女の子...

20 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:20:50.17 ID:K76bwDhn0.net
>>15
こんなこといってるからもてねーんだよw

21 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:21:15 ID:Ms8KQaB/0.net
男が学ぶ外国語 タガログ語
女が学ぶ外国語 韓国語

22 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:21:17 ID:jXD+HlETa.net
ネトウヨ日本人と結婚しろよ😆

23 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:21:32 ID:gIM9oyuG0.net
>>18
k-ntrはオークや黒人に寝取られる感覚だよな
まさか現実になってしまうとは...

24 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:21:40 ID:B4o/CJqV0.net
>>21
これひんま草

25 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:22:44.03 ID:gIM9oyuG0.net
あとどのくらいで日本の中の民族入れ替わるんだろう?

26 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:23:56.45 ID:rK5sAcLO0.net
白人と付き合いてえ

27 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:24:27 ID:xeheAY7O0.net
50代より上の世代ってマジでイッチみたいな思考してるよな
ワイ中国人の子と付き合ってた時死ぬほど反対された

28 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:24:39 ID:YNSfYTdq0.net
https://i.imgur.com/wPb1gLh.jpg
https://i.imgur.com/Ip33fcJ.jpg
https://i.imgur.com/Vx0hvhW.jpg

29 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:24:41 ID:IeAzz8Av0.net
中国の女割とかわいいからね
アルバイトの時中国人の女の子に教えることあったんだけど普通はいって返事するところうんって返事してちょっと和んだわ

30 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:24:53 ID:gIM9oyuG0.net
日本人の血がどんどん劣等民族に汚されていく...

31 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:25:08 ID:Hv+OY75W0.net
これただの割合やろ
総数は嫁にくるほうが上のはずやぞ

32 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:25:51 ID:xeheAY7O0.net
>>29
中国人可愛いよな

33 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:26:37 ID:gIM9oyuG0.net
>>27
日本に留学しにきてる中国人って共産党関係者だから
そりゃまともな人ならねぇ?

34 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:26:53 ID:2xWkhygp0.net
まんさんほんま白人好きやな
男の相手が後進国なのは優位な立場のほうが肉オナホにしやすいからやろうな

35 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:27:12 ID:mfcxoo4Ka.net
レイプはチョンの得意技だから

36 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:27:23 ID:rK5sAcLO0.net
誰かチョン姉さんのエロい画像でも貼ってくれや

37 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:27:35 ID:gIM9oyuG0.net
https://i.imgur.com/VBtwLkm.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:28:04 ID:gIM9oyuG0.net
https://i.imgur.com/I9hmCBW.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:28:09 ID:TdpJ27Dn0.net
実際チョンの方が優しさと怒りのギャップがありすぎて女はいいだろ

40 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:28:21 ID:gIM9oyuG0.net
https://i.imgur.com/osE0cYt.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:28:31 ID:/+HdXYZq0.net
日本は篠崎愛を育てられない国やからしゃーない

42 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:28:34 ID:xeheAY7O0.net
>>34
まあ高学歴の女の子がモテないのと同じ理屈やろな白人と付き合う男が少ないのって

43 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:29:25 ID:gIM9oyuG0.net
>>39
ノーベル賞0の劣等民族チョン男にDVと種付けで調教されてしまう日本の女の子...

44 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:30:04 ID:fNdFDQcUp.net
https://i.imgur.com/uGMvWkc.jpg

45 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:30:42 ID:gIM9oyuG0.net
>>41
豚キムチは
今もノーベル賞0の劣等民族の精子で種付けされてるんだろうか?

46 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:30:47 ID:DUHtFCXOr.net
>>42
東大でも文系の女なら付き合えるけど理系の女は無理やわ
ガチで勝ち目無い
ちな大阪府立大学工学域

47 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:31:21 ID:FZHuS7Ia0.net
>>7
アジア人なら同じちゃうんか?

48 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:31:52 ID:3nGqjsBfd.net
フィリピンで12600人寝取ったからプラマイゼロ

49 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:32:38 ID:KKl8O2QJ0.net
韓国人はマジでガタイええからな
鍛えてるやつも多いし

50 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:32:49 ID:xeheAY7O0.net
>>46
男はプライドがあるから自分より頭が良いって思った人と付き合えないし東大女子も中身は普通にマンさんだから自分よりスペック高い人と付き合いたいんだけど、冷静にそんな奴いないって現象は本当に良くみてきた

51 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:32:49 ID:gIM9oyuG0.net
>>47
馬鹿か
全然ちゃうぞ
特に日本は島国だから
遺伝子レベルでかけ離れてる
https://blog-imgs-109.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20200224-03.jpg

52 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:33:25 ID:xeheAY7O0.net
>>49
兵役あるからな

53 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:33:42 ID:gIM9oyuG0.net
>>48
土人の遺伝子が日本人に混ざるのは嫌やわぁ
日本人同士で結婚して欲しい

54 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:35:01 ID:KKl8O2QJ0.net
あと女って全般的に外国人に憧れあるからな
海外行くのも好きな奴多いし
男は保守的やね

55 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:35:56 ID:znRrKxdL0.net
>>51
ネトウヨが好きそう

56 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:36:37.33 ID:gIM9oyuG0.net
ちなみに国際的な科学賞はノーベル賞とフィールズ賞だけではない
フランクリンメダル賞、ボルツマンメダル賞、エジソンメダン賞、J.J.サクライ賞、
デイラック賞、キツピング賞、バルザン賞、クラフォート賞、ブルーノロッジ賞、
クラフォート賞、IEEEマイルストーン賞、ウィリアムボウイメダル賞、
ホロウィッツ賞、コッホ賞、ラスカー賞、ガードナー賞、ウルフ賞、
プリツカー賞、コール賞、ガウス賞、ショック賞などなど。
韓国は一個もとれてない、中国もあれだけ人口が多いのにほぼ0
日本はノーベル賞とフィールズ賞合わせて125個以上取れている。

ちなみに大和民族は中国人・朝鮮人とは遺伝的に明らかに違う

遺伝子レベルでかけ離れてる
https://blog-imgs-109.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20200224-03.jpg

父系に至ってはD系統でかけ離れてる
出アフリカする前に分かれた人種
アフリカを除くと人類の90%がF系統

https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/9/d/9d66e23e.gif


https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/9/9/99677909-s.png

https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/5/e/5ec388f6-s.png

57 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:37:01.27 ID:xeheAY7O0.net
男の結婚ゾーンってめんどくさいよな
基本他のアジアは下に見てるからNGだけど、日本人でもガチ上級はプライドに障るからNGで毎回親父説得するのが面倒

58 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:37:32.31 ID:Z91WTttg0.net
なお離婚率

59 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:38:51 ID:gIM9oyuG0.net
自分の子供だと思ってたら
実は移民に種付けされた子だったってパターンもこれから多発するんだろうか...

60 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:39:42 ID:gIM9oyuG0.net
お前ら悔しくないんか?

61 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:41:12 ID:AVmUeRen0.net
K-NTR増えろ

62 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:41:15 ID:x5+/8QHaa.net
おほ〜

63 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:41:54 ID:vqIUjEGYr.net
>>60
高卒とか専門卒が韓国人と付き合ってるのは見たことあるけど大学の知り合いでそんな奴おらんからどうでもええわ
大卒も韓国人に寝取られるようになり始めたらやばい

64 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:42:17 ID:gIM9oyuG0.net
20XX年

移民を受け入れた日本は
日本人女性が移民に孕まされ
父系Y-DNAは完全に途絶え
大和民族終焉...

65 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:43:48 ID:gIM9oyuG0.net
ちなみに日本の女の子の国際結婚率は近年急上昇してるぞ

66 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:43:50 ID:xeheAY7O0.net
寝取られるってもともとお前のものじゃないぞ

67 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:44:13 ID:n6RR1J7kd.net
女叩きとネトウヨって本当に親和性高いよな

68 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:44:46 ID:GROHgk0O0.net
自衛隊の嫁って中国人だらけなんやっけ?

69 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:44:53 ID:gIM9oyuG0.net
>>63
朝鮮人の遺伝子が入るとか嫌やわぁ
日本から出て行って欲しい

70 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:45:19 ID:gIM9oyuG0.net
>>67
ネトウヨじゃないんだよなぁ

71 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:45:39 ID:gIM9oyuG0.net
>>67
あと別に女叩き厨じゃないし

72 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:46:04 ID:2xWkhygp0.net
ネトウヨはK‐NTRでガチで興奮してそう

73 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:46:42 ID:CTYbKxdur.net
K-NTRってジャンル作ってなんか盛り上げようとしてたけど結局流行らなかったな

74 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:46:53 ID:w+V0soFJ0.net
>>67
自尊心を保つために日本人を誇って外国人を蔑視する
自尊心を保つために男性を誇って女性を蔑視する

全く同じ構造やからな

75 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:47:09 ID:w+V0soFJ0.net
>>72
怒りながら勃起してるらしい

76 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:47:19 ID:gIM9oyuG0.net
>>72
現実になってしまってるからな
ガチで脳が破壊される
ノーベル賞0の劣等民族に日本の女の子が種付けされて
ワイは悔しいで

77 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:47:32 ID:mNOnnnBl0.net
>>1
実際の数でいったらチョンまんこ寝とってる方が多いだろ
あと在日まんこがチョンと結婚してるケース多いけどな

78 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:47:39 ID:K0GlDpWvr.net
>>69
夫が韓国人ならほとんどは韓国で暮らしてるやろ

79 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:48:14 ID:gIM9oyuG0.net
>>74
ただのネタなんやけどな

80 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:48:33 ID:2xWkhygp0.net
>>73
いやちょいちょい見かけるで。需要はある

81 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:48:45 ID:lEgf/ukKd.net
グラフに日本人いれてみ?

82 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:49:36 ID:gIM9oyuG0.net
>>77
本当?
なんかやけに都内で
オルチャンメイク?
してる日本の女の子見かけるけど

83 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:51:42 ID:gIM9oyuG0.net
ポケモンの女の子もチョンに寝取られたし...

84 :風吹けば名無し:2020/05/13(水) 06:53:05 ID:gIM9oyuG0.net
>>74
それとむしろ日本の女の子の事は
神聖視してるけどな
だからこそ悔しい

総レス数 84
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★