2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ断食ダイエット2日目、、、

1 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:34:27 ID:qqW4U8It0.net
あかん
さっきから腹の音が治まらん
炭酸水で誤魔化してるけどそろそろ限界やわ

2 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:34:54 ID:IpfdyJ+h0.net
ワイも1ヶ月のやつやるで

3 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:34:57 ID:qqW4U8It0.net
マクドでビックマック食べたい

4 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:35:42 ID:qqW4U8It0.net
>>2大丈夫なん?
ワイは初めてやから5日間するで

5 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:35:59 ID:aOwsO69a0.net
https://i.imgur.com/rQsAdAX.jpg

6 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:37:10 ID:qqW4U8It0.net
コロナ休みで暇すぎてダイエットすることにしたが
やっぱりきついわ
日常生活送ってたら断食ダイエットとか無理やね

7 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:37:26 ID:qqW4U8It0.net
>>5
やめーや!

8 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:37:59 ID:IvYGp7LR0.net
昨日昼にラーメン食って夜に焼肉食ったわ
最高にうまかった

9 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:38:49 ID:aOwsO69a0.net
https://i.imgur.com/CW5Oio2.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:39:17 ID:coAl7QJE0.net
我慢した後に食うと止まらなくなって逆に太るぞ

11 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:39:44 ID:qqW4U8It0.net
ダイエット断食してたら改めて食のありがたみを感じるわ

12 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:39:54 ID:+rLM9N/W0.net
がんばれや
達成したあとの飯は格別や

13 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:40:09 ID:l5xGycfd0.net
>>9
これこれww

14 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:40:32 ID:3t69TmXG0.net
いかに血糖値を急上昇させないかが最近のダイエットの鍵やな
断食はあまりよろしくない

15 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:41:27 ID:qqW4U8It0.net
>>14
そうなん?
長期間じゃないなら大丈夫ってネットに書いてたで

16 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:41:45 ID:33NnOpw/a.net
回復食無視してビッグマック食ったらおもくそ吐いたわ

17 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:42:18 ID:qqW4U8It0.net
>>16
マジ?
ゼリーとかにしとくか

18 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:44:03 ID:qqW4U8It0.net
ちなみに
トイレ大小済ませた状態で測った体重が68.9で
さっきトイレ済ませて測った体重が68.2やから結構効果あるで

19 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:44:23 ID:Xw43pWRN0.net
炭酸とかで胃膨らますと余計辛いぞ

20 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:45:31 ID:4A7b6YEp0.net
ニートかよ

21 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:46:06 ID:IvYGp7LR0.net
>>18
それ今まで胃にずっとあった分が抜けただけだから脂肪は減ってないやろ

22 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:46:41 ID:i8D4PO70d.net
だからスムージーとかにしろや
ワイは1日スムージー5本×4日で4キロ減ったで

23 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:47:03 ID:l5xGycfd0.net
週末1日だけのプチ断食がいいと聞いたことあるな

24 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:47:27 ID:Mhr7SYO60.net
胃液で胃が荒れそう

25 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:47:27 ID:IvYGp7LR0.net
>>22
それも脂肪減ってないから痩せたとは言わない

26 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:47:31 ID:B0UyRhAE0.net
https://i.imgur.com/Iz7oFPx.jpg

27 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:48:06 ID:qqW4U8It0.net
>>21
そうかも
3日後にもう一回測るわ

28 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:48:36 ID:IIXGrPZaM.net
>>9
これ安上がりだけどマジで太るからな
凶悪だわ

29 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:48:59 ID:9YqkSk5H0.net
ココナッツオイルいれたコーヒーオススメ

30 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:49:29 ID:Xw43pWRN0.net
リバウンドとか回復食とかはエアプやで
ワイは6日間水のみの断食して6kg減って7日目にカレー爆食いしたけどそのまま維持やったわ

31 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:49:41 ID:3t69TmXG0.net
>>26
朝からこんなの見ても食欲湧かんわ
吐く

32 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 04:51:07.03 ID:IvYGp7LR0.net
>>27
大して変わらんわ
脂肪1キロはおよそ7200キロカロリー
お前が何歳なのか知らねえけど成人男性の1日の基礎代謝は1400〜1800キロカロリー
これは胃を動かす分のカロリーも含まれてるからだんじきするなら6〜7日やらないと脂肪1キロは消費されん
お前の体重が今減ってるように見えるのは胃や腸に溜まってた食いカスかウンコと全身の水分が抜けただけ
それを痩せたと言うかはお前次第やが現時点では脂肪は全く減ってないと思え

33 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:51:47 ID:IvYGp7LR0.net
>>30
理論上ありえん
嘘はやめろ

34 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:52:53 ID:Xw43pWRN0.net
>>33
は?なんの理論やねん、したわボケ
一生ブクブク太ってろデブ

35 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:53:04 ID:dfxQckpI0.net
ちなみに断食ダイエットとか世界一無駄だぞ ちゃんと飯減らしてちょっと運動するだけでええで

36 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:53:11 ID:qqW4U8It0.net
>>32
なるほどな
ワイは大学生やから代謝はええやろね
ジョギングでもしよかな

37 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:54:53 ID:IvYGp7LR0.net
>>34
上にも書いたが脂肪6キロ落とすなら43000キロカロリー消費が必要
1週間食わずしたところで10000キロカロリーいくかどうか
1週間水のみでかつ1日5000キロカロリー近く消費する運動してたならわかるけどしてへんやろどうせ

38 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:55:51 ID:NtroQ6o+d.net
どん兵衛くったくった

39 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:56:12 ID:3t69TmXG0.net
筋肉が落ちてるのかも?
タンパク質なしとかシナシナなりそう

40 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:56:52 ID:IvYGp7LR0.net
>>36
すぐ減らしたいなら有酸素やし長期的に太りにくい体にしたいなら筋力つけるのがええで

41 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:57:15 ID:Xw43pWRN0.net
>>37
運動なんか1秒してねえわ
まずテメエが6日間断食してみればええ話やないの?簡単に自分で検証できる話やんか

42 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:57:42 ID:qqW4U8It0.net
ダイエット始めた理由が顔の肉落としたいんやけどどうなん?
小顔になりたいんや

43 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:58:15 ID:IvYGp7LR0.net
>>41
じゃあ断食始める前にお前の腸にウンコが6キロ詰まってたんやろw
きったねえなウンコ野郎w

44 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:58:54 ID:u6+1R9Omd.net
>>42
どうなんって何がやねん

45 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 04:59:25 ID:3t69TmXG0.net
>>42
ダイエットしてれば脂肪は減る
もともと大きい顔ならそれが小さくなったりはしないけど

46 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:00:07 ID:Xw43pWRN0.net
>>43
やってから言おうね、まぁお前じゃ1週間も持たねえかw

47 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:00:21 ID:H46Ky2pka.net
>>7
エアプ乙
ほんまに長い間空腹な奴は脂っこいものには反応しないんだよなあ
ご飯系の方に弱くなる

48 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:00:21 ID:pTjbgpdN0.net
テスト

49 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:00:23 ID:dfxQckpI0.net
>>42
小顔にはならんけど顔の肉は落ちるで なかなか変化しないけど3ヶ月は続けてみ

50 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:00:38 ID:UqogJEdeF.net
脂肪を燃やすにもカロリーがいるということを知れ

51 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:00:52 ID:IIXGrPZaM.net
>>42
顔は最初に痩せるぞ

52 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:00:56 ID:h7+YVfi90.net
https://i.imgur.com/VuYu1fk.jpg
https://i.imgur.com/poxMjUE.jpg
https://i.imgur.com/HR6PPX9.jpg
https://i.imgur.com/yprSM4Z.jpg
https://i.imgur.com/tgZpOhJ.jpg
https://i.imgur.com/tPxHze4.jpg
https://i.imgur.com/5YnCprE.jpg

53 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:01:37 ID:qqW4U8It0.net
受験のストレスで食いまくってたら人生初めてデブって二重あごになったんや
元々の顔は普通サイズや
ちなみにダイエットも初

54 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:01:53 ID:4QEN5RJi0.net
二日目が一番苦しいやろな。今が耐え時やで
山越えると体も諦めて空腹信号が途絶えるんや。あと断食してると自分の唾がめっちゃうまいw

55 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:02:16 ID:qqW4U8It0.net
>>51
うおおおおおお
やったぜ

56 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:02:25 ID:kD0SvrBJ0.net
塩だけは舐めとけ

57 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:02:41 ID:IIXGrPZaM.net
>>52
糖質制限するとラーメンが一番うまそうに感じるわ

58 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:03:50 ID:LKeN03aN0.net
水は飲めよな

59 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:04:08 ID:QAvorThXx.net
ワイはプチ糖質制限ダイエットしてるんやが、米抜くだけでも効果あるなぁ
1週間続けて2キロ落ちたで

60 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:04:11 ID:H46Ky2pka.net
>>36
筋トレとストレッチの方がやせるで

61 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:04:17 ID:9Dg0Rpn30.net
>>47
いやくるわ
自分の考えから外れたらエアプ扱いするのは違うと思うで

62 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:04:36 ID:BXR1gi0zx.net
血液型ダイエットがええで

63 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:04:36 ID:IvYGp7LR0.net
>>46
俺がやるやらない関係ある?
上にも書いた通り理論的に普通の人間ならたかが1週間で脂肪が6キロも減るなんてありえない
本当に1週間でお前の脂肪が6キロも落ちたのならお前は病気だから病院に行け

64 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:05:11 ID:kD0SvrBJ0.net
まあでも人間ほとんど水らしいし
水分取ってれば意外と減らんらしいで

65 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:05:27 ID:tFCT83HBd.net
先週から糖質制限してるワイにタイムリーやな

66 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:05:48 ID:qqW4U8It0.net
>>59
正直なところ断食はきついから
あと3日やったら糖質制限に変えようかな

67 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:06:18 ID:H46Ky2pka.net
>>61
こねーよ
むしろ見ただけで胃がもたれるわ
>>64
なにが言いたいんや?

68 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:06:45 ID:qqW4U8It0.net
>>64
ワイ水めっちゃのんでるわ
あと炭酸水

69 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:07:10 ID:kD0SvrBJ0.net
断食2日くらいじゃ大して減らんってことや
あんま長くすれば体に悪そうやし

70 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:07:51 ID:H46Ky2pka.net
>>66
断食は徐々に食い物を減らして行くのがええで
突然の断食とかやってたら老けるの早くなるで

71 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:07:52 ID:9Dg0Rpn30.net
>>67
せやからそれはおまえの考えやろ
ガキじゃないんだから他人に気持ちがあるくらい理解しとこうよ

72 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:08:10 ID:xuLKDMGWd.net
ワイも明日からプチ断食するぞ😠

73 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:08:13 ID:QAvorThXx.net
>>66
多分糖質制限の方がええと思うよ
まるっきり栄養取らんのは流石にあかんやろ
ちな米の代わりに大豆製品食いまくってるで

74 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:08:40 ID:kD0SvrBJ0.net
脂肪吸収しやすい食材食ってダイエットの方がええわ

75 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:08:59 ID:9Dg0Rpn30.net
>>63
この理屈が正しいけど、断食3日目くらいで4,5キロ落ちるから勘違いしちゃうよな
ただ体重が落ちてるからモチベーションが保たれるけど

76 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:09:41 ID:9Dg0Rpn30.net
とあるYouTuberが50日断食してたけど、50日ってホンマにできるんかね

77 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:09:43 ID:JNtGMC+Na.net
自粛で外に出てなかったから腹減らんからメシ食べんくなったわ
酒ばっか飲んでる

78 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:09:43 ID:Xw43pWRN0.net
>>63
お前が嘘って言ったからじゃあ自分で検証しろやって言っとるんや
脂肪1kgあたり7200kgの不足がないと燃焼されんことぐらい知っとるわ、ただその情報はネットやダイエット紙で見た理論上の数値なんやろ?裏付けはあるのか?
そんなに疑うならテメエでやれって言っとんねん

79 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:09:48 ID:IIXGrPZaM.net
>>75
昔一日400カロリー以内にしたら一ヶ月で8キロペースで落ちてたよ

80 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:10:06 ID:kD0SvrBJ0.net
>>76
水だけならいけるで
1ヶ月は持つ

81 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:10:48 ID:kD0SvrBJ0.net
断食は思ったより意外と落ちないで
水分とってれば

82 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:11:26 ID:QAvorThXx.net
>>76
一体何の目的でやったんや…

83 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:11:35 ID:qqW4U8It0.net
学校再開までに痩せれればええから
気長にやってくでー

84 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:12:16 ID:Fyntl4afd.net
断食は極端すぎてあかんやろ
それやったら糖質制限でええんちゃうんか
プロテインとか飲んでタンパク質の摂取に気を使って
筋トレとかランニングしてたら痩せるで
飯は辛かったけど豆腐納豆魚野菜中心に品数増やして満足感上げたわ
4ヶ月くらいで15キロ落としたで
ゴリゴリ体重落ちて体絞れるからモチベは維持できた

85 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 05:12:48.53 ID:9Dg0Rpn30.net
>>80
よく失神してたらしいから頭に栄養素がまわってないと思うけど、気合と働かなくていい環境ならやってみたいわ

昔仰天か何かで何年も飯食わずに生活してるオランダの婆さんが光合成ババアということで特集されてたけどあれも有り得るんかね

86 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 05:12:48.81 ID:m65b6sgFd.net
ワイは糖質制限で焼き肉食いまくって痩せてるわ

87 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 05:12:50.66 ID:kD0SvrBJ0.net
胃が弱くなりそう

88 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:13:15 ID:pLZF8/JU0.net
タンパク質とらなハゲるから断食はNGや

89 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:13:16 ID:kD0SvrBJ0.net
>>85
横になって寝てばっかになるぞ

90 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:13:25 ID:IvYGp7LR0.net
>>78
その道に詳しい人間が研究して出した数値よりもワイ1人の検証結果優先するのは流石にめちゃくちゃ過ぎて草
嘘と言われて腹が立ったのはわかるけど残念ながら君の脂肪が1週間で6キロ落ちたわけではないのは事実やで
胃の残留物とウンコと水分が落ちただけ
その後断食前のように暴飲暴食をしていないないからその体重近辺で落ち着いてるだけやで

91 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:13:28 ID:kF/GridWM.net
わい糖尿発症してから半年で10キロ以上体重落ちたわ

92 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:13:39 ID:9Dg0Rpn30.net
>>82
90キロ弱からの減量ってことで始まってた、確か
結局70ちょいまで落としてたはず

93 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:13:45 ID:JNtGMC+Na.net
糖質制限ってやったらいかんダイエットって最近結論出てなかったか?

94 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:13:54 ID:YZ5J3Agw0.net
コンニャクゼェリィィ〜ウイイイィー

95 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:14:13 ID:lrzwB1TQ0.net
5:2ダイエットでええやん

96 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:14:26 ID:qqW4U8It0.net
>>84
15キロ痩せたいなぁ

97 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:14:27 ID:kD0SvrBJ0.net
割とガチで3食納豆ご飯&豆腐&野菜

これ続ければ痩せるよ

98 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:14:27 ID:99WdD0pXM.net
ダイエットスレってガイジ同士が喧嘩してるのよく見るわ

99 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:15:13 ID:5TXigX/r0.net
サラダチキンとかブロッコリー食べて運動
これだけでワイは一週間で6?痩せたわ

100 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:15:23 ID:Xw43pWRN0.net
>>90
ワイは脂肪"だけ"落ちたなんて一言も言っとらんで

チェックメイトやな……

101 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:15:45 ID:9Dg0Rpn30.net
ダイエットに限った話じゃないけど、アレは実はダメこれが正しいって情報に左右されるんじゃなくて自分で見つけるのが正しいと思うわ
やれ筋トレややれプールやとか言われてやって成果でなかったらその情報のせいにできちゃうし

102 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:16:03 ID:ByEpjEQQ0.net
たまに断食するのは胃腸にええで

103 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:16:16 ID:vferZga6a.net
きんに君が毎日食ってる食材食って動けデブ

104 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:16:18 ID:qqW4U8It0.net
>>94
ここだけの話
こんにゃくゼリー食べると排泄が凄い量になるで
便秘のJ民におすすめや

105 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:16:32 ID:kD0SvrBJ0.net
まあ家でゴロゴロしてる大学生ならええけど
社会人がやったら貧血とかで倒れるし
食生活かえるしかない

106 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:16:40 ID:pV0OEZola.net
>>100
うーん、君の負けやで

107 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:16:42 ID:qC0LH6N40.net
>>90
脂肪減ったなんてこいつ一言も言ってないやん
人体で脂肪だけ減るわけじゃないんやから7200で計算してるのも頭おかしいし
筋グリコーゲン1gが何g水蓄えるか知ってる?
ガイジはお前やで

108 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:17:16 ID:IvYGp7LR0.net
>>100
苦しいね
それ言うならなんで>>37へのレスでそれを言わなかったの?
反論できなくなったからって思い出したように揚げ足取るの無様すぎるで

お前の方がチェックメイトやぞデブ

109 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:17:19 ID:QAvorThXx.net
>>92
減量って事はボティビルダーかな?
やっぱあいつら筋肉に脳侵されてるわ

110 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:17:40 ID:W2CkpQ9o0.net
腹肉落とすのってほんと大変やな
頑張って10キロ以上痩せて標準体重になったけど、まだ少し腹がプヨついてる

111 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:17:59 ID:49KiyxeMa.net
ダイエットスレの殺伐感は異常
エロスレ見習えや

112 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:18:01 ID:qC0LH6N40.net
>>101
ダイエット情報は自分の身体でpdcaする参考やね
結果は鏡が教えてくれる

113 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:18:14 ID:kD0SvrBJ0.net
断食するとうんちあんまでなくなるし無臭らしいな

114 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:18:23 ID:qqW4U8It0.net
>>105
そうやねー
社会人は断食ダイエットは休日くらいしかできんね

115 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:18:30 ID:9Dg0Rpn30.net
>>109
いやいや、普通のダイエットや
単純にデブやったから
まぁ格闘技ちょっとやるようなYouTuberにはなったけど

116 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:18:49 ID:vferZga6a.net
>>111
あそこよーわからん荒らしだらけで機能してへんやろ

117 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:18:58 ID:kD0SvrBJ0.net
長い目みたらやっぱ食生活かえるしかないやろな

118 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:19:08 ID:Uz0k19wCd.net
>>90
お前はマッスルアンドフィットネス立ち読みしただけのアホ
ボデービルダーでも慌てて週に5キロくらい落としてステージ上がるとか普通にいるから

119 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:19:21 ID:RWU3dE0pd.net
断食で一時的に痩せてもすぐ戻るぞ
結局運動しない怠惰な生活の影響なんやから
食事を見直すのはええことやけどそれだけじゃダメ

120 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:19:48 ID:kF/GridWM.net
>>107
うんこ詰まってただけってのに反論しちゃってるし痛み分けやろこれ

121 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:19:51 ID:VSIT8u6gM.net
水分とってると結構減らんでガチで

122 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:19:54 ID:H46Ky2pka.net
>>71
虫にも感情があるとかいってそう

123 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:20:02 ID:VSIT8u6gM.net
とらんと死ぬが

124 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:20:13 ID:pLZF8/JU0.net
>>121
水分はガブガブ飲まなあかんやろ

125 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:20:39 ID:qqW4U8It0.net
>>119
受験のストレスで食いまくってたら太ったんや
元々痩せてる方やったけど
一回太ったら食生活意識せんといかんね

126 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:20:43 ID:Xw43pWRN0.net
>>108
失念してたんやで、それ追求されたらワイの負けや

チェックメイト

127 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:20:51 ID:9Dg0Rpn30.net
>>122
虫に感情あるかないかは知らんよ
わかった?

128 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:20:53 ID:QAvorThXx.net
>>115
そこまで太ったやつがようそんな期間断食できるなぁ
仮に90日が嘘でも20キロぐらい落としたんやろ?わけわこらんなぁ

129 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:22:07 ID:LKeN03aN0.net
納豆はガチで有能やで

130 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:22:07 ID:kD0SvrBJ0.net
3食納豆ご飯&生の玉ねぎ

これでどや?
血液もサラサラや

131 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:22:13 ID:9Dg0Rpn30.net
>>128
正確に言うと52日の断食
すげえと思うわ

132 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:22:34 ID:qqW4U8It0.net
とりあえず今はビックマックの事で頭いっぱいだから風呂入ってくる

133 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:22:34 ID:uonyUC0c0.net
断食後最初に喰うのはお粥(少し)にしな意味ないで

134 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:22:42 ID:9Dg0Rpn30.net
>>130
最近ご飯なしの納豆を夜中食うことが増えたわ

135 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:22:45 ID:QAvorThXx.net
>>126
自分の非を認められるのは有能の証やで
お疲れ様

136 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:23:16 ID:uonyUC0c0.net
断食するのはめちゃくちゃ吸収するから気を付けろ

137 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:23:23 ID:IvYGp7LR0.net
>>126
わかったならとっとと死ねや

138 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:23:25 ID:RWU3dE0pd.net
>>125
せやな
あと抜いた後の食事って体が飢餓状態と認識してるから
糖質とかを必要以上に取り込み、溜め込みやすくなるらしい
一気に抜くよりも量を減らす習慣を持続させる方が重要やろ

139 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:23:48 ID:kD0SvrBJ0.net
まあ全く食事とらんと
そのあとドカ食いでもしたら一気に血糖値だの血圧だの?上がって体には良くないらしいで

140 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:23:49 ID:9Dg0Rpn30.net
>>126
もうちょい頑張れよ

141 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:25:01 ID:qC0LH6N40.net
断食で代謝落ちるって言うならまだしもめちゃくちゃ吸収するとか言ってるやつはなんなんや
生物なんやからエネルギー吸収できたら普段から吸収しとるわ

142 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:25:05 ID:v4lhca4n0.net
>>122
自分と違う!マニュアルと違う!
チー牛きっさwww

143 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:26:29 ID:uonyUC0c0.net
せっかくの努力を無駄にしたらあかんで

144 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:26:34 ID:RWU3dE0pd.net
まあ食事だけで何とかしようとしてる奴にはダイエットは無理やわ

145 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:26:43 ID:5AQQhmCMa.net
>>126


146 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:27:42 ID:cz3Ne4vcM.net
いや食事改善で8割変わるよ

デブって全然食ってないとか言うけどくっそ食ってるからな
感覚麻痺ってるだけで

147 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:28:17 ID:v4lhca4n0.net
>>126


>>137
追い討ちはやめなさい

148 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:29:15 ID:jDw9tGfld.net
ワイも断食ダイエットしてたわ
https://i.imgur.com/Myv0TVg.jpg

149 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:29:24 ID:Q7/fxzy60.net
あすけんとかアプリでカロリー計算するとええぞ

150 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:30:21 ID:cZ3Rwzot0.net
普通に質素な食事してても中年になれば腹は出る
代謝は若い頃より落ちるし遺伝的なものもあるやろ

学生や若いうちは部活とかで強制的についた筋肉でまだ体型を維持できる

151 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:31:27 ID:uHZ0xe/rd.net
基礎代謝って1日ベッドの上で何もしなくても勝手に消費されるカロリー?

152 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:31:45 ID:qC0LH6N40.net
>>151
せや

153 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:32:15 ID:Q7/fxzy60.net
>>151
何もしなくても消費するカロリーや

154 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:32:24 ID:QlZ5Upy90.net
炭酸水ってより空腹を刺激するやろ
炭酸ガスとかどうせゲップになるし

155 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:32:56 ID:H46Ky2pka.net
>>127
虫に感情というか自我はないぞ
>>131
そういう飢餓状態になると五歳は老けて見えるようになるぞ

156 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:33:06 ID:qYnnsqlJ0.net
27キロ落としたから最近は筋トレしとる
ジム行けないのキツいわ

157 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:33:43 ID:GkNfANHK0.net
一食ガイジのスレかと思ったら違うやんけ

158 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:34:00 ID:qYnnsqlJ0.net
無理なダイエットはガチで老けるから止めた方がいい
北斗の拳のトキみたいな面になるで

159 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 05:34:09 ID:9Dg0Rpn30.net
>>155
話すり替えてるとこ悪いけど、他人の気持ち労る事ができるようになった方がええよ

160 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 05:34:42.94 ID:W2CkpQ9o0.net
>>146
だよな
ワイはスーパーとかで買い物する時カロリー等見る癖がついたわ

総レス数 160
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★