2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師やってるロリコンだけど質問ある?

1 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:49:30 ID:WNZNTwKEd.net
答えるよー

2 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:50:02 ID:k2egOTexd.net
今まで見えた中で一番お気に入りのパンツは

3 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:50:05 ID:WNZNTwKEd.net
質問ないのー?

4 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:50:16 ID:f9KB5G1t0.net
>>1
筋トレって筋トレしてる人にとって聖域なんだってことがわかったよ😭🙏🏻

5 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:50:18 ID:nM/7Li8Pd.net
女児のおっぱい触ったことある?

6 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:50:23 ID:f9KB5G1t0.net
22 名前:風吹けば名無し :2020/04/04(土) 15:01:10.18 ID:AVdD0ZL3d0404
>>15
無闇にメンヘラに近づくから感染されたんやもうキミも一丁前のメンヘラやで

7 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:50:28 ID:f9KB5G1t0.net
誰でも小6ガイジになれるように回答パターンを載せておくぞ

001 風吹けば名無し 2018/07/05 02:14:08
・小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
・なんでも答えるぞ
・そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
・小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
ないで
友達とクラスが別れて休み時間一人でいることが多くなったからやで定期
コーヒー飲みながらなんJや
カツカレーや
大阪商業大学や
1997年10月25日や
大阪府此花区や
158cm85kg9cmや
横浜DeNAや


最初の上4項目を最初に貼って後は質問の内容に応じて下の受け答えを書き込むだけや

8 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:50:34 ID:WNZNTwKEd.net
>>2
パンツ自体には別に興味ないからお気に入りとかもないなー

9 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:50:37 ID:U09lvBQIa.net
25 名前:風吹けば名無し :2020/04/11(土) 20:44:40.65 ID:AAqyfAO/0
俺「兄弟……?い、いやそんな話聞いた事……じゃあ友達……?」

国内の友人「その俺とか言う奴クッソキモいんだよw」

俺「えっ……」

国内の友人「ちょっと清楚ぶってたらすっげぇベタベタしてきてさwチーズ牛丼頼みそうな顔してキモすぎだわw」

俺「………」

DQN男「それマジで言ってん?wそいつ殺すか?w」

国内の友人「え、ダメダメwあいつねだるとなんでも買ってくれるんだよwこのバッグもアイツの金だしw」

DQN男「それ滅茶苦茶高い奴やんwwそんなの買わせたのかよw悪い女だなww」

国内の友人「バレるまでは良い金づるとして飼ってあげるって話wってかついこの間も俺君キモエピソードがあって………あっ」

俺「……」

DQN男「ん…?なにこいつ知り合い?」

国内の友人「あっ……俺君………」

10 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:50:45 ID:f9KB5G1t0.net
ラジオ文字起こし

神様はあれなんですよ
人間が乗り越えれない試練は作らないって言うてはりますから
ここは絶対なんか乗り切れるはずなんですよ
ほんでだから今面白くなかったとしてもコロナが収束したらもの絶対面白いことあるんですよ
※コロナの話

なかなかね苦しい状態がずっと続きますからコロナあけたら
短期間ですけれども美人さんがお嬢(風俗嬢)やります
これなんでかって言うと短時間でお金を稼がないと苦しいですから
そうなったときに今までのお仕事よりかはちょっと
これ僕3ヶ月やと思ってます苦しいのは3ヶ月やと思います
3ヶ月の間集中的に可愛い娘がそういうところでパッと働きますパッと辞めます
あのーそれなりの生活に戻ったら
だからコロナ開けた時のその3ヶ月3ヶ月今まで…「うぇ?こんな子が入ってた?」っていうような人たちが絶対入ってきますから
※岡村の自論

だから今我慢しましょう今ほんとに我慢して
はい!コロナあけたときに我々風俗野郎Aチームみたいなもんはこの3ヶ月3ヶ月を目安に頑張りましょう
※風俗リスナーへのメッセージ

そのために今我慢して風俗行くお金を貯めときそしていろいろ仕事のない人もあれですけれども
切り詰めて切り詰めてその3ヶ月のために頑張って歯食いしばって踏ん張りましょう

そうしたらコロナあけたときのその3ヶ月見てみ?行ってみ?「え?こんな子入ってた?マジすか?」
でも3ヶ月やで?その娘らもパッとやってパッと辞めるから
多分そうなんじゃないかと僕は僕は信じて頑張っています

11 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:50:54 ID:U09lvBQIa.net
んなわけねーだろバーカwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
発達ガイジざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:50:59 ID:U09lvBQIa.net
^_^

13 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:51:00 ID:k2egOTexd.net
>>8
死ゾ

14 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:51:03 ID:WNZNTwKEd.net
>>5
あるあるー
いい感触だったよー

15 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:51:09 ID:f9KB5G1t0.net
・平成25年職業別男性の平均年収(平均年齢、標本数)
弁護士    :1,189万円(39.7歳、3,420人)
医師      :1,071万円(41.0歳、64,600人)
一級建築士: 692万円(49.8歳、41,410人)
大卒、院卒 : 640万円(41.6歳、570,275人)
全学歴合計: 524万人(42.8歳、15,167,22人)
とび職     : 375万円(41.1歳、19,920人)
土方      : 347万円(46.9歳、92,960人)
大工      : 335万円(47.0歳、13,700人)
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/NewList.do?tid=000001011429
汗水たらして働いているのになぜこんなに低いのか

16 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:51:20 ID:U09lvBQIa.net
859 名前:風吹けば名無し :2020/04/29(水) 11:49:12.36 ID:psWFRzAh0
矢部がいたら結果が変わっていたかもしれないという風潮🙄

「何言うてはりますの岡村はん」くらいの一言があるだけでだいぶ違ってたのが否めないっていう

17 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:51:29 ID:f9KB5G1t0.net
855 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-5J0w)[] 投稿日:2019/01/20(日) 15:02:56.44 ID:PQjzDBjhM
>> 409
藤井こいつマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して
年収たった200万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前だけじゃなく
お前以外の皆全員が困るが、お前がやってる将棋なんて
なくてもお前やお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそも将棋なんてただのお遊びやんけ
頭使ってる?頭が良い?
そんな頭が良いなら、研究者や医者やもっと
世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい信者どもが将棋を神格化して
将棋は立派な文化だ!だなんてほざいてるが
根本的にやってることはeスポーツと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねーんだわ
ただの遊びでしかないものに信者から金を巻き上げて
立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか。そして不労所得者に向けられた言葉
「働かざるもの食うべからず」
これお前に対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個
とひたすら回収する。パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断して
カタワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋で駒打ってるだけのお前なら
3日も持たねーだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス

18 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:51:45 ID:U09lvBQIa.net
93 名前:風吹けば名無し [sage] :2020/05/04(月) 08:15:46.21 ID:PxZN3FZr0
矢部「いや赤旗もあげたりしてるんや、あっ赤上げて♪白上げない♪」

こんな返しで良かったと思う

19 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:51:54 ID:WNZNTwKEd.net
質問してよー

20 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:52:35 ID:WNZNTwKEd.net
質問ないー?

21 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:52:58 ID:UQ9XGGfv0.net
全く相手にされてなくてワロタ

22 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:53:31 ID:rwpvhTra0.net
JSとエッチしたいんやけどどうすればええやろか?
ちな教師とか塾講師ではない

23 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:53:35 ID:dXL5LhiH0.net
メンマスクリプトに荒らされりゃいいのに

24 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:53:37 ID:WNZNTwKEd.net
質問くださいー

25 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:53:55 ID:ILAnHn5E0.net
男性教師のロリコン率はどのくらい?

26 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:54:04 ID:WNZNTwKEd.net
>>22
するだけならできるだろうけど捕まるよー

27 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:54:25 ID:WNZNTwKEd.net
>>25
これはわからないねー
ほかの職業よりはずっと高そうだけどー

28 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:55:10 ID:WNZNTwKEd.net
質問ないかなー?

29 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:55:10 ID:rwpvhTra0.net
>>26
うーん捕まりたくはないから我慢するンゴ
>>1ちゃんは我慢できてるんか?それともやっちゃったことある?

30 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:55:42 ID:WNZNTwKEd.net
>>29
今はおさわりまでだねー
もっとしちゃったこともあるけどー

31 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:56:01 ID:eGqL4q500.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://s-wuke.longmusic.com/newsplus/1588671386.html

32 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:56:34 ID:WNZNTwKEd.net
質問してー

33 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:57:07 ID:WNZNTwKEd.net
質問ないのー?

34 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:57:23 ID:rwpvhTra0.net
>>30
うらやまC
ワイは女児にクンニ出来ないまま一生を終えると思うと虚しくなるわ

35 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:58:15 ID:rwpvhTra0.net
ロリコンが合法に発散するお勧めの方法教えてクレメンス

36 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:58:18 ID:8fe+8/vH0.net
教室で盗撮しやすそうで羨ましい
カメラ隠すのなんて楽勝やろましてや子供しかおらんし

37 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:58:32 ID:WNZNTwKEd.net
>>34
俺もクンニはしてないなー
でもある程度女の子の体を堪能できたから、このまま一生終えてもロリコン的には後悔ないかなー

38 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 08:58:56 ID:ukEfGhSV0.net
VIPでエイジ先生とかやってた人?

39 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 08:59:58 ID:WNZNTwKEd.net
>>35
まあオナニーだよねー
それを充実させるための方法は人によりけりだけどー

40 ::2020/05/06(水) 09:00:23.74 ID:WNZNTwKEd.net
>>36
でも盗撮はしたことないよー
リスクに見合わないと思うー

41 ::2020/05/06(水) 09:01:25.33 ID:WNZNTwKEd.net
質問してよー

42 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:02:22 ID:WNZNTwKEd.net
質問ないー?

43 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:03:16 ID:WNZNTwKEd.net
質問くださいー

44 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:03:24 ID:rwpvhTra0.net
>>39
1ちゃんが実践してる充実させるための方法教えて

45 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:04:33 ID:WNZNTwKEd.net
>>44
俺はお気に入りの子たちを懐かせて、その子の妄想をおかずにしたり、おさわりしたときの感触や記憶をおかずにしたりしてるねー

46 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:05:15 ID:ntGoE7Lh0.net
ワイは学童保育で働いとるが女児ってマジで無防備よな

47 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:05:58 ID:Yu9c/N650.net
おいエアプ野郎、非違行為10個答えてみろや

48 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:06:10 ID:rwpvhTra0.net
>>45
リアルで触れ合えると強いな
なんかワイばっかり質問してるしそろそろお暇するわ
法を犯すようなことはせずにひっそり生きていく

49 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:06:50 ID:WNZNTwKEd.net
>>46
俺も教師になる前は学童保育で働いてたなー
無防備でくっついてくるのいいよねー

50 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:07:36 ID:WNZNTwKEd.net
>>47
そんなの教採の勉強中でもなければ覚えてる人いないよー

51 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:08:24 ID:WNZNTwKEd.net
>>48
そうなんだよねー
だから俺はそういう仕事に就きたいなって思って教師やってるー
質問ありがとー

52 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:08:57 ID:R5Qxg/nW0.net
まーたお前か
女児のワレメ撮ってきて貼れ

53 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:09:39 ID:WNZNTwKEd.net
>>52
かーもねー
貼るのはこういうのだけだってー
https://i.imgur.com/4Tddafe.jpg

54 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:10:36 ID:lP4if7Zza.net
中学英語の免許持ってると小学校の教採通りやすいって聞くけどどうなん?

55 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:10:40 ID:WNZNTwKEd.net
質問ないかなー?

56 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:11:23 ID:WNZNTwKEd.net
>>54
そういう制度を導入してる都道府県もあるよー

57 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:12:29 ID:WNZNTwKEd.net
質問してー

58 :◆xYL88V.Co2 :2020/05/06(水) 09:13:48 ID:WNZNTwKEd.net
質問ないのー?

59 ::2020/05/06(水) 09:14:48.29 ID:WNZNTwKEd.net
質問くださいー

60 ::2020/05/06(水) 09:15:49.91 ID:WNZNTwKEd.net
質問してよー

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★