2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】大阪、コロナ終息

1 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 18:21:13 ID:d/Kftwft00505.net
本日感染者7名

この状況が7日連続続けば15日に経済活動再開決定

952 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:37.73 ID:EzlHEIaId0505.net
>>929
トンキンきもすぎ
早よ死ね

953 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:39.61 ID:C022wtBHd0505.net
>>886
嘘データって言うからには根拠があるんよな?

954 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:40.57 ID:5da4hvvK00505.net
>>924
石川の知事が吉村と同レベルぐらいちゃうか

955 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:42.47 ID:M/emIZ/Jd0505.net
>>892
論点すり替えるなっつのw
お前のあげてる産業とやらの基幹はすべて東京に集約されてる訳だが
頭脳、金、システム構築はこれまでもこれからも東京を中心
もはや農業やら漁業関係者らが食っていけるのも東京のおかげ
わかるか?

956 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:42.90 ID:Vt0EyTkH00505.net
愛知県は晒すのもあれやったけど、パチンコを閉めさせるのに警察つれていったのが笑えた
あれはよう考えとるわ。その手があったかと思ったもん。監督者の睨み付やw

957 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:43.74 ID:IUx2UUxb00505.net
神奈川のアパホテル37室/約2100なのが草

958 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:48.52 ID:xi1kjBnHr0505.net
強引やけど有事はこれくらいひっぱってきっぱり決める方が動きやすいし有能

959 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:51.89 ID:rc2A07lh00505.net
>>798
フランスやアメリカがやろうとしてるからという理由だけで日本でもやってええとはならへんやろ

>>884
まず政府に金だけでも出させて自粛できるギリギリまで自粛せなしゃあない
政府がそれすらでけへんなら下手に経済動かしても死体が増えるだけや

960 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:55.46 ID:ZVMXk0R000505.net
ライン作ったってことは再宣言したりしなかったりするわけやろ?
そういうつもりなさそうやけど大丈夫なんかね

961 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:55.93 ID:yrVKvYUO00505.net
>>866
いやそのマンション自体が少ないやろ
ガイジなんかお前
もうちょっと書いたら特定したるでw

962 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:17:59.39 ID:/aWQtzVHr0505.net
>>113
ぜひ代わってくれ。
オリンピックなんぞ、死神なだけやったわ。

963 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:02.77 ID:HG34N1So00505.net
>>906
あーあw

964 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:06.84 ID:cFd55Ii900505.net
>>951
緊急事態宣言延長の基準すら数字もなんにも出てないやん

965 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:08.32 ID:u6kfvfB000505.net
最終日だけ検査数を増やして
結局、国に合わせるいつもの口だけ維新やぞ

966 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:09.96 ID:oQ2KElme00505.net
大阪では維新が有能ってか他がうんこすぎるだけやろ?

967 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:14.98 ID:aZGJwRdl00505.net
>>954
くっさ

968 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:16.62 ID:nC1DlxeZ00505.net
維新はすでに検査数と検査人数の違いで陽性率を情報操作してたことは証明されているからこの数字は維新が好きに動かして解除の証拠にしてくる

969 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:17.50 ID:9wTW76wCa0505.net
>>961
イキリオタク

970 :!:ken1:2020/05/05(火) 19:18:22.65 ID:XFrwgALOM0505.net
ちんぽぽ

971 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:27.84 ID:JkImlDa3M0505.net
>>961
梅田歩いたことないんか?

972 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:31.35 ID:RRfqrDv200505.net
>>1000なら安倍晋三コロナ感染

973 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:45.03 ID:YtxFj5mN00505.net
>>951
全く具体的な動きなんもしとらんが
せいぜいホテル借りて自粛お願いと責任逃れの答弁してるだけやろ

974 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:46.71 ID:nC1DlxeZ00505.net
>>966
隠蔽と情報操作が有能
つまり金正恩

975 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:47.92 ID:HG34N1So00505.net
>>968
辛いね、悲しいねw

976 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:49.85 ID:DxRUjgqi00505.net
そもそも感染したところでインフルエンザより雑魚やしな
自粛する必要がない

977 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:50.25 ID:MM3Y4qura0505.net
東京はまだ終息してないんか?
なんなら大阪が代わりに五輪開催したってもええで?

978 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:18:51.00 ID:niAEGGtX00505.net
ちな和歌山でコロナでた時は大阪行き来してたやつやし初期は割とばらまいとったで

979 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:01.55 ID:RS/njTbU00505.net
>>955
論点すり替えてるのはそっち
論点は「叩き」じゃない
現実的で建設的な話ししてんの
わかる?

東京封鎖して抑え込んだ方が結局東京のためにもなるだろつってんだよ
いつまでダラダラ続けんだよ

大体東京だって封鎖くらい強硬なことやんないと
お前らいつまでたっても遊び回るじゃねーか
数字見てそれ明らかだろ?わかる?

で産業が集中してる?じゃあ電気は?農業は?
自給自足できてますkぁ〜

980 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:04.32 ID:oAu+YSSq00505.net
>>968
大都市で民間含めた検査人数出してるとこあんの?😅

981 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:06.57 ID:pUZ/aK9x00505.net
>>947
東京はもう収束や

982 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:11.92 ID:oQ2KElme00505.net
>>974
自演がバレるのは?

983 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:16.67 ID:Mx4GvCv600505.net
>>798
真似するのは成功を確認してからにしてくれな

984 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:18.50 ID:XFrwgALOM0505.net
どやめしどや!

985 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:24.70 ID:S3SMxLYw00505.net
>>399
なんJも大村大好きやろ
感染者の名前公表した時のスレなんか擁護多かったぞ

986 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:32.27 ID:XFrwgALOM0505.net
😭😭😭😭😭😭

987 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:34.01 ID:Vtn0t6okM0505.net
>>915
チョン阪必死やねw

988 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:35.12 ID:NTSP0IV200505.net
>>113
常駐担当者が自殺した名古屋に譲った方が

989 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:38.03 ID:EGg8gQ7U00505.net
>>968
それで解除して維新にメリットあるんか?

990 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:39.38 ID:vhKl+JQZ00505.net
病床足りてないトンキンが進軍してきそうで怖いな

991 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:41.14 ID:yrVKvYUO00505.net
>>971
すまんが同じこと聞き返したるわ

992 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:43.61 ID:aXXPXv9Y00505.net
大阪愛知「東京はん、上で待ってるで」

993 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:45.32 ID:qNjXcFq300505.net
トンキンはもう首都としての権利も捨ててくれ。
根本的に何もできない無能の中の無能都市や

994 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:47.78 ID:aPdOhG8c00505.net
>>983
欧米追従は割と真剣にもうやめるべきやと思う

995 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:52 ID:M/emIZ/Jd0505.net
>>979
どこがだよw
都合の良い時だけ建設的な話とか括ってんじゃねーぞw

996 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:19:59 ID:pUZ/aK9x00505.net
次スレはよ
東京対大阪の決着つけようや

997 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:20:01 ID:P1IfceCNp0505.net
トンキン雑魚

998 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:20:02 ID:5Gto1enk00505.net
>>906


999 :風吹けば名無し(ジパング):2020/05/05(火) 19:20:02 ID:XFrwgALOM0505.net
トンキン死亡確定やんけ?。

1000 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 19:20:09 ID:HX+bdNh400505.net
>>959
いやだから金出さへんから解決は絶望的って言ってるんやが
現状のままいつまで自粛できると思ってるんや?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★