2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●レシステンシア2枠3番

1 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:48:08 ID:WzD+gh4Pd.net
これはいただきましたわ

2 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:48:44 ID:cMc7ybw+M.net
ふむ

3 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:49:05 ID:WzD+gh4Pd.net
むしろ桜花賞でこの枠欲しかった

4 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:50:04 ID:WzD+gh4Pd.net
タイセイビジョンも内引いたしガチガチやね

5 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:50:47.97 ID:V+/6bcJQ0.net
いや外枠のが有利やろ

6 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:51:14 ID:DzEa7wzmM.net
ここ四年間、前走一着が馬券に絡んでないらしいので自信もって本命出来るな

7 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:51:34 ID:+ZZpdAPC0.net
桜花賞でこの枠なら

8 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:51:35 ID:b280ZmQb0.net
メジャーエンブレム出来るなら絶好枠
でも外目有利

9 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:51:40 ID:WzD+gh4Pd.net
>>5
無傷の3連勝で臨むサトノインプレッサ(栗・矢作、牡3)は、〔8〕枠(17)番に決まった。

昨年はアドマイヤマーズが同番枠からVを飾っている。

矢作調教師は「枠はそんなに気にしていなかったけど、また外かという感じ。うちの厩舎のGIでいえば外ばかり。
いい枠とはいえないかもしれないけど、(テンに)行けないと思うので、内でもまれるよりは、と考えた方がいいのかな。
今の東京は外差し馬場だと考えているので。奇数でベストではないけど、枠を気にする馬ではない」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00000525-sanspo-horse

10 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:51:50 ID:VHRa8R6Na.net
>>6
たった4年やんけ

11 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:52:08 ID:JPHJbPMoa.net
最内シャチがロジクライするぞ
シンザン記念verか安田記念verかは知らん

12 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:53:20 ID:8/BQdsnX0.net
サトノインプレッサ軸で行きたいね、ローテもいいし

13 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:53:21 ID:DzEa7wzmM.net
>>10
ステップレースとは求められる適性が違うって事で参考にはなるやろ?

14 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:53:31 ID:gwrAZxfsa.net
>>5
直線競馬か馬場ダダ荒れ以外先行は内枠が絶対やぞ
どんだけ馬鹿やねん

15 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:53:32 ID:WzD+gh4Pd.net
>>11
プリンスリターン原田の方が怖い

16 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:53:36 ID:V+/6bcJQ0.net
サトノは切るンゴ

17 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:53:46 ID:XRfwTmu9p.net
津村がラインベックで童貞卒業しそう

18 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:53:49 ID:jYoxgjHU0.net
内枠で狙うならプリンスやな
外枠ならウイング

19 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:53:54 ID:KtfkkH490.net
ストーンリッジでいくわ

20 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:54:23 ID:JUvt5xyWa.net
なんJ人気馬ウイングレイテスト逝きましたー

21 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:54:40 ID:WzD+gh4Pd.net
>>14
桜花賞でレシステンシアがどんな進路取らされたか考えるとね

22 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:54:46 ID:/KEDkDTo0.net
ムラマサノヨートーもしくはタガノブルグしそうな馬教えて

23 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:55:07 ID:KgXx3g810.net
レシステンシアがタイセイビジョンに勝つ展開が思い浮かばんや

24 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:55:38 ID:A7EZyFW+0.net
3歳マイルとか前速くなりそうやし外枠でもええやろ

25 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:56:27 ID:EKUeJTQp0.net
横山武ウイングレイテスト一択

26 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:56:35 ID:Axf2IxzV0.net
堅いレースは得意やで

27 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:56:36 ID:UZH2F3usa.net
重馬場なんかな当日

28 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:56:38 ID:EG418VqSa.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog

29 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:57:40 ID:KgXx3g810.net
とりあえず今日の笠松で資金作りや

30 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:57:43 ID:VHRa8R6Na.net
>>13
ステップの適性云々は微妙なとこやけど桜花賞惜敗から距離延長を嫌ってここ使う馬はかなり成績ええのは事実やな

31 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:58:21 ID:WEi6JzNSp.net
3年ぶりにG1の舞台へ戻ってきた江田照男がいろんな意味で荒らしそうで怖い

32 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:58:22 ID:ne26T1wZM.net
ワイ絶対クソ荒れると思ってるんやけど
J民的には堅いんか?

33 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:58:55 ID:BYI2z3IHd.net
コースは良くてフラットなだけで開幕週から外差し有利馬場って事はないやろなぁ

34 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:59:52 ID:pl6xoMiC0.net
>>19
クロカミ一族悲願のG1制覇やな

35 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 11:59:56 ID:VHRa8R6Na.net
外人除けば騎手のメンツ割と珍しいの揃ってて面白いな

36 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:00:41 ID:CJGKCOEj0.net
クソ荒れやろ
タイセイ以外の上位人気はみんな不安要素あるし
ワイは覚醒いっくんに託すで

37 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:00:46 ID:V+/6bcJQ0.net
>>32
ワイも堅いとは思わないわ
ガチガチ言われても変なのが突っ込んでくるのがこのレースやし
3歳の春なんてよっぽど抜けてない限り分からん

38 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:01:00 ID:JVVvmYGed.net
今年はレベル高いらしいけどオークスダービーを何らかの理由で回避してる有象無象多いし荒れるんちゃうけ

39 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:01:19 ID:cj5AT//IM.net
>>32
上位3頭不安多いよな穴目のワイドboxで勝負したい

40 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:01:31 ID:z+SXTlaVa.net
グッバイサトノインプレッサ

41 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:01:48 ID:MjO3GPPJ0.net
>>32
レシステンシアが馬券内外すとは思えんがそれ以外は何来ても驚かない

42 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:02:34 ID:cIvxFfCfa.net
わいハーモニーマゼラン民大野にかける

43 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:02:40 ID:gPsuIu3O0.net
東京&左回りがどうかだけかな

44 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:02:51 ID:WzD+gh4Pd.net
>>23
朝日杯のサリオスみたいに突き放す

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2020/05/08(金) 12:02:52 ID:nmjSDneN0.net
基地外なスレやなぁ
因みに巨人ファンです

46 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:03:24 ID:Macyj5IQr.net
昨日から言ってるやん
レシステンシア単勝やって

47 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:03:24 ID:JTHzfLPtr.net
堀厩舎の鞍上レーンなのに全く話題にならない馬がいるらしい

48 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:03:28 ID:ne26T1wZM.net
>>41
レシステンシアも初の左回り・輸送・追い切り不安・鞍上変更と不安要素盛り盛りやしな

49 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:03:50 ID:VHRa8R6Na.net
上位陣何かしら不安って時は荒れなくてほんと磐石としか思えない一頭がいる時は荒れるイメージ
今回は意外なほどアッサリやと思ってる

50 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:04:42 ID:prRhf9Bk0.net
サトノインプレッサって1倍台かと思ってたけど違うんやな
なんで?

51 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:04:50 ID:ne26T1wZM.net
日曜日の15:50のなんJ

「こんな馬どうやって買うんだよ…」

「三連単300万wwwww」

「総流しワイ、大勝利」


ありそう

52 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:05:02 ID:JVVvmYGed.net
レシステンシア負けるやろ
カンやけど

53 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:05:04 ID:YN8n+ezs0.net
レシステンシアの調教これアカンってことでええか?

54 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:05:24 ID:41cmJMFX0.net
そんなことよりかわいらしい母親から産まれたのにものものしい名前つけられた馬みてよ

https://i.imgur.com/3W8tng3.jpg

55 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:05:48 ID:WzD+gh4Pd.net
>>50
7番人気想定のギルデッドミラーにクビ差だし

56 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:05:48 ID:ne26T1wZM.net
東京のマイルG1ってロゴタイプくらいしか逃げて勝った馬思いつかないよな
他にいたっけ

57 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:06:12 ID:WzD+gh4Pd.net
>>53
調教は明らかにアカン

58 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:06:15 ID:V+/6bcJQ0.net
レシステンシアの調教をどう見るかやな
桜花賞のイカれた時計を基準にして比べるのは違う気がするな
ルメールが乗った一週前はそれなりに動けてるとは思うし

59 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:06:19 ID:b280ZmQb0.net
今からララオーロ笠松で走るで

60 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:07:26 ID:WzD+gh4Pd.net
>>59
ここしばらく馬券にすらなってないやんけ

61 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:07:28 ID:YN8n+ezs0.net
>>57
>>58
まあ良くはないかね
馬体重とパドックみて判断せなアカンな

62 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:07:31 ID:Kq0bqiYwd.net
JRAが勝たせたい馬がいい枠に来るようになってるの?

63 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:07:52 ID:4vAs21ppp.net
木幡育
原田
津村
藤井
松田
横山武

初優勝が懸ってるのはこの6人やけど全員ダメそう

64 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:07:57 ID:Ld5Qfz+u0.net
>>62
ある程度はあるかもな

65 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:08:44 ID:Qr4LZWRQ0.net
3歳は全部無敗のG1制覇だしサトノかレーンでええやろ

66 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:08:53 ID:YN8n+ezs0.net
まあワイはサクセッション民なんだけどな

67 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:09:28 ID:A1ZgrvHt0.net
>>62
有馬と3歳路線はその思惑を感じる

68 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:09:50 ID:VHRa8R6Na.net
>>56
このレースだけでも
カレンブラックヒル
ミッキーアイル
メジャーエンブレム

69 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:10:04 ID:n7WtMb130.net
ワイはJ民が調教悪いって言ってても全くアテにせーへんで

70 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:10:11 ID:Q7upL4Mza.net
東京マイルの1枠はダメってYouTubeで見たで
タイセイビジョンどうすっかな 追い込み系は軸では買いづらいわ

71 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:10:30 ID:RyiMgmFiM.net
逃げてあっさりやろなあ
馬場も止まらんやろうし

72 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:10:34 ID:yNhdScQTa.net
>>67
去年のタガノディアマンテとナイママのクラシックでの枠は悪意感じたわ

73 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:10:47.55 ID:NGwBm/eCp.net
レシステンシアから買っても安いし飛ぶ方に賭けて買い目から外してるわ

74 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:10:49.30 ID:6xn3gZKr0.net
プリンスリターン枠絶好で嬉しい
勝てるやろこれ

75 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:11:03.47 ID:WzD+gh4Pd.net
>>69
言うても最終追いで毎回ガッツリ時計出してた馬やからなあ

76 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:11:06.54 ID:KAkhS28G0.net
サクセッションほんと来そうな感じプンプンする

77 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:11:10.67 ID:RyiMgmFiM.net
>>12
中間ソエやぞ
回ってくるだけや

78 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:11:16.63 ID:a1fbdQ9IM.net
>>31
そんなに出てなかったのか、最後は何?

79 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:11:17.26 ID:yCvd38ph0.net
武から解放された馬はだいたい走るからな

80 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:11:37 ID:WzD+gh4Pd.net
>>74
騎手がね…

81 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:11:50 ID:d1AUk5sT0.net
タイセイの参考レース動画ください

82 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:11:54 ID:cj5AT//IM.net
今年のケイデンスコールカテドラルは
ボンオムトゥックとシャインガーネットでええか

83 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:11:59 ID:5a+97wrXp.net
外人武福永で当たる

84 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:12:25 ID:Kq0bqiYwd.net
>>64
>>67
はえ〜
オカルトだと笑われると思ったから意外やわ

85 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:12:37 ID:LJeYVG0j0.net
勝浦から江田に乗り替わりか

86 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:12:45 ID:Q7upL4Mza.net
>>80
騎手と手が合ってたら実績度外視でええんやないか?
ケイティブレイブとか今頑張っとるやん

87 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:12:47 ID:Is56mckw0.net
タイセイは石橋が差し一辺倒ではないコメントもあるから番手もありうるわ

88 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:13:08 ID:7Tjcfznu0.net
鞍上には目をつむってポンオムトゥック買うわ
土日移動禁止の効果が表れてるな

89 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:13:15 ID:0mg3PbSHa.net
カレンブラックヒルの勝ち方はインパクトあったな
たしか馬場重かったはずなのな軽々走ってた

90 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:13:23 ID:Qr4LZWRQ0.net
ラインベックが飛んできて荒れそう

91 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:13:34 ID:a1fbdQ9IM.net
>>59
酷使されててかわいそう

92 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:13:50 ID:FaLBsq3ua.net
バシシュー的には内はどうなんや

93 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:14:22 ID:WzD+gh4Pd.net
>>86
プリンスリターンについては朝日杯もアーリントンCももうちょいどうにかなったんじゃないか感あるからなあ
シンザン記念はようやっとるが

94 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:14:26 ID:ND89B/dIa.net
上位人気の枠に変なのがくっついてるから枠連美味いか

95 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:14:27 ID:yNhdScQTa.net
ララオーロってまだ走ってたんやな
もうとっくにお肉になったものかと

96 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:14:28 ID:YN8n+ezs0.net
桜花賞でスマイルカナ大知が思ったよりようやとった分
レシステンシアの消耗がより激しくなった所あるよな、馬場もあるけど

97 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:14:42 ID:VHRa8R6Na.net
>>80
今の原田より若くして国内王道路線勝ちまくった騎手もいるからセーフ

98 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:15:03 ID:hwZbKTswp.net
武豊 ノリ 勝春 江田 吉田豊

一昔前のG1かな?

99 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:15:07 ID:cOIpuGsPd.net
>>62
ノーザンの馬を好枠に持ってくるのは規定路線やで
これがノーザンの意思や

100 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:15:09 ID:udBPVsuK0.net
マンオブ枠悪くないな
今回も一気の末脚で頼むで

101 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:15:10 ID:JwwNrvfVd.net
ラインクラフトのNHKマイルすき

102 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:15:28 ID:JiFLRC3Za.net
石橋脩がG1無双する可能性ある?

103 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:15:36 ID:O/Wwso6i0.net
レシステンシアの調教悪いとかいうネガキャン

104 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:15:37 ID:tU0V3lcA0.net
直行ローテは仕上げきる分次走の上積みに関しては微妙やね

105 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:15:57 ID:HZL8TDiw0.net
レシステンシアとルフトシュトロームの一騎打ちだぞ

106 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:16:04 ID:dfVJQOqa0.net
>>98
12月のスプリンターズステークスっぽい

107 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:16:04 ID:4ABtDOqkp.net
このレースって逃げ先行馬たくさんおるよね?

108 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:16:05 ID:VHRa8R6Na.net
>>93
ほな次はようやる番やな

109 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:16:11 ID:Ld5Qfz+u0.net
>>84
いや実際そうやん
去年の牡馬クラシックの大外枠とか結構天文学的な確率らしいし

110 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:16:22 ID:JiFLRC3Za.net
>>103
クロノジェネシスを思い出す

111 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:16:25 ID:SDbRGA+50.net
8枠3頭が激熱やわ

112 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:16:32 ID:prRhf9Bk0.net
>>55
重馬場のどスローを最後方からぶち抜いてるんやぞ
着差以上の圧勝やろ

113 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:16:56 ID:JfpQsd/JM.net
>>99
出たわね

114 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:16:56 ID:NizFu2yw0.net
>>54
父がまた

115 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:17:14 ID:MZmOz23pH.net
タイセイは固いと思ってたが
内枠は嫌だな

116 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:17:16 ID:ln8FHlo00.net
ルフトはキンシャサw とか馬鹿にされてるけどワンチャンあるでしょ

117 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:17:24 ID:dfVJQOqa0.net
ソウルトレインとかハーモニーマゼランとか謎に3着絡んできそうで怖い

118 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:17:26 ID:KgXx3g810.net
>>102
さすがに今回は2着以内当確やろ

119 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:17:31 ID:imtJou+ca.net
>>109
らしいとか言ってる時点でオカルトの域を出ない

120 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:17:42 ID:k3P9i6QW0.net
アドマイヤもうあかんのか
売りまくっとるらしいやんけ

121 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:17:47 ID:rykjf7ky0.net
東京1600、内枠、牝馬1番人気
うっ…頭が…

122 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:17:51 ID:Q7upL4Mza.net
>>105
ルフトシュトロームって強いんか?
突き飛ばされながら外周って0.2差まで迫ったウイングレイテストの方を買うべきってあちこちで言われとるけど

123 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:18:16 ID:eXIuSUST0.net
穴は勝春やで
覚えときや

124 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:18:17 ID:SDbRGA+50.net
>>112
7頭立てと18頭立ては違うからなあ
スタート下手やし

125 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:18:21 ID:cj5AT//IM.net
>>50
前に行く馬が今までとは段違いに強いし馬場がなあ

126 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:18:28 ID:BgE36ETxd.net
給付金10万前借りのつもりでアドマイヤビルゴ突っ込んでエエか?

127 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:18:42 ID:tU0V3lcA0.net
ルメールがテン乗りでちゃんとスピード活かした競馬してくれるかどうかは不安やわ

128 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:18:45 ID:kK+yacwR0.net
>>75
一月間隔で今年三戦目、前走ハードな馬場初輸送の馬に時計出せとか言うても以前の話やろ

129 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:18:56 ID:dPdUPKEGd.net
>>120
あかんもなにも収入ないなら馬主資格持てんから

130 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:01 ID:h8a3Ai+t0.net
タイセイは切ってもいいぞ

131 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:02 ID:KtfkkH490.net
>>63
大知でも勝てるG1だしわからんやろ

132 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:03 ID:a87rJNdXd.net
>>126
銀行やぞ

133 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:07 ID:vO5T0VFOd.net
NHKマイルは荒れるイメージ
伏兵探しに余念がないわ

134 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:28.02 ID:k3P9i6QW0.net
メジロ無くなるときはすでにかなり減ってたからあれやけどアドマイヤが無くなるのはちょっとショックやわ

135 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:28.61 ID:NizFu2yw0.net
荒れる荒れる言ってる時は荒れんしかといってガチガチと思うと荒れるし難しいわ

136 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:29.71 ID:SDbRGA+50.net
あとはいろんなラップ分析論者がサトノインプレッサの毎日杯はショボ言ってるから
人気落としてそう

137 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:42.06 ID:1tnB1Zrpa.net
枠操作とかオカルトやろって思ってたけど去年のナイママとタガノディアマンテで笑えんようになってしまった

138 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:49.64 ID:cOIpuGsPd.net
レシステンシア激走お釣りない 分かる

それなら穴のウインや! 分からない

こいつこそ大激走したやろ

139 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:53.72 ID:itNrW/9a0.net
レシステンシア3着内は硬いと思ってる人結構多そうやな
普通にぶっ飛びそうな気しかせんけど
牡馬レベル高いやろ今年

140 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:54.17 ID:rykjf7ky0.net
>>133
荒れる時って馬場渋ってるイメージあるわ
今週は降るんか?

141 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:54.78 ID:qbus37ip0.net
>>67
蛯名「えっ」

142 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:19:55.49 ID:7vFdR+bi0.net
NZT全切りでええか?

143 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:20:04.80 ID:VHRa8R6Na.net
>>112
シンハライトみたいな毎回計ったように僅差差しきりで勝つ馬もおるし追い込み馬の着差はあんまりあてにならんよな

144 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:20:19.67 ID:dPdUPKEGd.net
ディーマ1枠1番は運命を感じたで
なお

145 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:20:28.09 ID:X5YccDV60.net
ウイングレイテストがなんJ人気と聞いて途端にやる気が失せてきた

146 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:20:40.42 ID:eXIuSUST0.net
>>140
降る予想だけど重にはならんと思う

147 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:20:40.77 ID:IMEmIRo70.net
>>142
むしろルフトシュトロームが勝つやろ

148 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:20:44.49 ID:Ld5Qfz+u0.net
>>119
らしいというか三冠全部で大外にナイママタガノディアマンテいたのは実際結構な確率であることは事実やんか

149 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:20:48.49 ID:itNrW/9a0.net
>>126
雑魚相手に無双してきただけやし過信は禁物やろ
複勝ならええと思うけど

150 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:21:07 ID:yAFIIdrsd.net
>>140
降らんで
曇り予報になったし

151 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:21:10 ID:6xn3gZKr0.net
アーリントンを重視するかNZTを重視するか
ワイはアーリントン重視や

152 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:21:17 ID:Kq0bqiYwd.net
>>54
藤沢牧場の馬?
あれはハルダヨリだっけ?

153 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:21:23 ID:2ShvdJjAM.net
荒れるレースでワイド買いたくても結局本命から流しの払い戻し微妙になるんよな
みな考えることは同じなんやなって

154 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:21:23 ID:WzD+gh4Pd.net
>>128
でもその状態だろうとレースには出るんやから、力出せるか怪しいって考えるのは妥当やない?

155 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:21:25 ID:tU0V3lcA0.net
>>148
こいつら大外にしてどうするんや?

156 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:21:26 ID:SDbRGA+50.net
>>149
ここも糞雑魚なんよなあ

157 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:21:47 ID:cOIpuGsPd.net
NHKマイル荒れてきたけどその時はタイム的な裏付けたかあったからな
今回そういう見方やと結局上位馬のがタイムもええし多分変な荒れ方はしやへん
レシステンシアだけダメやと思うけど

158 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:21:52 ID:Q7upL4Mza.net
>>133
ワイはプリンスリターン ギルデッドミラー ウイングレイテスト
大穴ならラインベックや 特にラインベックは左回りのマイルなら大化けあると思っとる

159 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:21:53 ID:YN8n+ezs0.net
ラインベックどうなんだろうなあ
ここなら足りるとも思うけど津村だしいらんか

160 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:22:18 ID:4ABtDOqkp.net
シャチ民おるか?

161 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:22:36 ID:X5YccDV60.net
>>155
JRAはこいつらが少しでも内にいたらクラシック勝ってしまうと警戒してたんやろ(適当)

162 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:22:38 ID:rykjf7ky0.net
レシステンシアって火曜か水曜にクソ舐めた時計出してなかった?
全然戻ってないやろこいつ消したろ!

163 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:22:53 ID:RrvlW3SM0.net
>>138
激走って人気薄が好走することを指すんやからレシステンシアは激走とは言わんやろ

164 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:01 ID:itNrW/9a0.net
>>156
普通にファルコニアあたりに足もとすくわれそう

165 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:02 ID:imtJou+ca.net
>>148
何十年もやっとるんやからそういうこともあるやろ
2年連続とかやったらアレやが

166 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:05 ID:Ld5Qfz+u0.net
>>155
単勝100倍台の勝つ確率薄い馬を大外にして有力馬の邪魔させないようにしたんちゃうけ知らんけど

167 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:14 ID:vO5T0VFOd.net
>>140

地デジで見たら雨はなさそうだね

168 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:24 ID:Kq0bqiYwd.net
>>163
メンチ激走!

169 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:38 ID:RrvlW3SM0.net
>>161
真の総帥のファンはJRAだったのか…

170 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:41 ID:bOZ+N8/B0.net
>>72
ナイママなんてまだ勝っとらんしな😭

171 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:46.50 ID:imtJou+ca.net
>>161
そもそもJRAが操作するメリットあるんか?
デメリットの方が大きいやろ

172 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:51.30 ID:pLHZs3hFr.net
ギルデットミラーの調教抜群らしいやん

173 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:57.74 ID:k3P9i6QW0.net
津村だしいらんか民は去年のオークスもやられてそう

174 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:23:57.82 ID:hq/68no6a.net
土日のグリチャは永遠無料なのか

175 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:24:08.85 ID:WzD+gh4Pd.net
>>159
普通に足りんやろ
重賞級では足りん

176 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:24:13.01 ID:X5YccDV60.net
>>171
ワイはオカルト論者やないから分からん

177 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:24:14.85 ID:tosy2Tlh0.net
オーソリティ骨折てマジか…
あいつにかけようとおもってたのに

178 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:24:16.56 ID:7vFdR+bi0.net
>>147
あんまり直結するイメージないねん
でも堀レーンは怖い

179 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:24:25.71 ID:YN8n+ezs0.net
>>160
調教は結構良かったぞ
買わないけど

180 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:24:34.19 ID:Tll4lJHSd.net
栗東坂路
ギルデッドミラー  53.3-38.7-24.8-12.1
ストーンリッジ   55.0-39.5-24.9-12.1
タイセイビジョン  54.3-38.9-25.2-12.6
サトノインプレッサ 53.9-39.3-25.6-12.6
レシステンシア   56.5-40.5-27.0-13.7


福永行けるよな?

181 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:24:48.97 ID:eJwSOUMpM.net
>>171
堅い馬が堅い枠に入った方が馬券が売れる

182 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:24:54.68 ID:eXIuSUST0.net
結局レーンとルメールで決まるんや
ラッタッタ民がまた勝つんや

183 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:25:03.76 ID:517LYUZtd.net
>>39
これやな

184 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:25:04.50 ID:lh8EhsUN0.net
G1なのにリーディングトップの川田将雅くんがおらんやん😓

185 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:25:34 ID:RyiMgmFiM.net
>>90
左回りのマイル戦は条件的にドンピシャっぽいよな

186 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:25:35 ID:JiFLRC3Za.net
>>180
マイルの福永はいつもの倍強い牝馬やから更に倍

187 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:25:40 ID:s4KFSBhPp.net
>>180
調教ってどこをどう見れば良し悪しわかるんや?
最後の数字か?

188 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:25:40 ID:9fo7th7A0.net
>>131
藤岡ハゲ兄弟も取ってるしな

189 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:25:42 ID:imtJou+ca.net
>>181
そういうデータあるんか?
見たことないわ

190 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 12:25:43 ID:O/Wwso6i0.net
>>122
バシvs武史ならそれでもええけど
レーン様vs武史やからなあ

総レス数 190
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★