2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽して痩せたいんだがどうしたらええの?

1 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:49:31 ID:+rg26gs3a.net
2年前より15キロ太ったわ
在宅で疲れない痩せ方教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:50:13 ID:+rg26gs3a.net
コロナ太りヤバいンゴねえ
3月から五キロやでほんま

3 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:50:30 ID:tIjtbDdZ0.net
糖質制限
何も苦労ない
食費が上がるだけ

4 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:50:47 ID:+rg26gs3a.net
>>3
元々米あんまり食わない

5 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:51:22 ID:+rg26gs3a.net
ちな今週のメニュー
ホイコーロー、ムニエル、唐揚げ、ハンバーグ、とんかつ

6 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:52:39 ID:+rg26gs3a.net
運動するしかないんか

7 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:52:43 ID:zUZifYoF0.net
運動しないなら脂質抜くしかないな
貯めこんだ内臓脂肪は勝手には落ちない

8 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:52:53 ID:tIjtbDdZ0.net
>>4
麺も芋も揚げ物もやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:10 ID:+rg26gs3a.net
>>7
糖質と脂質抜くんか?なに食べて生きるんやそれ

10 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:53:36 ID:+rg26gs3a.net
>>8
ラーメンとフライドポテト大好きやわ
みんななに食べて生きてんの?

11 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:54:06 ID:zUZifYoF0.net
>>9
食事だけで痩せたいんならそれが理論上最強になるのは仕方ないだろ
食べたいんなら運動するしかない

12 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:54:09 ID:bfCVuhDJd.net
お菓子食べない

13 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:54:30 ID:tIjtbDdZ0.net
>>10
揚げずに焼くんや
ワイは30落とした

14 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:54:48 ID:+rg26gs3a.net
>>11
はえ〜ジムも行けんし自宅でできる運動オススメある?

15 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:55:42 ID:+rg26gs3a.net
>>13
肉焼いてたべるん?レパートリー自信ないわ30は尊敬しますわ

16 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:56:08 ID:+rg26gs3a.net
>>12
そんなに食べとらんで
食ってもビスケット二枚とか

17 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:56:09 ID:15Nbg21ma.net
食わない
どこ行くにしても歩きor自転車

18 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:56:23 ID:zUZifYoF0.net
>>14
有酸素と無酸素の意味を知ったうえで
続けられるのならなんでもいいんじゃね
初日からきつ過ぎるのとか回数たくさんやるとすぐだれる

19 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:56:47 ID:+rg26gs3a.net
>>17
運転下手やから100%自転車やで

20 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:15 ID:bfCVuhDJd.net
身長 体重教えて

21 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:54 ID:+rg26gs3a.net
>>18
家のなかで有酸素って難しいな
フラフープとかええんかな

22 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:57:58 ID:jNJP/E2Ta.net
生まれつき脂肪の溜め込み度が違うからデブにはむりや
内臓脂肪は食わないでイケるけど他は無理しないと無理

23 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:58:59 ID:+rg26gs3a.net
>>22
産まれたときから肥満児やったわ
仕事始めてから痩せたけど座り仕事になったらブクブク太ってきた

24 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:59:14 ID:tIjtbDdZ0.net
>>15
煮物はパルスイートっていう糖質0の砂糖があるで
キャベツ納豆オクラおからひじきわかめブロッコリー肉全般は毎日食ってる
糖質食ってた時より食うてるけど太らんよ

25 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 04:59:26 ID:zUZifYoF0.net
>>21
クソデブじゃなきゃ基本は縄跳びが安上がりじゃね
投資した分の元とる意欲があるならルームサイクルとか買ってもいいけど

26 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:00:02 ID:RjsdhuiG0.net
>>9
鶏むね肉
糖質オフ製品や海鮮だとか色々探しても結局コスパやら栄養価やら総合的に考えるとこれに落ち着く

27 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:00:42 ID:tIjtbDdZ0.net
食物繊維だけは忘れたらあかん
わかめはホンマに毎日食うべき

28 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:00 ID:+rg26gs3a.net
>>24
真似するわ今日全部買ってくる
ちなみにブロッコリーなにつけて食べてる?青臭くてシチュー以外で苦手や

29 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:25 ID:dqBY52jb0.net
鶏むね肉低温調理したらクソ美味かったわ
こんなに柔らかいとは思わんかった

30 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:32 ID:+rg26gs3a.net
>>26
どうやって食べてる?
蒸したり茹でたりしてもすぐ飽きちゃうわ

31 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:01:34 ID:vmv3eznh0.net
>>25
場所さえあれば縄跳び最強よな
膝だけは注意だけど

32 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:16 ID:21JSLQqh0.net
コロナ太りでワイも嫁も五キロは太ったしワイはヒゲ一回も剃ってないし嫁も化粧しなくなったから
セックスは完全に化け物同士の交尾みたいになってるわ

33 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:02:27 ID:tIjtbDdZ0.net
>>28
ブロッコリーはむね肉と蒸してから
醤油とにんにくチューブと塩コショウ

それか蒸してから
マヨネーズとチーズやなぁ

34 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:09 ID:+rg26gs3a.net
>>27
ワカメは毎日味噌汁でとってるで!キャベツもまあまあ食ってる
>>25
ワイ痩せてる頃から膝に水溜まりやすいんよなあ

35 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:03:30 ID:X4PEOtUhM.net
横からやがルームサイクルってどのくらいやるんや?
去年ヘルニアやってから20分くらいからがきつい

36 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:04:05 ID:+rg26gs3a.net
>>32
草ひげくらい剃れや
>>33
マヨネーズってありなん?太りそうだから抜いてたんやけど食べたいわ

37 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:04:32 ID:RjsdhuiG0.net
>>30
自分はスパイスミックスを複数買ってローテーションしてる
ハーブチキンやケイジャンチキン、タンドリーチキンなんか買っておくとええで

38 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:04:59 ID:15Nbg21ma.net
肥満児でそのままで部に育って健康体重まで痩せたけど食事制限の限界はほんま感じる
でも移動以外で運動とかやる気でんし

39 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:01 ID:vmv3eznh0.net
運動かメシ我慢かどっちが楽かやろうな

40 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:09 ID:+rg26gs3a.net
今日試しに腹筋したら20が限界やったわ

41 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:10 ID:tIjtbDdZ0.net
>>34
無理に糖質抜くと必ずうんこでなくなるから
脂質は抜きすぎず
食物繊維はたっぷりやな
食物繊維はこんにゃくとかわかめとかひじきとかおからや
うんこほんまにめっちゃ出るしわいは腸の調子も良くなってメンタルもかなり安定するようになった

42 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:14 ID:PhAW1rGT0.net
歩いたらええんやろ

43 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:45 ID:cpPm8icz0.net
お菓子は脂質の塊やから食うなよ

44 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:05:58 ID:wXzt3iGg0.net
この手のスレ立てるならなんで現在の身長体重かかないの?それによって変わるに決まっとるやん

45 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:06:41 ID:RjsdhuiG0.net
糖質制限始めて菓子パンのヤバさに気付いたわ

46 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:06:43 ID:tIjtbDdZ0.net
>>36
米+油←めっちゃ太る
ブロッコリー+マヨネーズ←気にしないでOK
糖質摂取しまくってる時に油を摂るとめっちゃ太るで
合わせ方も大事やね

47 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:06:48 ID:+rg26gs3a.net
>>37
うまそう、やるわ
>>38
ワイやんけ!出勤だけは自転車30分漕いでたけど無くなったしもう絶望やで

48 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:07:12 ID:zUZifYoF0.net
>>40
それを朝昼夕寝る前にやるだけで80〜100出来るんやで
一気にやろうとすると疲れて休憩が長くなって効率悪いし
時間見つけて20一気にやるのがええ

49 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:07:54 ID:9YZ5m6Y60.net
普通に食わなきゃ良くね?
1日1食にしたら普通に痩せるやろ

50 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:01 ID:4oD1bPsWr.net
腹減ったら炭酸か白湯飲めば紛れるしゲームなりなんなりして忘れる
あとは死なない程度にいくらでも痩せれる
健康?知らん

51 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:17 ID:P4ddq3umd.net
18:00以降何も食べない。酒もジュースもだめ。水・お茶のみ

52 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:33 ID:+rg26gs3a.net
>>39
どっちも辛いけど強いて言えば運動はガチで嫌
でも美味しいもの食べられないと辛い😢
>>41
おからええな肉のかわりになりそうだし
便秘だから余計デブるんやろか

53 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:35 ID:zUZifYoF0.net
あとコロナで在宅にいるなら夕飯抜くだけでも痩せそうな気もするけど

54 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:08:36 ID:15Nbg21ma.net
>>47
自転車30分なら歩き1時間のがいいんじゃね
まあ深夜徘徊でもしようや
わいはもう飽きたけど

55 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:09:34 ID:7fw3huu00.net
夕飯抜いたらええだけやん
寝る前に食うから太る

56 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:09:50 ID:tIjtbDdZ0.net
>>52
便秘なんかダイエットの1番の敵やで
だから食物繊維がホンマに大事や
がんばってないっち

57 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:10:00 ID:+rg26gs3a.net
>>43
ほぼ食っとらん
>>45
ワイも毎日デイリーヤマザキの揚げパン食ってたけど気づいたときには遅かったわ
>>46
ほーん野菜ならええんか

58 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:10:38 ID:P4ddq3umd.net
>>52
玄米食べて歩け

59 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:10:56 ID:wXzt3iGg0.net
は?なんで無視してんだよカス

60 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:11:01 ID:15Nbg21ma.net
一日一食以上食べたら食欲増すからあかん
食うとしても二食目以降は野菜だけやな

61 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:11:51 ID:wJuuyQFZ0.net
絶食

62 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:11:51 ID:+rg26gs3a.net
>>48
サンガツとりあえず寝る前と寝起きにやるわ
>>53,55
みんなそんな規則正しい生活してるん?
ワイ午後に起きてほとんど1日一食や

63 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:12:59 ID:+rg26gs3a.net
>>56,58
Jの者として恥ずかしいわブリブリ出したい

64 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:13:22 ID:+rg26gs3a.net
>>59
すまんな叩かれる未来が恐くてアカンわ

65 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:14:10 ID:+rg26gs3a.net
とりあえず今日は腹筋してスーパーで食物繊維とむね肉買って来るわ
サンキューガッツ

66 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:15:06 ID:tzablPzJa.net
1年で35kg減量ワイ、高見の見物

67 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:15:13 ID:wJuuyQFZ0.net
痩せたいんなら昼夜逆転は直した方がええで

68 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:15:29 ID:u1gK+X+v0.net
>>9
こんにゃく

69 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:16:27 ID:+rg26gs3a.net
>>66
ヒェッ一緒に頑張ろうや
>>67
せやな、もう寝ないわ起きて直す

70 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:16:51 ID:2gJwTEtk0.net
寝てれば勝手に痩せる

71 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:17:00 ID:9qltJ9ck0.net
食ったもん出せばいいだけ

72 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:17:32 ID:9qltJ9ck0.net
飯食ったあと水のみまくって下痢してナイシトールz飲めば痩せる

73 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:18:02 ID:15Nbg21ma.net
楽して痩せるなら昼夜逆転した方がいいっていうか
一日一食なら尚更限界まで起きていっぱい寝て実質断食みたいにした方が楽は楽

74 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:19:20 ID:+rg26gs3a.net
>>72
ナイシトールとかあの手の薬ってマジでやせるん?
ユーチューブで良く流れてる広告とか信用ならんのやけど

75 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:20:21.81 ID:+rg26gs3a.net
>>70,73
クッソ寝てるで12時間寝て起きてゲームしてまた寝て飯食って寝てるわ

76 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:21:56 ID:15Nbg21ma.net
便秘もあかんけどおしっこも可能な限り出せ

77 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:08 ID:h322m2s9r.net
キャベツと鶏肉をレンチンで蒸したものを主食にするんや
あとは軽めの筋トレ

78 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:18 ID:k0pcc1560.net
手術

79 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:22:40 ID:OAR2fWtJ0.net
踏み台昇降なら動画見たり5chしながらでもできるで

80 :風吹けば名無し:2020/05/12(火) 05:24:10 ID:+rg26gs3a.net
>>76
おしっこはめちゃくちゃしてる
起きてる時は一時間も我慢できない
>>77
今日からワイはやるで!
>>79
なんか台探すわ

総レス数 80
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★