2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「漫画村を潰しても第二の漫画村が現れる!」ワイ「罰則強まったらそうはならんやろ」

1 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:00:07 ID:asZG6Ekzd.net
そうはならんかったな
ワイの勝ちやで

532 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:49:12 ID:sT2hakjn0.net
>>499
このスレのように情報を広めることによって人を集めるんやで
深海から浮上して餌を貪るんや

533 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:49:51 ID:X0TJSDHu0.net
規制されちゃうのにここで教える無能は何なの

534 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:49:51 ID:cWLDN/7K0.net
>>56
君の負けやね

535 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:50:08 ID:SfJ7u6c1d.net
商業誌のエロ漫画違法サイトで読んでるなんJ民、100%説

536 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:50:18 ID:NndGfUgm0.net
銀行で読んでるけど1番掲載数多いのってどこなんやろか
銀行は数多いけど少女漫画多すぎ

537 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:50:28 ID:1amdzr3L0.net
>>527
キモオタのおっさん連中はmugenとかでこりとるからな

538 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:50:44 ID:52hvPhvPr.net
死ぬほど有能な同人誌サイト5年前から使ってるけど死んでも教えん

539 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:50:46 ID:kRDVW5cS0.net
>>6
知識は水だ

540 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:51:01 ID:FcWlIwZ80.net
https://i.imgur.com/YtWE3Xq.jpg

541 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:51:11 ID:KhM81Ble0.net
少女漫画は短いの多いからたまに読むと意外と面白いランウェイで笑ってすこ

542 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:51:20 ID:SCXos2ArM.net
山頂

543 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:51:23 ID:Nnj5rusE0.net
ワイは漫画より動画村欲しいわ
水曜どうでしょうの新作見れるとこないやろか

544 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:51:34 ID:umc6hWnd0.net
http://abehiroshi.la.coocan.jp/
すぐ消すで

545 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:51:36 ID:beLwkg/Q0.net
漫画村とかも結局、タダでやってるわけじゃないわけで
広告の出稿元潰せば潰れる

つうか、あんなところに広告出すとかアホやね

546 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:51:45 ID:vn2F9S5Ud.net
>>538
同人誌サイトは全部元はhentaiやで

547 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:51:52 ID:e7LLBz2z0.net
>>544
爆速で草

548 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:51:56 ID:sT2hakjn0.net
>>543
中国さんの電視台があるやん

549 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:52:32 ID:7h1HbmHad.net
>>541
ランウェイはマガジンだから少年漫画やで

550 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:52:41 ID:52hvPhvPr.net
>>546
UIが有能なんや
縦スクロールは見ずらい

551 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:52:46 ID:Nnj5rusE0.net
>>548
リアルタイムやと時間合わんねや
動画サイトとか軒並み消されとるし古いのは探せるんやけど新しいのはどこも見つからんのや

552 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:53:00 ID:x5nnxHhG0.net
ワイは一般向けの同人誌が気軽にDL出来るサイトが欲しいんやけどな
界隈で有名な作家のギャグ本とかもほとんどないし需要がないんやろな

553 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:53:19 ID:sT2hakjn0.net
>>545
防弾ホスティングが守ってるから潰せないぞ
日本の防弾ホスティングは違法薬物の温床になってるから潰せとアメリカから圧力かけられてるけどいまだ健在やな

554 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:53:33 ID:KhM81Ble0.net
>>549
知らんかった普通に少女漫画やと思ってたわ

555 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:53:43 ID:hmhGp8T90.net
>>164
安くしたら売り上げ下がると思ってるのか?逆やで

556 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:53:51 ID:+1mc0gVea.net
ASIA MEDIA BLOG
調べてみろ

557 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:54:05 ID:0z9DHvPmM.net
漫画村の所為で一次放流者が駆逐されて雑誌まとめばかりになったのほんま草生える

558 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:54:31 ID:Nnj5rusE0.net
昔は○○ 動画 でググったらyoutube動画倉庫みたいなのばっか出とったのに今はもうネトフリやらHuluの宣伝ステマテンプレサイトぐらいしか出んのほんま糞

559 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:54:33 ID:jmzxbl7f0.net
>>544
殺害予告かな?
でも消すならドラゴン桜2終わってからにしてくれ
できれば消さないでくれ

560 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:54:34 ID:xaHMXoSld.net
>>556
有名だな

561 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:55:02 ID:A5xjRzl40.net
>>558
わかる

562 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:55:25 ID:D9yxsFG70.net
こっから自己顕示欲モンスターがツイッターにあげたりアフィが広めたりするんやろな
知的障害者の集まりやね

563 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:55:40 ID:fIFJFIa60.net
nyaatorrentがあるやん
漫画無料で読みたいならリスク背負えや

564 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:55:53 ID:Sh+pFGmb0.net
>>558
地下に潜ったんじゃね
根気よく探せばある
これぐらいのアングラでええんや

565 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:55:57 ID:pIA7r+0s0.net
>>146


566 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:56:03 ID:7YnQGv5e0.net
アニチューブは復活した定期

567 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:56:29 ID:Nnj5rusE0.net
>>564
そらそやけどクローズド過ぎるんや
中には会員登録必須みたいなとこもあるし訳分からん

568 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:56:31 ID:2uLVlt9K0.net
結局キメツもこれのおかげやしな 効果抜群や

569 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:56:55 ID:/rIfs0sC0.net
>>495
>>513
苦し紛れで草

570 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:57:17 ID:Sh+pFGmb0.net
>>567
探せば登録なしもあるぞ
頑張れ

571 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:57:20 ID:Nnj5rusE0.net
水どう古いのやったらいっぱいあるんやが新作はトレントぐらいしかワイには見つけられんわ

572 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:57:45 ID:s5mUr6G2M.net
中国の自分のサイトで漫画公開してたやつが罰金100万円程度やったっけ
稼いだアクセスと広告費からしたら微々たるもんだな

573 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:58:33.99 ID:dPZMHtK9r.net
嘘喰い読めるサイト無いんか?

574 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:58:45.09 ID:VJQztTiGr.net
普通快活クラブ行くよね

575 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:59:06.76 ID:JweOCanW0.net
あのアルファベットのサイト一応読めるけど使い辛い
だからrarに戻ったわ

576 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:59:17.63 ID:z10YQd400.net
ここトレント民多そう
VPN何使ってるんや?

577 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:59:23.61 ID:Nnj5rusE0.net
水どうの新作見れるとこないやろか
今もうp2p使う気は起きんわ

578 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 09:59:43.86 ID:Nnj5rusE0.net
>>575
やっぱウェブ割れ最強やねんな

579 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 10:00:00.84 ID:DSfBLP3yd.net
>>576
ワイは月額300円のロシアのサーバや

580 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 10:00:01.78 ID:qSyqb4o+a.net
有能ワイ「myreadingmanga」

581 :風吹けば名無し:2020/05/02(土) 10:00:56.90 ID:02WgAUA+0.net
山嶺(いただき)で待ってるで

総レス数 581
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★