2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社経営してるんやが知り合いにうちの子(30歳引きこもりニート)雇ってくれって言われた

1 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:02:11 ID:k1zqJfb9M.net
役に立つなら採用してやってもいいけど こういうタイプって逃げたりせん?職歴はないらしい。大丈夫かな

298 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:36:19 ID:Av9IGvRYa.net
いきなり働くのはハードル高いやろ
前がっちりマンデーでやってたけど引きこもりとかニートを積極的に採用してる南富士株式会社を薦めてやるんやで

299 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:36:31 ID:k1zqJfb9M.net
>>296
上手に開けないと指切るからな 気を付けろよ

300 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:36:48 ID:I/Qj1N5j0.net
>>293
おー頑張ってんなあ

301 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:36:50 ID:egLrsiuna.net
>>214
ドカタとコンビニ店員はなんJ職歴なし部の
永遠の敵やぞ

ほんまはオレの方がすごいドカタやコンビニ店員ごときが働いてるアピールしてんじゃねえ
ってレスばかりや

302 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:37:10 ID:Dk4IwOiBd.net
>>293
普通逆やろ(笑)

303 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:37:23 ID:qL+9OqzZ0.net
ニートに塗装屋は無理やろ
趣味でそういうことやってたんやったらまだしも

304 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:37:23 ID:k1zqJfb9M.net
>>300
今日屋根やからね カンペ様々やで

ID:Dk4IwOiBdどこいったん?

305 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:37:24 ID:SnB8lfB80.net
34歳ニートと42歳ニート雇ったことあるで
34歳は現在も普通に働いてる
42歳は速攻逃げた風の噂では自殺したらしい

306 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:37:24 ID:7Nta/2QC0.net
>>63
お前雇うくらいならかわいい子雇うやろ

307 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:37:40 ID:egLrsiuna.net
>>295
ドコモは一番つながりにくいんやけど?
なんも知らんのやなお前wwwww

308 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:37:51 ID:YIEcvNwl0.net
底辺同士だけど混ざらない感あるよな

309 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:37:52 ID:wsDcMyQXa.net
>>305
やっぱり歳って重要なんやな

310 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:37:56 ID:k1zqJfb9M.net
>>302
ドウコウ持つ手どっちや馬鹿

311 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:38:12 ID:woPU/sZCd.net
親もたいがいやろ
普通の感覚なら知り合いにそんなお願いできんわ

312 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:38:15 ID:Dk4IwOiBd.net
>>304
2分レスしないだけで捜索願出すんか?
怖いわぁ

313 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:38:19 ID:kWvGk3ny0.net
逃げてくれた方がええやろ
しがみつかれた方がたまらんで?

314 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:38:32 ID:K+v2CIeI0.net
引きニートから土方ってLV1でバラモス挑むようなもんやん

315 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:38:34 ID:P16WiQBX0.net
>>307
ドコモが一番繋がりにくい…?

316 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:38:46 ID:egLrsiuna.net
>>203
それ逃げたんやなくて
おまえの所が見切られただけやん

317 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:38:47 ID:Dk4IwOiBd.net
>>310
いやワイが見たいのは逆やで
なんで出来んの?

318 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:39:09 ID:xrBN8LL2d.net
職歴ないとか地雷確定やろw

319 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:39:10 ID:uzr/bT5/0.net
>>307
繋がりやすいぞ
山間部ではドコモしか電波入らん

320 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:39:26 ID:Mds2aJUqr.net
うちにも30職歴なしで入ってきた奴おるけど普通に仕事できるぞ
東大卒やけど

321 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:39:31 ID:XV27376/0.net
塗装建築スレになってて草

322 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:39:32 ID:pA66iAmOa.net
>>203
結構続いてて草

323 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:39:34 ID:jsfC7emqr.net
コロナで会社クビになりそうな31歳なんやけど雇ってくれる?🥺

324 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:39:47 ID:Dk4IwOiBd.net
>>310
どこ行ったん?

325 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:40:00 ID:egLrsiuna.net
>>315
かっぺさんはしらんやろなあ
中野から新宿そして目黒あたりまで
ずっとYouTubeつながらない時期があったこと

326 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:40:07 ID:Dk4IwOiBd.net
イッチおらんやん

327 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:40:20 ID:k1zqJfb9M.net
>>317
はいよ キミみたいな天才は右手見るだけで何か察することが出来るんやな すごいな
https://i.imgur.com/Mnd0op7.jpg

328 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:40:31 ID:egLrsiuna.net
>>319
やっぱかっぺさんは都内のことは知らんのやね

329 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:40:59 ID:PLbPVp7e0.net
https://i.imgur.com/wQuHaKK.jpg
イッチだけ写真載せてかわいそうやからワイも写真とったで��

330 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:41:01 ID:wsDcMyQXa.net
キチガイに粘着されててイッチ可哀想

331 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:41:23 ID:/JQRZbxd0.net
でえじょうぶ
本気出せばエリートビジネスマンになれる子が万単位でいるから

332 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:41:24 ID:iPvPbDZ6a.net
ペンキ屋の本領は養生やわ
単価も安いし養生だけで来てほしい

333 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:41:30 ID:Dk4IwOiBd.net
>>327
逆ってそういう事やないやろ…

334 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:41:37 ID:3xpBKwxr0.net
どう考えても続かん上に迷惑被るだけやんけ
ペンキ屋やっててそんなんも分からんのかいな

335 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:41:42 ID:k1zqJfb9M.net
>>329
今日上塗りか 暑いからお互い踏ん張ろうな

336 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:41:43 ID:P16WiQBX0.net
>>325
ずいぶん狭い一番やな

337 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:41:59 ID:gQOUaMA6p.net
>>325
過去形で話するなやガイジかよ

338 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:41:59 ID:vfCj06CDa.net
ワイの所にも先輩の従兄弟(30才大卒ニート)がきたわ

とりあえずアルバイトとして入れたら火水木とたまに金のみ出勤で土日&夜勤は無理ですって言われたわ

まぁ一応出勤日はちゃんと来てるけど

339 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:42:13 ID:Dk4IwOiBd.net
>>327
右手撮っててワロタ

340 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:42:36 ID:k1zqJfb9M.net
>>333
なに?ハゲだこ出来てるとか言いたの?出来てるわけねーだろバーーカ ハゲなんてダミくらいしかやんないのよー

341 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:42:41 ID:8FSEN3310.net
30歳ならまだギリギリ使えるかもしれんやろ

342 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:42:47 ID:b5yPhDaBr.net
>>333
お前も悪い。手のひらならそう言え

343 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:43:11.65 ID:uzr/bT5/0.net
逆ってわかりづらいな

344 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:43:27.80 ID:3xpBKwxr0.net
塗装てまさかの建築かよ
辛いやろ
建築て利益薄いやん?

345 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:43:28.24 ID:7iEFEu1aa.net
割りと中身のある話してるしこいつシャチガイジじゃないやろ

346 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:43:41.15 ID:K+v2CIeI0.net
塗装屋って七原くんが腹パン食らってたな

347 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 17:43:41.68 ID:w255QzfCr.net
ニートのガイジが発狂しとるやんけ
こわいな

総レス数 347
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★