2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人「星野源がやってるやつの真似させられるの疲れた」

1 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:04:51 ID:UBLP42eK0.net
 新型コロナウイルスの影響による外出自粛を受け、芸人たちの「ギャグつなぎ」はじめ、ミュージシャンの「うたつなぎ」など、SNS上で多数のタレントやアーティストなどがコラボレーションしている。
一般ユーザーの間でも自己紹介を繋いだりと“バトン企画”が話題になっているのだが、一方で元AKB48の秋元才加などは「最近よく見かけるリレーとかバトンを私に回すのを遠慮して頂けると有り難いです」と投稿。
それに共感の声も多数挙がるなど、多くのユーザーの“バトン疲れ”が浮き彫りとなった。

人との接触の8割減を目指す社会のなかで、SNS上のコミュニケーションが有用な“生活必需品”になる一方、同調圧力や義務感による精神的負担もあるなど、本来持つはずの“エンタメ”の側面からやや逸脱しつつあるようだ。

https://www.oricon.co.jp/special/54635/

2 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:05:14 ID:pACGYB3Ka.net


3 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:05:15 ID:TbModC7Z0.net
そもそも寒いわあれ

4 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:06:03 ID:3+vw6P2Zd.net
ほしのはいたい

5 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:06:05 ID:z4mCNnvaa.net
星野源いきとるんか

6 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:06:09 ID:+jI2jTIh0.net
星野源コロナかかって欲しい

7 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:06:39 ID:pKn1thWp0.net
同調圧力により国民から叩かれた阿部ちゃん

8 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:06:39 ID:kD5uvLXYd.net
星野源自分を天才と勘違いしてそう

9 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:06:40 ID:gdIMkvTc0.net
意味わからんけどあれ仕事ちゃうの
金貰ってないとでけへんわ

10 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:06:47 ID:m71GFcHG0.net
陰キャが成り上がったんだぞ
お前らのロールモデルやんか

11 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:07:11 ID:Rw+aHFiZd.net
さっきも書いたけどな
おぎやはぎ矢作が昔の自分の歌「眠くなっちゃった」縛りで回してるのマジで草

12 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:07:20 ID:A5U1mEfW0.net
野田クリスタルに回せば止めてくれるぞ

13 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:07:27 ID:xD8FERsOd.net
令和の小沢健二定期

14 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:07:29 ID:E4JENdUh0.net
まじかよ星野源最低だな

15 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:07:50 ID:kHPXXGKIa.net
滑ってるけど断りづらい社畜のような企画や

16 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:07:56 ID:o4trXtE0M.net
甘えんな最後までやれや

17 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:07:59 ID:I+J4qz/F0.net
>>12
FFみたいな言い方すんな

18 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:08:02 ID:LRvcYayV0.net
俺もやったんだからさ

19 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:08:06 ID:QiAmsBiP0.net
すぐ真似するのは悪い癖やで

20 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:08:11 ID:ud0CPEX8d.net
東野が電磁波クラブやったって言うからそれだけ見ようかと思ったけどそれすら見てない
だれが見てんだああいうの

21 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:08:24 ID:IC7q7g8xa.net


22 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:08:27 ID:5Y96fW4md.net
陰キャの星「星野源」「米津」
あとひとつは?

23 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:08:36 ID:NlmULQ7y0.net
安倍ちゃんも追随したのに一切無かったことになってる

24 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:08:42 ID:Uo4j6hfE0.net
これ星野源が悪いんか?

25 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:08:54 ID:RBcJ8AXH0.net
ええやん

26 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:09:19 ID:GIXZvqcF0.net
>>24
悪くないで

27 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:09:20 ID:nN4QWd4ba.net
野球選手もそろそろ疲れてそう

28 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:09:25 ID:A5U1mEfW0.net
>>17
おは村上

29 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:09:39 ID:4v+jqO0Pd.net
星野源が悪い

30 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:09:45 ID:YMN8PnpFd.net
ザコシショウも「クソつまんねえ」って怒ってたわ

31 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:09:47 ID:VCPC23Tr0.net
熱男リレーもやってる人の3割くらい同じこと思ってそう

32 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:09:54 ID:v9Dfh2+P0.net
アイスバケツチャレンジみたいなノリか?

33 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:10:24 ID:QV0w8tS6d.net
こういうのをしんどいと思わんのが陽キャなんやろな

34 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:10:34 ID:YMN8PnpFd.net
どう考えても寒いしな
東野も「後輩にノリ悪いと思われたくないからやった」と言ってた

35 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:10:36 ID:TbModC7Z0.net
>>32
あれみたいに死人が出れば終わるかもな

36 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:10:38 ID:OKxq7kZ+0.net
ロザン「不幸の手紙よねあれ」

37 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:10:50 ID:YW+Bl/N50.net
うちで踊ろうって言うても踊る時あるか?

38 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:10:52 ID:o893Mhcq0.net
アイスバケツチャレンジとか言う奴も寒かったわ
欧米で流行ってたことを日本人がやりだすとなんであんなださいんや

39 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:11:02 ID:YMN8PnpFd.net
>>36
ロザンは二流芸人やから頑張って売名せなアカンやろ

40 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:11:02 ID:4v+jqO0Pd.net
俺たちの星野源を馬鹿にするなぁぁぁ

41 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:11:07 ID:I+J4qz/F0.net
芸人のラジオではほぼ否定的な意見しか聞かない

42 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:11:31 ID:ZJWbS5CFp.net
同調圧力の極地

43 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:11:36 ID:ellIY6TR0.net
>>37
普通は友達と踊るよね

44 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:11:45 ID:/OSXeMOe0.net
>>35
あれで誰か死んだんか

45 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:11:47 ID:C0VH9Qlc0.net
やりたくないのにバトンが回ってきたら
安倍首相のアレをそのまま流せばええやろ

46 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:11:52 ID:YMN8PnpFd.net
>>41
芸人は寒いことには敏感やからな
さすがやわ
ギャグリレーやり始めたのも庄司とかいうちょっとズレた芸人や

47 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:11:58 ID:hAxUFCru0.net
>>37
下の階に怒られそう

48 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:12:10 ID:N2iltNpka.net
>>23
安倍ちゃんがやるわけないやろ
デマ流すな在日パヨク!

49 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:12:17 ID:jLvIiUgV0.net
ミクシィやラインでバトン経験してたらあんなんやらんかったり自分で止めたほうが賢いわ

50 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:12:29 ID:5tpp0c2Kd.net
星野源とかいうワニ

51 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:12:30 ID:9Hrr+3nE0.net
星野しね

52 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:12:46 ID:vDPvBd8ga.net
星野源はバトンやないやろ
三村が一番キモかったわ

53 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:12:48 ID:I1GSEZre0.net
星野源いっかいボコボコにされて死ねばええのに

54 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:12:53 ID:WrqA8sLOd.net


55 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:12:56 ID:h9kvXP0qp.net
>>48
チョンモギャグオモシレーwクラスのラインで自慢してくるわw

56 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:07 ID:/IvSY59X0.net
星野源の下半分を別なことしてるのにすり替えるアレのこと?

57 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:09 ID:f+X0YETeM.net
最初にやらんって言えたやつは有能や

58 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:10 ID:NfScd4vy0.net
こういうのって芸能人同士でもいきなりバトン渡すんやな
先に電話掛けて了承取るんかと思ってたわ

59 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:11 ID:YTl43baE0.net
震災千羽鶴みたいにやってる奴らが他人が喜ぶと思ってオナニーしてるのってマジ気色悪いよな

60 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:13 ID:GvRKz+Ur0.net
星野源 ブサイク バカ うんこ

61 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:14 ID:opW6GTDi0.net
星野源になにされたんや

62 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:23 ID:a6PZ8mqY0.net
リレーを止めし者
マヂカルラブリー野田クリスタル

63 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:31 ID:/OSXeMOe0.net
>>61
ガッキーを盗られた

64 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:37 ID:YMN8PnpFd.net
星野源は大人計画出身やしな
寒い寒いノリが身についてるわけや

65 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:52 ID:N2iltNpka.net
>>55
在日パヨク発狂してて草

66 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:53 ID:DJq+4WM60.net
星野も在コってだけで持ち上げられ過ぎやろ
あの寝起きみたいな歌声どこがええんや

67 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:13:53 ID:fCRggYkRa.net
うたつなぎはコロナ関係なくやって欲しい感ある

68 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:14:02 ID:Nyog+exBd.net
こういうのってどうやったら終わるんやろな

69 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:14:19 ID:5dvGXlsU0.net
うちで踊ろうてフレーズもメロディも鳥肌たつクソ寒い

70 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:14:20 ID:jLvIiUgV0.net
>>38
あれはそもそもがダサい
冷水かぶるだけやし

71 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:14:22 ID:DnIfTftba.net
>>8
芸能人なんか皆そう思ってるだろ

72 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:14:32 ID:3xeS33tk0.net
やってることって、チェーンメールやろ?または不幸の手紙

73 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:14:33 ID:/OSXeMOe0.net
>>55
やめてやれ

74 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:14:35 ID:EVg3+pXm0.net
アイスバケツチャレンジとか最終的にどうなって終わるんや

75 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:14:36 ID:opW6GTDi0.net
>>63
ならしゃーないな

76 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:14:56 ID:di4LkX3Yd.net
星野源のファン0人説

77 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:14:56 ID:aUf9cI5jd.net
SNSは見る専用の自分には回ってこないわ

78 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:15:09 ID:DnDLCWKC0.net
星野源みたいな雰囲気で胡麻化してるやつって
常に何かやろうとして邪魔くさいんだよな
一歩間違えばナオトインティライミみたいな実体のない存在だよ、星野は
聞いてもいないのに口出ししてくるガクトとかさ、同じ系統だよな

79 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:15:18 ID:wzBoihT7d.net
>>74
氷水浴びたやつが心臓発作起こして死亡

80 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:15:21 ID:LSdG1aRr0.net
あつおリレー寒いねん

81 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:15:21 ID:/Sq3RstO0.net
星野のは仲間内でよろうってやつやろお笑いは日テレ吉本の企画

82 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:15:24 ID:TE3IiJXRd.net
>>62
生うんこを見せし者

83 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:15:26 ID:q1LmYldRr.net
>>48
実際お前おもんないで

84 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:15:30 ID:7vfK0D+Td.net
全く見てないわリレー系

85 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:15:41 ID:BnX6bUd80.net
>>30
お前はチン帽でも回してろ

86 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:15:49 ID:YTEwDEUs0.net
たまに重なり合うよな 僕ら
扉閉じれば 明日が生まれるなら
遊ぼう 一緒に
うちで踊ろう ひとり踊ろう変わらぬ鼓動 弾ませろよ
生きて踊ろう僕らそれぞれの場所で重なり合うよ
うちで歌おう悲しみの向こう全ての歌で 手を繋ごう
生きてまた会おう僕らそれぞれの場所で重なり合えそうだ

87 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:16:04 ID:5OmWi5Qv0.net
誰が元AKB48の秋元才加さんにバトン回すんや
 
お前人気者ちゃうやろ 自覚しろ

88 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:16:23 ID:Qmn4qxC2a.net
ラジオやってる芸人はほぼ全員これに否定的やん
誰が喜んでやってるんや?

89 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:16:30 ID:MI6STciW0.net
最初の10人ぐらいはええにしても後になればなる程まだやってんのかなるしいい加減そんなもんで元気にならへんわともなるしな
かといっていい加減終わりや!とか言うたら冷たい人みたいな扱いもされるし得があらへん

90 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:16:43 ID:WmxI/Ykjd.net
昔のSNSでも回ってきて答えなあかんみたいなんあったよな
あれ面倒やったわ

91 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:16:43 ID:/7iHQDRJ0.net
普通に断ったらええやん

92 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:16:47 ID:hqeMoopv0.net
>>70
みんながそう思わなかったからあれだけ流行って
日本人もアホみたいに真似したんやで

お前みたいな陰キャは世界標準ちゃうことに早く気づけ

93 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:16:48 ID:Cw1mEqg40.net
星野源のやつ寒かったからガイジがぶっ壊してくれてよかった

94 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:16:53 ID:ZjojJxhP0.net
バトンとかmixiじゃないんだからさぁ…

95 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:16:59 ID:kj1MMRyS0.net
星野源の歌唱力ってカラオケに自信ニキぐらいやろ

96 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:19 ID:tRAttgX00.net
あつおはすぐ終わるからええわ
星野は長いよ

97 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:25 ID:LkOZPBwj0.net
星野は例の件の対応が最低だったのがね
人間性の問題

98 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:25 ID:UIQfHn5w0.net
安倍首相が始めてから冷めた気がする

99 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:26 ID:DnDLCWKC0.net
ツイッターで「星野源」をミュートする単語に登録したわ

100 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:28 ID:eYoAoS1x0.net
>>92
ツイッターしか居場所なさそう

101 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:29 ID:jLvIiUgV0.net
リレーするならyoutubeで共同アカウントでも作ってそれぞれが投稿したほうがええやろ
ツイッターだと追うのがめんどい

102 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:33 ID:YTl43baE0.net
昭恵のやった安倍無断コラボって本人は自覚ないんやろうけど
こういう企画の薄っぺらさを露呈させたよな
大分旅行といいただ者じゃないわ

103 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:43 ID:DnDLCWKC0.net
>>95
声質が絶望的やね

104 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:54 ID:Yg4WZ8lta.net
ああいうのってチャリティが目的で始まったはずやろ
日本人がやると側だけ真似て寒いしやってる感だけやん

105 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:55 ID:GvRKz+Ur0.net
みんなついて来いって歌っておきながら
しんぞうくんが付いてきたら名指しで関係ないですって
キョロ充みたいでおもろい

106 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:17:56 ID:h2AwfiMm0.net
やってない奴が疲れって言うのは違うやろ

107 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:18:13 ID:hqeMoopv0.net
>>100
陰キャイライラで草
効きすぎやろw

108 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:18:21 ID:/Sq3RstO0.net
星野スレやなお前ら大好きやんけ

109 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:18:22 ID:ukF2SqQh0.net
じゃあしなきゃいいじゃん
それやらなきゃ人気が継続できないならお前はそこまでの芸人だったってことやろ?

110 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:18:28 ID:NuahQXYT0.net
一方星野源はマークロンソンのプロジェクトに招待されて海外進出する模様

111 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:18:31 ID:CjogjqkV0.net
stayhomeとか言っても現実はこれや
http://imgur.com/EywLpF5.jpg

112 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:18:46 ID:JZk7m+LAd.net
まあ秋元才加の発言も2週間以上前の話だから今更やけどな

113 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:18:47 ID:YMN8PnpFd.net
>>105
しんぞうは良い意味で空気が読めない子やな

114 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:18:53 ID:jXN3NhrPd.net
星野源も終わったな

115 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:18:57 ID:jLvIiUgV0.net
>>92
難病を知ってもらうためのアピールだってことすら知らなさそう

116 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:19:00 ID:d/aKEpswr.net
>>109
このスレでお前だけ知能低すぎるで

117 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:19:07 ID:/Sq3RstO0.net
>>110
日本はガイジ多いからな世界行ったほうがええわな

118 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:19:20 ID:3uBHFnATa.net
>>105
そんなん言うたんか

そらネトウヨ陰キャがイライラするわw

119 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:19:21 ID:LKLxGrZDa.net
熱男リレー断ったダルビッシュが正しかったやんけ

120 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:19:43 ID:N8rYsM9U0.net
>>8
あれだけヒット曲作れるのは天才やろ

121 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:19:50 ID:/ireN0FK0.net
あれいきなりバトン渡してる感じ出してるけど裏でLINEとかDMとかで回していい?とか聞いてる場合が多いからな

122 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:01 ID:ebPcF7T/0.net
AKBとかなるとクソみたいなバトン回ってくるんやろうな
地獄

123 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:02 ID:YW+Bl/N50.net
もう自粛してる方が損してるよwみんな普通に出てる

124 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:05 ID:+pBsuib9r.net
ギギギ

125 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:06 ID:sd8pMB5h0.net
くだらんバトンお断りしてプロスピやり続けるダルビッシュが正しかったんやね

126 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:10 ID:dZm3BSDk0.net
星野もキモいけどこの記事もキモいわ
ただのお遊びにマジになってる感が

127 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:12 ID:PzX1j3/o0.net
>>95
声が汚くてきっついわ
ガヤガヤしてるとこに垂れ流すくらいがちょうどいい

128 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:24 ID:jXN3NhrPd.net
>>120
売れるかどうかは広告代理店次第だよ

129 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:28 ID:qV9wd7Utr.net
まあこれは分かる
なんか強迫観念みたいやねんな

130 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:30 ID:ZbiJnb5ca.net
>>120
おまえの天才のハードル低いな

131 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:33 ID:KTuF9W8kp.net
https://i.imgur.com/ADwANe6.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:39 ID:le4Vndhua.net
星野源はバトンじゃないじゃん
ソース読んだの?

133 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:20:47 ID:5JlxJLCj0.net
星野源のはバトン渡しじゃなくてこの動画をご自由に使ってどうぞって感じやないの?

134 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:01 ID:ScjjmmSZ0.net
ゴリライライラで草

135 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:15 ID:Zh/0Fj2r0.net
星野源と米津健志の違いわからん
どっちも電通ごり押しアーチストだろ?

136 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:25 ID:cZluAbqIa.net
星野源きらい
ブサイクなキムタクやん

137 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:25 ID:sKI8BWr9p.net
星野源のファン0人説

138 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:34 ID:0LZc/4FW0.net
バトン疲れとか久しぶりに聞いたわ

139 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:35 ID:/ireN0FK0.net
>>131
https://i.imgur.com/kjqH5us.jpg

140 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:46 ID:ejvxIhdea.net
>>105
安倍ちゃん😭
1番恥ずかしいタイプのキョロ充やん...

141 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:50 ID:V3/tY9py0.net
熱男リレーとかいうクソ寒男

142 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:53 ID:/Sq3RstO0.net
>>135
星野はマルチで天才玄米はゴリ押し枠

143 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:55 ID:NuahQXYT0.net
ブックカバーチャレンジとかめっちゃめんどくさそう

144 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:21:56 ID:ToN72wxD0.net
>>131
これアウトやろ

145 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:22:07 ID:s4GX6sur0.net
バトン否定ってなんかブログとかmixi時代みたいな話やな
歴史が繰り返してるみたいで面白い

146 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:22:08 ID:PoQV0vFW0.net
星野源のヒットって

SUN
時よ
ドラえもん
Family song
アイデア

だけちゃう?

147 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:22:11 ID:2px25m0l0.net
秋元才加に言うほど回って来てるんか?

148 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:22:32 ID:YMN8PnpFd.net
>>146
時よってなんや

149 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:22:34 ID:H6F+VPU1d.net
陰キャ「俺たちの星野を馬鹿にするなぁぁ」

150 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:22:34 ID:LDLDfSoha.net
>>146
十分やんけ

151 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:22:42 ID:BF/o9Zn00.net
>>105
いじめじゃん
「お前は入れてやらない」ってことだろ

152 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:22:56 ID:SVFyD7z/0.net
>>135
米津はアマ時代から人気あったしウケるものを作る能力があるんだと思うわ。

153 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:22:58 ID:aopk3be1M.net
スポーツ選手とか芸能人ってこういうの乗っかりすぎやろ

154 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:05 ID:bQ5E5mVl0.net
チェーンメールと同じやろ

155 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:08 ID:Fqz9ZbbK0.net
「みんなでじしゅくしてがんばりましょう〜♪」みたいなアホなのに付き合いきれんことにそろそろみんな気付きつつあるやろ

156 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:08 ID:/Sq3RstO0.net
>>147
akb系が回すんじゃない?知らんけど

157 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:09 ID:AzjIrIX6d.net
>>110
マークも米津やなくて星野とやるあたり見る目なさすぎてダサいわwww

158 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:09 ID:uYocNAsFp.net
無視したらどうなるんや?

159 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:28 ID:GvRKz+Ur0.net
星野源 くさい キモい オールナイトニッポン

160 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:28 ID:gr1h+i9I0.net
バトンとかインターネッツ黎明期かよ

161 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:33 ID:ellIY6TR0.net
>>111
ソーシャルDなのでセーフ

162 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:36 ID:jLvIiUgV0.net
>>149
陰キャが星野源なんか聴くわけねえだろ

163 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:44 ID:0O2Iw218d.net
なんでこいつイケメン枠なんや

164 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:23:58 ID:lw6z9M9sM.net
ニュースで見せられる身にもなれ

165 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:24:07 ID:3Zg8s/3+a.net
>>151
安倍ちゃんってイジメられっこ感あるよな
実際はイジメっこやけど

166 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:24:07 ID:GvRKz+Ur0.net
>>140
きも

167 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:24:11 ID:GxOC7/zPd.net
星野源の曲は嫌いやないけどあれはなんか気持ち悪い

168 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:24:13 ID:LkOZPBwj0.net
>>153
自己顕示欲の塊が暇を持て余してるんやろな

169 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:24:24 ID:PoQV0vFW0.net
ここでの星コロの嫌われ具合は異常
逃げ恥のせいか?

170 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:24:34 ID:cfHEAdqmd.net
こういうのはやりたい奴はやったらええだけの話や
何が悪いと強いて言うならバトン回されてやらなかった奴を批判する
所謂正義マンの存在なんやで

171 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:24:42 ID:gYwDeerUa.net
>>155
子供がーとか言って家で躾もできないならガキ生むなや

172 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:24:52 ID:cZluAbqIa.net
>>163
ホモか朝鮮

173 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:24:53 ID:ellIY6TR0.net
>>147
回ってこないから待つことに疲れるんやろ

174 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:25:19 ID:o4rcqlRsd.net
星野源ってクンニすきそうな顔してるな

175 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:25:21 ID:AzjIrIX6d.net
>>167
なんJ民の8割は逃げ恥のやつしか知らなそう

176 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:25:24 ID:H6F+VPU1d.net
>>169
ゴリ押しやり過ぎだから

177 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:25:28 ID:kB2FqixBa.net
>>115
これ

そもそも家に籠ってろって昔と違って別に難しくないやろ

178 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:25:42 ID:YMN8PnpFd.net
後輩にお金貸す松本とか給料を寄付する坂上の方がはるかにまともで筋が通ってるわ

179 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:25:45 ID:ANpcaar/0.net
オナニーバージョン好き

180 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:25:48 ID:74TCzOlyd.net
リレーくっそ寒いわ
有名人は次に指名されたら嫌でもやるしかないの可哀想

181 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:25:52 ID:D5EjQwc00.net
さすみちょ

182 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:25:56 ID:Qmn4qxC2a.net
>>169
大衆受けタイプのやつが芸術家面するのムカつくやろ

183 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:25:58 ID:/Sq3RstO0.net
玄米のゴリ押しに何も言わない時点でO型カスのダブスタなだけなんだよな

184 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:26:07 ID:o9JLT19h0.net
星野源って歌は上手やと思うわ
でも顔がモロ陰キャって感じで見てて気持ち悪いから声以外露出しないでほしい

185 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:26:25 ID:jfBthl2Da.net
星野源の動画の下半分がTwitter民に切り取られて乳首いじるコラとかチンコしこるコラとか作られてるのかわいそう

186 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:26:26 ID:010Od18x0.net
ワイにはリレー回ってきてないから羨ましいわ

187 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:26:29 ID:AzjIrIX6d.net
>>115
難病と氷水被るのに何の関係があるんや…🤔?

188 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:26:40 ID:6LTP9dXqd.net
彼氏PUNPEEやのにええんか
交流あるんやろ星野源とは

189 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:26:42 ID:uYocNAsFp.net
誰か芸能人がいきなり一般の人にバトン回して欲しい

190 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:26:47 ID:HRf3P/cra.net
>>184
わかる
塩顔好きやけど星野源はなんか不快感あるわ

191 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:26:55 ID:3Zg8s/3+a.net
>>169
安倍ちゃんが馬鹿にされ恥をかかされたから
ネトウヨが発狂しとるんや

ホンマにネトウヨって世間からズレとるw

192 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:27:19 ID:s4GX6sur0.net
>>185
Twitterの星野源いじりめっちゃ寒いな
本人がエロ下ネタ好きとはいえ

193 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:27:27 ID:qUtaFMEl0.net
星野のは別に勝手に使ってくれってスタンスやから違うやろ
ギャグリレーとか熱男リレーとかやろ

194 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:27:30 ID:YMN8PnpFd.net
>>185
Twitter民って寒いよな

195 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:27:39.21 ID:GvRKz+Ur0.net
星野源 ゴリ押し カツラ 異常性癖

196 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:27:40.16 ID:934SKcwHx.net
星野源ってチビのおっさんか

197 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:27:49.22 ID:/ireN0FK0.net
>>187
難病の人はよく氷水をぶっかけられる

198 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:27:53.58 ID:B48hdeLW0.net
流行らせるならエッチなやつにしてよ

199 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:01.27 ID:jbPqQo0K0.net
>>128
ワニ「…」

200 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:02.75 ID:/iwyE8Zpa.net
>>55>>83
ネトウヨガチギレで草

201 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:03.26 ID:pjsfubn+.net
>>110
マークロンソン最近落ち目だからな

202 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:03.49 ID:dZm3BSDk0.net
それよりチャリティーやる芸能人少なすぎるのが不信感あるわ

203 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:04.36 ID:OtQ1Iwvs0.net
>>8
天才定期

204 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:08.94 ID:OC9A3Mkw0.net
>>198
おっぱいリレーか

205 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:09.39 ID:2px25m0l0.net
>>156
>>173
納得したわ

206 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:15.63 ID:C4iImJNH0.net
星野源の動画ってコラボなどで使うと事務所に金が入るようになってるとかじゃなかったけ?

207 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:19.25 ID:kB2FqixBa.net
>>184
上手くないやろ
いつかNHKでどどどドラえもん歌った時元々の声の大きさ低くて驚いたもん

208 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:19.94 ID:PoQV0vFW0.net
>>176
まあ確かに最近やけに俳優業やってんな
イケメンでもないからどこに需要あるんか知らんけど

209 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:27.55 ID:KtTstGXr0.net
>>131
せめて上は黒シャツ着ろや分かってねえな

210 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:46.34 ID:URQD1wG+0.net
>>187
募金するか氷水被るかを選んで誰かにバトンを回すってのが元々のアイスバケツチャレンジ
そのうち募金した上で氷水被る様になって、日本人はただ氷水を被った

211 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:28:56.46 ID:AzjIrIX6d.net
>>197
はぇ〜それなら納得や

212 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:13.07 ID:o9JLT19h0.net
>>207
そう

213 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:16.13 ID:kdjWJjw0d.net
楽天ファン「アイスバケツチャレンジ…?」

214 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:25.82 ID:cVy0hlQh0.net
>>146
この前Pop virusを買ってしまったよ

215 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:34.08 ID:s4GX6sur0.net
>>202
給料減りすぎてそれどころじゃないんかなぁ
スポーツも給料ありそうなチームのはやってる人多いけど
スポンサーつけなあかんのは苦労してるみたいやし

216 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:38.29 ID:oizgPyJM0.net
>>78
ナオトインティライミが実体ないは草

217 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:42.77 ID:WMnsjr4EM.net
最初の10人くらいで終わりにすればいいのに
ダラダラ長引かせてもマンネリ化するだけでしんどいやろ

218 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:48.76 ID:x6y09lsyd.net
>>202
日本人はこういうのやると偽善やらなんやらで難癖つけるからやるの勇気いるって西川貴教が言ってた

219 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:49.76 ID:wvL8t9/fp.net
星野って別にバトン目的で始めたわけやないやろ
最初にバトンした奴があかん

220 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:52.77 ID:bQ5E5mVl0.net
>>210
カツアゲかよwww

221 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:53.09 ID:kB2FqixBa.net
>>187
その時の筋肉の収縮がその難病と似てるんやなかったかな?
だからその人たちのために募金しようやってことや

222 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:57.62 ID:1iFF9Wg30.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1249707681679470592/pu/vid/480x480/oZMt4B-GIemS0ED7.mp4

223 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:29:58.98 ID:6XcYWyXWK.net
>>184
下手糞もいいとこやろ
しかも歌番組やとこじんまりとした踊りハアハアしながら聞かせるからたち悪いわ
死にかけたアピールなんやろけど

224 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:30:00.18 ID:URQD1wG+0.net
>>216


225 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:30:01.38 ID:7x97oGAQ0.net
星野源好きな人間ってSNS以外で見たことねーわ
リアルで星野源好きなのワイの姉くらいや

226 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:30:20.24 ID:C4iImJNH0.net
声の大きさが低いってどういうこと?
声が小さいなのか声が低いなのか

227 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:30:23.91 ID:QcErqd1Aa.net
>>131
ネトウヨ陰キャの精一杯の反抗がこれって...

228 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:30:29.83 ID:ZJhquaBFa.net
星野に限った話じゃないけど
劇団出身の芸能人のノリってホント臭いよな
大泉とかもそれ

229 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:30:32.56 ID:o9JLT19h0.net
>>223
そう
じゃあそれで

230 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:30:55.51 ID:mJjUecAad.net
リレー系は寒いとしか思わんな

231 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:00.32 ID:bWD3CSYhd.net
>>10
だから嫌悪されるんやろ
目に見えた嫉妬

232 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:04.01 ID:qBFAQj+xa.net
>>208
脇役程度ならわかるがメイン張ってるのが違和感あるわ

233 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:09.79 ID:VGnl8ZTed.net
星野のはやりたいやつだけやれよって感じでしょ
バトンが回るわけじゃないよね

234 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:14 ID:VvbrXHLM0.net
星野源叩きって8割嫉妬やろ

235 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:24 ID:bwZ88yzF0.net
ほしじそん

236 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:26 ID:EeFygXZhp.net
>>217
まだやってない芸能人は早く誰か終わらせてくれよって思ってそう

237 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:27 ID:XsTdLkKKr.net
星野源の首から下に手コキ動画合わせた奴流れてきて草生えた

238 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:31 ID:qdRRfDSr0.net
>>202
イベント開けんし芸能人も金銭的ダメージあるからしゃーない

239 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:33 ID:jLvIiUgV0.net
>>210
ソースを確認せず他の人がやってるからを繰り返してきた敗戦国の末路

240 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:34 ID:URQD1wG+0.net
>>220
アメリカだと富裕層は収入沢山あるんだから募金とかの社会貢献しようねってのがある
ノブレス・オブリージュやな
だから別に氷水被るかわざわざ選択する必要も無いんやけど、氷水被りたくないから募金するわって建前にして皆で募金しようねってムーブやった

241 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:34 ID:yKmJrj/v0.net
バトンなんてブログ流行った時代からも鬱陶しがられてたろ

242 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:36 ID:/Sq3RstO0.net
>>226
いちゃもんガイジのO型の言うことまともに受け取るな
こいつらいちゃもんしてAB型叩きができればええだけの雑魚屋から

243 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:47 ID:sWoPjvsop.net
>>225
安倍晋三の嫁がいるだろ

244 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:53 ID:MyXYGuYF0.net
数週間くらいだと思ってたから皆ノンキだったのさ
これが数ヶ月、下手したら1年続いたらそれどころじゃなくなる

これは自粛厨にも同じ事が言える

245 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:31:54 ID:hkp2USd80.net
疲れたことにしてんの記者やけどなんやこのスレ

246 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:32:03 ID:YMN8PnpFd.net
>>242
血液型と性格って関係あるの?

247 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:32:09 ID:Cnx4gDdka.net
>>223
それお前の息やで
お爺ちゃん...

248 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:32:32 ID:DnDLCWKC0.net
>>190
目つきがどうしてもな
田中圭とか向井理と絶望的な差がある

249 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:32:39 ID:jLvIiUgV0.net
>>218
何もやらんで文句ばっかり言ってる筆頭みたいな奴が言ってもね…

250 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:32:41 ID:URQD1wG+0.net
>>239
アメリカ人も募金しないというかむしろ公的資金が無いと生活出来ないレベルの貧困層すらインスタ映えで氷水被ってたから同レベルやけどな

251 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:32:41 ID:3jfBxgD+0.net
これも電通案件か?

252 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:00 ID:PoQV0vFW0.net
末尾Kとか久々に見たわ

253 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:11 ID:YWAmKAEAd.net
陰キャに思われたくないから無理するからな

254 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:27 ID:9jyKcxuDd.net
>>210
勝手に昆虫を食べ始めた女YouTuberを思い出す

255 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:27 ID:tt/jN9/t0.net
嫉妬民ワラワラやん

256 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:28 ID:s3P1I7O4H.net
ダルビッシュはやっぱ圧倒的に正しかったな

257 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:28 ID:AzjIrIX6d.net
>>202
日本は国が税金がっつりとっとんやから再分配しっかりしろいう話や
アメリカはとらなすぎてヘイト向かんように自主的に社会貢献してますアピしたり逆に金持ちがもっと税金とれ言うレベルや

258 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:29 ID:dZm3BSDk0.net
>>218
でも西川は寄付しとるしな

259 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:29 ID:/Sq3RstO0.net
>>246
誰も性格のことに言及してないが?w
O型はとにかくAB型を叩くと言いたいだけだぞ

260 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:31 ID:3ZK+Vvn20.net
リレーってマジで適当に回してるわけやないやろ?

261 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:37 ID:VGnl8ZTed.net
話題になるからやらんとあかん的なあれはありそうやけど

262 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:39 ID:DnDLCWKC0.net
>>232
星野源の為に製作された感じの時代劇コメディ映画あったよな
あんなの星野源のファンしか見ないだろ…

263 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:33:47 ID:MyXYGuYF0.net
星野源が叩かれてるのは、あの凡曲を名曲っぽく歌ってるとこだろ
ミスチルのボツ曲レベルだぞ

264 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:34:02 ID:YMN8PnpFd.net
>>259
それは性格じゃない?
「o型はab型を叩く」という性質じゃん

265 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:34:18 ID:zXkQmVGG0.net
星野源のやつの歌詞ヤバくない?すでに死んでる人のこと考えたらとても歌えないわ

266 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:34:21 ID:oZ/gu+oCd.net
>>249
東日本の時もチャリティライブやってるし今回も300万寄付したぞ

267 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:34:39 ID:/Sq3RstO0.net
>>264
遺伝レベルでの話やな

268 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:34:41 ID:taX5OAeu0.net
最初はええんやろけど飽きるし疲れるよな
みてるこっちも寒いから1発だけにしておいてくれや

269 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:34:42 ID:C4iImJNH0.net
インスタストーリーでやってたお絵描きリレー
2度も3度も同じお題で回ってきてて草

270 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:34:44 ID:fv0/oWIp0.net
なえなのでシコる星野源

271 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:34:57 ID:DnDLCWKC0.net
>>258
やっぱ消臭力歌ってるやつは違うわ
根本的に低身長っていうコンプレックスがあるから考え方や身の振り方が慎重だよな
星野源みたいないい年して万能感あふれてるやつとは違うわ

272 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:34:59 ID:qhs3/ifBr.net
YouTubeで星野源が変なキャラを演じてる動画見かけるが
あれ本人はおもろいと思ってやってるんか?ただのピエロか?

273 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:35:01 ID:fQlG9pI30.net
小学生のプロフ帳みたいなノリだよな
いい歳して何やってんだか

274 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:35:06 ID:URQD1wG+0.net
>>218
タイガーマスクやあしながおじさんが称賛される国だから、ワイがやったんや!って大々的に言い放つのが好かれないんやろ
エガちゃんの震災の震災の時の支援物資は美談やけど宮迫だかだれだかのボランティアは叩かれとるし

275 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:35:29 ID:2o5R3/b00.net
たまに重なり合うよな 僕ら
扉閉じれば 明日が生まれるなら
遊ぼう 一緒に
うちで踊ろう ひとり踊ろう変わらぬ鼓動 弾ませろよ
生きて踊ろう僕らそれぞれの場所で重なり合うよ
うちで歌おう悲しみの向こう全ての歌で 手を繋ごう
生きてまた会おう僕らそれぞれの場所で重なり合えそうだ

276 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:35:42 ID:ouFqDDBWd.net
勝手にやって真似するやつがおるのはええやろうけど指名みたいなのは意味がわからん

277 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:35:48 ID:Qmn4qxC2a.net
>>274
松本も寄付はしてるけど公表しないって言ってるしな

278 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:35:49 ID:DnDLCWKC0.net
>>272
自分のことおもしろいと思ってなかったらNHKでコントやったりできないだろ

279 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:35:53 ID:8199OqJM0.net
>>202
むしろ坂本龍一みたいに日本に税金払いたくないからアメリカに拠点移しつつ政府批判で金儲けしてるガイジが目立つ
偽善どころか悪そのものやん

280 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:36:03 ID:MHhC0JYNr.net
一気に4人ぐらいに回すリレーもあるからネズミ講みたいに増えていくからな

281 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:36:05 ID:+nBtyw9Qd.net
>>275
生きて会えなかった志村wwwwwwwwww

282 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:36:07 ID:YMN8PnpFd.net
>>272
大人計画出身やぞ
察してやれ

283 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:36:16 ID:oIs0YG9Va.net
あれほぼ強制だったのか
星野はやりたい奴はやってみてって感じやからええと思うが

284 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:36:28 ID:nCdN5mlN0.net
繋げなけりゃいいだけだろ
嫌ですとかパスしとけ

285 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:36:33 ID:dZm3BSDk0.net
君らの話聞くと今寄付する芸能人は同業から余計なことしやがってって思われてそうやな

286 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:36:48 ID:ivHvTPJEd.net
星野源のあれってリレーのつもりで始めたんじゃないやろ
勝手にEXILEのアイツとか渡辺直美とかが広めた

287 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:36:56 ID:kB2FqixBa.net
>>274
ロンブーの亮は淳にとめられるのが誉められる国やからな
別に暇ならええやん1回でも

288 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:37:08 ID:j0oxCDJAd.net
こわ
https://imgur.com/yMBWXjR.gif

289 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:37:21 ID:5noM2FomM.net
漂白剤兄貴の動画好き

290 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:37:21 ID:rJjHv5uNa.net
>>279
どこに悪要素あるんや?
反米ガイジなん?w

291 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:37:23 ID:+nBtyw9Qd.net
ゆりやんレトリィバァが出たときの「こいつ空気読めねえな」感ヤバかった

292 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:37:31 ID:8199OqJM0.net
>>277
松本は右寄りだから寄付先で左翼に目つけられそうやし賢い

293 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:37:36 ID:0RFnOuh/p.net
あれ誰得なん

294 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:37:39 ID:8R18UWWw0.net
星野って顔がひじきみたいで嫌いなんだよねぇ

295 :風吹けば名無し (ワッチョイW f103-bD5v):2020/05/06(水) 11:38:07 ID:G6Vj2bvo0.net
>>120
パクリパクリ&パクリ

296 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:38:11 ID:Vhr1Sv/60.net
星野源はどうみても陽キャやろ

297 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:38:15 ID:RrXaaRr40.net
芸人やかしゅの動画はまだわかるが
早口言葉チャレンジってどこの層に受けてるのか全くわからん

298 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:38:29 ID:URQD1wG+0.net
>>287
日本のボランティアは百パーセント善意じゃないと叩かれるからね
叩くのはやらん奴なのがまたね…

299 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:38:37 ID:N3xP2KrY0.net
これとか医療従事者に拍手とか歌とか気持ち悪い

300 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:38:45 ID:bqmbaqPZd.net
芸能人「こういうことやりました!次はこの人とこの人!wお願いします!w」

やることがつまらなかったらいじめやわ

301 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:38:48 ID:tW/NFbpWa.net
>>279
反米パヨク発狂してて草

302 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:39:11 ID:URQD1wG+0.net
>>288
これの股間にロケットかなんか飛ばすやつ草生えたわ

303 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:39:13 ID:zXkQmVGG0.net
つーかもっと他に見たい動画いくらでもあるわ
陽キャはあれが暇潰しになるくらい暇なんか

304 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:39:19 ID:KXFZudFa0.net
>>296
ヤリチンすぎて警戒されないようにメガネかけるタイプやな

305 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:39:29 ID:oRFzpTQJd.net
やらなきゃ良いだけなのに勝手にやった挙げ句疲れたとか意味が分からない

306 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:39:32 ID:bqmbaqPZd.net
>>298
行動より気持ちの部分で言われるからな
行動の方が大事なのに

307 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:39:33 ID:RrXaaRr40.net
わいも早口言葉の動画あげてみよかな

308 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:39:43 ID:Qmn4qxC2a.net
>>299
褒めて!褒めて!が強すぎて気持ち悪いんだよな
死んでほしいわ

309 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:39:50 ID:X3Kwr4HOa.net
>>303
なんJ民だって野球選手の誰と誰が仲良くて〜誰のSNSが面白くて〜とかでキャッキャしとるやん
あれと同じや

310 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:39:52 ID:Vylv6teS0.net
無視するわけにもいかんしやりたくないなら自分から言っとくのがええんやろな

311 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:40:17 ID:48PK6YZ9a.net
>>304
これ

陰キャなわけない

312 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:40:25 ID:vRZjDvJ50.net
やらんけりゃええ

313 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:40:43 ID:tpzxfKsPa.net
>>86
全く趣味やないけどお遊びとしてええよね

314 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:41:10 ID:hqeMoopv0.net
>>308
おまえ陰キャの標本みたいな奴やなw

315 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:41:29 ID:inj0mZa/p.net
こいつ自分のこと音楽家って言うよな

316 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:41:30 ID:X0cQPHCAd.net
安倍は大切な仲間ではなかったのですか!!

317 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:41:37 ID:MkPFXtA6a.net
秋元さやかを叩くスレかと思ったら違ったわ
お前ら優しいな

318 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:41:38 ID:VGnl8ZTed.net
おにぎりリレーとかもあるみたいだな

319 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:41:44 ID:URQD1wG+0.net
>>306
日本人の悪いところやね

320 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:41:51 ID:psbPn4yj0.net
あつおリレーが一番寒いけどな

321 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:02 ID:1ATp0bQH0.net
こういうバトン回してくる芸能人をブロックする芸能人とか現れたら共感者多数現れそうなとこまで来てるな

322 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:09 ID:3mmDOG9Ga.net
星野源 豆腐
星野源 USB

323 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:12 ID:AVTnxPOQH.net
ああ言うのって事前にお願いしてやる八百長やなかったんか

324 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:14 ID:Fqz9ZbbK0.net
SNSとかやらんけどここぞとばかり自己アピールの場になってそうで地獄やな

325 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:27 ID:+79RDHC+0.net
>>300
陽キャの悪いとこ出てるわ

326 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:27 ID:URQD1wG+0.net
>>299
無責任過ぎて笑うわ
何もせん方がマシ

327 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:32 ID:DukRouG30.net
こういうの疲れるのにSNSは辞めないとか意味分からんわ

328 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:33 ID:pKrXa+IJ0.net
だまってやらなければいいのに、やらないアピールで存在感を保持するのもうざい

329 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:52 ID:KXFZudFa0.net
よう知らんが星野源はリレーやないんやないのか
勝手に素材提供したのを回しだしとるいうことなんかな

330 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:53 ID:DVzzqVAF0.net
キリ番報告みたいな文化やな

331 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:42:53 ID:3MkbyEU8a.net
無視すりゃいいのに

332 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:43:06 ID:jIC+7oxH0.net
星野源のあれといえば某無能政治家(山口県選出議員)のイメージしか無くなったわ

333 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:43:31 ID:IXfmi30D0.net
リレーを止めしものに回せ

334 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:43:32 ID:eWhuZ555d.net
SNSの動画やなくてユーチューブに上げて収益は全額寄付とかにしたらええんやない?

335 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:43:53 ID:r921yUyK0.net
>>295
なんのパクリなんや?

336 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:44:11 ID:hYFIr1KL0.net
芸能人のアカウントなんか宣伝目的やろ

337 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:44:16 ID:8199OqJM0.net
>>290
国際的租税回避という害悪ムーブしつつ左翼ごっこしてる矛盾を指摘しただけやで
お前の理屈やとトランプも反米になるぞ
学ないから分からんか

338 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:44:18 ID:jLvIiUgV0.net
このスレ野田クリスタルおるやろ

339 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:44:23 ID:6hfLBtncd.net
昔あった「〜さんに100の質問」みたいなバトン文化をおっさんになってから初めて触れた感あって嫌い

340 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:44:38 ID:c7I7KUew0.net
>>249
でたでた

341 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:44:43 ID:oDNBInrX0.net
これとか芸能人スポーツ選手のおうち時間動画やらおちゃらけた応援メッセージとか余裕ある人間共の高みの見物としか思えないんやけど捻くれすぎかな?
そんなことしてるんなら医療機関への寄付でもなんでもすりゃええやんと思ってしまう

342 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:45:15 ID:xVQUdV4v0.net
芸能人のコラボより星野源の元動画コラの方がおもろい

343 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:45:17 ID:38D95xUa0.net
>>202
余裕ないんやで

344 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:46:02 ID:36nyy3jr0.net
>>6
わかる

345 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:46:09 ID:d8NwE5eX0.net
やらんやったらええだけやん

346 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:46:14 ID:IezI6yama.net
さっき日テレ見てたら「コロナウイルス収束への願いをおむすびに込めて自作おむすび画像をアップするおむすびリレーが〜」とか言うてたけど、おむすびに願いを込めるってなんだよ…

347 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:46:22 ID:GP0IyDxQd.net
>>341
ファンへの啓発になっとるのなら無駄では無いんやない?
寄付云々はまた別の話や

348 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:46:33 ID:ZSB7HbR2r.net
あれチェーンメールと何が違うん

349 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:46:50 ID:URQD1wG+0.net
>>346
おむすびリレーやろ!あ、おむすびの具がない!スーパー行かなきゃ!

350 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:47:32 ID:6DRJtgtb0.net
演劇界の出番やん

351 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:47:34 ID:01/1sFKya.net
コロナで看護師も大変やなーと思いきや
普段からの離職率高過ぎやし今忙しくなってるの業界全体の元からの悪さが露呈してるだけやろあれ

352 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:47:45 ID:oDNBInrX0.net
>>347
ファンなんてそんな深く考えてないやろ
好きな芸能人のオフショット見れてうれぴ〜くらいや

353 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:47:52 ID:KXFZudFa0.net
>>346
24時間テレビで掘り下げる予定なんやろな
今年やるのか知らんが

354 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:48:35 ID:0IDlkbC7d.net
まぁ売名する必要がない人はウザいわな
やらんとノリ悪いみたいな空気なるし
自発的になんか楽しませたいってやってるならまだしも

355 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:48:36 ID:IzjhfnVj0.net
>>131これマジ?

356 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:48:45 ID:8199OqJM0.net
>>348
星野源のやつは胴元の星野源に金が入る
マルチな才能ってマルチ商法のことなんかっていう

357 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:48:46 ID:yEEjmTKB0.net
全力で面白いことやらないならやらんでいいで
無駄な動画増えるだけだし

358 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:49:06 ID:Qmn4qxC2a.net
>>341
シンプルなファンサやろ
医療機関への支援と矛盾するわけでもないのにかに怒ってるんや

359 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:49:24 ID:WYzvSp/Yd.net
>>6
これ

360 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:49:36 ID:W/YAKwVM0.net
ダル「熱男とか寒いんで僕はいいっす」

361 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:49:45 ID:rjAbwy9x0.net
内輪でブランディングしてる芸能界なんやからリレーくらいしろ

362 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:49:47 ID:QJ040yE/M.net
演技は棒やろ?

363 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:50:15 ID:BPZ/trt/0.net
>>356
どうやって金になるん?

364 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:50:21 ID:OKtLETjv0.net
野田クリスタルに全部回して終了でええな

365 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:50:40 ID:WeqI0suTd.net
星野源風評被害にあって気の毒やな

366 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:50:47 ID:GP0IyDxQd.net
>>352
ガキなんかには親の言うことよりよっぽど響くと思うけどな

367 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:50:53 ID:ud0CPEX8d.net
>>221
そんな理由あったんか初めて知ったわ
なんかいろいろ残念なキャンペーンやったなあ

368 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:50:56 ID:qdeQydno0.net
全てを止めしもの野田クリスタルに回せばええやん

369 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:51:02 ID:6EplelFSd.net
エロ絵描く人とかがうちでシコろうとか言ってエロ絵貼る流れ来るか思ったのに来なかったから星野源は糞や

370 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:51:15 ID:h1/4QzMm0.net
>>6
不幸の手紙出したバカ

371 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:51:16 ID:hzt2xOa2a.net
星野源は電通のワニやしな

372 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:51:19 ID:DVzzqVAF0.net
星野源だんだん嫌われ始めてて草

373 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:51:31 ID:is6zWft80.net
星野源がフリー素材と化してるのマジで草
有名芸能人でこんなことになると思わなかった

374 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:51:34 ID:jLvIiUgV0.net
>>353
日テレ「絶対にやる」

375 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:51:37 ID:KUshqvd60.net
星野源とコラボするだけでも面白くできる人はいるんだよなぁ
https://twitter.com/jt_dunk/status/1256024358587207680
(deleted an unsolicited ad)

376 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:51:48 ID:50geU2KEa.net
バナナマンのやつが一番スベってたな

377 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:51:49 ID:pnPJdOAf0.net
星野源とかいう屑最低だなほんま
友だちの安倍晋三と仲良くしてろ!

378 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:52:06 ID:R9KdZyvra.net
>>120
恋だけやん

379 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:52:16 ID:Qmn4qxC2a.net
>>375
これのなにが面白いんだ?
安倍晋三のリモコンダンスの方が面白いやん

380 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:52:20 ID:IX0s3d570.net
これ無理にネット記事作ってるやろ

381 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:52:24 ID:EJkBZubc0.net
>>6
くも膜下出血やってるから万が一罹ったらシャレにならん

382 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:52:24 ID:V5Z9rRPSd.net
>>131
事前に2人ブロックして見せないようにしとるぞ
なおバレた模様

383 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:52:26 ID:JcNbg5xm0.net
金持ちの謎のリレーになんの意味があるんや?

384 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:52:29 ID:nrxdcyB5d.net
元々嫌いだったから良かったわ
上手いこと左右両方から叩かれて欲しい

385 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:52:31 ID:qlL7ZKlt0.net
秋元才加なん雑魚なんやしどうでもよくね

386 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:52:52 ID:eYoAoS1x0.net
24時間テレビもはよ終わらせろ

387 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:53:10 ID:D32KtMD/0.net
今考えると安倍ちゃんがあれに混じってきたのかなり頭おかしいよな

388 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:53:20 ID:we1h18J4a.net
オンライン飲みも、疲れたというのが出てきそう

389 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:53:22 ID:iieEAWHA0.net
バトンつなぎってどうやって終わらせるんや?

390 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:53:31 ID:YMN8PnpFd.net
>>375
素人の限界やな
全然おもしろくない

391 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:53:32 ID:MiPKjkr70.net
大体芸能人のほとんどが他人を励ます余裕無いだろ

392 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:53:53 ID:/Sq3RstO0.net
ガイジB型に絡まれたのが運の尽きやな
B型はAB型に絡んでくるなよ

393 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:08 ID:KUshqvd60.net
>>379
ほんとに豆腐開けようとしてるみたいに見えるとこが面白い

394 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:16 ID:0wun6Q/z0.net
ニュースでも芸能人の下らんやつばっかとりあげてへきえきするわ
あれならACのCMずっと流してくれた方がええわ

395 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:18 ID:MyXYGuYF0.net
>>391
アイドル系なら尚更だな
ただでさえ低収入だし

396 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:18 ID:trgjK90/0.net
星野源叩く風潮ほんまやめて欲しいわ
シンプルに好きなのに

397 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:23 ID:FxN2o/ri0.net
不幸の手紙と一緒よな

398 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:23 ID:fOfY6xMz0.net
>>388
やめ時がないってもうあったぞ
終電がないから切れないとか

399 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:31 ID:UJK7fCYa0.net
星野源のやつワニ臭がするから嫌い

400 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:32 ID:fWSb4+GW0.net
回して欲しい人のとこだけ回せばええねん
好感度稼ぎとかちやほやされたい人がやるもんや

401 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:48 ID:Qmn4qxC2a.net
>>393
始まりの漫才みたいのしなくていいから

402 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:59 ID:MyXYGuYF0.net
>>396
ワニの案件でパプリカとか星野源が叩かれるようになったな
あからさまにゴリ押しされてるのは疑われる

403 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:54:59 ID:fOfY6xMz0.net
>>395
もう今後稼ぐ手段が減りそうやしな

404 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:01 ID:0s85DUbga.net
さすがにこの一件で星野源ディスるのはひねくれが過ぎんか?
やりたくなきゃやらないでええやんやりたいやつがやっとるんやから
それをわざわざ曲解してどうのこうの言うのは筋違いやろ

405 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:03 ID:TtvDTT/YM.net
>>396
100ワニとこうこくがかりもすきそう

406 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:04 ID:kB2FqixBa.net
>>387
小池百合子とヒカキンのおうち自粛に感化されたんやろ

407 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:04 ID:lzMh5zTu0.net
ただの馴れ合いに滑ってるもクソもねーだろ
これだから陰キャは

408 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:06 ID:9h0R+nzi0.net
ちな自粛解放
https://i.imgur.com/DIjbX8F.jpg

409 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:08 ID:7TJW6xlW0.net
>>387
アレに周りの奴が誰もストップかけないのほんま草だ
ガチでイエスマンしかおらんのかなって

410 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:19 ID:BH2gSui20.net
なにもやらないよりやる偽善よ アイスバケツチャレンジの金で原因遺伝子見つかったんやろ?

411 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:28 ID:VTvNjoJXp.net
星野源嫉妬民ワラワラで草

412 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:29 ID:8uso6w9k0.net
熱男も止めてるやつ多い
同じ奴のとこにいっぱい回ってきてハブられてる奴とか見えてくるし

413 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:33 ID:/ZnHlscoa.net
facebookで1週間本紹介バトンリレー経験した奴おる?
面倒くさすぎる

414 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:35 ID:trgjK90/0.net
>>402
なんてパプリカ?

415 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:55 ID:trgjK90/0.net
>>405
それはキモイから無理や

416 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:55:58 ID:3K4mfTIJp.net
そらガッキーとキスしたんやから叩かれるやろ

417 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:56:03 ID:fOfY6xMz0.net
>>404
きっかけ提供しただけなのに勝手に皆やらなきゃいけないって解釈しとる

418 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:56:14 ID:XfHRmEjpd.net
>>398
ワイなら寝るからって切るわw
その後どう思われてもいいw

419 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:56:22 ID:Qen4E0/q0.net
チェーンメールやね

420 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:56:35 ID:8199OqJM0.net
>>363
動画と楽曲を有料素材としてYouTubeに登録してある
コラボ動画を投稿すると自動的に検出されてすべての広告収入が星野源の事務所に入る仕組みや

421 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:56:36 ID:E5IL+k/G0.net
こいつの歌を上手いと思ったことないわ

422 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:56:43 ID:qdeQydno0.net
>>396
目立ってるものに難癖つけてるだけやしほっといてええやろ

423 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:56:46 ID:KXFZudFa0.net
>>398
上級者は寝落ちしたふりして抜けるで

424 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:56:47 ID:KTNyCm5BM.net
総陰キャ国家だし

425 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:56:53 ID:U/m6RzxM0.net
チェーンメールみたいなもんやもんな

426 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:11 ID:wi9zmMDL0.net
正直で草

427 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:19 ID:8uso6w9k0.net
>>417
日本にはああいうの向かないから別の方法考えたらいいのに
欧米パクって輸入したきっかけになってるのがな
余計なことをした印象

428 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:22 ID:+GcqpfSf0.net
安倍のアレは陽キャの輪の中に入ろうとした陰キャがなんでお前まで入ってこようとしてんの?って言われとる感じでちょっと居たたまれなくなる

429 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:34 ID:trgjK90/0.net
>>422
ほんと陰キャよな 見てて醜いわ

430 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:42 ID:JYD9nvKRd.net
上司がLINEで「明日東京がロックダウンするぞ」ってチェーンメールみたいなの回してきてマジ幻滅したわ

431 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:43 ID:UJK7fCYa0.net
>>420
なんやあれフリー素材やないんか

432 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:45 ID:68eZhQiI0.net
周りに星野源好きな人多いんだけどな
俺もだし
なんでここでは嫌われてるの?

433 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:47 ID:Aqn83F6s0.net
>>420
言うても寄付するんやろ

434 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:47 ID:qdeQydno0.net
>>398
今は終電がないからじゃなくてiPadの充電がないからで終わるらしいで

435 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:57 ID:J46i7C9/0.net
嫉妬すんなや

436 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:58 ID:tRflpEkH0.net
>>389
バトンは置いておきますので良かったどなたか繋いでください

437 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:57:58 ID:JxiSpRlTp.net
???「あつおー!w」

やっぱ新しい球界の盟主ってすげえわ

438 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:58:14 ID:yVtAeM660.net
>>1
元のソースでも星野源のやつはバトンじゃないって書いてあるのになんやこのスレタイは

439 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:58:17 ID:fOfY6xMz0.net
>>427
正直何ならええんやろな

440 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:58:27 ID:YIgUi7H40.net
星野源嫌いだけどannの他のさだまさし、YouTuber、伊藤健太郎がクソすぎて相対的に好きになったわ

441 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:58:27 ID:VTvNjoJXp.net
>>432
人気のものは貶めないと気が済まない奴の集まりだからしゃーない

442 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:58:28 ID:ZOeBcWir0.net
ドドドドwwwwwww
ドッドーラえもんwwwww

443 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:58:31 ID:DVzzqVAF0.net
>>396
あ出電の電w

444 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:58:37 ID:qdeQydno0.net
>>431
フリー素材やで

445 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:58:42 ID:ixQ1+9YD0.net
スレタイおかしくね?星野源は曲作ったからご自由にどうぞって形で
誰かに回すわけでないからむしろバトン式にしないように配慮してるやん
星野源やなくて元凶は「うたつなぎ」を始めたなんか売れてないバンドのヤツやろ

446 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:58:43 ID:QwXLDapV0.net
これじゃ企画に乗っかったうちの首相ただのバカじゃん

447 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:58:55 ID:zAj7KWZk0.net
星野源のやつってバトンだったっけ
自由に使っていいですよってだけちゃうか

448 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:05 ID:uCpeKT3h0.net
同調圧力が強すぎる

449 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:08 ID:fOfY6xMz0.net
>>434
昨日それみたいなことあったわw
Bluetoothの電池切れ

450 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:14 ID:WrqA8sLOd.net
やっぱりプロスピやり続けて笑いとSランク契約書を届けるダルビッシュって神だわ

451 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:28.49 ID:CAxUtV+5a.net
ジャニーズとか秋元グループとか賢いよな
こう言うのやらせない

452 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:30.26 ID:wZrNn6A60.net
ミュージシャンはこういうのやるにせよなんでワイが源のを使ってやらなあかんのや
とか思ってそうよな

453 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:41.18 ID:/gw+7yK1a.net
みちょぱ(池田美優)
@michopaaaaa インスタで流行ってるなんとかバトン系たまに周ってくるんだけど、そういう系苦手すぎてやろうとは思ってるんだけど無視しちゃってますが悪気はないんです、、笑ただ苦手なのよ、、😂笑

みちょぱ(池田美優)
@michopaaaaa あ、バトンじゃないか!リレー?笑

454 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:44.89 ID:X9SikYLu0.net
協調性ないやつだな
こういう時流にうまく乗れば成功者になれるのに

455 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:47.24 ID:td84H2Vy0.net
芸能人はSNSやらざるを得ないから大変やね
一般人は嫌なら止めたら良いだけやもん

456 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:48.64 ID:BnX6bUd80.net
>>440
今そんなラインナップなのかよ

457 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:49.88 ID:KXFZudFa0.net
>>438
イッチが勝手に勘違いしたかスレタイわざとそうしたかやな

458 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:50.17 ID:oOA2A5Ut0.net
>>432
才能や人気がある人ほどなんjでは嫌われる
つまりここで嫌われる人物はそれだけ優れてるってことや

459 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:54.03 ID:fOfY6xMz0.net
>>451
やっても自社でやればええしな

460 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 11:59:57.48 ID:c7I7KUew0.net
役者ヅラして調子こいてんのがキモい
キモチ悪いよ

461 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:00.32 ID:U+t/ruhyd.net
>>381
ええやんしねば

462 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:04.12 ID:sdDuMPnZp.net
小学校でうんこ漏らした事ある言うてたの見てから少しだけ応援してるわ

463 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:19 ID:uCpeKT3h0.net
>>453
やっぱみちょぱよ

464 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:29 ID:Ubqk1vsI0.net
>>450
一般Youtuberだすなよ

465 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:31 ID:MyXYGuYF0.net
>>405
こうこくがかり草

星野源と一緒でアミューズなんだよな
アミューズ自体が電通とつながりありまくるんやろな
ベビーメタルとかもそうやった

466 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:31 ID:mEdm52M90.net
SNSって何一つ人を幸せにしてないような
わい全くやらんから偉そうなこと言えんけど

467 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:32 ID:Fp6W1fPx0.net
星野源の曲ってワンパターンだよな

468 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:33 ID:gOPbhfXP0.net
この自粛期間で自分の本質が分かったわ
オンライン飲みすら楽しめない俺は基本的に人と話すのが好きじゃないんだなって

469 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:33 ID:CAxUtV+5a.net
>>459
まさにキンプリが自分の歌でリレー動画にしてたみたいやな

470 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:34 ID:DVzzqVAF0.net
>>451
や秋神

471 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:35 ID:+XcVc5Tz0.net
安倍を拒まず蓮舫も襟立てて参加してみんなでニッコリな未来なんてなかったんやな

472 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:47 ID:qdeQydno0.net
>>451
そもそもジャニーズってTwitterオッケーなん?

473 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:00:55 ID:w/c0gG/h0.net
タンバリンの奴は草はえた
あいつアホやろ

474 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:00 ID:mtdyb+bQ0.net
やるメリットないよな千羽鶴並に役立たない

475 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:09 ID:KUshqvd60.net
>>460
順番的には役者として出てきて歌手が後や

476 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:10 ID:YMN8PnpFd.net
>>453
天才

477 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:12 ID:yEEjmTKB0.net
>>466
宣伝と暇つぶしだけだぞ

478 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:13 ID:NWL7c5Li0.net
日本人らしいよなこれ
オンライン飲み会とか嫌な奴居るだろw

479 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:19 ID:YIgUi7H40.net
>>456
まともに聴ける霜降り三四郎辺りも別に面白くはないからきかんでええで

480 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:22 ID:CAxUtV+5a.net
>>472
インスタの公式アカウントはあるってニュース見た

481 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:23 ID:DVzzqVAF0.net
>>472
なんかボスが死んでから緩くなってきてるんじゃね?

482 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:28 ID:JxiSpRlTp.net
>>467
曲はいろんなパターンあるしめちゃくちゃいいぞ

483 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:32 ID:AzZX1zQUd.net
>>467
これは思うわ
アベコラボの歌とドラえもんの歌最初同じと思ってた

484 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:40 ID:n+KUeTNR0.net
POP VIRUSは名盤やったけど
アレ以降出したシングル全部微妙や
なんで洋楽路線に走ったんや

485 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:43 ID:9Ww6JHcUa.net
バンプがこういつのが回ってきたのガン無視してて草はえた
かしこい

486 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:44 ID:oGa/HJbWM.net
>>432
お前がマンコだから🤗

487 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:45 ID:Fb8GCDrod.net
>>461
そこまでくるとただの嫉妬やん

488 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:52 ID:NcxfT5Zwd.net
あんなことやっても患者は回復せんし、医者看護師の支援にもならんわ
動画に広告つけて収入を寄付した方がええ

489 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:53 ID:qUtaFMEl0.net
>>450
実際ダルみたく自分一人で色々できるやつからしたらウザくて仕方ないやろな

490 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:53 ID:CNunrwDNp.net
>>432
キモいからだよ

491 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:54 ID:epvh+Lcsa.net
星野源「やりたい人はやってみてね」
???「バトン企画にするぞ!俺やったから次はお前やれ!」

星野源さん完全に被害者やん

492 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:56 ID:01bIw2x30.net
お前ら常に疲れてんな

493 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:01:59 ID:VEzxbwpTF.net
>>462
秋元才加が?

494 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:01 ID:X9SikYLu0.net
こういうやつって一般社会では嫌われるんだよな
飲み会に来ないバカと同じ
協調性とコミュニケーション能力、これが人間のすべて

495 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:01 ID:WI7Kach00.net
ほんまわかる

あんなん廻されても嫌やろ

496 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:04 ID:h1/4QzMm0.net
性格も悪いわこいつ
なんjやってそう

497 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:08 ID:MNrpAFyS0.net
>>474
メリット云々言い出すあたりが最高に陰っぽいわ

498 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:14 ID:BPZ/trt/0.net
ロザンがYouTubeで「不幸の手紙と同じ、それかねずみ講」って言うてたな

499 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:17 ID:n+KUeTNR0.net
>>467
声に抑揚ないせいと
ブラックミュージックがベースにあるせいやろな

500 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:23 ID:DVzzqVAF0.net
星源のやつ電通案件か?みんな息揃えてやり始めて怖いわ

501 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:27 ID:CAxUtV+5a.net
>>478
嫌な奴はうるさいペットいるわ同棲してる彼女いるわとかなんとか言ってやめてたりする

502 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:29 ID:yEEjmTKB0.net
>>491
一理ある
すぐ人のせいにするのはクズ

503 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:33 ID:AlT3DSGm0.net
>>482
ガw

504 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:39.33 ID:fOfY6xMz0.net
>>450
個が強いやつは邪魔やな

505 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:41.81 ID:9v4bGxOQa.net
>>487
嫉妬やったら何かあかんの?

506 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:41.90 ID:AzZX1zQUd.net
ドラマのcmでキレ散らかしてるところばっか晒されて可哀想

507 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:44.35 ID:NZYRDgJ40.net
>>378
今の音楽の浸透度が減った時代に恋やlemon(米津)みたいな誰でも聞いたことのある歌を作れただけですごいよ

508 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:45.58 ID:KfXZ4RXp0.net
じゃやめなよ

509 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 12:02:59.86 ID:qdeQydno0.net
>>480
ほーん

総レス数 509
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★