2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小島瑠璃子さん、筋トレマニアにボコボコに叩かれる

1 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 06:15:12 ID:sHG4mbx10.net
小島瑠璃子@ruriko_kojima
筋トレって筋トレしてる人にとって聖域なんだってことがわかったよ
ごめんよ、でもただの男性のタイプの話だからね、筋トレしてる人の人間性や本質の根っこから否定しているんじゃないんだよぉ。
ムキムキが個人的にタイプじゃないだけなんだよぉ。


筋肉鉄道ENDと左矢印#stay home(cv.子安武人)
だからといって貴女の発信力の大きさを鑑みれば、公の場でトレーニーに対して喧嘩を売るような発言をすれば、
いくら誤解であっても自らの評判を落とすことになる、自らの首を絞めることになるでしょう。
私達にはその言葉の本意は一切知らない訳ですから。
相互に不利益です。

桐生 翔吾
ボディメイクの為に筋トレしてる男性はタイプじゃない。で終わる話ですよね。
散々悪態付いてますけどいざとなった時って、今の日本でそんなこと起こるとか世紀末でしょうか?
別に喧嘩強くなくても生きていける世の中ですよね。
むしろ筋肉隆々の方が喧嘩になる以前に手出されないので抑止力になります

man_of_steel53
私は苦手とか私は好みじゃないとかならまったく問題なかったんですよ!
筋トレする暇あったら格闘技やれとか、見せかけだけの筋肉とかそういう発言が本当にトレーニーの心を傷つけたんです!

ワタル
筋トレは聖域ではないけど、自分を変えるために筋トレをしてる人もいれば、実際に筋トレで救われた人もいる。
その事について忘れないで欲しい。

758 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:49 ID:/YJPCb5W0.net
筋トレの筋肉っていわゆるファッションやろ
女ってなんで毎日わざわざ時間かけて化粧してるの?ってのと同じ話

759 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:49 ID:xtFf0Cn/0.net
小島って頭悪いくせにそれっぽいこと言おうとしてるのが腹立つな

760 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:54 ID:PX4uE01B0.net
マッチョって見た目に反して繊細過ぎてキレやすいけど食事制限してるからなん?
ヒステリー起こしすぎやろクッソ女々しいわ

761 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:54 ID:+vGjy43b0.net
普段マウント取ってるのに少しでも批判されるとネチネチ女々しいの本当草

762 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:55 ID:NPZUg4uep.net
化粧意味ないからすっぴんの方が良いよって言ったらキレられるだろうに

763 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:12:58 ID:Al7U4C2A0.net
服に気を使うのと同じようなことやろ

764 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:08 ID:f18gzQNYd.net
行け!正義マン!徹底的に叩いて炎上させろ!

765 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:11 ID:sCkGGhzm0.net
見せるために鍛えてること自体はは別に何とも思わんわ
ただ必要ないのにアピールしまくる奴が多いからイメージ悪いわ

766 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:11 ID:taXl/LQK0.net
スポーツの実用性もまあ疑わしいけどわいは楽しめてるからええわ

767 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:19 ID:Yi0odYFGa.net
>>758
あれ女側も自分のため!とか言うけど嘘やんと思う

768 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:21 ID:GfOIVGHya.net
芸能人がSNSやっててプラスになることあるんか

769 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:23 ID:j4xhD2ika.net
>>745
スラッとした細マッチョ(ガリガリ)がいいんやで

770 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:23 ID:+E0uO9V8d.net
「何かスポーツやってたんですか〜?w」って言われると困るよな
水泳で通しとるわ

771 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:29 ID:rlm8W1xR0.net
頭ペニスのゴリラに言い寄られてたんやろか

772 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:34 ID:dNvdJEoYa.net
>>758
これ

773 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:34 ID:ijscXHMz0.net
>>738
一般的に使えてるんやで〜ガイジ〜w
魅せるために使う筋肉とはちゃうんやで〜w

774 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:43 ID:XPed4z8ea.net
>>737
良いけどキモいってだけや
キモいって直接は言えんから色々濁した言い方しただけ

775 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:46 ID:rw7eAIzm0.net
>>743
じゃあ議論しちゃだめでしょ

776 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:46 ID:Zq9COAV30.net
実益がある究極の筋トレは尻トレやろな

777 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:47 ID:1l4kpp/+0.net
化粧は使えない上に偽りやん
筋肉は本物

778 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:53 ID:UZuP9uu9d.net
まっつんの前でも同じこと言えんのかこの女

779 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:55 ID:J96fR8GW0.net
>>752
アスペなんやな
違うって一つの意味だけやないやろ

780 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:13:59 ID:xtMExzBH0.net
スポーツてま自然についた筋肉って言うけどプロのアスリートでトレーニングしないやつほとんどいないだろ

781 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:03 ID:azIqZm9C0.net
>>705
スプリントとかケイリンとかおもろいわ
観戦行きたい

782 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:04 ID:J96fR8GW0.net
>>766
だっさw

783 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:06 ID:azIqZm9C0.net
>>705
スプリントとかケイリンとかおもろいわ
観戦行きたい

784 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:07 ID:LIhu9wc6a.net
ボディメイクってなんか気持ち悪いな

785 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:13 ID:6kjXZIeI0.net
何もしないとダルダルになっていくから軽い負荷でも筋トレするべきだと思うけどなあ

786 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:21 ID:MBgX088Jd.net
>>740
アカン、朝でも笑えるわ

787 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:27 ID:taXl/LQK0.net
>>767
まあ流石に日本でノーメイクで出歩けってのは良し悪しは別にして社会的には無理やからごっちゃにしたらあかんと思うわ
でも趣味は趣味やからな

788 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:37 ID:L+OqpoWY0.net
ちょっとコンビニ行くにも部屋着から着替えるときあるやん
あんなもんやろ
やりまくってるやつは知らん

789 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:46 ID:VhlMaUzlp.net
マッチョ「お前ネットで俺の悪口言ってたよな?」

790 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:49 ID:/X3OVw5Ed.net
プロたんの筋肉もキモい言われてるな
なんとなくわかるけど

791 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:14:54 ID:+E0uO9V8d.net
>>764
https://i.imgur.com/5ZPegPh.jpg
パチンカスにロジハラするのに忙しいのでダメです

792 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:03 ID:2npLU6ACM.net
>>755
江戸時代は平和だからな

平和な時代は中性的な男の人気が高まると言われてる

793 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:09 ID:cjeq13KB0.net
>>775
議論なんかしてない

794 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:12 ID:azIqZm9C0.net
>>740
こういうひろゆき理論ふりかざすやつ多すぎ

795 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:18 ID:nqE667700.net
>>778
ワイドナショーとかで話題にしたら笑いに変えてくれそう
松本見習えよ、って今回のことにマジギレしてる人たちが諭される空気になりそうや

796 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:18 ID:vKm2cWtoM.net
>>769
鍛えへんと弛んだ体型になるで

797 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:27 ID:u6xuTP2fM.net
筋トレガイジぷりぷりで草
そんな怒らんでいいやん

798 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:27 ID:bdYuSPCz0.net
>>737
そんな素直な奴がここにおるか?
発狂しとるのばっかりやないかい

799 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:29 ID:A12ixFcLM.net
この使える筋肉云々の議論ってウ板とかで10年以上行われてるやつじゃねーか

800 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:33 ID:FT5z5trq0.net
>>774
勝手に筋トレしてるとこに喧嘩売りにいくのは可哀想や

801 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:34 ID:F22Bi7U+0.net
スーパームキムキワイ

802 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:39 ID:PfWrh72ma.net
小島瑠璃子のえちえちスレやないんか…

803 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:43 ID:rw7eAIzm0.net
>>793
できないの間違いだね

804 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:46 ID:taXl/LQK0.net
>>779
説明できへんからアスペっていうのやめたほうがええよ
わいも同じように感じてるからな

805 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:46 ID:Tau3cDO/0.net
筋トレをやると余裕が出る

大嘘やんw

でも気持ちはわかるで

気持ち悪いレベルのマッチョって苦しいトレーニングを一年や二年続けたくらいじゃ作れんもんな😭

806 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:47 ID:r5LPTlad0.net
宇垣美里も華奢な色白が好き言うてたな
もうモテたくて筋トレする時代やないねん

807 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 07:15:49 ID:4ol8coZva.net
>>23
こじるりのバディの方が恵まれてるじゃん

総レス数 807
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★