2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタバでMac使ってるようなやつってなんであんなにムカつくんやろな

1 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:33:58 ID:IFgjAYFB0.net
取り繕いすぎててキショイねん

2 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:34:24 ID:zQCX4l2N0.net
嫉妬定期

3 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:34:27 ID:IFgjAYFB0.net
コメダいってPSPしてろやゴリカス

4 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:34:37 ID:IFgjAYFB0.net
イラつくやほんま

5 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:34:46 ID:Ew87xwCP0.net
あれにムカムカくるやつは
あれをやりたいってことなんだな

6 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:34:47 ID:AHSEhChF0.net
マックでMacは?

7 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:34:48 ID:2E6Kp286p.net
イッチダサそう

8 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:34:57 ID:IFgjAYFB0.net
>>2
何に嫉妬するんや?

9 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:34:58 ID:orEe16c40.net
意外と居ない定期

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2020/04/30(Thu) 18:35:26 ID:bH6f4dlDM.net
スタバだいすこ😍

11 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:35:29 ID:IFgjAYFB0.net
ようなやつやからスタバでマックに限定した話やない YouTubeでミニマリストみたいな部屋公開してるやつもムカつく

12 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:35:53 ID:zNVe3Ltla.net
スタバはうるさいからあまりおらんやろ

13 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:36:03 ID:IFgjAYFB0.net
チョーシのんな

14 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:36:31 ID:2E6Kp286p.net
嫉妬やん
ホンマは若干憧れあるのに自分がそうなれへんからイラついてるだけやん

15 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:36:38 ID:IFgjAYFB0.net
気取るなやムカつく iPhoneじゃなくてAndroid使え無印じゃなくてアベイルいけ

16 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:36:38 ID:YGF2wSova.net
コメダでhuawaiタブはいかんのか?

17 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:37:03 ID:wmsp+51o0.net
カッペと東京コンプしかおらんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:37:08 ID:IFgjAYFB0.net
>>14
は?やろうとすればできるあえてしないことに何を嫉妬するんや 

19 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:37:24 ID:q68ZTK2rp.net
あれマジでなにやってるんや?
仕事だとしてとコンプラ的に外でやるのリスクやろ

20 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:37:56 ID:IFgjAYFB0.net
あとiPad proに変なキーボードつけんなやキショイ VAIO使えや

21 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:38:08 ID:275Rkpaq0.net
>>19
僕がmacを使う○個の理由とかクソくだらないブログを更新してる

22 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:38:15 ID:GIv8zqP4M.net
よく聞くけど実物見たことないわ

23 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:38:23 ID:fK0X63HXd.net
底辺の嫉妬定期

24 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:38:59 ID:q68ZTK2rp.net
>>22
毎日外から見ると必ず1人はいるんだが

25 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:39:03 ID:1rteaITUa.net
マカーやしスタバも行くけどスタバでマック触ってる奴はアホやと思う
別にムカつきはせん

26 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:39:24 ID:IFgjAYFB0.net
>>23
あいつらってこう言う頭なのか 自分を馬鹿にするやつは全員嫉妬 そりゃ賢い生き方やなご苦労さん

27 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:39:35 ID:GVSuAQPjd.net
スタバで使うかはともかくMacのほうが快適や

28 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:39:40 ID:LNkZMHKv0.net
Mac Book買えばええやん

29 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:40:15 ID:fFO/cmiZ0.net
気取るって感情を抱く時点で何かしらスタバ、macに劣情を抱いとるんやで

30 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:40:21 ID:IFgjAYFB0.net
>>27
どこがや カッコつけてるだけやろ

31 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:40:23 ID:q68ZTK2rp.net
>>25
これ

32 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:40:35 ID:SC6EH1dP0.net
嫉妬やろ

33 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:40:47 ID:Ew87xwCP0.net
他人の行動
そんなに気になるか?
コーヒー屋でパソコン操作してるだけやん
何がそんなに気に触るんや?

34 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:41:24 ID:LNkZMHKv0.net
>>30
Mac使ったことないんやろ?

35 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:41:38 ID:m/Io35C5p.net
そない毛嫌いするほどか?
持ち運びしやすい軽いノートPC
Wi-Fiがある
この2つが揃ってるからよく見るだけやろ

36 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:41:48 ID:IFgjAYFB0.net
>>33
キショイやろ目に入ってくるんやから スタバでマックのやつに限った話やない 気取ったカスや

37 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:42:02 ID:xzUqsYo00.net
スタバMacがダメならWindowsもダメなん?

38 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:42:14 ID:IFgjAYFB0.net
>>34
あんな下痢カス使うわけないやろ 

39 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:42:15 ID:My+LW01n0.net
こちらからすれば死ぬほどどうでもええことに妙な価値を見出して
それを根拠にこちらを見下す態度をとるからやね
不条理に対するいら立ちや

40 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:42:40 ID:uiz3DjAx0.net
>>35
お前が知らんだけでMacbookは軽くないぞ

41 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:42:59 ID:IFgjAYFB0.net
>>37
コメダでVAIOや それなら気取ってなくてええな

42 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:43:08 ID:Ew87xwCP0.net
>>36
お前個人の感想なんか知らんわ

43 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:43:11 ID:SC6EH1dP0.net
おまえみたいに嫉妬するやつおるから見せびらかすんやで

44 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:43:13 ID:QoRNZLIpp.net
ファミマのイートインで段ボールの上に乗せてカタカタしてるジジイなら見たぞ

45 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:43:18 ID:LNkZMHKv0.net
>>38
酸っぱい葡萄すぎて草

46 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:43:38 ID:xzUqsYo00.net
>>41
結局高級PCやから嫉妬してるだけやん

47 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:43:47 ID:1nrdPYdC0.net
>>41
コメダでMacは?

48 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:44:04 ID:IFgjAYFB0.net
>>42
ガイジか?おまえが聞いたんやろMac使いすぎて脳みそカッコだけの空っぽなってるやん

49 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:44:15 ID:DrrwWwht0.net
ずっと席陣取ってるからきらい
フラッとケーキ食いに入っても作業してる奴多くて座れん

50 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:45:01 ID:NZ78p8dTM.net
スタバで座れなくて「ここはパソコン教室かよ!」ってブチギレる爺さんすき

51 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:45:06 ID:vE2UfsHD0.net
今は閉まってるんだよなあ

52 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 18:45:28 ID:1nrdPYdC0.net
>>50
すき

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★