2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイニート、ゲームでイライラして家を破壊するのをやめる事ができない

1 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:49:17 ID:rxZkAI0B0.net
暴れまわった後なにしてんやろ…って後悔する日々

2 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:49:32 ID:rxZkAI0B0.net
ゲームを辞めようと思っても他にすることないからやってまう

3 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:49:47 ID:quLXfelva.net
わかる

4 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:49:52 ID:c7I7KUew0.net
え創作やろ?
まじでこわしてんの?

5 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:49:55 ID:uScSH7Fgr.net
家を破壊って具体的には?

6 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:50:11 ID:Y3kZ3su3d.net
マイクラかな?

7 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:50:13 ID:pc5syfl20.net
カツドンチャンネルやん

8 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:50:32 ID:vAffx9l40.net
ゲームする前に筋トレしてヘロヘロになっとけば暴れんやろ
そもそも運動すればストレスも無くなる

9 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:50:36 ID:rxZkAI0B0.net
ゲーム内でそんなすぐ切れるって余裕なさすぎやろwニートか?って言われた時はほんまにやばかった

10 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:50:58.50 ID:uScSH7Fgr.net
なんのゲームや

11 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:51:21 ID:haeKD+BM0.net
こどおじ?

12 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:51:31 ID:rxZkAI0B0.net
>>5
一番わかりやすいのやと椅子やらぶん投げて壁に穴開いたりかな

13 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:51:35 ID:uScSH7Fgr.net
はよ答えろやボケ

14 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:51:36 ID:pc5syfl20.net
>>10
ときメモ

15 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:51:56 ID:uScSH7Fgr.net
>>12
後始末は誰がするんや?

16 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:52:06 ID:rxZkAI0B0.net
>>8
続かんし筋トレしたところで心の余裕なんてでけへんで
こじるりの件で証明されとるやん

17 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:52:20 ID:rxZkAI0B0.net
>>10
League of Legends

18 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:52:48 ID:+SG5iecO0.net
>>17
今すぐやめろそのゲーム
最悪のゲームやでそれ

19 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:52:51 ID:kd5Q0cyu0.net
本当のこと言われてキレるとか恥ずかしくないんか
ワイなら恥ずかしくて自殺しとるわ

20 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:53:04 ID:fr8OzHon0.net
>>10
プリコネ

21 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:53:06 ID:V1peOo8ca.net
対人やめろハゲ
ニートならローグライクとか一人で時間潰せるゲームやれや

22 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:53:10 ID:JDxmHGuGp.net
いっそ作る側に回ってみては

23 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:53:12 ID:829T9NuKa.net
病気やでそれ

24 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:53:15 ID:90M8GipH0.net
ワイにとってのぷよぷよもそんな感じやわで

25 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:53:18 ID:6RfJr8FYa.net
ゲームにムカつくんならゲームにあたれ
ワイはポカリ流し込んで「お?苦しいか?あんまり人間様を舐めんなよ?」とか言って破壊するぞ

26 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:53:53 ID:rxZkAI0B0.net
>>18
辞められないんだよなぁ…
やることないからやるってのもあるけど単純に面白すぎるからなこのゲーム

27 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:54:01 ID:zhQ5L1LJ0.net
>>9
図星だったの?

28 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:54:04 ID:vAffx9l40.net
勝てるゲームやれ

29 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:54:21 ID:rxZkAI0B0.net
>>21
一人で時間潰せるゲームとか虚しくて死にそうになる

30 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:54:24 ID:91VYHEUGd.net
ゲームですら勝てないクソザコ人生

31 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:54:32 ID:7e1crIey0.net
さすがニートやな

32 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:54:32 ID:Ns01O9uT0.net
自分の体傷つけたらいいやん

33 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:54:37 ID:BFXgJt7e0.net
昔ウイイレで腹立って壁破壊してから
ウイイレやるの辞めたわ
だから辞めた方がええ

34 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:54:47 ID:zhQ5L1LJ0.net
質問なんやがCSGOってワイのれっつのーとでもできる?

35 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:55:07 ID:rxZkAI0B0.net
>>27
図星やで
自分でもやってる行動がちでやばいと思ってるけどやめれない
次の試合ではちゃんとやろうと誓ってもできない

36 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:55:09 ID:QzQMXwV10.net
かつどん

37 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:55:20 ID:IW3SqZFR0.net
FPSやってるやつで健常者見たことねーわ

38 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:55:45 ID:Ztghpe4/d.net
スプラガイジかな?

39 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:56:00 ID:rxZkAI0B0.net
>>28
別に勝てはするで
でも、ムカつくことあるとすぐトロールしてまうんや
もう8アカウントも永久BANされとるし

40 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:56:02 ID:BjKkvfT60.net
あつもり

41 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:56:08 ID:3C8BnpRW0.net
立ち向かわなきゃって思い込んでるんやろ
そういう罠やで

42 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:56:15 ID:W5G/Q0t70.net
わいも昔イラついてコントローラー噛み砕いたわ

43 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:56:30 ID:rxZkAI0B0.net
>>32
爪噛みまくってチン毛も抜きまくってるで

44 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:56:55 ID:xVyBndbG0.net
>>42
パワー系過ぎる

45 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:56:55 ID:0LZc/4FWa.net
処分やな

46 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:57:08 ID:h5UCBEhx0.net
>>39
こういう奴って何でぼっちでキレやすいのに協力ゲーやってんだろうな
RPGで1人で気持ちよくなってりゃいいじゃん

47 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:57:34 .net
ガイジやから精神病棟に隔離して薬漬けにしたらいい

48 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:57:36 ID:tKQFCXJa0.net
まず働くことからやな

49 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:57:37 ID:5rayh47Fa.net
何歳?

50 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:57:48 ID:dpSvFDd40.net
ワイも小学生の頃よくマリオカートWiiでコントローラー投げてたわ

51 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:57:55 ID:BKRfEoG90.net
イッチとドカポンやったら殺されそう

52 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:58:14 ID:CPYj8bSw0.net
codでps3コン壊したわ

53 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:58:16 ID:WkcCsP9I0.net
英一郎かな?

54 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:58:44 ID:yxB3Qa4w0.net
格ゲーやろうや

55 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:58:50 ID:rxZkAI0B0.net
なら100時間くらい遊べるRPG100本くらい教えてくれや
ソロゲーやっても一瞬で終わるから虚無感半端ないわ

56 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:58:52 ID:vAffx9l40.net
ワイは格ゲーでボコボコにされすぎてペットボトル投げたらテレビに当たって液晶イカれて泣いたことある
部屋でゲームする用のお古だったからよかったけどさ

57 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:59:08 ID:Zkmbiqjpa.net
スプラでジョイコン引きちぎったわ

58 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:59:12 ID:2LDecHtE0.net
ゲームでそこまで本気になれるの才能や

59 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:59:43 ID:L7JYvwBs0.net
Lolとかまじでやめろ

60 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:59:44 ID:rxZkAI0B0.net
>>46
別にワイは協力しなくても一人でゲームぶっ壊せるくらいにはうまいんや
やけど、それを妨害しようとするゴミに腹立つんや

61 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:59:50 ID:BKRfEoG90.net
>>55
シビライザーションでいいじゃん

62 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:59:51 ID:s44Ld5ljM.net
ええで

63 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:59:54 ID:CPYj8bSw0.net
>>55
フォールアウト

64 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 03:59:55 ID:9VlSXyrT0.net
解体業向いてるやん

65 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:00:09 ID:KKLVeON30.net
懸垂棒でも買ってイラついたらひたすら懸垂すればええで

66 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:00:44 ID:SCb/OCS/M.net
NHK にようこそを見よう!

67 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:00:55 ID:QidzzOeOa.net
>>43
キモ

68 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:00:59 ID:5rayh47Fa.net
>>55
P5Rは1周するのに100時間かかった気がする

69 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:01:12 ID:SCb/OCS/M.net
NHKにようこそとかいうアニメ見終わったwxwxwxwwxwxwxwwxwxwxwwxwxwxwwxwxwxwwxwxwxwwxwxwxw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588701687/

70 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:01:27 ID:+sPYQaFO0.net
1 vs 1の対戦ゲームとかにしたら?

71 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:01:32 ID:WkcCsP9I0.net
とりあえずウーバーイーツやろか?

72 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/05/06(水) 04:01:35 ID:aJGQaOb90.net
友達がSP壊してたわ
発達障害やろ

73 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:01:42 ID:7PX1i4eN0.net
間欠爆発症定期
普段は温厚だった横綱日馬富士がやらかして引退したのもコレじゃないかと言われとったわ

74 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:02:05 ID:rxZkAI0B0.net
自分でいうのもなんやが昔は高いデバイスやらpc投げてぶっ壊したりしてたけど今はそれをしなくなった
金がかかってるとわかってるから抑えられるようにはなってるんや

75 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:02:58 ID:KUrGe5m9d.net
ワイもマジックオンラインでイライラしてモニター叩き割ったことあるわ
もうMTGやらん

76 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:03:16 ID:IW3SqZFR0.net
>>55
働けば次の日のために夜更かしもできないし
家にいる時間も減るからゲーム少しずつ進めるしかなくなるし
働けばいいんじゃないか?

77 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:03:17 ID:qCDk3jlfd.net
じゃあ身の回りを高級な物で揃えよう

78 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:03:22 ID:xVyBndbG0.net
ワイジも高校生の時はようキレて物壊したわ
イッチの気持ち分かるで

79 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:03:28 ID:XWvCtwF2M.net
俺もソシャゲとかでイライラしたら思いっきりスマホぶん投げるわ

なお布団に投げる模様

80 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:03:37 ID:ZCFr38nq0.net
ガチガイジやんけ
何かそれようのカウンセリングとか受けたら?

81 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:03:50 ID:FSVSG07O0.net
>>57
ジョイコンでスプラトゥーンやる猛者おったんか��

82 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:03:59 ID:IW3SqZFR0.net
>>80
ダメだろ
カウンセラー投げるで

83 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:04:01 ID:kAGhKqKc0.net
そういうときは抱き枕ボコボコに殴ってるわ

84 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:04:14 ID:g9BqJrH+0.net
奇声上げながら変顔するとだいぶスッキリするで

85 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:04:28 ID:S93tk9s7d.net
パワプロの理不尽さにムカついてコントローラーちょいちょい壊してる友達おったな

86 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:05:02 ID:KUrGe5m9d.net
オンラインゲームはほんまイライラするわ

87 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:05:16 ID:Lf5drM/+0.net
>>10
こどおじファンタジー

88 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:05:25 ID:WkcCsP9I0.net
熊沢英一郎

89 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:05:28 ID:zEuubLUa0.net
気持ちわかるが冷静に考えてダサすぎひんかどうやったら勝てるか考えたほうが有意義やろ

90 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:05:35 ID:ZkRhbUcu0.net
ドラマのニートみたい

本当なら病院に行って入院して治してこい

91 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:05:52 ID:uW4y9l8Qd.net
メダロットとかいう運ゲーで攻撃が外れる度にスマホ投げる素振りしてたわ
もうやめたけど

92 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:06:16 ID:2eaLAcRP0.net
lolやってそう

93 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:06:44 ID:yI9xhks+0.net
lolで日本鯖9位までやったけどマッチングクソ長い割にチャレの人数スカスカすぎて無能引いた方が負けるゲームでアホらしくなって台湾行ったわ

94 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:06:49 ID:2eaLAcRP0.net
やっぱlolで草

95 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:06:51 ID:rxZkAI0B0.net
でも正直これって上手くならないとわからんと思うわ
ゲームやなくてスポーツとかでもそう
周りゴミの奴等と一緒にやっててもおもんないやろ
しかも、俺の言うこと聞けば勝てるのにそれをやらない
ほんまに一握りの存在になったことないやつにはこういう悔しいって気持ちがわからんのやと思う
やから据え置きゲーってかソロゲーに逃げるんやろなって

96 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:06:57 ID:c7DQnTXt0.net
わかるで机ボコボコやわ
スポーツ選手もそうやけど溜め込むよりキチゲ解放した方が絶対ええわ

97 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:06:59 ID:7PX1i4eN0.net
>>73
ネットでちゃんとしたサイトで調べてこれに思い当たるなら治療で上向いたりするからオススメやで
くれぐれも適当なサイト見たらアカンで

98 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:07:04 ID:OhEVoyiX0.net
この間FPSやってたらずっと下手くそ下手くそってブツブツ言ってる奴おったわ
一人で全然違うところで戦っててすぐに死んで即VC切ってた

99 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:07:53 ID:dHK32iem0.net
ワイも布団にかみついてたりしたことあるな
今はゲーム自体あんまりやらなくなったけど

100 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 04:08:08 ID:ShS94Zdu0.net
まぁええやろ

総レス数 158
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★