2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原、片岡に語っていた「巨人vs阪神は凄い。俺は巨人に来て成績を残せなかったけど、何の後悔もない」

1 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 08:51:43 ID:FFR9Ri210.net
 日本ハム時代の97年にオールスターに出場した時のことだった。夢舞台の大歓声に
酔いしれていたところ、PL学園高の先輩で、この年西武から巨人に移籍した清原和博氏に
「(球宴で)みんな楽しんでるけど、巨人対阪神はこんなもんじゃない。もっともっと熱いよ。
俺はジャイアンツに来て成績を残せなかったけど、こういう環境でやりたかったんで
何の後悔もない」と声をかけられたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200503-05030073-sph-base

2 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 08:52:12 ID:kml0APvi0.net
そらそうよ

3 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 08:53:04 ID:meySKOiW0.net
そらそうなるわな

4 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 08:53:29 ID:VFJ135990.net
そんなもんお前アレよ

5 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 08:53:36 ID:Klyrykww0.net
いまや広島やホークスの方が熱いからな

6 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 08:54:13 ID:sLy5IOdEa.net
温かいほうなんか?

7 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 08:54:18 ID:KVvjoXZ30.net
>>5
は?お前便さんやろ
西武の方が熱いから

8 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 08:54:20 ID:T/y0YeRpM.net
>>5
福岡ドーム行った事なさそう

9 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 08:54:46 ID:JyDF+K4e0.net
>>7
せやな、西武ドームはエアコン効かんしな

10 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 08:55:01 ID:Klyrykww0.net
>>7
熱いの意味が違う🥵

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★