2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】エチエチ女モデル「漫画描いてみました!」 7カ国で人気一位に…

1 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 13:56:26 ID:tHqsawsb0.net
韓国の女子人気ナンバーワン漫画「女神降臨」の作者yaongyiの見た目

http://www.siminilbo.co.kr/news/data/20190927/p1065580172986176_360_thum.jpg
http://www.kingzman.kr/data/file/board_01/thumb-15547140297018_600x396.jpg
https://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/1/2019111312325479544_1573615974.gif

197 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:07 ID:tHqsawsb0.net
>>191
ワイは面白いマンガには課金しまくってるぞ

198 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:09 ID:Azt79+3R0.net
>>14
左の男テンプレ整形チョンで草

199 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:10 ID:X9ecOO9ta.net
外見至上主義のバスコって発達障害なんか?

200 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:17 ID:svB8DKpS0.net
>>186
ちゃんとローカライズしてるんやね

201 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:23 ID:29u8dkkT0.net
わい韓国行ったら絶対モテるし芸能人やれる言われるんやが、整形顔って事なんかな?

202 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:32 ID:BIJIliJBH.net
やっぱり女はケツなんやなって

203 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:39 ID:yL/yH6MK0.net
ユミの細胞が一番面白いのに更新されない😢

204 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:48 ID:+r/3E4sir.net
韓国のマンファにそのうち日本の漫画がおいつかれそう

205 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:53 ID:tHqsawsb0.net
>>199
知的障害やろな

206 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:58 ID:zCKVKZMy0.net
作者より漫画貼れよ

207 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:29:59 ID:mwjTN3a2d.net
>>169
これ
チートラ読めなくなったの悲しいから本買おうとしたら高くて草

208 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:30:10 ID:FW/CWpws0.net
>>194
チキンとか食いに行ったりしてるよな

209 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:30:12 ID:NxnanrvUp.net
韓国の黒人差別学歴差別外見差別はヤバい
日本なんて差別ないなって思う

210 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:30:15 ID:tHqsawsb0.net
>>201
女?

211 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:30:29 ID:29u8dkkT0.net
>>210
いや男やで

212 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:30:48 ID:1I1wfAq/a.net
>>201
きのこヘア、細面、色白
目が切れ長
こんなイメージ

213 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:30:52 ID:FW/CWpws0.net
六本木と梨泰院ってそんなに似てるのか?

214 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:30:54 ID:oPL3anXM0.net
ただなら読んでもいいけど時間かかるのがな

215 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:31:06 ID:fLdzooeDr.net
>>197
一般漫画も読んでるの?
こういうは一般漫画読まない層が読んでるイメージやったけど、知らん間にレベル上がっとんか

216 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:31:10 ID:tHqsawsb0.net
>>211
スタイル良くて細目は韓国イメージやね

217 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:31:20 ID:7VDi3Wv9M.net
腰の位置が日本人女性の胸ぐらいの位置にあるな

218 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:31:21 ID:C1dDmYBO0.net
この顔は何人目や
量産型やな

219 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:31:22 ID:YDDhsL08d.net
誰か梨泰院クラス見てないんか

220 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:31:27 ID:Eo6zuVy2r.net
ショッカーの改造人間みたいやな

221 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:31:28 ID:/PPCw4KI0.net
顔めっちゃ小さいね

222 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:31:33 ID:Egqj7NcD0.net
>>3
量産型タイプやないしナチュラルイケメンなんかな

223 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:32:00 ID:tHqsawsb0.net
>>215
ここ数年で確実に上がってる
ただなろう系ブームも同時に来てるからこのままレベルが上がるかは未知数

224 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:32:10 ID:FW/CWpws0.net
基本的にカラーなのは大変そうだけどデジタルなら手間でもないのかな

225 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:32:23 ID:8L2J6JdOd.net
顔面が整形なのはわかるがスタイルや足の長さはどうなっとるんやろな
骨延長か?

226 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:32:30 ID:fLdzooeDr.net
>>201
韓国いったらモテるの意味がわからん。韓国人って今世界的にも人気あるで
やから韓国人顔は日本でもクソモテるやろ
適当言われてるだけや

227 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:32:32 ID:YDDhsL08d.net
クォンナラみたいな女優日本にいなくね?
あんまり韓国好きじゃなかったけどこの女優はすごいわきれいすぎる

228 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:32:38 ID:rbvyxHaGa.net
>>201
君女やったら穴モテってやつやろ
日本女はイージーだってもはや世界認識やけど韓国も例外ではないしな
まあそれでも最低限の容姿はしてそう

229 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:32:39 ID:9lBmxmoKd.net
だいぶ前に完結したから忘れてたけど
韓国漫画で一番面白いのは他人は地獄

230 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:32:39 ID:X9ecOO9ta.net
>>205
なんか子供の頃の描写がリアル感あったわ

231 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:32:57 ID:meUGzjVLa.net
しかしまぁルッキズムがまさか創作物のみならず創作者にまで影響し始めたことに一抹の不安を感じるわ

232 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:00 ID:29u8dkkT0.net
>>212
キノコヘアではないが色白で目は切れ長やな
>>216
細目かは分からへんけど切れ長とは言われる

233 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:11 ID:yK4eL5s/0.net
なんやこのスタイル

234 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:22 ID:56W5rHYca.net
>>226
さすがに草

235 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:32 ID:Bdpncpuwr.net
>>228
どんだけコンプレックス抱えてんだお前

236 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:36 ID:NGu1wt0h0.net
>>3
普通に日本にいそう

237 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:43 ID:nq0xi7fb0.net
なんやこれ絵より可愛いしスタイル良すぎ

238 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:43 ID:Qm03EKA50.net
>>91
この子誰や

239 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:46 ID:FW/CWpws0.net
>>229
XOYで読めたな

240 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:47 ID:9lBmxmoKd.net
>>227
多部未華子と松嶋菜々子のハイブリッドみたいな顔してる

241 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:50 ID:N5GnFFx5a.net
>>201
日本ではモテないことにされてるの悲しい

242 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:52 ID:NGu1wt0h0.net
>>11
すげー

243 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:53 ID:mgrnp7MB0.net
リトルサンダー先生だけを信じろ

244 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:57 ID:F6dZGnB60.net
チーズインザトラップすこ

245 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:33:59 ID:Stkx7oS2M.net
>>13
顔はともかく身体くらいもっと磨くべきやないのか

246 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:34:11 ID:U6XF0+I4M.net
>>33
芸能どころか文化自体が韓国の方が上

247 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:34:25 ID:YDDhsL08d.net
>>240
指原をめちゃくちゃ整えて172センチにして八頭身にする感じやな

248 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:34:28 ID:GvWXUpna0.net
>>226
世界的(ナードの白人だけ)

249 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:34:32 ID:npu5udH00.net
韓国人ってアメコミクッソ好きやし体鍛えるしなんか日本人とちゃうよな
アメリカ寄りというか

250 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:34:34 ID:NGu1wt0h0.net
>>49
むほほエッチだねぇ

251 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:34:46 ID:F6dZGnB60.net
>>169
これ一気に読みたいんじゃ

252 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:34:49 ID:tHqsawsb0.net
>>229
せやな

253 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:34:51 ID:pwKpfGjW0.net
顔はいつもの量産型だけどスタイル凄いのはなんでなん
こっちは造るにも限度あるだろ

254 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:34:51 ID:meUGzjVLa.net
素直に美人だと思うがクリエイターに関してはルックスは持て囃すべきではないかなと思う
そこは最後の砦として聖域化しておきたい

255 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:35:00 ID:gT5ZXKTS0.net
>>223
なんかおすすめとかある?

256 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:35:04 ID:mgrnp7MB0.net
>>58
実力ってなんだよ

257 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:35:15 ID:0GHNa7yBM.net
顔はちょっと作り物感あるけどスタイルはエグいな

258 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:35:19 ID:o6SgQfGr0.net
>>225
もともと170cm以上あるゴツい顔の女がエラ削りまくって小顔にしただけ
身長は韓国でも基本どうにもならん

259 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:35:23 ID:WM/sxsQUM.net
>>3
嵐の二宮やん

260 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:35:54 ID:fLdzooeDr.net
>>234
>>248
君らは知らんやろうけど韓国のアイドル人気すごいで

261 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:36:01 ID:FW/CWpws0.net
>>258
ジャックハンマーみたいなこともしてると思ってたわ

262 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:36:07 ID:Qm03EKA50.net
>>227
HELLOVENUSの動画は見たか?

263 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:36:10 ID:29u8dkkT0.net
>>241
いや普通にカッコいいとは言われるけど韓国ならもっとモテるやろねとか言われる

264 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:36:14 ID:nq0xi7fb0.net
>>247
あれを指原と比べる時点で美的感覚が狂ってるw

265 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:36:25 ID:MWQUhjZfM.net
ワイ韓デリマンやけど韓国の姉ちゃんほんまスタイル良くて最高やで

266 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:36:27 ID:tHqsawsb0.net
>>255
他人は地獄だ、六本木クラス、人間クサイ
あとはnaverの人気上位系

267 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:36:28 ID:GvWXUpna0.net
>>260
ナードに人気あるもんな
しっとるで

268 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:36:58 ID:o6SgQfGr0.net
>>261
でも骨延長技術は世界トップが韓国らしい
これからやるやつは増えてくるだろうな

269 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:03 ID:OOcdIJmX0.net
>>14
韓国感すげーけど何が原因なんやろ

270 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:11 ID:hN7tX8h90.net
>>201
ワイの親戚も韓国行ったら理想の整形後の顔や褒められたって言ってたしなんかツボがあるんやろな

271 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:13 ID://5xBIGE0.net
>>225
スタイル良い奴をめちゃくちゃ選別してる

272 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:13 ID:MWQUhjZfM.net
>>11
すご

273 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:23 ID:Ie5/xrzH0.net
顔は整形だとしてもスタイル抜群なのは素直に凄い
日本人のスタイルいいって細いだけで貧弱なんよな

274 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:26 ID:DLJIRf0t0.net
>>3
ニノ君!?

275 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:27 ID:t3nnG47Y0.net
>>3
なんで眉間にシワ寄せてほっぺたプクーしてるんや?

276 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:35 ID:yK4eL5s/0.net
さっきからシコシコが止まらん

277 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:40 ID:yWjSVPIW0.net
>>260
そういうことやないと思うで
韓国人って限定しとるから噛みつかれてるんやと思うで
別に何人だろうとイケメンはどこでも通用する

278 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:43 ID:mwjTN3a2d.net
>>215
冬ソナもそうやけど日本じゃもう恥ずかしくてできないっていうテンプレ少女漫画展開を真面目にやるシナリオが多いんや
少女漫画だけは韓国がかなり自由にやれてるしワイも読んでてドキドキや

279 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:46 ID:FW/CWpws0.net
>>269
眉だと思うわ

280 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:46 ID:W/BcTthT0.net
韓国ってテーマが見た目の漫画しか作れんのか
整形大国ってことから見ても外見コンプひどそう

281 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:51 ID:A/mEtiAv0.net
韓国漫画って意外と面白い

282 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:51 ID:fLdzooeDr.net
>>267
まあアイドル好きな時点で基本ナードやからな

283 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:56 ID:8a8ipKo6a.net
菜々緒とかも韓国の血入ってるからスタイルいいもんな

284 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:37:59 ID:29u8dkkT0.net
>>226
いや日本でもカッコいいとは言われるんやが韓国でのがモテそうとか言われる

285 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:01 ID:WAU4pBYTp.net
世界で人気というがアンカフェとか好きだった層が流れただけや
インキャ人気というところは変わらん

286 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:08 ID:tHqsawsb0.net
ワイは可愛い系の顔してるから韓国行ったときは全然褒められんかったな
でも中国行ったときはタクシーの運転手にいきなりイケメン扱いされたりおばさんに顔褒められたりしたわ

287 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:17 ID:2OX348JlM.net
>>253
元々スタイルがええ奴が整形して顔もよくなったってことやろ
わかりやすいやん
スタイルがええ奴は整形する覚悟があれば最強やからな

288 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:21 ID:vSspXgpZ0.net
日本人は異常にスタイル悪すぎるわ
東アジア人の中でもダントツで短足、顔デカ

289 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:26 ID:jbKrwguA0.net
身体はめちゃええのになんで顔はあんなんやろな 残酷過ぎるわ

290 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:29 ID:FW/CWpws0.net
>>268
へー
痛くないならちょっとやりたいわ

291 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:32 ID:gT5ZXKTS0.net
>>266
サンガツ
また暇あったとき読んでみるわ

292 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:32 ID:meUGzjVLa.net
容姿の良さと作品の評価を結びつけるような真似はしたくない
ただでさえ顔の良いアーティストしか売れず新卒採用もルックスで決まって行ってしまう世の中だから

293 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:41 ID:OK338pi8d.net
絵はなんの特徴も無いな

294 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:42 ID:WD2+Q/zJM.net
>>260
人気ないぞ

295 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:38:57 ID:tHqsawsb0.net
>>275
決めポーズやろ
漫画家になる前にSNSのおしゃれカテゴリーで人気やったらしいから

296 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:39:02 ID:o6SgQfGr0.net
韓国人は特別身長高いわけじゃないけどな
平均173cmで日本人より2cm高いだけだぞ
中国の寒い地域は平均175cmとかあるらしいからそこから輸入してるのかもしれん

297 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 14:39:03 ID:yugh5D5J0.net
いま韓国では男女ともに肩幅が身長とか顔並みに評価ポイントなんやってな

総レス数 416
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★