2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコをやめた人はどのくらいつらかった?

471 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 15:11:50 ID:KKrHfs2Yr.net
コンビニで売ってる甘めのタバコ教えてくれ
セブンスター普段吸ってるけど他のも試したくなった

472 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 15:11:51 ID:fTzfxBf/0.net
タバコよりオナニーやめる方が難しいんだけど

473 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 15:11:58 ID:IUcIxmFg0.net
禁煙外来行ってみろって空いてれば20分で処方されるから
2ヶ月のコースだけど辞めれたから途中で行かなくなったけど

474 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 15:12:04 ID:VXQ+aWjJ0.net
半年くらい吸ってたけど飽きてあっさり辞めたわ
もっと長く続けてたら辛かったんやろか

475 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 15:12:19 ID:VxPMYgSe0.net
>>471
メビウス

476 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 15:15:58.86 ID:G8CS3cRjV
自力で急にやめた
3日目に一度挫折したけど一本吸って箱ごと捨ててそれからは吸ってない

477 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 15:12:32.02 ID:v9T7/UBYd.net
>>453
ワイも長い事吸い続けてるけと例えば仕事忙しくて半日吸えなくてもイライラはせんでなぜならやる事あったからってのもあるけど終わったら吸うって言う自由があるから
もう2度と吸えない吸わないって決めてそれを持続できるかどうかが依存の分かれ目や

478 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 15:12:35.29 ID:7X0UdkO+a.net
>>471
キャスターかピース

479 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 15:12:42.08 ID:Ic2RKJ8k0.net
>>470
それよく言われて心配してたんよ
タバコ吸ってる同級生とかも「やっぱり会社内でも吸いに行きますか!ってなって交流のきっかけになるし悪いことばかりじゃない」って言ってたし
ワイはタバコ吸ったことないからハブられるんちゃうかって

480 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 15:12:58.79 ID:IFi8IbyAp.net
>>464
グリセリンの甘みで結構満足するよな

481 :ぴゃーぴゃー:2020/05/08(金) 16:15:18.93 ID:zDOivNs+W
俺がタバコ止めた方法。
肺に入れないで、口と鼻から煙をだす。まあ、ふかしたばこやね。
これを1か月くらいだんだん本数減らしてやっていく。
2か月でもええで。
それで、ニコチン中毒ではなくなる。
だまされた思てやってみ。 成功するで。1本25円があほらしなるわ。

総レス数 481
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★